茶箪笥でダンス!
のんびりモコモコ🌱♈もなか✨が増殖する此処は、穏やかで朗らかな住民の皆様の人情と日常が垣間見える茶箪笥長屋。
相も変わらず頼りない家主ではございますが、のんびりのほほんと気長にお付き合い下さると幸いです。
🌱♈♈♈♈✨
茶箪笥別館は此方です。
↓
http://mikle.jp/thread/2170915/
15/04/25 23:41 追記
新しい茶箪笥への渡り廊下です。
↓
http://mikle.jp/thread/2209656
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 301
…👀
粒と房…👀
一瞬なんのことか分からんかった😂🔨ビシビシ
私は、冷凍缶みかんって言ってるわ😊
普通のみかんもバラバラにして冷凍みかんにして食べるよ😊
だから..統一して冷凍バラバラみかん🙊🔨ビシビシ
👍☕☕☕☕☕🍰🍰🍰🍰🍰
え~っと..
☕🍰
↓↓
□△
😊
今日は、にわかさんの誕生日やから😊
みんなで食べようね😊
味?
味は..アテクシガツクッタ🍓ケーキデゴザルカラシテ..🙊
普通に🍓のショートケーキでござるよ🙊
腹は壊さんから安心してね🙊🔨ビシビシ
おはようございます。
綿子さん
めったに立ち寄らない私の誕生日
祝っていただき
ありがとうございます。
頂いた鯛、早速お刺身と潮汁作ったので
皆さんで食べてください。
私は皆さんが来る前に
摘まみ食い
おい美味しかったです。
ありがとうございました。
>> 316
写メ..(「_「 )
ん~ ̄‐ ̄
んじゃ、フグの唐揚げ奢ってもらう時に
た~んと自慢のイケメンっぷり拝見させてもらって
茶箪笥に詳細なレポート及び、率直な意見と点数を書かせてもらうでござる。
ケケケケケケ
 ̄◆ ̄
ケケケ..
 ̄△ ̄
.....。
 ̄⊥ ̄
ひ
で
あ あ
き て
さ く
ん し
↓ ↓
(T.T)…(「_「;)
(T.T)ヾ(「_「 )ヨシヨシ
(T.T)ヾ(「_「 )深酒に気をつけて、名誉挽回しようね。兄ちゃん。
(T.T)...(「_「 )え?
(T.T)....(「_「;)深酒は止められないって?
ひ
で
あ バ
き ズ
さ |
ん カ
↓ ↓
(T.T) ●(「_「 )至近距離から打ってやる!
皆様おはようございます
(⌒‐⌒)**♪
ご隠居さん、おはよ(*^▽^*)
寝すぎてしもた。
お雛様終わってもた。
ショックやわ(ToT)
ひであきさん、飲み過ぎちゃつて遅刻ですか
愛すべき、やんちゃな、兄貴やなぁ("⌒∇⌒")
ご隠居さんに、あんこのバズーカ打たれてるし(*≧∀≦*)
楽しいバズーカおひな祭りやったね。
私は、昨日は、仕事から帰ってバタンキュウで、今目覚めて慌てたんだ(*゜Q゜*)
今日が休みで良かったです。
カシさんの蟹私もいただきました(*^^*)
ご馳走様ですm(__)m
お疲れさまです。よい夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
りιιιり
@ ̄◆ ̄@
○🌱♈♋○
〃な〃 〃🍑〃
( ̄∀ ̄) (`ε´)
〇♋♋〇 ○♋♋○
〃ひ〃 り∫∫∫り 〃カ〃
・_・)*∂.∂*(^_^)
○♋🍶○ ○♋🍶○ ○♋🍶○
ク〃〃〃ク アιιιア
∮ ̄∀ ̄∮ ζ-_-ζ
〇♋♋〇 〇♋♋〇
〃💍〃しにιιιにわμμμわ
⌒―⌒ι§⌒・⌒§ξ⌒-⌒ξ
〇♋♋〇〇♋♋〇〇♋♋〇
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
小邪魔します🙇。
間違えて、卓袱台にカキコしたカシです💧😂。
今日は、所用ができて有給休暇です💧😊。片道150㎞冬道の峠越え…怖いなぁ💧。では、行って来ます😊。
皆様😊良い一日を☀😊…って、卓袱台でも言ってます😂。
皆様おはようございます
(⌒‐⌒)***
今日は、めちゃ忙しいんだ!
