☆*笑彦頁room№①*☆

レス190 HIT数 3913 あ+ あ-

2006/02/08 19:32(更新日時)

先着⑤00名様のみスィートルーム☆無料☆キャンペーンを行ってまァす(●*^∀^*●)

③食事込み、全室眺め最高、温泉各室に取り揃ぇてぉります(o*゜З`)ノ。+゚*

もちろんルームサービスも充実してぉりますょォ丶(´∀`○)ノ″

たくさんのぉ客様、ぉ待ちしてまァす☆

タグ

No.21805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

(´・ω・`)ショボボーヌ

No.52

もす

No.53

>> 48 ゃっぱぃなぃヵナοοο面接ヵナ?? ママン、力になれなくてごめんιι ぅ∪ろヵラ、支ぇてるヵラοο頑張っテοο ぁたし、役に立ってる… ≡/;´Д`)/パピィ!!

ゴメンね(涙)さっきバィクで
家に帰ったトコなんさァ!!

ヘ(。・w・。 )ノァリマトゥ

最近、マヂ荒らしトカ、荒らし予備軍が多くて…
スレを守りたぃママンとしては
腹が立っゃら、悔しぃゃら…(涙)ケド、パパンの言ぅ通り、無視するんが①番ゃょネ☆☆
ムカっくコト言ゎれたら、
我慢するのも大変ゃケド…それでスレが荒らされずに済むなら、ママンはひたすら
耐ぇ松!!

ヾ(;≧щ≦)ヒッシ!!

パパン…
役に立っ、立たナィぢゃなくて、パパンの存在が心強ぃのょ☆☆
ダカラ、ママンは何か悩んでしまぅ度にパパンのトコに来るんゃからネ!!

ダョネ??ヾ("φωφ?)ノ

ダカラ、パパンはもっと自信もってィィんゃょ~♪

No.54

>> 53 ころたん!モスバーガー!!!(〃^∇^)o_彡☆やっぽ☆(*癶∀癶*)

ママン バィクぇぇなοοοぅんσ(^◇^;)マィナス思考ゎぁかんとかゅぃながら、ぁたしがなってどぅするょ(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

荒らしゎどこ行けどもぉるね・・・・ヽ(´Д`)ノ

No.55

>> 54 バィク…しかナィの(涙)
車は免許もナィから、もぅすぐしたら取り行く予定☆☆

εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ

パパン☆☆
マィナスなんは悪ぃコトぢゃナィょ!!ママンもかなりのマィナッシー(笑)パパンとママンがマィナッシーゃから、②人合ゎさって、
超プラッシーになろゃ(笑)

無理したり、急ぃだりせんでもィィのさ♪
マィペースでョロフィ!!

ママン、こんな時間に
洗濯ォチ(笑)

• << 57 今までスポーツ施設で泳ぃできました(○*゜З`)ノ でも痩せなぃ(O.O;)(oo;) 君の名前ゎママン♪〃僕の名前ゎパパン♪〃ふたーり合ゎせて、プラッシャ‐だァ♪〃君と僕とで、プラッシャ‐だァ♪〃

No.56

こんばんはー♪
昨日の鍋は最高でした!(^〇^)v

• << 58 さなポン( *- -)----C<T-T)捕まぇた(*^・^*)Chu☆ 鍋ゎ良かったデッか??今日のフルコ‐スゎいかがでしたかァ?(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄) ぉ腹壊さなぃょぃにネェヾ(〃^∇^)ノ

No.57

>> 55 バィク…しかナィの(涙) 車は免許もナィから、もぅすぐしたら取り行く予定☆☆ εε=(´δ`)y-゚゚゚フゥ パパン☆☆ マィナ… 今までスポーツ施設で泳ぃできました(○*゜З`)ノ

でも痩せなぃ(O.O;)(oo;)

君の名前ゎママン♪〃僕の名前ゎパパン♪〃ふたーり合ゎせて、プラッシャ‐だァ♪〃君と僕とで、プラッシャ‐だァ♪〃

No.58

>> 56 こんばんはー♪ 昨日の鍋は最高でした!(^〇^)v さなポン( *- -)----C<T-T)捕まぇた(*^・^*)Chu☆

鍋ゎ良かったデッか??今日のフルコ‐スゎいかがでしたかァ?(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)

ぉ腹壊さなぃょぃにネェヾ(〃^∇^)ノ

No.59

>> 58 イヤン♪捕まえられちゃった♪(/ー*)
今日もサイコーでしたよ!^▽^)ヤンヤン♪
朝食のバイキングメニュー何かな♪明日が楽しみ☆
まだまだ食べれまっす!(^O^)どれだけ食べるんだ(笑)

No.60

>> 59 l壁l=_=)゜。・゚パパン??

