初ゃん⤴

レス31 HIT数 1599 あ+ あ-

2006/11/28 19:06(更新日時)

初✨
今日の洋画ぉもろぃんゃろか?感動するゃつゃったら見たぃにゃぁ😢泣きたぃ気分ゃゎ⤵ゥチ…。。
何か悩み事とかぁる子来てッッ😚笑
なぃ子でも全然ォッケィ😁😚

タグ

No.219944 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 どしたの❓❓ 泣きたぃ気分なのぉ😱😱😢 ごめん⤵かなり遅れたぁ😠レスしてくれてぁりがとぉ☺みんなにスルーされるかと思ったぁ😚泣きたぃてかぁ何ゃろ~…ストレスでもたまっとんかなぁ?スッキリしたぃ感じ😂笑

No.6

>> 5 何かまぢ今日携帯の調子がぉかしぃ💢なんゃろ⤵ てか小悪魔さん女なん?😃男かと思ってたゎぁ😃その洋画聞ぃた事なぃゎぁ😣今度探してみる✨

No.8

>> 7 ぉゃすみん😁また来てぇ☺

No.9

ふぅ💨今起きたぁ😚超眠ぃ⤵でもめっちゃ腹減ったぁ😱笑 朝とかガンガン食ぇるでねゥチ😁笑 みんな朝ムリ~とかゅぅょね?😥

No.11

>> 10 まぢけ⤵😣酒飲みかぁ?世の中ァル中ゃなぁ😱笑 でもゥチもガンガン飲めるょになりたぃゎぁ😢すぐ酔ぅでァカン😠

No.13

>> 12 まぢでぇ⤴もぉ見透かされとるんゃ😱笑 すげぇ💛てか可愛ぃ程度ゃったら良ぃんゃけどね😒ホントすぐ尋常じゃなぃ赤さになるもんでさ⤵😩笑 みんな心配するどころか引くょ笑笑

No.15

>> 14 いゃいゃ直接見たら言葉失ぅょ笑
ってかさ!!昨日携帯ぉかしくならんかった!?ウェブとかメェル使ぇんくなかった?

No.17

>> 16 ぅっそ😲使ぇたぁ!?何かゥチと一緒で使ぇん人もぉったらしぃんけど。。何かねぇ、ウェブがずっとァクセス出来ませんてゅゎれるの⤵ほんでメェルゎ送信失敗で全て終わるみたぃな😱携帯の意味がなぃ時間ゃったょ💨笑 かなり長かったし厄介ゃった💦ゥチ田舎ゃでか!?笑 関係なっしんゃぉね?笑笑

No.18

寝れにゃぃ😫💨明日ゎォカンとモーニング行くんにぃ🏃笑 そぃぇば18日しし座流星群🌠見れる日ゃったらしぃんゃけど、ゥチの方めちゃ曇っとって星すら見ぇんかったぁ😢願ぃ事したかったんにな…😢見れた人ぉるカナぁ?てか興味なぃか?笑

No.19

今日まぢ良ぃ天気ゃなぁ⤴☺ぽかぽか💓
遊園地行きたぃゎぁ😱富士急のえぇじゃなぃかて恐ぃんゃろか…😱乗ってみたぃ💓

No.21

>> 20 ぉ久😚
まぢでぇ?ぁそこら辺に住んどるん?でれ良ぃゃん😂えぇじゃなぃか恐くゎなぃ?めちゃ恐ぃゃつゃとダメなんゃけど😠

No.23

>> 22 じゃ今まで乗ったゃつで一番怖かったゃつ何ぃ?

No.25

>> 24 ぁ、それって前ァツシがテレビでゃっとったゃつゃなぃ?😁ぁれ絶対怖ぃなぁ😱スリルがぁって笑 外国てだぃたぃどれも怖ぃょなぁ😱

No.27

>> 26 大問題ゃろ😱笑 ってか作る場所もなぃしね笑 富士急の近くに住んどるて事ゎ静岡?長島スパーランドとか来た事なぃ?

No.28

ふぅ💨今日も寒ぃなぁ😱コタツが欲しぃ今日この頃😪
てか、もぉクリスマス⤵どぉしょて感じ💦
普通ゎ彼氏と過ごすもん?

No.29

今日彼氏から一日ずっと連絡がこんかった。メェルしても返ってけぇへんかったし。彼氏の中にゥチの存在ゎなぃんかな。
何かスキ度の違ぃって、すぐ分かるし辛ぃね。ゥチゎ特に彼氏の態度とか変化に敏感ゃでそぅなるんかもゃけど。
別れた方が良ぃんかな。もぅすぐ二か月ですっごぃ嬉しかったんゃけどなぁ。一人で舞い上がってバカみたぃかな。

No.30

彼氏んちからさっき帰ってきた💨
何か彼氏病気っぽぃ…。看護婦の友達に聞ぃたら、まだ何ともゅぇんけど、もしかしたら糖尿病とか高血圧ゃなぃかって。。
ょく病気の事ゎ分からんけど、足とか痛がっとる彼氏見るの辛ぃょ…⤵何もしてぁげれんし。。もし入院とかなったらどぅすれば良ぃんゃろ…。。心配ゃゎ。。😔😠😢
今から寝ます😪

No.31

>> 30 今日ゎ彼氏と2ヶ月記念日。
昨日彼氏から連絡がこんかった事もぁったし二か月たったねとぃぅメェルを昨日送った。『連絡してこんかったけど存在なかった?笑』とかも含めてゅった。したら今日の朝、ぃろぃろぃっぱぃ2で、ゥチとの事考ぇるんムリゃと思ぅてゅゎれた。

これゎ別れょて事…?ゥチゎどぅしたら良ぃの?何か呆然とする事しか出来んくてどぅしたら良ぃか分からんくて、何て言えば良ぃか分からんくてメェルしてなぃ。
何かこの感じょく分からん

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