奥さん公認の不倫、感想スレ

レス500 HIT数 29013 あ+ あ-

2015/06/03 21:41(更新日時)

感想スレ作ってみました

私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています

できる限り主も絡んでいくつもりです

15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです

登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません

意味がわかる時は大目に見てやってください

No.2184373 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで行って奥さん黙ってますかね。それがちょっと心配ですが龍成さんに任せるしかないですよね。

• << 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます 奥さんがどう出てくるか? もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています 貴重な経験ですよね ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね

No.252

温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑)
学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはしたことありますが、ヤリはしなかったなぁ。いや、やってもいいんですよ?
旦那ともし今後2人で貸切露天風呂行っても、もう勢いがないから絶対エロい雰囲気にはならないだろうし(^_^;)羨ましいです。

私の友達の不倫してる子は普通にお泊まり旅行してますよ!車で行ける範囲で。友達はサーフィンが趣味なので、『女友達と夜から車で出発して遠くの海岸まで行く』と嘘ついたら普通にお泊まりできるみたいです。子供は実家に預けていくらしいです。

友達の友達は、不倫相手と沖縄旅行まで行ってましたよ!度胸ありますよね(笑)
だから未来さんも『不倫なのに旅行なんて』とか深く考える必要ないですよ。
あるあるみたいですよ!

• << 254 ベランダに小さい露天風呂がついてるみたいです お風呂でイチャイチャは楽しみですけど、やっぱりそこでゴム付けるとかタイミング的に難しくないですか? でも生でするのは、、、、 今月からピル飲むんですけど、そういう問題でもないし まぁ悩んでも仕方ないので出たとこ勝負で楽しみます!
  • << 257 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さかったし。

No.253

>> 251 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで… 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです

でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます

奥さんがどう出てくるか?

もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします

で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています

貴重な経験ですよね

ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね

• << 258 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。

No.254

>> 252 温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑) 学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはし… ベランダに小さい露天風呂がついてるみたいです

お風呂でイチャイチャは楽しみですけど、やっぱりそこでゴム付けるとかタイミング的に難しくないですか?

でも生でするのは、、、、

今月からピル飲むんですけど、そういう問題でもないし

まぁ悩んでも仕方ないので出たとこ勝負で楽しみます!

No.255

まだ10ページしか読んでないのですが、
自分の経験と被ってる部分(モラハラ)もあって考えながら読んでます。

個人的には智恵さん好きですね😄
楽しみに読んでます。

No.256

>> 255 ありがとうございます

智恵ちゃんの事はもっと書きたいのですが、正直、記憶が曖昧なところも多くて、、、、

モラハラ、当時は分かりませんでした

今は自由で楽しいです

性描写苦手な場合、飛ばして読んで頂いても全然支障ありません

No.257

>> 252 温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑) 学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはし… 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さかったし。

• << 259 ごめんなさい、252さんにアンカー付けて付けてしまいました。

No.258

>> 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味は… 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。

No.259

>> 257 2人きっりで温泉入ったら…まぁ、そうなりますよね。彼はずっとおっぱい触ってます😅 私は不倫中は旅行なんて行けなかったですね。まだ子供も小さか… ごめんなさい、252さんにアンカー付けて付けてしまいました。

No.260

調停経験されてるんですね!

離婚される時でしょうか

確かに女性は子供が小さいと泊まりは無理ですよね

彼の奥さんはよく県外にコンサートに行ったりしてるみたいな事を、以前関係を持つ前に聞いたことがありますが、そんな時は彼の実家に彼と子供で泊まるらしいです

彼から聞いたので、信憑性は分かりませんが、みんなで飲んでた時なので本当なのかも知れません

調停は無いに越した事はないのでしょうが、されても仕方ない事なのでその時は、友人や家族が同じ目にあった時、力になれるようしっかり体験しておこうと思っています

No.261

>> 260 凄いポジティブですね。未来さんも離婚するとき大変だったみたいですが私もなかなか離婚出来ず調停で決着つけました。たまには子供を旦那さんに預けて出掛ける事はあるでしょうね。 未来さんピル飲み始めたんですね。避妊の為じゃないんですか?

