奥さん公認の不倫、感想スレ
感想スレ作ってみました
私なんかのノンフィクション小説ですが感想や誤字脱字のご指摘など、お待ちしています
できる限り主も絡んでいくつもりです
15/02/06 06:30 追記
登場人物の名前以外はほぼノンフィクションです
登場人物は地方住みなので本当は方言を話しています
標準語に変換しているつもりですが、可笑しいところがあるかもしれません
意味がわかる時は大目に見てやってください
新しいレスの受付は終了しました
子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での関係。
主さんがいてもいなくても、ご夫婦が上手くいってないわけだから、お子さんがかわいそうなことには変わりない。
- << 106 ありがとうございます 悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした 今は我慢しなくて良かったと思っていますが これから友人宅でしゃぶしゃぶです 小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています 男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました 2人とも独身だから加減が分かりませんでした
>> 104
私も主さんに同じ質問しました!
似てる人が分かった方がイメージ膨らみますよね!!
主さんの以前の回答です↓
彼は、良く言い過ぎだけど生田斗真くんをちょっと田舎のおっちゃんにした感じ?です
私はめっちゃ良く言い過ぎですけど吉高由里子さんをおばさんにした感じです
吉高さんには雰囲気とか喋り方が似てる、らしいです
>> 103
子持ち主婦です。
私は主さん嫌いじゃないです。
主さん、正しいことをしてるとは思ってないでしょ。
ご自分の立場も責任もよくよく分かった上での…
ありがとうございます
悪い事と分かってたらしなければいい、と言われそうですが、我慢できませんでした
今は我慢しなくて良かったと思っていますが
これから友人宅でしゃぶしゃぶです
小説でいうなら梨花のうちに真由美と来ています
男の子3人いるから、お肉を3キロ買ったんだけど、梨花に「多いわ!」って言われました
2人とも独身だから加減が分かりませんでした
- << 117 悪いことだと分かっていても突き進むこともありますね。 私が主さん嫌いじゃないのは、潔さだったり、自分の意志で責任もって進んでいるからかなと思っています。人のせいにしないともいうかな? お肉三キロ!ゴージャス♪ アラフォーで変わらず友達付き合いできる女子って貴重ですね。
ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻撃。
主も主でいろんな意見があって良いと思うと言うわりにはファンと考え方の違う人に対する扱い全然違うよね。
小説読んで思ったんだけど彼と会った時、毎回かわいいって言われてそれがイヤみたいに書いてるけど本当にイヤなら小説にしないよね。
嬉しくて誰かに聞いてほしいんだろうね~
でも頭の中お花畑の不倫男の言うこと真に受けない方がいいよ。
だって吉高さん似の田舎のおばさんでしょ?w
吉高さん自体キレイかわいいくくりの女優さんじゃないでしょ。
あと服装の事も気にしてるけど、ワンピとか若作りだよね。
自分がそう思うならそうなんだよ。
友達に聞いてもわからないよ。
だって若作りしてる主しか見たことないんだもん。
若作りが許されるのはモデルのようなキレイな女性じゃない?
一般人はどんなに悪あがきして若作りしたって顔や髪や手を見ればわかっちゃうもんね。
彼にかわいいって言われてその気にならない方がいいよ。
誰かが主は一本筋が通ってるとか言ってたけど本当に筋が通ってる大人の女性は奥さんに許可されても不倫なんて絶対しないと思うよ。
主は罪悪感なんてない、悪い事をしてると思ってないって言ってるけど、なら堂々と家族や友達に話しなよ、紹介しなよ。奥さん公認で子どももいる男性と不倫してますって。
何でしないの?
できないの?
これは小説を読んでのただの感想。
またファンから猛反発されると思うのでもうここにはきません。
- << 121 私もそう思います。 この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
- << 122 小説を読んでの感想、熱心w 確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね! >毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。 好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~ ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。 でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。 貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。
- << 123 読んで頂いてありがとうございます 対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう 私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか 聞かれたら話す覚悟はあります でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか 私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです 現実にはオバサンなんですから でも女として嬉しいのも確かです ですからここで言うくらいはお許しください 若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません 貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか? 私はダメで貴女はいいんですね 流石に子供を産んだことのある方は違いますね そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます
>> 119
ここのタイトル、主さんファングラブにでもした方がいいんじゃない?w
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻…
小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!