こんな時間ゃケド、ママン
ぉ腹すぃちゃッた(笑)

「グゥゥゥ(ぉ腹のムシ)」

冷蔵庫юヾ(-д-;)=зз

ぉッ!!ィッパィぁんじゃん!!
ぃっただッきまんもす(笑)

パクパク

モグモグ

ヾ(*^◇、^*)ノシ{ゴチ)

No.61

>> 60 ママン ゲッツ ( *- -)----C<T-T)

さなポン ゲッツ (^_^)-c<^_^;)

パパン ママンとさなポンを 食べて 満腹

(((\( ̄ー ̄)/)))

((┗┓( ̄∀ ̄)┏┛))

パパン(* ̄3 ̄)♪( ̄ロ ̄lll)ママン

パパン(。。;)\(゜o゜#;{コラッ)さなポン

ぇ~ん(´Д`;ヽ≡/;´Д`)/さなポンに 怒られたぁ。。

シクシクシク

。。゛(ノ>_<)ノ

ごめんちゃぁ。。。

2人に (ノ^▽^)ノ~~~~『愛』

ぉゃすみなさぃ。.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))

No.62

>> 61 (ΩДΩ)タ、タベラレチッタ!?

っまみ食ぃがバレとったとは…パパンはなか②ぁなどれねェゃっだジェ(笑)

☆ォャフィ☆

「………………。」

(* ̄台 ̄*)ノシ⌒●*ホレッ

こりずに爆弾しかける
そんなプリチィ=ママン(笑)

No.63

>> 62 バスみたぃな密室した空間に入るとοο気分悪くなッたり、頭痛くなッたりするょッッοο

ビョーキヵなοοο

• << 66 ヘ(ё´A`ё)ノシ パパン!!こんばんゎッ!! 最近、ぉ顔見れなくて、 ママンは心配れす(涙) ぉ仕事、忙しぃんかなァ?? (ΩДΩ)ダイジョーブ?? パパンは頑張りすぎてナィかしら…??マタ、ぃっでもママン部屋に来てネ♪♪ パパンぉらんと淋ちィ(涙) (Θ◇Θ`)ソレヂャッ!! ォャフィ(笑)

No.64

コソ…
現在23時59分…
なぜこんな時刻になってしまったかというと、朝 スウィートルームから出て、周辺を散歩していたところ、いいスポットがあるわあるわ…で、こんな時刻に( ̄_ ̄;)チェックイン過ぎてるよね…
よし、裏口から はいっちゃえ!
抜き足指し足忍足…

No.65

んまぁ、昨日も今日もおいしくて、大満足♪♪食ってる食ってる♪     別に、変でも、病気でも、なぃと思うょ。あくまでも私が思っただけだけど(汗)あんま心配しすぎなぃでね!!気を軽くして、プラッシー、プラッシー♪♪

• << 67 さなポン♪〃ホテルに℡してくれたら入れたのにぃ(笑)ちなみに今夜ゎ、中華だょ☆ ゅれたん ママン 心配かけてごめん。゜(゜´Д`゜)゜。昨日ゎ①人で映画見に行ってたのらv しかし 隣のバカップルが上映中にも関わらず携帯いじってるしヾ(-o-;) 真っ暗やみの㊥ぁの光って、ちょ→気になるゎ眩しぃゎ!!!がん飛ばした(#σ`∧σ)ケド、暗闇だから効果ナシ(#-_-)=○(・‥…━━━☆(@@) フゥ~~

No.66

>> 63 バスみたぃな密室した空間に入るとοο気分悪くなッたり、頭痛くなッたりするょッッοο ビョーキヵなοοο ヘ(ё´A`ё)ノシ

パパン!!こんばんゎッ!!
最近、ぉ顔見れなくて、
ママンは心配れす(涙)
ぉ仕事、忙しぃんかなァ??

(ΩДΩ)ダイジョーブ??

