ストレス発散スレ
皆さんはストレスたまっていませんか
ここは日頃のストレスを発散させるスレです
思い切りぶつけてスッキリさせましょう
誹謗中傷はご遠慮下さいね
新しいレスの受付は終了しました
今更だけど…
日程に組んでいた
熊本行き
今になって行きたくなってしまった
勝手だな
熊本保健大学だった?
イベント行って見たかったかも…
熱さに負け
キャンセルにガッツポーズしたのに
なーんか悔やまれる
今朝、あんなに汗だくになりながらも
自分の部屋だけカーペットの上を
掃除機で10分から15分位かけて何度も何度も往復縦横斜めと掃除したのに
コロコロしたら
まだまだいっぱいついてくるわ
掃除機だけでは取れないんだ
ショック過ぎ
コロコロを半巻も使ってしまった
ネットで生理のこと話している人がいるけど、内容がくだらないし、そんなことネットで少しでも話すなんて、恥ずかしくないんですかね???
いちいちネットで言うことかよ??
整理で具合悪いというが、難病でもっともっと苦しんでいる人は世の中にたくさんおるわ!!
甘い、くだらんこと言ってんじゃねー
盗撮してハッキングして勝手に家に入って盗んだり壊したり車も中に入って器物破損してる人間の言うセリフか?オマエが見なければいいんだろ?事実、何のカンケーもねえんだし。ネットじゃなくリアルでわざとらしく遭遇しスレ違えば髪を触るポーズしたり鼻をこするくらいじゃねーかよ。関わってくるのは毎回オマエ。神様はちゃんと見てるよ。オマエが勝手に盗撮してハッキングして近寄って嫌がらせしてる本当の姿を。
ゲッ!
TVつけたら
中山秀征が出てるしぃ
なんであんな偉そうな態度なんだ
みのもんたを思い出してしまう
頷き方も嫌い
このひと出ていたら
すぐにチャンネルをかえると言う
朝からイヤーな顔見てしまった
ふぅ
やっとだわ、やれやれだわ
シカトしていたらあのバカと離れることができた
あの能無し威張り短気の腹黒い計算高いいやしい陰険陰湿なイジメしかできない自称できると思っている勘違いのナルシストのあのバカ
離れられて
こんなにもチームも活気づくとは
良かった
二度と近寄るなよ
話しかけるならよ
あのバカ、相当嫌われていたなんて
想像をはるかに超えていたわ
自業自得だね
気付いているのか、いないのか
おべっかい使って来たと思いきや
陰であのバカと同期の社員に八つ当たり
八つ当たりするなら
おべっかい使って来るな
バカと同期の社員が見ていて可哀想
でもまぁ、みんな見て知っているし
同期の社員に対しては皆いい感じだし
バカはこのまま自滅
そのうち首が飛ぶのも知らずに
せいぜい今のうちにデカイ態度しておけばいい
そっかそっか
だから前の会社も首になったのか
うちでも役たたずで終わりか
昨日の飲み会楽しかった
だけど!
夫婦円満なのは
喜ばしいこと
そこはいいけど
職場の皆の公の場で
見境なくイチャイチャするアラフォー夫婦には引いた
飲むとあんなに見境なくなるとは
家の中のみでやってくれ
さすがにアレはないわ
周りがタジタジで
ドン引きしまくりで
酔えなくなった
酔いが醒めた
など
場をわきまえて欲しかった
地方の過疎化に喜ぶ地方出身人が意外にも多かった
財政や交通網、施設、仕事、高齢化など不便や不備不敏さは考えもので悩みではあるにしても
治安が良くなる、密集地帯の解消、風通しも良くなる、ヒート現象が解消される、土地が豊かになり広々ゆったり、老後はのんびり地元で、など言っていた
都会に集中してぎゅうぎゅうになり、夏は風通し悪く猛暑、治安も悪くなる、狙われるのも都会のような集中地帯、便利性は高いけど箱詰め状態の危険地帯に流れて行くのを尻目に
のようだ
大都会のあそこまでの場所には住みたくはないにしろ自分たちの地域だって都会なのに
理解できそうで、そうだ、と言い切れない歯切れの悪さが残ってしまった今日のささやかな話題の出来事
今月8月に入ってからなんとまぁ穏やかな心境で仕事に励むことができている
周りのスタッフも皆同様のようで、すっきりした表情
やっとあの中途入社のオッサンが居なくなったからである
辞める時もふてぶてしい態度だったけど誰一人として引き留めるどころか、同情の声すらいまだに聞かれないし心配する人すら居ない、辞めてからも実はあの人居なくなればいいのにと密かに思っていたとボロカスだ
それだけ嫌われていたのだとあらためて知った
辞めた後もこうして嫌だったとボロカス言われる人って、惨めだなと別な意味で同情してしまう
何はともあれ、万歳
仮面ライダー555の俳優、泉さんが
ご冥福をお祈り致します
35歳?だったんだ?
