処女です。膣が短い?異常でしょうか(>_<)

レス37 HIT数 13075 あ+ あ-

2015/03/28 17:18(更新日時)

処女です。中指の第2関節の手前までしか入りません(>_<)
第2関節の手前まで入れると、指先が分厚い壁?に当たり、それ以上奥が無い気がします。
先日彼と初めてベッドに入ったときに彼に言われて気づきました(>_<)その日は指入れて終わりにして本番はやっていません。

この壁?が、処女膜ですか?ネットで調べたら、子宮口のような気もします。子宮口がこんな位置にあるなんて、おかしいですよね?

女性の皆さま、また、女性経験のある男性の皆さま。知恵をお貸しください(>_<)

(ちなみに、この壁のようなものは、丸みを帯びていて、真ん中がぷっくりしている気がします。
また、膣の入り口すぐのところは指2本入ります。このとき筋組織?が押し広げられる感覚はありますが、痛みはありません。)

No.2194760 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

膜です心配ないと思いますよ、膜は人によって強度がかなり違います。

• << 5 膜ですか!!それなら安心です。 ただ、指をかなりニュルっと入れた深い位置にあるのが気になります。膜はもっと手前なのではないかと(>_<)また、小さな穴も見当たりません。 膜ならば、男性に力ずくで押し込んでもらえば良いのでしょうか?

No.2

処女でもタンポンを定位置まで、痛みなく入れる事は出来るし、婦人科の内診も出来ますから、処女膜とは違うとは思いますが、原因まではわかりません

先天性の異常がある場合もありますし、心配ですね

• << 6 タンポンを使用したことがないので、タンポンが定位置に入るか、今はわからないのです。 勇気を出して婦人科に行ったほうが良さそうですね!! アドバイスありがとうございます。

No.3

処女膜って壁にあたらないかと?
婦人科で相談した方がいいですよ。

• << 7 その壁というのが、とても温かく感じられるため、おそらく血液たくさん通っているのではないかと思います。もし破れば噴水のように血が出そうな予感がいたします…。 一度婦人科に行ってみます。 どうもありがとうございます。

No.4

♂ですが。
もしかしてあなたは下を覗き込むような姿勢の時に入れられていましたか?
おそらく私が子宮口だと思ってる部分です。(笑)

私のビックマグナムで届く場所にあるので彼が不思議がるのもごもっともですが(彼は慣れてるんですね)

べつに気にしなくていいですよ
いざとなったら赤ん坊が通過するし
内部の稼働域はかなりあります。
近いのならこすれすぎると痛くなりやすいので
彼がごりごりすると気持ちいいだろ!タイプの人なら早めにギブアップ宣言したほうがよいですよ

• << 9 いえ、仰向けで大の字になっていたときに入れられました。また、私も自分で仰向けの状態で触ってみましたが、同様の結果でした。 彼は、処女は初めてのようで、「こんなものなのかもしれない。わからない…。」と言っています。 男性のものの数分の1しか入らないのでは、男性も物足りないのではないのかしら?と思います。 彼はとてつもなく優しいので、イタイ!といえば、わかってくれると思います!なので予めギブアップ宣言しておきます(涙)。 アドバイスありがとうございました。

No.5

>> 1 膜です心配ないと思いますよ、膜は人によって強度がかなり違います。 膜ですか!!それなら安心です。
ただ、指をかなりニュルっと入れた深い位置にあるのが気になります。膜はもっと手前なのではないかと(>_<)また、小さな穴も見当たりません。

膜ならば、男性に力ずくで押し込んでもらえば良いのでしょうか?

No.6

>> 2 処女でもタンポンを定位置まで、痛みなく入れる事は出来るし、婦人科の内診も出来ますから、処女膜とは違うとは思いますが、原因まではわかりません … タンポンを使用したことがないので、タンポンが定位置に入るか、今はわからないのです。
勇気を出して婦人科に行ったほうが良さそうですね!!
アドバイスありがとうございます。

No.7

>> 3 処女膜って壁にあたらないかと? 婦人科で相談した方がいいですよ。 その壁というのが、とても温かく感じられるため、おそらく血液たくさん通っているのではないかと思います。もし破れば噴水のように血が出そうな予感がいたします…。
一度婦人科に行ってみます。
どうもありがとうございます。

