政治家への天罰37プラス1

レス500 HIT数 6115 あ+ あ-

2015/03/22 19:29(更新日時)

人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

東日本大震災は民主党政権下で良かった

危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ

あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った

被災者からは強い罵声を浴びていたなあ

リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ

中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは

呆れますな

主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは

正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている

自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない

それが救うべき自国兵を危険にさらそうと

日本政府は?バカベ政権は何をやっている?

何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ

金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが

自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない

後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ

誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?

信じがたいな

では皆さん、またよろしくお願いします

No.2181845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

一流料亭が客の食い残し盛り付けてんのバレて叩かれてんのニュースでやっとたがな

どっかのハンバーガー🍔屋も工場で賞味期限えらい過ぎてんの出荷しとった言うて騒ぎになっとったがな😒
そんなもんや🐷

No.352

さあ今日も客の食い残したらふく食うで🍴
なんせワイは富裕層でエリートやよってな✌

目印はブルーや
( ̄^ ̄)

No.353

やっと終わったがな…(´ω`)

エリートは疲れるわ(ρ_-)ノ

これから二階建ての我が家に帰ってまかない食うて寝まっさ(-_-)zz

No.354

民主党やるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベは防戦一方になっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

誤魔化そうとしているが逃げ切れない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

西川はもう一議員だからなんて言い訳が通るか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ついには西川に脱税の疑いがあることを認めさせられた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

アホな奴だ♪

• << 356 別に脱税など認めてない 後藤とか言う半端者が自民党のイメージダウンを狙って勝手に言ってるだけだんべ しかし この後藤とか言う半端者は脱税だ、違法だ、と騒いで居るが ネタは週刊誌 大島委員長になんて言うネタ元?と訪ねられ 返答出来ず 無責任 脱税だ、違法だと騒ぐなら証拠を示せ 証拠無しに騒ぐのは 誹謗中傷だな~ 自民党も問題にすべき 根拠が週刊誌 証拠無し こんなの国会じゃあない 野党議員の質も下がったもんだ さすがに 比例復活のクズ
  • << 357 🐤キーマンさん こんにちは~ 体質が全く改善されてませんね自民党政権は。 しかも二度目の総理大臣なんですよ安倍晋三さん。 (笑) さらに続いてます上川大臣、 望月大臣と献金疑惑が。 キーマンさん… しかも官邸サイドから偽装数値発表ですか? 民主党の馬淵議員の説明はわかりやすい。 なんだって、やわらか豆腐? (笑) 豆腐はもともとやわらかい。 高野豆腐、凍り豆腐と保存食はある。 桜で飾り誤魔化すな!枯れ葉! アベノミクスがうまくいっているように装うためでしょうかね姑息… これで民主主義だって? 政権の焦りが見えますね。 「美しい日本」の男は腹黒い。 不誠実で、嘘つきです。 (笑) 公明党もチェックできないのでしょうかね。 首謀者は全て安倍晋三さん? 国税を自由に配って献金として貰えるなら断らない自民党議員、癒着で税金の三重取りでしょ。 維新の江田議員、民主党の古川さんの質問にトンチンカンな答弁ばかり安倍総理大臣。 甘利大臣の成長率8.7%もおかしかった… そして麻生大臣と矛盾に縛られて苦しい。

No.355

>> 354 鳩山由紀夫は脱税をしていたけどね

現職総理が!

だから、民主党には支持が回復しない

No.356

>> 354 民主党やるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) バカベは防戦一方になっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 誤魔化そうとしているが… 別に脱税など認めてない
後藤とか言う半端者が自民党のイメージダウンを狙って勝手に言ってるだけだんべ

しかし
この後藤とか言う半端者は脱税だ、違法だ、と騒いで居るが ネタは週刊誌
大島委員長になんて言うネタ元?と訪ねられ 返答出来ず
無責任

脱税だ、違法だと騒ぐなら証拠を示せ
証拠無しに騒ぐのは 誹謗中傷だな~

自民党も問題にすべき
根拠が週刊誌 証拠無し
こんなの国会じゃあない
野党議員の質も下がったもんだ
さすがに 比例復活のクズ

No.357

>> 354 民主党やるなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) バカベは防戦一方になっている(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 誤魔化そうとしているが… 🐤キーマンさん

こんにちは~

体質が全く改善されてませんね自民党政権は。

しかも二度目の総理大臣なんですよ安倍晋三さん。

(笑)

さらに続いてます上川大臣、
望月大臣と献金疑惑が。

キーマンさん…

しかも官邸サイドから偽装数値発表ですか?