移動距離がすごくなるもようです。
やっぱり、バイクの免許いるなぁ~と、思う私です。
朝からごめんなさい
ではでは(^-^)/
ご隠居さんはじめ茶箪笥の皆様おはようございます
(⌒‐⌒)**
昨日は15キロチャリで走ってました。
カシさんは峠道150キロだぞって思って頑張れたわ(笑)
走ってると、春の香りの風が心地よかったよ(*^^*)
( ^-^)∠※。.:*:・'°
☆(*^▽^)/★*☆♪
おひさです( ̄∀ ̄)ノ
🍵さん綿子さん
贈り物は何とか
シャチハタを揃えられました☝
御家族の用意される ものの邪魔にならず
バイト先っつ~交わりを考え
なるだけ仰々しくないものを と思った末なんですが
3人分なので
予算も重視で😂😂😂
当日まで
周辺の店をほぼ毎日探しても1本しか手に入らず
別々のモノになっちゃうのかな~なんて思いながら
出掛ける30分前に
最後のあがきで寄った本屋さんで
2本めをゲット
レジに並んでる時に 別の場所に陳列してあるのを発見し
ようやく3本揃えました🙊
んで
バイト終了後の
腹ペコ君たちに
デリバリーのピザを 2枚購入して走りました🙊
あっても邪魔にならず
なくても困らないもの
けれど確実に
どこかで役に立つもの
そゆものを
贈りたかったので… ☺☺☺
なかなか
好評でしたよ🙊
本人たちより
周りの社会人軍団に ( ̄∀ ̄)
探してる時にはなくて
作るには若干煩わしい
多分
実際に社会に出て
実感してもらえるものだろうと…🙊
ご報告が遅くなりましたが…☺☺☺
ありがとうございました🙇
>> 333
こんばんは^_^今日はお客さんと、女性がポールダンスするショーパブに行って来ました。勿論、エッチな店や無いで、ビキニの水着を着て女性が踊る店。んで、踊り子さんが回って来たら、チップやる店ね。踊り終わると
、ボックスの俺たちの横に座って、ホステスな変身(笑)料金は時間制で、60分で6000円。キープは別料金。お客さんがヘネシー入れちょつわたんで、それ飲んだ。延長したら、シャンパン飲んでいいですか?とか言いやがった(笑)ドンペリの下のランクのモエが有ったんやけど、俺はそげな店嫌いやし、お客さんの顔潰さんで付いて行っただけやけ、返事は勿論NO(笑)俺もたいがい夜の街で遊んで来たけん20台やそこらの小娘に鼻の下伸ばしたりせんのよね〜^_^
ショーパブもポールダンスするだけの面白くも無い店。お客さん送った後に
たまに行くショットバーで、バーボンのロック飲んで帰って来た。男のマスターが1人でしよる店で、心地よいJAZZが流れる店。こんな店が落ち着く。
酒が嫌い。又は飲めない人も沢山おるっち思う。でもね、酒が飲めないのは人生の半分の楽しみをうしなっちょるっち、誰かが言った言葉を思い出す^_^酒飲みオヤジの屁理屈イケメンオヤジ日記(笑)
- << 336 ひであきさん ̄― ̄)ノ~ 私、体質的にアルコールはダメだけど 餡子のバズーカ撃てるので人生楽しいです。 バ ズ | カ ↓ケケケケケケ ● ̄◆ ̄ガシャコン
小(かな?)邪魔します🙇。
