ダルビッシュと山本聖子、再婚へ

レス44 HIT数 14613 あ+ あ-

2015/02/26 20:19(更新日時)

かねてより交際していたメジャーリーガーのダルビッシュ有と元レスリングの山本聖子に子供が出来たそうで、ダルビッシュがシーズンオフになったら婚姻届を提出する予定だそうです。

この二人は、アスリート同士だし分かり合えるし支え合えるのかなって思うので、この結婚はダルにとってもよいものであればいいなと思いました。

私は、応援します。

No.2190138 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

また離婚になりそう。

No.2

子供出来たから結婚?

結婚するから子供作り?

そこが一番 気になる。

しかし、加トパンと結婚して欲しかったね。

No.3

妊娠して、もう安定期なのに結婚は未定だってさ。

No.4

自分に合う相手だね、お互いに

No.5

普通妊娠したら早めに入籍するだろうにオフにって😅
赤ちゃん産まれちゃってるんじゃ?
産まれてから入籍してもちゃんとダルの子になるの?
と言うかお相手がまだ再婚できない期間ですよね?
離婚してから何日間以内だと前の旦那の子になるだかってありますよね?
それは大丈夫なんでしょうか?
それにしても選手としては一流ですが1人の男性としては誠意を全く感じません。

• << 8 そう言われてみたら、離婚成立から300日以内に産まれた場合は元旦那の戸籍に入るはず。離婚が成立したのっていつだっけ、、、8月だとすればもう再婚はしても大丈夫ですよね。でも再婚してから200日過ぎてから生まれた子なら再婚した相手との子供とみなされるはず。

No.6

またデキ婚か

No.7

めざましで見ました!
噂のあった加藤アナウンサーは終始笑顔でしたが、どんな気持ちなんだろう。

No.8

>> 5 普通妊娠したら早めに入籍するだろうにオフにって😅 赤ちゃん産まれちゃってるんじゃ? 産まれてから入籍してもちゃんとダルの子になるの? … そう言われてみたら、離婚成立から300日以内に産まれた場合は元旦那の戸籍に入るはず。離婚が成立したのっていつだっけ、、、8月だとすればもう再婚はしても大丈夫ですよね。でも再婚してから200日過ぎてから生まれた子なら再婚した相手との子供とみなされるはず。

No.9

古閑美保さんはバツイチ女性に負けたということですよね。性格悪そうだもんなぁ。悔しがってそう。

山本さんとの子はアスリートのサラブレッドですね!

No.10

聖子は夜のテクニックだけが最高
ダルが飽きたら間違いなく離婚するでしょう。

No.11

あれ?離婚10月だったよね。

No.12

>> 11 10月でしたっけ?ってことは4月以降じゃないと籍入れられないし、再婚から200日以上経ってから産まれた子じゃない限り、前の旦那さんの籍に入るんじゃ・・・。

• << 20 10月上旬ですね

No.13

だらしないですね。ちゃんと結婚してからにすればいいのに。

No.14

ダルの子供が欲しいからと、聖子の計画妊娠?

食うに困るような事はないし、離婚しても、慰藉料を貰えばいいだけ。

聖子と離婚したら、3人の子供に養育費を払う事になる。

No.15

テキサス在住の息子はダル大好き!

アメリカじゃ、再婚なんて皆していますよ

離婚しない人の方が珍しいいです

子供はきっとアスリ-トだね

No.16

なぜこの話が美談になっているのかがわからない

No.17

上手く日をずらして300日にかからないようにするでしょうね、ああいう方たちにはよくあること

No.18

へー。

No.19

紗栄子よりマシ!!

No.20

>> 12 10月でしたっけ?ってことは4月以降じゃないと籍入れられないし、再婚から200日以上経ってから産まれた子じゃない限り、前の旦那さんの籍に入る… 10月上旬ですね

No.21

ん?去年10月に離婚して現在妊娠6ヵ月って‥
計算合わないよねw

まだ山本さんが婚姻中に妊娠したってことじゃん

No.23

まだ入籍しないなら発表しなくてもいいんじゃ・・・

毎回世間を自分の女関係のプライベートのケジメに使わないでほしい

そういうのは自分達の中だけできちんとやるべき事じゃないのかな

世間に公表しないと不安なくらいの関係な様な事をなんでするんだ

No.24

妊娠を発表しないと大騒ぎするでしょ?

