☆名古屋市ママ友募集☆

レス24 HIT数 3456 あ+ あ-

2008/08/13 04:20(更新日時)

はじめまして☆
名古屋市西区に住む10ヶ月の女の子のママです。ママは27歳です!
よくベビーザらスに行きます!
名古屋にママ友がいないので是非仲良くしてくださぁい。
北名古屋市も近いので大歓迎です!

MAILしたりランチしたり末永くお付き合い出来るといいなぁって思ってます!

年齢問わずよろしくお願いします☆

No.218415 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

こんばんは☆私も最近引越してきたばかりで、名古屋に知り合いが全然いません(:_;)私は28歳で、3ヵ月の男の子がいます(^-^)よかったら仲良くしてください(^人^)

No.3

ありがとうございます☆
こちらこそ仲良くしてくださぃ!三ヶ月のベビちゃんのママなんですねー!そろそろ首が据わる頃ですよね?

No.4

>> 3 こんにちは!お返事ありがとうございます(^-^)遅くなってしまってゴメンナサイm(__)m…首すわってきました☆手を離すとまだちょっとだけグラッとするので、完全ではないのかな!?最近手足をバタバタさせるのが楽しいみたいです(^-^)♪

• << 16 お返事遅くなっちゃいました😲⤵ 首すわるとまた楽になりますよね💕 GWはどう過ごしてますかぁ☀私はパパがお仕事なのでフツーに終わってきそうです😢

No.5

こんばんゎ😸
5ヶ月の男の子のママをしてます✨
名古屋市じゃなくても大丈夫でしょうか⁉
是非ママ友になりたいなって🎵

• << 9 カキありがとうございます。 是非仲良くしてくださぁい💕どこにお住まいなんですかぁ⁉

No.6

はじめまして 私も最近名古屋市西区に引っ越しました! まだこっちにママ友いません😢 良かったら仲良くしてください。😃 ちなみに私は 27歳で👶は2か月半の女の子です😊

No.7

>> 6 こちらこそよろしくお願いします☆
どの辺りに住んでるんですか⁉

私は来月一歳になる女の子のママで27歳です✨
ぜひ仲良くしてくださぁい!

No.8

>> 7 私はベビーザらスの近くに住んでます😃 ちなみに今日も行って来ました🙌
初めての 子育てで 奮闘してます💦😭 また いろいろお話しましょう😃

• << 10 こんばんわぁ✨ うちのチビはまだ起きてる💧完全な夜型デス⤵ あたしもよくベビーザらスに行きますよぉ💕 暇あるとすぐに行っちゃいます(笑)

No.9

>> 5 こんばんゎ😸 5ヶ月の男の子のママをしてます✨ 名古屋市じゃなくても大丈夫でしょうか⁉ 是非ママ友になりたいなって🎵 カキありがとうございます。
是非仲良くしてくださぁい💕どこにお住まいなんですかぁ⁉

• << 11 おはようございます🙋 返事ありがとございます‼ 住んでる場所は豊田市なんです😭 遠いですかね⁉でも仲良くなりたいなって思って🎵 よろしくお願いします‼‼‼😸

No.10

>> 8 私はベビーザらスの近くに住んでます😃 ちなみに今日も行って来ました🙌 初めての 子育てで 奮闘してます💦😭 また いろいろお話しましょう😃 こんばんわぁ✨
うちのチビはまだ起きてる💧完全な夜型デス⤵

あたしもよくベビーザらスに行きますよぉ💕
暇あるとすぐに行っちゃいます(笑)

• << 14 こんばんは~😃 夜寝てくれないと本当につらいですよね💦😭⤵うちは最近やっと夜寝てくれるようになったんですけど 前まで寝かし付けに4時間とか、普通にかかって 本当にこっちが泣きそうでした~😭💦

No.11

>> 9 カキありがとうございます。 是非仲良くしてくださぁい💕どこにお住まいなんですかぁ⁉ おはようございます🙋
返事ありがとございます‼
住んでる場所は豊田市なんです😭
遠いですかね⁉でも仲良くなりたいなって思って🎵
よろしくお願いします‼‼‼😸