民主党の馬淵議員の説明はわかりやすい。

なんだって、やわらか豆腐?

(笑)

豆腐はもともとやわらかい。
高野豆腐、凍り豆腐と保存食はある。

桜で飾り誤魔化すな!枯れ葉!

アベノミクスがうまくいっているように装うためでしょうかね姑息…

これで民主主義だって?
政権の焦りが見えますね。
「美しい日本」の男は腹黒い。

不誠実で、嘘つきです。

(笑)

公明党もチェックできないのでしょうかね。

首謀者は全て安倍晋三さん?

国税を自由に配って献金として貰えるなら断らない自民党議員、癒着で税金の三重取りでしょ。

維新の江田議員、民主党の古川さんの質問にトンチンカンな答弁ばかり安倍総理大臣。

甘利大臣の成長率8.7%もおかしかった…

そして麻生大臣と矛盾に縛られて苦しい。

• << 381 🐤キーマンさん こんばんは~ 委員長に指名されてないうちに、マイクに音が届いてないから野次認定にならずに済みましたか… 自席でドヤ顔、口がパクパクと。 (笑) あの日、民主党の馬淵議員の疑問に答えてあげたらよろしかったのに。 総務省の発表値と官邸の認識、 そして関係省庁の大臣の答弁。 今日は民主党の辻元議員から、内閣の解釈改憲について危うさが浮き彫りになってました。 内閣法制局長官の答弁ありました。 中谷防衛大臣から確認を取りたいですね。 一国民である私には難しい事がたくさんですがポイント理解を逃さないように頑張ります。 スレ主キーマンさん、 ご覧になってる方々、 間違ってたら指摘を、またはわかりやすい解説をよろしくお願いします。
  • << 383 🐤キーマンさん こんばんは~ やわらか経済戦略て誰にとってなのでしょうね? やわらかいですか??? (笑) 来月分から再び賃上げ叶う方がいる一方で、国民皆がそうとは限りません。 円安で経費増し分、出費が増えたり… 値上げ?増税?なんだかわかりません。 消費税の軽減税率はどこまで話が進んでいるのか… それは合戦になって、利権になり政治家にお礼献金とならないか不信感が湧いてきます。 次の増税時にもアベノミクス道を問うため解散総選挙するのでしょうかね?

No.358

痛快痛快(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

金に汚い議員集団、自民党を代表している閣僚の皆さん♪

バカッぷりをさらけ出してくれてありがとう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

松島に小渕に西川は大臣の席から転げたけどね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

追加で出てきた下村に望月、驚いたのは上川の婆さんまで(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

民主党後藤議員の『安倍内閣は金まみれ内閣』という発言によく反論出来たなあバカベは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

国民の多くが後藤議員と同じように思ったはずだが

毎日のように閣僚に政治とカネの疑惑がある内閣、そのまんまではないか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

小渕に説明責任を果たさせることも出来ない情けない総裁のくせに偉そうな顔をするでないわバカな総理だよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

しかし、自分の任命責任を棚に上げてよくも逆ギレ出来たものだ、面の皮が厚いのは家系かねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 374 🐤キーマンさん この後藤議員と義家議員が同じ選挙区でしのぎを削る… 違いありすぎですよね。 義家さんて教育のプロなんでしょ? 神奈川県支部長は誰かな… 川崎中1殺害事件についてコメントあり? 安倍政権が続く中、いじめが増えたらしい。

No.359

西川に献金した精糖工業会にしても、望月上川の二人に献金した鈴与にしても

交付金補助金を受ける可能性が高い企業団体で知らなかったで済むとは思えないね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

まあよほど間抜けな日本国民でなければ、こいつらが税金を食い潰していた白蟻だと気づけたはず

よほどバカな日本人でなければね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

こいつらを擁護できる自民党信者は同じような白蟻か、間抜けな働き蟻なんでしょうねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.360

間抜けな働き蟻て…
もしやワイの事でっか…😓

ワイは洗い場のエリートでっせ😒
洗い場のエリートイコール日本の富裕層や
間抜けやおまへん😠
それに違法な献金もろたアホは擁護しまへんで😠

No.361

アホな総理(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

質問を続ける民主党議員に

日教組、日教組

と叫んでる姿が国会中継に流れたねえ♪(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

間抜けなネトウヨどもの代表者らしい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あれがうちの総理とは

海外に向けて恥ずかしいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

そもそも、自分達内閣の閣僚が違法な献金を受けていたから生じた混乱だというのに

墓穴を掘り始めたなバカどもめ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.362

安倍はんネトウヨの代表やったんでっか?