あの家族は複雑な家族だなと思ってしまう。腹違いの兄弟が何人いるのかなと。

No.25

交際していたとしても、又デキ婚となると節操が無さ過ぎると思いました。

No.26

古関と結婚が一番お似合いだったのに
相手は山本でもいいんだけど、時期がごちゃごちゃし過ぎ

No.27

二人の子供ならすごいアスリートになりそうですね。
今から期待しちゃいます。

No.28

何で早く籍を入れないのかと思ったら、そういう訳があったんですね~。

お互いにもう少し慎重に順番を守れよなぁ~(;´д`)って思っちゃうよね。

やっぱりダルビッシュってイケメンだし、女がどんどん寄ってくるから、女性への誠意とかが無いのかなぁ~?

No.29

古関みほは、父親がヤクザだから絶対に駄目な相手ですよ。

私は、個人的には外人が良かったなぁ。

家が近所だったのもあるけど、お母さんがホント普通のオバチャンだからさ、ダルみたいなハンサムボーイが産まれたことが奇跡みたいなもん。

二番の弟もハンサムでいい男だけど、昔っから悪で、今はチーマーになっちゃってるし。

三番目は、普通でカッコ良くも、可愛くもない。

お父さんがアメリカやイギリス人なら良かったけどな。

イラン人?イラク?どっちかだもんな。

変わってると思うわ。

No.30

ダルって「めっちゃ面食い」ではないよね😅

紗栄子のが良かったなぁ。個人的には。

また出来婚ですか…。

No.31

結婚は無いでしょうね!

No.33

え?結婚するの?
認知はするけど、結婚は考えてないってミヤネ屋だかで
やっててひいたんだけど

No.34

シーズン終了後に結婚する言ってるやん
それでなにが不満なんだよあんたら

No.35

>> 34 じゃないと入籍出来ないでしょうね。

まだ離婚して半年ないから彼女😃

No.36

次は吉田沙保里を誰か一流アスリートが嫁にもらってくれないかな。

No.37

ダルって…
好きな芸能人は長谷川京子って言ってたよ。

根っからのブス専じゃないんじゃない。

理想と現実のギャップが有りすぎて…

お付き合いしてたと報道された人達 丸顔でパーツも全部丸っぽい。

ダルと真逆…結構 自分の顔にコンプレックスがあったりして。

無いものねだり。幼少期に父親の事で、随分とイジメられたらしい。

日の丸つけて野球したいから メジャーには行かないとも言ってたのに。

メジャー行きの背中を押したのは 沙栄子との不仲で 日本脱出。

山本聖子との交際宣言の時、現地の新聞で ダル フィアンセはレスラーと揶揄されてた。

ダル 本業の野球で汚名返上できるといいね。

No.38

マリアを引っかけてたのは幻滅だった
それでよく聖子に行ったもんだ
KIDは何を思っただろうか

• << 42 KIDも相当だからねー。 ダルもダルだけど、あの山本一族も頭おかしーよ。
  • << 43 KIDも相当だからねー。 ダルもダルだけど、あの山本一族も頭おかしーよ。 たくさんいる子供達がかわいそうだよ。

No.39

週刊誌は6カ月と書いてるけどダルは4カ月って言ってる、安定期なら6カ月は過ぎてるはずだけどね

• << 41 アメリカの病院で診察を受けて、医師が安定期に入ったと言ったらしい。アメリカでは4ヵ月~安定期らしい。 (本当かは分からないけど、ダルビッシュのTwitterより。)

No.40

まぁ、性欲処理ができなくて他の女で性欲処理をすると思うな。

No.41

>> 39 週刊誌は6カ月と書いてるけどダルは4カ月って言ってる、安定期なら6カ月は過ぎてるはずだけどね アメリカの病院で診察を受けて、医師が安定期に入ったと言ったらしい。アメリカでは4ヵ月~安定期らしい。
(本当かは分からないけど、ダルビッシュのTwitterより。)

• << 44 あのお腹の大きさは4ヶ月ではないですね

No.42

>> 38 マリアを引っかけてたのは幻滅だった それでよく聖子に行ったもんだ KIDは何を思っただろうか KIDも相当だからねー。

ダルもダルだけど、あの山本一族も頭おかしーよ。

No.43

>> 38 マリアを引っかけてたのは幻滅だった それでよく聖子に行ったもんだ KIDは何を思っただろうか KIDも相当だからねー。

ダルもダルだけど、あの山本一族も頭おかしーよ。

たくさんいる子供達がかわいそうだよ。

No.44

>> 41 アメリカの病院で診察を受けて、医師が安定期に入ったと言ったらしい。アメリカでは4ヵ月~安定期らしい。 (本当かは分からないけど、ダルビッシ… あのお腹の大きさは4ヶ月ではないですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