No.8

生理が近いと、子宮内膜で子宮そのものが下がってきて、立った状態やお腹に力を入れた状態だと指で子宮口をさわれますよ。
普段はなかなかさわれない部分にあります。

処女膜?通常は膜であるわけじゃありません。

ただ、人によっては膜になってる人もいて、そういう人の場合は生理がなかったり、生理痛が強いと聞いたことがあります。
いろんなことが考えられるので、一度お医者さんに行ってきては?
一番信用できると思いますよ。

• << 10 触れること自体は異常ではないのですね!ほんの少し安心です。 ただ、「生理前」の時期に「立った状態で」ならばやっと触れる子宮口が、四六時中意図も簡単に触れてしまうのです…。 処女膜は、その名のとおりではなく、ひだのようなものだと聞きました。生理痛は重いですが、生理は正常なので、完全に塞がっている訳では無さそうです。 一度受診してみます。 貴重なアドバイスありがとうございます。

No.9

>> 4 ♂ですが。 もしかしてあなたは下を覗き込むような姿勢の時に入れられていましたか? おそらく私が子宮口だと思ってる部分です。(笑) … いえ、仰向けで大の字になっていたときに入れられました。また、私も自分で仰向けの状態で触ってみましたが、同様の結果でした。

彼は、処女は初めてのようで、「こんなものなのかもしれない。わからない…。」と言っています。
男性のものの数分の1しか入らないのでは、男性も物足りないのではないのかしら?と思います。
彼はとてつもなく優しいので、イタイ!といえば、わかってくれると思います!なので予めギブアップ宣言しておきます(涙)。
アドバイスありがとうございました。

No.10

>> 8 生理が近いと、子宮内膜で子宮そのものが下がってきて、立った状態やお腹に力を入れた状態だと指で子宮口をさわれますよ。 普段はなかなかさわれない… 触れること自体は異常ではないのですね!ほんの少し安心です。
ただ、「生理前」の時期に「立った状態で」ならばやっと触れる子宮口が、四六時中意図も簡単に触れてしまうのです…。

処女膜は、その名のとおりではなく、ひだのようなものだと聞きました。生理痛は重いですが、生理は正常なので、完全に塞がっている訳では無さそうです。

一度受診してみます。

貴重なアドバイスありがとうございます。

No.11

詳しいことはわからないけど、入口に彼のモノが入るなら、試しに奥まで入れて貰えばいいかと思います。
自分も指で触れる物があったけど、壁ではなかったです…
案外すんなり出来るかもしれないですよ~

• << 14 だと良いのですが… 試しに、無理のない範囲でやってみるのも一つの手ですね!ただ、次彼と会うのは数週間後なので、受診してからにしてみます。 どうもありがとうございます。

No.12

俗にいう、お皿と言って、人より膣が短い

標準的な男性器は受け入れにくいと思います

その状態で性行為に及ぶにはかなり工夫しないと無理です

男性は挿入感や一体感に欠けます

産婦人科に相談してみれば?何らかの方法があるかも知れません

結婚してみたもののうまくいかず離婚にいたるケースも昔はありました

今は医学も発展してるので何らかの解決策があるかもです

• << 15 「お皿」ですか…。残酷ですね。 病院で相談してみます。 結婚前にちゃんと気付けて良かったです。 どうもありがとうございます。

No.13

無理に性交してはいけませんよ

膣裂傷や子宮破裂などの可能性もあります

単に膣が短いだけなら、造膣などの方法がある場合もあります

安易な性行為で妊娠しても大変なようです

こんなところで呑気に質問していないで、産婦人科へ

原因によると、妊娠出産は困難

単に膣が短いだけなら、妊娠は可能ですが、帝王切開ですし、流産しやすかったりと

自分の身体をよく知る事です

自分の身体の事もわからずに、男を求めている場合ではありませんよ

• << 16 たしかに呑気でした。ごめんなさい。 おとといこの事実を発見してから、気になってろくに眠れず。なのに結果を聞くのが怖くて受診を避けてしまい。現実から逃げていました。 数日以内に受診します。 目をさまさせてくださってありがとうございました。

