政治家への天罰37プラス1

レス500 HIT数 6113 あ+ あ-

2015/03/22 19:29(更新日時)

人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

東日本大震災は民主党政権下で良かった

危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ

あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った

被災者からは強い罵声を浴びていたなあ

リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ

中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは

呆れますな

主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは

正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている

自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない

それが救うべき自国兵を危険にさらそうと

日本政府は?バカベ政権は何をやっている?

何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ

金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが

自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない

後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ

誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?

信じがたいな

では皆さん、またよろしくお願いします

No.2181845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

いや~ホンマ
ウンコたれのワイには恵まれすぎた環境や(^O^)

No.302

これからも立派なウンコたれになれるよう頑張りま✊

No.303

最近はバイト収入があるよってな
朝は豪勢な立ち食いうどんや✌

春菊天うどんちくわ天生卵入りやで(о^∇^о)

ワイも出世したのう( ̄^ ̄)

No.304

兵庫県病院ってのは糞だな(笑)(笑)(笑)(笑)
気付かなかったで済むかカス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【兵庫県は20日、同県加古川市の県立加古川医療センターで昨年9月、くも膜下出血で救急搬送された60代女性=神戸市在住=の頭部手術の際、頭蓋骨(ずがいこつ)に穴を開ける金属製ドリルの先端が折れ、破片(直径1.1ミリ、長さ5ミリ)が頭部内に放置される事故があったと発表した。ドリルの種類を間違えたのが原因で、約2カ月後に再手術で取り除いた。後遺症などはなかったといい、県は女性に謝罪した。 県病院局によると、医師が頭蓋骨の切開用ドリル(直径2.3ミリ)でなく、より細い穴開け用ドリル(同1.1ミリ)を誤って使用。途中で気付いて取り換えて手術を終えた。しかし、同年11月10日の磁気共鳴画像化装置(MRI)検査で、穴開け用ドリルの先端が頭蓋骨の内側に付着していることが判明し、同20日に除去手術をした。ドリル本体は手術中に看護師が廃棄したため、医師は破損に気付かなかった。 県は、手術終了までドリルを廃棄しないようマニュアルに明記するほか、使用器具の確認を徹底させるなど再発防止策を講じる。】

小渕パソコンをぶっ壊したドリルの残骸か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.305

兵庫県の年よりは耳がいいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
うるさいから刺し殺そうとするくらいなんだからよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【同じアパートに住む男性をナイフで刺し殺害しようとしたとして、尼崎南署は20日、殺人未遂容疑で尼崎市西大物町の無職、新川和昭容疑者(80)を逮捕した。同署によると、「うるさいから刺した」などと供述しているという。 逮捕容疑は20日午前9時半ごろ、自宅前の路上で、アパートの下の階に住む無職の男性(68)の脇腹や腰、頭を、果物ナイフで数回刺し、重傷を負わせたとしている。 同署によると、新川容疑者は男性を刺したあと、すぐ出頭、事件が発覚したという。】

兵庫に寄るときは無駄口叩けねえな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
うるさいからって刺されちゃたまらねえよな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.306

学校がこんな糞だから犯罪者が育つんだろうな兵庫県民は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【滝川高校いじめ自殺事件とは、2007年、兵庫県神戸市須磨区の私立滝川高校に通っていた当時高校3年生の男子生徒がいじめを苦にして自殺した事件。学校側がいじめを否認し続けていたことや、学校裏サイトを使用したいじめが行われていたことから注目を受けた。

経緯編集

2007年7月3日午後1時50分ごろ、5時間目の授業中に、「トイレに行く」と新館4階の教室を出た後に飛び降り自殺をし、午後2時ごろ発見されその40分後に死亡が確認された。また、ズボンのポケットからA4判3枚の遺書が見つかった[1]。いじめの可能性が指摘されたが、学校側は当初はいじめを否認し続けていて、兵庫県にもいじめは無いとの報告をしていた[2]。しかし、自殺から約2ヶ月後に一人目の加害者が逮捕されたのちに、態度を一変し、いじめの存在を初めて公式に認めた。その後、残りの加害者3人が逮捕された。また、学校裏サイトの存在がマスコミにより広く報じられ、社会的に広く知られるようになった事件でもある。】

兵庫県は虐め隠しが土地柄か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.307

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)
辻元ババアが安倍総理の引き合いに、村山とか抜かす阪神淡路大震災の立役者を出したの分かってて言ってんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あの左翼の糞を師と仰ぐ辻元ババアを褒め称えるところが神戸だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

そういやあ、あの震災ではオウム心理教も炊き出しやってたらしいな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そこでお前は入信したのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

キーマンリーダーの摩訶不思議な被害妄想レスは麻原譲りだね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.308

キーマンリーダーは上祐氏について、どのように思っていますか?

