政治家への天罰37プラス1
人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ
東日本大震災は民主党政権下で良かった
危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ
あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った
被災者からは強い罵声を浴びていたなあ
リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ
中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは
呆れますな
主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは
正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている
自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない
それが救うべき自国兵を危険にさらそうと
日本政府は?バカベ政権は何をやっている?
何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ
金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが
自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない
後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ
誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?
信じがたいな
では皆さん、またよろしくお願いします
新しいレスの受付は終了しました
全く民主党議員ば馬鹿が揃ってるな~
経済学者なんてこの世の中ウジャウジャいるし
それぞれ持論を持つし色々な見解がある
なのに 民主党は一人の経済学者 ピカドンとか言ったかな?
その学説が全てだと 我が意を得たと国会で質問してる
馬鹿だね
宗教って何なのか考えさせられるな
始めた奴はペテン師だと分かるのですが、それにすがる群衆の弱さを見ると違和感を覚えます
神などが存在しないことはほんの少しの考察で理解出来るはず
紀元前の未発達な人類ならばいざ知らず、この情報社会に生きていて
神道だ仏教だキリスト教だイスラム教だユダヤ教だと
何を寝ぼけたことを言っているのか
信仰(ペテン)に深く嵌まっている愚昧な人間ほど愚かな行いをする
どの宗教にも血文字の歴史があることは誰でも知っていることだろうに
慣習として初詣や故郷の神事には関わるが世迷い言を信じるほどバカにはなれない
まあ他所様が勝手に世迷い言を信じるのは構わないが人に信じさせようとしたり、力で改宗させようと政治かをするどうしようもないバカを見ると
笑うしかないな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
先頃、名大の女子大生に殺された○○○の商人を広めようとしたと思われる犠牲者は自分が殺されると判明したその時に何を考えたかな
神の思し召しだから受け入れることが出来たのか、神を信じれば悪魔もと犯人を悪魔に見立てたか
いずれにせよ死んでしまえばそれまでの事でしかない
自分にまで続いてきた遺伝子の旅を思えば親や祖父母、祖先を敬うことはするがそれ以外は無意味だ
私にとっては神道も仏教もキリスト教もオウムと変わりはない
『イスラム国』がやたらと十字軍がどうと連呼するのも歴史の事実だからなあ
- << 104 🐤キーマンさん こんばんは~ あれ、商人だったのですか、 複数で個人宅を訪問する… ちなみに公明党の支持母体は 人間主義だって。 人間はすごい、偉いとかかな。 人間だけお金使うから金権主義かも。 統一なんとかやらみたくやはり内輪で結婚が多いのかな。
- << 106 エホバの商人だっけか? ババアらが、群れをなして住宅街で勧誘しまくってるイカれた連中だろ?(笑)(笑)(笑)(笑) あのロンパリどもとお前との違いが分からねえよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 107 でもな、正月にはお寺や神社に初詣して、些細な願いを神様に願う。 そんな微笑ましい日本人の習慣もいいと思うけどお前には分からねえだろうな(笑)(笑)(笑)(笑) 仏壇と神棚の両方ある家もあるし、檀家でありながら神社に初詣する人もいる。 そのくせ、クリスマスは家族で楽しむ。 神様なんていないだろうけど、そーいうのはありだよな。 ところでお前は儒教だろ?(笑)(笑)(笑)
政治の話に宗教が絡む、まだまだ幼いなあ我らが人類は
ヨルダンはパイロットが焼殺された事を公に確認するとテロリストが釈放を求めた死刑囚の刑を執行した
先月三日には殺されていたことを知っていたのに
今さらだな
またヨルダンのどこかで報復テロが起きるかも知れないなあ
殺害されたパイロットにしてからが空爆に参加していた、人も殺しただろう
殺されて文句の言える立場ではない
英雄視するその論調が恐ろしいねえ
殺し殺され、いつまでこんな事が続くのかねえ
>> 94
また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑…
>また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
しかしカスしかいねな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ兵庫県。
いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【兵庫県加古川市で1月、3歳男児を殴ってけがを負わせたとして母親らが傷害容疑で逮捕された事件で、県警加古川署は3日、男児の顔にセミを無理やり押しつけるなどしたとして、母親の武内成美容疑者(23)を脅迫、暴行の両容疑で再逮捕した。 発表では、武内容疑者は交際相手の男(27)(男児に対する傷害容疑で逮捕)と共謀し、昨年7月24日深夜、乗用車内で男児の腕を押さえつけ、セミを顔に押しつけたり、シャツの中に入れたりした疑い。 同署は今後、男もこの容疑で調べる方針。武内容疑者は「セミで怖がらせたが、自分は腕を押さえつけてはいない」と供述しているという。 捜査関係者によると、武内容疑者のスマートフォンに、セミを近づけられ泣き叫ぶ男児を映した動画が保存されていたという。】
揃いも揃ってカスしかいねえな(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンくんよ~(笑)(笑)
自民党と兵庫県民のどっちがゴミだ?(笑)
子供を殺したり虐待したりイタズラしたり。
自民党よかゴミだな(笑)(笑)(笑)(笑)
>> 94
また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑…
この場合の薄汚い迂回献金の鍵を握るキーマンは民主党の西村クンだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
あっ、キーマンのことじゃないぞ(笑)(笑)
まぎらわしいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 162 あらららキーマンくん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 西村くんも大金貰ってたようだね(笑)(笑)(笑)に(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自分も薄汚い献金貰って、自民党議員にも甘い汁を吸わせる段取りするカス民主党議員(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンくん(笑) 惨めだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ますます
LCCなどには乗れないな
ああも鮮明に墜ちる映像を見せられては
パイロットの人材面、運航や整備の完成度、どう考えても削っている部分があるわけで
金を惜しんで命を危険にさらすなどバカのやる事だ
聞けばエンジンは不具合で新品に取り替えたばかりだとか
自分や家族の命を預けるなど有り得ないな
飛行機といえば
ヨルダンのパイロットが拉致されてから、有志国のアラブ首長国連邦は爆撃に参加していない
墜落した場合のパイロットの安全を求めているそうだが、戦場を飛ぶのに安全確保など出来るわけもない
空爆によって油田を破壊し、6000人以上を殺し、経済的に追い込みまではしたが、余裕が出ただけに有志国間の温度差が浮き彫りになってきた
うちのバカな総理のおかげでこれまで名指しで標的にされることなど無かった日本人
中東では友好的に迎えられていた日本人が狙われることになってしまった
海外に住まう120万人の邦人や企業を守り切ることなど出来ないのは分かっているはずなのに
アホなバカベ政権はしでかしてしまった
危険に踏み込むジャーナリストだけでなくエンジニア、トラベラー、ボランティアなど日本人であるだけで狙われることになった
無責任な右寄りの奴が総理だとこうなってしまいます(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
迷惑な話だよまったく
- << 118 🐤キーマンさん こんばんは~ 乗れないな~じゃないでしょ! エンジンかけないで、加速しないで、飛ばないで!です。 日本の空港に入れないで。 インド洋のマレーシア機はどうしてるのでしょうね。 テロ対策、不法侵入(不備を指摘されてましたね)、ナッツリターン禁止、心の逆噴射禁止… 港湾もよろしくです。
- << 124 🐤キーマンさん こんにちは~ バカだと思ってる総理が、 「指一本触れさせぬ!」と言ってますよ。 (笑) 自分が守ってあげれるわけでもないのに。 単身赴任で家族と別々のお父さんたちの気持ちをわからないのでしょう。 キーマンさんだって家族を守るのに必死なのにね。 大切な人を。 閣内では答弁食い違い… 海外からは情報がどんどん出てきて… 胸のうちはどうなのか… 稲田論文「TPPバスは日本文明の墓場行き」 安倍慎三さんのせいで墓場行きです。
>> 115
ますます
LCCなどには乗れないな
ああも鮮明に墜ちる映像を見せられては
パイロットの人材面、運航や整備の完成度、どう考え…
🐤キーマンさん
こんにちは~
バカだと思ってる総理が、
「指一本触れさせぬ!」と言ってますよ。
(笑)
自分が守ってあげれるわけでもないのに。
単身赴任で家族と別々のお父さんたちの気持ちをわからないのでしょう。
キーマンさんだって家族を守るのに必死なのにね。
大切な人を。
閣内では答弁食い違い…
海外からは情報がどんどん出てきて…
胸のうちはどうなのか…
稲田論文「TPPバスは日本文明の墓場行き」
安倍慎三さんのせいで墓場行きです。
- << 126 シンゾーは晋三の誤りでした。 三男? 後藤健二さんは次男でしたね。
🐤キーマンさん
こんばんは~
世の中、いろんな意見が飛び交ってますが…
「安倍は頃合いを見て退陣すべき」
キーマンさんはどう思われますか?