ご隠居さん😊、京都でしたっけ😊?京都は、二回ほど行ってますが、僕、京都の匂いも大好きなんですよネ😊。古都の匂いなのか、木造のお寺の匂いなのか、落ち着く匂いで、体の中から凛と漂う感じなので…😊。
綿子さん😊、自転車で15キロは(凄い!)…今の僕には無理です😂。丁度、今の僕の通勤距離だ💧😁。若い頃は、サイクリングキャンプで、50キロとかは自転車で行ってたのですが…💧😊。
☆ひであきさん😊(チョット、オトコドウシノハナシヲ🙊)、先日、友達がポールダンスのお店に行き…『過激さが足りん!』と不満顔でした(笑)。僕も収入の多い仕事の時は、北日本最大の歓楽街『ススキノ』には、遊びに行っていたのですが、働いている女性達には(飲み屋…その他笑)、たくさんの夢を見させてもらいました(笑)…楽しかったなぁ…😁。
今日から、夕方出発の北斗星の旅です😊(男4人で😂)。17時頃に札幌を発ち、次の日の10時頃に上野に到着予定😁。久々の道外旅行楽しんで来ます😊。
では、皆様😊良い一日を☀😊。
- << 337 カシさん ̄― ̄)ノ~ 古都の香りは.. 恐らく 八ツ橋と漬物と線香がブレンドされて漂ってるかもしか🙊 列車の旅、のんびり楽しんで下さいね。  ̄― ̄)ノ~ え?@ ̄‐ ̄@ 餡子まみれになりたいとな😲 了解@ ̄― ̄@ バ ズ | カ ↓ケケケケケケ ● ̄◆ ̄ガシャコン
茶箪笥の皆様今晩は(⌒‐⌒)
ご隠居さん、今晩は
バズーカ撃ちまくりやね(^○^)
殿方二人
餡子まみれ(≧∇≦)(笑い)
ひであきさん今晩は
ひであきさんの夜の街の話し
興味深いです(^o^)
私は、生まれ育ちがネオン街なんですよ(^ー^)
そのせいか、夜の街は好きです(*^^*)
でも、飲み過ぎないでくださいね。(⌒‐⌒)/
カシさん旅行中ですね。
いいなぁー♪
北斗星の列車の旅
羨ましいデス(*^^*)
今日は主人も娘も旅行でいないのです。
私は明日仕事なのでお留守番です(ToT)
猫と遊んでます。(〃^ー^〃)
お土産話待ってます
(⌒‐⌒)/
ではでは皆様
おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
お邪魔します🙇。
ご隠居さん😊、そうか、お香と、八つ橋の香りは、有るのでしょうネ😊。和菓子も食べたいし、久々に京都も行ってみたいナァ🏯😊。
餡子バズーカ●は、餡子好きなんで、全然、オッケー🙆🎵でーす😁。
今は、青函トンネルを抜け、青森駅近くまで来ました😊。暗くて何も見えないけど💧😂(笑)。
では、皆様😊良い夢を😊🌠≡☆。
癒しの貴女へ…😊。
小邪魔します🙇。…独り言です、スルーしていただけるとさいわいです🙇。
多分、貴女はココを見ていないだろうけど、今、仙台駅に着くよ…通過だけどネ💧😊。
僕は、貴女を忘れないヨ😊…元気で、幸せでいる事を祈ってます😊。祐よりあきへ😊。
茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)***
カシさん癒しの彼女さん
此処に気付いてくれるといいですね
さて、ワタクシ
一人で静かな夜に熟睡をと思ったら
猫に遊んで遊んでとせがまれ
遊びすぎてあまり寝られませんでした。
猫って、夜起きてるのかな?
