茶箪笥でダンス!

レス500 HIT数 12912 あ+ あ-

2015/04/26 00:04(更新日時)

のんびりモコモコ🌱♈もなか✨が増殖する此処は、穏やかで朗らかな住民の皆様の人情と日常が垣間見える茶箪笥長屋。

相も変わらず頼りない家主ではございますが、のんびりのほほんと気長にお付き合い下さると幸いです。

🌱♈♈♈♈✨

茶箪笥別館は此方です。

http://mikle.jp/thread/2170915/

15/04/25 23:41 追記
新しい茶箪笥への渡り廊下です。

http://mikle.jp/thread/2209656

No.2177797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

茶箪笥の皆様おはようございます
(⌒‐⌒)/***********

東京では桜が咲いたとか

春ですね♪

ちなみに昨日

桜あんパンを食べました(*^^*)

お弁当作ってお花見だ~(*^O^*)

今日もファイトです(*^ー^)ノ♪

No.402

>> 401 カシさん親指骨折大変やね。お大事にね。俺も以前左腕骨折して随分不自由したけんね。

利き腕が右やけ、なんとか車の運転や仕事は出来たけどね^_^

綿子さん^_^東京は桜が咲いたんですか?福岡も咲いてますよ^_^

4月4日の土曜日に会社で花見をします。今日は、福岡は肌寒いです^_^

皆さんも、風邪などひかれないようにご自愛下さい^_^

No.403

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)/*

ひであきさんおはようございます(*^^*)
福岡も桜が咲いているのですね。
此方は関西ですが、桜はまだ咲いてません。
もうすぐです(*^.^*)/

皆様の一日が素敵な一日でありますように(*^▽^)/★*☆♪

No.404

>> 403 綿子さん並びに茶箪笥の皆様お疲れ様です。ご隠居、手湿疹その後症状はいかがでしょうか?😥少しでも良くなるよう願ってます😥にわかさん、大分米めちゃくちゃ美味しくて友人達にも好評です👌生椎茸も👌

No.405

りんさんおはようございます
私もご隠居さんどうしているのか心配です。
ミクルは、広場と全く違うから、心の癒しにならなかったのですね。
ましてやスレ主さんだったから、大変やったと思います。ご隠居さんが書き込みしてくれるかな?とそれだけが
私の願いなのですが
みんなでご隠居さんが書き込みしてくれるの待ちましょうね(⌒‐⌒)

今日も頑張りたいと思います。
みんなは笑顔でね(*^ー^)ノ♪

No.406

今日もファイトです(*^^*)ゞ

No.407

🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵✨

🌱♈✨

• << 409 皆様おはよう御座います(^◇^)┛ご隠居🍙と🍵ご馳走様😃桜の季節になると頭ん中🌸ソングでいっぱいになります♪さくら舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってくる~🎤滝廉太郎さんの「花」春のうららの隅田川🎵さっくらの花びら散る度にぃ~🎤コブクロ大好き( ̄∀ ̄)皆様今日も良い1日を(^∀^)ノ
  • << 410 今晩は😊今日は息子一家とイチゴ狩り🍓に行って来ました( ̄∀ ̄)ハムスターのごん🐭は友達ん家でお留守番でしたので友達ん家とごん🐭にもたくさん🍓を持って帰って来ました😃もちろん皆さんの分も😊🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.408

ご隠居さん、お茶とおにぎり
ご馳走様ですm(__)m
桜の蕾がふくらんで
今にも咲きそうです。
泣きそうな時もありますが
なんとか笑顔で過ごしてます。

今日も笑顔で頑張りたいと思います(*^^*)

皆様良い一日を(*^▽^)/***

No.409

>> 407   🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵✨ 🌱♈✨ 皆様おはよう御座います(^◇^)┛ご隠居🍙と🍵ご馳走様😃桜の季節になると頭ん中🌸ソングでいっぱいになります♪さくら舞い散る中に忘れた記憶と君の声が戻ってくる~🎤滝廉太郎さんの「花」春のうららの隅田川🎵さっくらの花びら散る度にぃ~🎤コブクロ大好き( ̄∀ ̄)皆様今日も良い1日を(^∀^)ノ

