ナナの部屋
思うまま、つぶやいていきます、
15/04/02 23:28 追記
事情があって、自レス制限を解除しましたが、
誹謗中傷荒らしの方が
もし、居たとしたら?レスは控えてくださいm(__)m
よろしくですm(__)m
15/05/06 22:53 追記
ロムの方々、お見苦しいレスもありました。
不愉快になった方、申し訳ありません。これから閉鎖します。私はもう掲示板には来ません。では失礼します。m(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
ナナさん
可愛いハンネですね。新生ナナさんで 新年度。
きっと 違う景色が見えると思います(*^-')b
今 さっき 目が覚めました。咳き込むので腹筋まで筋肉痛(笑)
ナナさん 我が儘言うようだけど また 制限かけた方が安全かなぁ~
私が入ったから 言ってるみたいになるけど 私も荒しは怖い((((;゜Д゜)))
グッと我慢するの最近になってからだし…
私も先月末にブチキレた💢例の片想い相手絡みで…
人の気持ち 弄ばれた気がした(涙)
ワクワクドキドキした相手だから 余計そんな感じがしたのかもです。
眠れなかった…一睡もしないで会社に行ったりしてたから 疲れて今の惨状…
会社に恋愛だけしに来てる人っているんだよ。そんな人に何にも言えない片想いの相手。
何だか がっかりしたの。
4月から会社変わって正解だったと思う。
少しだけど ぐっすり眠れて元気になった(o^ O^)彡☆
風邪薬飲んでまた 寝るね。あと 1日で土日だ~
土日のために働いてる気がする~当分 ワクワクドキドキはいいや~
勝手な事ばかりでm(__)m
ナナさん またね~
おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
>> 24
ココさん、
来てくれてありがとうです。
名無し→ななし→ナナシ→ナナ、
って単純な発想
Σ(T▽T;)
制限かけた~
ココさん、体調が本当に悪そう。慢性的に疲れてると、治るのも時間がかかるみたい…
楽になりますように。
お仕事の件は、よく知らなかったのだけど、職場をかえた、ってことは、そのくらい大変な事があったと想像します…
ココさんはリアル頑張ってる、すごく感じる。
とにかく体調が心配です。
私は最近、リアルで家族と大喧嘩、ネットはぶちギレまくり、ちっとも良いことじゃない、ってわかってるのに。
ヒステリーなのかな、今まで、無かった事で、自分でも嫌になった。
もう、静かに平和に過ごしたい。
とっても疲れちゃった、
ちと反省
今日仕事行ったら休みだ、
バラバラな文章でごめんなさい(>_<)
書くのが不得意…
今は、いつものPTSDの夢遊病で
まただ、怒鳴り
疲れた
DV父にね、リアルではいっさい無抵抗で怖がってたのに、夢ではすごく反抗して、とにかく疲れるよ~
愚痴ばかりメンゴです
m(__)m
いつでも待ってる!!
ありがとうです、
ナナ(*^-^*)
ココさん、
今日職場で過呼吸でちゃった…
身体に力が入らないし
頭ガンガン痛くて
泣けてきて
苦しくて消えたくなって。
すぐに帰宅、という訳にもいかず、休ませてもらって、だんだん元に戻ったから、午後少し仕事して、
今、終わりました。
この頃、小さい発作が頻発して、どんどん頓服薬がなくなっちゃう…
疲れたな~でも明日と明後日はお休みщ(゜▽゜щ)
ココさんも休みだよね、
何か予定あるのかな?
その前に体調の方はどうかなあ…
良くなってるといいな
(*^-^*)
>> 27
ナナさん~
よく頑張ったね。過呼吸でても お仕事したんだ バリ偉いよ❗
私も社会復帰したての頃に電車の中で過呼吸出て…
それにも 慣れてくるから 心配しないくて大丈夫‼
不安な気持ちや疲れが過呼吸の原因になるから 大丈夫❗大丈夫❗って自己暗示かけてみて。
私は単純だから 暗示にかかりやすいんだけど。
ナナさんの お願いが届いたの(*^-')b 昨日からみたら スゴく復活!
