女は顔が全てですか?
たまたまなのですが、雑誌に橋本カンナが出ていて 彼氏に橋本環奈最近よく話題になってるよね!と言ったら
彼氏が 橋本環奈世界一可愛いといって、私が冗談で 可愛いよね!もし橋本環奈に告白されたら私振られるかなと聞いたら
当たり前やろ こんな可愛い子 正確悪くても余裕だわと言われました
正直めちゃくちゃショックです
かんなちゃんは確かに可愛いです 世界一って言いぐらい。 でもまさか彼氏にそんなこと言われるなんて…
その日以来 凄い自分の顔が大嫌いになり、彼の言ったことに対して 色々ネットで見ていたら
可愛い子とは性格悪くても付き合えるとか
皆さん彼女より可愛い子に告白されたら乗り換えしますか?みたいな質問でも67件の回答のうち全部
当たり前だろ 。するに決まってる 。女は顔が全てと言う回答で、
他のアプリで環奈ちゃんに告白されたら 彼女と別れてそっちにいきますか?と聞いたら
皆、当たり前、女はあれだけ可愛くないとな
。かんなちゃんレベルなんてなかなかいない 当たり前。ブスは消えたらいい 皆環奈並に可愛い子が増えたらいい。 性格悪いらしいが付き合える 美女野獣カップルはよくいるが 逆はいない それが真実。とか皆そんな回答ばかりで、凄く自身がなくなってきました...(泣)
私は一重で目が小さいし全然可愛くないし、彼氏も私の事は可愛くはないと言ってます。
もうなんか絶望的です こんな顔が憎いです...
凄いネガティブになってしまいました
確かにイケメンとブスのカップルは見たことないです
どうしたらいいでしょう? ネットでそういうのを見るのをやめたほうがいいでしょうか
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
- 男性レス限定
>イケメンとブスのカップル
俺は見たことあるよ 男はルックス良くて女はデブブス。
でもその子はブスだけど性格がものすごく良くて男友達たくさんいた。
結婚して今は幸せに暮らしてるよ。
逆に本当に美形な人は美しさになれてるからこだわらないと思う。
メイクしなかったら中当たりの人間が自分より上の人間にこだわって、
自分の事は棚に上げてブスを批判する。
橋下カンナだって今のままの性格だったらろくな彼氏もできないだろう。
学生とはいえ、可愛い・綺麗でちやほやされ過ぎて自分が何をしても
許されると思っている。移動の新幹線の中では騒ぎまくり、
自分より上の立場の人間には気遣いをする振りしたり甘えたり、
けっこう不評が立ち始めてる。
可愛くなければ可愛くなくていいじゃないか?
そういう彼氏は何だ?イケメンか?(笑) 身長165程度の小デブじゃないか?
女は可愛ければって言われたら、男は背が180はないとねと言い返せばいいじゃないか?
私の場合は特殊かもしれませんが、
初めて会ったときはまったく眼中になかった女性を何年かしてすごく好きになることがあります。
初めて会ったときにまったく眼中に無いということは外見で惹かれたわけではなく、惹かれたのは内面というかキャラクターです。
好きな女性ができると好きになった女性が世界一というか他の女性には興味が湧きません。
美人というのは理解できますが、好きというのは完全に違います。
顔の好みを重視する人は本気で人を好きになったことが無いのだと思います。
自分も16歳くらいまでは顔がかわいいと思う女子みんな好きでした。
ちなみに私は30年間彼女がいないので自分の考えが世間的には異端なんだろうと思うようになってきました。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 136HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 136HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 247HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 441HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 390HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 257HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 260HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る