No.309

キーマンリーダーは右と左どっちがお好きですか?(笑)

No.310

卵欲しさに献血ってか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
浅ましいねえ兵庫県民は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

【加東ライオンズクラブが毎年2月、加東市民病院(兵庫県加東市家原)前で30年以上にわたって献血活動を続けている。毎回、市民ら250人以上が訪れ、計80リットル前後の血液が集まる。献血バスが4台訪れる会場はまれで、バスによる地域住民対象の献血としては県内最多級という。協力者が多い秘密は、お礼にもらえる卵2パックらしい−。 県赤十字血液センター(神戸市中央区)によると、バスによる地域住民対象の献血で、1回当たりの人数と血液量は、同病院前と姫路市内の会場が県内トップを争っている。今月3日、加東では262人が訪れ、83・4リットルを採血した。 「献血した後の体力回復に、地元の養鶏業者が生産した卵を渡し始めたらしい」と同クラブの亀田隆光会長は話す。その後一時サラダ油1リットルに替えたが、あまり喜ばれなかった。再び卵へ戻すと献血者数が増え、2000年ごろには県内トップレベルに。ピークの02年には344人から117・2リットルを採血。卵を千パック用意したが足りず、途中で追加したという。 以前は400ミリの協力者に3パック、200ミリに2パック、血液の成分などの都合で採血できなかった人に1パックを贈った。今は採血者に2パック、できなかった人に1パックを渡している。 同クラブの献血活動は1984年から、同病院前で毎年2月、その後市東条庁舎前で同9月ごろに行ってきた。昨年2月に同庁舎が廃止され、同11月から同市役所に場所を移した。市役所では今年から7月に行われる予定だ。 亀田会長は「卵の人気もあるが、長年地道に協力を呼び掛けてきた結果。大きな善意を次の世代へ引き継ぎたい」と話している。】

亀田くん(笑)(笑)(笑)
卵の量減らしてみ(笑)献血者減るよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.311

>> 281 🐤キーマンさん 安倍総理自身がおっしゃるように、 選挙結果というのは大事ですよね。 (笑) 鳩山由紀夫 元総理大臣が辺野古ゲートに来… 🐤キーマンさん

こんにちは~

先の大戦下、その情報統制下…

沖縄戦、硫黄島戦、各地空襲、無差別殺傷の機銃掃射、自殺(自害)強要、

人類史上初の広島と長崎原爆投下、

ソ連の参戦、北方横取り。

断れない徴兵で死に向かわされた男たち。

その残された家族のこと、

日常を侵され、ただ棲む地を追われていく人々。

沖縄は住民を巻き込んだ地上戦へ。

終戦なろうと、敗戦前から今日までずっと犠牲を化せられてきた沖縄です。

天皇皇后両陛下は沖縄の地にずっと寄り添ってると感じてます。

学童疎開船の撃沈にも心を痛まれてらした。

だけど政治家はどうだったのでしょう。

戦時中の政治家の二世三世議員、軍人の子孫もいる政界。

当時にしても現在までにしても。

行方不明になる人たち、不審な船舶と人、いくつも情報が寄せられていながら拉致という事件の疑いを放置に近い。

なんだか、おかしいね…を

共有、検証、注意換気へと結ばなかったジャーナリムにも責任あるでしょうね。

「この道しかない」といってる本人たちの頭の中は本当に八方塞がりなのか…

ジャーナリスト後藤さんの生き方は見事、それこそ天晴れだと思います

生まされたけど、自己責任承知で今を生きる仲間です。

同じ戦後を生きる日本人として私は彼を誇りに思います。

No.312

>> 284 今日も国会は見応えあったねえ NHK脳足りん籾井の巻き添えで濱田?経営委員長まで 民主党階さんから追求を受ける羽目に(笑)(笑)… 🐤キーマンさん

「よくあること」、国会で質疑応答のあの籾井さんをよく覚えてます。

NHK籾井さんが皆さんに出させた辞表は、

いわゆる自己責任にあたるのでしょうか?

