“ピンク色”に染められた猫の安否

レス7 HIT数 2506 あ+ あ-

2015/03/05 12:49(更新日時)

ペットをかわいがるあまり、服を着せたりするのはよくありますが、ロシアのレナ・レニーナさんが飼っている猫は、彼女の好きなピンク色に全身が染められていました( ゚д゚ )ピンク色が大好きという人間が集い、それを自慢し合う“Pretty In Pink”に連れて行ったところ話題になり、注目を集めていました。しかし、その猫は体中を染められてしまった染料を嫌い、なめ続けて死亡したと報じられました。レニーナさんは死亡説は嘘で生きていると反論、最新の写真をアップし、本物か偽物かの論議がされています。いずれにしろ、全身を染めるなんて体を舐める猫にとっては害以外の何物でもないでしょう。生きているならすぐ落としてあげて欲しいです・・・(-_-)

No.2193213 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

かわいそう。

No.2

中国だったら、非難されてなかったのにな。
中国では10年程前から、毛染めやパーマの犬猫なんて珍しくないよ。
あまりに普通になったから、昔は日本でもニュースになってたけどしなくなったよね。

No.3

人の都合のいいように生物としての機能を停止させる手術を去勢手術というのですよね?(´ω`)

人て勝手ですよね(笑)各個人の基準でかわいそうかわいそうという

No.4

にゃお~ッ怒

No.5

天然が一番

No.6

舐めても大丈夫な染料ってないのかな?

犬だけど、プードルはよくカラーリングされてたよね。

猫好きなら、染める前にプロに相談するはず。

No.7

Pちゃん?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