奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
>> 250 未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで行って奥さん黙ってますかね。それがちょっと心配ですが龍成さんに任せるしかないですよね。
- << 253 彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます 奥さんがどう出てくるか? もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています 貴重な経験ですよね ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね
温泉付きの部屋が取れてよかったですね!私はもうそれだけで卑猥なことを考えてしまいます(笑)
学生時代とか、貸切露天風呂入って触りあったりはしたことありますが、ヤリはしなかったなぁ。いや、やってもいいんですよ?
旦那ともし今後2人で貸切露天風呂行っても、もう勢いがないから絶対エロい雰囲気にはならないだろうし(^_^;)羨ましいです。
私の友達の不倫してる子は普通にお泊まり旅行してますよ!車で行ける範囲で。友達はサーフィンが趣味なので、『女友達と夜から車で出発して遠くの海岸まで行く』と嘘ついたら普通にお泊まりできるみたいです。子供は実家に預けていくらしいです。
友達の友達は、不倫相手と沖縄旅行まで行ってましたよ!度胸ありますよね(笑)
だから未来さんも『不倫なのに旅行なんて』とか深く考える必要ないですよ。
あるあるみたいですよ!
>> 251
未来さんはあまり深く考えないところが良いところですよ。ぽわ~んとしているところが可愛いでしょうね。 ただ、公認の不倫とはいえ泊まりで旅行まで…
彼がどうやって家を空けるのか聞いてみたいですが、気にする事はないらしいです
でも開き直っているのか、完璧なアリバイを用意するのか興味はあるので、機会があれば聞いてみます
奥さんがどう出てくるか?
もし黙っていなければ、とりあえず彼はお返しします
で、慰謝料とか言われたら、この際なので調停も体験したいと思っています
貴重な経験ですよね
ここの掲示板にも気になる人はたくさんいると思うので、そうなったらまたリアルタイムでスレ立てたいですね
- << 258 凄いですね。私も調停経験しましたがめんどくさいです。でも未来さんは呼ばれる側だから行くだけですからね。龍成さん、嘘ついて来るのか本当のことを言ってくるのか興味あるなー。
調停経験されてるんですね!
離婚される時でしょうか
確かに女性は子供が小さいと泊まりは無理ですよね
彼の奥さんはよく県外にコンサートに行ったりしてるみたいな事を、以前関係を持つ前に聞いたことがありますが、そんな時は彼の実家に彼と子供で泊まるらしいです
彼から聞いたので、信憑性は分かりませんが、みんなで飲んでた時なので本当なのかも知れません
調停は無いに越した事はないのでしょうが、されても仕方ない事なのでその時は、友人や家族が同じ目にあった時、力になれるようしっかり体験しておこうと思っています
>> 264 弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうですがね。私は先日の誕生日旅行では顔に掛けられゴックンしました。困った性癖ですが直ぐに温泉で流せるのでたまには良いかなと。それに嬉しそうな顔するんだ😅 未来さんは形に残る物はあげにくいですよね。いっぱいサービスもありかと。
- << 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います 生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか うう、迷います
未来さんの名器について考えてたんですけど、男性は未来さんみたいな人に当たればかなりラッキーですよね。
中がすごく動いて気持ちいいし、テクがなくても濡れ濡れになってくれるし、未来さんも濡れにくい人に比べ、感じやすいから反応も濡れにくい人より良くて男性から見ると『エロい表情だなぁ』とか思うわけだし。
未来さん側からすれば、誰と当たっても濡れるし気持ちいいんじゃないですか?今までどうでしたか?
私は濡れにくいし、中ではイケないし、普通にくすぐられてもそこまでくすぐったくないんですよね、感じにくいタイプです。
だからすごく好きな相手でテクもうまい場合はたくさん濡れることもありますが、普段はあまり…。
未来さんみたいな人とご一緒できる男性は本当にラッキーだと思います!!