No.12

>> 11 おはようございます。
遠くても大歓迎です🎀ぜひぜひ仲良くしてくださぁい❤
いろいろお話したいです‼

No.13

>> 12 GWはどこかに出かけるんですか⁉
私は出かける予定はないんです💦

• << 15 こんな時間にすみませんっ😲私もGWかなーり暇して過ごしてますよぉ~😞⤵ パパがお仕事なので😣

No.14

>> 10 こんばんわぁ✨ うちのチビはまだ起きてる💧完全な夜型デス⤵ あたしもよくベビーザらスに行きますよぉ💕 暇あるとすぐに行っちゃいます(笑… こんばんは~😃 夜寝てくれないと本当につらいですよね💦😭⤵うちは最近やっと夜寝てくれるようになったんですけど 前まで寝かし付けに4時間とか、普通にかかって 本当にこっちが泣きそうでした~😭💦

• << 17 寝かしつけに4時間‼⁉ それはめちゃめちゃキツイですねぇ~😲⤵ 私、断乳させたくて頑張ってみたものの1時間で我慢出来なくなっておっぱいあげちゃいましたぁ(笑)

No.15

>> 13 GWはどこかに出かけるんですか⁉ 私は出かける予定はないんです💦 こんな時間にすみませんっ😲私もGWかなーり暇して過ごしてますよぉ~😞⤵

パパがお仕事なので😣

No.16

>> 4 こんにちは!お返事ありがとうございます(^-^)遅くなってしまってゴメンナサイm(__)m…首すわってきました☆手を離すとまだちょっとだけ… お返事遅くなっちゃいました😲⤵
首すわるとまた楽になりますよね💕
GWはどう過ごしてますかぁ☀私はパパがお仕事なのでフツーに終わってきそうです😢

No.17

>> 14 こんばんは~😃 夜寝てくれないと本当につらいですよね💦😭⤵うちは最近やっと夜寝てくれるようになったんですけど 前まで寝かし付けに4時間とか、… 寝かしつけに4時間‼⁉
それはめちゃめちゃキツイですねぇ~😲⤵
私、断乳させたくて頑張ってみたものの1時間で我慢出来なくなっておっぱいあげちゃいましたぁ(笑)

No.18

>> 17 そっかぁ もうすぐ1歳だと もう卒乳考える時期なんですね👶 うちの実姉の👸が1歳2か月なんですけど 私と会うと 姉の👸が うちの👶の授乳を見て ママのパイパイを欲しがってくるから 調子くるうって😱💦 困っています💦

No.19

>> 18 ぉ姉サンのチビちゃんも卒乳時期ですねぇ~⤴
自分から離れてくれればいいけど、お風呂入れててもおっぱい吸ってくるくらぃだから絶対離れられなさそぅ😲まだおっぱいが出るからそれでお腹いっぱいになるのか離乳食もすごい少食なんですぅ😖悩みだぁ💣

No.20

>> 19 卒乳もなかなか難しそうですね💦😭⤵ うちは来週やっと3か月で まだまだ離乳食も始まってないので これから大変そうだな😭。GWに実家帰って 姉も👸を連れて帰って来てたんですけど 今回は 乳欲しがらなくなってました😲 姉も実家帰って来て 完全に断乳出来たとびっくりしてましたよ~😲

No.21

>> 20 こんばんわぁ~
お姉チャン、どうやって断乳したんですかぁ⁉
本当に羨ましいですっ✨
上の歯が生えてきてからは痛くて痛くて😲⤵
そぅそぅ昨日から歩き出したんですよ~💕
もうめちゃくちゃ感動‼しちゃいましたぁ❤

No.22

>> 21 昨日から歩いたんですね😲
すごい~⤴💕‼何か1歳の間に 寝返りとか ハイハイとか 歩いたりとか 最初やる時 すごい感動するんだろうなっと 今から楽しみにしてます👸 断乳は 姉も すごい苦労してて なかなか できなかったんだけど 乳欲しがってきたら チャッチャ(お茶)飲もうか~💕 とか あの手この手で 興味を別にそらせてましたね~⭐

No.23

こんにちゎ(y・∀・)y
ぁたしもママ友がぃなくて探してま-すo(>_<;)oょかったら仲良くしてくださぃ☆

No.24

初めまして~☆
西区に住んでるママです。
よかったらお話しませんか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