四時間おきに風邪薬飲んでグッスリ寝た。嫌〰な夢見ちゃったけど…寝たのが大きかったかなぁ。
私もナナさんの体調が良くなる様にお祈りするね。
届くといいなぁ~(^-^)/
Cさんって空姐さんのスレのお仲間なんだけど 嫌な事は考えない 忘れよう❗って言ってくれたの。
ずいぶん心が軽くなったよ。生きてると色々あるよね。それが生きてる証(あかし)。
何があっても 証だから 大丈夫‼
乗り越えたら その1つ1つが財産になると思う。
偉そうな事言っちゃって恥ずかしいです(/-\*)
ナナさん 今日頑張った‼
来週からの自分に財産できたよね。
私 全力でナナさん応援する‼
ナナさんは焦らずに1日1日のつもりで 嫌な事考えたらダメだよ。
私、強引に楽しい事考えてた。今日頑張れたら あそこのケーキ買って帰ろうとか…頭の中 ケーキで一杯にした覚えがある(笑)
ナナさんには 優しいご家族がいる。私の憧れ💕
家族との喧嘩も証だから❗私も喧嘩してナナさんと仲良しになれた❤
“雨降って地固まる”
雨が降ってる時は辛いけど…その後 いい事たくさん‼
まとまりなくてm(__)m
>> 28
ココさん、
おはようです、、
昨日は心配かけちゃった。聞いて欲しくて。
いっぱいパワーをもらったよ!!(*^-^*)
本当にありがとうm(__)m
ココさんも、復活って書いてあったから、よかった😌
最初はすごい発作だったけど、今は軽いのがちょこちょこでるから、体力奪われるよ(;_;)
ココさんも同じような経験者なんだね、経験者からのアドバイスは説得力あるな~ありがとう、なんだか元気な感じになってきた。
話が飛ぶけど、ココさんには本当に申し訳なかった、と今更ながら思う。
大切なスレをごめんなさい。
私もココさんを全力で応援する!!
ココさんからはたくさんの優しさが伝わってきて、すごい嬉しい❤
私も同じように思ってるから、表現しようと思っても、文章が浮かばない(>_<)
ココさん、文章力あるね、私も同じように伝えたいなあ、文章力がゼロだ(;_;)
時にはつぶやきも入るけど、仲間制限かけたから、ココさんのタイミングで、来て欲しいなあ、
でもこうして、来てくれたね、ありがとうです。
m(__)m
元気でたよ!!
ココさんにも応援パワーを贈るよ~
(*^-^*)
>> 29
ナナさん~おっはようです(^_^)/~~
おかげさまで だいぶ良くなりました(*^-')b
ナナさん 大きな発作が無くなったの 良くなってる“証”小さな発作も回数が減ってくるから 大丈夫‼ 大丈夫‼
私 文章力ないよ。相手に伝わればの気持ちだけで書いてる。文字だけって難しいから 伝わらない時は凹むの。
ナナさんの気持ち ビシバシ伝わってくる。文章力は専門家にお任せして 私達は 気持ち優先で…
制限かけてもらったから安心して お話しできるね。我が儘言っちゃってm(__)m
昨日 カラスさんの談話室に ちょっとだけ お邪魔したの。カラスさんのミレイさんへのコメントが 少し気になって…
カラスさん お疲れなんだけど 好きなお仕事での疲労は 幸せだよね。
私も仕事頑張る~今の私には それしか目標がないって…でも 淋しくないよ。 ナナさんと仲良しになれたし 応援もしてもらって大きな心の支えになってもらったm(__)m
3年頑張って正社員になるね。もう当分 恋はいらない(* ̄O ̄)ノ
バブルみたいに泡となって消えた〰(涙)
ちょっと心に引っ掻き傷が残ったけど すぐに瘡蓋になって元に戻るよね。
トラウマにはしない!色々学習したよ。
優しい男の人って 強引女子に押し切られるんだ。
どうしたら あんなに形振り構わず 人前で強引な事できるのか…不思議でしょうがなかった。
もう 終わった事だし今日明日はノンビリできるし…
私 土日のノンビリ好きだ~
花散らしの雨になっちゃうけど…
ナナさんに出会えて本当に良かった~
>> 30
ココさん、こんばんは🌃
と~っても穏やかな気持ちになれた
ありがとうm(__)m
ココさんの言うこと、わかるな~
ココさんは優しいんだよ、そんなココさんの理解者はリアルでもいると思うし、これから更に出会う可能性、大♪だよ、ほんとにそう思う。
私はね~今、理想の母親ってどんなだろう…って考えてる、
こどもの存在そのものが、そもそも大切なのは、ほんと。その先の成長って嬉しい。
でも心配ばかりに目が向いちゃって、
母親なのに、こどもを応援するどころか、落ち込んだりすることが、
なるべく独りの時に考えるようにしてるけど、
まだまだ自分の成長が足りない。
ほんとに理想の母親って…難しい…
話題が噛み合わないかもだけど、何でも自由でいいよね!
