奥さん公認の不倫、感想スレ

レス500 HIT数 28930 あ+ あ-

2015/06/03 21:41(更新日時)

感想スレ作ってみました

私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています

できる限り主も絡んでいくつもりです

15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです

登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません

意味がわかる時は大目に見てやってください

No.2184373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

龍成さんみたいな人、前の職場にいました。

そんなイケメンな人奥さんがほっとくわけないとか言ってた人もいますが、私はいるいる~と思ってました。

今年34才で顔はイケメン(ゆずの北川さんをちょっと崩した感じ)で性格も超優しくて(いわゆる草食系)面白くて、きっと奥さんは可愛い人なんだろうなと思ってたら無愛想で可愛い部類にも入らないような人でした。真面目で飾りっ気のない感じ。

奥さんが一回職場に来たんで私が挨拶したら、ニコリともされずびっくりしました。他の職員も『鬼嫁らしいよ。お弁当はいつも冷凍シュウマイに手でちぎったとしか思えない生のキャベツがしいてある』とか言ってました。

Aさんとしますね。Aさんと他職員と飲みに行ったときに結婚の馴れ初めを聞いたら『流れで。そろそろ結婚する年齢かなと思ったときに合コンで出会って特に何も考えず結婚した』と言ってました。

奥さんのこと好きじゃないとか冷めたとかは言わないけど(優しい人だから誰の悪口も言わない人)『日曜日は朝6時に起こされて休みのときぐらい子供みてよ』と言われるとか『自由になりたい』とか『お客さんで可愛い人がいたらついあの人とならと思ってしまう』とか言ってました。

最近新築の家を建てさせられたそうですが、ローンがあるからってお小遣いが一万円になってしまったそうです。Aさんは家を建てたいとは思ってなかったそう。
Aさんは仕事頑張る人で、サービス残業夜2時までとかしてるみたいですが、きっと家に帰りたくないんだろうな。

Aさんにも未来さんみたいな人が現れたらハマるでしょうね。でも家庭は壊さないだろうな、優しい人だから。

No.302

>> 301 たまたま、その時に隣にいた人

その人を運命の人と思って結婚するんでしょうか

私は本当に何も考えず結婚しました

彼の奥さんの事はある程度聞いていますが、あくまでも彼の口から出た言葉で私が見たわけではないから、全部は信じていないし、だから小説には必要最低限しか書かないつもりです

彼は中古の家をリフォームして買ったそうです
親に頭金を出してもらったから、売っても損にはならないと言っていました

何故、そんな話を聞いたのかは今から書きます

まあ不倫トークですけど、黙って聞きました

No.303

たまたまその時に側に未来さんが居た。確かにその通りだと思います。でも未来さんの存在が背中を押しているのも有るのかなって気がします。私も子供を抱えて離婚しましたからその大変さはわかるので正直、龍成さんは今のままATMとして仮面夫婦のが良いと思いますが、こればかりは本人の気持ちの問題なので未来さんからは何も言えないですよね。

No.304

>> 303 おはようございます

彼が両親に話をした時に奥さんにも離婚は申し出たらしいです

夫婦生活が無理なら離婚してくれ、と

奥さんが拒否をして、外でしてくればいいでしょう、と言われて話し合いをするのも嫌になったと言います

私も今のままがいいのですが、彼に離婚しないで、というのも変な話ですよね

でも奥さんは離婚する気はないと思います

だからあまり心配?はしていません

No.305

>> 304 主観ですが男の離婚話しは長い。女の離婚話しは早い。男は離婚するする言いながら引っ張る。女は離婚すると決めたら早い。

No.306

>> 305 かなり同意します!

男の人ってなかなか思い切れない感じですよね
彼がよく自分の事をずるいと言うのも、奥さん次第という状態を言っているのかなと思う時があります

自主的に離婚に向けて動く人は少ないように思いますね

No.307

>> 306 この状態が長く続けば龍成さんも段々慣れてきて離婚するとか言わなくなるかもしれませんね。未来さんが龍成さんの離婚を望んでいないなら、ずるいとかではなく、それが自然な流れだと思います。やっぱり未来さん的には多少の愛情が有ってもセフレの様な関係がベストなんですかね?

