ストレス発散吐き出し専用!!!そのⅩ
毎度お越しいただき誠にありがとうございます(^人^)
それでは、第10弾開幕~!
この世の中のありとあらゆる嫌なことに、嫌いなヤツで困っている方に、辛い仕事に、家族の愚痴に、不公平な現状に…ナドナド。
あなたのストレスを発散させて下さい。ジャンル問わず、気持ちのモヤモヤをここで少しでも出しまくり、スッキリしてもらえたら本望です。
★ではどーぞ(^-^)/
新しいレスの受付は終了しました
ネットで病院口コミみたが、
やはりその通りだったーーーーーー!Σ( ̄□ ̄;)
近場でそこしかなかったとはいえ、
二人いる内の多分ハズレの医者の方に当たっちまった…
クッソーーーーー(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻(ノ-_-)ノ~┻━┻
マジ、マザコン!マジ、ウザい!旦那はクソ!しつこい、ネチっこい。鬱陶しいったら!昔の話をほじくり返すな!マジ、そんなところは母親譲りでキモい!義母大嫌い。早く消えて欲しい!旦那の親類関係もクレイジーな奴が多過ぎ。一族揃ってゾッとするわー!
オイ!、社員どもよ!、トイレから出る時には電気を消せ!。オイ!、某宅配会社の者よ!ウンコこぼしたら拭けよ!社内の者が次々踏んだだろうがボケ!。オイ!近所のババァよ!野良猫に餌を蒔くな!、メロンパン食わないから道々落ちてるじゃないか!拾って回収せろよ!。オイ!バカ兄よ、何で肥るかなって、食生活見直せって言ってんだろ!、肉が食いたいなら自分の体をかじれ!バカヤロウ!、そして早くこの世から消えてくれ!頼みます、あんただけね!(大爆笑)。近所の学生らよ!ゴミを分けろ!、燃えるゴミに何故歯磨き粉のチューブやスプレー缶が見えるのかよ!。オイ!上の階の住人よ!深夜にゴミ捨てに行くなよ!ドアをガツンガツン閉めやがってよ!。オイ!同僚よ!若い子を虐めるな、妬むな!、彼女だって一生懸命やってるじゃないか、彼女は先輩だぞ従えよコソコソしてんのはお前らじゃクソボケが!。ああ⤴ちょいとスッキリした💧、主さんありがとう👋😃。
某店の駐車場に落ちてるゴミを拾ってあげてるのわかってるのか?
某スーパーのカートンが駐車場のあちらこちらに散らばっているのを、ちゃんと元に戻して置いているのわかっているのか?
某店の自販機の周りに落ちてるゴミを片付けいるの気づいていますか?
私は、バイトでも店員さんでもパートでもないのに拾っていますし、片付けいます。
何も言いません。
文句もいいません。
気づいた人が拾って捨てるだけでも、違いますよね。
ただ若いだけの先輩に気を使うよりも。
私の事をちゃんと叱ってくれる先輩に気を配りたいです。
フォローに気を使うのはいいですが。
なんだかなぁ。
人任せでイヤな役ばっかりの先輩の悪口を言うのはいかがなものかと。
あ~面倒くさい面倒くさい
面と向かって云ってこいよ
陰でこそこそシヤガッテ
絶対、目反らしたらへんからな
夫婦揃って気小さい癖に
非通知とかする奴は、気が小さいと
お巡りさんがワザワザ云いにきたわ
演技に見えるだけなのだろうか…。
本人は本当の事を言っているだけなのに。
可哀想なひとだ…。
どんだけそいつを知った気でいるんだか。
他人の全てが知れるはずもないのに…。
本当だと信じた時点から嘘になる世界。
何がホントウで嘘かわからないのに…。
考えれば分かる事なのに。
疑っている。
本当の事なんてこの世界にはない。
韓国、中国、日本、歴史歴史と一緒に騒ぐけどさ、その歴史すら正しいのかどうかもわからねーよ。
著者が変われば見方も変われば書き方すら変わる。
ましてや明治大正昭和と平成もだけどさ、ネットもなく情報すらまともに庶民には伝わらない時代にだよ、おかしいと思うのも許されぬ時代、右に習えの時代、上がこうだ、と言えば従わないとならない時代、どこからどこまでが真実で自国に都合良くはどこまでなのか、戦国時代、江戸時代すらかつての教科書とは変わって来てんのにさ。
韓国は韓国での資料など日本と違う部分すらあると言うんだからさ。
戦争に行った兵隊すら上の言う通りだったんだしさ。
参考にするのは良いが鵜呑みにするのは待てば良いのに、あそこまで洗脳されてちゃ可笑しくなるよ。
曲がる寸前にウインカー出す馬鹿ドライバーは頭沸いてんのか?曲がる寸前のウインカー意味ねーんだよボケ!!
ウインカーは30m手前付近から出すって教習所で習ったろ?ほんとアホが多すぎ。
夜間、自転車の無灯火運転する奴もなんなんだよ?お前のチャリのライトは有料か?何故つけねーんだよ!!
自転車のライトは前を照らして対象物を認識するものじゃない、運転者自身が対象物として周りから認識される為に必要なものなんだよボケ!!