- << 268 自分では名器かは分かりませんが、濡れるのは恥ずかしいくらい濡れます 最後に付き合っていた人は少し物足りなくて、イクまでに時間がかかりましたが、巧(仮)の後で比べてしまうからかも知れません 巧の前の短かったひとは、イケなくて別れました 申し訳なかったです 巧との時はイクのがかなり早くて、入れただけでイク時もありました 本当にだらしなくダラダラ濡れるので、淡白な男性には引かれると思います
>> 265
弟さんには本当に感謝ですね。 やっぱりピル飲んでるのしったら龍成さんも中だししたくやっちゃいますかね。ん~ 誕生日プレゼントに生は喜びそうで…
弟がいなかったらどうなっていたかと思います
いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした
彼は今回だけと言えば守ってくれると思うんですけど迷います
生理直後だから、と言えば外出ししてくれるでしょうか
うう、迷います
- << 271 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。
>> 268
レスありがとうございます。
誰でもイケるというわけではないんですね。
短い人は私も経験あります。
未来さんは単純にいいところまで届かなかったからイケなかったんでしょうね。
最後の人はイクのに時間がかかったんですね。
イキやすい人は届きさえすればイケるんだと思ってました。あっ時間はかかったけどイケたってことですよね。
今まで一度も中でいったことないので羨ましいです。
でも時間がかかる人とすぐイケる人がいるってことはやっぱり相性ってあるんですね~。
龍成さんとは相性バッチリみたいだし、温泉旅行楽しみですね!!
- << 272 旅行は確かに楽しみです! 来週、友人と関西にも行くし、ちょっと贅沢だなぁと思いますけど 先程まで彼と一緒でした 彼もとても楽しみにしてくれています
>> 267 弟がいなかったらどうなっていたかと思います いつからかテレビも見ず、一人でじっと家のソファに座っているだけの日々でした 彼は今回… 無責任な事は言えませんがピル飲んでいるなら大丈夫の様な気がしますが、迷っているなら止めても良いと思います。折角の楽しい旅行の後に不安になるのは嫌ですからね。違うサービスで喜ばせてあげるなら良いじゃないですか。龍成さんはレスが永かったせいかセックスはノーマルの様ですね。それとも、色々はこれからですかね。
- << 274 今はガマンと思っていても、その場の雰囲気で許してしまうかもしれません むしろ私が生にハマったらどうしよう、とも思います でも今まで通り出たとこ勝負でも後悔はしないと思うので、当日までのお楽しみにしておきます
未来さん凄いです。愛撫で何回もイカされて、なかなか挿入してもらえず焦らされて。やっと入って来るときもゆっくり焦らされて、なんてもうメロメロですね😆 龍成さんなかなかのテクニシャン⤴ 未来さんの体も今が1番熟されてる時ですよね。読んでたらムズムズしてきました。未来さんはそんなに感じやすいのに1人ではしないんですね。若い頃からですか?今は満たされてるから必要ないでしょうけど。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14806HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50691HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑧】
500レス 45607HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑨】
500レス 68305HIT あい (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
気まずい彼にもう一度連絡してもいいか
1か月前に好きな人と喧嘩別れ(?)のような感じで終わってしまいました。私が何回か「ちゃんと話したい」…
17レス 274HIT 恋愛初心者さん (20代 女性 ) -
駐輪場のトラブルについて
自転車の停め方について意見をください。 私は電動自転車に乗ってて、「駐輪場所にはめこんで止める…
11レス 202HIT おしゃべり好きさん -
自分から誘わないとダメ
恋愛をする上で自分から動かないとダメと指摘されました。自分から動いて仕事やりづらくなったら嫌です。言…
15レス 180HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
よい友人?悪い友人?
わたしの友人に33歳の男性がいますが、よい友人か悪い友人どちらだと思いますか? よい点 年下や年…
8レス 137HIT おしゃべり好きさん -
客観的な意見も聞きたい悩み
なぜ、毎回好きになった人と身近な人の誕生日が似てたり同じだったりするんでしょう... 誕生日なんて…
12レス 151HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
26レス 413HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) - もっと見る