私立ヒナオ短期大学(^▽^*)

レス500 HIT数 6169 あ+ あ-

2006/12/04 10:19(更新日時)

学校シリーズがどこまで行ったのかすら解らない今日この頃…
常連のみなさま、こちらへ入学どうぞ<(_ _*)>

一応試験があります
(注:内容はいかにボケてるかを試験します)
∵ゞ(≧ε≦; )

タグ

No.218518 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハ~イ☝(-^〇^-)

いっちばんっ🎵🎵🎵

ってボケの1番のりかい
(〃σ σ)ゞ

No.2

って…既に
立っとる―(;゚Θ゚)‼
ボケ❓ボケ…
アツはナツイなぁ…

とか⁉

(((-Θ-;)…フフフ
熱上がったわ…

No.3

>> 2 アハハハハ
(-^〇^-)
あかり…❓❓❓

ボケの…

キレがイマイチ⤵⤵⤵
……熱のせいね☝
いつものあかりは…

そんなもんじゃない‼‼
はょ治して!!!(>_<)

No.4

🍚オチ

💨💨💨

No.5

>> 4 こんにちは🙋
いつのまにか満レスなってたぁ😱
あたしクラブも始めたから毎日が忙しい…誰か時間をくださぁい😂

あっ新スレおめでとです🎉

• << 19 美優ちゃん🎵 一足早く短大生だょ(笑) クラブは何に入ったの? 頑張れ~✌(-^〇^-)

No.6

>> 5 みゆ🌷
アリヤト~(・Θ・)ノ

クラブ…楽しいだろね
(´艸`)
やっぱり学生はこうでなきゃ⭐
勉強📓もクラブも…今が一番打ち込める時期じゃ 頑張って⭐

No.7

|     
|  ∩―-、 見...
| / (◎)、_ ヽ
|、/ ( ● (◎)つ
| /(入__ノミ
|、 (_/   ノ
| \___ノ゙
|と/ 見ッけたぁ---!!!
|∪::.
 ̄ ̄ ̄

。゚✨⭐゚。
     ⭐。*。゚。✨゚*🎀
    。✨゚*。゚⭐゚✨゚*
   。*。🎀✨゚*。✨🎀。゚
  /*゚。*゚。*⭐。゚*。*✨
 🔶 *゚🎀。゚✨。✨⭐゚。*
∠🔶_*゚✨。*゚🎀。゚*゚。✨
    ゚。⭐*✨。*゚。🎀
      ゚✨*。*゚
🎆新スレ🎆
おめでとうございます🎵
<(_ _*)>

• << 10 トントンちゃん、お祝いレスありがとう<(_ _*)> ツワリで今さっき吐いてたわ😥 疲れた~\(_ _;)/~
  • << 17 あ💡 トンcha~n⭐ レスが旨く見れなくて来てたの今気がついた💦 ありやとん(´艸`)🎀
  • << 20 ぅわぁ~っ🎵🎵🎵 き、綺麗な💐 ありがとうです~ぅ😃 いつもありがとね🎵 みなさんにもヨロシク… m(-._.-)m

No.8

🔥、_へ
``く :::::`ヽ
  /::::::::::`
 |O:::( =Θ=)👏
 `o::::::::;: |
  \::::::::/
   `~~

🇯👏👏👏
🇯👏👏👏
負けんな~‼

No.9

:・(≧∇≦)・:
負けんなぁ~‼‼‼

日本 🍵🍵🍵
日本 🍵🍵🍵 ん?