そら困るわ…😓

パチンコ屋でゴトやっとったチンピラが店員に注意されて言うた言葉が

「オレは右翼や文句あんのか😠」

やて…

おっとろしわ~😱

No.363

そう言うたら昔、暴力団事務所の隣にウヨクの事務所があったなあ…

あれなんでやろ…?🐷

No.364

同じ嫌疑がかかっても

辞めた西川と、望月上川の違いはどこに

来週もまた、お尻に火がついて逃げ回るサルのような総理を見物しましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

この時にも野党議員やマスコミ、有志の市民はバカベ政権の金の疑惑を追っている

いつまでも逃げ切れると思いなさんなよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 373 🐤キーマンさん こんばんは~ なんたって苦し紛れに、 野次る総理大臣ですから安倍さん。 しかもその野次内容は事実無根、嘘つきアンダーコントロール男です。 前代未聞、史上最低のお子さまお坊ちゃま総理大臣です。 祖父がそうだったように、 渡米でアメリカ議会で演説する予定らしい。 またとんでもないことやらかさないか心配でなりません。 どうにか辞めさせれませんか? (怒)(笑)
  • << 375 🐤キーマンさん 公明党はどうなんですか? 政治献金について… 共産党の機関紙について維新党、大阪市の橋下さんが異議申してましたね。 (笑) 政権与党内から正すよう声ないのでしょうかね。 江田議員から問われ太田大臣は曖昧でしたが、法律得意な山口代表なら正してくれると思いたいです。 ゴルフ好きらしい公明の北側議員はどこの党所属かわからなくなってきましたね。 自民党に異動してしまうのでは…

No.365

東電の社員は頭がおかしくなったのかな?

高濃度の汚染水が外洋に漏れ出している、それを確認してさらには外洋側でモニタリングまでしているのに放置し、地域の方々野国民全般に知らせないとは

これがバカベ政権の作った特定秘密かな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あのザル法、さすが自民党バカベ政権が作っただけあって

官僚の好きなように拡大可能な法案

アホな政治家がまた官僚にイニシアチブを取られた間抜けな法案ですから

特に防衛省はやりたい放題になる

どんどんヒトラー、ナチスドイツ政権に似てきたなあバカベ政権は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

副総理がナチスドイツに見倣おうと公言しているような政権だからねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 368 本物の馬鹿だな~キーマン 特定秘密法を理解しないで勝手に言ってる 私は馬鹿ですと言ってる事だな~ 東電の隠蔽は特定秘密の対象じゃあない 馬鹿だな

No.366

今回、違法な献金をした連中は今後10年、国地方の公共事業に関われなくなればいいのに

献金で多額の交付金を得るような汚い連中には鉄槌が必要だ

特に鈴与グループなどは潰れてしまえばいい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

政治家への献金が政策を左右しないような取り組みは日本が一番遅れている

政党助成金との二重取りはすぐにでも止めさせないとな

まあ自民党政権では永遠に不可能だろうがね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 369 まあな 朝鮮人から献金を貰い朝鮮人のために働く民主党よりましだな 朝鮮人のために働く売国奴だぜ 売国政党民主党に言える事か? アホめ 朝鮮の目障りな安倍を追い込もうと ギャアギャア言ってる民主党売国政党の売国議員 朝鮮に行け

No.367

ナチスドイツでっか?
そう言うたら最近罪特会と一緒にネオナチが歩いとりましたな😒

ホロコーストは無かった言うてたみたいや…

おっとろしわ~😱
キショいわ~😱

No.368

>> 365 東電の社員は頭がおかしくなったのかな? 高濃度の汚染水が外洋に漏れ出している、それを確認してさらには外洋側でモニタリングまでしているの… 本物の馬鹿だな~キーマン
特定秘密法を理解しないで勝手に言ってる
私は馬鹿ですと言ってる事だな~

東電の隠蔽は特定秘密の対象じゃあない 馬鹿だな

No.369

>> 366 今回、違法な献金をした連中は今後10年、国地方の公共事業に関われなくなればいいのに 献金で多額の交付金を得るような汚い連中には鉄槌が必… まあな 朝鮮人から献金を貰い朝鮮人のために働く民主党よりましだな