No.308

>> 307 愛情はあります

でも今までの経験から、他人と生活するのは向いていないし、彼のご飯を作ったり、洗濯したりとかしたくありません

外面の良いところだけ見ていたいので、今の関係がベストですね

あっている時は本当に愛されてるなと思わせてくれますし、セックスも気持ちいいです

同棲や結婚に魅力を感じませんから、デメリットばかりが気になります

本当に今のまま少しでも長くセックスしていたいですね

No.309

真由美さんが言っている様に独占欲が出てくるのが一般的かなとは思いますが、最近は経済的に自律している女性に未来さんの様な方が増えているとも聞きます。ただ相手もずっと同じ考えで居てくれるかですよね。まぁ龍成さんが離婚して未来さんを束縛してきたら今までの彼氏達と同じ様に終わるんでしょうね。それもアリだと思いますよ。龍成さんはそのへんをどう思っているのでしょうね。

No.310

>> 309 おはようございます

私がお金に困らないのは、たまたまなので自慢できたものではないですが、経済的に男性に依存するということはないです

でもそれは友人も同じなんですよね

彼女はプライドが高いから、自分が1番、自分だけじゃないと許せないと言います

やっぱり性格でしょうね

小説の方はまだ旅行中ですが、帰ってきてからまだ彼と会っていません

今日10日ぶりくらいに合う予定です

今回はお土産があるので、渡そうと思います

No.311

>> 310 おはようございます。 今日はごはんだけ?それとも…❤ 10日振りなら龍成さんしたいでしょうね😄 おみやげは何でしょう?続き楽しみにしています。

No.312

>> 311 もちろん、します!

と言いたいんですけど、生理中なんです、、、、

どうなるでしょうか?

No.313

>> 312 あらー 残念。でも、こればっかりは仕方ないですよね。龍成さんどう出るか。

• << 315 そうなんです 一応メールで伝えた上で会いたいと言うので、とりあえずは待ち合わせです

No.314

確かに男の人の趣味によりますよね。時々ツルツルにされます。完全に相手の趣味です💦

• << 316 ですよね ここでも、毛深いのが好きというスレ、レスもありましたし、私の知り合いでツルツルはアソコの形が丸分かり過ぎて怖いという人もいます 最後にお付き合いしていた人にも、慣れるまでちょっと違和感ある、と言われていました 初めての時はロリコンみたいで嫌だと言われたし(結局はしましたけど) 普通が羨ましいです

No.315

>> 313 あらー 残念。でも、こればっかりは仕方ないですよね。龍成さんどう出るか。 そうなんです

一応メールで伝えた上で会いたいと言うので、とりあえずは待ち合わせです

No.316

>> 314 確かに男の人の趣味によりますよね。時々ツルツルにされます。完全に相手の趣味です💦 ですよね

ここでも、毛深いのが好きというスレ、レスもありましたし、私の知り合いでツルツルはアソコの形が丸分かり過ぎて怖いという人もいます

最後にお付き合いしていた人にも、慣れるまでちょっと違和感ある、と言われていました

初めての時はロリコンみたいで嫌だと言われたし(結局はしましたけど)

普通が羨ましいです

No.317

>> 316 私は普通にしてれば普通なのですが、やはり自分でカットしたり剃ったりの手入れはします。彼はパイパン好きです。決してロリコンではないのですが出し入れしている所が良く見えて良いって言ってますね。私は見えないので良くわかりません。

No.318

>> 317 I.O部分はともかく、Vラインは欲しいです

彼も喜んでくれてるのでいいんですけど、大浴場が恥ずかしくて

昨日は結局、私も我慢できなくてしてしまいました

本当に彼とセックス出来て幸せです

No.319

>> 318 生理中でも大好きな彼に会ったらそうなりますよね。訳有りでも幸せそうで良いですね😄 確かに温泉など行くとツルツルは恥ずかしいですね。また私は他人のパイパンは見たことないです。

No.320

>> 319 ほぼ終わりかけだったので、絶対に舐めない!と約束してしました(笑)

不倫だけど、会っている間は愛してくれていると思います

パイパンじゃないんですよ、でも産毛しかなくて丸見えなんです

友人に見せてと言われたときはビックリしましたが、まあ家族以上に長い付き合いなので見せました

でも毛深いより洗うのは楽チンです

前、ここのスレでも謙遜が似合わないと言われたのですが、本当に自分の身体がどうというのはわからないんです

人より色素沈着はしないみたいですけど、弟に比べたら全然普通だし、アソコは友人が凄いと言ってくれたので、キレイらしいです

でもあんなところ、セックス以外で見せる事ないし、わたし的にはもっと胸が大きくて美人な人が羨ましいです

No.321

>> 320 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが楽そうでいいなって思ったりしますが。胸は大きい方が良いですかね。でも大きいと年と共に下がりますけどね。友達にアソコ見せるなんて凄いですね。一緒に温泉とか行けば胸とかは見るけど😅

• << 323 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん! 若い頃の恥しいエピソードの一つです 「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました 胸は大きいのがいいです! 真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです

No.322

聞かれてないのに自分から言っちゃった😆 言ったあと1人で顔赤くなってなかったですか? 何だかこっちまでニヤケちゃう😁

• << 324 旅行先という非日常がいけなかったのか、少しホームシックだったのか言ってしまいました もちろん不倫だと分かっていますし、だから何かが変わるわけでもないんですけど、恥ずかしかったです

No.323

>> 321 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが… 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん!