No.410

>> 407   🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵🍙🍵✨ 🌱♈✨ 今晩は😊今日は息子一家とイチゴ狩り🍓に行って来ました( ̄∀ ̄)ハムスターのごん🐭は友達ん家でお留守番でしたので友達ん家とごん🐭にもたくさん🍓を持って帰って来ました😃もちろん皆さんの分も😊🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓

No.411

小邪魔します🙇。

ご隠居さん😊、🍙🍵いただきます😁。

…骨、くっつかん💧😂(笑)。

では、皆様😊良い一日を☀😊。

No.412

りんさん莓ご馳走様です。
ハムスター飼ってはるんですね(*^^*) 
私もハムちゃんは大好きで、ずっと飼ってましたが、
猫を飼ってからは、流石に天敵過ぎて無理みたいです(ToT)

カシさん、おはようございますm(__)m
骨くっつかないのですか!Σ( ̄□ ̄;)
大変です。
カシさんに、カルシウム届けないと
(^-^)/<゜)#)))彡
カシさんの親指が治りますように(ー人ー)
カシさん、お疲れ様です
良い夢をね( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

みんな今日もお互い
笑顔でね(*^ー^)ノ♪

No.413

皆様良い一日を(*^▽^)/

No.414

朝寝坊して、お弁当間に合いませんでした(TT)
春は、目が覚めないの
(/。\)

凹った気分を凸にして頑張りたいと思います(*^^*)

皆様の一日が良い一日でありますように(*^▽^)/★*☆♪

No.415

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)

桜が綺麗に咲きました♪

皆様今日も良い一日を(*^▽^)/★*☆♪

No.416

>> 415 こんばんは^_^皆さん久しぶりです。
三月は仕事と息子の進学でバタバタと忙しく、今月も仕事が詰まっちょります。綿子さんもお元気そうで安心です。

りんさんも久しぶりに書き込みされてましたね^_^カシさん。怪我が早く治れば良かですね。

毎日がゆっくり考える時間が無い位色々な事が起こるんで、大変やけど、楽しいですよ^_^

晩酌の量もかなり減らしとります。今夜もバーボンのロック一杯だけ寝酒呑んで寝ます。

土曜日は会社の花見なんで、久しぶりにゆっくり呑めるかな?(笑)^_^

なにはともあれ、女房、子供に手を焼きながらも俺、生きとります(笑)^_^

No.417

>> 416 ひであきさん今晩は😊毎日お勤めお疲れ様です👮下駄を鳴らして奴が来る~byムッシュかまやつ🎸みんな生きてて良かった(^_^)v生きてるからみんなに巡り会えた😃私も日曜日お花見🌸行きます\(^ー^)/ひであきさんお花見🌸の時だけはお酒堪能しましょう😁後は毎日ちびちびと🍶ね😃長男様の新生活に幸多かれと願っておりますo(^-^)o

No.418

>> 417 りんさん^_^我が良き友よ。ご存知なんですね。俺、あの歌大好きでカラオケで定番で歌っとります(笑)^_^

あの歌に出てくる男が俺の親友によく似たタイプなんですよね。女房子供に手を焼きながらも生きている。これは、俺。あはは〜^_^

なにはともあれ、お元気そうで良かったです^_^

No.419

>> 418 ひであきさん、私今年の11月で56です😁ちなみ可愛い1人息子は今月33歳の2人の子持ち😃私おばあちゃん👵です( ̄∀ ̄)いざゆけ無敵の若鷹軍団~我らの我らのソフトバンクホークス⚾神戸生まれやけど巨人ファンでソフトバンクホークス⚾の球団歌大丈夫😁皆様おやすみなさい(-.-)zzZ

No.420

>> 419 すみません😥大丈夫やなくて🙅大好き( ̄∀ ̄)です🙆

No.421

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)/****

ひであきさんお忙しかったのですね、お酒の量も減りはったとか、体には良い事やけど、お酒が減るくらい大変やったのかなっと心配になったりしました。
お花見楽しいお酒が飲めそうですね(*^^*)ノ♪

りんさんおはようございます(⌒‐⌒)
日曜日にお花見ですか(*^^*)
満開ですね。
お弁当は手作りかな?
お孫さんいてはるのですね。羨ましいな
我が家も日曜にお花見を予定してます(*^^*)