愚痴ばかりでメンゴ(>_<)
ココさん、明日はまったりするのかな。
私、ゴロゴロしていようと思う(´-ω-`)
ミレイちゃんはどうしてるかな?
(*^-^*)
>> 31
ナナさん こんにちは
たま~に風邪をひくのもいいなぁ~って思うぐらいノンビリしてます(*^-')b
でも 今朝 5時過ぎに目が覚めて…キャー会社と焦りました(笑)
日曜日と思ったら ホッとして 1日得した気分に。
母親の世界は…実体験がないので…
亡くなった母は理想の母親像からは 程遠かったし。
自分の気分で感情任せに怒る人で…辛かったなぁ~の記憶が強いの(悲)
“理想”とハードル上げちゃうと色々 問題点が目についちゃいますよね?
子供を心から大切に思って愛情を注いでる。それが子供に伝わって 温かい親子関係が築ければ 100点満点の母親だと…自分の母親を見ながら育ったから 理想の母親のハードルが私は 低いのかもです。
たぶん 理想の母親ってナナさんが思っているのと お子さんが思っているのとは違うかもしれないですよ。
ナナさんのお子さんにとっては 今も充分 ナナさんは優しくて心配性で いつも 見守ってくれてる理想の母親なんじゃないかなぁ。
形と言うと変だけど 愛情って 目に見える形じゃないでしょ。何が正解で100点満点で理想なのかは 母親によって お子さんそれぞれあるんでしょうね。
こうありたいは尊いけど こう あらねばは 苦しい気がする…
親子関係だけじゃなく すべてに。目標はあった方がいいけど…それに縛られすぎると違うかなぁ~なんてね。
また 解ったような恥ずかしい事をm(__)m
私はナナさんが大好き💓♥だから…
私は母親になれるかどうか分からないけど なれたら 一杯 ストレートに分かりやすい愛情を注ぎたい。
毎日 大好きだよ~って言うんだ。世界中 敵に回してもママが味方になって守ってあげる❗って 言ってみたいなぁ~
私の勝手なつぶやきだと思って許してくださいm(__)m
ミレイさんは リアの充実に努力するという事でしたから。また 会える時は ひと皮剥けて ひと回り大きくなってる…期待してます。
長々 すみません m(__)m
残りの日曜日 ゆっくりすごしましょう(o^-')b
>> 32
ココさん、
おはよー(^-^)v
いきなり共通しない話題、振っちゃってごめんね、
私も両親とも癌で亡くしてる。DV親だった~
これはシャレにならないほど地獄だった
ところでココさん、もう素敵なお母さんだ!!こども、いるいないに関わらず母性愛的なものって持ち合わせているんだな、と思ったよ
私もね、ココさんと同じ、同じように想っているんだただね、健常者?定型発達者?として産めなかったことが、申し訳なかった、と思ったり、そう思っちゃ失礼だ、と思ったり、要らぬ苦労をかける人生にしてしまった、とか、他にもね、たくさんたくさん、思うところがあって、心配でふあんで。悲しくなっちゃて、とにかく罪悪感でいっぱいで苦しい、主人公は私じゃないのに。
この感情を一歩乗り越えて幸せに安定した親子になりたいのに、申し訳なくて、悲しくなっちゃうんだ、
ほんとにグチグチごめんね
ココさんの優しさに救われてる私です。
今から仕事、行ってくるね、(*^-^*)
- << 35 ナナさん こんばんわ 神様って意地悪だなぁ~って本当に思うρ(・・、) どうして 好い人ばかりに試練を与えるのか… ナナさんの気持ち痛い程伝わってきた(涙) その気持ち お子さんにそのまま伝わってる‼ 大事❗大事❗に思ってる。大事に思われてる子は幸せ感じてる。世間の雑音なんて 入る隙間はない‼ 私も両親に…そんな風に思われたかった(涙)私なんか生まれてこない方が良かったんじゃないかって いつも思ってた(涙) ナナさんのお子さんは幸せだよ。外で何があっても家に帰れば 優しく抱きしめてくれるママがいる。 私もナナさんみたいな母親になりたい‼ その前に お父さん候補探さなきゃ。入り口でコケるからなぁ~ 引きずらない、引きずらない 忘れるんだった(*^-')b 暖かかったり 寒くなったり 春は体調にも気をつけなきゃだけど 心の調子も 崩れやすいよね。 無理すると 後でつけが回ってくるし…分かっていても 無理しなきゃならない時もあるしね。 難しいけど 私 ナナさんが一緒だから 大丈夫‼ 明日も頑張ろうと思えるもん ナナさんに感謝です m(__)m ナナさんは 今日 どうでしたか? お返事は急ぎません。勝手に 気にしてるだけですから(^_^)/~~
