奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
良い玩具有りましたか? 未来さんはバイブ入れられるんですね。私も入れるの買って貰ったんですが怖くて入れられないんです。おちんちんなら中イキ出来るのにバイブは駄目です。その代わりローター、電マのクリ責めは瞬殺です。龍成さんなかなかのテクニシャンですよね。指でイカされる時って、やっぱりGスポットですか?
>> 352
おはようございます
オモチャ昨日買いましたよ!
買うのは約10年ぶり、使ったのは8年ぶり?くらいですが今のはクオリティ高いですね!
いや、前からあったのかも知れないですけど、昨日買ったのはちょっと柔らかめでしかもちょっと彼の形に似てます(笑)
私はオモチャでもイケますが、彼のでイキたくて切なく?なります
ミッツさんは電マ、ローター派なんですね!
友人と一緒です
私はクリがダメだから、枝分かれしていないのを探すのが大変なんですけど、いいのありました!
指でイカされる時はGかな?多分
あまり詳しくないんですけど、そうだと思います
あとは指をいっぱい入れてもらって入り口がキツキツになるのも大好きなんですけど、後でヒリヒリします(^ω^;)
パイプカット言い出されるって凄いです!
大抵「ピル飲んで」ですよね。
私、子宮内膜症でピル飲んでますけど、未来さんの立場だったらOKしてしまうだろうな。
ピル飲んでること言ってもいい気がします。
ちゃんと尊重してくれてるし。
ただ、未来さんにもっとどっぷりになっちゃうのは避けられないだろうけど。
>> 358
私もビックリしましたけど、彼は自分が既婚だから、と私には無理は言いませんし、嫌がる事はしません
会いたいと拗ねる事はありますけど(笑)
不妊だし、ピルをもらうついでに簡単な性病検査もしたのでいいのかもしれないけど、私が病みつきになるのも怖いです
彼にも病気の検査受けて欲しいし
本当にくだらない事ですが、私にしてはかなり真剣に悩んでます
- << 363 解禁されるのですね。 ご自宅OKも近いうちにでしょうか。 未来さん大切にされてるから検査も受けてもらえると思いますよ。(パイプカットよりハードル低いですし。) 好きになるとなっただけ、より深くつながりたくなるけど、わずらわしさと紙一重だったりすることが分かっているのでためらったりするのが大人の恋なのかなと、ちょっと自分と重ねて考えてしまいました。
>> 360
もうね、決めました
旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて考えてみな」と言われました
ミッツさんが言うように、彼も性器どうし繋がるのにゴムが嫌だと言います
男性は生でする為ならなんでも言うのかもしれませんが、黙っていてパイプカットしてしまうのも可愛そうだし
これ以上考えていたら知恵熱出そうです
本能のままに行動します(笑)
- << 364 ご無沙汰です。 また顔を出してみました。 余計なお世話ですが… ご友人の言われる事もごもっともです。 しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。 主と彼の問題だけではなくなります。 もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。 主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。
>> 361
もうね、決めました
旅行の日に生解禁にします
友人にも相談したら「元々不妊で40歳にもなって、ピルまで飲んでるのに妊娠する確率なんて…
ご無沙汰です。
また顔を出してみました。
余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生はやめた方が良い。男としては生が1番気持ち良いですが、もし仮にできてしまった事を優先した方が良いです。
主と彼の問題だけではなくなります。
もちろん主だけではなく、彼にも言うべき事であるのは承知しておりますが、気持ちはあっても遊びと割り切っての事ならば責任ある行動を取った方が良いです。
主のためを思っての発言だとご理解いただきたい。
- << 367 馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます もう一度彼ともちゃんと相談します 私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです でも決めた事に責任は持ちますよ
>> 364
ご無沙汰です。
また顔を出してみました。
余計なお世話ですが…
ご友人の言われる事もごもっともです。
しかし可能性がある以上生は…
馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます
もう一度彼ともちゃんと相談します
私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だとは思うんですけど、そう言われると不安です
でもセックスをする以上100%の避妊はないので、どこかで線引きしないとです
でも決めた事に責任は持ちますよ
- << 372 男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。 責任とるってそんな簡単な言葉ですか? もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら… 堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。 私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。 彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。 彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。 かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^; しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。 男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。
初めまして。ずっと読ませていただいてます(^-^)セックスシーンが段々淡々とした印象から切なくロマンチックな印象に変わってきてますね。the不倫って感じで想いが強くなってきてますね。ドキドキしますね。
ただ、耳タコかもしれませんが私も避妊無しのセックスは止めた方がいいと思います。セックス=100%の避妊はないとご自身でもおっしゃってますが避妊具の使用で避妊率を上げる事は出来ます。万が一の妊娠でその後どの様な選択をしても女性側の負担の方が大きいと思います。精神的にも身体的にも。一度生でしちゃうと、その後避妊無しのセックスに対するハードルも下がっちゃうんじゃないかなと、その辺も少し心配してます。
ご自身の体にも関係する事なので面倒がらずに、本当によくよく考えて下さい。一読者としてのお願いです。
長々失礼しました。
また読み専に戻ります(^-^)
- << 370 はじめまして、ありがとうございます 本当に皆さんにまで考えて頂いて感謝しています 今までは絶対無理と思っていたんですけど、パイプカットまで言い出す彼に歩み寄りたくなっています ただ馬鹿な考えですが、私は基本幸運なので、自分の望まない結果にはならないかなと安易に考えてしまいます もう少しちゃんと考えます
ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、
生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴムつけようね、とか危険日を避けるようにしたらより防げるんじゃないでしょうか?