朝鮮人のために働く売国奴だぜ
売国政党民主党に言える事か?
アホめ

朝鮮の目障りな安倍を追い込もうと ギャアギャア言ってる民主党売国政党の売国議員 朝鮮に行け

No.370

東電でっか?
そら原発動かさなならんさかい隠蔽は当然ですわ

て言うか隠蔽してナンボでっしゃろ🐷

正直に公表しとったら、🐟の風評被害を煽りますさかいな

風評被害か実害か知らんけどな🐷

No.371

隠蔽の数だけ給料上がる言うてな
💰💴😆

隠蔽の数だけ原発再稼働出来る言うてな㊙😆

まあ全ての業種共通ですわ✌

No.372

どんな仕事かて正直にやっとったら儲からしまへんやん😒

腐りかけてる食いもんも平気で出す

染されてる食いもんも平気で出す

ガン保険でガンで死んだらえらい💰下りる言うけど
最後は免疫なくなって直接的な死因はガンな訳おまへん
肺炎とか多臓器不全とかやろ?

💰金おりまへんやん
うそやん

そやけどこれ勝ち組の鉄則ですわ✌😆

あほくさ
(-_-メ)

No.373

>> 364 同じ嫌疑がかかっても 辞めた西川と、望月上川の違いはどこに 来週もまた、お尻に火がついて逃げ回るサルのような総理を見物しましょう… 🐤キーマンさん

こんばんは~

なんたって苦し紛れに、

野次る総理大臣ですから安倍さん。

しかもその野次内容は事実無根、嘘つきアンダーコントロール男です。

前代未聞、史上最低のお子さまお坊ちゃま総理大臣です。

祖父がそうだったように、
渡米でアメリカ議会で演説する予定らしい。

またとんでもないことやらかさないか心配でなりません。

どうにか辞めさせれませんか?

(怒)(笑)

No.374

>> 358 痛快痛快(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 金に汚い議員集団、自民党を代表している閣僚の皆さん♪ バカッぷりをさらけ出してくれてあり… 🐤キーマンさん

この後藤議員と義家議員が同じ選挙区でしのぎを削る…

違いありすぎですよね。

義家さんて教育のプロなんでしょ?

神奈川県支部長は誰かな…

川崎中1殺害事件についてコメントあり?

安倍政権が続く中、いじめが増えたらしい。

No.375

>> 364 同じ嫌疑がかかっても 辞めた西川と、望月上川の違いはどこに 来週もまた、お尻に火がついて逃げ回るサルのような総理を見物しましょう… 🐤キーマンさん

公明党はどうなんですか?

政治献金について…

共産党の機関紙について維新党、大阪市の橋下さんが異議申してましたね。

(笑)

政権与党内から正すよう声ないのでしょうかね。

江田議員から問われ太田大臣は曖昧でしたが、法律得意な山口代表なら正してくれると思いたいです。

ゴルフ好きらしい公明の北側議員はどこの党所属かわからなくなってきましたね。

自民党に異動してしまうのでは…

No.376

国から補助金を貰ってた企業からの献金問題
昨日も国会で民主党女性?議員がギャアギャア ヒステリックに騒いで
いたが

読売新聞の調べで
民主党 岡田一応代表、福山哲郎、玉木雄一郎、岸本周平
など 5~6人発覚

特に 福山、玉木、岸本は国会でギャアギャア猿みたいに騒いでたけど
自分で同じ事やっていたとは
同じ事をやっても自分は良いが自民党は駄目か?

民主党のクズアホバカがまたまた発覚
岡田 どう落とし前付けるんだ?

No.377

🐤キーマンさん

こんにちは~

すぐカッとしない方がいいわよ

(笑)

妻からそう注意されているのに中学生みたいな安倍野次総理ですね。

(笑)

アベノミクスの景気実感がないと答えている国民がどこの調査でも多いのに。

湯川さん、後藤さんの拘束人質事件の検証委員会には、

第三者はおろかトップ責任者がいない…

自分らは顔を汚さないように
下端の実務者たちに押し付けでしょうか?

国民に実情を明かさずに解散総選挙、人命より選挙、600億円かけて。

No.378

嘘つき政党の信者の皆さん、お元気ですか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

下村、献金は貰ってないとほざいておりましたが~?

