政治家への天罰37プラス1

レス500 HIT数 6120 あ+ あ-

2015/03/22 19:29(更新日時)

人質事件で手一杯の自民党、キャパが少ないなあ

東日本大震災は民主党政権下で良かった

危機管理能力を較べてみれば、明らかに民主党の方が優秀だ

あの時、自民党は谷垣が復興への協力を断り、副総理への打診を断った

被災者からは強い罵声を浴びていたなあ

リーマンショックへの対応でもヘタレぶりをさらけ出していたナチスアホウ

中学生並に文字も読めないその程度の男が副総理を務められる程度の政党とは

呆れますな

主に助けを求める相手を間違い、実績、強い交渉ルートを持つトルコではなく、自国のパイロットすら助け出せないヨルダンに拠点を置くとは

正に無能の極み、降ってわいた話にヨルダン政府は追い込まれている

自国空軍のパイロット解放が無ければ、要求されているサジウ死刑囚の釈放は出来ない

それが救うべき自国兵を危険にさらそうと

日本政府は?バカベ政権は何をやっている?

何も、ただ関係国に協力をお願いするだけ

金以外に後藤さんを返してもらう交渉材料すらないが

自民党のご主人様、アメリカの意向通り交渉すらも出来ない

後藤さんが解放されてもバカベ政権の無能ぶりは明らかだ

誰がこんな愚かな政権を支持しているのか?

信じがたいな

では皆さん、またよろしくお願いします

No.2181845 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

全く民主党議員ば馬鹿が揃ってるな~
経済学者なんてこの世の中ウジャウジャいるし
それぞれ持論を持つし色々な見解がある

なのに 民主党は一人の経済学者 ピカドンとか言ったかな?
その学説が全てだと 我が意を得たと国会で質問してる
馬鹿だね

No.102

宗教って何なのか考えさせられるな

始めた奴はペテン師だと分かるのですが、それにすがる群衆の弱さを見ると違和感を覚えます

神などが存在しないことはほんの少しの考察で理解出来るはず

紀元前の未発達な人類ならばいざ知らず、この情報社会に生きていて

神道だ仏教だキリスト教だイスラム教だユダヤ教だと

何を寝ぼけたことを言っているのか

信仰(ペテン)に深く嵌まっている愚昧な人間ほど愚かな行いをする

どの宗教にも血文字の歴史があることは誰でも知っていることだろうに

慣習として初詣や故郷の神事には関わるが世迷い言を信じるほどバカにはなれない

まあ他所様が勝手に世迷い言を信じるのは構わないが人に信じさせようとしたり、力で改宗させようと政治かをするどうしようもないバカを見ると

笑うしかないな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

先頃、名大の女子大生に殺された○○○の商人を広めようとしたと思われる犠牲者は自分が殺されると判明したその時に何を考えたかな

神の思し召しだから受け入れることが出来たのか、神を信じれば悪魔もと犯人を悪魔に見立てたか

いずれにせよ死んでしまえばそれまでの事でしかない

自分にまで続いてきた遺伝子の旅を思えば親や祖父母、祖先を敬うことはするがそれ以外は無意味だ

私にとっては神道も仏教もキリスト教もオウムと変わりはない

『イスラム国』がやたらと十字軍がどうと連呼するのも歴史の事実だからなあ

• << 104 🐤キーマンさん こんばんは~ あれ、商人だったのですか、 複数で個人宅を訪問する… ちなみに公明党の支持母体は 人間主義だって。 人間はすごい、偉いとかかな。 人間だけお金使うから金権主義かも。 統一なんとかやらみたくやはり内輪で結婚が多いのかな。
  • << 106 エホバの商人だっけか? ババアらが、群れをなして住宅街で勧誘しまくってるイカれた連中だろ?(笑)(笑)(笑)(笑) あのロンパリどもとお前との違いが分からねえよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 107 でもな、正月にはお寺や神社に初詣して、些細な願いを神様に願う。 そんな微笑ましい日本人の習慣もいいと思うけどお前には分からねえだろうな(笑)(笑)(笑)(笑) 仏壇と神棚の両方ある家もあるし、檀家でありながら神社に初詣する人もいる。 そのくせ、クリスマスは家族で楽しむ。 神様なんていないだろうけど、そーいうのはありだよな。 ところでお前は儒教だろ?(笑)(笑)(笑)