皆様今日も良い一日を(*^▽^)/****

No.422

>> 421 綿子さん今日は😊毎朝綿子さんのレス見て元気良く1日を過ごせております😊感謝( ̄∀ ̄)今日も良い1日を(^◇^)┛

No.423

>> 422 りんさん優しい言葉をありがとうございますm(__)m

めちゃ、元気でました。

ではでは、

昼からの仕事に行って来ます(^^ゞ

• << 427 皆様お疲れ様です😊日曜日お花見予定しておりましたが悪天候っていう予報出まして急きょ本日昼からお花見に京都は嵐山に来ております🌸めちゃくちゃ人多いですが皆さん🌸を見てキラキラ笑顔で🌸も人もとても綺麗で輝いております✨ワゴン車で来てまして下戸の息子が帰りは運転手してくれますので安心して🍻飲んでおります😁今夜は皆既月食っていう事も有りとても賑やかですが年に一度のお花見🌸だけに桜花(おうか→謳歌)しております😁では良い夜を(^◇^)┛

No.424

花冷かしら

寒いですね。

なんか変な気候です。

皆様の一日が素敵な一日になりますように( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°***

No.425

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)/******

嵐のような風に
桜の花が舞い散りそうで
ひやひやしました。

なんやろ、寒すぎやったし

皆様体調に気をつけてね(*^^*)

今日もキラキラな良い一日を(*^▽^)/★*☆♪

No.426

小邪魔します🙇。…指の固定も取れ、少しずつ、動かす事が出来るようになりました😁。心配して下さった皆様😊ありがとうございました😊。

さて、チョイと近況ですが😁、選挙が始まり…選挙カーが家の付近に来る度に、起こされて、寝不足気味です💧😁仕方ないですが😊。

では、皆様😊良い週末の夜を🌠😊。

No.427

>> 423 りんさん優しい言葉をありがとうございますm(__)m めちゃ、元気でました。 ではでは、 昼からの仕事に行って来ます(^^… 皆様お疲れ様です😊日曜日お花見予定しておりましたが悪天候っていう予報出まして急きょ本日昼からお花見に京都は嵐山に来ております🌸めちゃくちゃ人多いですが皆さん🌸を見てキラキラ笑顔で🌸も人もとても綺麗で輝いております✨ワゴン車で来てまして下戸の息子が帰りは運転手してくれますので安心して🍻飲んでおります😁今夜は皆既月食っていう事も有りとても賑やかですが年に一度のお花見🌸だけに桜花(おうか→謳歌)しております😁では良い夜を(^◇^)┛

No.428

茶箪笥の皆様今晩は
(⌒‐⌒)/☆

カシさん、親指の骨も無事くっついて、動かせるようになって本当に良かったですね(*^^*)
お仕事柄不自由やろと、心配しておりました
選挙ですね、寝てるのに、選挙カーが来ると迷惑ですね、うるさくて寝られないやんね
早く終わるといいですね。

りんさん、京都の嵐山ですか。
いいなぁ、
満開の嵐山綺麗やろね。

私は明日行くつもりやったのに、天候が悪いからと、家族は姫路城に花見に出掛け
仕事の私は、ほっとかされました(ToT)
ええねん、明日一人でお花見決行したるねん

(* ̄ー ̄)

No.429

>> 428 こんばんは^_^真夜中にごめんなさいね。りんさん今年56才なら俺より一つ年下ですね。俺は8月で57才やけん^_^
お孫さんもおるっち羨ましい。俺は子供出来たのが遅かったんで、まだ長男が19才。次男が6才です(T . T)俺が死ぬまでに孫の顔が見れれば良いですが‥‥

綿子さん^_^相変わらずお元気そうで安心してます。カシさんも怪我が徐々に良くなっとるごとあるけん安心です^_^

今日?昨日の土曜日の花見は、北九州市は雨やったけん友達夫婦の経営する小料理屋の二階で桜の花を花屋で買って来て、こじんまりと花見しました(笑)やっぱり3月に花見せな九州は雨で無理かな?^_^

