あんたが頭悪いんだってば...

レス7 HIT数 2152 あ+ あ-

2015/02/20 09:14(更新日時)

人の事バカにしてばっかり。自己中。
自分はやるくせに人にやられたら暴言。ロクでもない生き方してきたんだな。こんな奴と結婚した私が一番むかつく。泣
テレビ見ては、馬鹿か!左人間!カス女!などなど愚痴ばっかり。ムカつくならチャンネル変えれば?って言ったらこれが楽しいねん。って。聞いてるこっちは気悪い(#`皿´)だまれ!!!
今も隣でテレビに向かって愚痴。喋るな!!!独り言ハンパねー。キモいキモい...

No.2188943 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

お疲れのようですね。

大丈夫ですか?

ストレスをためると良くないので

吐き出してくださいね。

もし、ですが、

離婚とか頭の片隅にあるなら

レコーダー勝って、暴言を録音してみたり

日記つけておくこと、

ストレスで吐いたりして病院に

行くようなことがあったら

診断書取ってくださいね。

あと、お子さんが居ないのなら

避妊はされた方がいいと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます(ρε;)
ストレスで円形脱毛症になったりもしました。
別居しようかと考え中です。
アドバイス参考にします。

No.3

確かに横でグチグチ言われたら、自分の事じゃなくても聞いてるだけでストレスになりますよね。
旦那さんからすれば、それがストレス発散なんだろうけど……

旦那さんに、自分はもう限界で離婚まで考えてると伝えては?
円形脱毛症にまでなるなんて既に限界きてますよ。

そのテレビに暴言以外でも色々とあるんでしょうね。。

• << 5 話して聞いてもらえるだけでこんなにスッとするんですね、ありがとうございます! ほかにも沢山あります。 まず、不機嫌に帰ってきてこっちも気分が悪くなります。八つ当たりですね。 結婚して間もない頃、おかえり言わないと言われ、私は帰って来る頃を計算して晩御飯を準備してるのでキッチンにいると帰ってきたことに気付かない事があるんです。それなのにー💢じゃあ、そっちがただいまって言えよ!って喧嘩になりました。 この件はただいまって先に言うことで解決したのですが、不機嫌な顔で帰ってくるのはよくあります。 はぁ〜どっかいってほしい。。。 仕事帰り交通事故で死ねばいいのになんて考えたことも。。。自分が怖いです(笑)

No.4

>>2

別居も検討なされてるのですね。

でしたら、証拠は一つでも多い方が

良いと思います。

それにしても

髪は女性にとって命と言われてるのに

それが抜けるほどストレス貯まってるのは

お辛い状況ですね…。

お好きな食べ物や趣味はありますか?

自分を甘やかす時間を持つことで

少し気分が変わるかもしれません。

まだ少し寒いので

風邪に気を付けて気分転換を

楽しんでくださいね(*^^*)

• << 6 優しい言葉本当に涙が出そうになりました。ありがとうございます。 幸い、趣味があるので旦那は無視してやってました(笑)

No.5

>> 3 確かに横でグチグチ言われたら、自分の事じゃなくても聞いてるだけでストレスになりますよね。 旦那さんからすれば、それがストレス発散なんだろう… 話して聞いてもらえるだけでこんなにスッとするんですね、ありがとうございます!

ほかにも沢山あります。

まず、不機嫌に帰ってきてこっちも気分が悪くなります。八つ当たりですね。
結婚して間もない頃、おかえり言わないと言われ、私は帰って来る頃を計算して晩御飯を準備してるのでキッチンにいると帰ってきたことに気付かない事があるんです。それなのにー💢じゃあ、そっちがただいまって言えよ!って喧嘩になりました。
この件はただいまって先に言うことで解決したのですが、不機嫌な顔で帰ってくるのはよくあります。

はぁ〜どっかいってほしい。。。

仕事帰り交通事故で死ねばいいのになんて考えたことも。。。自分が怖いです(笑)

No.6

>> 4 >>2 別居も検討なされてるのですね。 でしたら、証拠は一つでも多い方が 良いと思います。 それにし… 優しい言葉本当に涙が出そうになりました。ありがとうございます。
幸い、趣味があるので旦那は無視してやってました(笑)

No.7

ご主人の品性の低さにウンザリしますね。離婚したほうがいいとおもいます。
TVの番組に向かってストレス解消の
暴言なんてほんとに下品です。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