No.103

政治の話に宗教が絡む、まだまだ幼いなあ我らが人類は

ヨルダンはパイロットが焼殺された事を公に確認するとテロリストが釈放を求めた死刑囚の刑を執行した

先月三日には殺されていたことを知っていたのに

今さらだな

またヨルダンのどこかで報復テロが起きるかも知れないなあ

殺害されたパイロットにしてからが空爆に参加していた、人も殺しただろう

殺されて文句の言える立場ではない

英雄視するその論調が恐ろしいねえ

殺し殺され、いつまでこんな事が続くのかねえ

• << 108 テロリストの理屈だね。
  • << 109 お前のその理屈なら、お前が安倍政権の政策で弾かれて、経済苦で自殺しても文句言える立場じゃねえな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 安倍政権を批判してんだから(笑)(笑) 日本も徴兵制にして、民主党信者を中東に送り込んでやればいいんだよ(笑)(笑) 竹槍持たせて(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自業自得だろ?

No.104

>> 102 宗教って何なのか考えさせられるな 始めた奴はペテン師だと分かるのですが、それにすがる群衆の弱さを見ると違和感を覚えます 神などが… 🐤キーマンさん

こんばんは~

あれ、商人だったのですか、
複数で個人宅を訪問する…

ちなみに公明党の支持母体は
人間主義だって。

人間はすごい、偉いとかかな。

人間だけお金使うから金権主義かも。

統一なんとかやらみたくやはり内輪で結婚が多いのかな。

No.105

>> 94 また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑… >また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

しかしカスしかいねな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)さすがゴミ兵庫県。
いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
【兵庫県加古川市で1月、3歳男児を殴ってけがを負わせたとして母親らが傷害容疑で逮捕された事件で、県警加古川署は3日、男児の顔にセミを無理やり押しつけるなどしたとして、母親の武内成美容疑者(23)を脅迫、暴行の両容疑で再逮捕した。 発表では、武内容疑者は交際相手の男(27)(男児に対する傷害容疑で逮捕)と共謀し、昨年7月24日深夜、乗用車内で男児の腕を押さえつけ、セミを顔に押しつけたり、シャツの中に入れたりした疑い。 同署は今後、男もこの容疑で調べる方針。武内容疑者は「セミで怖がらせたが、自分は腕を押さえつけてはいない」と供述しているという。 捜査関係者によると、武内容疑者のスマートフォンに、セミを近づけられ泣き叫ぶ男児を映した動画が保存されていたという。】

揃いも揃ってカスしかいねえな(笑)(笑)(笑)(笑)
キーマンくんよ~(笑)(笑)
自民党と兵庫県民のどっちがゴミだ?(笑)
子供を殺したり虐待したりイタズラしたり。
自民党よかゴミだな(笑)(笑)(笑)(笑)

No.106

>> 102 宗教って何なのか考えさせられるな 始めた奴はペテン師だと分かるのですが、それにすがる群衆の弱さを見ると違和感を覚えます 神などが… エホバの商人だっけか?
ババアらが、群れをなして住宅街で勧誘しまくってるイカれた連中だろ?(笑)(笑)(笑)(笑)

あのロンパリどもとお前との違いが分からねえよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.107

>> 102 宗教って何なのか考えさせられるな 始めた奴はペテン師だと分かるのですが、それにすがる群衆の弱さを見ると違和感を覚えます 神などが… でもな、正月にはお寺や神社に初詣して、些細な願いを神様に願う。
そんな微笑ましい日本人の習慣もいいと思うけどお前には分からねえだろうな(笑)(笑)(笑)(笑)

仏壇と神棚の両方ある家もあるし、檀家でありながら神社に初詣する人もいる。
そのくせ、クリスマスは家族で楽しむ。
神様なんていないだろうけど、そーいうのはありだよな。

ところでお前は儒教だろ?(笑)(笑)(笑)

