アメリカ北東部大雪で原発が自動停止

レス3 HIT数 838 あ+ あ-

2015/01/30 12:35(更新日時)

歴史的な大雪に見舞われている、アメリカ東部マサチューセッツ州・ピルグリム原発が停電に見舞われて自動停止⤵してしまった

電力会社によれば、原子炉を冷却するための非常用の電源は確保しているので放射線漏れの心配はないとしている

地震や津波だけじゃなくてこういう要因でも停止する事があるんだな

震災以来、原発関連のトラブルには国内外問わず😥憂鬱な気持ちにさせられてしまう

タグ

No.2181680 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近いうちに地震や噴火起こると思いますがどうなるのでしょうね。

• << 3 しょせん自然に勝てないですから絶対はないでしょうね。富士山は必ず噴火すると思います。

No.2

私も心配です🙏

言ったら失礼だけど
中国をはじめとする元途上国・諸外国の原発は
安全管理が徹底しているのか
どうなんだろう

No.3

>> 1 近いうちに地震や噴火起こると思いますがどうなるのでしょうね。 しょせん自然に勝てないですから絶対はないでしょうね。富士山は必ず噴火すると思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