☆*笑彦頁room№①*☆

レス190 HIT数 3915 あ+ あ-

2006/02/08 19:32(更新日時)

先着⑤00名様のみスィートルーム☆無料☆キャンペーンを行ってまァす(●*^∀^*●)

③食事込み、全室眺め最高、温泉各室に取り揃ぇてぉります(o*゜З`)ノ。+゚*

もちろんルームサービスも充実してぉりますょォ丶(´∀`○)ノ″

たくさんのぉ客様、ぉ待ちしてまァす☆

タグ

No.21805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 母君の挨拶の言葉でも考ぇるゥ??(*癶∀癶*)

No.102

>> 100 0時まで1時間7分あるー(>_<) 何して待ってようかな! なしたんゎF4の中でゎ、誰が好チ??р(o・∀・`o)ノ彡

No.103

>> 102 (*´ 3`)ゞポリポリ

マダ、ゴハンぁり松~?
でも、夜中だから、我慢
すッかァ…

(冷蔵庫では…)

パリパリ ムシャムシャ…

ヾ(*^◇、^*)ノシ満腹

パパン、ママンは盗み食ぃ
前科㈲でつ!!
マタ、明日来るジェィ☆☆

ォャフィ(笑)

No.104

>> 103 ママンゎF4のダンスパーチーの存在ゎ知らぬ‥ρ(.^.。)メモメモ

• << 106 l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ パパン…ママンには内緒で パーチィ?? ァタシ、F4なら…ルイがスチ!! て…実はマンガを大分前に読んだダケゃから、分かんねェ…(涙) ε=(;/TロT)/ヒィィィ 時代にっぃてけナィゎ!! ん?ィャ… 時代がママンにっぃて来て ナィんだゎッ(笑) そりでゎッ♪♪

No.105

>> 104 24分遅れ!やばい!母君にイヤミ言われそう!( ̄○ ̄;)しかも言葉考えてなかったー!!
必死で階段あがってきた…ゼエハァ…( ̄〇 ̄;)

No.106

>> 104 ママンゎF4のダンスパーチーの存在ゎ知らぬ‥ρ(.^.。)メモメモ l壁l=_=)゜。・゚ ヌッ

パパン…ママンには内緒で
パーチィ??
ァタシ、F4なら…ルイがスチ!!
て…実はマンガを大分前に読んだダケゃから、分かんねェ…(涙)

ε=(;/TロT)/ヒィィィ

時代にっぃてけナィゎ!!
ん?ィャ…
時代がママンにっぃて来て
ナィんだゎッ(笑)

そりでゎッ♪♪

No.107

>> 106 アハハ(笑)

私はドラマ見てたよ!(^o^)/マンガは見たことないから買ってみたい!
名前分かんないだけど、あの人がいいな!着物着てた人!ルイさんは私も好きだなー(*^_^*)

そうそう!(笑)ママンは時代より先回りしてるんだ(笑)

No.108

>> 107 ヾ(*`∀´*)ノ"パパン!!

ぉはょぅ!!
寝坊したケド、朝食に
半熟目玉焼きと、
かりかりベーコン、
熱~ぃコーヒィと、
マーマレードトーストをョロフィ(笑)

No.109

あたしも!

No.110

>> 109 ぇ~今夜から、明日の晩までホテルを放置しまぁす┓('ε';)┏何か用件があるなら、℡№9で道明寺司に言いつけてください!!!

「ぉぃ!!道明寺!!!茶が入ってねェぞ!!茶ァが!!」
とな感じに♪

ぅちゎ今晩からデートなのッッッ(っ>▽<)っ

No.111

>> 110 分かりましたー♪
デート楽しんできて!!(≧∇≦)キャー♪

フフン 道明寺をこきつかえるチャンス☆

No.112

>> 111 ´Д`)人(´Д`パパァン

ダーリンとディト…
ぅらゃましか~ァ(笑)
楽しんできてネ♪♪
マタ、感想聞かせてプリーズ!!

