茶箪笥でダンス!

レス500 HIT数 12913 あ+ あ-

2015/04/26 00:04(更新日時)

のんびりモコモコ🌱♈もなか✨が増殖する此処は、穏やかで朗らかな住民の皆様の人情と日常が垣間見える茶箪笥長屋。

相も変わらず頼りない家主ではございますが、のんびりのほほんと気長にお付き合い下さると幸いです。

🌱♈♈♈♈✨

茶箪笥別館は此方です。

http://mikle.jp/thread/2170915/

15/04/25 23:41 追記
新しい茶箪笥への渡り廊下です。

http://mikle.jp/thread/2209656

No.2177797 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

みかんは、

房だわ(  ̄▽ ̄)

冷凍房みかん(≧∇≦)

No.302

>> 301 …👀

粒と房…👀

一瞬なんのことか分からんかった😂🔨ビシビシ

私は、冷凍缶みかんって言ってるわ😊

普通のみかんもバラバラにして冷凍みかんにして食べるよ😊

だから..統一して冷凍バラバラみかん🙊🔨ビシビシ

👍☕☕☕☕☕🍰🍰🍰🍰🍰

え~っと..

☕🍰
↓↓
□△

😊

今日は、にわかさんの誕生日やから😊

みんなで食べようね😊

味?

味は..アテクシガツクッタ🍓ケーキデゴザルカラシテ..🙊

普通に🍓のショートケーキでござるよ🙊

腹は壊さんから安心してね🙊🔨ビシビシ

• << 304 ご隠居さん、苺のショートケーキと紅茶ご馳走さまですm(__)m 冷凍缶みかん( ・∇・) やっぱそれやね。 冷凍バラバラみかん(笑)   一笑いしたから、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
  • << 305 ご隠居さん、苺のショートケーキと紅茶ご馳走さまですm(__)m 冷凍缶みかん( ・∇・) やっぱそれやね。 冷凍バラバラみかん(笑)   一笑いしたから、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.303

にわかさん、お誕生日おめでとうございます
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'******☆★☆

今日に、ぎり間に合うかな?

No.304

>> 302 …👀 粒と房…👀 一瞬なんのことか分からんかった😂🔨ビシビシ 私は、冷凍缶みかんって言ってるわ😊 普通のみかん… ご隠居さん、苺のショートケーキと紅茶ご馳走さまですm(__)m

冷凍缶みかん( ・∇・)

やっぱそれやね。

冷凍バラバラみかん(笑)

一笑いしたから、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.305

>> 302 …👀 粒と房…👀 一瞬なんのことか分からんかった😂🔨ビシビシ 私は、冷凍缶みかんって言ってるわ😊 普通のみかん… ご隠居さん、苺のショートケーキと紅茶ご馳走さまですm(__)m

冷凍缶みかん( ・∇・)

やっぱそれやね。

冷凍バラバラみかん(笑)

一笑いしたから、おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.306

寝ぼけてるから2回同じの送ってしまった(ToT)

にわかさんへの
鯛のプレゼントも12時すぎてしまったけど

<゜)#)))彡

そっとおいとこっと(*^^*)

No.307

おはようございます。

綿子さん

めったに立ち寄らない私の誕生日
祝っていただき

ありがとうございます。

頂いた鯛、早速お刺身と潮汁作ったので
皆さんで食べてください。

私は皆さんが来る前に
摘まみ食い

おい美味しかったです。

ありがとうございました。

No.308

>> 307 にわかさん、刺身に潮汁ご馳走さまですm(__)m

刺身に出きるのは凄いな(*^^*)
ワタクシ三枚におろすにも、ほうほうのていです。
でも、上手にお魚さばけるようになりたいものです(^〇^)v

今から、昼からのお仕事に行ってきます(*^^*)/

No.309

>> 308  

あてくし、お魚さばくんは、お店にお願いしちゃいます。

ケケケケケケ
 ̄◆ ̄

おさかな

いただきます ̄◆ ̄。

No.310

お疲れ様です。

お刺身と威張って言ったものの

アラに身がたくさんついてて
お刺身は少ないかも(。>д<)

(笑)(笑)

ありがとうございました
m(._.)m

No.311

✨🌸🎎🌸✨

No.312

みんな、おはよう(⌒‐⌒)**

ご隠居さん、雛祭りやね(*^^*)