No.313

>> 285 民主党辻元議員も良かったねえ バカベら、政府が後藤健治さんの拉致事件を知ったのは 昨年末の解散総選挙公示直後の12月3日 … 🐤キーマンさん

中継をよく見てると、

安倍総理の脇や後ろに控えてる総理経験者で副総理と財務大臣の麻生さんは人質事件についてやりとり最中に笑み…

だから緩んでます。

後藤さんは優秀な外交官に近いでしょうに。

損失に痛みも苦しみも微塵未満。

石破さんはそんなことなかったけど。

菅さんは悲しそうな表情してます庇うの嫌でしょうに。

No.314

金に汚い自民党を選んだ有権者だらけの兵庫県に住み着いてるキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンリーダーは阪神淡路大震災での山口組とオウム心理教の炊き出しのどっちが美味しかったですか?(笑)
どちらも違法な収入で購入した食材でしょうが、腹に入れば関係ないですもんね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
その収入源となった罪のない人達が大勢いたと思いますが気にしなくていいと思いますよ(笑)
ヤー公から騙されたり恫喝されて金をムシリ取られた人々。
借金苦で死を選んだ人々。
オウムに全財産を奪われた人々。
被災者には関係ないですもんね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

どっちが美味しかったですか?(笑)

No.315

アホバカ民主党 今年度予算の公聴会開催に審議が足りないだと

馬鹿だね
審議しないのは民主党だろうが
予算委員会で言葉尻捕まえた質問とか相変わらずの大臣のスキャンダルとか
国民生活に大切な予算案の審議質問はほとんど無し

審議しようとしないで審議が足りないだと
民主党みたいなバカの集団が野党第一党じゃあ国民生活は破綻だな~

No.316

🐤キーマンさん

こんにちは~

撤回? 陳謝? 謝罪?

(笑)

自ら若い頃から野次放題と言う二度目の総理大臣安倍晋三さん。

自身こそアンダーコントロールせよ!

(笑)

本人もオトモダチもファンも?

似たような人ばかりなのかな。

ヘイトスピーチに罰則はいかがと公明党議員から尋ねられてましたが…

タラタラ、ゴニョゴニョと明快でない返し。

公明党支持母体の団体会員のおばちゃんたちは我ら以外は「邪教」と触れ回ったりしてるけど、

ヘイトスピーチやオウムみたいな扱いにはならないのでしょうかね。

ボクを守ってくれてさえいればいいのかな。

それにしても、
ひっそりした竹島の日でしたねキーマンさん。

No.317

>> 316 🐤飛び雀のキーマンさん

こんばんは~

西川農水大臣は上から目線のまま辞めることになりました。

任命責任と…

自らの問題だらけの安倍総理大臣も一緒に辞めればよかったのにと思いました。

• << 334 🐤キーマンさん こんばんは~ 説明尽くした責任ない言うなら、 辞めなければいいのに西川さん… (笑) 野次総理大臣安倍さんは辞表を受理しなければいいのに (笑) そもそも、林さんから西川さんに大臣変えたのは何故でしょうね。 林さん、どんな気持ちかな。

No.318

西川バカ農相辞任しましたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

これでバカベ政権は3人目か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

次は誰かねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

松岡、赤城のクズコンビのように辞任ドミノするとさらに面白いのだが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

日経によると、景気回復の実感があるのは僅かに13%、81%は全く実感がない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

貧困層が拡大している、一人親世帯の貧困が拡大しているからだな

民主党は子育て世帯に手厚い施策を行ったが、バカベ政権は驚くほど目ぼしい政策はない

少子化問題をまたしても放置するつもりのようだ

国を滅ぼす鼠どもめ

与那国島の住民投票では、ようやく国境最前線に自衛隊を駐屯させることが賛成多数で決着した

都合の良いところだけ、民意に従うんだなカスどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

笑えるねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

沖縄の総意は?無視か?