No.108

>> 103 政治の話に宗教が絡む、まだまだ幼いなあ我らが人類は ヨルダンはパイロットが焼殺された事を公に確認するとテロリストが釈放を求めた死刑囚の… テロリストの理屈だね。

No.109

>> 103 政治の話に宗教が絡む、まだまだ幼いなあ我らが人類は ヨルダンはパイロットが焼殺された事を公に確認するとテロリストが釈放を求めた死刑囚の… お前のその理屈なら、お前が安倍政権の政策で弾かれて、経済苦で自殺しても文句言える立場じゃねえな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
安倍政権を批判してんだから(笑)(笑)

日本も徴兵制にして、民主党信者を中東に送り込んでやればいいんだよ(笑)(笑)
竹槍持たせて(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

自業自得だろ?

No.110

年数回しか食えん牛丼も昨日食うてもたからなあ😫

今日はうどんとゴミ箱あさりや😢

明日は駅前に靴磨きいかなな😞

オッチャンやジョーには内緒やで😓

No.111

あ、紀ちゃんにも内緒や
別居中で子供らの養育費でワイの金👛足りん言うのは知らせてへんからな🈲

No.112

>> 111 西~

夜中に、隠れてウドンを啜ってたらあかんで~

No.113

>> 94 また政治と金の問題か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) さすがゴミ箱自民党。いくら汚れを隠そうとしても沁み出してくる(笑)(笑)(笑)(笑… この場合の薄汚い迂回献金の鍵を握るキーマンは民主党の西村クンだな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あっ、キーマンのことじゃないぞ(笑)(笑)
まぎらわしいな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 162 あらららキーマンくん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 西村くんも大金貰ってたようだね(笑)(笑)(笑)に(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 自分も薄汚い献金貰って、自民党議員にも甘い汁を吸わせる段取りするカス民主党議員(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) キーマンくん(笑) 惨めだねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.114

外務省がテレ朝に訂正要請(笑)(笑)(笑)(笑)

学習能力のない企業だな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.115

ますます

LCCなどには乗れないな

ああも鮮明に墜ちる映像を見せられては

パイロットの人材面、運航や整備の完成度、どう考えても削っている部分があるわけで

金を惜しんで命を危険にさらすなどバカのやる事だ

聞けばエンジンは不具合で新品に取り替えたばかりだとか

自分や家族の命を預けるなど有り得ないな

飛行機といえば

ヨルダンのパイロットが拉致されてから、有志国のアラブ首長国連邦は爆撃に参加していない

墜落した場合のパイロットの安全を求めているそうだが、戦場を飛ぶのに安全確保など出来るわけもない

空爆によって油田を破壊し、6000人以上を殺し、経済的に追い込みまではしたが、余裕が出ただけに有志国間の温度差が浮き彫りになってきた

うちのバカな総理のおかげでこれまで名指しで標的にされることなど無かった日本人

中東では友好的に迎えられていた日本人が狙われることになってしまった

海外に住まう120万人の邦人や企業を守り切ることなど出来ないのは分かっているはずなのに

アホなバカベ政権はしでかしてしまった

危険に踏み込むジャーナリストだけでなくエンジニア、トラベラー、ボランティアなど日本人であるだけで狙われることになった

無責任な右寄りの奴が総理だとこうなってしまいます(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

迷惑な話だよまったく

• << 118 🐤キーマンさん こんばんは~ 乗れないな~じゃないでしょ! エンジンかけないで、加速しないで、飛ばないで!です。 日本の空港に入れないで。 インド洋のマレーシア機はどうしてるのでしょうね。 テロ対策、不法侵入(不備を指摘されてましたね)、ナッツリターン禁止、心の逆噴射禁止… 港湾もよろしくです。
  • << 124 🐤キーマンさん こんにちは~ バカだと思ってる総理が、 「指一本触れさせぬ!」と言ってますよ。 (笑) 自分が守ってあげれるわけでもないのに。 単身赴任で家族と別々のお父さんたちの気持ちをわからないのでしょう。 キーマンさんだって家族を守るのに必死なのにね。 大切な人を。 閣内では答弁食い違い… 海外からは情報がどんどん出てきて… 胸のうちはどうなのか… 稲田論文「TPPバスは日本文明の墓場行き」 安倍慎三さんのせいで墓場行きです。