春めいてきたし

ワクワクやわ(^^)v

( ^-^)∠※。.:*:・'°

☆(*^▽^)/★*☆♪

No.313

>> 312  

(≧∇≦)ノ~

No.314

>> 313 こんにちは^_^え〜っとですね。日曜日に酒蔵の蔵開きに、6人で行ってきまして、朝から日本酒(笑)んで、地元に帰って来て、知り合いのスナックを開けてもろて、また呑んで、家に帰ったのが夜9時^_^呑みすぎました。あはは〜^_^

月曜日の朝、起きれんで会社は遅刻(T . T)ええ年こいてみっともないっす。

しかし、新酒は美味しいね^_^一升で1万円位する酒も飲み放題^_^んで、かかったお金が400円(笑)酒入れる升買うだけ。

以上、酒呑みオヤジのど〜でもよい日記でした。あはは〜^_^

No.315

>> 314 ありゃりゃ ̄◆ ̄

呑みすぎて起きれなくて寝坊して遅刻とは..(。‐_‐。)

そりゃ..あまりの切なさに綿子先生が困らはるわ..。

そやし..

綿子先生来る前に ̄◆ ̄

自称イケメンのひであきさんに、おはぎ打って、餡子まみれにしとこ。

● ̄◆ ̄。

No.316

>> 315 バズーカは許して♡^_^それから、俺は自称イケメンや無いで本物のイケメンなのだ。あはは〜^_^

写メ見てないけん好きな事書くぞ(笑)

二日酔いで会社遅刻。これは、会社の人にもしめしがつかんし、なにより、いい年こいたオッサンとしては情けない(T . T)

反省‥‥。

No.317

>> 316 写メ..(「_「 )

ん~ ̄‐ ̄

んじゃ、フグの唐揚げ奢ってもらう時に

た~んと自慢のイケメンっぷり拝見させてもらって

茶箪笥に詳細なレポート及び、率直な意見と点数を書かせてもらうでござる。

ケケケケケケ
 ̄◆ ̄

ケケケ..
 ̄△ ̄

.....。
 ̄⊥ ̄

ひ
 で
 あ   あ
 き   て
 さ   く
 ん   し
 ↓   ↓
(T.T)…(「_「;)

(T.T)ヾ(「_「 )ヨシヨシ

(T.T)ヾ(「_「 )深酒に気をつけて、名誉挽回しようね。兄ちゃん。

(T.T)...(「_「 )え?

(T.T)....(「_「;)深酒は止められないって?

ひ
 で
 あ  バ
 き  ズ
 さ  |
 ん  カ
 ↓  ↓
(T.T)  ●(「_「 )至近距離から打ってやる!

No.318

小邪魔します🙇。…最近、夢落ち状態でご無沙汰してました💧😊。

大変遅くなりましたが🙇💦…にわかさん😊のお誕生日だったのですネ😊。
にわかさん😊にとって、素晴らしい一年になる事を、切にお祈りしております😊お誕生日、おめでとうございます💐♋💐😊。

では、仕事します😁🚗💨。

皆様😊良い夜を🌠😊。

• << 320 おはようございます。 お祝いありがとうございます。 男性に祝ってもらえるなんて 。。。。 覚えないくらいぶりです。(*^▽^*) 花束、蟹(゜ロ゜;ノ)ノ ありがとうございます。 脇見なんてしないだろうけど、安全運転で お仕事頑張ってくださいね ありがとうございました。

No.319

>> 318 ♋ヾ(「_「*)カニダカニダ

り〃〃〃り
ι ̄― ̄ι♋♋♋
 〇♋〇♋♋♋♋♋
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

追伸。

居眠りからの事故が怖いから無理なく無理なく、睡眠最優先で、ね。 ̄― ̄)ノ~

ケケケケケケケケケケ
り〃〃〃り
ι ̄◆ ̄ι♋♋♋
 〇♋〇♋♋♋♋♋
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.320

>> 318 小邪魔します🙇。…最近、夢落ち状態でご無沙汰してました💧😊。 大変遅くなりましたが🙇💦…にわかさん😊のお誕生日だったのですネ😊。 にわかさ… おはようございます。