ちがぁ~うっ‼‼

日本🇯 👏👏👏
日本🇯 👏👏👏

(-^〇^-)

• << 11 …  、_へ ``く :::::`ヽ : /::::::::::` :|O:::(;=Θ=)🍵 :`o:::::::::: | : \::::::::/ 🔥ポト `~~ ま 負けた… なんか今日は調子悪いみたいだったね⭐ あちしと同じ💀

No.10

>> 7 |      |  ∩―-、 見... | / (◎)、_ ヽ |、/ ( ● (◎)つ | /(入__ノミ |、 (_/   ノ | \_… トントンちゃん、お祝いレスありがとう<(_ _*)>

ツワリで今さっき吐いてたわ😥
疲れた~\(_ _;)/~

• << 12 あちしも吐きそうじゃあ😭 あやひ連れ吐き😍 =3 =3 =3💦

No.11

>> 9 :・(≧∇≦)・: 負けんなぁ~‼‼‼ 日本 🍵🍵🍵 日本 🍵🍵🍵 ん? ちがぁ~うっ‼‼ …

、_へ
``く :::::`ヽ
: /::::::::::`
:|O:::(;=Θ=)🍵
:`o:::::::::: |
: \::::::::/
🔥ポト `~~

ま 負けた…
なんか今日は調子悪いみたいだったね⭐
あちしと同じ💀

• << 13 うちも今日は調子イマイチ😨 ししゃもはまだ無理やったみたい😔<+))><<

No.12

>> 10 トントンちゃん、お祝いレスありがとう<(_ _*)> ツワリで今さっき吐いてたわ😥 疲れた~\(_ _;)/~ あちしも吐きそうじゃあ😭

あやひ連れ吐き😍

=3 =3 =3💦

• << 14 あかりたんもツワリやったりして(¬w¬*)

No.13

>> 11 …  、_へ ``く :::::`ヽ : /::::::::::` :|O:::(;=Θ=)🍵 :`o:::::::::: | … うちも今日は調子イマイチ😨
ししゃもはまだ無理やったみたい😔<+))><<

• << 16 ししゃも😭 🍖や♓は吐く時 キツそうじゃ💦 トーフ💡 トーフどうよ❓
  • << 21 シシャモ…そりゃツワリにはきつそぅ(>_<) あやひ~ 辛抱、辛抱 ((T_T))

No.14

>> 12 あちしも吐きそうじゃあ😭 あやひ連れ吐き😍 =3 =3 =3💦 あかりたんもツワリやったりして(¬w¬*)

No.15

>> 14 .......┏( ∵)┛ハイタ
わしゃ今⭕⭕じゃ💦

ないわよぅ
(=Θ=`)y-・~~

No.16

>> 13 うちも今日は調子イマイチ😨 ししゃもはまだ無理やったみたい😔<+))><< ししゃも😭
🍖や♓は吐く時
キツそうじゃ💦

トーフ💡 トーフどうよ❓

No.17

>> 7 |      |  ∩―-、 見... | / (◎)、_ ヽ |、/ ( ● (◎)つ | /(入__ノミ |、 (_/   ノ | \_… あ💡 トンcha~n⭐
レスが旨く見れなくて来てたの今気がついた💦

ありやとん(´艸`)🎀

No.18

つらそうだね…😫😭

素麺は、ダメかい❓

全部吐いてるようでも、少しは残ってるらしいよね⁉

ごめん、私なんの経験も無くてわからないのに…

子供の頃、風邪ひいて吐いてた時、母親が素麺を茹でて、温かいめんつゆかけた、ぬる~い温度の素麺食べたのを思い出しまして…

つい、書いてしまいました。
🙇ゴメンナサイ🙇

• << 22 ウンウン…ももも煮込みうどんをつわりの時食べたよな………遠い記憶…(笑) (-^艸^-)
  • << 24 豆腐は吐かないから良く食べるけど、素麺は良いかも💡 しかも温かいのにしたら食べやすそう😃 トントンちゃん是非してみんね🙋 うちの唯一食べれる物になりますように🙇

No.19

>> 5 こんにちは🙋 いつのまにか満レスなってたぁ😱 あたしクラブも始めたから毎日が忙しい…誰か時間をくださぁい😂 あっ新スレおめでとです🎉 美優ちゃん🎵
一足早く短大生だょ(笑)