No.116

>> 115 安倍さんが総理で良かった。

テロにはキッチリ罪を償わせないといけない。
よく言ってくれた。

既に焼き殺していたヨルダンのパイロットを死刑囚との交換条件に出した時点で、日本がどうとかいう問題ではない。
湯川さんや後藤さんはテロリストどもの示威行為に利用されてしまった。
そんな事にも理解を示さず、イスラム国の肩を持つ左寄りのクズには困ったもんだよ。

No.117

>> 116 キーマンは自民党叩き 安倍総理叩きの材料は邦人が殺され様がテロに巻き込まれ様が
叩きの材料だから 世に言う人で無しだから

• << 121 親がろくな躾しなかったんでしょう。 韓国人に躾なんて定義ないか?

No.118

>> 115 ますます LCCなどには乗れないな ああも鮮明に墜ちる映像を見せられては パイロットの人材面、運航や整備の完成度、どう考え… 🐤キーマンさん

こんばんは~

乗れないな~じゃないでしょ!

エンジンかけないで、加速しないで、飛ばないで!です。

日本の空港に入れないで。

インド洋のマレーシア機はどうしてるのでしょうね。

テロ対策、不法侵入(不備を指摘されてましたね)、ナッツリターン禁止、心の逆噴射禁止…

港湾もよろしくです。

No.119

いや~えらいめにおうたで…靴磨き駅前でしとったらこわいさんや…

誰に断って店やっとんじゃ💢言うて商売道具ボコボコされてもた😢

酷い奴らやで😠

• << 122 ウルフ金串も落ちたもんだな。

No.120

今日はうどん玉ニコしか買えんかった😢

しゃあないさかいジョーのジムよって、卵切らしたよって二つばかり持ってくでえ言うてとぼけて貰うてきたわ😢

ホンマの事なんか言えんからなあ😞

今夜は月見うどんや🍜🍜

商売道具どないしまひょ…😢

• << 123 サチたちに当たり屋やらせたらエエんちゃうの?

No.121

>> 117 キーマンは自民党叩き 安倍総理叩きの材料は邦人が殺され様がテロに巻き込まれ様が 叩きの材料だから 世に言う人で無しだから 親がろくな躾しなかったんでしょう。

韓国人に躾なんて定義ないか?

No.122

>> 119 いや~えらいめにおうたで…靴磨き駅前でしとったらこわいさんや… 誰に断って店やっとんじゃ💢言うて商売道具ボコボコされてもた😢 酷… ウルフ金串も落ちたもんだな。

No.123

>> 120 今日はうどん玉ニコしか買えんかった😢 しゃあないさかいジョーのジムよって、卵切らしたよって二つばかり持ってくでえ言うてとぼけて貰うてき… サチたちに当たり屋やらせたらエエんちゃうの?

No.124

>> 115 ますます LCCなどには乗れないな ああも鮮明に墜ちる映像を見せられては パイロットの人材面、運航や整備の完成度、どう考え… 🐤キーマンさん

こんにちは~

バカだと思ってる総理が、

「指一本触れさせぬ!」と言ってますよ。

(笑)

自分が守ってあげれるわけでもないのに。

単身赴任で家族と別々のお父さんたちの気持ちをわからないのでしょう。

キーマンさんだって家族を守るのに必死なのにね。

大切な人を。

閣内では答弁食い違い…

海外からは情報がどんどん出てきて…

胸のうちはどうなのか…

稲田論文「TPPバスは日本文明の墓場行き」

安倍慎三さんのせいで墓場行きです。

• << 126 シンゾーは晋三の誤りでした。 三男? 後藤健二さんは次男でしたね。

No.125

🐤キーマンさん

こんばんは~

世の中、いろんな意見が飛び交ってますが…

「安倍は頃合いを見て退陣すべき」

キーマンさんはどう思われますか?

頃合いではダメ、即刻?

