40代で彼氏がいる方

レス32 HIT数 3512 あ+ あ-

2015/01/15 19:22(更新日時)

彼が誕生日のプレゼントを5000円以内でお願いされたら
何が欲しいですか?
5000円なんてありえないって思う方はスルーで。

先日、彼と旅行をした時に
随分お金を使ってくれたので
誕生日はいらないって言ったんですけど
5000円くらいならって言うので
それじゃケーキは?って言ったらダメって言われます
食べるものは反対されます。

みなさんなら何が欲しいですか?

No.2176802 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先日買い物に出かけたら、スリッポンが3980円でした。
安いけど、パンツでもスカートでも合うし、普段履きにちょうどいいと思います。
バーゲンでニットとスカートの二点セットが70%OFFで6000ぐらいだったし、掘り出し物の服もいいですよ。
私だったら、財布やバッグも半額になっている5000円程度の物をよく使うので、候補の物はたくさんあるんですけどね。
羨ましい。

• << 8 スリッポン!可愛いですよね。 ちょっと探してみようかな? クリスマスの時に随分、冬物をプレゼントして貰ったので ちょっとそのあたりは考えちゃいます。 やっぱり値引き商品になっちゃいますよね。 値段的に・・

No.2

ジルスチュアートの小物や化粧品は?
本当に可愛いし、値段も5000円ちょいだし、女の子らしい品物だから彼氏も気に入ってくれそうなプレゼントだと思いますよ。

• << 9 化粧品は肌の問題でちょっとダメなんですけど 小物は良さそうですね。

No.3

今ならニットかなぁ😄

バーゲンになってるから
かなり安くなってるし🎵

• << 17 この季節は やっぱり暖かいものに なりますよね・・

No.4

5千円のクオカード💖

• << 18 クオカード 考えてませんでした 色々聞いてみるもんですね。

No.5

アロマスチューダー?
香る加湿器とか

高級口紅

下着

• << 19 香る加湿器 実は先日ちょっと 欲しいかなって思ったところ 値段見てくるの忘れちゃったなぁ たぶん一緒にいって買うので 下着・・ついてくるか微妙なところです

No.6

傘🌂

ジョギングシューズ👞

• << 20 傘ってちょっと良いのだと 結構イイ値段しますよね。 実は傘好きなんですよ。 あ・・シューズもいいですよね

No.7

食べ物がダメというのは、消え物がダメってことでしょうか?

花束なんかは私なら嬉しいですが。

• << 21 手元に残る形のあるものでって事でした。 美味しいもの食べたら、覚えてるので それでも私は良いんですが ダメなんだそうですよ。 花束でも良いですね。 

No.8

>> 1 先日買い物に出かけたら、スリッポンが3980円でした。 安いけど、パンツでもスカートでも合うし、普段履きにちょうどいいと思います。 バーゲン… スリッポン!可愛いですよね。
ちょっと探してみようかな?
クリスマスの時に随分、冬物をプレゼントして貰ったので
ちょっとそのあたりは考えちゃいます。
やっぱり値引き商品になっちゃいますよね。
値段的に・・

No.9

>> 2 ジルスチュアートの小物や化粧品は? 本当に可愛いし、値段も5000円ちょいだし、女の子らしい品物だから彼氏も気に入ってくれそうなプレゼント… 化粧品は肌の問題でちょっとダメなんですけど
小物は良さそうですね。

No.10

食べ物だと食べたらなくなるからダメなんじゃ?
彼氏の気持ちを理解しなきゃ可哀想ですよ

この季節なら手袋とかは?

• << 22 冬の小物も良いですね セールになってるので ニット帽と手袋のセットとか いくつあっても嬉しいです

No.11

5000円程度なら手袋、マフラー、靴下、下着でもいいや
普段、身に着ける物

値段じゃ無いよ
あんたの愛だよ

• << 23 私の愛? 彼から私がプレゼントを貰うんですが ご理解頂けてますか?

No.12

本革製品喜ばれました
ブランド品のパスケース
胸ポケットにしまうため二つ折りや薄手のペッタンコタイプ
好みがあると思うので今どんなのを使ってるかリサーチが必要

あと本革の文庫本カバーも重宝し長く愛用してくれてます

• << 24 すみません 彼にプレゼントするのではなく 私は貰う方なんです。

No.13

シルバーリング大事につけてます(*´ω`*)
値段より気持ち♪つけた時の嬉しそうな顔が嬉しくて、プラチナや金を頂いた若い当時よりも私も嬉しかったですよ(*^^*)

値段より愛情♪ですね(*^^*)