クラブは何に入ったの?
頑張れ~✌(-^〇^-)

No.20

>> 7 |      |  ∩―-、 見... | / (◎)、_ ヽ |、/ ( ● (◎)つ | /(入__ノミ |、 (_/   ノ | \_… ぅわぁ~っ🎵🎵🎵
き、綺麗な💐
ありがとうです~ぅ😃

いつもありがとね🎵
みなさんにもヨロシク…
m(-._.-)m

No.21

>> 13 うちも今日は調子イマイチ😨 ししゃもはまだ無理やったみたい😔<+))><< シシャモ…そりゃツワリにはきつそぅ(>_<)

あやひ~
辛抱、辛抱 ((T_T))

No.22

>> 18 つらそうだね…😫😭 素麺は、ダメかい❓ 全部吐いてるようでも、少しは残ってるらしいよね⁉ ごめん、私なんの経験も無くてわからないのに… ウンウン…ももも煮込みうどんをつわりの時食べたよな………遠い記憶…(笑)

(-^艸^-)

No.23

>> 22 あちゃぁ~(>_<)

22を踏んじゃったよ💧
…おたまちゃん…ゴメン

(/ω・`)゜゜。

• << 27 おたまアゲ⬆ おたま~っ (・Θ・)ノ⌒♓ おぃで~っ⭐

No.24

>> 18 つらそうだね…😫😭 素麺は、ダメかい❓ 全部吐いてるようでも、少しは残ってるらしいよね⁉ ごめん、私なんの経験も無くてわからないのに… 豆腐は吐かないから良く食べるけど、素麺は良いかも💡
しかも温かいのにしたら食べやすそう😃
トントンちゃん是非してみんね🙋
うちの唯一食べれる物になりますように🙇

No.25

結局風呂中に夕飯全部そのまんま吐いた😨
今コーラがめっちゃ飲みたい🍹
明日買い物行ったら買ってみよかな?

おやすみ😪

• << 28 かっ…片付けが大変そうだわぁ (((-Θ-;)💦 コーラ 分かる あちしも胃が気持ち悪い時に限って炭酸飲みたくなる⭐ 刺激でごまかされたぃと言うか… しかし あやひ 多分キツいょ 少しにしなよ~😭

No.26

クラブは…バドミントンです😺先生に激しく勧誘されまして(^_^;)

短大生…🙋大学生になるのは2年と半年後だから確かに1足早い(笑)

No.27

>> 23 あちゃぁ~(>_<) 22を踏んじゃったよ💧 …おたまちゃん…ゴメン (/ω・`)゜゜。 おたまアゲ⬆

おたま~っ
(・Θ・)ノ⌒♓
おぃで~っ⭐

No.28

>> 25 結局風呂中に夕飯全部そのまんま吐いた😨 今コーラがめっちゃ飲みたい🍹 明日買い物行ったら買ってみよかな? おやすみ😪 かっ…片付けが大変そうだわぁ
(((-Θ-;)💦

コーラ 分かる あちしも胃が気持ち悪い時に限って炭酸飲みたくなる⭐ 刺激でごまかされたぃと言うか…
しかし
あやひ 多分キツいょ 少しにしなよ~😭

No.29

36.7℃
熱下がった⤵💚

仕事イケルかしらネ

皆ありやとん
おやすみ(-Θ-)💤

No.30

>> 29 おはょ🎵(-^〇^-)