ではでは、(*^▽^)/*****♪
>> 341
へっ?ご隠居さん^_^俺が夜の街に出たけバズーカ撃たれたん?(笑)付き合いやん^_^俺は、ポールダンスを水際姿で女性が踊る所なんか全然好きやなかばい^_^‥‥。ちょっとしか(笑)
綿子さん^_^夜の街好きなんやね〜。流石にカシさんの街ススキノでは呑んだ事なかけど、新宿や横浜。地元やったら、博多の中州にはよ〜行くね。
新宿じゃボッタくられて、店員と喧嘩した事覚えとる(笑)勿論若い頃の話。博多は屋台が美味しいよ^_^
後ね。ニューハーフの店に行って、アフターでホストに連れて行かれた(笑)ホストも俺をどげあつかって良いかわからんみたいで、全然面白くなかったよん(笑)後は、変態が集まるラウンジかな?SMや赤ちゃんプレイやありとあらゆる変態が集まる店が小倉に有るんよ(笑)勿論、連れられて行ったんで、俺はノーマルやけどね^_^その店はどれが男か女かわからん。男同士でキスしよるしね。あはは〜^_^
極普通の人がスーツ着て、すぐにアテント履いて赤ちゃんプレイ(笑)世の中狂っとる。
後はね〜ハッスルパブは小倉が発祥なんよ^_^その店が新宿に店出して、全国に広まった。
まぁ、色々遊んで来てますから、家内のパンチ位平気〜(笑)
>> 342
訂正です^_^ポールダンスの水際の
女性や無いで水着の女性でした(笑)以前、東京の渋谷に本社が有るウチの納入業者さんが福岡に来て、俺とウチの社員を接待してくれたんやけどね。
そん時は博多の中州にの有名なクラブに行った。んで、6人で一時間呑んで、80万円。したら、その御者さん。安いですね〜やと(笑)まぁ、俺が払うんやないけんいいんやけど、東京の人は感覚がマヒしちょる。
水一杯呑んでも金取るけん水商売やろけどね。
一番怪しいのが、フルーツの盛り合わせがどん‼︎とくる店。それだけで15〜20万は取られる。
俺は、そげな気取ったボッタくりの店より、カクウチ(立ち飲み屋)の店の方が好きやな^_^
勿論。風俗店なんか行ってなかですよ^_^ご隠居さん信じて〜〜^_^
>> 343
ひであきさん..(「_「 )
本音を言うと、このての話しは凄く苦手で対応に困るし、百戦錬磨の飲み屋のお姉さんみたいに面白く返すのは不可能なんだけど..
風俗行ってないっていう言葉は信じるに値せず
ひであきさんの異議申し立ては却下でござる。
よって
やっぱり、餡子まみれにしてやるわ
バ
ズ
|
カ
↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン
カシさんもねぃ ̄◆ ̄
ラブレターの前のレスにモニョモニョ男同士の話しするなよなぁっていう罪で
餡子は好きってことやから、すりおろしたハバネロまみれにしてやる
バ
ズ
|
カ
↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン
あ@ ̄‐ ̄@
でも..夕べのバズーカは気まぐれで撃ってたから、別に理由はなかったでござるよ。 ̄◆ ̄
ん?@ ̄‐ ̄@
あ@ ̄◆ ̄@
綿子さんや ̄◆ ̄
生クリームたっぷりショートケーキボンバー撃ってやる
バ
ズ
|
カ
↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン
寝ようとして、茶箪笥覗いたら、私もバズーカ打たれてるぅ!Σ( ̄□ ̄;)
生クリームたっぷりショートケーキボンバー大口でキャッチしたからねん(  ̄▽ ̄)/
ウマウマでした。ご馳走様です。(*^〇^*)
ひであきさん、80万ってぼったくりやわぁ。
フルーツの盛り合わせで20万なの驚きです(;゜∇゜)
私は昔スナックのママになりたかったのです(実家が貸してたお店が閉める時に考えたの)でも性格的にくそ真面目で、面白みもない人間やから流行りそうもないな、と諦めました。
そして、生まれ変わったら男になって、夜の街で遊ぶ方のタイプやなと、自己分析しました、中身は男かもしれません(^◇^)
あかん、
ご隠居さんに、本気のバズーカ撃たれそうやわ。(((((゜゜;)
では、皆様おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 347
ぅぉ😨
帰れないの?😨
京都も凄い荒れてるけど、関東も大変なんやね😨
カシさんが無事に帰れますように🙏
🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ
- << 350 綿子さん^_^水商売は当たると儲かるみたいやね。ただし、女の子目当てに来る客は、その女の子が辞めると来なくなるっち聞いた。 ボックスばかりのクラブで、フルーツ盛り合わせ出す所はボックリ(笑)頼んでないのに出てくる。東京の人間は6人で一時間で80万円を安いっち言う。俺が払うなら暴れとるよ〜^_^ ブス‥‥。顔が不自由な女性が、ワイン頂いていいですか〜?^_^とか言われると、俺なら、ピッチャーの水飲んどけっち言う(笑) 今、北九州市では、地元の暴力団が壊滅状態なんで、暴力団が絡んだ呑み屋、風俗店は全て警察から潰されました。健全な街になってますよ^_^風俗店は一軒も無い。 最近は呑みに出るのも、友達夫婦が経営しちょる小料理屋で軽く食事して、男友達が1人で経営しちょるスナックにカラオケ行く位なね^_^ ご隠居さんが想像するような不埒な行動は一切!しちょりません(笑) 水商売‥‥。当たれば儲かるけど、俺はしたくないね。 客で、ダラダラ呑んだ方が良い^_^