お祝いありがとうございます。
男性に祝ってもらえるなんて
。。。。

覚えないくらいぶりです。(*^▽^*)

花束、蟹(゜ロ゜;ノ)ノ
ありがとうございます。

脇見なんてしないだろうけど、安全運転で
お仕事頑張ってくださいね

ありがとうございました。

No.321

皆様おはようございます
(⌒‐⌒)**♪

ご隠居さん、おはよ(*^▽^*)
寝すぎてしもた。
お雛様終わってもた。
ショックやわ(ToT)

ひであきさん、飲み過ぎちゃつて遅刻ですか
愛すべき、やんちゃな、兄貴やなぁ("⌒∇⌒")
ご隠居さんに、あんこのバズーカ打たれてるし(*≧∀≦*)
楽しいバズーカおひな祭りやったね。
私は、昨日は、仕事から帰ってバタンキュウで、今目覚めて慌てたんだ(*゜Q゜*)
今日が休みで良かったです。

カシさんの蟹私もいただきました(*^^*)
ご馳走様ですm(__)m
お疲れさまです。よい夢を( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.322

りιιιり
    @ ̄◆ ̄@
    ○🌱♈♋○
   〃な〃  〃🍑〃
  ( ̄∀ ̄) (`ε´)
  〇♋♋〇 ○♋♋○
〃ひ〃 り∫∫∫り 〃カ〃
・_・)*∂.∂*(^_^)
○♋🍶○ ○♋🍶○ ○♋🍶○
 ク〃〃〃ク アιιιア
 ∮ ̄∀ ̄∮ ζ-_-ζ
  〇♋♋〇 〇♋♋〇
〃💍〃しにιιιにわμμμわ
⌒―⌒ι§⌒・⌒§ξ⌒-⌒ξ
 〇♋♋〇〇♋♋〇〇♋♋〇
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.323

>> 322 すっご~い(≡^∇^≡)

みんないる(*≧∀≦*)

ご隠居さん、上手いなぁ
(゜▽゜*)v

ご隠居さんのお歯黒(笑)
いつも笑っちゃう(σ≧▽≦)σ

No.324

>> 323 綿子さん ̄― ̄)ノ~

ありがとう ̄◆ ̄v

男性陣の髪型が..全部一緒だったりするけどね😂

おまけに猪突の皆さんも引っ張ってきてるし😂🔨ビシビシ

😊

旦~旦~ジャスミン茶✨

No.325

>> 324 ご隠居さん、ジャスミン茶ご馳走様ですm(__)m

猪突のお友達もいらっしゃ~いですね(*^^*)/

No.326

>> 325 😊

うん😊

シャカシャカシャカ💨
♋♋♋♋💨

No.327

小邪魔します🙇。

間違えて、卓袱台にカキコしたカシです💧😂。

今日は、所用ができて有給休暇です💧😊。片道150㎞冬道の峠越え…怖いなぁ💧。では、行って来ます😊。

皆様😊良い一日を☀😊…って、卓袱台でも言ってます😂。

No.328

皆様おはようございます
(⌒‐⌒)***

今日は、めちゃ忙しいんだ!

移動距離がすごくなるもようです。

やっぱり、バイクの免許いるなぁ~と、思う私です。

朝からごめんなさい
ではでは(^-^)/

No.329

いってらっしゃい🍙🍵✨

🌱♈✨

No.330

ご隠居さんはじめ茶箪笥の皆様おはようございます
(⌒‐⌒)**

昨日は15キロチャリで走ってました。

カシさんは峠道150キロだぞって思って頑張れたわ(笑)

走ってると、春の香りの風が心地よかったよ(*^^*)

( ^-^)∠※。.:*:・'°

☆(*^▽^)/★*☆♪

No.331

おひさです( ̄∀ ̄)ノ

🍵さん綿子さん
贈り物は何とか
シャチハタを揃えられました☝

御家族の用意される ものの邪魔にならず
バイト先っつ~交わりを考え

なるだけ仰々しくないものを と思った末なんですが

3人分なので
予算も重視で😂😂😂

当日まで
周辺の店をほぼ毎日探しても1本しか手に入らず

別々のモノになっちゃうのかな~なんて思いながら

出掛ける30分前に
最後のあがきで寄った本屋さんで
2本めをゲット

レジに並んでる時に 別の場所に陳列してあるのを発見し

ようやく3本揃えました🙊

んで
バイト終了後の
腹ペコ君たちに

デリバリーのピザを 2枚購入して走りました🙊

あっても邪魔にならず
なくても困らないもの

けれど確実に
どこかで役に立つもの

そゆものを
贈りたかったので… ☺☺☺

なかなか
好評でしたよ🙊
本人たちより

周りの社会人軍団に ( ̄∀ ̄)