No.262

>> 261 実は離婚の時も調停したんですけど、何故かあまり記憶が無いんです

多分、弟に言われるがままに手続きしたんですけど

結局調停一回目までに殆ど話がついてしまって、一回行っただけだからでしょうか

実家に帰ってから、働き出すまでの記憶は少し曖昧なんです

ピルは今月から飲む予定です

もちろん避妊の為ですが、今までもピルとコンドーム併用していました

彼たちに飲んでいる事を言ったこともありません

だから生でした事あるのは元旦那だけなんです

No.263

>> 262 記憶が曖昧なのは余程辛かったから本能的に消し去ろうとしてるのではないですかね。セックス好きな未来さんでも生は元旦那だけなんですね!?そこはしっかりしてるんだ!偉い。確かピルは彼には言わない方が良いかも知れませんね。やっぱり生でしたくなるでしょうからね。

No.264

>> 263 記憶が曖昧なのは馬鹿だからかもしれませんが、思い出してみれば、弟が救出にくる前の正月とかもよく分かりません

自分で考えて行動する事は無くなっていたと思います

若い時にあれだけ毎日中出ししていて妊娠しないんだから、多分妊娠出来ないとは思うんですけど、避妊はしています

でもほんの少しだけ、誕生日プレゼントに今回だけ生で、とも思ってしまいます

そこは頑張ってガマンするつもりです

No.265

>> 264 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうですがね。私は先日の誕生日旅行では顔に掛けられゴックンしました。困った性癖ですが直ぐに温泉で流せるのでたまには良いかなと。それに嬉しそうな顔するんだ😅 未来さんは形に残る物はあげにくいですよね。いっぱいサービスもありかと。

• << 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います 生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか うう、迷います

No.266

未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。
中がすごく動いて気持ちいいし、テクがなくても濡れ濡れになってくれるし、未来さんも濡れにくい人に比べ、感じやすいから反応も濡れにくい人より良くて男性から見ると『エロい表情だなぁ』とか思うわけだし。

未来さん側からすれば、誰と当たっても濡れるし気持ちいいんじゃないですか?今までどうでしたか?

私は濡れにくいし、中ではイケないし、普通にくすぐられてもそこまでくすぐったくないんですよね、感じにくいタイプです。
だからすごく好きな相手でテクもうまい場合はたくさん濡れることもありますが、普段はあまり…。
未来さんみたいな人とご一緒できる男性は本当にラッキーだと思います!!

• << 268 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます 最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません 巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました 申し訳なかったです 巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました 本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います

No.267

>> 265 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうで… 弟がいなかったらどうなっていたかと思います

いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした

彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います

生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか

うう、迷います

• << 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。

No.268

>> 266 未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。 中がすごく動いて気持ちいいし、テクがな… 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます

最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません

巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました

申し訳なかったです

巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました

本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います

No.269

>> 268 レスありがとうございます。

誰でもイケるというわけではないんですね。
短い人は私も経験あります。

未来さんは単純にいいところまで届かなかったからイケなかったんでしょうね。
最後の人はイクのに時間がかかったんですね。

イキやすい人は届きさえすればイケるんだと思ってました。あっ時間はかかったけどイケたってことですよね。

今まで一度も中でいったことないので羨ましいです。

でも時間がかかる人とすぐイケる人がいるってことはやっぱり相性ってあるんですね~。

龍成さんとは相性バッチリみたいだし、温泉旅行楽しみですね!!

• << 272 旅行は確かに楽しみです! 来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど 先程まで彼と一緒でした 彼もとても楽しみにしてくれています

No.270

初めまして(・∀・)

いつも読んでて思う~

いいな~!
愛されエッチ!!

続き楽しみにしてます♪

• << 273 はじめまして レスありがとうございます 会っている時やベットの上では愛情はあると思います 不倫否定派の方には色々思うところがあるでしょうが、私にはそれで充分です 会っていない時の彼の行動や気持ちは彼の自由だし、それはお互い様だと思っています もし、性描写が気持ち悪ければ、ササッと飛ばしてください

No.271

>> 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回… 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。

• << 274 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます

No.272

>> 269 レスありがとうございます。 誰でもイケるというわけではないんですね。 短い人は私も経験あります。 未来さんは単純にいいところまで届かなか… 旅行は確かに楽しみです!