- << 353 ご隠居さん、今晩は(⌒‐⌒) 爆弾低気圧をご隠居さんがやっつけてくれてるぅ~* ほんまに、天候荒れてますわ。 此処で雪やから京都寒いやろなっと、空みてご隠居さん、思ってたよ( ^∀^) じゃ、おやすみんご( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
>> 348
ぅぉ😨
帰れないの?😨
京都も凄い荒れてるけど、関東も大変なんやね😨
カシさんが無事に帰れますように🙏
🌀🔨ビシビシ…
綿子さん^_^水商売は当たると儲かるみたいやね。ただし、女の子目当てに来る客は、その女の子が辞めると来なくなるっち聞いた。
ボックスばかりのクラブで、フルーツ盛り合わせ出す所はボックリ(笑)頼んでないのに出てくる。東京の人間は6人で一時間で80万円を安いっち言う。俺が払うなら暴れとるよ〜^_^
ブス‥‥。顔が不自由な女性が、ワイン頂いていいですか〜?^_^とか言われると、俺なら、ピッチャーの水飲んどけっち言う(笑)
今、北九州市では、地元の暴力団が壊滅状態なんで、暴力団が絡んだ呑み屋、風俗店は全て警察から潰されました。健全な街になってますよ^_^風俗店は一軒も無い。
最近は呑みに出るのも、友達夫婦が経営しちょる小料理屋で軽く食事して、男友達が1人で経営しちょるスナックにカラオケ行く位なね^_^
ご隠居さんが想像するような不埒な行動は一切!しちょりません(笑)
水商売‥‥。当たれば儲かるけど、俺はしたくないね。
客で、ダラダラ呑んだ方が良い^_^
- << 352 ひであきさん、今晩は (⌒‐⌒) 私の知ってるスナックのママさん達は、美人さんでしたよ。ママ目当てのお客さんで 繁盛してました(*^^*) でも、時代なのか、うち飲みが多くなり、儲からなくなったと店を閉めはりましたよ。 スナックでカラオケですか、楽しそうですね。 ひであきさんは、よいお客様ですね(⌒‐⌒) いいなぁ、男の人は、羨ましいです。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
欲求不満溜まり過ぎ?1レス 34HIT 匿名さん
-
お金の借り先3レス 51HIT 匿名さん
-
若返る?1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
二股 どちらかを切る場合4レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
なかなか良いのが思い付かないので参考にさせてください0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう145
こんばんは🌇(サトシ)
38レス 311HIT サトシ (30代 ♂) -
お金の借り先
お返事ありがとうございます。 その収入の数字で食費しか出さないと…(匿名さん1)
3レス 51HIT 匿名さん -
しりとり2-
学園祭→い(しりとり好きさん80)
412レス 4176HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★きずな88
味噌ラ 誕生日おめでとう🎁🎂 良い日に、なります様に✨ (美喜)
489レス 8201HIT 味噌ラ -
欲求不満溜まり過ぎ?
頑張って、奥様を誘いましょう。(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 97HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 251HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2561HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5789HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 52HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 183HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1316HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 208HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 204HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
13レス 232HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 232HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 829HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る