探してる時にはなくて
作るには若干煩わしい

多分
実際に社会に出て
実感してもらえるものだろうと…🙊

ご報告が遅くなりましたが…☺☺☺

ありがとうございました🙇

No.332

>> 331 クレオさん、こんばんは(*^^*)

シャチハタ貰うとめちゃうれしいですよね(^o^)

社会人になったら、絶対いりますもの(^-^)v

教えて下さりありがとうございますm(__)m

私の名前はよくある名前なので100均のハンコ付きボールペンなのですが、シャチハタのボールペンが胸ポケットにあるとかっこいいのにと思ったりしてます(^.^)
クレオさん、いい先輩ですね。
私もそんな先輩になりたいな(⌒‐⌒)**

ではでは皆様おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.333

茶箪笥の皆様こんにちは
**(⌒‐⌒)**

今日起きたら8時でした。
春眠暁を覚えずです。

( ^-^)ノ∠※。.:*:・☆★

(*^▽^)/************♪

No.334

>> 333 こんばんは^_^今日はお客さんと、女性がポールダンスするショーパブに行って来ました。勿論、エッチな店や無いで、ビキニの水着を着て女性が踊る店。んで、踊り子さんが回って来たら、チップやる店ね。踊り終わると
、ボックスの俺たちの横に座って、ホステスな変身(笑)料金は時間制で、60分で6000円。キープは別料金。お客さんがヘネシー入れちょつわたんで、それ飲んだ。延長したら、シャンパン飲んでいいですか?とか言いやがった(笑)ドンペリの下のランクのモエが有ったんやけど、俺はそげな店嫌いやし、お客さんの顔潰さんで付いて行っただけやけ、返事は勿論NO(笑)俺もたいがい夜の街で遊んで来たけん20台やそこらの小娘に鼻の下伸ばしたりせんのよね〜^_^

ショーパブもポールダンスするだけの面白くも無い店。お客さん送った後に
たまに行くショットバーで、バーボンのロック飲んで帰って来た。男のマスターが1人でしよる店で、心地よいJAZZが流れる店。こんな店が落ち着く。

酒が嫌い。又は飲めない人も沢山おるっち思う。でもね、酒が飲めないのは人生の半分の楽しみをうしなっちょるっち、誰かが言った言葉を思い出す^_^酒飲みオヤジの屁理屈イケメンオヤジ日記(笑)

• << 336 ひであきさん ̄― ̄)ノ~ 私、体質的にアルコールはダメだけど 餡子のバズーカ撃てるので人生楽しいです。 バ ズ | カ ↓ケケケケケケ ● ̄◆ ̄ガシャコン

No.335

小(かな?)邪魔します🙇。

ご隠居さん😊、京都でしたっけ😊?京都は、二回ほど行ってますが、僕、京都の匂いも大好きなんですよネ😊。古都の匂いなのか、木造のお寺の匂いなのか、落ち着く匂いで、体の中から凛と漂う感じなので…😊。

綿子さん😊、自転車で15キロは(凄い!)…今の僕には無理です😂。丁度、今の僕の通勤距離だ💧😁。若い頃は、サイクリングキャンプで、50キロとかは自転車で行ってたのですが…💧😊。

☆ひであきさん😊(チョット、オトコドウシノハナシヲ🙊)、先日、友達がポールダンスのお店に行き…『過激さが足りん!』と不満顔でした(笑)。僕も収入の多い仕事の時は、北日本最大の歓楽街『ススキノ』には、遊びに行っていたのですが、働いている女性達には(飲み屋…その他笑)、たくさんの夢を見させてもらいました(笑)…楽しかったなぁ…😁。

