奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
龍成さんみたいな人、前の職場にいました。
そんなイケメンな人奥さんがほっとくわけないとか言ってた人もいますが、私はいるいる~と思ってました。
今年34才で顔はイケメン(ゆずの北川さんをちょっと崩した感じ)で性格も超優しくて(いわゆる草食系)面白くて、きっと奥さんは可愛い人なんだろうなと思ってたら無愛想で可愛い部類にも入らないような人でした。真面目で飾りっ気のない感じ。
奥さんが一回職場に来たんで私が挨拶したら、ニコリともされずびっくりしました。他の職員も『鬼嫁らしいよ。お弁当はいつも冷凍シュウマイに手でちぎったとしか思えない生のキャベツがしいてある』とか言ってました。
Aさんとしますね。Aさんと他職員と飲みに行ったときに結婚の馴れ初めを聞いたら『流れで。そろそろ結婚する年齢かなと思ったときに合コンで出会って特に何も考えず結婚した』と言ってました。
奥さんのこと好きじゃないとか冷めたとかは言わないけど(優しい人だから誰の悪口も言わない人)『日曜日は朝6時に起こされて休みのときぐらい子供みてよ』と言われるとか『自由になりたい』とか『お客さんで可愛い人がいたらついあの人とならと思ってしまう』とか言ってました。
最近新築の家を建てさせられたそうですが、ローンがあるからってお小遣いが一万円になってしまったそうです。Aさんは家を建てたいとは思ってなかったそう。
Aさんは仕事頑張る人で、サービス残業夜2時までとかしてるみたいですが、きっと家に帰りたくないんだろうな。
Aさんにも未来さんみたいな人が現れたらハマるでしょうね。でも家庭は壊さないだろうな、優しい人だから。
たまたまその時に側に未来さんが居た。確かにその通りだと思います。でも未来さんの存在が背中を押しているのも有るのかなって気がします。私も子供を抱えて離婚しましたからその大変さはわかるので正直、龍成さんは今のままATMとして仮面夫婦のが良いと思いますが、こればかりは本人の気持ちの問題なので未来さんからは何も言えないですよね。
真由美さんが言っている様に独占欲が出てくるのが一般的かなとは思いますが、最近は経済的に自律している女性に未来さんの様な方が増えているとも聞きます。ただ相手もずっと同じ考えで居てくれるかですよね。まぁ龍成さんが離婚して未来さんを束縛してきたら今までの彼氏達と同じ様に終わるんでしょうね。それもアリだと思いますよ。龍成さんはそのへんをどう思っているのでしょうね。
>> 319
ほぼ終わりかけだったので、絶対に舐めない!と約束してしました(笑)
不倫だけど、会っている間は愛してくれていると思います
パイパンじゃないんですよ、でも産毛しかなくて丸見えなんです
友人に見せてと言われたときはビックリしましたが、まあ家族以上に長い付き合いなので見せました
でも毛深いより洗うのは楽チンです
前、ここのスレでも謙遜が似合わないと言われたのですが、本当に自分の身体がどうというのはわからないんです
人より色素沈着はしないみたいですけど、弟に比べたら全然普通だし、アソコは友人が凄いと言ってくれたので、キレイらしいです
でもあんなところ、セックス以外で見せる事ないし、わたし的にはもっと胸が大きくて美人な人が羨ましいです
>> 320 弟さんが色白なら家系的な体質なんでしょうね。生まれつきほとんど生えない人が居るのは聞いたことあります。確かに温泉とかは気になりますが手入れが楽そうでいいなって思ったりしますが。胸は大きい方が良いですかね。でも大きいと年と共に下がりますけどね。友達にアソコ見せるなんて凄いですね。一緒に温泉とか行けば胸とかは見るけど😅
- << 323 真由美が、私のを見て脱毛するか決めたいと言うので、でも軽くですよ!もちろん! 若い頃の恥しいエピソードの一つです 「私のも見ていいから」と言われましたが、遠慮しました 胸は大きいのがいいです! 真剣に豊胸手術も検討した事ありますが、当時の彼に「慣れたからしなくていいよ」と言われて止めました いまはもういい歳なので、手術までは思いませんが、やっぱりFカップとかがいいです
はじめまして。この前から 小説読ませてもらって やっと昨日読み終わりました。
読み始めた時には、現在が気になって 学生時代は飛ばし読みしましたが 友達関係とかが気になって 結局初めから読み返しました。
私は今 W中で自分と重ねながら読んでますが すごく未来さんの性格に憧れます!