No.14

>> 11 詳しいことはわからないけど、入口に彼のモノが入るなら、試しに奥まで入れて貰えばいいかと思います。 自分も指で触れる物があったけど、壁ではなか… だと良いのですが…
試しに、無理のない範囲でやってみるのも一つの手ですね!ただ、次彼と会うのは数週間後なので、受診してからにしてみます。

No.15

>> 12 俗にいう、お皿と言って、人より膣が短い 標準的な男性器は受け入れにくいと思います その状態で性行為に及ぶにはかなり工夫し… 「お皿」ですか…。残酷ですね。
病院で相談してみます。
結婚前にちゃんと気付けて良かったです。

No.16

>> 13 無理に性交してはいけませんよ 膣裂傷や子宮破裂などの可能性もあります 単に膣が短いだけなら、造膣などの方法がある場合もあ… たしかに呑気でした。ごめんなさい。
おとといこの事実を発見してから、気になってろくに眠れず。なのに結果を聞くのが怖くて受診を避けてしまい。現実から逃げていました。
数日以内に受診します。
目をさまさせてくださってありがとうございました。

No.17

お皿は珍しいと思います。位置からして厚い処女膜かも知れませんね。指や男性器では破れないので、手術ということに。ともかく受診ですね。

• << 20 位置からして……そうですか! 近いうちに受診します。 ありがとうございます。

No.18

子宮奇形です。妊娠しにくい、流産しやすい、帝王切開です。

• << 21 やはり普通ではなさそうですね。 近いうちに受診します。 どうもありがとうございます。

No.19

私も主さんみたいな構造だと思う

初めての時はなん十回もトライしたし~。

多分他の人より入りずらいだけだと思うよ。

異常でも、短いわけでもないと思う

• << 22 似ているのですか? 初め入りづらいだけで、貫通後は支障はありませんか? おたくさまのように正常であってほしいです。念のため受診してきます。 どうもありがとうございます。

No.20

>> 17 お皿は珍しいと思います。位置からして厚い処女膜かも知れませんね。指や男性器では破れないので、手術ということに。ともかく受診ですね。 位置からして……そうですか!
近いうちに受診します。
ありがとうございます。

No.21

>> 18 子宮奇形です。妊娠しにくい、流産しやすい、帝王切開です。 やはり普通ではなさそうですね。
近いうちに受診します。

No.22

>> 19 私も主さんみたいな構造だと思う 初めての時はなん十回もトライしたし~。 多分他の人より入りずらいだけだと思うよ。 異常でも… 似ているのですか?
初め入りづらいだけで、貫通後は支障はありませんか?
おたくさまのように正常であってほしいです。念のため受診してきます。

No.23

主です。

みなさまご回答ありがとうございます。
受診する決意をすることができました。
どうもありがとうございました。
スレが閉鎖されるまでに受診できた場合は、結果をここで報告させてもらいたいと思います。

No.24

>> 23 貫通後も勿論スムーズじゃない。
三年位はものすごく痛いしね

多分狭すぎなだけよ。

毎日呟いてれば
閉鎖にはならないから
受診結果知りたいです。

受診まで適当に呟いて下さい!!
お願いします!!

かくゆー私は不妊で
関係あるのかないのか
知りたいです

• << 35 受診してきました。 第2関節までしか奥行きがないことを先生に伝えました。 そうすると先生いわく、たしかに身長の割りには短いけれど、長さは本当に個人差があるから短いとしてもそれはそういうものだそうです。短いからどうってこともないし、どうしようもないことです、と。 妊娠出産は全く問題ないと言われました。

No.26

お母さん、そうなんですねー。
そしたら、見てもらえたほうが安心ですね!!

No.27

>> 26 そうですよね!心が落ち着かないので、受診予約日が来るのを心待ちにしています…。

No.28

初体験は痛い!とよく聞きますが、どこでつっかえて痛みが生じるのでしょうか?
直径ですか?それとも奥行きですか?