• << 322 得意の任命責任か? キーチョンくん? そういや、民主盗政権で大臣が、複数人、辞任したけど 誰1人責任取らなかったな それどころか、中国漁船衝突では、船長を帰してやる厚遇ぶり かたや、日本人には証拠映像を隠蔽 流出させた海保隊員を、立件と やる事が無茶苦茶、 まさに、暗黒政権でしたなあ
  • << 323 沖縄の総意? 賛成してる人もいるの知ってる? 選挙結果で全てを判断するなら衆院選の結果が日本国民の総意だよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 与那国島の住民投票?(笑)(笑) あそこの反対派もみっともないよな?(笑)(笑)(笑) 投票結果が自分達の意に沿わないからって、グジグジ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自分等が勝ってりゃ、これが民意だと抜かしたんだろうな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 電磁波で頭やられちゃったのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 326 🐤キーマンさん こんにちは~ 沖縄県に基地が増えるんですね。 防衛予算も増えるのでしょうか。 防衛強化いうより減少していく人口が増えるから、島の活性化とかいうのもあるみたいです。 はたして付いて行きたがる家族いるのでしょうかね。 婚活はうまくいくのかな… (笑) 他にかえって国境の緊張高まると心配する方もいるそうです。 韓国に乗っ取られている竹島に自衛隊がさっさと移り住めばよかったのにね。 尖閣諸島で石原一族が鰹節製造で島興しすれば、島シリーズ執筆、観光になったのに。 基地あっても対馬のようなもたれ合い例もあります。

No.319

日本を滅ぼす鼠でっか?
ワイには関係あらへんがな、ワイは貧困層やないさかいな

なんせワイは朝飯は立ち食いうどんの王様🍜👑

昼飯は客の食い残しをたらふく🍴

晩飯は賄い持ち帰り🍴

出世頭やがな✌
富裕層でんがな🍞🍷🍌🍎🍙🍰🍶🍜🍰🍔
ヽ(´▽`)/

No.320

ワイの朝飯は夕方やで金串は深夜営業やさかいな😒

言うてんかったけどワイは家持ちやよってな✌

河川敷の草むらに二階だてや😒
高さは2メートル面積三畳位かな
色はブルーや
( ̄^ ̄)

No.321

>> 320 そう言うたら、こないだ川が増水して流されてもたけどな…

流されても流されても建てる😒

大富豪の鉄則ですわ( ̄^ ̄)

No.322

>> 318 西川バカ農相辞任しましたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) これでバカベ政権は3人目か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 次は誰かね… 得意の任命責任か? キーチョンくん?

そういや、民主盗政権で大臣が、複数人、辞任したけど

誰1人責任取らなかったな

それどころか、中国漁船衝突では、船長を帰してやる厚遇ぶり

かたや、日本人には証拠映像を隠蔽

流出させた海保隊員を、立件と

やる事が無茶苦茶、

まさに、暗黒政権でしたなあ

• << 329 誰でしたっけ? 宮城県に出向いて、宮城県知事を恫喝した上に、マスコミに記事するなと言った被災者蔑視の復興大臣って。 確か菅直々に指名したんですよね? キーマンリーダーなんか、そんな復興大臣を期待しまくって(笑)(笑)(笑)(笑) あの任命責任はどうなったんでしょうね?(笑)(笑)(笑) それとキーマンリーダーのクズ政治家へのヨイショも責任重大ですね(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンリーダーは支持者に対しての責任論も語ってますから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) スゴイ勢いでブーメランが飛んできてますよ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.323

>> 318 西川バカ農相辞任しましたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) これでバカベ政権は3人目か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 次は誰かね… 沖縄の総意?

賛成してる人もいるの知ってる?
選挙結果で全てを判断するなら衆院選の結果が日本国民の総意だよ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

与那国島の住民投票?(笑)(笑)
あそこの反対派もみっともないよな?(笑)(笑)(笑)
投票結果が自分達の意に沿わないからって、グジグジ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自分等が勝ってりゃ、これが民意だと抜かしたんだろうな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

電磁波で頭やられちゃったのかな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.324

野党時代はやたらと説明責任を求めてきたクズ自民党

ところが政権担当すると逃げの一手が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

小幅の内閣改造、衆院選後の組閣で大臣になった者のうち

アホがもう四人も(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

小渕、松島、西川、再認されなかった江渡(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

4バカが5バカになるのもそう遠くないねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 327 キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑) 野党は粛々と政府の決定に従うのみ(笑)(笑)(笑)じゃなかったのか?(笑)(笑)(笑)(笑) 野党に説明なんかする必要はないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自分で言ったのを忘れちゃったの?(笑)∞

