政治家への天罰37プラス1
人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ
東日本大震災は民主党政権下で良かった
危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ
あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った
被災者からは強い罵声を浴びていたなあ
リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ
中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは
呆れますな
主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは
正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている
自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない
それが救うべき自国兵を危険にさらそうと
日本政府は?バカベ政権は何をやっている?
何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ
金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが
自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない
後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ
誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?
信じがたいな
では皆さん、またよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
>> 197
自民党バカベ政権はバカ揃い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
7億円の交付金を受けて、政治献金の出来なかっ団体から4か月めに300万もの大…
自民党議員に金を渡すために迂回する窓口になった民主党議員については?(笑)(笑)(笑)
そいつも金貰ってたらしいしね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
民主党ってのは、馬鹿揃いの自民党の下請けか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
それかヤー公の周りをチョロチョロしてる半端もん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ハシタ金貰って悪さするクズ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
チンピラ民主党の支持お疲れさまです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 205 民主盗は、チンピラ風情がお似合い レンホーは、子供のゲーム機でコピーソフトを買い与えるのがお似合い
キーマンリーダー(笑)
切れ味鋭いブーメラン持ち歩かないで下さいね(笑)(笑)(笑)
兵庫県ではスルーでしょうが、一歩他県に足を入れたら、寸法計られて銃刀法違反で捕まる可能性がありますよ(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 197
自民党バカベ政権はバカ揃い(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
7億円の交付金を受けて、政治献金の出来なかっ団体から4か月めに300万もの大…
🐤キーマンさん
思い出したのが、
パソコン部品にドリルで穴…
小渕優子議員の関係団体でしたね。
岩盤砕く安倍ドリルではありません。
東日本の大地震の影響か?
突然、岩石が落下…怖いですね。
この前の徳島の地震は、
南海トラフ系ともいわれてますね。
淡路、神戸の延伸上に見えるけど。
対策してるのでしょうかね。
IT企業進出してますが、
大雪では弱さが露になりました。
大雨でも平地少なく道狭しと問題多し四国。
高齢化、限界集落も当然に。
遍路を世界遺産に考えているようですね。
それと被災を最小限で、
若い世代が移り住み再生できたらいいですね。
産業の循環、くらしの循環、
循環システムを誇り、財産に、体感できる四国を目指して!
くっだらねえな(笑)(笑)(笑)(笑)
【バレンタインデーの14日、チョコレートを万引したとして、兵庫県伊丹市に住む無職の男(67)が、窃盗の疑いで伊丹署に現行犯逮捕された。 逮捕容疑は、伊丹市内のスーパーで、バレンタインチョコの特設コーナーから板チョコ2枚を盗んだ疑い。 同署によると、男は他の食料品などの会計後、レジ近くにあったコーナーからチョコを取り、上着のポケットに入れたという。 調べに対し、男は「バレンタインで今までチョコをもらったことがなかったので、欲しかった」と、容疑を認めているという。】
欲しいものは盗むってのが県民性か?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 212 一度、民主盗には政権を盗まれていますからね 今度も強奪されないようにしなければなりませんね
>> 186
自民党議員の期待を裏切らないバカっぷり
最高ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
憲法に保証された渡航の自由、パスポートの返納を…
🐤キーマンさん
これがあの安倍総理の発言、
「日本人には指一本触れさせない」による現象なのでしょうか…
安倍総理はご夫婦で、しかも
何故か企業団体連れだっての中東訪問でした。
事件化されてたのに危ないですよね。
支援以外、その経費だって相当なものでしょう。
その訪問日程の最中に人質事件が公に。
さらに名指しされ世界的に有名になった安倍晋三さんです。
前述、どうして「逮捕」か説明が足りなさすぎでしょうね。
戦前の特高警察いうみたいなのに近いのかな?
逆らうとすぐに。
学校の作文、学級会で意見、
なくなりそうですね。
尊敬する人は誰ですか?
