彼女が欲しいよー😢

レス14 HIT数 1264 あ+ あ-

2006/11/21 19:55(更新日時)

北海道に住んでる30代の男です、できれば道内の女の子達よろしくお願いします。

タグ

No.219191 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

…私でもいぃですか?

No.2

>> 1 匿名さんはじめまして😃誰もレスしてくれないとおもった💦うれしいです。

No.3

>> 2 ではでは、改めてこんばんは。はじめまして😊最近ぐっと寒くなりましたね。お互い風邪ひかない様に注意ですね⚠

No.4

匿名さん返事遅くなってごめんなさい💦am5時に仕事から帰ってきました💦帰ろうと思ったら車の窓がしばれて真っ白になってました。本当にお互い風邪には気を付けましょうね。

No.5

>> 4 ひゃ~😲ご、ご、5時~⁉主さん、大丈夫⁉主さん、毎日そんな時間までお仕事なの⁉主さ~ん⁉⁉⁉⁉…てか、今頃きっとグッスリですね💤

No.6

>> 5 また返事遅れてしまった💦おはようございます。今起きた所です💦今日はpm7時から仕事だから少しお話できるけど・・ 今どうしてるかな❓

No.7

>> 6 主さん、おはようございます。お仕事お疲れ様です。時間ズレズレでごめんなさい。昨日はお友達が1日中遊びに来てたのでレス見れませんでした💧今日はとってもいぃお天気ですね。

No.8

>> 7 匿名さんおはよう😃本当に時間ズレててごめんなさい💦本当にいい天気ですね、匿名さんは学生さんですか?なにか仕事してるのかな❓

No.9

>> 8 主さん、こんにちは😊私は今日お仕事お休みでした。なので今日はお出掛けしてました。主さんは夜のお仕事なんですね。とっても忙しそうですね。

No.10

>> 9 運転手の仕事してるんですよ😃今日仕事です。明日は休みなのでいろいろお話できるとうれしいです😃

No.11

>> 10 こんばんは。今日は仕事が忙しく📱さわる暇無かったです。主さん運転手さんなんですね。私は看護師です。なのでお休みは不定期なんですよ。主さんもお休みバラバラですか?

No.12

自分は今日はやっと休みです😃毎週火曜が休みなんですが・・面白い番組がない❗ってのがつらいですねー。木曜だと思ったけど「嫌われ松子の一生」やってますよね❓あれが観たいんだけど残念でなりません❗話は変わりますが看護師さんなんですね、結構大変そうな話も聞きますが頑張ってくださいね😃今日は終わったんですか❓

No.13

>> 12 今日はこれからお友達と食事に行きます。久々の息抜きでーす🙌

No.14

いってらしゃーい😃帰ってきたらまたお話しましょう😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