>> 33
ココさん、
おはよー(^-^)v
いきなり共通しない話題、振っちゃってごめんね、
私も両親とも癌で亡くしてる。DV親だった~
…
ナナさん こんばんわ
神様って意地悪だなぁ~って本当に思うρ(・・、)
どうして 好い人ばかりに試練を与えるのか…
ナナさんの気持ち痛い程伝わってきた(涙)
その気持ち お子さんにそのまま伝わってる‼
大事❗大事❗に思ってる。大事に思われてる子は幸せ感じてる。世間の雑音なんて 入る隙間はない‼
私も両親に…そんな風に思われたかった(涙)私なんか生まれてこない方が良かったんじゃないかって いつも思ってた(涙)
ナナさんのお子さんは幸せだよ。外で何があっても家に帰れば 優しく抱きしめてくれるママがいる。
私もナナさんみたいな母親になりたい‼
その前に お父さん候補探さなきゃ。入り口でコケるからなぁ~
引きずらない、引きずらない 忘れるんだった(*^-')b
暖かかったり 寒くなったり 春は体調にも気をつけなきゃだけど 心の調子も 崩れやすいよね。
無理すると 後でつけが回ってくるし…分かっていても 無理しなきゃならない時もあるしね。
難しいけど 私 ナナさんが一緒だから 大丈夫‼
明日も頑張ろうと思えるもん ナナさんに感謝です
m(__)m
ナナさんは 今日 どうでしたか?
お返事は急ぎません。勝手に 気にしてるだけですから(^_^)/~~
- << 38 ココさん、こんばんは ちょうど呟いてました!! 私もね、大人になった今でも、なぜか消えないの… 絶対覚えていてやる、なんて思ってないのに、発作も精神科医にPTSDからのもの、と診断されていて、 すごいDVだったんだ、それと一緒に罵声恫喝脅し、地獄だった、親戚何軒も逃げ回った、でもね、外図らがいいから、みんな騙されちゃうんだ、 誰にも助けてもらえなくて、絶望的、殺虫剤飲んで吐いたりしてた、そしたらさ、死にたいなら死にな、自分の人生だ、とか言うの。だったら、DVもやめて、私の人生を応援してほしかった とにかく、怖かった思い出しかないよ💧 話せばいろんなエピソードが出てくるよ~ ひとつ前のレスで伝えそびれちゃったけど、私もココさん、大好き💓♥❤だよ、 繊細で思いやりに溢れていて、ひとの心の状態をよくわかってくれる、そして、それを文字で伝えてくれるのもうまい。 バトルの前からそう感じてたよ(*^-^*) ココさんのいうように、雨降って地固まってよかった!! あんな酷いこと言っちゃったから、歩み寄りは難しいかな?って気になって、気になって、 だけど、受け止めてもらえて嬉しかった(*^-^*) 明日は仕事、休みなんだ、 今日は少し夜更かしして、読書するよ! (o^-^o)
>> 35
ナナさん こんばんわ
神様って意地悪だなぁ~って本当に思うρ(・・、)
どうして 好い人ばかりに試練を与えるのか…
ナナ…
ココさん、こんばんは
ちょうど呟いてました!!
私もね、大人になった今でも、なぜか消えないの…
絶対覚えていてやる、なんて思ってないのに、発作も精神科医にPTSDからのもの、と診断されていて、
すごいDVだったんだ、それと一緒に罵声恫喝脅し、地獄だった、親戚何軒も逃げ回った、でもね、外図らがいいから、みんな騙されちゃうんだ、
誰にも助けてもらえなくて、絶望的、殺虫剤飲んで吐いたりしてた、そしたらさ、死にたいなら死にな、自分の人生だ、とか言うの。だったら、DVもやめて、私の人生を応援してほしかった
とにかく、怖かった思い出しかないよ💧
話せばいろんなエピソードが出てくるよ~
ひとつ前のレスで伝えそびれちゃったけど、私もココさん、大好き💓♥❤だよ、
繊細で思いやりに溢れていて、ひとの心の状態をよくわかってくれる、そして、それを文字で伝えてくれるのもうまい。
バトルの前からそう感じてたよ(*^-^*)
ココさんのいうように、雨降って地固まってよかった!!
