元カレにひどいことを言われました。。

レス9 HIT数 3193 あ+ あ-

2015/04/07 10:48(更新日時)

一年付き合っていた(一度別れたか復縁した)人にひどいことを言われました。

正直私のことを一度も心から好きだ思ったことがなかったし、お金と自分が精神的に弱っていて人恋しくて利用した。私を見ていると自分の嫌いな部分が似てるから嫌になっていた。でもそれを押し殺して利用するために付き合っていた。俺は最悪だ。今は楽しい趣味や仲間と巡り会え将来を考えている愛してる人がいると言われました。

相手が落ち込んでいた時期に支えになれたと思うし、お互いの悩みもたくさん話し合ってきて信頼できる人と信じていたので、とてもショックですし、こんな最低な人を好きになってしまったんだとこれからの私の人生の傷になってしまいました。

おなじような経験をした方いませんか?

タグ

No.2201778 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

例え利用してただけだとしても言っちゃいけない事っすよね。そんな人も居るのですね。落ち込まずに頑張ってください。そんな人めったにいないと思いますので

No.2

嫌~な男ばっかりよ。
寂しさを埋めてあげてお金まであげちゃった男、あれしてこれしてって甘えてすぐ頼る煩い男、とにかく人のせいにして逃げる行方不明男もいたなあ。
元旦那はヤりたかったから結婚したって、そうだとしても10年以上経って言うなよ。

今の男も、セフレがいいって堂々といってのけるけど、嘘や誤魔化しがないからまだマシ。

主さんの彼は、ひどいなあと思うし、言われたら辛いのもわかるよ。

でも私だったら、悪びれずに平気で嘘をついて、ごちゃごちゃ言い訳されるよりいいかなあって思う。
そんな男なら、俺は利用してたのにって、陰でバカにしそうだから。

No.3

ありがとうございます。
別れた後も私が数ヶ月に一回ペースでメールを送っていたので、断ち切るためにひどいことを言ったのかもしれません。
しかしこんな事言う人だとはおもいませんでしたしショックが大きいですね。。

• << 9 未練のあるメールを送ってたのですね。 どんな内容で送り続けていたのですか? 彼もいい加減にイラッときたのではないでしょうか。 ハッキリ言ってもらったからこそ、主さんも未練が断ち切れたのでは?

No.4

そもそも別れた人と話す機会があるのが信じられない。

なんで連絡取ってんの?

No.5

主さんはまだ彼を好きでメールしてたのかな?にしても彼の言いぐさは悪いね。

どのみち別れた人はもう過去の人だから、そんなヤツの思い出なんかゴミ箱に捨てて、キッパリ前を向きましょ!

主さんの時間が勿体ないよ。

No.6

そこまでの言われ様は中々…
同じような経験されている方は少ないんじゃないかな?

一生の不覚すっぱり切れた方がよろしいかと?

No.7

私なら殴ってるね👊

No.8

人間なんて所詮自己中心的なんですよ。
その元彼さんは正直なんだと思う。

No.9

>> 3 ありがとうございます。 別れた後も私が数ヶ月に一回ペースでメールを送っていたので、断ち切るためにひどいことを言ったのかもしれません。 し…
未練のあるメールを送ってたのですね。

どんな内容で送り続けていたのですか?

彼もいい加減にイラッときたのではないでしょうか。

ハッキリ言ってもらったからこそ、主さんも未練が断ち切れたのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する