若い頃の恥しいエピソードの一つです

「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました

胸は大きいのがいいです!
真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました

いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです

No.324

>> 322 聞かれてないのに自分から言っちゃった😆 言ったあと1人で顔赤くなってなかったですか? 何だかこっちまでニヤケちゃう😁 旅行先という非日常がいけなかったのか、少しホームシックだったのか言ってしまいました

もちろん不倫だと分かっていますし、だから何かが変わるわけでもないんですけど、恥ずかしかったです

No.325

>> 324 私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず張りが無くなり⤵ 次に龍成さんに会ったら面と向かって「すき」って言うんですね❤ キャー😆

• << 327 Dカップ!理想ですね 男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑) 初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです 否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています

No.326

はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。

読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読みしましたが 友達関係とかが気になって 結局初めから読み返しました。

私は今 W中で自分と重ねながら読んでますが すごく未来さんの性格に憧れます!

私の彼が龍成さんのような人なら きっと2人で盛り上がって どこまでもイッてしまう!未来さんのクールさを見習いたいです。

好きな人に好かれているのに 時々面倒くさいって思う未来さんがおもしろいです。

エッチな描写もすごくエロくて、読んでいるとエッチしたくなります。これからも期待してますよ(笑)

今では 小説の中の人達が まるで知りあいのようにリアルに感じられます。

楽しく読ませてもらって こちらにもレスさせて下さい。

• << 328 おはようございます 読んでくださってありがとうございます 小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています 面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います ちゃんと好きなんですけどね リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています 飽きるまでお付き合いください

No.327

>> 325 私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず… Dカップ!理想ですね
男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか
この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑)

初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです
否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています

• << 329 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄

No.328

>> 326 はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。 読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読み… おはようございます

読んでくださってありがとうございます

小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています
面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います

ちゃんと好きなんですけどね

リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています
飽きるまでお付き合いください

No.329

>> 327 Dカップ!理想ですね 男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑) … 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄

No.330

>> 329 Fカップ、いいですよね〜
友人がそうで中学、高校と触りまくりました

モッチリとしていてたまりませんよね!

やっぱり今は重力に勝てず、もう見せられた物じゃないと本人は言ってますが、服の上からは大きさしか分からないし全然いいと思います

No.331

もし、違っていたら ゴメンなさい。 

違うスレに彼氏を家に入れるか レスされてませんか?

私がたてたスレで なんとなく そうかな~と思ってたので…。

No.332

>> 331 すごい!

当たりです!
あのスレの主さんでしたか(笑)
実は連休中一日だけ会うのですが、どこも人だらけだし、友人は家でいいじゃんと言うけど、何となく抵抗あるんです

縄張り意識でしょうか?

それにしてもどこのスレでも、趣旨の分からない人が絶対に来ますね!
みんな不倫がダメな事は分かってるのにって思いました

No.333

>> 332 やっぱり そうでしたか!
なんだか 嬉しくなって 嫌かなと思ったのですが 黙ってられませんでした。

小説の中の未来さんと リアルに被ったようで 不思議な感じです。

私はWなので あのスレにはレスしなかったのですが 家に入れるのに悩むというか、何か決心がいるところが 未来さんらしいと思います。

独身なら簡単に家に入れる人が 多そうなので。
家に来ていいよって言われると きっと龍成さんはおお喜びされるでしょうね(笑)

本当に スレの趣旨と 違うレスは困ります。不倫が嫌なら来なかったらいいのにって思います。

No.334

>> 333 部屋、入れるの迷ってます

不倫だから、です
今までの彼は入れてました

気にしすぎでしょうか

あっちのスレのぜい肉ダルダル発言に笑いました
彼氏がいいんだからほっといてよって感じです
大体、あんな事言う人たちの中年の女性像ってどんなのなんでしょう
私も前のスレで茶髪のデブとか書かれました(笑)
わからないのに何か悪口言いたいんでしょうね

No.335

>> 334 不倫のスレは荒れますね(笑)

それにしても不倫している女性のイメージ、悪過ぎ!Wしてるとなると さらに悪くなるんでしょうね~。

龍成さんを家に入れるのかについては 小説ファンとして 結果を楽しみにしています。

入れると決めたとしたら 未来さんがどう思って そう決めたのかを 読むのが楽しみです。

No.336

>> 335 ノンフィクションなので私にも分かりませんが、そろそろ考えるのも面倒くさくなってきてるので、直、彼にどうしたいか聞いてみようかな、というところです

不倫なのでいいイメージはないと思いますが、モテないから不倫している訳でもないんですよね

あと、慰謝料とか無料風俗とか言うのも大好きですよね

No.337

続きを読むのが本当に楽しみで 更新まだかなって毎日思います。

No.338

>> 337 レスありがとうございます

良く分からないんですが、小説のレス新欄に載らなくなってしまいました
エロいからですかね?