やっぱりポケットに入ってましたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あの嘘つきが子供の教育を司る文科省の大臣様ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

子供たちに自民党ぎいんのように嘘をつくような大人になるよう教育を施すつもりのようですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今週もアホな自民党バカベ政権閣僚らが、世界に恥をばらまくのを眺めていましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ウィリアム王子の人気に便乗しようと張り付くヒルのような総理大臣にも任命責任がある

しかし、これだけ疑惑が溢れても一向に責任を取りそうにありませんな

無責任な奴だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.379

>> 378 🐤キーマンさん

あらら、ヒルですか…

ゴルフ場の芝生のノミかと思ってました。

倍近く歳が違いますが、

ウィリアム王子の方が存在感、美貌も、人柄も、また責任感も、我らのトップより上回ってますね。

安倍晋三さんは何が得意なんですか?

クロッキー?アッシー?俳句?

No.380

甘利、林、などと出てきてようやくバカベ総理も登場(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

違法な献金を受け取っていたクズ名簿に名を記したなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

民主党岡田もとは驚いたが、聞けば同じグループながら別の会社らしい

ああ良かったねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

国会でろくに調べもせず特定の団体に絡む人物から献金は受けていないと

テキトーな答え方をした下村は完全にアウト(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

大臣続けられるかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.381

>> 357 🐤キーマンさん こんにちは~ 体質が全く改善されてませんね自民党政権は。 しかも二度目の総理大臣なんですよ安倍晋三さん。 (笑) … 🐤キーマンさん

こんばんは~

委員長に指名されてないうちに、マイクに音が届いてないから野次認定にならずに済みましたか…

自席でドヤ顔、口がパクパクと。

(笑)

あの日、民主党の馬淵議員の疑問に答えてあげたらよろしかったのに。

総務省の発表値と官邸の認識、

そして関係省庁の大臣の答弁。

今日は民主党の辻元議員から、内閣の解釈改憲について危うさが浮き彫りになってました。

内閣法制局長官の答弁ありました。

中谷防衛大臣から確認を取りたいですね。

一国民である私には難しい事がたくさんですがポイント理解を逃さないように頑張ります。

スレ主キーマンさん、
ご覧になってる方々、
間違ってたら指摘を、またはわかりやすい解説をよろしくお願いします。

No.382

しかしなんでんなあ…
今回の献金問題
補助金受けてる企業て結構あるらしいね
ワイはようわからんけど、献金した人間の身元調査せなあきまへんなあ😒

そうせな引っ掛かる国会議員結構いてんのちゃいまっか?

No.383

>> 357 🐤キーマンさん こんにちは~ 体質が全く改善されてませんね自民党政権は。 しかも二度目の総理大臣なんですよ安倍晋三さん。 (笑) … 🐤キーマンさん

こんばんは~

やわらか経済戦略て誰にとってなのでしょうね?

やわらかいですか???

(笑)

来月分から再び賃上げ叶う方がいる一方で、国民皆がそうとは限りません。

円安で経費増し分、出費が増えたり…

値上げ?増税?なんだかわかりません。

消費税の軽減税率はどこまで話が進んでいるのか…

それは合戦になって、利権になり政治家にお礼献金とならないか不信感が湧いてきます。

次の増税時にもアベノミクス道を問うため解散総選挙するのでしょうかね?

No.384

🐤キーマンさん

赤ちゃん誕生はおめでたいことです。

しかし、中国人のアメリカ出産ツアーはたまげました。

(笑)

子どもにアメリカ国籍を、
そしていずれ親である自分たちがアメリカへ。

アメリカ国籍欲しさの似たようなことは一部の日本人もなのか?

時々、中国人や朝鮮人が日本で、または日本へ呼ぶ例もありましたよね。

今は日本よりアメリカ?

日本を中継もあるかも…

日本やアメリカを批判するわりにこういうのて相手国の指導者はどう感じているのでしょう。

日本への職業移民を考えている日本政府もどうなのでしょう。

No.385

🐤キーマンさん

こんにちは~

ニュースの速報を見て…

隣の国の人、つくづく狂暴だなと感じてしまいました。

冬季オリンピック目前、スポンサーが集まらない状況らしいのに。

うまくやっていこうと気持ちはあちらはもともと持ち合わせていないのでしょう。

大統領の父は満州国容認で、
日本軍に学んだ人だというのに。

他にも多数おられるのでしょう。

私は歴史の満州国建国は嫌ですが。

No.386

私の言った通りになったねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

酔っぱらって世界中に恥をさらした中川昭一の嫁さん

同僚議員の間とやらと不倫(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

やはりなあ

こんなバカな嫁でもない限り、旦那がアル中で死ぬまで酒を飲むこともあるまい

お相手には奥さんがいるそうだが、その奥さんはプライドを持ち合わせているかな?