新世紀になってから頻発地震。

今日のでまた心配になったのでは。

一匹狼のキーマンさん、
指一本触れさせぬ気持ちで頑張って下さいね。

No.126

>> 124 🐤キーマンさん こんにちは~ バカだと思ってる総理が、 「指一本触れさせぬ!」と言ってますよ。 (笑) 自分が守ってあげれるわけで… シンゾーは晋三の誤りでした。

三男?

後藤健二さんは次男でしたね。

No.127

そや💡
ジョーのジムでトレーナーに雇てもらおかなあ…

いやいや…やっぱりあかんわ😞
仕事は順調に行ってるでえ言うて見栄はってもたさかいなあ…😞

No.128

ワイの生活知ったらジョーの事や
なんで今まで黙ってたんだよ西😠
みずくせえじゃねえか💢言うて怒りよる😞

今でも唯一の親友や😌余計な心配させとうないんや😢

No.129

呆れ果てるなバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

湯川さん拉致が8月、そこで対策本部は作ったものの

それから先月20日までの5か月以上全く成果なし

無能、ここに極まれり(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

特に酷いのは昨年末の無意味選挙で担当の無知無能岸田は応援演説にまで足を伸ばしていた

国民の命などより選挙が大事か、自分のためだけなら仕方ないとしても

関係ない選挙区を廻るほど余裕があったわけだ

腐っているなバカベ政権は(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベ自身も正月から長い休みをとってゴルフ三昧

あの馬鹿が日本の総理だと思うと情けないよまったく

選んだ右寄りの奴らもバカなんだから仕方ないが

対『イスラム国』の地上軍投入が間近に迫ってきている

自衛官がバカベ政権に殺されるのもそう遠くないなあ

• << 132 >選んだ右寄りの奴らもバカなんだから仕方ないが そう! それが民主主義 民主盗政権の蛮行、愚行も国民が全て、 民主盗のマニュフェスト詐欺に引っかかったせい それでも、安倍政権の支持率が暴落しないのは、 民主盗政権は懲り懲りだから クズの民主盗は、沈黙してようね キーチョン君の名言だよ
  • << 133 🐤キーマンさん こんばんは~ 自民党は外交が得意といわれ、それを自慢してたのにね。 上から目線の安倍さんですが、 今回のことで、 トルコ国の方が日本より開けた国で独立的で能力高いことがわかりました。

No.130

それにジョーは、オッチャンの面倒かて看てるよってな…😞

若い頃はジョーもムチャクチャしよったけど、葉子はんと一緒になって今は泪橋ボクシングジムの会長さんや😄

ワイも惨めなとこ見せたないがな…😞

No.131

ち…地上軍て…
ヨルダン軍でっか?
ほいで日本もいずれアメリカ連合軍になるんでっしゃろか?😓

くわいわ~

No.132

>> 129 呆れ果てるなバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 湯川さん拉致が8月、そこで対策本部は作ったものの それから先月20日までの… >選んだ右寄りの奴らもバカなんだから仕方ないが

そう!
それが民主主義

民主盗政権の蛮行、愚行も国民が全て、

民主盗のマニュフェスト詐欺に引っかかったせい

それでも、安倍政権の支持率が暴落しないのは、

民主盗政権は懲り懲りだから

クズの民主盗は、沈黙してようね

キーチョン君の名言だよ

No.133

>> 129 呆れ果てるなバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 湯川さん拉致が8月、そこで対策本部は作ったものの それから先月20日までの… 🐤キーマンさん