長男も一人暮らしして、寂しかですが、次男の小学校の入学式が10日に有るんで楽しみにしちょります^_^

酒の量も最近はめっきり減って、健康な日々を送っとります。

あんまり酒呑み過ぎるとクレちゃんに怒られるけんね(笑)

毎日バタバタと忙しですが、なんとか生きとります。あはは〜^_^

No.430

茶箪笥の皆様こんにちは
(⌒‐⌒)/****

ひであきさん 小料理屋さんの2階で桜の花を飾ってのお花見 粋ですね♪
今日はめちゃめちゃ雨 傘さして行くつもりやったけど
止められたので、お花見は断念しました(TT)
でも仕事の途中桜並木を通り抜けたからいいや(*^^*)
家族も楽しくお花見出来たし
幸せやわ。 

皆様の一日が素敵な一日でありますように
(*^▽^*)ノ♪

No.431

>> 430 今晩は😊小料理屋さんで花見🌸ってひであきさんにめちゃくちゃ似合う👌綿子さん雨にうたれた🌸も綺麗👌毎日一生懸命頑張ってる綿子さん🌸も一生懸命咲いてる😁雨の中桜並木歩いてる間綿子さん🌸1人占めやん😁毎年桜🌸咲き乱れ毎年お花見出来る😊来春もまた皆でお花見🌸の話が出来るのを楽しみにしてます😃

• << 434 今日は寒の戻りか花冷え🌸の1日ですが皆様いかがお過ごしでしょうか?私は近所の公園に🌸めでに行きました😊🌸散り地面が🌸の花びら一面でとても綺麗で「桜🌸って場所関係無く綺麗で優雅で素敵やな」ってつくづく思いました( ̄∀ ̄)ご隠居が入れてくれるミロ☕飲んだら温かくなるかな?😁ミロ☕は冷たくしても👌友達が箕面市っていう所に行って来てもみじ🍁の天ぷら(お菓子っぽい感じ)をたくさん買ってきてくれたので皆様にも👍🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

No.432

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)/***

りんさん、雨の中の桜は
それでも凛として咲き誇り
本当に誰もいなくて
不思議な空間でした(*^^*)
来年もお花見の話が出来るといいですね。

皆様一週間の始まりです
お互いにファイトです(*^▽^*)

No.433

雨です
桜色の雨
葉桜やし
ご隠居さん
桜餅プリーズ

みんな今日も笑顔でね(*^ー^)ノ♪

No.434

>> 431 今晩は😊小料理屋さんで花見🌸ってひであきさんにめちゃくちゃ似合う👌綿子さん雨にうたれた🌸も綺麗👌毎日一生懸命頑張ってる綿子さん🌸も一生懸命咲… 今日は寒の戻りか花冷え🌸の1日ですが皆様いかがお過ごしでしょうか?私は近所の公園に🌸めでに行きました😊🌸散り地面が🌸の花びら一面でとても綺麗で「桜🌸って場所関係無く綺麗で優雅で素敵やな」ってつくづく思いました( ̄∀ ̄)ご隠居が入れてくれるミロ☕飲んだら温かくなるかな?😁ミロ☕は冷たくしても👌友達が箕面市っていう所に行って来てもみじ🍁の天ぷら(お菓子っぽい感じ)をたくさん買ってきてくれたので皆様にも👍🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁

No.435

>> 434 りんさん もみじの天ぷらご馳走様です
私も今日
散った桜の花びらで辺り一面ピンク色の絨毯を敷き詰めたような公園を通りがかりあまりの美しさに、一時みとれておりました(*^.^*)
散ってなお美しい桜
素敵ですね。

No.436

>> 435 皆さんこんばんは^_^りんさん、小料理屋で花見が似合う俺っちどげなイメージなんですかね?(笑)
最近の俺の近況なんですが、博多の息子の一人暮らしのアパートに、生活必需品を家内に買って貰って持って行ったついでに、博多の仕事をしちょります^_^一石二鳥やね(笑)
今年の8月で20歳になる長男ですが、まだまだ子供。一から十迄社会っち言うものを教えちょります(笑)親バカ?バカ親?あはは〜^_^