美優ちゃん!
バド=羽球なんだぁ~
そりゃぁトレーニングきついでしょぅ? 素振りはもうやってるのかな?
フットワークもかなり大変💧
頑張れ~👋

あやひ~
確に…ムカついて辛いときに炭酸飲みたくなるなる(笑)でもホントあかりがいってたように少しに…

あかり
熱下がって良かった良かった🎵🎵 でも💊の効き目で下がったんだから…もう1日様子見たら? ぶり返すと大変💧💧💧

おたま~22…ゴメンよ~
(*≧m≦*)💦💦💦

No.31

>> 30 おはょ~う(・Θ・)ノ

∑あちしっ⭐なんだか匿名でレスしてたわ~w気付かない所に調子悪さが滲み出てるワネ~
┐(-Θ-`)┌

熱はすっかり平熱ょ~
昨日 主任に『ケアマネは一日休んだだけで来た、アンタは病弱なのねワラワラ』位言われたよ
ちょいカチコン来たからいくわ~😚
昨日はたまたま休み取ってあったから今日行けばシフト通りだし、ぶり返しても土日休みだから大丈夫⭐

No.32

>> 31 無理したらあかんよ😃
うちは今仕事中で時間潰してるとこ

No.33

>> 32 仕事終わったょ(・Θ・)ノ
以外と大丈夫で普通に仕事出来ちゃった~⭐
あやひは大丈夫❓

No.34

>> 33 仕事の帰り道、オェオェ言いながら🚲こいで郵便局と買い物行って来たよ😩
疲れたわ😥

• << 39 ('-艸-)オェオェしながら… 一発で妊婦と分かりそうやね💦 初産と違い、上二人いるから具合悪くても寝てるわけにゃ行かなぃから大変だ (^Θ^A 寝かすまで もうヒト頑張りせにゃね😤けっぱれ~

No.35

㊗新スレおめで㌧🙌💐
🎵短大生🎵

最近特に『天ボケ』言われる数が増えた😂対して自覚無いのさ🎊
アハハ~

No.36

>> 35 >>35 私だょ💬
🍻短大生なのにアル中なとこがミソ😂💧

今日と明日バイトだぁ😫週末💦忙しい~
月の使者🌒やってきてダルダル… 昨日は貧血ダウンしてたょ⤵
早寝して、ゆっくり起きたい(笑)😂

• << 40 バィト頑張って~ (^Θ^)🇯゛ あちしも昨日は熱だわ 🔥は出るわ…お腹痛いわ…大変じゃった⤵ 貧血 🍖食べんさぃ⭐

No.37

頸椎症が先日から…
又、出ました。

痛いよー。
😭

腕のシビレも辛い😭

しばらく戻れないかなぁ~😩

No.38

>> 37 腕のシビレ…
変形頸椎症❓
(>M<;)痛そう…医者いきなょ~

…でやすぃ年齢から…テルりんかぃ❓

一瞬誰だか分からなかったょ~(^Θ^A
親方

• << 44 あかりたん➰ ぉ見事‼ 6年前?の追突事故が今になって悪化して出たんだょ😩 夏期は気温が良いのだけど、冬期は冷えからくるから時期によるんだぁ~‼ 外出はカイロを首に張り付けての… あやしい人になってる? (;¬_¬)

No.39

>> 34 仕事の帰り道、オェオェ言いながら🚲こいで郵便局と買い物行って来たよ😩 疲れたわ😥 ('-艸-)オェオェしながら…
一発で妊婦と分かりそうやね💦
初産と違い、上二人いるから具合悪くても寝てるわけにゃ行かなぃから大変だ
(^Θ^A
寝かすまで
もうヒト頑張りせにゃね😤けっぱれ~

No.40

>> 36 >>35 私だょ💬 🍻短大生なのにアル中なとこがミソ😂💧 今日と明日バイトだぁ😫週末💦忙しい~ 月の使者🌒やってきてダルダル… 昨日… バィト頑張って~
(^Θ^)🇯゛