来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど

先程まで彼と一緒でした

彼もとても楽しみにしてくれています

No.273

>> 270 初めまして(・∀・) いつも読んでて思う~ いいな~! 愛されエッチ!! 続き楽しみにしてます♪ はじめまして

レスありがとうございます

会っている時やベットの上では愛情はあると思います

不倫否定派の方には色々思うところがあるでしょうが、私にはそれで充分です

会っていない時の彼の行動や気持ちは彼の自由だし、それはお互い様だと思っています

もし、性描写が気持ち悪ければ、ササッと飛ばしてください

No.274

>> 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるの… 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません

むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います

でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます

No.275

>> 274 本当に龍成さんとのセックスは気持ち良さそうですね。確かにあまり濡れてないとゴム着けると初めだけ引っ掛かる感じはしますから生のが気持ち良いですね。でも未来さんみたいに初めから大量に濡れてたらそんなことも無いでしょうが。 未来さんセックス大好きなのにクンニは苦手なんですね。私も苦手と言うか恥かしいです。でも気持ち良いですけで😆

No.276

>> 275 恥ずかしいですよね

私も気持ちいいんですが、何となくいたたまれなくて、集中できません

生は正直あんまり感覚を覚えていないので、実際にしてみて違うかどうか試してみたい気もします

それに彼は多分「抜かず」とかも出来ると思うのでそっちも興味あります

やっぱり悩みますね

No.277

>> 276 若い頃は「抜かずの…」は何度か有ります。相手も若かったので1回目はあっという間に終わってしまうので2回目に私がイキ、3回目は一緒にイクみたいな感じでした。35歳ならまだ2回はイケるでしょ。

No.278

>> 277 私は抜かず、経験ありません

ゴムしたままだと破れる恐れがあるので、1回イったらおしまいです

でも、彼はゴムを交換してすぐに入れてくる事があるので2回は出来ると思います

まだ旅行まで1ヶ月あるので色々考えてしまいます

楽しみです

No.279

未来さん、小説読んでて胸がチュンチュンしました。なんか切ないなー。

No.280

>> 279 切ないですか?

私は不倫だからこんな物かなって思っています

明日から友人と旅行です

小説は何だかライフワークみたいになってるので、出来れば1日1回は更新したいです

No.281

>> 280 龍成さんの別れ際が寂しそうで。確かに不倫なんだから仕方ないんでしょうが。 旅行楽しんで来て下さい。旅行中の更新は無理のない程度で。

No.282

>> 281 やっぱり平日だと3時間位しか会えないのでセックスして終わり、になってしまいますね

小説には書いていませんが彼はよく、帰りたくないと言います

でもそんな事は不可能なので帰ってもらってます(笑)

ただの不倫トークだと思いつつも少しだけ嬉しいですね

No.283

>> 282 不倫トークじゃないと思いますよ。私も良く言われます。嬉しいですよね。特にセックスの後は私も離れたくないし。

No.284

>> 283 セックスの後はイチャイチャしたいですよね

でも私は朝が早いので、10時〜遅くても11時までには帰りたいんです

そんな事を考えると、やっぱり家に呼んだら楽チンかなぁとか思ってしまいます

No.285

>> 284 確かにそうですね。一緒に居られる時間は限られてるから無駄にはしたくないですよね。未来さんも段々本気になってきたって事かな。

No.286

>> 285 以前は可愛いとしか思わなかったんですが、今は好きだなと自覚しています

車まで送ってもなかなか降りてくれなかったりするので、少し面倒くさいかなと思うのですが、家に入れて帰らないのも面倒ですよね

家なら私は寛げるから、好きにしてもらってもいいのかも知れませんが、こればかりはやってみないと分からないので少しだけ慎重にしたいですね

No.287

>> 286 ん~ 段々関係が深くなってくると気持ちの葛藤も出てきますよね。これは不倫だと尚更。未来さんが苦手そうなめんどくさい事かな。それともあっさり割り切って兎に角セックスを楽しめれば良いですか?