頃合いではダメ、即刻?
新世紀になってから頻発地震。
今日のでまた心配になったのでは。
一匹狼のキーマンさん、
指一本触れさせぬ気持ちで頑張って下さいね。
呆れ果てるなバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
湯川さん拉致が8月、そこで対策本部は作ったものの
それから先月20日までの5か月以上全く成果なし
無能、ここに極まれり(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
特に酷いのは昨年末の無意味選挙で担当の無知無能岸田は応援演説にまで足を伸ばしていた
国民の命などより選挙が大事か、自分のためだけなら仕方ないとしても
関係ない選挙区を廻るほど余裕があったわけだ
腐っているなバカベ政権は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
バカベ自身も正月から長い休みをとってゴルフ三昧
あの馬鹿が日本の総理だと思うと情けないよまったく
選んだ右寄りの奴らもバカなんだから仕方ないが
対『イスラム国』の地上軍投入が間近に迫ってきている
自衛官がバカベ政権に殺されるのもそう遠くないなあ
それにジョーは、オッチャンの面倒かて看てるよってな…😞
若い頃はジョーもムチャクチャしよったけど、葉子はんと一緒になって今は泪橋ボクシングジムの会長さんや😄
ワイも惨めなとこ見せたないがな…😞
イスラム国に殺害された2人に対する対応は半数以上が正しいと評価
安倍内閣の支持率も上がった
また 自己責任が80%
馬鹿な民主党そんな中対応を批判
本当に馬鹿な政党だ 支持率上がらない訳だ
統一地方選も民主党からの立候補者激減 立候補者も前回に比べ半分も居ない
それはそうだ 馬鹿民主党から立候補じゃあ私は馬鹿ですと言ってる事だからな
統一地方選も惨敗だな~
船出したばつかりの岡田
統一地方選惨敗で民主党得意な岡田下ろしが始まるな~
今日は知り合いの職人が風邪で寝込みよったさかい、道具借りて商売でけた♪
朝はよから今までやってそこそこ稼いだ(^O^)
これで子供らに新しい筆箱こうたんねん♪
からの~~~
久々の~~~~
牛丼っにゃああああぁぁうo(^-^)o
ぐえふぇふぇへ🎶
🐤キーマンさん
おはようございます。
居座りイスラム国による人質事件の安倍政権の対応についてアンケートなんて取ってる新聞社あるものなんですね。
昨年まさに事件が進行中に、
どういうわけかいち早く解散総選挙を報じてた新聞。
のんきに書くことないとこんなふうなのでしょうか。
それとも安倍総理がオトモダチに頼んでアンケート調査で確かな責任を逃れようとしてるのでしょうか…
責任押し付けられてる外務省は安倍晋三さんのパスポートを剥奪してほしいですね。
危険人物ですから。
ついでに昭恵夫人のも。
危険ですから。
指一本触れさせたくないでしょうから。
トマ・ピケティ氏からメッタ切りにあったバカベ政権の経済政策バカベミクス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
このままでは格差の拡大でこの国はおかしくなる
バカベ政権は一貫して持つ者にに優しく、持たざる者に厳しい
大企業優遇、中小企業冷遇は法人税などで明らかになっている
貧困層の拡がりは治安の悪化を必ず伴う
イカれた犯罪が増えたのも政治の責任であることは否定出来まい
農協改革案が大体まとまった
全中を事実上外す
良くやったな~
多額の上納金を取ってた全中を外せば 農家の負担は減る
馬鹿軍団民主党の枝野早速のケチ付け
農家や国民のためでは無いな
統一地方選向けのポーズ見え見え
馬鹿だね 支持率またまた下がった
良かったな民主党馬鹿軍団
説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か
世界のどこでも日本人が狙われるようにした張本人でありながらね
テロの頻発するフランスなどへの渡航も制限するのだろうなバカどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
近年、日本人がテロで最も多くの犠牲者を出した国は中東の国ではない
アメリカだよ
渡米する者のパスポートを取り上げるのか?バカどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
ハゲスガの頭は腐り始めたようだね
- << 144 >近年、日本人がテロで最も多くの犠牲者を出した国は中東の国ではない >アメリカだよ 出向でアメリカ勤務していた日本人を、キーチョンくんは、 アメリカなんかに居るからだ! 自業自得!と言い切ったんでしたよねぇ〜 テロに遭遇し被害者になった人を【自己責任】と言い放ったキーチョンくん 相変わらずクズだねぇ しかも、それを忘れていらっしゃる 民主盗もクズだけど、それを支える支持者がもっとクズじゃ、 政権強奪は夢のまた夢だねぇ