あちしも昨日は熱だわ
🔥は出るわ…お腹痛いわ…大変じゃった⤵

貧血 🍖食べんさぃ⭐

• << 43 そやね、あやひの言う様に 食品から小松菜やレバー 生活習慣の食後30分以内の☕や緑茶を控える 鉄の🍳使う カシラ~

No.41

>> 40 貧血は小松菜かレバーが良いよ(・~・)゛

聞いてよ~(;`O´)
義母にまた諦めなさいとか言われて、だんながムカつくから抗議の電話したら…
縁を切りますやと
┐('~`;)┌

育てんのはうちらやねんから、うちらが金無くても産む言うてんのにさ(--メ)
何が気に入らんのやろね
( ̄▽ ̄)=3

No.42

>> 41 は❓諦めるって👶の事
(`Θ´)❓

2人子供も育ててるんだから、出来るってゆってるものを横からクチクチと…繰り返さなくてよぃのに💢

縁切る はカッとしてゆったね❓ 血圧あがるっつ~に
(-Θ-`)…落ち着いてょね💦

No.43

>> 40 バィト頑張って~ (^Θ^)🇯゛ あちしも昨日は熱だわ 🔥は出るわ…お腹痛いわ…大変じゃった⤵ 貧血 🍖食べんさぃ⭐ そやね、あやひの言う様に
食品から小松菜やレバー
生活習慣の食後30分以内の☕や緑茶を控える
鉄の🍳使う カシラ~

• << 48 Σ(゜ロ゜〃) 食後30分以内の… 🍵☕はヤハイの? ももはバリバリやってるょ(>_<) ε=( ̄。 ̄;A 今日は夕方からバタバタ… 疲れたょ💧💧💧 明日休み…ゆっくり寝たい(-。-;)

No.44

>> 38 腕のシビレ… 変形頸椎症❓ (>M<;)痛そう…医者いきなょ~ …でやすぃ年齢から…テルりんかぃ❓ 一瞬誰だか分からなかったょ~(^Θ… あかりたん➰
ぉ見事‼

6年前?の追突事故が今になって悪化して出たんだょ😩

夏期は気温が良いのだけど、冬期は冷えからくるから時期によるんだぁ~‼

外出はカイロを首に張り付けての…
あやしい人になってる?
(;¬_¬)

No.45

>> 44 腕への神経が圧迫されてるんだね( ̄~ ̄;)

暖め(/・谷・)/🔥

No.46

(;゚Θ゚)!!
フルセット~💀💀

🇯👏👏👏゛👏
🇯👏👏👏゛👏

No.47

勝ったぁあぁぁ‼
🎵(v〃Θ〃)ノ

(^Θ^A 2日ブリに♨
ホットしたわぁ
=3 =3 =3

No.48

>> 43 そやね、あやひの言う様に 食品から小松菜やレバー 生活習慣の食後30分以内の☕や緑茶を控える 鉄の🍳使う カシラ~ Σ(゜ロ゜〃)
食後30分以内の…
🍵☕はヤハイの?
ももはバリバリやってるょ(>_<)

ε=( ̄。 ̄;A
今日は夕方からバタバタ…
疲れたょ💧💧💧

明日休み…ゆっくり寝たい(-。-;)

• << 51 おかぇりぃ(・Θ・)ノ🌠 (゜゜)(。。)んだ タンニンが… 鉄分の吸収を阻害するのじゃ。今大丈夫なら平気じゃろ。 鉄の吸収を助けるのはビタミンC …🚬吸ううちらは余計取らないとね💦

No.49

>> 48 お疲れ様🙇

明日はみんな引きこもりかい(¬w¬*)
うちはこもるよ🏠

縁を切るって言うてきたんは義母なんよ😥
孫が可哀想やと思わないんかね~┐('~`;)┌

挙げ句あんたらが心配ばかりさせるからあんたらのせいで鬱になった、死にたいわって言われたよ😩
だんなは『葬式行かへんからな』って言い返したんやと(^_^;)

• << 52 (゜゜)(。。)お義母さん 判っとるよ~ だから 高血圧になるょ と皮肉ったんじゃ (・皿・)b 間違いなく引きこもる⭐ 今日はあちしも早く寝るよ~ おやすみ(-_-)zz

No.50

今日は?今日もクタクタや😫
おやすみ~💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