>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤなら感想書かないよね。
好きすぎて誰かに聞いてほしいんだろうね~
ここは不倫は嫌いっていう一般論もあっていいと思います。
でも、私は常日頃、子供に『人を傷つけるようなことは言ってはいけない』と教えているので、今後も主さんや他のレス者に対して個人攻撃のような言葉が見られたら、また言ってしまうかもしれません。昔からいじめられてる子をほっとけないタイプなんです。
貴重な意見を持つファンクラブの一人がもう来なくなるとのこと、残念です。
- << 126 結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです どう答えたら納得していただけたんでしょうね
>> 119
主と違う考えを持つ人が現れるとイヤなら読むなだの妬みだのファンからの攻…
読んで頂いてありがとうございます
対応が違うと感じられたのは、やはりお互いに理解できない考えだと反論もしますし、仕方ないと思うのですが、どうでしょう
私が家族に今の関係を告白すれば満足なのでしょうか
聞かれたら話す覚悟はあります
でも申し訳ないですが、貴女様のためにする事はありません
ひとつだけ反論させてもらってもいいでしょうか
私が彼に可愛いと言われるのが嫌なのは、恥ずかしいからです
現実にはオバサンなんですから
でも女として嬉しいのも確かです
ですからここで言うくらいはお許しください
若作りも分かってますよ、でも私を現実に知らない貴女にそこまで言われたくありません
貴女、奥さんのことを知らないのに私が、家庭がどうのって言うのはおかしいって方じゃなかったですか?
私はダメで貴女はいいんですね
流石に子供を産んだことのある方は違いますね
そんなに、文句ばかりなのに、貴重なお時間を使って読んでいただいて、ありがとうございます
>> 121
私もそう思います。
この主さんのファンになる気持ちが、これっぽっちも理解できません。
ご意見ありがとうございます
それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて下さい
私の事は構いませんが、貴女様が理解できないからといって、ほかの方を否定するような書き方はして欲しくありません
- << 127 これも一つの感想です。 どんな感想があってもいいのでは? 主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。 そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?
>> 122
小説を読んでの感想、熱心w
確かに主さんファンクラブという名前に変えた方が良さそうですね!
>毎回主さんに反抗してるけど本当にイヤな…
結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました
でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持ったりしないです
どう答えたら納得していただけたんでしょうね
- << 131 主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。 ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。 嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑) 不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑) まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)
>> 125
ご意見ありがとうございます
それぞれ好みがあるので当然だと思いますが、楽しみにしてくださってる方に「理解できない」などと言うのはやめて…
これも一つの感想です。
どんな感想があってもいいのでは?
主さんのファンが、私達のような反対派に意見するのは許すのに、私達が主さんのファンに意見するのは許されないなんておかしいと思います。
そんな片寄った感想スレなら、初めからファンの人達だけの集まりにしたらどうですか?
- << 135 そうですね、すみません ただ、小説や私の事を理解出来ないと書かれたのなら、何も思いませんでした 書き方の問題だけかもしれませんが、小説の感想ではなく、ここに来てくださってる方への批判だと思ってしまいました 感想だったのならすみません
>> 129
主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあるだろうと思ってます。友人2人も、言い分を聞いてると不倫しちゃう気持ちも分かるなぁと思ったりもします。
121さんは、主さんの不倫のどういうとこが認められないんですか?