私の彼が龍成さんのような人なら きっと2人で盛り上がって どこまでもイッてしまう!未来さんのクールさを見習いたいです。
好きな人に好かれているのに 時々面倒くさいって思う未来さんがおもしろいです。
エッチな描写もすごくエロくて、読んでいるとエッチしたくなります。これからも期待してますよ(笑)
今では 小説の中の人達が まるで知りあいのようにリアルに感じられます。
楽しく読ませてもらって こちらにもレスさせて下さい。
- << 328 おはようございます 読んでくださってありがとうございます 小説とはいえ、日記のようなもので、細々と更新しています 面倒くさがるのは何に対してもなので、性格だと思います ちゃんと好きなんですけどね リアルでは彼の事をおおっぴらに話せないので、ここで書いています 飽きるまでお付き合いください
>> 325
私は一応Dカップですが、若い頃はそこそこあるなって思ってましたが今の若い子は発育良いからD位が普通なんですかね。それに、やっぱり歳には勝てず…
Dカップ!理想ですね
男性もC、Dくらいが好きなんじゃないでしょうか
この前会ったときは、もうすぐ小説の方に書くのでヒミツです(笑)
初めての不倫ですが、何だかいいとこ取りで申し訳ないくらいです
否定派の方は「後で罰が当たる」と思ってるかもですが、それはそれで仕方ないと思っています
- << 329 美乳好きと巨乳好きが居るようですが私の彼は巨乳好きです。自称おっぱい星人なのでFとかEぐらい欲しいんじゃないかな。一応このおっぱいで十分とは言われていますが。昔、Fカップの友達が居て触ったこと有りますが柔らかくて気持ち良かったです。なので巨乳好きの気持ちは良くわかります😄
おはようございます
どうやら大人の小説の方に移動したみたいですね
移動方法が解らなかったので放置してましたが、これで心置きなくエロく出来るので、ちょっと安心しました
タイトルと内容が噛み合わなくなって来てるので、初体験を書いた後は、違うスレに行きたいと思っています
日記みたいな自己満足で書いているものですが、宜しければもう少しお付き合いください
キャー 未来さんエロイ。体が求めてるからキスだけでビショビショになりますよね。とうとう「すき」って言えましたね。いくつになっても人を好きになるって良いですよね❤ これから深く入れて貰うんだ。 すいません、妄想膨らんでで興奮してしまいました(*^^*)
未来さんがウラヤマシイ!
龍成さんから すごく愛されているのが伝わります。
私の彼が 龍成さんみたいだったらいいのにな〜。でも きっと 龍成さんは未来さんのような人だから いいんでしょうね。
私だったら メール面倒くさいなんて思えませんよ(笑)
関係深まってますね。
うらやましいです。
夫婦で満たされているのが一番良いのでしょうが、現実にはなかなか(苦笑)。
好きになってしまった方から、個人の携帯番号渡されて、悩んでいます。
子どもを裏切りたくないから踏みとどまってますが。
不倫はいけないに決まってるけど、おさえきれない気持ちもあるなぁと。
好きという気持ちに素直になれるのは幸せだと思います。
新しいレスの受付は終了しました
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
長編小説にすることが目標
1レス 273HIT たかさき (60代 ♂) -
読書の速度が遅いです。
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
カオス逃走中第4話
0レス 223HIT 旅人さん -
ヨシタケシンスケの本が好きな人集まれ~📗
0レス 221HIT 読者さん -
小説好きな人あつまれ~!!
3レス 311HIT 匿名さん
-
生きる意味~感想スレ2~
すごい,,,! 初見です、こんなに歴史あって温かいスレ初めて見ま…(自由なパンダさん85)
85レス 14679HIT 優★ (♀) -
「神社仏閣巡り珍道中・改」感想スレ
お邪魔します。 最近、神社仏閣珍道中が更新されず、寂しいのと心配…(匿名さん4)
4レス 1422HIT 小説好きさん -
小説オススメありますか?語りませんか??
富豪刑事(ふごうけいじ) 筒井康隆 ドラマ化もアニメ化もされま…(小説好きさん12)
12レス 912HIT 小説好きさん (20代 ) -
読書の速度が遅いです。
本を読むスタイルはその人によって違います 速く読むのは自由ですがその…(匿名さん2)
2レス 315HIT 読者さん (30代 ♂) -
「ブルームーンストーン」ファン倶楽部
ミューズさん、皆さん、こんばんは! ミューズさんの近況読んできま…(旅人)
270レス 10614HIT 旅人 (♀)
-
おすすめの小説やエッセイ、書籍はなに?
32レス 3008HIT 小説好きさん -
閲覧専用
ハーイ、ブリッジ!!フット、プレイン…
500レス 9722HIT 名無し -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5727HIT 作家 -
リレー小説しませんか?
23レス 2609HIT 小説好きさん -
閲覧専用
交換小説しませんか!のチキンさんへ
500レス 9697HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 819HIT 小説好きさん -
閲覧専用
500レス 5727HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 535HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2759HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 385HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5727HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 819HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
17レス 549HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
25レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
24レス 438HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
35レス 895HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
13レス 233HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 154HIT 相談したいさん - もっと見る