恥ずかしくて表も歩けまい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

サレ妻と指を指され、陰口を叩かれ、子供は学校でいじめられるかも

まあそれも金に汚い自民党議員となどけっこんしたがため、自身の選択が招いたことだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

倫理観は持ち合わせてないようだ自民党議員の多くは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今、国会では総理を含めて7人以上の閣僚が政治とカネの疑惑にさらされている

そんな渦中にありながらアホな国会議員が二人も出るのは

先の選挙でまた自民党に票を投じた頭の弱い有権者が増長させたからだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

まあこれでますます国会は野党の攻勢に染まる

金に汚い無能な政府のボロが出まくってる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

しかし、アホな有権者が選んだアホな政治家が自民党には目白押しなんだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

同じく金に汚い信者の皆さんも火消しにご苦労なことだ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 393 🐤キーマンさん こんばんは~ 自民党議員同士の不祥事なんですか? (怒)(笑) 規範意識なし、暇なんですかね。 憲法改正担当してる船田議員もそうだったらしいですね。 素敵な名前の世耕副官房長官は民主党女性議員に熱を出し。 国会議員は視野が狭いのでしょうかね。 真紀さんはあんな後藤田議員とは決別してほしい!いまだムカつきます! 地方の自民党議員は野放し状態なら、トップに責任ありますね。

No.387

怖い

まさか多臓器不全で死んだ中川昭一

まさかねえ

仮に仮にだが

浴びるほど呑んでいるアル中男に酒を与え続けたら?

これは殺人?自殺幇助?

怖い怖い

あくまで仮にだがね

No.388

韓国というのは未成熟な国だな

重要な同盟国の 大使一人も守れない無能さもあるが

根底に日本贔屓が為されたから?

なんだそりゃ

子供か!!

頼むから大人の対応をしろ

しかし、いくつかの事が分かったね

テロは完全には防げない

標的にされないことが最も重要だと

あんな前科ありの男に駐韓米大使を傷つけることが出来るのだからなあ

アホなうちの総理が格好をつけてきたために

すでに二人の日本人が犠牲になっている

これから何人、バカベ政権の責任で死ぬことになるのやら

No.389

もしや…金💰に汚い自民党信者てワイの事でっか…😓
ワイは荒い場で一生懸命働いてる富裕層でっせ😒

汚い事はやっとりまへん😠

客の食い残しは誰よりも素早くかっさらうけどな✌

朝はいつも立ち食いうどんの王様や🍜👑

ま、ワイがエリートやちゅう事は事実やけどな✌

No.390

アメリカ大使の顔切った韓国ウヨク
米韓戦争訓練はんた~い言いながら引きずられていきよったが

おまえが人間の顔切って戦争しとるやないか😠

あほくさ😒

No.391

あの時の違和感

アル中の旦那を病院に放り込まない嫁、死因、断酒していはずなのに自宅での飲酒

死んだら蓋をしてハイおしまい、そんなことは許さない

日本の恥は日本の恥

その旦那をサポートしきれなかった無能な嫁があの中川

それが不倫騒ぎとはね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

呪われてるなあの一家は、娘、息子がいずれ政治家として立ってもそれは続くだろう

No.392

出ました定番の逃げ方が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

自民党議員の得意技、不祥事抱えると公務をほっぽらかして入院(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

我が兵庫県の鴻ノ池も不倫報道で入院していたなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカッばかりで困るよ自民党議員は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

農林政務官は辞めないそうで、突っ込みがいがあるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

相手のバカな議員は謝り倒しているだろう、嫁にも後援会にも(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

レベルの低い政党に議員たち、早く潰れないかねえバカベ政権は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.393

>> 386 私の言った通りになったねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 酔っぱらって世界中に恥をさらした中川昭一の嫁さん 同僚議員の間とやらと… 🐤キーマンさん

こんばんは~

自民党議員同士の不祥事なんですか?