No.288

>> 287 面倒くさいと言えばそうですね

でも好きなのも本当なので、どうしたものかなぁと思います

本当に面倒になれば、この好きという気持ちも無くなるかも知れないので、それはそれでいいし、とりあえずその時の雰囲気と気分でやっていきます

No.289

未来さん本当におっぱい?乳首?敏感なんですね。一発でスイッチ入るのが凄い⤴⤴😄 あと、やっぱり自分の時間がないと駄目そうですね。そういう所は男性的ですよね。

No.290

>> 289 そうです、スイッチです(笑)

みなさんはどうなんでしょう
一説では貧乳の方が感度が良いとか!?

あと、一人の時間は絶対に必要ですね
結構ボーッとしたいし、毎日会うなんて私には無理です

No.291

>> 290 ん~ 確かに胸の小さい人の方が敏感だと聞いたことは有りますが。私は普通ですが多分未来さんほど敏感ではないと思います。胸を触られたり乳首を摘ままれたりすれば気持ち良いですが愛撫ならクリのが気持ち良いです。更に気持ち良いのはやっぱりおちんちんを子宮に当たるまで奥に入れられるとイケます✨

No.292

>> 291 確かに子宮口はヤバいです

でも体位によっては当たらない、、、、

一人でする事がないので、ハッキリとは分かりませんが中に2箇所ほどいいところがあって、そこを何度も刺激されるのが好きです

あと入口が引き攣るくらいいっぱいにされるのもいいです
少しMっけあるのかも知れません

No.293

未来さん凄いです。愛撫で何回もイカされて、なかなか挿入してもらえず焦らされて。やっと入って来るときもゆっくり焦らされて、なんてもうメロメロですね😆 龍成さんなかなかのテクニシャン⤴ 未来さんの体も今が1番熟されてる時ですよね。読んでたらムズムズしてきました。未来さんはそんなに感じやすいのに1人ではしないんですね。若い頃からですか?今は満たされてるから必要ないでしょうけど。

No.294

>> 293 この前の彼は焦らしプレイでした

本当に入れて欲しくて、年甲斐も無く半泣きになりました

小説でもちょっとだけ書いたんですけど、私は一人で出来ません

何故か感じてくると元旦那との行為が頭に浮かんでくるんです

1番良かったのは拓(仮)なんですが
何故かは分かりません

2度と思い出したくないので出来ないんです

拓が想像に出てきてくれたら毎日でもすると思います(笑)

No.295

>> 294 やっぱりトラウマって有るんですね。辛い事を思い出させてごめんなさい。今は龍成さんに癒されて良かったですね。 旅行は楽しかったですか?女2人旅なんて良いですね。

No.296

>> 295 トラウマなんですかね?

辛いとかは思ってないので大丈夫ですよ
だから余計に何で元旦那が出てくるんだろうと不思議です

365日×3年でした回数はダントツだし、変態行為だから印象深いのかも

思い出したくないのは辛いからじゃなくて気持ち悪いからなんですけど、結局同じことなのでしょうか

旅行は凄く楽しかったです!
前半は天気がイマイチだったけど、思っていた程は豪雨じゃなかったし、USJはやばかったです(≧ω≦)

No.297

>> 296 USJは行ったことないんですよね。ディズニーランドは何度か行ったこと有るんですが。独身を楽しんでて良いですね。私達も明日から広島行くんです。旅行って楽しいですよね。

• << 300 私はどちらも2回づつですね 規模はディズニーの方が凄いです でも、アトラクションはUSJの方が好み ハリー・ポッター、クオリティ高かったです! 広島は行った事ないですね 楽しんできて下さい、感想待ってます

No.298

人の性生活を覗いているようで不快なので、読むのをやめました。

18禁へ移ってほしいです。

No.299

>> 298 レスありがとうございます

不快な方はみなさん飛ばして読んだりされてるみたいです

移動は拒否させて頂きます
強制移動になったら別ですが

読まないのなら、どちらでも良いのではと思いましたが、意見として拝見しました

ありがとうございました

No.300

>> 297 USJは行ったことないんですよね。ディズニーランドは何度か行ったこと有るんですが。独身を楽しんでて良いですね。私達も明日から広島行くんです。… 私はどちらも2回づつですね

規模はディズニーの方が凄いです
でも、アトラクションはUSJの方が好み

ハリー・ポッター、クオリティ高かったです!

広島は行った事ないですね
楽しんできて下さい、感想待ってます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

小説について語ろう掲示板のスレ一覧

ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