と聞かれたら安倍総理大臣です、と答える子が出てきそうですね。
オトモダチにあげる方もいるでしょう。
市民を引きずり倒そうと、選挙で民意が示されようと、知事が協定違反の被害が珊瑚に出ていて止めようとしても
ご主人様アメリカのために辺野古移設を進めようとするポチバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ポチ自民党に寄生するダニのような日本人にはなりたくないなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
沖縄県は新たな米軍基地を作られてさぞ迷惑なことでしょう
原発再稼働を目論む九電が苦しんでいるのを見ると笑えますね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
世界最高効率のガスタービン発電所への転換もせず、原発再稼働のみを当て込んでいた愚かな企業め(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
東電は東電で震災の後始末も済んでいないのに社員の給与を上げたし
関電は再度の値上げをこの春に予定し、仮に高浜が動こうと下げるつもりはないらしい
このような電力会社の厚かましさはきちんと監督できない、金で動く自民党バカベ政権が助長している
脱原発を見据えていないアホな政府のおかげで子供たちに負の遺産を増やしてしまうことになる
人の親で自民党などを支持している愚かな市民には呆れ果てる
なぜ払えもしない多額の借金と増えて行き場のない核廃棄物を次世代の子供たちに背負わせようとするのかねえ
人として、大人として情けなさ過ぎるぞ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 215 >ご主人様アメリカのために辺野古移設を進めようとするポチバカベ政権 その辺野古へ建設を決めたのは、カス民主盗 鳩ぽっぽ政権 全くのブーメランだねぇ、キーチョンくん 笑 自民党は、民主盗の尻拭いとして建設を進めているのだよ 笑 全て、民主盗が決めたこと また、ブーメランが尻に刺さってる
- << 217 キーマンリーダーの珠玉の御言葉あったじゃないですか?(笑) 民主党政権時代に口蹄疫で苦しんでる宮崎県が政府に支援を要望したときに【非民主党の首長を選んだ県民がマトモな対応されると思うな(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そして、キーマンリーダーが大好きな漢字テスト石井くんも、長崎県知事選で非民主党の首長を選んだら民主党政権は長崎県に対してそれなりの姿勢を示すだろうって言ってたじゃないっすか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) と言うことは? 沖縄県は非自民党の首長を選んだわけなんすから諦めるしかないのでは? コロコロと主張変えないでくださいよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) なんでその場その場で言うこと違うんですか?(笑)(笑)(笑)
- << 218 >ポチ自民党に寄生するダニのような日本人にはなりたくないなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 兵庫県って自民党王国だよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) ダニだらけなんですか?(笑)(笑)(笑)
>> 213
市民を引きずり倒そうと、選挙で民意が示されようと、知事が協定違反の被害が珊瑚に出ていて止めようとしても
ご主人様アメリカのために辺野古…
キーマンリーダーの珠玉の御言葉あったじゃないですか?(笑)
民主党政権時代に口蹄疫で苦しんでる宮崎県が政府に支援を要望したときに【非民主党の首長を選んだ県民がマトモな対応されると思うな(笑)(笑)(笑)】って(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
そして、キーマンリーダーが大好きな漢字テスト石井くんも、長崎県知事選で非民主党の首長を選んだら民主党政権は長崎県に対してそれなりの姿勢を示すだろうって言ってたじゃないっすか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
と言うことは?
沖縄県は非自民党の首長を選んだわけなんすから諦めるしかないのでは?
