バツイチで、一人暮らし

レス8 HIT数 1487 あ+ あ-

2015/01/15 19:49(更新日時)

私は、バツイチになりました。もうすぐ一人暮らしをします。同じような経験をした方に質問です。一人になって、どう思いましたか?経験者の方の感想を聞きたいので、すみません。回答よろしくお願いします🙏

No.2175270 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誰か回答をしてあげて下さい!主様の力になってあげて下さい、私からもお願いします…何とぞ

No.2

性別も分からないのにアドバイスの仕様がない

≫1も自分がしてやれよ

No.3

おはよう~ございます(^-^)v

ひとりになると、寂しいよ(+_+)
話し相手もいないし

きずくて 独り言が 多くなるな

まぁ~閉じ困らないで
外にでる事だよ♪(^O^)

No.4

おはようございます。
私は離婚し独り暮らしを初め2年!
毎日 充実した楽しい日々を過ごし居ますよ(^v^)
男友達を沢山出来 下着を着ける暇も無い程セックスライフも盛んです(^^;

No.5

結婚生活、離婚理由、性格によって全然変わるからね

No.6

皆さん回答ありがとうございましたm(_ _)m

No.7

バツイチさんの集まる交流の場に出ていけばいいと思う

No.8

私もバツイチになってから、2年ちょっと一人暮らししましたが、誰にも何も言われず、快適でした。自分で好きな物買えるし、深夜番組も見ていられるし。最初はいろいろ大変ですが、少しでも快適になるように工夫すれば、慣れて楽しくなりますよ。私は多肉植物が好きで、ベランダガーデニングをやるために引っ越したので、不器用なくせに室外機カバーやラティスを手作りして、ラティスにグリーンネックレスを飾って垂れさせたり、ルッコラを植えて収穫してサラダにしたり(笑)。誰も邪魔しないから、趣味を極めてましたよ。ラティスも最初から防カビ剤を塗ったから、再婚した今も、ラティスはベランダにありますよ。主さんも、何か見つけたら面白くなるから、頑張って下さいね。一人旅もお勧めです。せっかくだから、一人で新しいことしてみましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