今日から、夕方出発の北斗星の旅です😊(男4人で😂)。17時頃に札幌を発ち、次の日の10時頃に上野に到着予定😁。久々の道外旅行楽しんで来ます😊。

では、皆様😊良い一日を☀😊。

• << 337 カシさん ̄― ̄)ノ~ 古都の香りは.. 恐らく 八ツ橋と漬物と線香がブレンドされて漂ってるかもしか🙊 列車の旅、のんびり楽しんで下さいね。  ̄― ̄)ノ~ え?@ ̄‐ ̄@ 餡子まみれになりたいとな😲 了解@ ̄― ̄@ バ ズ | カ ↓ケケケケケケ ● ̄◆ ̄ガシャコン

No.336

>> 334 こんばんは^_^今日はお客さんと、女性がポールダンスするショーパブに行って来ました。勿論、エッチな店や無いで、ビキニの水着を着て女性が踊る店… ひであきさん ̄― ̄)ノ~

私、体質的にアルコールはダメだけど

餡子のバズーカ撃てるので人生楽しいです。

↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン

No.337

>> 335 小(かな?)邪魔します🙇。 ご隠居さん😊、京都でしたっけ😊?京都は、二回ほど行ってますが、僕、京都の匂いも大好きなんですよネ😊。古都の匂い… カシさん ̄― ̄)ノ~

古都の香りは..

恐らく

八ツ橋と漬物と線香がブレンドされて漂ってるかもしか🙊

列車の旅、のんびり楽しんで下さいね。

̄― ̄)ノ~

え?@ ̄‐ ̄@

餡子まみれになりたいとな😲

了解@ ̄― ̄@

↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン

No.338

茶箪笥の皆様今晩は(⌒‐⌒)

ご隠居さん、今晩は
バズーカ撃ちまくりやね(^○^)
殿方二人
餡子まみれ(≧∇≦)(笑い)

ひであきさん今晩は
ひであきさんの夜の街の話し
興味深いです(^o^)
私は、生まれ育ちがネオン街なんですよ(^ー^)
そのせいか、夜の街は好きです(*^^*)
でも、飲み過ぎないでくださいね。(⌒‐⌒)/

カシさん旅行中ですね。
いいなぁー♪
北斗星の列車の旅
羨ましいデス(*^^*)
今日は主人も娘も旅行でいないのです。
私は明日仕事なのでお留守番です(ToT)
猫と遊んでます。(〃^ー^〃)
お土産話待ってます
(⌒‐⌒)/

ではでは皆様
おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.339

お邪魔します🙇。

ご隠居さん😊、そうか、お香と、八つ橋の香りは、有るのでしょうネ😊。和菓子も食べたいし、久々に京都も行ってみたいナァ🏯😊。
餡子バズーカ●は、餡子好きなんで、全然、オッケー🙆🎵でーす😁。

今は、青函トンネルを抜け、青森駅近くまで来ました😊。暗くて何も見えないけど💧😂(笑)。

では、皆様😊良い夢を😊🌠≡☆。

No.340

癒しの貴女へ…😊。

小邪魔します🙇。…独り言です、スルーしていただけるとさいわいです🙇。

多分、貴女はココを見ていないだろうけど、今、仙台駅に着くよ…通過だけどネ💧😊。
僕は、貴女を忘れないヨ😊…元気で、幸せでいる事を祈ってます😊。祐よりあきへ😊。

No.341

茶箪笥の皆様おはようございます(⌒‐⌒)***

カシさん癒しの彼女さん
此処に気付いてくれるといいですね

さて、ワタクシ
一人で静かな夜に熟睡をと思ったら
猫に遊んで遊んでとせがまれ
遊びすぎてあまり寝られませんでした。
猫って、夜起きてるのかな?