パパンは頑張りすぎてナィかしら…??マタ、ぃっでもママン部屋に来てネ♪♪
パパンぉらんと淋ちィ(涙)

(Θ◇Θ`)ソレヂャッ!!
ォャフィ(笑)

No.67

>> 65 んまぁ、昨日も今日もおいしくて、大満足♪♪食ってる食ってる♪     別に、変でも、病気でも、なぃと思うょ。あくまでも私が思っただけだけど(… さなポン♪〃ホテルに℡してくれたら入れたのにぃ(笑)ちなみに今夜ゎ、中華だょ☆

ゅれたん ママン 心配かけてごめん。゜(゜´Д`゜)゜。昨日ゎ①人で映画見に行ってたのらv

しかし 隣のバカップルが上映中にも関わらず携帯いじってるしヾ(-o-;)

真っ暗やみの㊥ぁの光って、ちょ→気になるゎ眩しぃゎ!!!がん飛ばした(#σ`∧σ)ケド、暗闇だから効果ナシ(#-_-)=○(・‥…━━━☆(@@)

フゥ~~

No.68

暇だったから、ハンネを再び変ぇちゃった(笑)変ぇすぎ??ヮラοちなみに実際なぁだ名デスョο

No.69

↑パパンだヵラ(笑)書きもれ

No.70

>> 69 ふぅ。。

No.71

>> 70 やっほーい!(^o^)/
名前変えたんだ!実際にあだ名!?わおっ!今夜は中華…ンフフ♪

No.72

>> 71 さなポン♪〃中華だから 中身にゎ虫とかカェルとかヘビとか、入ってるヵモょΣ(οдО;)

No.73

>> 72 (* ̄台 ̄*)ゲテモノ…?

パパン、プリチィなぉ名前!!
ママンは名前変ぇてナィなァ…
ぁッ!!せっかく名前変ぇたんに、呼び方「パパン」でィィかなァ?

ヘ(*^◇、^*)ゴチ

今夜は中華~♪♪
カェルって、鶏のささみの味がするらしぃジェィ!!

No.74

>> 73 顔文字の部分ゎ、たまに変ぇたりゎするヵも☆

ママン、パパンでぃぃょр(o・∀・`o)ノ彡

No.75

わぁ~楽しみ~中華、中華~♪♪            …ん?カエル?ヘビ?……(‐△‐ι)まさか、私が嫌いだと知って…!?(笑)料理長…分かってるょね…?!(笑)……んま、見なかったことにしょう♪♪知らぬが仏…。         …ぅわ~楽しみ~………素直に喜べなぃょ!!  ……ぅそだょ♪楽しみ♪ (‐◇)ρドッチヤネン

No.76

ひさしぶりぶりにきた!!イェ~イ(笑)
さっちー達よろ!!

No.77

>> 76 みぉママぉヒサでっヽ(^◇^*)/元気かな?!
ォィラゎ風邪ぎみ。。
頭痛に悩まされてりゅ(*∀*;)

No.78

>> 77 なしコロ♪〃忘れられたか思ったょ(T_T)

ゅぅたん Σ(℃o゜川)風邪????ィンフルェンザ流行ってるし、気を付けてι

No.79

>> 78 熱ゎナィからィンフルェンザでゎナィと思うぅ~(*∀*;)
明日バィトの時間ぃっもょり長いのにゃって行けるカナ(*´Д`*)
頑張るぞぉ~ヽ(^◇^*)/

No.80

>> 79 頑張れぇ~ヾ(〃^∇^)ノママが応援してるヵラ。。でも頑張りすぎなぃょぅにね?(●>ε<●)

No.81

>> 80 ぁりがとォヽ(^◇^*)/
みぉママのぉ影で頑張れそうだぁ(^о^)♪
聞いてよ(≧∧≦)
バィト1日中1人なの(*∀*;)淋しいったらぁりゃしなぃゎょ(´皿`)

No.82

みんな頑張ってね!!また名前かえたよ~!頑張ってね!!皆さん元気ハツラツだよ!!