• << 25 リング大事されてるんですね なんだか愛情を深く感じます。 身に着けるものは、どういうわけか 私壊れちゃうんです。 私もリング欲しいんですけど・・

No.14

折りたたみ傘がオススメ。

男ものの折りたたみ傘ならブランドものでも5000円前後でありそう。

意外と男性は折りたたみ傘はあんまり用意してなかったりするから嬉しいかも。男ものなら柄の好みもあんまり関係ないし。
出張や旅行にも持っていってもらえるし。

• << 26 すみません 私が貰う誕生日プレゼントが5000円以内なんです。 みなさんだったら何を貰いますか?というスレなんです

No.15

今ならショールやマフラー。

• << 27 大判のショールって 買えますかね。 なんだかとっても欲しくなってきた。

No.16

男性から女性へのプレゼントで5000円以内で

という内容ですよね?

• << 28 そうなんですよ ちょっとスレの内容 ややこしかったですかね。

No.17

>> 3 今ならニットかなぁ😄 バーゲンになってるから かなり安くなってるし🎵 この季節は
やっぱり暖かいものに
なりますよね・・

No.18

>> 4 5千円のクオカード💖 クオカード
考えてませんでした
色々聞いてみるもんですね。

No.19

>> 5 アロマスチューダー? 香る加湿器とか 高級口紅 下着 香る加湿器
実は先日ちょっと
欲しいかなって思ったところ
値段見てくるの忘れちゃったなぁ

たぶん一緒にいって買うので
下着・・ついてくるか微妙なところです

No.20

>> 6 傘🌂 ジョギングシューズ👞 傘ってちょっと良いのだと
結構イイ値段しますよね。
実は傘好きなんですよ。

あ・・シューズもいいですよね

No.21

>> 7 食べ物がダメというのは、消え物がダメってことでしょうか? 花束なんかは私なら嬉しいですが。 手元に残る形のあるものでって事でした。
美味しいもの食べたら、覚えてるので
それでも私は良いんですが
ダメなんだそうですよ。
花束でも良いですね。 

No.22

>> 10 食べ物だと食べたらなくなるからダメなんじゃ? 彼氏の気持ちを理解しなきゃ可哀想ですよ この季節なら手袋とかは? 冬の小物も良いですね
セールになってるので
ニット帽と手袋のセットとか
いくつあっても嬉しいです

No.23

>> 11 5000円程度なら手袋、マフラー、靴下、下着でもいいや 普段、身に着ける物 値段じゃ無いよ あんたの愛だよ 私の愛?

彼から私がプレゼントを貰うんですが
ご理解頂けてますか?

No.24

>> 12 本革製品喜ばれました ブランド品のパスケース 胸ポケットにしまうため二つ折りや薄手のペッタンコタイプ 好みがあると思うので今どんなのを使って… すみません
彼にプレゼントするのではなく
私は貰う方なんです。

No.25

>> 13 シルバーリング大事につけてます(*´ω`*) 値段より気持ち♪つけた時の嬉しそうな顔が嬉しくて、プラチナや金を頂いた若い当時よりも私も嬉し… リング大事されてるんですね
なんだか愛情を深く感じます。
身に着けるものは、どういうわけか
私壊れちゃうんです。
私もリング欲しいんですけど・・

No.26

>> 14 折りたたみ傘がオススメ。 男ものの折りたたみ傘ならブランドものでも5000円前後でありそう。 意外と男性は折りたたみ傘はあんまり用意… すみません

私が貰う誕生日プレゼントが5000円以内なんです。

みなさんだったら何を貰いますか?というスレなんです

No.27

>> 15 今ならショールやマフラー。 大判のショールって
買えますかね。
なんだかとっても欲しくなってきた。

No.28

>> 16 男性から女性へのプレゼントで5000円以内で という内容ですよね? そうなんですよ

ちょっとスレの内容
ややこしかったですかね。

No.29

今だと手袋かな?
自分で買うには意外と高いから。 3000円ぐらい出せばお洒落で可愛い物がありそう。
予算が5000円なら手袋とマフラーセットで。

私ももうすぐ誕生日なんでいろいろ考えてます(^_^;)

No.30

なんかこのスレ前もあったような…

デジャヴ?

No.31

私なら現金を貰って好きな生地を買って、自分の物と彼氏(私の場合旦那)にそれぞれ何かを作りパートナーに作品をプレゼントするかな

自分が欲しい物ってそれくらいなんで…

No.32

ブランドにこだわらなければ、大判のショール買えますよ。
百貨店だと無理だけど、イオンなどショッピングモールなど行けばありますよ。
ひざ掛けにもなるし、コートの上から羽織ってもセレブ感あるし、マフラーっぽく巻いても良いですからね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する