あんな酷いこと言っちゃったから、歩み寄りは難しいかな?って気になって、気になって、
だけど、受け止めてもらえて嬉しかった(*^-^*)
明日は仕事、休みなんだ、
今日は少し夜更かしして、読書するよ!
(o^-^o)
>> 38
ナナさん~
おやすみなさい前のラスレス(^_^)/~~
私 今 ナナさんに支えてもらってる。本当にありがとうですm(__)m
私に関係なく つぶやいてね。お邪魔しちゃって反省です。
ナナさんは大人だった。私が相手だと そうならざるをえなかたんだと思いますm(__)m
私 ドンドン ナナさんの事大好きになってる~
重くなったら言ってください。言われないと 私 分からないから…
私がナナさんの応援隊長‼
ナナさん 明日 おやすみいいなぁ~
隊長は土日目指して頑張ります(笑)
おやすみなさい ナナさん
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
- << 41 ココさん、今晩は♪ お気遣いをありがとです。 私もわりとつぶやくかと思いますが、ココさんも、よかったらつぶやきに利用してね! けっこうドン引きなつぶやきもあるかも💧削除されない程度に。なるべく平和に穏やかに過ごしたいけど…(>_<) それから、ココさんさえ迷惑じゃなかったら、来てくれるのは本当に嬉しい (;_;) 波長合うよね!? と勝手に断言(ノ゜ο゜)ノ 隊長になってくれて、ほんとに嬉しいよヾ(@゜▽゜@)ノ 私もね、ココさんの応援団長やらせてもらうネ!! これからは、お互い 隊長~! とか 団長~! とか呼ぶときあったりして、 考えてたら楽しくなってきた!! あ、そうだ返レスは気ままにお互い。ココさん、きっと心配してくれたりで、疲れてるのにレスくれてるのかなぁ、って考える事があってね、 空気がよめなくてメンゴ!! ココさんの都合でレスくれたら嬉しいよヾ(@゜▽゜@)ノ では隊長!! おやすみなさい 団長💕
>> 39
ココさん!
なぜか職場なう
今、昼休み♪予定が変更になって、出勤したよ、、
夜ね~ゆっくり返レスしたいと思ってる。
夕べのココさんのレスに♪
夜更かしが仇となり、若干眠いよ~(>_<)
- << 42 スゴイね ナナさん もう 休日出勤⤴⤴⤴ あてにされてるんだよ。気に入らない人や できない人に予定変更して出て来てとは言わないもの。 期待されてる❗でも 無理が重なると良くないから三回に一回くらいは 断ろう。 職場の信頼も大切だけど、ナナさんには 一番大切な家族があるから。 ナナさんが疲れて倒れたら大変だと思うρ(・・、) 隊長は心配です。 今日は寝不足で疲れているから ゆっくりしてください(^_^ゞ 隊長は いつも ナナさんと一緒です。追い出されるまで ここにいます(*^-')b では 隊長はお風呂に入って おやすみなさいです (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
>> 39
ナナさん~
おやすみなさい前のラスレス(^_^)/~~
私 今 ナナさんに支えてもらってる。本当にありがとうですm(__)m…
ココさん、今晩は♪
お気遣いをありがとです。
私もわりとつぶやくかと思いますが、ココさんも、よかったらつぶやきに利用してね!
けっこうドン引きなつぶやきもあるかも💧削除されない程度に。なるべく平和に穏やかに過ごしたいけど…(>_<)
それから、ココさんさえ迷惑じゃなかったら、来てくれるのは本当に嬉しい
(;_;)
波長合うよね!?
と勝手に断言(ノ゜ο゜)ノ
隊長になってくれて、ほんとに嬉しいよヾ(@゜▽゜@)ノ
私もね、ココさんの応援団長やらせてもらうネ!!
これからは、お互い
隊長~!
とか
団長~!
とか呼ぶときあったりして、
考えてたら楽しくなってきた!!