こんばんは~

自民党は外交が得意といわれ、それを自慢してたのにね。

上から目線の安倍さんですが、

今回のことで、
トルコ国の方が日本より開けた国で独立的で能力高いことがわかりました。

No.134

イスラム国に殺害された2人に対する対応は半数以上が正しいと評価
安倍内閣の支持率も上がった
また 自己責任が80%

馬鹿な民主党そんな中対応を批判
本当に馬鹿な政党だ 支持率上がらない訳だ

統一地方選も民主党からの立候補者激減 立候補者も前回に比べ半分も居ない

それはそうだ 馬鹿民主党から立候補じゃあ私は馬鹿ですと言ってる事だからな

統一地方選も惨敗だな~
船出したばつかりの岡田
統一地方選惨敗で民主党得意な岡田下ろしが始まるな~

No.135

今日は知り合いの職人が風邪で寝込みよったさかい、道具借りて商売でけた♪

朝はよから今までやってそこそこ稼いだ(^O^)
これで子供らに新しい筆箱こうたんねん♪

からの~~~
久々の~~~~

牛丼っにゃああああぁぁうo(^-^)o
ぐえふぇふぇへ🎶

No.136

そや🐶道具借りた知り合いんとこに見舞いがてら酒🍺でもこうて行ったろかいな😄

No.137

こないな事言うたらなんやけど……

明日も寝込みよらんかいのう
Ψ(`∀´#)

ほしたら、明日の稼ぎで商売道具買えんやけどなあ
(^^)v

No.138

🐤キーマンさん

おはようございます。

居座りイスラム国による人質事件の安倍政権の対応についてアンケートなんて取ってる新聞社あるものなんですね。

昨年まさに事件が進行中に、

どういうわけかいち早く解散総選挙を報じてた新聞。

のんきに書くことないとこんなふうなのでしょうか。

それとも安倍総理がオトモダチに頼んでアンケート調査で確かな責任を逃れようとしてるのでしょうか…

責任押し付けられてる外務省は安倍晋三さんのパスポートを剥奪してほしいですね。

危険人物ですから。

ついでに昭恵夫人のも。

危険ですから。

指一本触れさせたくないでしょうから。

No.139

トマ・ピケティ氏からメッタ切りにあったバカベ政権の経済政策バカベミクス(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

このままでは格差の拡大でこの国はおかしくなる

バカベ政権は一貫して持つ者にに優しく、持たざる者に厳しい

大企業優遇、中小企業冷遇は法人税などで明らかになっている

貧困層の拡がりは治安の悪化を必ず伴う

イカれた犯罪が増えたのも政治の責任であることは否定出来まい

No.140

>> 139 残念ながらピカドンとか言うイカレタフランス人なんざ
誰も相手にしてないな~
民主党が呼んだんだろうが 彼の言い分を取り上げて居るのは民主党議員とその信者だけだな

マスコミも無視
だしな

治安が悪いのはな
イカレタキーマンとか偽物大学生とかが
日本に生息してるからだな

ご苦労様でんかな~~~~~~~~

No.141

農協改革案が大体まとまった
全中を事実上外す
良くやったな~

多額の上納金を取ってた全中を外せば 農家の負担は減る

馬鹿軍団民主党の枝野早速のケチ付け
農家や国民のためでは無いな
統一地方選向けのポーズ見え見え

馬鹿だね 支持率またまた下がった
良かったな民主党馬鹿軍団

No.142

説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か

世界のどこでも日本人が狙われるようにした張本人でありながらね

テロの頻発するフランスなどへの渡航も制限するのだろうなバカどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

近年、日本人がテロで最も多くの犠牲者を出した国は中東の国ではない

アメリカだよ

渡米する者のパスポートを取り上げるのか?バカどもは(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

ハゲスガの頭は腐り始めたようだね

• << 144 >近年、日本人がテロで最も多くの犠牲者を出した国は中東の国ではない >アメリカだよ 出向でアメリカ勤務していた日本人を、キーチョンくんは、 アメリカなんかに居るからだ! 自業自得!と言い切ったんでしたよねぇ〜 テロに遭遇し被害者になった人を【自己責任】と言い放ったキーチョンくん 相変わらずクズだねぇ しかも、それを忘れていらっしゃる 民主盗もクズだけど、それを支える支持者がもっとクズじゃ、 政権強奪は夢のまた夢だねぇ
  • << 148 >説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か それが危険な国への渡航を禁止し、国民の生命を守る国家のあり方 国には国民の命を守る義務がある そういえば、どこぞの政党が、命が一番大事と、詐欺をやって政権を強奪した政党があったっけ 説得しても渡航され誘拐されたら、そのバカ政党は何と言うんだろうねぇ