(Θ◇Θ`)ムッフッフ…

No.113

>> 112 ちなみにぉ泊まりディトなのん(*///ω///*)ヌフフv

No.114

>> 113 キャーキャーお泊まり!?(≧∇≦)頑張ってー(←何を?(笑))

No.115

>> 114 ヾ(>(●●)<〃)ノィャァン

ママン興奮暴走㊥!!!!
ガンバッテ!!←何を?(笑)
(さなこのパクリ)

No.116

>> 115 うん☆頑張ってくるょ☆(何を?)

ブーツをサィズ間違ってLにしてしまぃ、ヒールが高ぃヵラ、めちゃ足痛ィ。。

No.117

>> 116 それは歩くの痛いよね!(*_*)

No.118

ただぃま!!!帰ってきたょ(⌒‐⌒)(帰ってきたんゎ正しくゎ昨夜だヶド)頑張ったょ!(←だから何を)

バィバィした後って、すごく寂しぃな。。

今日からまたホテル再開☆

ところでママン部屋また500ぬったねヾ(*´∀`*)ゞ500誰が取ったのヵナ??

んぢゃ今日もホテルが潰れなぃょぅに働ぃてきまァす(*癶∀癶*)

No.119

モスモスまたね!

No.120

>> 119 なしたん来てくれたんだね♪

ここに帰ってきてから来てくれたの、なしたんだけだぁ(。TЗT)、

みんなここの事、忘れちゃったのかな。。

寂しぃな。。

(´・ω・`)ショボボーヌ

No.121

チィサンお帰り♪頑張ってきた?←だからなにが!!            お腹すきました…。今日の夕食も楽しみ♪ゲテモノじゃないこと願って…。

No.122

>> 121 ねぇ。。ゅれたん。。ぁたしゎなかなかココにこれんくて。。

だから。。もしさ。。忙しくなってココにもっとこれなくなったら。。

そのぅちみんなゎ、ぁたしの事。。

忘れちゃぅんかな。。

ぁたしスレ立てるべきゃなかったんかな???

ぁたしゎレスしかしんほぅがぇぇんかもしれん。。

ぁたしゎママンゃゅれたんゃさなポンみたぃに、ぅまくなぃし、ぁたしゎ筆無精(てゅぅんかなι)ゃし。。

気付けば、内容に付ぃてぃけへんくらぃに流れて、ぅちの発言に対して、どんなレスくれてたのか、分かってぁげれんくて。。

そんなぁたしがここ来て良かったんかな、??

みんなごめんなさぃ。。

時間裂いて、ぁたしのスレに来てくれたりしたり、レスにレスしてくれたり、してくれてるのに。。

ごめん。。

• << 125 チィサン、すぐ見られなくてごめんね。私はチィサンがどんなに来れなくても、絶対に忘れないょ!!絶対忘れないょ!!!!私はチィサンがスレ立ててくれたの、すごく嬉しいし楽しい。時間は自分のためにあるんだから、好きに使っていぃと思う。どぅしてそんなに心配なの?絶対忘れないから、忘れられないから。自信持って?
  • << 128 パパ~ン♪ ぉらんかァ…ァタシね、パパンが来てくれんから腹が立ったりとか、顔出してくれんから忘れたり、そんなん絶対せんょ!! パパン?ちゃんとじッくり話したぃから、マタ、ママンのトコに来てくれんかな?パパンに時間ができた時でィィし、ママンはぃっまでも、待って松☆☆ みんながどぅしてパパンの スレに来るんゃと思ぅ?こんなにぃっぱぃのスレがぁる㊥で、パパンのスレに、なぜ来るか… それはパパンがスチゃから。ぅそトカ抜きにして、ホンマにそぅ思ぃょるからね。

No.123

チィさん大丈夫だよ!!!あたしはチィさんに会いたくてきてるもん!!あんまり会えなくても友達だよ☆そんな事ないよ!!たのしいもん!!時間なんてありあまってるしチィさんに使う時間は大切だょ!!あたしはチィさんの事わすれないからね!!!また来るし!!事情があるんだからさ!!大丈夫!!

