男っ気なし【菊川玲】

レス33 HIT数 3302 あ+ あ-

2015/01/26 13:13(更新日時)

東大卒のタレント・菊川玲さんは齢36歳、未だ独身でいるため、番組内でいじられたり、取材も恋人の存在ばかり聞かれているそうです。普通にお付き合いしていた人もいたそうですが、最近はまったく男っ気がないご様子。コンビニで夜食を買い込む姿を週刊誌に載せられたりして、なんとなく寂しさを感じさせてしまうのでしょうか?同じ事務所の米倉涼子さんや上戸彩さんが結婚し、少しへこんだ時期もあったそうですが、マイペースで人生を送っていらっしゃるようです。才色兼備な菊川さんならその気になればすぐにでも結婚できるんじゃないでしょうか?

No.2176137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

性格サバサバしてるからね😉

No.2

東大出身だと、男も少し身構えてしまうんじゃないですか?ニュースやってるし、ちょっととっつきにくいようなイメージがあるんじゃないかと思う。

No.3

三流芸能人が話題作りに必死なだけ

No.4

理想高そうだよね

No.5

よく天海ゆうきや 米倉涼子や 江角マキコみたいなボーイッシュなサバサバ系がモテナイって言う人いるが、
まだ菊川怜よりは全然彼女らの方がモテテマス。

天海は男性が選ぶ上司にもランクインされてるし。

米倉や江角は結婚したが、それまでもまだ男の噂が結構あった。

やはり菊川はサバサバってよりは、ツンツンしたイメージが嫌なのだろう。

ツンツンよりは サバサバの方が全然マシです。

No.6

菊川怜は俺とつきあってます。
今、横で寝てる。

ここだけの話だから、黙っててね。

No.7

女が賢いと釣り合う男が少ないからね。

No.8

可愛いもんだけどね。

No.9

付き合っても喧嘩して別れるのが目に見えてる
自尊心高く性格は男っぽい
返って女性と付き合ったほうが上手くいくだろ

No.10

でも確かに女性で東大卒て無駄なんだよね。
ちょっと普通じゃないからねえ。
あまり人が近寄らない。

No.11

ほっといたれや(笑)

No.12

ま、そりゃそうだ。

No.13

結婚(を含む異性とのお付き合い)だけが幸せの尺度では無い。

…からではないでしょうか…

No.14

そう思うでしょ?途中まではそうなのよ。
本人にハッキリした目標があるからね。
ところが30後半辺りで必ず悩みだすのよ。
自分は幸せなのかな。て。

No.15

余計なことを…

テレビでしかうつらないのに
本当の性格なんてわからないのに…
無駄な会話ですね。

• << 17 わかりますよ 人相にでてる

No.16

大体分かるんだよ。

No.17

>> 15 余計なことを… テレビでしかうつらないのに 本当の性格なんてわからないのに… 無駄な会話ですね。 わかりますよ
人相にでてる

No.18

何回も離婚や再婚するお騒がせ芸能人に比べれば、全然問題ないと思うけど👀

結婚して幸せなら良いけど世間体や子供の為に離婚しない仮面夫婦だっているでしょう👀

菊川 玲さん、前はあまり好きではなかったけど……

ふなっしーを擁護するコメントとかで、好感度高くなりました。

どんなに、独身で弄られても大人な対応きっと素敵な旦那さん見つかると思う。

これは、ご縁の問題だから……

凄い不細工な女性が結婚しているからね😱

旦那さんの、ご両親さぞ哀しんでいると思う。

デブスだと、本当に嫌らしいです。最後は、息子が選んだ相手だと割り切るみたいだけど…

菊川 玲さんだったら、
問題ないと思う。😄

• << 20 ミクルの7割を敵に回す厭味ですね ブスで悪かったわね 偽善も大概に その皮肉はブスの発想だから

No.19

あんな高飛車は褒められる事は慣れすぎてる。
いきなり押し倒すのが一番良いのよ。

No.20

>> 18 何回も離婚や再婚するお騒がせ芸能人に比べれば、全然問題ないと思うけど👀 結婚して幸せなら良いけど世間体や子供の為に離婚しない仮面夫… ミクルの7割を敵に回す厭味ですね
ブスで悪かったわね
偽善も大概に
その皮肉はブスの発想だから

• << 25 18さんの言い方はともかく、世間一般的にはまあ当たってなくはないよ スーパーや遊園地なんかで 結構な確率でデブスが子連れで歩いてたりするし、性格悪い女でも結婚してるし まあ、結婚する前はそこそこかわいかったのに、結婚してからデブスになったというパターンもあるから一概には言えないけどね

No.21

ミクルの女性は皆さん綺麗だよ。

No.22

>> 21 みたことないくせに

ちなみに私は前田あっちゃんに似てるって言われるけどあっちゃんブスだし

No.23

見たことなくても物言いだけで分かりますって。あなたも自分で思うより可愛いんだし。

No.24

虐めたくなる感じ。

No.25

>> 20 ミクルの7割を敵に回す厭味ですね ブスで悪かったわね 偽善も大概に その皮肉はブスの発想だから 18さんの言い方はともかく、世間一般的にはまあ当たってなくはないよ