全国の皆さんは、俺の地元の北九州市は小倉は知らんでも、福岡市の博多はご存知やないですか?中州の屋台が有名な街です^_^

長男が将来何になりたいかわからんっちゃけど、漫画家でも良し、他の職種でも良し、要するに、人様に迷惑かけん生き方を俺の目の黒いうちにさせるつもりです。俺は随分親不孝したったゃけどね(笑)^_^

皆さんも、特に子供さんもたれちょる方々は子供さんの将来が心配やなかですか?それと同じ気持ちです。

次男6才も長男も死ぬほど可愛い^_^

そんな今日この頃です。酒の量もめっきり減って健康な生活しちょります^_^

• << 439 🎵こくら(小倉)生ま~れで玄海ぃ育ちっ、く~ちは荒いぃが気も荒~いby村田英雄🎤ひであきさんは気は優しいと思います😊見た目はちょっと怖そうな感じかも知れませんが😁私のひであきさんのイメージはそういう感じです😃頼りになる兄貴(o^∀^o)私は姉弟妹の4人で兄さんが居てないので😥ひであきさんは茶箪笥皆のお兄さんやね( ̄∀ ̄)
  • << 442 おはようございます😊ひであきさん御子息のご入学おめでとうございます😊あいにくのお天気ですが御子息様がぬかるんだ道もしっかり歩んで行ける小学校生活をおくれます様願っております。皆様本日も良い1日を(*^o^*)

No.437

>> 436 おはようございます😊ひであきさんが小料理屋さんで杯片手に花瓶に生けてる桜を見ながらしみじみと今までの人生をポツポツとママさんに語りかけてる情景が目に浮かびましたので😃若い時はスナックで🍷っていう感じだったかな?って思いますが年を重ねるとゆったりと呑める小料理屋さんが良いかな?って思います😊いよいよ次男さん入学式ですね😊親子で緊張の1日になると思いますが記念写真はにっこり笑顔でね😁入学式の写真は一生の思い出ですから😊ピカピカのランドセル🎒が今か今かと出番待ちしてますよ(^_^)v茶箪笥の皆様本日も良い1日を(o^∀^o)

No.438

ひであきさん、長男さん次男さん御入学おめでとうございます(*^▽^*)/★*☆***♪
親も子もドキドキですね。
ここまで大きくなったんだと
子供の成長に感無量になられたのではないでしょうか
今日は良いお酒が飲めますね♪

皆様今日も一日良い一日を
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.439

>> 436 皆さんこんばんは^_^りんさん、小料理屋で花見が似合う俺っちどげなイメージなんですかね?(笑) 最近の俺の近況なんですが、博多の息子の一人… 🎵こくら(小倉)生ま~れで玄海ぃ育ちっ、く~ちは荒いぃが気も荒~いby村田英雄🎤ひであきさんは気は優しいと思います😊見た目はちょっと怖そうな感じかも知れませんが😁私のひであきさんのイメージはそういう感じです😃頼りになる兄貴(o^∀^o)私は姉弟妹の4人で兄さんが居てないので😥ひであきさんは茶箪笥皆のお兄さんやね( ̄∀ ̄)

No.440

寒すぎます。
皆様風邪にはご注意なさってくださいませm(__)m

良い一日を( ̄∇ ̄*)ゞ

No.441

寒いですね
桜が寒さに固まってるのか
そのまま咲いてます。

皆様今日も一日良い一日を(*^.^*)

No.442

>> 436 皆さんこんばんは^_^りんさん、小料理屋で花見が似合う俺っちどげなイメージなんですかね?(笑) 最近の俺の近況なんですが、博多の息子の一人… おはようございます😊ひであきさん御子息のご入学おめでとうございます😊あいにくのお天気ですが御子息様がぬかるんだ道もしっかり歩んで行ける小学校生活をおくれます様願っております。皆様本日も良い1日を(*^o^*)

No.443

>> 442 今日は歯科に定期検診に行き歯垢除去してもらい口ん中血だらけになりました😥けどめちゃくちゃきれいになって大満足😃ついでに電動歯ブラシも買い換えて(いつも歯科で購入)来ました😊皆様色々大切にしてると思いますが歯も大切にね( ̄∀ ̄)

• << 445 今日は😊久し振りに献血に行って来ました💉年に一度心電図とってくれるし献血のつど血液検査結果も送付してくれて献血中はテレビ、雑誌見放題、ソフトドリンクも無料です。他色々特典等有り、是非一度足をお運び下さい☺

