【カトちゃん】心境を吐露
加藤茶さんは45歳年下の綾菜さんと結婚して4年経ったそうですが、フジテレビのノンストップに2人そろってVTR出演し、仲睦まじい姿を見せました。年の差を感じたことはなかったと言いますが、周りからのバッシングは凄まじかったようで、財産目当てじゃないか?と言われた妻の綾菜さんには毎日2、300通「死ね」と書かれたメールが送られてきたり、自転車をぐしゃぐしゃに潰されたりしたそうです( ゚д゚ )それを乗り越えてきたから、かえって絆が深くなったと2人は声を揃えて言っていました。当人同士が幸せなら外野が騒ぐ問題じゃないですよね~(^_-)-☆
カトちゃんの最初の奥さんも、たしか今回ほどじゃなかったけど年の差婚だったもんね
当時カトちゃん40代前半(だったと思う)、最初の妻は当時26歳
その当時も、若い奥さんもらって~ っていわれてたしなあ
でも、いくら若い妻もらっても年月が経てば古びてくるし年もとる
そうなったら奥さんより若い女と浮気したり、結局若い女が好きなんだよね
まあ若い女がいいっていう気持ちはわからないわけではないけど、年くって古びても闘病を支えてくれた最初の妻を捨てて、今度は自分の娘とあんまり年かわらない年齢の若い女と再婚ってのがマイナスだったんだよね
芸能人だからできること っていわれたらそれまでなんだけど
カトちゃんも志村けん同様、お笑いの才能とかはともかく、人間的には大したことないんだな とは思うけどな
世の中には歳の差婚は
沢山いますし
幸せな方もいらっしゃいます
勿論 かとちゃん夫婦も
幸せなのでしょうが
あの夫婦の場合
奥様があまりにも
世間とヅレ過ぎてるから
批判対象になるかと思います
世代は違うとはいえ
旦那様は
かの有名なドリフターズ出身
そんな有名な方と結婚した
自覚が有るのか 無いのか
旦那様を立てる というより
若い私が嫁になってやったのよ
好きにやらせなさいよ!
という雰囲気にしか見えません
かとちゃんが良いなら
確かに良いのですが
かとちゃんも 旦那として
奥様の行動を叱れない
威厳が無さ過ぎなのが
世間のからしたら
痛々しく思えているのでしょう
もっと芸能人夫婦として
考えて行動した方が
身の為だと思います
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・6レス 150HIT 通りすがり (♀)
-
秀逸と思うアニメ特撮のメカデザインを挙げるスレ4レス 90HIT ミクルファンさん
-
この漫画家アニメ監督小説家の朝ドラが見たい4レス 100HIT ミクルファンさん
-
志村けんさん4レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️13レス 237HIT おさる団長
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
只今、初めての推し活反抗期で〜すっ😝 JUNONは自然な笑顔でし…(おさる団長)
13レス 237HIT おさる団長 -
ガンダムでありますゲソ7?
《気の向くままに》の《編集版》、遂に完結しました♪😹✨(ちょっと修正)…(匿名さん113)
283レス 5335HIT 常連さん -
群馬にある関東帝国警備保障株式会社
ランコウでもしたいん? ジモトで有名な小林和平はめどり集団だよ。 …(匿名さん14)
14レス 501HIT おしゃべり好きさん -
LOTTE あんづつみ・・・雪見大福ではなかった・・・
ありがとうございます。 アイスクリームの真ん中にほんの少しのお餅…(通りすがり)
6レス 150HIT 通りすがり (♀) -
キミとアイドルプリキュア♪
第34話 名探偵はもりん!謎のメニューを追うぞな! ⚠️ネタバレ…(キュアプリズム)
110レス 2887HIT キュアプリズム
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 98HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 170HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 127HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9405HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 98HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 127HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 170HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(´・ω・`) しまった..... まだ作ってないガンプラがあった…(ライデン)
9レス 174HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
誘ってくれたらいったのに。と言う心理
残業になり普段よく話す異性と上がりの時間が一緒でした。 仕事中■が食べたいとボヤいていました。 …
19レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
コメが高すぎて買えない
コメが高すぎて買えません
14レス 258HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
恋愛で女性を振り回す男性ってなんでそんな事するの?
付き合っている女性に人格否定とかわざと傷つける事を言ったり、振り回したり。付き合っていない女性に思わ…
15レス 265HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
20レス 398HIT 匿名 ( 男性 ) -
モラハラの男性って別れた彼女を忘れますよね?
私にはモラハラ気質な元彼がいました。 仕事のストレスや人間関係の不安を全部私にぶつけてくる人でした…
6レス 102HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
414レス 1650HIT 流行作家さん - もっと見る