No.29

>> 28 私の場合は入り口でつっかえました

痛みは直径ですね

タンポンを入れる事には慣れていたので、奥いきは何の問題もありませんでした

指で入れるタイプのタンポンでも、痛みなく入れる事が出来ました

初体験は痛かったけど、初体験だけではなく半年ぐらいは毎回痛かった

• << 31 再びありがとうございます。 直径なんですね。そうですか…。 タンポンを入れたことはないですが、どう考えても私には奥行きに無理がありそうです…。やはり奥行きの問題は、処女であることと関係無さそうですね。 それにしても、半年も痛いとは!すごくたいへんなのですね。

No.30

名無し12さんのお話しに賛同します。僕の付き合った彼女が似たような形だったと思います。初めてエッチしたとき指を入れて驚きました…

• << 32 男性からのご回答もとても参考になります。 昔の交際相手の方がいわゆる「お皿」だったということでしょうか? 男性目線からして、そのような女性とお付き合いしたり、婚姻関係を継続することは、いかがなものなのでしょうか? 私は今お付き合いをしている人とゆくゆくは結婚を考えています。もし診察の結果、「お皿」だった場合、結婚したり出産したりできるのか不安です。

No.31

>> 29 私の場合は入り口でつっかえました 痛みは直径ですね タンポンを入れる事には慣れていたので、奥いきは何の問題もありませんでした 指で入れ… 再びありがとうございます。
直径なんですね。そうですか…。
タンポンを入れたことはないですが、どう考えても私には奥行きに無理がありそうです…。やはり奥行きの問題は、処女であることと関係無さそうですね。
それにしても、半年も痛いとは!すごくたいへんなのですね。

No.32

>> 30 名無し12さんのお話しに賛同します。僕の付き合った彼女が似たような形だったと思います。初めてエッチしたとき指を入れて驚きました… 男性からのご回答もとても参考になります。

昔の交際相手の方がいわゆる「お皿」だったということでしょうか?
男性目線からして、そのような女性とお付き合いしたり、婚姻関係を継続することは、いかがなものなのでしょうか?
私は今お付き合いをしている人とゆくゆくは結婚を考えています。もし診察の結果、「お皿」だった場合、結婚したり出産したりできるのか不安です。

No.33

>> 32 お皿と言う言葉は知りませんでしたが、実は彼女とは別れてますので…
元カノとはかなりエッチしましたが僕のサイズが日本人の平均と言われるくらいのものだったので出来たのかなと思ってます(笑)第1関節くらいで壁に当たり壁の下に子宮に繋がるスペースがありましたので(S字)挿入は入口から真下に入れる感じでした。サイズが大きいものは無理だと思いました。僕は彼女とは別れてしまいましたが主さんが結婚を考えているなら妊娠は可能だと思うし出産も帝王切開とかもあるので彼氏さえ理解してくれれば大丈夫と思います。
でも普通のセックスは難しいと思うので彼氏とは良く話し合いしなきゃね!
初めてなら無理な挿入は危険だと思いますので医師に相談してからが無難かな…

No.34

>> 33 >第1関節くらいで壁に当たり壁の下に子宮に繋がるスペースがありましたので(S字)挿入は入口から真下に入れる感じでした。

まさにこの通りだと思います。
スペースが、膣口から肛門に向かっていて、「真下」っていうかんじです。

今週病院で診てもらって、彼ともよく話あいます。

丁寧に教えてくださってありがとうございました。

No.35

>> 24 貫通後も勿論スムーズじゃない。 三年位はものすごく痛いしね 多分狭すぎなだけよ。 毎日呟いてれば 閉鎖にはならないから 受… 受診してきました。
第2関節までしか奥行きがないことを先生に伝えました。
そうすると先生いわく、たしかに身長の割りには短いけれど、長さは本当に個人差があるから短いとしてもそれはそういうものだそうです。短いからどうってこともないし、どうしようもないことです、と。
妊娠出産は全く問題ないと言われました。

No.36

受診してきました。
第2関節までしか奥行きがないことを先生に伝えました。
そうしたら、先生いわく、たしかに身長の割りには奥行きが短いけれど、奥行きは本当に個人差があるからそういうものだそうです。短いからどうってこともないし、どうしようもないことです、と。
妊娠出産は全く問題ないと言われました。
異常ではないと聞いて、ほっとしています。
皆様のおかげで受診する勇気が出ました。どうもありがとうございました。

No.37

異常なしで良かったですね!!

かなり痛いけど頑張って!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気