龍成さんはきっと気持ちの上で、生で未来さんと繋がりたいんだと思います。
女側は、そんなに濡れるなら気持ち良さは変わらないと思いますが、やはり精神的にもっと近づく感じはするでしょうね。
私が未来さんなら、彼を好きだったらやっぱり生でしたいし我慢できないな(笑)
- << 371 それ、友人にも言われています 生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける 友人はこれで20年くらい妊娠していません 私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます 絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました 快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね
>> 369
ピル飲んでても生理ってあるんですよね?
もしそうなら、
生を解禁したらずっと生じゃなく、
生理中から生理後5日までなら生でいいよ。あとはゴ…
それ、友人にも言われています
生理終了直後と生理前(ピルを飲んでいると28日周期で必ずきます)だけ生にして、真ん中はゴム付ける
友人はこれで20年くらい妊娠していません
私は+不妊だからそれで大丈夫だとは思うんですけど、皆さんも心配してくれてるので、もう少し頑張って考えます
絶対ゴムと思ってたんですが、パイプカットしてでも直で繋がりたいと言われて、絆されました
快楽の為だけかもしれないけれど、自分もリスクを背負ってくれると言ってくれたのが嬉しかったですね
>> 367
馬鹿みたいな悩みにご意見ありがとうございます
もう一度彼ともちゃんと相談します
私は不妊だし、ピルも飲み忘れもしないし大丈夫だと…
男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。
責任とるってそんな簡単な言葉ですか?
もちろん全て仮の話ですけど、できてしまったら…
堕ろす、堕ろさない、認知する、認知しない、彼の家庭の問題、主と彼の精神的な問題、今後の問題いろいろあります。
私は不倫についてグダグダ言うつもりはありません。それこそ彼の家庭を壊してしまう可能性も含め、今の環境から全てに変化をもたらす可能性があります。
彼の家庭を壊す気がないならば、主が先々どうなっても良い覚悟を持っての責任という事であれば私はもう何も言いません。
彼と本気で一緒になろうとの考えをお持ちならまた別の話です。
かく言う私もできるだけ避妊はしますが、生でもたくさんしてます。偉そうな事言える人材ではありませんf^_^;
しかし、その時考えれば良い事と、こうなってしまった時はこうとシュミレートしておいた方が良い事もあります。
男より女性の方が理不尽な目に合う場合が多いと思われますので、想定できる事はしておくに越した事はありませんよ。
- << 374 万一出来ても産みません だからこそ、避妊しなくてはと強く思います でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています 妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします
>> 372
男はバカだから、彼と話し合ったところでそこまで深く考えませんよ。
責任とるってそんな簡単な言葉ですか?
もちろん全て仮の話ですけ…
万一出来ても産みません
だからこそ、避妊しなくてはと強く思います
でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷っています
妊娠して中絶した場合は彼との関係を終りにします
- << 379 なるほど。 そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。 中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。 男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。 不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑) 注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。 頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)
生理云々で思い出したんですが、小説中で彼と旅行に行くのは5月最後の土日と書きましたが、23日24日です
よく見るともう一週あるんですね、ウッカリです
彼や友人に言われて気づきました
こちらで訂正させていただきます
失礼しました
大人の玩具を2人で選ぶって凄いですね😄 私もしたいけど恥ずかしくて無理かも。エロカップルで良いですね。それって中でウネウネ動くんですか?凄く気持ち良いんですか? 龍成さんに入れて貰うんですよね😆
>> 374
万一出来ても産みません
だからこそ、避妊しなくてはと強く思います
でも単に外出しではなくて、ピルという避妊はしてる訳なので迷って…
なるほど。
そこまでハッキリしてるなら余計なお世話でしたね。すみません。
中絶という道は、2人にとって精神的ダメージが大きいと思ったものですから。
男としては生が1番気持ち良いです。出そうと思えば出せてしまうし、外に出すにしろ漏れてる可能性もある。まぁピル使用してるなら大丈夫だと思われますがね。
不妊においては、友人の妻が何年も不妊治療してずっとできなく諦めかけてたところできてしまいました。1人できたら精神的に余裕ができたのか続けて2人目です。そんな事もあります(笑)
注意するに越した事はないので、なるべく安全な行動で頑張って下さい。
頑張ってと言うのもおかしいですけど(笑)
>> 387
電話番号もらった方とはその後一度顔を合わせました。ちょっと照れくささもあったり。
一年以上前からの知り合いで、すごく優しく支えてくれて、好意を感じてはいたのですが、私のことを子持ちで既婚者で介護中だと知っているし、思い過ごし?まさか?と思っていました。(年齢的にも勘違いは痛い!)