コロコロと主張変えないでくださいよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
なんでその場その場で言うこと違うんですか?(笑)(笑)(笑)
- << 220 石井一君の長崎県民に対する恫喝。 【2010年1月29日に長崎県知事選のために開かれた総決起集会にて「(民主党を選ばないという)そういう選択をされるのであれば、民主党政権は長崎に対し“それなりの姿勢”を示すだろうと私は思います」と発言。】 クズだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) しかもこのタコ、神戸市生まれの生粋のクズ(笑)(笑)(笑)(笑) 神戸に住んでるキーマンリーダーといいなんだかね~(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 217
キーマンリーダーの珠玉の御言葉あったじゃないですか?(笑)
民主党政権時代に口蹄疫で苦しんでる宮崎県が政府に支援を要望したときに【非民…
石井一君の長崎県民に対する恫喝。
【2010年1月29日に長崎県知事選のために開かれた総決起集会にて「(民主党を選ばないという)そういう選択をされるのであれば、民主党政権は長崎に対し“それなりの姿勢”を示すだろうと私は思います」と発言。】
クズだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかもこのタコ、神戸市生まれの生粋のクズ(笑)(笑)(笑)(笑)
神戸に住んでるキーマンリーダーといいなんだかね~(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
代表質問 民主党岡田に変えても馬鹿は馬鹿だな
岡田 代表に返り咲き始めての代表質問だから力が入るのは解るが
力んで上滑りだな~
安倍総理に自民党総裁なんだから党内まとめろ
は国会中大爆笑
党内何もまとめられない民主党岡田が言うか?
大爆笑しかないな
維新江田個人的には嫌いだが
岡田に比べると光るのは何故?
民主党は野党第一党と言うが
党首岡田は野党最下位 最悪だな ~
野党第一党民主党の代表が岡田馬鹿なら 安倍総理は楽だな~ 適当にいなせ良い相手だからな
東北でまた地震、そして岩手には津波注意報が
原発再稼働を望む愚かな自治体、市民には改心してもらいたいものだ
人は忘れる、悲しいねえ
もうすぐ3月11日が訪れる
3.11に何が起きたかを思い出し、熟慮してくれ
日本では、特に東日本では地震は日常茶飯事
それに伴い津波も発生する確率が高い
それでも原発を動かすのか、死にたいのか?
福島の子供たちに甲状腺ガンが見つかり出した
震災後には無かったガンが見つかり増えている
福島で子育てをしている親御さんらは何を考えているのかなあ
子供たちに暗い未来を背負わせて、それで構わないのか?
ガンなどが早期発見されても大きなハンデを子供たちが背負うことにはなる
私ならば、福島県はもちろん原発立地自治体やその周囲で子育てしようなどとは考えないな
避けられる危険は避ける、自分ならまだしも子供たちの先行きを考えれば当然でしょう
地震の速報には必ず原発の情報が追加される
それだけ原発が危険だと考えている市民が多いということ
危ないと知っていながら必要もなくなった原発を動かそうとする、人は愚かだ
- << 225 現在も民主盗政権なら、大きな被害が出ていたかも? ね あの大災害で、民主盗政権に政権を任せられない! と思った人は多いはず
- << 226 >それでも原発を動かすのか、死にたいのか?福島の子供たちに甲状腺ガンが見つかり出した震災後には無かったガンが見つかり増えている福島で子育てをしている親御さんらは何を考えているのかなあ子供たちに暗い未来を背負わせて、それで構わないのか? 3.11の記憶も生々しい時に狂ってるとしか言い様のない大飯原発再稼働を大喜びしてたキーマンリーダー(笑)(笑)(笑) 確かリーダーは電力不足で人が死ぬとか言われてましたが、パチンコ店などの遊技場を動かさないと人は死ぬのですか? ギャンブルや遊びの為に大飯原発周辺住民に危険を押し付けて楽しかったんですか? 