- << 148 >説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か それが危険な国への渡航を禁止し、国民の生命を守る国家のあり方 国には国民の命を守る義務がある そういえば、どこぞの政党が、命が一番大事と、詐欺をやって政権を強奪した政党があったっけ 説得しても渡航され誘拐されたら、そのバカ政党は何と言うんだろうねぇ
アホなインチキカメラマンとやら
シリアに渡航を企てたが 再三の政府の中止勧告に従わず
結果 パスポート没収された
当然の処置だが
馬鹿軍団民主党はまたまた大騒ぎするんだろう
またまた支持率下がる馬鹿は死ななきゃあ治らない
今日も商売でけた(^^)v風邪で寝込みよったさかいなΨ(`∀´#)
まあ風邪くらいやから喜んでもバチあたらんやろ♪
そやからな、今夜は立ち食いうどんの王様🍜👑
春菊天うどんやでええぇ⤴😋
しかもちくわ天入りやo(^-^)o
どや( ̄^ ̄)
しかしなんやなあ…
ジャーナリストがシリア行こうとしたらパスポート没収されたてか?
紛争地域でっしゃろ?あきらかに誘拐が予見できるんやから今は引き止めるんがホンマでっしゃろ
山🗻かて火山活動やら暴風雪☔やら予見できたら入山禁止🈲になるやんそやろ?、ちゃう?
アメリカの場合シリアやろがイラクやろが渡航禁止はありえんらしいですわ
百パーセント自己責任らしいで。
けど正直なとこ、ワイにはどっちが正しいか判断出来まへんわ…😞
特定秘密保護法案、武器輸出緩和、集団的自衛権日本版NSC
そして昨日
ODAの流用による軍支援まで
バカベ政権は日本をどうしても戦争に巻き込ませて国民を殺したいらしいな
国賊と呼ぶに相応しい
すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく
周辺国からは急速に右傾化して見えるだろうねえ
開発の援助であると渡した金や物、過去にはトヨタランクルが機銃を積んだ戦闘車輌になっていたりと
明るみになった失敗例まであるというのに
一々追跡調査が行き届かないからこそ四駆車ではなくトラクターなどの農業機械にでもしておけば良かった
今度は軍の支援に使えることを認めてやるなんて
ほんっとうに自民党にはバカな議員しかいないようだね!!!!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
これで日本はますます平和の国という理想からは遠ざかり、戦争したがり屋のアホな右寄りどもに好きにされてしまう
何が進められているか理解できない愚かな国民を見ていると情けないやら、悲しいやら、そして最期には笑えるやらです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
- << 163 >すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく イスラム国ではなく、安部さんが二人を殺したと言うのか? でっち上げはやめた方が良いよ。 神戸の理研じゃないんだからさ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 33HIT 社会人さん
-
プリントの管理の仕方2レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
占拠0レス 40HIT 通りすがりさん
-
前スレの続き1259レス 99HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 56HIT トド君 名必
-
お久しぶりです8(*^^*)8
失礼ですが、どなたでしょうか? 説明が面倒なら、スルー大丈夫です…(フリーター35)
287レス 7882HIT 主婦 (50代 ♀) -
🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶6️⃣
皆さん〜 大阪に負けず四国も週半ばまでは降らずに暑かったよ💦 どっ…(お馬鹿騒ぎ好きさん2)
404レス 6138HIT 雛 (♀) -
競馬大好きパート4
おめでとう!🎊 さすがに上手い感じ…… パンチさん! 天に愛…(匿名さん172)
262レス 8306HIT アキノ -
プリントの管理の仕方
スマホで写真撮る。(匿名さん2)
2レス 35HIT おしゃべり好きさん -
国分太一はホモで男セクハラをしてしまったのか?0レス 33HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 242HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2560HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1201HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 194HIT 社会人さん - もっと見る