折り畳んだ傘を大きく後ろに振りながら歩いてるボケナス、喧嘩売ってんのか!?傘の先が小さい子供の目にでも当たったらどうすんだよ!!馬鹿なのか?俺が傘の先で、その大きく振っている傘の先をこづいてやったら、ヒッだってw後ろが子供じゃなくて良かったろ?怪我してからじゃ遅いんだよ!!
日直だからもう行くぜ!!じゃーな!!
- << 33 (*´ω`*)カッコいい
じーー😒
ひそひそクスクスひそひそ。
じーー😏
ぐちぐち。
ひそひそクスクス。
じーー😒
グチグチ。
クスクス…。
ガン見すんな陰口を言うな。
言われた人の気持ちも考えて下さい。
自分が言われたりやられたりすれば、すぐ怒るくせに。
どっかの誰かさんが言ってたけど…。
亥子辰巳年の人は離婚しやすい。
亥子辰の人はどうたかは知らないですが。
とある占いさんが言ってた、巳年の人は巳年の人と一緒になった方がいい。
本当かどうか知らないですが。
離婚しやすいとかしないって干支とか関係あるの?
関係ないんじゃあないの?
色々言いたい事はある。
でも、占いだし…。
1人の人間としてどう相手を理解してあげられるかではないのかな?
だって女と男では考えも思考も違うし。
別の生き物と割りきってしまった方が理解もしやすいのではないのか…。
亥子辰巳…。
猪鼠龍蛇で考えてみれば分かるのかな?
鼠は共食いをすることがある。
龍はタツノオトシゴの場合は雄が子育てをしている。
………………。
考えても答えなんか出てこない。
すみません。
18番さんに向けてコメントしてしまいました。
焦って押してはダメですね。
すみません。
どうしたらいいですかね。
二回目なんです。
間違えてコメントしてしまったの。
ちゃんと確認してからコメントをする様にします。
本当にすみませんでした。
ごめんなさい。
母親嫌い
スレ違う?
でも吐かずにいられないっ‼︎
お前が一番何も分かってない
いくつですか?親しき中にも礼儀ありって言葉知らないんですか?
ま、親しいと思ったことなんて一度もないけどね
血縁関係てめんどくさい
( ̄▽ ̄;)。あ~〇〇〇〇よ!〇んでくれないかな?(笑)
もう 悪あがき止めろ。誰もお前の言う事まともに 訊かないよ。
相手にされて無いのに 毎日、毎日どこにいってんだ?
今日を含めカウントダウン開始だ。
さっさと部屋片付けて 帰れよ!鬱陶しんじゃ💢ボケッ💢
帰って、就活しろや💢
二度と、その面&クッサイ口臭振り撒くな(笑)
お前 腐り出してるぞ(笑)
誰か 後に人入ったら 腐臭で死ぬレベル(笑)
〇〇〇〇♀もお前とおんなじ腐臭漂ってるな~(笑)
あ 類友か(笑)
さすが 性根が腐ってるもの同士(笑)
二人とも、腐り出してるから もうすぐ 溶けるんじゃね?(笑)
腐って溶けても肥やしにも ナラネ(笑)
役立たず(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
エアコンつけてますか?1レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
愛がなかったと気づいた瞬間4レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
大学院1レス 45HIT 匿名さん
-
異性の友達6レス 85HIT 相談したいさん
-
リサイクルショップでの問題2レス 83HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
エアコンつけてますか?
東北です。 もうエアコンは必要ないですね 今日は暑かったですが…(匿名さん1)
1レス 30HIT おしゃべり好きさん -
じゃんけん勝負
それ昔から疑問なんですけど、覗いた先に一体何が見えてるの?(匿名さん0)
4レス 57HIT 匿名さん -
異性の友達
友達もその嘘に巻き込まれたのだから、、そうなるかな。(匿名さん6)
6レス 85HIT 相談したいさん -
愛がなかったと気づいた瞬間
30なら別の人とやり直す。出産にもリミットあるからね(匿名さん4)
4レス 60HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
40代の女性
いちいちそんな嫌味は言いませんよ。 雰囲気変わらないままだねーって感…(匿名さん13)
13レス 916HIT 匿名 (♀)
-
-
-
閲覧専用
自分に自信ない7レス 93HIT 相談したいさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責3レス 68HIT 社会人さん (♂)
-
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか5レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
性格と仕事は別3レス 75HIT 匿名さん
-
閲覧専用
余命の少ないときに小姑の子供にきて欲しい?6レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
自分に自信ない
その年齢なら正社員探したほうがいいと思う。いつまでたってもしたにみられ…(匿名さん7)
7レス 93HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
日本の神話や歴史を読まない事への叱責
他人に言わなきゃいいじゃん(匿名さん3)
3レス 68HIT 社会人さん (♂) -
閲覧専用
性格と仕事は別
レスありがとうございます。 生かしてますよ。ただ、組んだ後にこの…(匿名さん0)
3レス 75HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分よりも下の人間が結婚・出産は許されない事なのか
下の人間上の人間てアパートに住んでる人の話? 上とか下とか何基準なの…(匿名さん5)
5レス 103HIT 主婦さん (30代 ♀) -
閲覧専用
同棲解消後の退去と荷物の引き渡しについて
荷物を実家に送るなら着払いで送ればいいだけ 弁護士なんかに無駄金払う…(匿名さん3)
6レス 143HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 354HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 222HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 228HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 262HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 153HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る