No.325

>> 324 本当に民主党って、政権時代には一切、任命責任を取らなかったねぇ

で、下野したら早速、任命責任

変わり身早い、お前が言うな! が民主盗の持ち味

• << 328 ですよね。 あの鳩山とかいうアホの前代未聞の総理の脱税問題が出たとき民主党議員って何しましたっけ?(笑) あの菅とかいうカスの違法献金問題が出て、震災のどさくさに返却してた件についても。 説明責任任命責任とか抜かすなら、あの時点で民主党議員は全て議員辞職しなくてはいけなかったんですよ。 だって、鳩山や菅を総理に据えたのは民主党議員たちでしょ? 責任ありまくりでしょ?(笑)(笑)(笑) ところでピンフさん。 スレッド名は言いませんが、別の面白いスレに参加していませんか? 人違いだったら申し訳ないですが。

No.326

>> 318 西川バカ農相辞任しましたねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) これでバカベ政権は3人目か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 次は誰かね… 🐤キーマンさん

こんにちは~

沖縄県に基地が増えるんですね。

防衛予算も増えるのでしょうか。

防衛強化いうより減少していく人口が増えるから、島の活性化とかいうのもあるみたいです。

はたして付いて行きたがる家族いるのでしょうかね。

婚活はうまくいくのかな…

(笑)

他にかえって国境の緊張高まると心配する方もいるそうです。

韓国に乗っ取られている竹島に自衛隊がさっさと移り住めばよかったのにね。

尖閣諸島で石原一族が鰹節製造で島興しすれば、島シリーズ執筆、観光になったのに。

基地あっても対馬のようなもたれ合い例もあります。

No.327

>> 324 野党時代はやたらと説明責任を求めてきたクズ自民党 ところが政権担当すると逃げの一手が(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 小幅の内閣改… キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)

野党は粛々と政府の決定に従うのみ(笑)(笑)(笑)じゃなかったのか?(笑)(笑)(笑)(笑)

野党に説明なんかする必要はないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自分で言ったのを忘れちゃったの?(笑)∞

No.328

>> 325 本当に民主党って、政権時代には一切、任命責任を取らなかったねぇ で、下野したら早速、任命責任 変わり身早い、お前が言うな! が民… ですよね。
あの鳩山とかいうアホの前代未聞の総理の脱税問題が出たとき民主党議員って何しましたっけ?(笑)
あの菅とかいうカスの違法献金問題が出て、震災のどさくさに返却してた件についても。
説明責任任命責任とか抜かすなら、あの時点で民主党議員は全て議員辞職しなくてはいけなかったんですよ。
だって、鳩山や菅を総理に据えたのは民主党議員たちでしょ?
責任ありまくりでしょ?(笑)(笑)(笑)

ところでピンフさん。
スレッド名は言いませんが、別の面白いスレに参加していませんか?
人違いだったら申し訳ないですが。

No.329

>> 322 得意の任命責任か? キーチョンくん? そういや、民主盗政権で大臣が、複数人、辞任したけど 誰1人責任取らなかったな それど… 誰でしたっけ?
宮城県に出向いて、宮城県知事を恫喝した上に、マスコミに記事するなと言った被災者蔑視の復興大臣って。
確か菅直々に指名したんですよね?

キーマンリーダーなんか、そんな復興大臣を期待しまくって(笑)(笑)(笑)(笑)

あの任命責任はどうなったんでしょうね?(笑)(笑)(笑)
それとキーマンリーダーのクズ政治家へのヨイショも責任重大ですね(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンリーダーは支持者に対しての責任論も語ってますから(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

スゴイ勢いでブーメランが飛んできてますよ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.330

キーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)

選挙結果で全てを語るのがお好きみたいだけど、衆院選の結果はどう思いますか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

日本国民の総意ですよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

リーダーのブーメラン鋭すぎ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.331

日曜日 岡田、野田と初めて福一原発行ったらしい
で言った言葉が廃炉 まで大変だな~
だってさ

野田って無能馬鹿、総理の時終息宣言したんだよな
終息って全て終わりと言うんだよな
日本では

て事は 野田も朝鮮人か?