あ、そうだ返レスは気ままにお互い。ココさん、きっと心配してくれたりで、疲れてるのにレスくれてるのかなぁ、って考える事があってね、
空気がよめなくてメンゴ!!
ココさんの都合でレスくれたら嬉しいよヾ(@゜▽゜@)ノ
では隊長!!
おやすみなさい
団長💕
- << 43 団長 嬉しかった(*^-')b 波長が合う 合う‼ 空気が読めないのは 私。 空気読む読めないは 団長と隊長の間には 無しね🎶 団長 体 大切にしてね。隊長も大切にするから。 私 こんなに楽しいの 本当に久しぶり~ とっても 嬉しい隊長でした( 〃▽〃)
>> 40
ココさん!
なぜか職場なう
今、昼休み♪予定が変更になって、出勤したよ、、
夜ね~ゆっくり返レスしたいと思ってる。
…
スゴイね ナナさん
もう 休日出勤⤴⤴⤴
あてにされてるんだよ。気に入らない人や できない人に予定変更して出て来てとは言わないもの。
期待されてる❗でも 無理が重なると良くないから三回に一回くらいは 断ろう。
職場の信頼も大切だけど、ナナさんには 一番大切な家族があるから。
ナナさんが疲れて倒れたら大変だと思うρ(・・、)
隊長は心配です。
今日は寝不足で疲れているから ゆっくりしてください(^_^ゞ
隊長は いつも ナナさんと一緒です。追い出されるまで ここにいます(*^-')b
では 隊長はお風呂に入って おやすみなさいです
(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ナナさん
心の内に溜まっているもの全部吐き出すつもりで…つぶやきなはれ。
他人の言う事は雑音だ。
無理しないでガンバレは確かに難しいρ(・・、)
無理しない程度にガンバレなんだと思うけど これも度合い バランスが難解。
ココ隊長はナナさんが大事‼
自分を責める事だけは止めよう‼一番辛くなるよ。
生きていれば…100点満点って聞いた事ある?
生きている証に 色々 辛い事あるけど 生きてる事が既に 頑張っている事だから…
今 お昼やすみ。帰ってから また レスさせてくださいm(__)m
何があっても 隊長はナナさんが大事なんです。
こんな UP&DOWNの激しい気候…健康だと自負している人だって 辛そうだよ。
一緒に 歩いていこうね☀
- << 49 ココさん、ありがとう 生きてるだけで100点なんだね… こんな自分にも価値があるのかな… DVで精神やられたアスペルガー… 母親、妻、嫁、仕事、 くたびれちゃった こんなこと言ってたら、0点だね… ついでにつぶやいちゃうとあるスレがいきなり閉鎖し、私のハンネ仕舞った意味なく、結局一方通行だった、って気づいた なんだかわかんないこと、言ってごめんね… もともと薄々は感じてたから淋しいけど、しょうがないね… 私にはアップかダウンしかないみたいで、ちょうど中間位でキープしたい… ココさん、いつも励ましてもらってばかりでごめんね、団長失格だね。 とっても心強い… 重くてごめんね、 夜、レス出来ないかもしれないから、今、したよ、 この場で聞いてもらったら、リアルまたがんばる‼ ココさんもこの気候で身体やられないように、気にしてるね、 団長としては心配してます!
>> 47
ナナさん
心の内に溜まっているもの全部吐き出すつもりで…つぶやきなはれ。
他人の言う事は雑音だ。
無理しないでガンバレは…
ココさん、ありがとう
生きてるだけで100点なんだね…
こんな自分にも価値があるのかな…
DVで精神やられたアスペルガー…
母親、妻、嫁、仕事、
くたびれちゃった
こんなこと言ってたら、0点だね…
ついでにつぶやいちゃうとあるスレがいきなり閉鎖し、私のハンネ仕舞った意味なく、結局一方通行だった、って気づいた
なんだかわかんないこと、言ってごめんね…
もともと薄々は感じてたから淋しいけど、しょうがないね…
私にはアップかダウンしかないみたいで、ちょうど中間位でキープしたい…
ココさん、いつも励ましてもらってばかりでごめんね、団長失格だね。
とっても心強い…
重くてごめんね、
夜、レス出来ないかもしれないから、今、したよ、
この場で聞いてもらったら、リアルまたがんばる‼
ココさんもこの気候で身体やられないように、気にしてるね、
団長としては心配してます!
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 31HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 31HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1371HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 588HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 460HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 235HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る