最近、度々そっと手を重ねたり、「もっと頼ってくれていい。便利に使ってくれたらいい。」と言われたりで。
子ども達の為に、相手の為に踏み込んじゃいけないと思って遠慮していますし便利に使ってはいません(苦笑)。
ちなみに夫は三年前、義親介護中の私に元彼女の方が癒してくれた別れようと言い放ちました。(元彼女じゃなくていたかもね。)
子ども達の為に私は土下座して再構築。
子ども達は何も知らず仲良し家族だと思っています。
だから、夫には罪悪感がなく、子ども達への申し訳なさだけがあります。
夫に憎しみは無いです。恋愛感情って理不尽なまでに強い気持ちだから。自分に魅力がないんだから仕方ないと悲しくはなります。
未来さんは思うように進んで、そして幸せになって欲しいと思っています。
リアルでは話せないことなので、長々語ってしまいました。
私は子ども達を幸せにすることだけを考えてれば良いです。
>> 389
未来さん、楽しい1日過ごされてますか?
文字にすると凄く悲惨ですね、私。
笑ってくらしてますよ、大丈夫です。
夫、アホでしょう。
でも、介護中、育児中に浮気されるってよくある話ですよね。
女からしたらあり得ないですけど、男は自分がかまってもらえてないと寂しいんだと思います。
もう男の人に期待できないというか。
本当に素敵で良い方で、まわりの人も口を揃えて優しいっていう人なのですが、関係を深めれば嫌なところも見えちゃうだろうなとか考えてしまうし。
子どもはいつか大きくなって離れていきます。
自分の存在に自信を持って巣立ってほしいのです。
私の人生の女の部分は終わらせてしまいたいなと思ってます、ちょっと自信ないけど。
>> 391
相変わらず突っ込みどころ満載な我が夫ですが、今は円満です。
連休中は子ども達の目を盗んでイチャイチャしにつきまとってきました。かまってもらえれば満足みたいです。
素敵ってほめていただいて、照れ臭いですが、うれしいです。ありがとうございます。
恋してから、会う人会う人(実親や夫まで)美しくなったと言われます。自分の美容にかける時間は皆無で日焼け止めにグロスな人なので、気持ちだけでそんなに変わるものかと驚いています。
未来さんの食生活したら、私はあり得ないことになりますよ~!うらやましい。
最近のアラフォーってびっくりする位若くて綺麗ですよね。
連休中、太ってしまったので、明日から気を引き締めて頑張ります。
更新ワクワクしてますよ~♪
>> 392
日焼け止めとグロスで外出出来るなんて羨ましいです
私は地味顔なのでメイクすると別人ですよ
でも本当に恋愛すると綺麗になるみたいですね
私も結構言われました
私の場合は久々にセックスするようになったので、女性ホルモン出たのかなーと思っています
ご主人とは仲良くされているんですね!良かったです!
- << 396 日焼け止めで外出できるというよりしてしまうだけで、中1の娘にはメイクした方が綺麗だからしようよと注意されてます。娘の方がおしゃれかも。 龍成さん心まで持っていかれてますね。生解禁したら未来さんのこと好きになり過ぎて大変かも。 私は妻の立場だから、奥さんのしたくない気持ち分からなくはないけど、放棄したのはまずかったなと思います。 あちら側の話で未来さんには関係ないけどね。 未来さんには心から幸せでいてほしいなと思っています。
とうとう部屋に招き入れたんですね。親密な関係が深まれば自然な流れだと思いますが初めて招き入れる時ってちょっと緊張しますよね。更に泊まりで旅行に行き生? どんどん進展していきますね。心配でもあり応援したくもあり😄 でも、この関係が1日でも永く続くことを祈っています。 さてさて、これから未来さんのお部屋でエッチ三昧ですね❤
>> 396
中学生の娘さんがおられるんですね
羨ましいです
私は正直、今以上距離が縮まる事は望んでいません
勝手ですが彼の嫌なところは見たくないんです
会っている時に優しく大切にしてもらって、気を使って貰いたいです
だから彼の癒しなんかにはなれないし、彼が私に飽きたら終了です
でも今は幸せなのでその時が来るまで、このままでいたいです
- << 402 中学生の母がよそ見してたらいけませんよね(苦笑)。 この先、龍成さんが飽きる前に未来さんが逃げ出す可能性高い気がしますが。 程度の差はあるけど、うちの夫モラハラですから、ものすごく共感できる部分があります。 近づいて嫌な部分見たくないって私も同じですから。 余分に傷つきたくないんだと思います。 ずっとお互いを大切にできてたら、幸せが続くのにね。 ちょっと切ないです。
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 819HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 819HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る