原発は危険だと連呼してますが、危険を承知で再稼働したリーダーは、リーダーの格言【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】以上のクズですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 227 キーマンリーダー(笑)(笑) 大飯原発再稼働は違法行為と司法が下したんだよ(笑) 犯罪行為を後押しするなんてさすがだねえ(笑)(笑)(笑)(笑) 当時は大ハシャギしてたよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さすが神戸クオリティ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 関西に住む奴等の冷涼と娯楽、原発推進者の儲けの為に再稼働された大飯原発。 大飯原発周辺住民の方々の、恐怖と福島第一原発事故を学ばない愚かな関西人への憤りお察しします。 世の中には救いようのないクズがいるということを改めて認識させられた犯罪行為でしたね。 出来ることなら、当時発生した放射性廃棄物を大ハシャギしてた連中の自治体の上空からばら蒔いてやりたいですね。 浄水場などの施設目掛けて。
- << 247 🐤キーマンさん こんにちは~ 四国、北陸、東北と珍しくもなく震度5の揺れが起きますね。 神様のお怒りは鎮まってないのでしょうか… 天罰は続いているのですね。 戦勝祈願よりも優先ありますね。 あの時に東京都知事だった石原お爺様は天罰と一応恐れました。 しかし、総理大臣経験者で野党転落、後に二度目総理の 安倍さんは地震と原発事故をちっとも恐れてはないようです。 質問に立つ福島県選出自民党議員はよくもまあ安倍晋三を総裁、総理大臣に据えとけるなと感じます。 福島第一、電源喪失の畏れはないと答弁したのは安倍晋三さんです。
>> 223
原発再稼働を望む愚かな自治体、市民には改心してもらいたいものだ
人は忘れる、悲しいね…
>それでも原発を動かすのか、死にたいのか?福島の子供たちに甲状腺ガンが見つかり出した震災後には無かったガンが見つかり増えている福島で子育てをしている親御さんらは何を考えているのかなあ子供たちに暗い未来を背負わせて、それで構わないのか?
3.11の記憶も生々しい時に狂ってるとしか言い様のない大飯原発再稼働を大喜びしてたキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)
確かリーダーは電力不足で人が死ぬとか言われてましたが、パチンコ店などの遊技場を動かさないと人は死ぬのですか?
ギャンブルや遊びの為に大飯原発周辺住民に危険を押し付けて楽しかったんですか?
原発は危険だと連呼してますが、危険を承知で再稼働したリーダーは、リーダーの格言【原発再稼働させる奴は人間のクズだ(笑)(笑)(笑)】以上のクズですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 223
人は忘れる、悲しいね…
キーマンリーダー(笑)(笑)
大飯原発再稼働は違法行為と司法が下したんだよ(笑)
犯罪行為を後押しするなんてさすがだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)
当時は大ハシャギしてたよね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さすが神戸クオリティ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
関西に住む奴等の冷涼と娯楽、原発推進者の儲けの為に再稼働された大飯原発。
大飯原発周辺住民の方々の、恐怖と福島第一原発事故を学ばない愚かな関西人への憤りお察しします。
世の中には救いようのないクズがいるということを改めて認識させられた犯罪行為でしたね。
出来ることなら、当時発生した放射性廃棄物を大ハシャギしてた連中の自治体の上空からばら蒔いてやりたいですね。
浄水場などの施設目掛けて。
>東日本大震災は民主党政権下で良かった
今更だけど今日の地震で3.11を思い出した。
あの震災で多くの尊い命が失われた。
多くの方々負傷された。
多くの方々が家族や友人を亡くされた。
震災地に住んでいなくても、あの震災で家族や親戚、友人などを失った人も大勢いるだろう。
民主党政権下で発生した震災で、いまだに当時を引きずってる人は大勢いる。
民主党政権下で何が良かったのだろう?
民主党政権下での犠牲はやむを得ないと言いたげだな。
>東日本大震災は民主党政権下で良かった
今更だけど今日の地震で3.11を思い出した。
あの震災で多くの尊い命が失われた。
多くの方々負傷された。
多くの方々が家族や友人を亡くされた。
震災地に住んでいなくても、あの震災で家族や親戚、友人などを失った人も大勢いるだろう。
民主党政権下で発生した震災で、いまだに当時を引きずってる人は大勢いる。
民主党政権下で何が良かったのだろう?