私は、もし主さんが『奥さんがいるいない関係ない。顔が可愛いくて好きだし、向こうからアプローチもあったから不倫したっていいでしょ』っていうような考えなら、容認できないと思います。
- << 142 お礼飛ばしてしまいました でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います 先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います 難しいですが、私の中では 罪悪感がない=悪いと思っていない ではないんです 悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います 私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです 会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
- << 151 なんと言えばいいのか分かりませんが、私は主さん自身が好きになれないのです。 人を傷付けるような事を平気で言えてしまう所や、でも、ファンから誉められれば謙虚になり、だけど自慢と取れるような事をサラリと入れてくる。 嫌なら読まなければいいのですが、興味はあります。 それは認めざるを得ないので仕方ありません。
>> 126
結構、誠意を持って返レスしたつもりだったんですけど、対応が違うと言われてしまいました
でも、言われて止めるくらいなら初めから関係を持っ…
主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕方ないと思いますよ。
嫌味な言い方は受け流すしかありません(笑)
不倫自体に対しての批判はともかく、私には主に対して何が気にくわないのか理解できませんけどね(笑)
まぁ主じゃなくても、不倫している人は皆一括りになってしまうのかな(笑)
- << 138 気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし 興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません ありがとうございました
主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。
こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。
小説なんですよね。
ノンフィクション小説というジャンルは存在します。
主様はご自分のしていること、生き方の相談をしているわけではないんですよね。
ご自分を題材に、読み物として書いているわけです。
内容が面白いつまらない、そういう感想はあって当然ですが、主様ご自身に関する批判は、読み物に対する感想としては筋違いかと思います。
読み物なんですから、不快なら読まなければいいんです。
これが不倫の悩みを相談しているなら、批判もありでしょうが、あくまで読み物なんですよね。
ファンがいるということは、ノンフィクションという題材を、小説という読み物へと昇華する力を主様が持っているということです。
まぁ題材が不倫ですから、一言意見したい人がいるのも理解できますが、ここは感想板です。
主様の行為を批判するのではなく、純粋に内容に対する批判までが許される行為かと思います。
主様
楽しみにしている方のために頑張ってくださいね。
- << 139 ご意見、ありがとうございます 貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです 知的な方なんだと思います 私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります 反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです
>> 132
87さん、132さんの意見に同意です。
そして、やはり興味を持ったり好感を持つ人が感想スレにレスするから、『主さんファン』と思えるような内容が多くなりますが、121さんのように嫌みを抜きにした内容に対する意見は、出て当然ですもんね。
私は、周りの意見とは違う自分の考えをちゃんと持っている人の言葉を聞くのも大好きなので楽しんでいます。
主さんも色んな感想を聞いてみたいと思ってスレをたてたんでしょうし、そこに意味がありますよね!
- << 140 そうです ここがなければ奥さんのことや彼の家庭の事なんて考えずに過ごすと思うので、キチンと考えて返レスしています 121さんに関しては、感想だと思えなかったので、申し訳なかったです 色々な考えを聞きたいと思っています
>> 131
主の言うように考え方が理解できないのですから、主が素直に答えてる事も反論に感じてしまうのだと思います。
ですから対応が違って見られるのは仕…
気が強いせいか、馬鹿なのか、受け流す、というのが苦手です
それに疑問に思われている事には出来る範囲でお答えしたいし
興味ないとか罪悪感がないというのがダメなのかな、と思う事はあります
でも私がもし、奥さんには申し訳ないけど彼が好きなんです、とか言っても悲劇のヒロインぶるなってなると思いますし、思ってもいない事はかけません
ありがとうございました
- << 176 いえいえ。質問や疑問に対して今思ってる事を素直に答えているなと伝わってきますよ。そのスタンスだから私も明快でハッキリしているなと思ったわけです。 個人的には、主は世の中の不倫してる男性の感覚に近いのかなと思いました(笑) 掲示板のモラルを問うならば、このスレは不倫に対して議論する場ではないという事。あくまでも小説の感想から波及して、主に疑問や質問も自由だと思いますが、それに答える答えないも主の自由だと私は思いますよ。主が悩んでアドバイスを求めてるわけではないのですから(笑) 私はできるだけ、今思っている事を素直にレスしてくれるのを期待します(^.^)
>> 132
主様みなさま
こんばんは
携帯小説が好きで、あちこち覗いています。
こちらを見たら、批判レスがあったのが気になって。
小説な…
ご意見、ありがとうございます
貴女様の方が文章が上手で大変分かり易いです
知的な方なんだと思います
私は日記がわりに書いているので、読んでくださる方がいるということだけで、ありがたいです
たまに方言を標準語にすると、何となく雰囲気が変わってしまって、悩むこともあります
反対意見も私には考えつかない事ばかりなので、きちんと読んでレスしていますが、やはり、私はそうじゃない、こう思う、と言う返しになってしまうので、否定と思われるんでしょうか
でも思っていない事を、その通りですねなんて言えないし、難しいです
>> 130
主さんのファンになれない=主さんの不倫は認められない、という解釈でいいですか?