No.143

アホなインチキカメラマンとやら
シリアに渡航を企てたが 再三の政府の中止勧告に従わず
結果 パスポート没収された
当然の処置だが
馬鹿軍団民主党はまたまた大騒ぎするんだろう
またまた支持率下がる馬鹿は死ななきゃあ治らない

No.144

>> 142 説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か 世界のどこでも日本人が狙われるようにした張本人でありながらね テ… >近年、日本人がテロで最も多くの犠牲者を出した国は中東の国ではない

>アメリカだよ

出向でアメリカ勤務していた日本人を、キーチョンくんは、

アメリカなんかに居るからだ! 自業自得!と言い切ったんでしたよねぇ〜

テロに遭遇し被害者になった人を【自己責任】と言い放ったキーチョンくん

相変わらずクズだねぇ

しかも、それを忘れていらっしゃる

民主盗もクズだけど、それを支える支持者がもっとクズじゃ、

政権強奪は夢のまた夢だねぇ

No.145

今日も商売でけた(^^)v風邪で寝込みよったさかいなΨ(`∀´#)

まあ風邪くらいやから喜んでもバチあたらんやろ♪

そやからな、今夜は立ち食いうどんの王様🍜👑

春菊天うどんやでええぇ⤴😋

しかもちくわ天入りやo(^-^)o

どや( ̄^ ̄)

No.146

しかしなんやなあ…
ジャーナリストがシリア行こうとしたらパスポート没収されたてか?

紛争地域でっしゃろ?あきらかに誘拐が予見できるんやから今は引き止めるんがホンマでっしゃろ

山🗻かて火山活動やら暴風雪☔やら予見できたら入山禁止🈲になるやんそやろ?、ちゃう?

アメリカの場合シリアやろがイラクやろが渡航禁止はありえんらしいですわ
百パーセント自己責任らしいで。

けど正直なとこ、ワイにはどっちが正しいか判断出来まへんわ…😞

No.147

すんまへんなあ…ワイはイスラム国やシリアよりも、明日の飯🍴🍜や
😢

No.148

>> 142 説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か 世界のどこでも日本人が狙われるようにした張本人でありながらね テ… >説得するのではなく、パスポートを取り上げるのが自民党流の政治か

それが危険な国への渡航を禁止し、国民の生命を守る国家のあり方

国には国民の命を守る義務がある

そういえば、どこぞの政党が、命が一番大事と、詐欺をやって政権を強奪した政党があったっけ

説得しても渡航され誘拐されたら、そのバカ政党は何と言うんだろうねぇ

No.149

特定秘密保護法案、武器輸出緩和、集団的自衛権日本版NSC

そして昨日

ODAの流用による軍支援まで

バカベ政権は日本をどうしても戦争に巻き込ませて国民を殺したいらしいな

国賊と呼ぶに相応しい

すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく

周辺国からは急速に右傾化して見えるだろうねえ

開発の援助であると渡した金や物、過去にはトヨタランクルが機銃を積んだ戦闘車輌になっていたりと

明るみになった失敗例まであるというのに

一々追跡調査が行き届かないからこそ四駆車ではなくトラクターなどの農業機械にでもしておけば良かった

今度は軍の支援に使えることを認めてやるなんて

ほんっとうに自民党にはバカな議員しかいないようだね!!!!!!
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

これで日本はますます平和の国という理想からは遠ざかり、戦争したがり屋のアホな右寄りどもに好きにされてしまう

何が進められているか理解できない愚かな国民を見ていると情けないやら、悲しいやら、そして最期には笑えるやらです(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 163 >すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく イスラム国ではなく、安部さんが二人を殺したと言うのか? でっち上げはやめた方が良いよ。 神戸の理研じゃないんだからさ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.150

>> 149 >すでに二人が犠牲になった、これからもバカベ政権の失政による死者は増え続けていく

チョン直人の暴走で原発が爆発
その被害で酪農を諦めなければならず、自殺した酪農家がいました

命を大切にする政党と嘘をつく、民主盗

民主盗の原発事故処理の失敗ほど、近年、失政と呼べるものはありません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