彼女のおっぱいが小さいのが不満です

レス64 HIT数 33527 あ+ あ-

2016/08/26 09:54(更新日時)

彼女、顔は可愛いし、性格もいいんです
ただ、おっぱいが小さいのだけが不満です

エッチの時、いちおうおっぱいさわったり乳首を舐めるのですが、俺は正直あまり気持ちよくなくて、いまいち気分が盛り上がりません

もちろんこういう気持ちは彼女に気づかれないようにしてます

そこで、おっぱいの小さい女性に聞きたいのですが、
自分がおっぱい小さいことを彼に指摘されたら傷つきますか?

傷つくなら言わないほうがいいですよね

ふだんは「好きだよ」とか「可愛いね」とか、おっぱい以外の部分を褒めるようにしています

タグ

No.2192184 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

俺のは普通サイズです
彼女は俺のが丁度いいと言ってますよ

• << 19 >俺のは普通サイズです 具体的な数値を述べよ

No.10

>> 8 削除されたレス 会いたいとメールしてくるのはいつも彼女のほうからです

お互い仕事してますが俺の休みの都合に合わせて彼女はすでに決まったシフトでも休んでまで調整してきます

ホテル代も彼女が払っています

何を根拠にあなたがそう言っているのか分かりませんが、バカなのはあなたのほうじゃないですか。

べつにどーでもいいですけど

• << 13 なんだ、ヒモかい。 返レスも女々しくて男らしさ全くナシ。
  • << 14 おめでたい上に情け無いケチ男 で?彼女の胸が小さいと言ったら何になんの どうにもならないよ 手術でもさせたいならケチな主が全額出すの?

No.15

>> 9 気分が盛り上がらないほどなら、エッチの相性が良くないんでしょう。 その小さな不満が何かのきっかけで膨らむから、別れた方がいいよ。 彼女の… お互い気持ちいい思いをしてる訳だし、
別れたくないと言ってるのは彼女のほうがから、
「彼女のために別れてあげてください」というあなたの言葉はちょっと違うと思います

No.18

>> 17 ですよね

俺もそのことを分かってはいたのですが、顔がすごく綺麗な女性は、おっぱいが大きいのと同じくらい、これまた魅力的なんですよ

イク時の乱れた表情なんか最高です

• << 23 気持ちは判ります。 俺も風俗でビックリするほどの貧乳美人とエッチをした事があるので、凄く興奮した最高の一時でした。 S級の女性だと貧乳でも一番の性的興奮を覚えましたが、それも何年も付き合うとなれば話は別です。 最初から持ってる貧乳の苦手意識が次第に不満に変わるのは目に見えてます。

No.26

>> 21 主さんよく我慢してるね。私、別れたよ。小さくて気持ち良くないから。まぁ男と女は違うだろうけど。ぶっちゃけ男は穴に入れれば気持ちいい。だけど、… 我慢してるっていうか…挿入は胸の大きさに関係なく気持ちいいからね

俺が激しく突きまくって、彼女がいやらしいあえぎ声だしてイクのも嬉しいしね

あなたの意見だと、やっぱり女って小さいのは無理なんだね

よく女が「大きさは関係ない」っていうけど、あれは嘘なんだね

No.33

>> 30 私はセックス自体に執着が無いので男の○んこの大きさは拘ってませんが、性格には拘ってます。 主さんは逆パターンなんだよね。 どうしてもセック… まじめなレスありがとうございます
いい彼氏さんと巡り会えて30さんは幸せ者ですね

彼女がかわいそうでしょうか。
そうかもしれませんね

でも胸の小さいことは我慢できる程度の不満なので、それだから別れたいという決定的なものでもありません。

今のところ彼女が俺の体を求めてくれているので、わざわざ自分から切ることもなくお付き合いしています。

No.34

>> 31 彼女の胸 何カップですか? AかBだと思います。
寂しいです。

No.42

>> 36 彼女が別れたくないと言ったってのは、一度主から別れ話したって事かな? 主は別れたい訳ではないのかな? おっぱいが小さいのが不満だ… 俺のほうからハッキリ別れ話はしてませんが、いつも俺からはメールせず、来たメールに対しての返信しかしないので、彼女は自分が愛されてるのか不安を抱いてるみたいですね

No.43

>> 37 この間テレビで、がっつり胸の筋肉をつけて、その後トレーニングを止めると筋肉落ちて、結果胸が大きくなると言ってましたね。 後は大豆がいいみた… さりげなく大きくなるサポートしたら、
逆に「この人、大きい胸が好きなの?」と気づかれるかもしれませんね

それでも少しでも大きくなってくれたら嬉しいですけどね

No.44

>> 38 彼女さん、胸は小さいけど、乳首は敏感とかないのですか? 貧乳でも乳首を弄んで楽しんでは🎵 乳首敏感ですよ
舐められるとすごく感じるみたいです

乳首を責めたあとは、たっぷりクンニしてあげます

こっちのほうは、もっと感じるみたいです

No.46

>> 40 指摘されたら ずっと気になって卑屈になっちゃうかもね。 うちの彼も普通っていうんだけどね もうちょっとサイズ欲しいって 思うんだけど… やっぱり女性って大きいサイズのが好きなんですね(笑)

っていうか、そう言う40さんもエッチだと思いますよ

No.50

>> 49 女優さんクラスの美人なら胸の大きさ関係なく心底ほれてしまいますよ

でもそんな人が俺を好きになってくれる訳ないですからね

俺は選べる範囲の中で選んでいるだけです
誰だってそうだと思います

No.57

>> 56 56さん、こんばんは(^-^)
ご主人に褒められるくらいおっぱい成長して良かったですね!

イヤミなレスが沢山つくのは最初から想定してましたよ~
なんてったってミクルですからね
自分の体にコンプレックス感じている女性が敵意むき出しで噛み付いてくるのかもしれませんね

56さんみたいに自分の体に自信もてた人は表情も綺麗になれるからいいですよね

No.58

>> 55 彼女は気付いてるんじゃない?でも主を好きで別れたくないからコンプレックスに傷つきながらも自分から誘って、ホテル代まで払ってるんじゃない? … 彼女気づいてるのかなぁ?
今までの会話だと特にコンプレックスも感じてなさそうです

自分がホテル代出してまで会いたいのは、コンプレックスからではなく単純にエッチしたいからだと思います

けっこうな確率で欲求不満ぽいし、
「またしたくなってきちゃった…」みたいなメールがよくきます

• << 59 それさ彼女じゃないよ。セフレ。 主、大丈夫?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