ではでは、(*^▽^)/*****♪

No.342

>> 341 へっ?ご隠居さん^_^俺が夜の街に出たけバズーカ撃たれたん?(笑)付き合いやん^_^俺は、ポールダンスを水際姿で女性が踊る所なんか全然好きやなかばい^_^‥‥。ちょっとしか(笑)

綿子さん^_^夜の街好きなんやね〜。流石にカシさんの街ススキノでは呑んだ事なかけど、新宿や横浜。地元やったら、博多の中州にはよ〜行くね。

新宿じゃボッタくられて、店員と喧嘩した事覚えとる(笑)勿論若い頃の話。博多は屋台が美味しいよ^_^

後ね。ニューハーフの店に行って、アフターでホストに連れて行かれた(笑)ホストも俺をどげあつかって良いかわからんみたいで、全然面白くなかったよん(笑)後は、変態が集まるラウンジかな?SMや赤ちゃんプレイやありとあらゆる変態が集まる店が小倉に有るんよ(笑)勿論、連れられて行ったんで、俺はノーマルやけどね^_^その店はどれが男か女かわからん。男同士でキスしよるしね。あはは〜^_^

極普通の人がスーツ着て、すぐにアテント履いて赤ちゃんプレイ(笑)世の中狂っとる。

後はね〜ハッスルパブは小倉が発祥なんよ^_^その店が新宿に店出して、全国に広まった。

まぁ、色々遊んで来てますから、家内のパンチ位平気〜(笑)

No.343

>> 342 訂正です^_^ポールダンスの水際の
女性や無いで水着の女性でした(笑)以前、東京の渋谷に本社が有るウチの納入業者さんが福岡に来て、俺とウチの社員を接待してくれたんやけどね。

そん時は博多の中州にの有名なクラブに行った。んで、6人で一時間呑んで、80万円。したら、その御者さん。安いですね〜やと(笑)まぁ、俺が払うんやないけんいいんやけど、東京の人は感覚がマヒしちょる。

水一杯呑んでも金取るけん水商売やろけどね。

一番怪しいのが、フルーツの盛り合わせがどん‼︎とくる店。それだけで15〜20万は取られる。

俺は、そげな気取ったボッタくりの店より、カクウチ(立ち飲み屋)の店の方が好きやな^_^

勿論。風俗店なんか行ってなかですよ^_^ご隠居さん信じて〜〜^_^

No.344

>> 343 ひであきさん..(「_「 )

本音を言うと、このての話しは凄く苦手で対応に困るし、百戦錬磨の飲み屋のお姉さんみたいに面白く返すのは不可能なんだけど..

風俗行ってないっていう言葉は信じるに値せず

ひであきさんの異議申し立ては却下でござる。

よって

やっぱり、餡子まみれにしてやるわ

↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン

カシさんもねぃ ̄◆ ̄

ラブレターの前のレスにモニョモニョ男同士の話しするなよなぁっていう罪で

餡子は好きってことやから、すりおろしたハバネロまみれにしてやる

↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン

あ@ ̄‐ ̄@

でも..夕べのバズーカは気まぐれで撃ってたから、別に理由はなかったでござるよ。 ̄◆ ̄

ん?@ ̄‐ ̄@

あ@ ̄◆ ̄@

綿子さんや ̄◆ ̄

生クリームたっぷりショートケーキボンバー撃ってやる

↓ケケケケケケ
● ̄◆ ̄ガシャコン

No.345

>> 344 ご隠居さん^_^呑み屋の話し書くとバズーカで攻撃されるんで、止めますカ笑)

俺は真面目と書いて、ひであきっち読む位真面目な男でござる。

まぁ、楽しく酒が呑めれば、それで良し!つ〜能天気な男でもあるが(笑)

No.346

寝ようとして、茶箪笥覗いたら、私もバズーカ打たれてるぅ!Σ( ̄□ ̄;)
生クリームたっぷりショートケーキボンバー大口でキャッチしたからねん(  ̄▽ ̄)/
ウマウマでした。ご馳走様です。(*^〇^*)

ひであきさん、80万ってぼったくりやわぁ。
フルーツの盛り合わせで20万なの驚きです(;゜∇゜)
私は昔スナックのママになりたかったのです(実家が貸してたお店が閉める時に考えたの)でも性格的にくそ真面目で、面白みもない人間やから流行りそうもないな、と諦めました。
そして、生まれ変わったら男になって、夜の街で遊ぶ方のタイプやなと、自己分析しました、中身は男かもしれません(^◇^)
あかん、
ご隠居さんに、本気のバズーカ撃たれそうやわ。(((((゜゜;)