(怒)(笑)

規範意識なし、暇なんですかね。

憲法改正担当してる船田議員もそうだったらしいですね。

素敵な名前の世耕副官房長官は民主党女性議員に熱を出し。

国会議員は視野が狭いのでしょうかね。

真紀さんはあんな後藤田議員とは決別してほしい!いまだムカつきます!

地方の自民党議員は野放し状態なら、トップに責任ありますね。

No.394

しもむら~(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

呼び捨てて構いませんねこの嘘つきは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

すでに国会で嘘をついてますからねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さらに今日も金は受け取っていませんと国会で答えたが、直後には博友会の女性が堂々と手渡したこともございますと会見した(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あの嘘つきが国の教育のトップに居ることが許しがたい

早く辞職するなり、松岡のような道を辿るなりすればいい

かれこれ2週間になる、アホなバカベ政権の閣僚たちのために国会が実質的にストップしてから

いい加減にしろクズ閣僚どもが

お前たちがバカでなければ国会はもう少しまともなものになっただろうよ

国会がまともに運営できないのは、多数を占める与党とバカベ内閣が無能だからだよ

さっさとバカどもは辞めさせて、新しい閣僚を据え付けろ

民主党後藤議員の指摘通り、金まみれ政権だなバカベ政権は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ここまで酷いとはねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.395

日本の大使が襲われても

2年の懲役、執行猶予付

米国の大使が襲われたら

殺人未遂

法治国家なのか?韓国は

未熟者め

パクパクさんが大統領になってから問題続出してるな

自らを客観的に見えない民族なんでしょうね

• << 397 🐤キーマンさん あの犯人が代表を務めてる 民族組織とは何なのでしょう… 他国の人を襲う思慮しかないのか、 その前に自国の朴大統領や政治家に向かわないのが理解できません。 もしかして北朝鮮出身者なんですかね? そうでないなら、あちらで暮らしてみたらいかがなのでしょう。

No.396

農林政務官って閑職かね?

国会が開かれ、TPP交渉の真っ只中で?

アホな議員同士火遊びする暇があったら働け

農水省はじめ官僚がまだまだ働いている時間帯だな

バカにも程があるぞ

奇しくも西川嘘つき農水相が辞職した日のことではないか

無能なだけでなく有害な奴らだ男女ともに

No.397

>> 395 日本の大使が襲われても 2年の懲役、執行猶予付 米国の大使が襲われたら 殺人未遂 法治国家なのか?韓国は 未熟… 🐤キーマンさん

あの犯人が代表を務めてる
民族組織とは何なのでしょう…

他国の人を襲う思慮しかないのか、

その前に自国の朴大統領や政治家に向かわないのが理解できません。

もしかして北朝鮮出身者なんですかね?

そうでないなら、あちらで暮らしてみたらいかがなのでしょう。

No.398

バカな議員は政務官から落とされる予定だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

不倫騒ぎでバカベ総理の任命責任まで問われればそうなって当たり前だ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベ政権、女性議員は特にひどいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが女性蔑視の自民党だけある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ろくな女性議員が残らないね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.399

自衛隊の文民統制を弛めて何をするつもりかな?バカベ政権は

頭がかちこちの制服組に強い権限を与えてバランスを崩そうというのか

どこまで国に禍した気がすむのかね

やれやれ

武器の携行や使用に関しても弛めるとか、したい放題させたいわけだな

何か問題が生じても特定秘密で闇から闇へ

酷い国を作ろうとしている、バカベ政権は

• << 402 🐤キーマンさん こんばんは~ 言い方と捉え方を間違えそうな私なんですが、 その統制騒動は何が起こるかわかりませんよね。 すぐ秘密保護だし… 威圧感あったらどうなるの… 一番の問題は国民の声が反映されているかどうかです。 いつもの顔ぶれが議員では心配ものです。 籾井さんというNHKに安倍野次総理のオトモダチまでおられるのです。 新聞社などとも仲良いと聞きます。 安倍内閣がしようする事を信用できますか?
  • << 405 🐤キーマンさん 自衛隊といえば… 進水した護衛艦「いずも」、 今月にも役ですか? 「ひゅうが」が岸壁の母で有名な舞鶴へ。 「いずも」はどこへなのか… そして建造中2号目がそろそろ進水に。 災害時に活躍してくれるならいいんですけど。

No.400

文民統制て軍が単独で動き出さんようにするやつでっか?

自民党信者のワイやけど文民統制したらなんかええ事ありまんのかいな?

すんまへんなあ
アホなもんでようわからんのですわ😓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