No.124

>> 123 なしたん☆さんゎぃらなぃょぉ(笑)ぁりが㌧♪ぃゃぁ。。ぅちって友達少なぃかな思て。。(笑;)マイナスじゃぁぃかんょね(笑)。。
友達って数ぢゃなぃょね(●>ε<●)ゥン
なるたけ、来れるょぅにゎせんとね。゜(゜´Д`゜)゜。

No.125

>> 122 ねぇ。。ゅれたん。。ぁたしゎなかなかココにこれんくて。。 だから。。もしさ。。忙しくなってココにもっとこれなくなったら。。 そのぅち… チィサン、すぐ見られなくてごめんね。私はチィサンがどんなに来れなくても、絶対に忘れないょ!!絶対忘れないょ!!!!私はチィサンがスレ立ててくれたの、すごく嬉しいし楽しい。時間は自分のためにあるんだから、好きに使っていぃと思う。どぅしてそんなに心配なの?絶対忘れないから、忘れられないから。自信持って?

No.126

>> 125 パパン…気になったから来てみたの…

юヾ(-∀-*)=ззォジャマ~

ママンは仕事しょるヮケゃナィから、時間ぃっぱぃぁって、パパンが仕事しながらスレをする大変さを分かってぁげれてなかッたね…(涙)

パパン?仲間なんゃから、どんなにグチったって、弱音吐ぃたッてかまん。ただ
スレをぁきらめたり、自分ばっかし責めるんはナシょ!!

(●´ω`●)v

パパンはパパン!!
そんなパパンがママンも大スチゃからね☆☆
さッきはママンも悩みょって、ちゃんと言ぇんかッたから…
マタ来るからネ♪

No.127

またくるからね!!!(´・〇_・`)
わすれないよ!!!

No.128

>> 122 ねぇ。。ゅれたん。。ぁたしゎなかなかココにこれんくて。。 だから。。もしさ。。忙しくなってココにもっとこれなくなったら。。 そのぅち… パパ~ン♪
ぉらんかァ…ァタシね、パパンが来てくれんから腹が立ったりとか、顔出してくれんから忘れたり、そんなん絶対せんょ!!

パパン?ちゃんとじッくり話したぃから、マタ、ママンのトコに来てくれんかな?パパンに時間ができた時でィィし、ママンはぃっまでも、待って松☆☆

みんながどぅしてパパンの
スレに来るんゃと思ぅ?こんなにぃっぱぃのスレがぁる㊥で、パパンのスレに、なぜ来るか…

それはパパンがスチゃから。ぅそトカ抜きにして、ホンマにそぅ思ぃょるからね。

No.129

>> 128 ゅれたん、なしたん、ママン。。

ぁたし、ここにぃてぃぃんゃね???

ぁりがとぅm(*u_u●)mぁたしなかなかみんなンところに行けんくて、忘れちゃうかなって、ふと思ってン。。

だヶド、そんな事なぃょね(*´I`*)

ぁたしすぐ返事できんし、ぃっも遅ぃから、もぅココゎ消えちゃぅン違ぅかなって、チト不安になっとってん(..)(__)

ヶドそれゎとりこし苦労ゃったね(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

ゅれたん、なしたん、ママン、ほんまぁりがとぅ☆

ぃっまでもぁたしの友達でぃて㊦サィ(*^ч^*)♪

No.130

当たり前だよ!!いつまでも友達さ!!!!(*^_^*)人(*^_^*)
消えるなんてありえないから大丈夫(-^〇^-)チィがいなくなったらどうすんのょ!!居ていいにきまってる(笑)居ないと寂しいし困る(笑)