No.444

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)

りんさん歯医者さんで定期検診は良いことですね(*^▽^*)
私は虫歯かなぁと思う歯があるのだけどまだ行ってません
歯も大事にしないとなぁと
あらためて思いました。

皆様今日も一日良い一日を
( ̄∇ ̄*)ゞ

No.445

>> 443 今日は歯科に定期検診に行き歯垢除去してもらい口ん中血だらけになりました😥けどめちゃくちゃきれいになって大満足😃ついでに電動歯ブラシも買い換え… 今日は😊久し振りに献血に行って来ました💉年に一度心電図とってくれるし献血のつど血液検査結果も送付してくれて献血中はテレビ、雑誌見放題、ソフトドリンクも無料です。他色々特典等有り、是非一度足をお運び下さい☺

No.446

茶箪笥の皆様今晩は

ご隠居さんにスレ主の引き継ぎを頼まれて
ご隠居さんの茶箪笥を守りたいと思っていましたが

やはり無理だと思いますので

茶箪笥も離れようと思います

ごめんね、皆様

お役にたてなくてすません

• << 448 今晩は😊綿子さん良く頑張って下さり感謝しております。🙇最近皆様何かとお忙しいみたいでレスが少なくなり一抹の淋しさを感じておりましたが皆様それぞれ生活スタイルが有りますしこのようなサイトが自然的に流れて行くのは仕方ないかと思います😥ご隠居、綿子さん、ひであきさん、にわかさん、カシさん、クレさん、このスレはご存知の様にレス500までは存在しておりますのでまた宜しくお願い致します🙇綿子さん毎日有り難う御座います🙇りん

No.447

>> 446 お役にたてなくてすみませんです

No.448

>> 446 茶箪笥の皆様今晩は ご隠居さんにスレ主の引き継ぎを頼まれて ご隠居さんの茶箪笥を守りたいと思っていましたが やはり無理だと思い… 今晩は😊綿子さん良く頑張って下さり感謝しております。🙇最近皆様何かとお忙しいみたいでレスが少なくなり一抹の淋しさを感じておりましたが皆様それぞれ生活スタイルが有りますしこのようなサイトが自然的に流れて行くのは仕方ないかと思います😥ご隠居、綿子さん、ひであきさん、にわかさん、カシさん、クレさん、このスレはご存知の様にレス500までは存在しておりますのでまた宜しくお願い致します🙇綿子さん毎日有り難う御座います🙇りん

No.449

綿子さん

私は
ここに書き込みするのにちょっと躊躇してました

🙈

書こかな
どしよかな

思いながら
一回書きそびれると なんか入って行き辛くて🙈💦

今この会話に
割って入るのは

ん~( ̄^ ̄)💧
…みたいな

こゆカタチで
みんなで共有するスペースは

初めてだもんで
余計なコト考えちゃ って

• << 452 こんばんは^_^りんさん。綿子さん。次男の小学校入学祝ってくれてありがとうございます。無事入学式も終わりました^_^次男はトンピン(おっちょこちょい)なんで、先生の手を煩わせないか心配しちょります。りんさん^_^俺は怖い顔してませんよ(笑)56才にもなって可愛い顔っち言われます。あはは〜^_^目は垂れ目やし、髪型は髪の毛が柔らかいんで、朝、スプレーで固めても夜になると、前髪が垂れてきます^_^気は短いですが、足は長いです(笑)仲間は大事にしますが、人の道に外れた男には冷たいですよ。やけど、決して怖い人間ではありません^_^綿子さん。ご隠居さんから主を引き継がれて、気苦労も多かったっち思います。今までありませんございました^_^ 俺、どこに書き込みしたら良かやろか?クレちゃん仲間に入れてくれん?(笑) どちらにしても皆様方の幸せな生活を祈っております^_^ イケメン怖くないオヤジ(笑)のひとり言でした^_^

No.450

先日

社員研修で
神戸にいきましたよ 🙊

何故か日程には
花祭り総本山参拝が組み込まれてて

※社長がお坊さん
( ̄・・ ̄)

寒かったから
風邪ひいて帰ってきました😷😷😷

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