スーパーや遊園地なんかで 結構な確率でデブスが子連れで歩いてたりするし、性格悪い女でも結婚してるし

まあ、結婚する前はそこそこかわいかったのに、結婚してからデブスになったというパターンもあるから一概には言えないけどね

No.26

以前、何かの番組でドクター中松が菊川怜さんを息子の嫁に来てほしいって言ってました。
確かに東大卒の女性は結婚相手には選ばない方もいると思いますが、反対に東大卒だからって希望される方もいますよね。
お互いの好みや相性もあるけれど、一度息子さんと会ってみたらいいのになと思いました。
私は菊川さんは好きな方なので、結婚するかしないかは別として幸せになってほしいです。

No.27

菊池凛子とか米倉涼子とか、いい意味で男っぽい サバサバしてて、からっとしてるタイプはまだ結婚してますよ。
やはり男性側から見て気を使わなくていいのでしょう。

変にネチネチしすぎてる悪い意味で女女してる女よりはそっちの方がいいですよ。

菊川怜の場合は男っぽいっていってもサバサバしててからっとしてる方でなく、負けず嫌いで、プライド高い そういう意味での男っぽいタイプだからモテないんだと思います。

そういうタイプは確かにモテませんね。同性からみてもなんかこっちがちょっと秀でるところがあると、なんか競争意識持たれそうとかそういう風に思います。

男性でもいますよね、悪い意味で男っぽいタイプ、女が自分より秀でてると不機嫌なタイプ。
菊川はイメージ的に見て 田嶋陽子のようなフェミニストではないが、人が自分より上だとなんか不機嫌そうなそういうタイプに見えるからもてない感じがする。男でもそういうタイプはもてませんが、女だともっとでしょ。

No.28

韓国の男性に大人気の女優 キムテヒはソウル大学出(日本でいうところの東大)でてて、男性が結婚したい人にたいてい上位にランクインされてて、
顔もお人形のような美女です。(整形ってのはおいといて)

韓国だと女性でも高学歴が良しとされてます。Kと結婚した関根麻里も高学歴がポイント高かったように思われます。

この際外国人狙うしかないでしょうね。

それにしても 学歴ではないですが、歌の天才宇多田ヒカルといい、絶世の美女後藤久美子といい、テニスの名選手だった伊達公子といい、突出した才能の人はみんな外国人と結婚してます。

日本男性が、あまり出来すぎる女性を好まないってのが原因でしょ。男っぽいとかそういうのでなく、出来すぎるってのが日本男性はダメなんでしょうね。
男っぽいタイプだったら北斗昌とかは性格だけでなく見た目も男っぽいですが、そういう人は肝っ玉母ちゃんになって、いい家庭築いてます。あの家庭はまず離婚話でしょ。

女女してるのばかりが結婚できるとは限りません。

男ぽいってより、出来すぎる女性ってのが日本男性は苦手なんでしょ。

そういう学歴だけでなく、テニスの天才伊達 美貌の後藤 歌の天才宇多田 そういう女性のDNAがみんな外国人のものになるのは腑に落ちませんね。
なんで日本男性は出来すぎる女が嫌いなのか、嫌ですねえ。

韓国人ですら、ソウル大学出の女性はいいっていってるぐらいなのに。

• << 31 韓国社会と日本社会の差はあるのよ 韓国は学歴社会は有名な話し、頭の良い遺伝子強いては美形が好まれる 韓国人は両親に気に入られないと結婚は厳しいからね 在日社会でも先祖の出身地で親に破談にされたカップルはいくらでもある

No.29

もうひとつ 男っぽい人だったら大島幸だって結婚してますよ。

あれなんかオッサン役するほどの男っぽさでしょ。

男っぽい人が結婚できないってのは嘘です。究極の和田アキコだって結婚してますし(しかも二回目)

そういう人はまだなんでも言いやすいってのがいいんでしょうね。

男っぽい雰囲気の女性の方がむしろ菊川怜のような出来杉よって人より結婚してます。
出来杉ってのが原因だと思います。そういう人はやはり劣等感にさいなまれるのでしょう。

• << 32 違いますよ 和田アキ子は乙女ですよ テレビのイメージは怖い

No.30

それはね。皆さん分相応てのを知ってるからですよ。多分ね。

No.31

>> 28 韓国の男性に大人気の女優 キムテヒはソウル大学出(日本でいうところの東大)でてて、男性が結婚したい人にたいてい上位にランクインされてて、 … 韓国社会と日本社会の差はあるのよ
韓国は学歴社会は有名な話し、頭の良い遺伝子強いては美形が好まれる
韓国人は両親に気に入られないと結婚は厳しいからね
在日社会でも先祖の出身地で親に破談にされたカップルはいくらでもある

No.32

>> 29 もうひとつ 男っぽい人だったら大島幸だって結婚してますよ。 あれなんかオッサン役するほどの男っぽさでしょ。 男っぽい人が結婚でき… 違いますよ
和田アキ子は乙女ですよ

テレビのイメージは怖い

No.33

そのとおりです。
韓国は遺伝子社会ですので。

キムテヒがもっとも理想的な結婚相手らしいです。

むしろあの国の方が男性的な女性好まれませんね。

女らしくて 賢いってのが人気みたいですね。

菊川怜は日本より韓国でモテそうな典型だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