民主党政権下での犠牲はやむを得ないと言いたげだな。
神戸空港が9周年?(笑)(笑)(笑)
利用客いるのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
伊丹と関空あるってのに、無用なもの作るねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
無駄無駄無駄(笑)(笑)(笑)
とっとと閉鎖して、放射性廃棄物処理場にしましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
兵庫県ってのは情報管理もできない人間に税金投入するのがお好きな人間しかいないみたいですねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【姫路市は16日、資産税課の女性職員(19)が自身の短文投稿サイト「ツイッター」上に、市内の企業の税務関連書類が写り込んだ写真を投稿していた、と発表した。社名や住所の一部、会社の資産の取得額などが読み取れる状態となっており、市は企業に謝罪し、職員の処分を検討している。 同市によると、職員は1月27日夜の勤務時間中、税務関連書類やヨーグルトなどを置いた職場の机をスマートフォンで撮影。「さすがにヨーグルト2本はダメでしたねー お腹がぐるぐるなってますわw」というメッセージとともに投稿していた。 2月15日夜に、問題を指摘する匿名メールが市に届き発覚。同じアカウントには、この職員の辞令書と名札の写真や、時間外勤務を届ける内部書類の写真もあったという。 市は「職員の情報管理教育を徹底し、会員制交流サイト(SNS)の利用について規定を設けたい」としている。】
犯罪者育成に力を入れている兵庫県のニューフェースを紹介します(笑)(笑)(笑)
【空気銃を密造したなどとして、兵庫県警は16日、兵庫県宝塚市の県立高校1年の男子生徒(16)を武器等製造法違反(無許可製造)と銃刀法違反(不法所持)の疑いで逮捕し、発表した。 少年捜査課によると、男子生徒は昨年6月下旬〜11月中旬、当時住んでいた兵庫県伊丹市の自宅内で、塩化ビニール製のパイプなどを使って殺傷能力のある空気銃1丁(全長約2メートル、口径約2センチ)を密造、所持した疑いがある。パイプ内の可燃性ガスに着火し、ネジやボルトで作った金属弾を発射する仕組み。出血させる程度の威力がある準空気銃2丁(全長約1・2〜1・4メートル、口径約2センチ)も所持していた疑いがある。 男子生徒は「インターネットで作り方を調べて(3丁とも)自分で作った」と容疑を認めているという。昨年11月に学校側から県警に相談があり発覚した。自宅からは穴の空いたスチール缶が見つかり、試射していたとみられる。】
未成年の犯罪も多いよな(笑)(笑)(笑)(笑)
やっぱり土地柄なんだろうな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
俺の親戚が兵庫にいなくてよかったよかった(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
西川のボケた農林相、死んだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
精糖工業界から金を貰っていて今朝返金?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バッカだねえ自民党の大臣は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
思えば、何とか天然水とやらを買ったと虚偽の説明を国会で行い、説明責任も果たさず死んだ奴や
絆創膏貼ってお涙頂戴しようとしたバカな二世議員も
同じくバカベ政権の農水大臣だった
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
人を見る目が腐っている総理大臣ですなあ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 236 >人を見る目が腐っている総理大臣ですなあ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) その総理大臣を輩出した自民党議員が多い兵庫県(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 腐ったのがお好きな有権者の多い兵庫県(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 240 民主盗は、現職総理だったチョン直人が違法献金を受け取っていたのにねぇ 更にチョン直人は、日本人拉致関係者にも献金していたとか それに比べたら、微々たる金 なんせ民主盗チョン直人は、テロ関係者に金を供出する反日総理 すげぇよな
- << 248 🐤キーマンさん 交付金が渡る先は紛らわしいですね。 取り仕切る業界団体か会員制の連絡会か似たような例は多くありそうですね。 私としては全中全農より先に 総点検、整理してほしいですね。 西川大臣、頑張らなくっちゃね。 天下り先にもなってそうだし、資産隠しもありそう。
今日1日で
岩手、青森とそこそこの地震が起きた
よく考えろよ原発立地自治体の市民たち
住めなくなるぞ、父祖から受け継いだ土地に
無くすぞ職を
職を無くせば家族も失う
福島から妻子を避難させて別居、上手くいかない家庭が多いと聞く
先祖から子孫に至る遺伝子の旅に放射線による大きな傷を残すことになる
再稼働を望む者たちは原発のすぐそばに住めばよい
安全だと思うから動かすのだろう?