でも出来るだけ1日1回以上は更新するようにしています
ボチボチ頑張りますので、飽きるまで見守ってください

No.339

おはようございます

どうやら大人の小説の方に移動したみたいですね
移動方法が解らなかったので放置してましたが、これで心置きなくエロく出来るので、ちょっと安心しました

タイトルと内容が噛み合わなくなって来てるので、初体験を書いた後は、違うスレに行きたいと思っています

日記みたいな自己満足で書いているものですが、宜しければもう少しお付き合いください

No.340

>> 339 普通の親子関係になれて良かったですね。年を取ってくると親の老後とかも気になってくるし。身内は何時までも元気で居て欲しいですよね。

No.341

自分も大人になって、ベタベタするだけが愛情じゃないと気付きました

父が亡くなった時の母を見て、不思議だけど蟠りが小さくなりましたね

次からは彼とのデートを書いていく予定です

No.342

キャー 未来さんエロイ。体が求めてるからキスだけでビショビショになりますよね。とうとう「すき」って言えましたね。いくつになっても人を好きになるって良いですよね❤ これから深く入れて貰うんだ。 すいません、妄想膨らんでで興奮してしまいました(*^^*)

No.343

>> 342 はい、キスだけでヤバいです

彼のセクシーな顔を見たらつい、好きって言ってしまいました

顔、好みなんですよね

本番はこれから更新します(笑)

No.344

未来さんがウラヤマシイ!

龍成さんから すごく愛されているのが伝わります。

私の彼が 龍成さんみたいだったらいいのにな〜。でも きっと 龍成さんは未来さんのような人だから いいんでしょうね。

私だったら メール面倒くさいなんて思えませんよ(笑)

No.345

>> 344 うちは不倫だけど少し特殊なので(笑)

彼はカレンダー通りの連休みたいで、木曜日夜に会う予定です

この前が今書いている水曜日だったので、大体週一くらいのペースでしょうか

メールさっき返しましたよ
「晩ご飯何〜」って来てたから、豚の焼き肉とカツオのタタキ、と

皆さんこんなメールしてるんでしょうか?

私が返さないから、返事しないといけない内容のメールを送ってきたりします

ちょっと可愛いですよね

No.346

関係深まってますね。
うらやましいです。
夫婦で満たされているのが一番良いのでしょうが、現実にはなかなか(苦笑)。
好きになってしまった方から、個人の携帯番号渡されて、悩んでいます。
子どもを裏切りたくないから踏みとどまってますが。
不倫はいけないに決まってるけど、おさえきれない気持ちもあるなぁと。
好きという気持ちに素直になれるのは幸せだと思います。

No.347

>> 346 お久しぶりです

日々子育て介護に頑張っておられるのですね

息抜きに食事とかならいいのではと思いますが、人様のことなので無責任な事は言えませんね

彼は私を大切にしてくれてると思えるので、今の関係は幸せです
少しでも長く続いてくれたらと思っています

No.348

>> 347 未来さん愛されてますよね。幸せだと思える時間を大切にされていて素敵です。
私は、器用ではないし、夫以外の人を想うことにも罪悪感があるので、心の距離が近付くことは辛かったりします。
年齢を重ねると(私は42歳)、色々なもの(言葉の裏だったり人生の先だったり)が透けて見えちゃいますね。

No.349

>> 348 愛されてますね

そう思わせてくれています
本当のところは彼にしか分かりません

明日会うんですけど、会い過ぎかなって思います

No.350

未来さんのエッチな場面 大好きです。
エロさが ちょうどイイ! 読むと彼とエッチしたくなります。

未来さんは 感じながらも ちゃんと覚えていますよね。私はこの前 どんなだったか 考えても 所々 記憶が抜けてました(笑)

感じながらも冷静な部分があるのかなと思いました。

• << 351 私も分からないところは飛ばして記憶をたどって書いてますよ 実際にはした回数と順番、彼が言葉攻めが好きなのでその時の事は頑張って思い出してます 今日は彼と街に買い物に行きます 小説の中に出てきた物を買いに行くんですけど、恥ずかしいです
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