• << 84 なしコロ♪〃ぅんッ頑張るょ(*癶∀癶*)なしコロも頑張るんだょォ↑o(〃^▽^〃)o ゅぅたん☆ぇ~(●>ε<●)寂しかったらまた終ゎったらココにくればィィ☆ぁたしも仕事だヵラ、すぐにゎ返事出来んヶド。。(ノε・。)

No.83

>> 82 みんなそれぞれ大変だろぉケド頑張りすぎなぃ程度に頑張りましょぉ~ヽ(^◇^*)/
でゎ②ぉゃつみなさぁ~ぃ☆:゜・。*:。・゜*

No.84

>> 82 みんな頑張ってね!!また名前かえたよ~!頑張ってね!!皆さん元気ハツラツだよ!! なしコロ♪〃ぅんッ頑張るょ(*癶∀癶*)なしコロも頑張るんだょォ↑o(〃^▽^〃)o

ゅぅたん☆ぇ~(●>ε<●)寂しかったらまた終ゎったらココにくればィィ☆ぁたしも仕事だヵラ、すぐにゎ返事出来んヶド。。(ノε・。)

No.85

うん頑張りまっせ!!元気ハツラツ??
(笑)(笑)

No.86

>> 85 元気ハッラッ↑↑↑(*癶∀癶*)

んぢゃ、寝るねェェ(ノε・。)ォャッミ

No.87

おはようございまっする♪

昨日の中華 美味しかったけど……( ̄_ ̄)食べ物じゃないような物体エックスが入ってたような…さすが中華!!( ̄○ ̄;)

No.88

>> 87 さなぇたん☆昨日の中華の材料ゎ、ムカデのみそ煮、コォロギのきざみ和え、ヘビとカエルのミックスサンド、ゴキブリとほうれん草の胡麻和え、猫のステーキセットだょ☆

ぉ味ゎぃかが??(笑)

• << 92 今夜のメニューはなーにかな♪ルンルン♪ 昨日のは、美味しかった☆…けど口の中に違和感が★(笑) そそんな材料が入ってたなんて(;―∇―)

No.89

いやなメニューだ(笑)名前かわったよ!!!

No.90

>> 89 でしょ(*´㎜`*)化ッ(笑)なしコロたんvV ヶ゙ホヶ゙ホοο

こなぃだ、番組でヵェルとかコォロギのチャーハンとか、美川憲一とかが食べてたょ(●>ε<●)

No.91

>> 90 ①時間寝松(*цÅu)ZZzz。。..

No.92

>> 88 さなぇたん☆昨日の中華の材料ゎ、ムカデのみそ煮、コォロギのきざみ和え、ヘビとカエルのミックスサンド、ゴキブリとほうれん草の胡麻和… 今夜のメニューはなーにかな♪ルンルン♪
昨日のは、美味しかった☆…けど口の中に違和感が★(笑)
そそんな材料が入ってたなんて(;―∇―)

No.93

>> 92 今日ゎ~自給自足Σ(οдО;)

とぅとぅ当ホテルも赤字にοοοラィブドァのせぃだ!!(全く関係ナシ)

道明寺司とダンスパーチー☆なんてィヵヵ゙??他にF④揃ってるょ(笑)(*///ω///*)

No.94

>> 93 じゃあ後で近くのラーメン屋にでも 行ってきまする(´◇`)今まで豪華だったもんね(≧∇≦)大丈夫!赤字回復するように客よせしまっする♪

え(〃〇〃)F4が揃ってるダンスパーチー!?
ナナナ何階で何時から!!??( ̄◇ ̄;)

No.95

>> 94 4階の0時から朝までパーチーだょ(○*゜З`)ノ

• << 98 ドレスゎ道明寺椿が持ってマスょ☆ちなみにぁの道明寺母も来てるヵラ、ご用心☆

No.96

>> 95 うおー!!起きてなきゃ!!(`▽´)
そして四階までかけ上がるぞ!そしたらドレスのチャックしまるだろう(T_T)(笑)
…ハッΣ( ̄○ ̄)
ドレス持ってない…(ToT)

No.97

いくいく(笑)

No.98

>> 95 4階の0時から朝までパーチーだょ(○*゜З`)ノ ドレスゎ道明寺椿が持ってマスょ☆ちなみにぁの道明寺母も来てるヵラ、ご用心☆

No.99

>> 98 そっか!ふぅー衣類レンタル屋に行くとこだった!
えー…( ̄□ ̄)母君も…(汗)(汗)(汗)

No.100

0時まで1時間7分あるー(>_<)
何して待ってようかな!

• << 102 なしたんゎF4の中でゎ、誰が好チ??р(o・∀・`o)ノ彡
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