No.332

>> 331 終息じゃなくて収束ね!(b^ー°)

終息は全て終わりという意味にとれるけど収束は意味やニュアンスは違うからね!(b^ー°)

No.333

責任を取らない
民主党は凄い総選挙で300→60の1/5大敗北したのに野田は代表降りただけで許されてる
有り得ない組織だよな
ヤッパリ馬鹿の集まりは凄い

No.334

>> 317 🐤飛び雀のキーマンさん こんばんは~ 西川農水大臣は上から目線のまま辞めることになりました。 任命責任と… 自らの問題だらけの安倍総… 🐤キーマンさん

こんばんは~

説明尽くした責任ない言うなら、

辞めなければいいのに西川さん…

(笑)

野次総理大臣安倍さんは辞表を受理しなければいいのに

(笑)

そもそも、林さんから西川さんに大臣変えたのは何故でしょうね。

林さん、どんな気持ちかな。

No.335

>> 277 🐤キーマンさん アンダーコントロール男、 岩盤ドリル刃男、美しい日本男、 日本は危なくないですよっ! 声を大きく荒げても、神様ではない… 🐤キーマンさん

タマネギ総理大臣の安倍さんの答弁を見聞きしてると…

勉強の成果がないことを、

あれやこれ理由つけて誤魔化してきた一面が伺えます。

手間隙お金かかる子だったのでしょう。

同じ世襲でもさ、

勘三郎さん、三津五郎さん、
惜しいです。

No.336

あれまーまた来島恒喜にハンネ戻しちゃったんかい
爆弾テロリストの実名ハンネはやめろっつうの

No.337

来島恒喜は24日の18:38のレスを最後にして、現在は他の安倍スレで暴れている模様

No.338

どんな談話を出すのやら(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

どうしても再び軍事国家への道を突き進むバカベ政権

政策の全てがそちらに向いている

特定秘密保護法案に武器輸出、自衛隊の派遣拡大、原発輸出、辺野古の埋め立て強行、吹いていた尖閣諸島ではなく台湾の脇にある与那国島への自衛隊配備、日本版NSC、防衛省の予算のみ拡大などなど

我が子の将来は危ういな、いずれ海外留学をさせたかったが

いつテロリストの標的にされるやら

平和を愛する日本人などとはもうどこの国の人にも言えないねえ

やれやれ

No.339

軍事国家でっか?
そらそうなってくれんと自民党に投票した意味おまへんがな😒

原発動かして、貧困層と年寄りいじめてくれる思ったさかい投票したんやで😒

ワイは家持ちの富裕層やさかい関係あらへんがな✌

河川敷の緑豊かな見晴らしのええとこやで
目印はブルーや✌
たまに増水して流されてまうけどな😆

流されても流されても材木ひろてきて建てる😒ま、
富裕層の特権ですわな( ̄^ ̄)

No.340

しかし今日は忙しかったのう…
あろてもあろても終わらんがな😞

そのかわり客の食い残してんこ盛りや✌食うた食うた満腹やで😋
串焼き一本まるごと残した客も居ったな😁

エビとウシの刺さったやつや😆

皿洗いの仕事はエリートコースやな幸せもんですわ😌

No.341

下がって来た皿の食い残しを誰よりもはよかっさらう
これ鉄則ですわ
( ̄^ ̄)

No.342

バカなおっさんを農相に就かせ、擁護までした、人を見る目は潰れているとしか思えないバカベ総理、笑わしてくれますねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

岡田代表の言葉はその通り(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

『政治とカネ』ばかり追求してもいられないが、かといって目の前にある問題は放置も先送りも出来ない

まさしくおっしゃる通りでしょう

未だにまともな説明も出来ない小渕、松島、江渡とともに説明を逃げているとしか思えないバカベ政権の元閣僚(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

今年度内の予算成立は絶望的になってきたねえ

これも全てはバカベの人を見る目がないために起きたこと

西川などは、起用当初から自民党内でも危惧されていたそうで

身体検査もまともに出来ない能力不足も極まってますなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 344 アハハハハ 大笑い大笑いアハハハハ アハハハハ バカな民主党代表岡田空気読めないな~ 馬鹿だからか? アホだからか? クズだからか? 国民の70%以上の人はいい加減にしろ 国民生活に直結する予算を早く決めろ と言ってるのにな 馬鹿な奴らだ 民主党は国民にテロを仕掛けてるのだな 正に民主党はテロ政党だな
  • << 349 🐤キーマンさん このままだと… とても若い小泉進次郎議員まで大臣職がまわってきそうですね。 安倍政権が続くほど。 ドリル改革といいながら穏便に済まそうと癒着のボロが明るみになり過ぎ。

