処女です。膣が短い?異常でしょうか(>_<)
処女です。中指の第2関節の手前までしか入りません(>_<)
第2関節の手前まで入れると、指先が分厚い壁?に当たり、それ以上奥が無い気がします。
先日彼と初めてベッドに入ったときに彼に言われて気づきました(>_<)その日は指入れて終わりにして本番はやっていません。
この壁?が、処女膜ですか?ネットで調べたら、子宮口のような気もします。子宮口がこんな位置にあるなんて、おかしいですよね?
女性の皆さま、また、女性経験のある男性の皆さま。知恵をお貸しください(>_<)
(ちなみに、この壁のようなものは、丸みを帯びていて、真ん中がぷっくりしている気がします。
また、膣の入り口すぐのところは指2本入ります。このとき筋組織?が押し広げられる感覚はありますが、痛みはありません。)
♂ですが。
もしかしてあなたは下を覗き込むような姿勢の時に入れられていましたか?
おそらく私が子宮口だと思ってる部分です。(笑)
私のビックマグナムで届く場所にあるので彼が不思議がるのもごもっともですが(彼は慣れてるんですね)
べつに気にしなくていいですよ
いざとなったら赤ん坊が通過するし
内部の稼働域はかなりあります。
近いのならこすれすぎると痛くなりやすいので
彼がごりごりすると気持ちいいだろ!タイプの人なら早めにギブアップ宣言したほうがよいですよ
- << 9 いえ、仰向けで大の字になっていたときに入れられました。また、私も自分で仰向けの状態で触ってみましたが、同様の結果でした。 彼は、処女は初めてのようで、「こんなものなのかもしれない。わからない…。」と言っています。 男性のものの数分の1しか入らないのでは、男性も物足りないのではないのかしら?と思います。 彼はとてつもなく優しいので、イタイ!といえば、わかってくれると思います!なので予めギブアップ宣言しておきます(涙)。 アドバイスありがとうございました。
生理が近いと、子宮内膜で子宮そのものが下がってきて、立った状態やお腹に力を入れた状態だと指で子宮口をさわれますよ。
普段はなかなかさわれない部分にあります。
処女膜?通常は膜であるわけじゃありません。
ただ、人によっては膜になってる人もいて、そういう人の場合は生理がなかったり、生理痛が強いと聞いたことがあります。
いろんなことが考えられるので、一度お医者さんに行ってきては?
一番信用できると思いますよ。
- << 10 触れること自体は異常ではないのですね!ほんの少し安心です。 ただ、「生理前」の時期に「立った状態で」ならばやっと触れる子宮口が、四六時中意図も簡単に触れてしまうのです…。 処女膜は、その名のとおりではなく、ひだのようなものだと聞きました。生理痛は重いですが、生理は正常なので、完全に塞がっている訳では無さそうです。 一度受診してみます。 貴重なアドバイスありがとうございます。
>> 4
♂ですが。
もしかしてあなたは下を覗き込むような姿勢の時に入れられていましたか?
おそらく私が子宮口だと思ってる部分です。(笑)
…
いえ、仰向けで大の字になっていたときに入れられました。また、私も自分で仰向けの状態で触ってみましたが、同様の結果でした。
彼は、処女は初めてのようで、「こんなものなのかもしれない。わからない…。」と言っています。
男性のものの数分の1しか入らないのでは、男性も物足りないのではないのかしら?と思います。
彼はとてつもなく優しいので、イタイ!といえば、わかってくれると思います!なので予めギブアップ宣言しておきます(涙)。
アドバイスありがとうございました。
無理に性交してはいけませんよ
膣裂傷や子宮破裂などの可能性もあります
単に膣が短いだけなら、造膣などの方法がある場合もあります
安易な性行為で妊娠しても大変なようです
こんなところで呑気に質問していないで、産婦人科へ
原因によると、妊娠出産は困難
単に膣が短いだけなら、妊娠は可能ですが、帝王切開ですし、流産しやすかったりと
自分の身体をよく知る事です
自分の身体の事もわからずに、男を求めている場合ではありませんよ
- << 16 たしかに呑気でした。ごめんなさい。 おとといこの事実を発見してから、気になってろくに眠れず。なのに結果を聞くのが怖くて受診を避けてしまい。現実から逃げていました。 数日以内に受診します。 目をさまさせてくださってありがとうございました。
>> 32
お皿と言う言葉は知りませんでしたが、実は彼女とは別れてますので…
元カノとはかなりエッチしましたが僕のサイズが日本人の平均と言われるくらいのものだったので出来たのかなと思ってます(笑)第1関節くらいで壁に当たり壁の下に子宮に繋がるスペースがありましたので(S字)挿入は入口から真下に入れる感じでした。サイズが大きいものは無理だと思いました。僕は彼女とは別れてしまいましたが主さんが結婚を考えているなら妊娠は可能だと思うし出産も帝王切開とかもあるので彼氏さえ理解してくれれば大丈夫と思います。
でも普通のセックスは難しいと思うので彼氏とは良く話し合いしなきゃね!
初めてなら無理な挿入は危険だと思いますので医師に相談してからが無難かな…
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日本の“億万長者”は273万2000人0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
こんな母親どう思う?3レス 46HIT 通りすがりさん
-
ネットバンキング の注意点0レス 30HIT 匿名さん
-
ずっと曖昧な関係から6レス 80HIT リングネーム (♀)
-
どう思いますか?2レス 39HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
不安で不安でたまらない
仕事でアスペルガーの特性がある方と関わりがあります。 私は専門的…(知りたがりさん3)
3レス 108HIT 胎内90卒 (30代 ♂) -
ずっと曖昧な関係から
いや40まで何してんの 男もいい歳して周りに相手にされなくなったから…(匿名さん6)
6レス 80HIT リングネーム (♀) -
こんな母親どう思う?
主さんはもう、結婚して都会のマンションにご夫婦で暮らしてるんですよね?…(匿名さん3)
3レス 46HIT 通りすがりさん -
受験勉強
私は明後日からだよ! テストお疲れ様!! 前のテンのレス返したつも…(おしゃべり好きさん0)
51レス 789HIT おしゃべり好きさん (10代 ♀) -
ヘビ見たことあるか?
有ります。会社の横の側溝に青大将がいて、友達がやまかがしをとらえました…(匿名さん19)
19レス 205HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 142HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 171HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 84HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 36HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 142HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 105HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 171HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 119HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1310HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 401HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 232HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 170HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
14レス 209HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る