若くして、寿命なんてわからないものだ
そう言えば、隣部署で勤務しているある女性の母親はアトピー皮膚炎が重く、かねがね何年も病院へ通い治療していたものの、副作用か何かでか免疫力下がり更になんかを併発して生命の危機と診断され、薬の副作用も半端ないのようで、入院しているとか聞いたけど
重症になればどんな病からでも生命を脅かすことになるんだと、些細な持病すら軽くみてはいけないんだなと、気を付けていてもどうしようもないなら早期発見早期治療に徹することなんだと、なんか怖くなった
首切りしたあのオッサンは丸っきり別の会社を退社してからの採用と誰もが思っていたけど
フードの方に派遣で2年ほど勤めていて、そこでも不要と言われこっちにとは辞めてから初めて聞いて驚いた
ならば、ある程度の流れや部署の違いや関連や流れなどわかってはいたはず
そのわりには、なんであそこまで仕事が出来なかったのか不思議である
しかもあんなに仕事も中途半端にして迷惑極まりなくあちこちに手を出し口を出しにするような、しかも派遣時代から不要と言われた人を正式に採用したのか、これまた不可解
あんな人を雇わなくても人材には困っていないだろうに
何考えて採用したのか、今後はきちんと周りの意見も聞いて働きぶり見て見極めて欲しいものだ
そう願うよ、人事課さん
今年二回目(前回は半日)の有給を申請したら、さぎき(仮名)専務に却下された。
毎年20日以上腐らせているので盆休みを含めようとしたのだが、駄目だった。
昇給も好き嫌いで判断され、唯一、有給だけは平等かと思っていたが…
ほとんどの人は30日以上、男性でも子供の参観日とか受験でとかで使っているのに
独身の私は、旅行目的でバツ!
早く宝くじ当たらないかなぁ。
あと、来年の総会で常識ある専務が誕生しますように!
なんか、あれだね
自民党ぐだぐた
縦横の連携とれてないのかな
しまいには核輸送可能とか
はたまた自衛隊に主体を委ねるとか
核輸送依頼来たらOKしろとの国側なら
輸送するに決まっているのに、主体を委ねるとか
なんか、一転二転して
しまいには自衛隊に責任を押し付けようとする発言にも違和感
なんだかな
良くわからなくなって来た
安倍ってこんなにも姑息な性格の持ち主だったの
しかもかなり痛い頭の持ち主でもありそう
ここまで来るとネトウヨと何ら変わりないようにも見え
そう言えば2チャン大好きだとどっかでか聞いたこともあるような
ニコ動好きは誰だったか2チャン好きは安倍って
2チャンの影響をかなり受けているのだろうか
あの薄情者らしいうっすい唇から蛇のようにチョロチョロ舌を出すしゃべり方は嫌いだけど
もう少し賢い人だろうと少し期待もしたのにガッカリ
そうだよ
期待していただけにこのガッカリは底知れないよ
やはり坊っちゃん
お坊ちゃま、子無し
こういう人は頂点に立つべきじゃないんだ
手に取るようにわかりやすいおちこぼれ高校生が持つ短絡的な思考しか持ち合わせていないように見えてきた
お願いだから賢いところを見せてよ安倍さん
やっぱり安倍さんだわ、と良い意味で言わせてよ
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。2レス 38HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 134HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 144HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 190HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
生まれてきた意味を考えるより自分の人生をどんなものにしたいかを考える方…(匿名さん2)
2レス 38HIT 社会人さん -
お腹の風邪?
相手は日ハムですからね強いから松葉にも頑張って欲しいですね😃 (おしゃべり好きさん0)
182レス 3903HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は息子に会いに行った。 息子は父親の言動に巻き込まれながらも逞し…(東子)
50レス 3096HIT 東子 (♀) -
ここどスレ立てると
チョコ🍫も夏には弱いですね😅 (匿名さん0)
65レス 1372HIT 匿名さん (30代 ♂) 名必 年性必 -
呟き
全知全能の精鋭部隊を送る事だって可能だからな。 命を闘いの駒とす…(田間)
112レス 589HIT 田間 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 232HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 232HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3551HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る