では、皆様おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.347

チョイお邪魔します🙇(本当にチョイバージョン😂)。

千歳空港、荒天の為…飛行機飛ばず💧😂。東京浜松町に、もう一泊する事に。明日の飛行機もキャンセル待ち状態…最悪、明後日まで帰れないっす😂💦。

No.348

>> 347 ぅぉ😨

帰れないの?😨

京都も凄い荒れてるけど、関東も大変なんやね😨

カシさんが無事に帰れますように🙏

🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ🌀🔨ビシビシ

• << 350 綿子さん^_^水商売は当たると儲かるみたいやね。ただし、女の子目当てに来る客は、その女の子が辞めると来なくなるっち聞いた。 ボックスばかりのクラブで、フルーツ盛り合わせ出す所はボックリ(笑)頼んでないのに出てくる。東京の人間は6人で一時間で80万円を安いっち言う。俺が払うなら暴れとるよ〜^_^ ブス‥‥。顔が不自由な女性が、ワイン頂いていいですか〜?^_^とか言われると、俺なら、ピッチャーの水飲んどけっち言う(笑) 今、北九州市では、地元の暴力団が壊滅状態なんで、暴力団が絡んだ呑み屋、風俗店は全て警察から潰されました。健全な街になってますよ^_^風俗店は一軒も無い。 最近は呑みに出るのも、友達夫婦が経営しちょる小料理屋で軽く食事して、男友達が1人で経営しちょるスナックにカラオケ行く位なね^_^ ご隠居さんが想像するような不埒な行動は一切!しちょりません(笑) 水商売‥‥。当たれば儲かるけど、俺はしたくないね。 客で、ダラダラ呑んだ方が良い^_^
  • << 353 ご隠居さん、今晩は(⌒‐⌒) 爆弾低気圧をご隠居さんがやっつけてくれてるぅ~* ほんまに、天候荒れてますわ。 此処で雪やから京都寒いやろなっと、空みてご隠居さん、思ってたよ( ^∀^) じゃ、おやすみんご( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.349

お邪魔します🙇。

ご隠居さん😊、北海道の荒天で帰れない💧😂。降雪で滑走路閉鎖😂💦。明日の便も満席💧😂…JALで振替えないと、飛行機代が勿体無いし💧。まぁ、おかげで、浜松町の居酒屋で、美味しい物・美味しいお酒を食べて飲んで来ましたが(笑)…明日は、キャンセル待ちですが、帰れますように🙏。

• << 351 カシさんが帰れない大変な状況に(;O;) 荒れてますものね。 温暖な此方でも、暴風で雪がふりました。 カシさんが、無事に北海道に帰れますように祈ってます。

No.350

>> 348 ぅぉ😨 帰れないの?😨 京都も凄い荒れてるけど、関東も大変なんやね😨 カシさんが無事に帰れますように🙏 🌀🔨ビシビシ… 綿子さん^_^水商売は当たると儲かるみたいやね。ただし、女の子目当てに来る客は、その女の子が辞めると来なくなるっち聞いた。

ボックスばかりのクラブで、フルーツ盛り合わせ出す所はボックリ(笑)頼んでないのに出てくる。東京の人間は6人で一時間で80万円を安いっち言う。俺が払うなら暴れとるよ〜^_^

ブス‥‥。顔が不自由な女性が、ワイン頂いていいですか〜?^_^とか言われると、俺なら、ピッチャーの水飲んどけっち言う(笑)

今、北九州市では、地元の暴力団が壊滅状態なんで、暴力団が絡んだ呑み屋、風俗店は全て警察から潰されました。健全な街になってますよ^_^風俗店は一軒も無い。

最近は呑みに出るのも、友達夫婦が経営しちょる小料理屋で軽く食事して、男友達が1人で経営しちょるスナックにカラオケ行く位なね^_^

ご隠居さんが想像するような不埒な行動は一切!しちょりません(笑)

水商売‥‥。当たれば儲かるけど、俺はしたくないね。
客で、ダラダラ呑んだ方が良い^_^

• << 352 ひであきさん、今晩は (⌒‐⌒) 私の知ってるスナックのママさん達は、美人さんでしたよ。ママ目当てのお客さんで 繁盛してました(*^^*) でも、時代なのか、うち飲みが多くなり、儲からなくなったと店を閉めはりましたよ。 スナックでカラオケですか、楽しそうですね。 ひであきさんは、よいお客様ですね(⌒‐⌒) いいなぁ、男の人は、羨ましいです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