私も、時と場合によっては不倫をしてしまうことも人間だからあ…
お礼飛ばしてしまいました
でも奥さんがいるんだから同じ事だと思ってる方も多いと思います
先に、悪いと思っていないなら、みんなに公表出来ますか、と言ってた方もそうだと思います
難しいですが、私の中では
罪悪感がない=悪いと思っていない
ではないんです
悪いと思っています、ただそれは奥さんにではなくて、世間の一般常識として悪い事、と思っているんです
だからわざわざ言いふらしたりはしませんが、弟に聞かれたら正直に話すと思います
私が人に話さないのは、どこから彼の周りの人に伝わるか分からないからです
会社や近所の方の耳にでも入ることがあれば、独身の私と違って色々大変だと思います
どこで誰と誰が繋がっているかなんて分からないですから、言いふらしたりは出来ません
>> 143
妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません
スレ立てるのは自由ですよ
妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけど、違うんでしょうか
もし妾ならそれでいいですよ、呼び方なんて何でも良くないですか
感想は妄想だと思う、いい歳して恥ずかしい、でよろしいですか
- << 146 主様 おはようございます 丁寧なお返事ありがとうございました。 妾に関しては主様が正解ですね。 http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾 妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。 主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。 レス132で私が書いた通りです。 わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。 主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。 書く自由も、読む読まない自由もあります。
>> 144
妄想ではありませんし、恥ずかしくもありません
スレ立てるのは自由ですよ
妾っていうと、生活の面倒も見てもらってる気がするんですけ…
主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。
妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wikipedia.org/wiki/妾
妻がいる男性に扶養されている女性がお妾さんです。
主様がしていること、フェイクが入っていても誉められることではないのは確かですが、公には言えないことを携帯小説で書くことは主様の自由ですね。
レス132で私が書いた通りです。
わざわざ中傷めいた批判を書くくらいなら、読まなければいいと思います。
主様も一定の批判は想定内のようですが、感想の名を借りて意図的に人を傷つけるような発言は、不倫スレだったとしてもどうかと思います。
書く自由も、読む読まない自由もあります。
- << 148 おはようございます 話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています いい歳して、と言われるのが嫌いです 自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう 証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね
>> 145
削除されたレス
お礼してますよ
何度もくださる方には飛ばしてしまうこともあります
自由なのが分かってる?違うスレでこんなスレ立てるなとおっしゃってますよね
説得力ありません
一応感想スレなので、これ以上感想以外はご遠慮下さい
妄想ではありませんが、そう思われるという事は私の文章も捨てたものではありませんね
ありがとうございます
返レスも感想ではないと思った場合は飛ばさせていただきます
不倫批判だけなら他の不倫スレへどうぞ
私のものも1つ閉鎖せずに残してあります
貴方のような方がここで貴方のような事を言わない為です
スマホの調子が悪く、貼り付けが出来ませんでした
「奥さん公認の不倫してみてみました」で探してみてください
>> 146
主様
おはようございます
丁寧なお返事ありがとうございました。
妾に関しては主様が正解ですね。
http://ja.m.wiki…
おはようございます
話は全く盛ったりはしておらず、性的なところはむしろ抑えて書いています
いい歳して、と言われるのが嫌いです
自由だし、外見は今まで30歳までにしか見られた事はありません
エイジングケアのエステも定期的に通っていますし、友人がネイル関係なので、年齢の出やすい手もキチンとケアしています
でも言う人は、外見じゃないとかネットでは何とでも言えると言うし、写メを貼り付けたところで「奇跡の1枚」とか言うのでしょう
証明出来ない事を書いても意味がないと思い、今まで言いませんでしたが、愚痴ってしまいました、すみません
でも書いてしまったから、また何か言われるかもしれませんね
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
小説について語ろう掲示板のスレ一覧
ミクル小説掲示板の小説の感想をメインとしつつ💬、小説全般についてのテーマであれば何でもオッケー! 作家さん同士、読者さん同士や、作家さんと読者さんの交流、オススメの小説の話題など、小説好きの方、みんな集まれ!