電力会社の家族も同様に原発サイトの近くに家を建てましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
日本人は退行しているのかなあ
今日、核のゴミについて話し合われたそうだが
内容聞いて呆れたね
安定した地盤、地下300mより深く埋めて保管だと?
どこにそんな巨大で安定した地盤があるんだ?バカは救いがたいね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
具体的に地名を挙げてみろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
自治体の自主的な公募ではなく、国が指名して説得するように?
沖縄の普天間基地移設のように県民の意思など無視してやるつもりか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
この日本に受け入れる土地はない
だからこれ以上核のゴミを増やさないようにしなければならない
献金目当ての自民党にはできないようだなあ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 237 >再稼働を望む者たちは原発のすぐそばに住めばよい 安全だと思うから動かすのだろう? キーマンリーダーはいつになったら大飯原発サイトに住むんですか?(笑)(笑)(笑)(笑) 安全だと思ったんでしょ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >安定した地盤、地下300mより深く埋めて保管だと?どこにそんな巨大で安定した地盤があるんだ?バカは救いがたいね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)具体的に地名を挙げてみろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 兵庫県神戸市(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 238 >沖縄の普天間基地移設のように県民の意思など無視してやるつもりか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 何回も同じこと言わせんなよキーマンリーダー(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 非自民党首長を選んだ県民がどうなっても自業自得なんでしょ? リーダー言ってたじゃないですか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 239 >岩手、青森とそこそこの地震が起きた 津波警報に3.11を思い出した被災者がいるのによく言えるな。
- << 241 民主盗政権とは違い、全く被害が無かったね 良かった 良かった
- << 246 >地下300mより深く埋めて保管だと? 民主盗の絶倫男、細野モナ志が 福島に汚染土の中間貯蔵庫を作らせろ! って言ったんだよなあ 放射能で汚染されたから使い道が無いからと言って、福島にゴミ置場を作る民主盗 カスからは、クズしか生まれないのかねぇ で、そんなクズ政党を支持するゲスな支持者 クズとゲス どちらも処分場がないねぇ
>> 235
今日1日で
岩手、青森とそこそこの地震が起きた
よく考えろよ原発立地自治体の市民たち
住めなくなるぞ、父祖から受け継いだ土…
>再稼働を望む者たちは原発のすぐそばに住めばよい 安全だと思うから動かすのだろう?
キーマンリーダーはいつになったら大飯原発サイトに住むんですか?(笑)(笑)(笑)(笑)
安全だと思ったんでしょ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>安定した地盤、地下300mより深く埋めて保管だと?どこにそんな巨大で安定した地盤があるんだ?バカは救いがたいね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)具体的に地名を挙げてみろ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
兵庫県神戸市(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 234
西川のボケた農林相、死んだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
精糖工業界から金を貰っていて今朝返金?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
…
民主盗は、現職総理だったチョン直人が違法献金を受け取っていたのにねぇ
更にチョン直人は、日本人拉致関係者にも献金していたとか
それに比べたら、微々たる金
なんせ民主盗チョン直人は、テロ関係者に金を供出する反日総理
すげぇよな
- << 249 あー(笑)(笑) 政治観と人を見る目に超越したキーマンリーダーが最高の政治家と絶賛するカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 東日本大震災のドサクサに違法な献金を返却したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 震災よりも自分の事しか考えていなかったカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) お遍路を散歩と勘違いしてるカス直人ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 総理経験者でありながら2回も小選挙区で落選して、若い芽を摘んでまで優先的に比例区で復活したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 前々回の選挙戦の最中に選挙カーで事故って怪我したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) あんなカスを最高の政治家なんて言い出す人間も反日なんでしょうね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
原発再稼働でっか?