No.343

高レベル汚染水を漏らしておきながら、即座に公表もしなかった愚かな東電

福島第一

このような住民の命を脅かす行いが未だにできるのも、バカベ政権が原発を擁護しているため

危機意識が薄れてきているのではないかな

かつての日本ならば、ほんの少しの放射能漏れで大変な騒ぎになっていただろうに

ずいぶんとハードルを下げられたものだな(怒)

• << 345 馬鹿じゃあな キーマン君 福一原発事故は終わったんだろう アホバカ無能野田が終息宣言したろう 終息って終わったんだろう どっかの野次馬が【収束】と因縁付けてきたが 収束とはな 束ねて収めたって意味 例 稲刈りが収束した終わったって事 福一原発事故に収束は無い有るのは終息だけ 100年以上かかるだろうが それとな アホバカ癌直人が爆発させなければこれは無かったんだよ 癌直人の責任だ
  • << 348 🐤キーマンさん こんにちは~ 一年も隠していたとはね… 反省なんてなしでしょ。 アンダーコントロール男、 二度目の総理タマネギ安倍さんと連携でしょうか? 一度目は原発の電源喪失おそれないと答弁しておきながら。 菅長官もアンダーコントロール男に就任? ん~~ 下村文科大臣も辞任ですね。

No.344

>> 342 バカなおっさんを農相に就かせ、擁護までした、人を見る目は潰れているとしか思えないバカベ総理、笑わしてくれますねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑… アハハハハ 大笑い大笑いアハハハハ アハハハハ
バカな民主党代表岡田空気読めないな~ 馬鹿だからか?
アホだからか?
クズだからか?

国民の70%以上の人はいい加減にしろ
国民生活に直結する予算を早く決めろ
と言ってるのにな

馬鹿な奴らだ 民主党は国民にテロを仕掛けてるのだな
正に民主党はテロ政党だな

No.345

>> 343 高レベル汚染水を漏らしておきながら、即座に公表もしなかった愚かな東電 福島第一 このような住民の命を脅かす行いが未だにできるのも… 馬鹿じゃあな キーマン君
福一原発事故は終わったんだろう
アホバカ無能野田が終息宣言したろう

終息って終わったんだろう

どっかの野次馬が【収束】と因縁付けてきたが

収束とはな 束ねて収めたって意味
例 稲刈りが収束した終わったって事

福一原発事故に収束は無い有るのは終息だけ 100年以上かかるだろうが

それとな
アホバカ癌直人が爆発させなければこれは無かったんだよ
癌直人の責任だ

No.346

>> 345 >収束とはな 束ねて収めたって意味
>例
> 稲刈りが収束した終わったって事

なんだ?その例?

マジレスなのか???

No.347

統一地方選まであと約1ヶ月
民主党相変わらず候補者居ないな~

三重県知事選 岡田の地元だから必死に候補者探したが
ヤッパリなアホバカ民主党から立候補する愚か者は居ない

結局民主党から立候補予定者は 北海道と大分だけ
北海道は鈴木宗男の子分だし

大分は前回大敗の元民主党代議士
国政は無理だから知事か?
無理、無理 鏡見てみろ

No.348

>> 343 高レベル汚染水を漏らしておきながら、即座に公表もしなかった愚かな東電 福島第一 このような住民の命を脅かす行いが未だにできるのも… 🐤キーマンさん

こんにちは~

一年も隠していたとはね…

反省なんてなしでしょ。

アンダーコントロール男、
二度目の総理タマネギ安倍さんと連携でしょうか?

一度目は原発の電源喪失おそれないと答弁しておきながら。

菅長官もアンダーコントロール男に就任?

ん~~

下村文科大臣も辞任ですね。

No.349

>> 342 バカなおっさんを農相に就かせ、擁護までした、人を見る目は潰れているとしか思えないバカベ総理、笑わしてくれますねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑… 🐤キーマンさん

このままだと…

とても若い小泉進次郎議員まで大臣職がまわってきそうですね。

安倍政権が続くほど。

ドリル改革といいながら穏便に済まそうと癒着のボロが明るみになり過ぎ。

No.350

2号基の放射能漏れでっか?
んなもんいまさらでんがな😒

ず~~っと漏れてまんがな😞

あの辺の魚屋かて皆知ってまっしゃろ🐟

大々的にバレタさかいダブルスタンダードやっとるだけですわ

飲食店かて一緒や食い残しや落ちたもん拾って盛り付けるやろ🍴

自分さえよかったらええんや✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