【インド】集団レイプ事件時、犯人の身勝手な言い訳
【インド】集団レイプ事件時で、バス運転手をしていた犯人の言い訳でしょうけど、
「女性が深夜に出歩くことがレイプ被害を招いた主な原因だ」
だそうです。
静かにレイプされていれば、レイプ後にバスを下ろされていた筈だとか、
全く、自分勝手な主張ですね。
インドとはそんな国なんですかね。💧
インド以外にも、その国によっては、考え方も違うでしょうから、
自分の国の感覚での行動ってやっぱり危ないのかな。
しかしこの犯人は全然反省というものが無いみたいだ。😵
インドは レイプが海外旅行者を特に狙ってではなく
国内の女性に対して頻繁にある事が
社会問題なのに
そんな国に ノコノコ 何の危機感も無くのん気に海外旅行に行って
日本人が集団レイプに遭う前から
他の国の女性も集団レイプに遭ってるのを知らないなんて
考えられない
韓国も同様 観光地なんかじゃないし
田舎に行けば 行く程 その可能性も高く
拉致 監禁 集団レイプなんて事は
珍しく無いって
海外旅行に行くなら
ニュースでもやった事件位 知ってる位にしないと…
反省って言うか 海外旅行程度で その国の社会情勢は近年 ニュースに頻繁になってるのに
犯人に反省しろなんて
するかしないか分からない 無理な事を無知な日本人で平気で行く前に
最低限 ニュースや話題になってる事位知ってたら
インドなんか行く事を考えるし
行くなら フラフラ ましてや夜中なんて歩いたりしない
海外で夜中フラフラなんて その方が非常識だよ
田母神俊雄 **toshio_tamogami
沖縄女性暴行事件でテレビが連日米兵の危険性を訴えるが、この事件が起きたのは朝の4時だそうです。
平成7年の女子高生暴行事件も朝の4時だったそうです。
朝の4時ごろに街中をうろうろしている女性や女子高生は何をやっていたのでしょうか。
でもテレビはこの時間については全く報道しないのです。
https://twitter.com/toshio_tamogami/status/259433401663246338
レイプ犯と似たようなこと言ってる田母神さん
セクシーな女を見ればセックスしたくなるのが男の本能。
仕方ないんだ。
女は乳を触られれば、下が濡れてくるでしょ?
男はセクシーな女を見ただけで勃起しちゃう事があるけど、行動を起こす訳にはいかないからその後しばらくは悶々とするわけ。女にしたら乳だけ触られてその後は無しって気分と同じだと思う。
男はそんな気分に毎日させられているんだよ。
女の自由も大事だと思う。でもその中で女にも男に対しての礼儀が必要になってきている時代だと思う。
- << 29 乳触られれば下が濡れるって、馬鹿じゃないのか? 女心全く知らない童貞か、それに近いいかにも女性経験が少ない男の発想だね。 こういう人がレイプを正当化するんだろうな。
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 147HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 89HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 100HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️12レス 227HIT おさる団長
-
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》の《編集版》、遂に完結しました♪😹✨(ちょっと修正)…(匿名さん113)
283レス 5334HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ランコウでもしたいん? ジモトで有名な小林和平はめどり集団だよ。 …(匿名さん14)
14レス 497HIT おしゃべり好きさん -
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
今年も月見バーガー🍔食べましたよ 最初はケンタッキーに行きました …(おさる団長)
12レス 227HIT おさる団長 -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 147HIT 通りすがり (♀) -
キミとアイドルプリキュア♪
第34話 名探偵はもりん!謎のメニューを追うぞな! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
110レス 2887HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 97HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 170HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 127HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9403HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 97HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 127HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 170HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 246HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
9レス 208HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
10レス 173HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
いつもプレゼントが流れてしまいます
彼氏はいつもイベントごとのプレゼントを決めることなく、流れてしまいます。 ホワイトデーのとき、…
7レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
19レス 350HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 93HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る