意味不明な旦那。
結婚して1年。
旦那に言われました、、
「もう、○○とはセックス出来ないから。」と。
理由は薄々気付いてはいました。
結婚前が長く、18年ほど付き合ってました。
その間、別れたりとかは一切なく、同棲もせず付き合ってました。
だから、旦那が出来ない、しない理由はわかってましたが、イチイチ言われると虚しくなります。
理由は、年齢的に旦那が無理(40代だが、体力が元々ない。)
セックスや女の身体にあまり良いイメージがない。
私が子供出来にくい体だと、付き合ってる時から話して理解してくれてたが、結婚後、目の当たりにし子供出来ないならヤる意味がみいだせない。
と、言われました。
本当にショックでした。
付き合ってる18年間は、そんな事一言も言わなかった。
早く結婚出来なかったのは、私がバツイチだったから。。
旦那は、初婚で女性と付き合ったのが、私で2人目で、1人目は浮気されたりしても一途に待ってたが最後は旦那が捨てられたようです。。
そして、何より
その女性とはセックスせず4年付き合ったそうですが、その彼女のアソコが強烈な異臭だったらしく、それ以上踏み込めなくなったそうです
私と付き合って男女関係になった時最後までは初めてだと、数年隠してました。
所謂、童貞でした。
私は嫌な予感がしました。
旦那は、最初の女の人で相当、嫌なイメージになってたから、関係を持つのを躊躇ってるんだと。
結婚するまえも、確かに回数は少ないが長く付き合ってたから飽きたのかな?と思うくらいにしか私も考えてなかった
私のは臭いはないが、女のアソコのカタチなど?がもう受け付けなくなり、今まで結婚前は我慢してたと。
結婚してから言われので違反だよ、、と内心思い、1人泣きました
旦那の気持ちを理解したいから、納得し今は普段通りに過ごしてます。
今日は、旦那が休みで、私が仕事だから旦那に掃除をしてもらい、夕方待ち合わせし外食する予定です(月に2回程度土曜日は)
ちなみに、付き合ってる時は1年~3年は毎週末してましたが(後から我慢してたと言われた)
それ以降は1年に3回~4回程度です。
私が落ち込んだり、泣くと旦那が不機嫌になるから旦那には弱音見せれません。
今現在、結婚してから1度もしてません
なのに、不妊治療とか子供欲しいとか毎回言う。
もう、疲れました。
更に最悪なのは旦那は、俺様な人で掃除もおだててやっとしてくれてますが、やってくれた以上に感謝を求め、見返りを求め、自分の凄さを褒めないとイチイチ、私に言ってくる。
面倒くさい。離婚は旦那がしない!と言うし、私に固執してるし、、
タグ
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 107HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 179HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 121HIT 匿名さん
-
ワンピース、今読み始めたやつ居るか0レス 89HIT 匿名さん
-
呟き
俺はそれを散々やってきたんだしな。 病気もなるし負債もするし全て…(田間)
83レス 458HIT 田間 (40代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
ヾ(≧∀≦*)ノ〃そうだね。 何とかはトリプルワーク。 不自由…(美喜)
396レス 7617HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
1点くらい入らないものですかね💧 私は岡林選手と松山投手かな。 …(おしゃべり好きさん0)
176レス 3824HIT おしゃべり好きさん (♀) -
たまに呟く(独り言)
今日は母に会いに面会に行ってきた。ホントはもっと早く行くつもりで予約し…(東子)
49レス 3046HIT 東子 (♀) -
たまに呟く⑲
ありゃ💦 了解、返事は気にしないで☝️ バタバタしてayaさんが倒…(東子)
100レス 4016HIT 東子 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 75HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 228HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 192HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 228HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3550HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 75HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13451HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る