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自作絵本寄贈したい
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
6レス 336HIT 修行中さん -
長編小説にすることが目標
1レス 346HIT たかさき (60代 ♂)
-
生きる意味~感想スレ2~
優さんお久しぶりです。 お元気ですか〜? 今でもたまに読んでますよ…(デブモル)
86レス 14808HIT 優★ (♀) -
自作絵本寄贈したい
きちんと製本されたものではなくて、手作りとかですか? それならまず図…(匿名さん1)
1レス 143HIT たかさき (60代 ♂) -
優さんと友梨さんの出来事
0レス 104HIT 小説好きさん -
感想もらえませんか?ファンタジー小説
似たような感じは、なんかわかる。 懐かしい感じする(匿名さん5)
6レス 248HIT 小説好きさん -
女子中学生です。本気で小説家になりたいです!
前は男の設定でスレ立てされてましたが、今度は女子中学生なんですね(笑)(匿名さん6)
6レス 336HIT 修行中さん
-
-
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
4レス 889HIT 小説好きさん -
閲覧専用
Moonlight in Vermont と関連スレ
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
小説 フーリーヘイドへのご意見、ご感想(;^ω^)
34115円!!!!!!!!\(;^ω^)/ 残金!!!!!! …(saizou_2nd)
25レス 602HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
シリーズ小説の解説と登場人物の日常
このスレをこのレスで完レスする。以後は現在書いてる途中の聖子とミスター…(solea)
500レス 2912HIT シェヘラザード -
閲覧専用
小説の盗作やパクリについて
なんとでも言ってください。 どうせ私は、阿呆ですから。馬鹿ですか…(作家志望さん0)
12レス 436HIT 作家志望さん -
閲覧専用
この続きはご本家ミクルの小説カテゴリーではなく 【おとな】の【お…(作家)
500レス 5872HIT 作家 -
閲覧専用
🌊鯨の唄🌊についてなにか。
1970年代に活躍したフォークデュオとありました😃! 空飛ぶ…(小説好きさん0)
4レス 889HIT 小説好きさん
-
閲覧専用
重い女感想🍀③
500レス 50694HIT きら (♀) -
閲覧専用
重い女🍀感想・交流④
484レス 52882HIT きら (♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑦】
500レス 53990HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
まさか…私が【感想・交流⑥】
500レス 48464HIT あい (30代 ♀) -
閲覧専用
500レス 5872HIT 作家
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好きな人から謎の発言がありました。
これって私はダシに使われてしまったのでしょうか? 皆さんどう思いますか、質問です。 社内で今…
17レス 237HIT 恋愛初心者さん (30代 男性 ) -
飲酒運転に対しての事件
ラウンジ嬢がお酒に酔ってひき逃げをした事件について思う事があります。被害者の方は辛い思いをされたと思…
11レス 182HIT ちょっと教えて!さん (40代 男性 ) -
孫に責められました
私70手前、娘40代、孫20代、曾孫2歳です。 同じ市内ですがそれぞれ別に暮らしてます。 私…
18レス 271HIT 教えてほしいさん -
どう思いますか?
夫にイラッとします。 いつも、平日夫が19時に帰宅するので夕食食べずに待っています、遅い時は19…
10レス 165HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
28レス 584HIT おしゃべり好きさん - もっと見る