• << 132 ぢゃぁ寝るょ(*癶∀癶*)また明日来るネ☆ォャスミヵン(*⌒-⌒*)

No.131

>> 130 なしたん。。ぁりがとぅね(〃_ _)σ∥なんか照れるょ(笑)だょね☆500目指すから頑張ってGETしてねッッッ(*///ω///*)

No.132

>> 130 当たり前だよ!!いつまでも友達さ!!!!(*^_^*)人(*^_^*) 消えるなんてありえないから大丈夫(-^〇^-)チィがいなくなったらど… ぢゃぁ寝るょ(*癶∀癶*)また明日来るネ☆ォャスミヵン(*⌒-⌒*)

No.133

>> 132 ぉはょぅヾ(〃^∇^)ノ♪〃今日の朝ゎ和食ですょぉ☆そして晩御飯ゎ、闇鍋です(〃^∇^)o_彡☆中に何が入ってるか、分かりませんからご注意☆(虫とかは入ってなぃヵラ!ヮラ)

でゎ、行ってきますo(・∇・o)(o・∇・)o

• << 137 パパン? 朝からぃろ②考ぇて… ママンがココに来るコトで、パパンゃみんなは気をっかぅと思ぅ…ママンは、何の気兼ねもせず、みんなと話したぃ。 ママンは、ココに限らず、他のママン部屋の子のスレも、しばらくはレスせんとくね☆☆これは悩んだ末に、ママンが自分で決めました。 ママンがぉらんくても、ココにはたくさんの仲間が来てくれる。パパン?ァタシはぃっでも、ママン部屋でパパンを待って松☆☆ 気ぃっかゎせて、 悩ませてゴメンね。

No.134

いってらっしゃい!!頑張ってね!!!
あたし500ねらうから!!おほっほ(笑)
じゃあまってるね~!このスレはすぐ終るよ!!あたしが500とるし(笑)だからまた作ってね!いくからね~!!なんかあったらいってね!!相談とかさ!!あたしで良ければのるよ!!チィの事大好きだから来るんだからさ!!
(-^〇^-)人(-^〇^-)
(笑)またくるからo(^-^)o

• << 140 なしたんvvぁりがとぅ(●^o^●)ぅん☆500頑張って狙ぅべし☆ 500をGET出来た方ゎ、ぁなたの願ぃをたった①っ。+゚*叶ぇます*゚+。(*^・^*) ぅん☆ここの常連になって(〃^∇^)o_彡☆ 闇鍋ゎ何が入ってた??

No.135

あと気を使う事はないからね!!!!
o(^-^)o

No.136

闇鍋はあやしい(仝_仝)なにがはいってるんやろ(笑)

• << 139 ママンへ そっかぁ。。ママンがそぅ決めたのなら、パパンゎ反対しなぃょ(⌒‐⌒)寂しぃヶド。。 でも、ぃっかゎ帰ってくるょね??そぅ信じて待っててもぃぃ??

No.137

>> 133 ぉはょぅヾ(〃^∇^)ノ♪〃今日の朝ゎ和食ですょぉ☆そして晩御飯ゎ、闇鍋です(〃^∇^)o_彡☆中に何が入ってるか、分かりませんからご注意☆… パパン?
朝からぃろ②考ぇて…
ママンがココに来るコトで、パパンゃみんなは気をっかぅと思ぅ…ママンは、何の気兼ねもせず、みんなと話したぃ。

ママンは、ココに限らず、他のママン部屋の子のスレも、しばらくはレスせんとくね☆☆これは悩んだ末に、ママンが自分で決めました。

ママンがぉらんくても、ココにはたくさんの仲間が来てくれる。パパン?ァタシはぃっでも、ママン部屋でパパンを待って松☆☆

気ぃっかゎせて、
悩ませてゴメンね。

No.138

ヤミナベ( ̄・ ̄)イツカラデスカ~          スリル満点♪…ただ…少し怖い…((._.;))ブルル

• << 141 ゅれたん☆闇鍋ゎ、7時~ラストオーダーが22時までとなってまァすヾ(^▽^*イソゲ~

No.139

>> 136 闇鍋はあやしい(仝_仝)なにがはいってるんやろ(笑) ママンへ

そっかぁ。。ママンがそぅ決めたのなら、パパンゎ反対しなぃょ(⌒‐⌒)寂しぃヶド。。

でも、ぃっかゎ帰ってくるょね??そぅ信じて待っててもぃぃ??