ええこっちゃで✌そやけど立地自治体に絶対に金💰💰落とさん言う条件でな
事故った時被害受けんのは立地自治体だけやおまへんよってな😒
日本沿岸に隙間なく新規建設したらええんや✌
ほしたら日本全国公平に金💰💰落ちるわ😒
電力は原発百パーセントにしたらええんや😒
ほしたら石油に頼らんでもええがな✌
それが自民党の真髄じゃ
自民党信者の誉れじゃ✊
>> 223
人は忘れる、悲しいね…
🐤キーマンさん
こんにちは~
四国、北陸、東北と珍しくもなく震度5の揺れが起きますね。
神様のお怒りは鎮まってないのでしょうか…
天罰は続いているのですね。
戦勝祈願よりも優先ありますね。
あの時に東京都知事だった石原お爺様は天罰と一応恐れました。
しかし、総理大臣経験者で野党転落、後に二度目総理の
安倍さんは地震と原発事故をちっとも恐れてはないようです。
質問に立つ福島県選出自民党議員はよくもまあ安倍晋三を総裁、総理大臣に据えとけるなと感じます。
福島第一、電源喪失の畏れはないと答弁したのは安倍晋三さんです。
- << 276 🐤キーマンさん こんにちは~ リスク高と危険に国民を貶める総理大臣安倍晋三さん。 危機管理意識と規範意識の薄さは日本史上、前代未聞です。 ふーん…… ダイアナ・ロスのファンでしたか? 踊る安倍さんを想像してみましょう… (笑) 本を買いだめして、公邸で、 お利口に、閉じこもれない、 安倍晋三さんです。
>> 240
民主盗は、現職総理だったチョン直人が違法献金を受け取っていたのにねぇ
更にチョン直人は、日本人拉致関係者にも献金していたとか
そ…
あー(笑)(笑)
政治観と人を見る目に超越したキーマンリーダーが最高の政治家と絶賛するカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
東日本大震災のドサクサに違法な献金を返却したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
震災よりも自分の事しか考えていなかったカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
お遍路を散歩と勘違いしてるカス直人ですね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
総理経験者でありながら2回も小選挙区で落選して、若い芽を摘んでまで優先的に比例区で復活したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
前々回の選挙戦の最中に選挙カーで事故って怪我したカス直人ですね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あんなカスを最高の政治家なんて言い出す人間も反日なんでしょうね?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 251 チョン直人は歴代最低総理でしたね 大震災を理由に、総理の椅子にしがみついた 辞める辞める詐欺 民主盗のマニュヘスト詐欺に、民主総理の詐欺、脱税 とんでもない、政権でしたね
忙がしいですねこの時期は
少し遅い話ですが
自衛隊がまたしてもヘリコプターを落としました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
完全に水没させてはエンジンも電気系統も全てダメでしょうね
まったく税金の使い道として適していない
こうポコポコ高いおもちゃを落として壊されたのではいくらバカベ政権が防衛費のみ予算を増やしても間に合うまい(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
間抜けな自衛官は泳いで岸にたどり着いたとか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
此度は人的損失と二次被害がなくて済んだが
いつ市民の頭上に降るか、可能性は高いな
- << 252 高いおもちゃ と言えば 民主盗政権時代の田中直紀防衛大臣 次期主力戦闘機F35を選択したのは良かったが、 しかし、それはアメリカ本土のF35の半分の性能のシロモノ それを防衛のシロートの田中直紀が、ハンコ押す直前までいったんだよねぇ 民主盗の外交は、自民党より下手 下手というレベルじゃなくて、無知 民主盗政権時代、成功した外交ってあったか? 全然、記憶にないな 大震災の時、アメリカの支援を断ったぐらいだな
- << 255 >自衛隊がまたしてもヘリコプターを落としました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) >間抜けな自衛官は泳いで岸にたどり着いたとか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 死ねば良かったと言いたげだね。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 53HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 47HIT 初心者さん
-
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7852HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 289HIT サトシ (30代 ♂) -
女の子の名前について
曾祖母世代のお名前(匿名さん9)
9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 46HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 516HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 203HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 244HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 218HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る