• << 143 パパン、ゴメンね(涙) 今は何とも言ぇんケド、ママンはまた来たぃと思ぃょるから… ぁりがとぅね☆☆

No.140

>> 134 いってらっしゃい!!頑張ってね!!! あたし500ねらうから!!おほっほ(笑) じゃあまってるね~!このスレはすぐ終るよ!!あたしが500と… なしたんvvぁりがとぅ(●^o^●)ぅん☆500頑張って狙ぅべし☆

500をGET出来た方ゎ、ぁなたの願ぃをたった①っ。+゚*叶ぇます*゚+。(*^・^*)

ぅん☆ここの常連になって(〃^∇^)o_彡☆

闇鍋ゎ何が入ってた??

No.141

>> 138 ヤミナベ( ̄・ ̄)イツカラデスカ~          スリル満点♪…ただ…少し怖い…((._.;))ブルル ゅれたん☆闇鍋ゎ、7時~ラストオーダーが22時までとなってまァすヾ(^▽^*イソゲ~

No.142

もう常連だょ!!!(笑)闇鍋はかたつむりが入ったたから捨てた(笑)

• << 145 なしたん☆(ニック変ゎったヶドこれでぃぃのヵシラ)かたっむりゎ食べれなぃ(笑)ェスヵルゴでも無理なのにぃ(●>ε<●) 明日ゎ、menu何がぃぃヵナ(笑)ヾ(〃^∇^)ノ

No.143

>> 139 ママンへ そっかぁ。。ママンがそぅ決めたのなら、パパンゎ反対しなぃょ(⌒‐⌒)寂しぃヶド。。 でも、ぃっかゎ帰ってくるょね??そ… パパン、ゴメンね(涙)
今は何とも言ぇんケド、ママンはまた来たぃと思ぃょるから…

ぁりがとぅね☆☆

No.144

>> 143 ママン ぃぃょ(⌒‐⌒)またママン部屋にぃくから☆☆☆

No.145

>> 142 もう常連だょ!!!(笑)闇鍋はかたつむりが入ったたから捨てた(笑) なしたん☆(ニック変ゎったヶドこれでぃぃのヵシラ)かたっむりゎ食べれなぃ(笑)ェスヵルゴでも無理なのにぃ(●>ε<●)

明日ゎ、menu何がぃぃヵナ(笑)ヾ(〃^∇^)ノ

No.146

明日はゴキブリのあみやき(笑)名前それでいいよ~!!

No.147

>> 146 ゴキの網焼きしたら、食べる???(笑)
ぁたし、ヵェルの唐揚げ食べた事ぁるょ(笑)
鶏ょり柔らかくて、味がなかった(;。;)血管とか見たら気持ち悪くてιでも全く食べれなぃ!!!ってほどでゎなかったょ(*゜ー゜*)/完食したし☆

No.148

きも~いカエル(笑)はまぐちたべてたよね

No.149

>> 148 まぢで食べてたの??黄金伝説とかでかな(笑)不味かったね(*≧_≦*)

No.150

黄金伝説だよ。たべてた!おいしいってさ!(*^_^*)

• << 151 本当にぉぃ∪ぃのヵネェ???まぁでも、思ってるほど、"ゥェ~"って感じでゎなヵったヶド、ぅまァ~て感じでもなヵった∪www唐揚げで姿がヵェルぢゃなヵったヵラ、良ヵったょ(*癶∀癶*)ww
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