フレンドリー☆女子トーク
☆女性限定・雑談☆
話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)
悩みでも愚痴でも結構です!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。
平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)
☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)
気軽に書き込みしてください(o^^o)
15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 398
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
みんな、見て見て!
質問!
女子トークスレ② 私、主はちょっと適性ないので、引…
無責任なこと言っていーい?
スレ立てだけなら、てんこでもいいよ
でも、主としての仕切りはあんまりしないかも
なんでかっていうと、ここはみんなでワイワイお話できるスレだから
別に仕切りが必要な議論とかないし、万一住民同士のトラブルが起きても、みんなが仲裁できるでしょ?
そんなメンバーが集まってると思うよ
いい雰囲気のスレだからできる話なんだけどね
まぁ、いい雰囲気なのはらぶちゃんの人柄だからかな
だから本当はらぶちゃんに立てて欲しいんだけどね
でも、主って立場が辛いなら、みんなで気付いた人がスレ立てする方式でもいいと思うよ
スレ本文にそんなこと書く人もいるよね
ご自由にどうぞ、って
気楽にいこうよー
- << 408 ベストアンサーですm(_ _)m スレたてだけならできます! 憧れのてんこさん、おやすみなさい♡
- << 410 こんな早くにごめんなさい(ノ_・、) チビが湿疹ただれてきて泣いて大変だった さっき眠りゆっくりして私もネルヨ てんこちゃん!(ノ_・、)自由にスレでワイワイなら、どぅやって入ってけばいい? こんにちは。菜穂ですみたいな? 前、そんなスレがありむしされて、すぐ辞めた… らぶちゃんが主だから、らぶちゃんおはよとかで、入らない不安で(ノ_・、) ごめんなさい。私、このスレほんと支えで… ナツキちゃんが、誰かに相談してみてって親身になってくれたけど、誰もいないの、 友達ぜろ。親とは絶縁。弟三人いるけど馬鹿やろう… 依存して申し訳ないです キモい菜穂です、不安なんです 私はらぶちゃんこんにちはって入っていいですか? らぶちゃん負担ですか? 私らぶちゃんだったからスンナリはいれたんです。ほんとめんどだけど、このスレで馴染めなかったら心、破壊で。 私、母親とも絶縁してるし叱ってくれる人がいない。 だから、間違ってることは、しかって欲しい。同情はいらない。 自分にウソをついたままじゃ、やで。 新しいスレ自由でも、らぶちゃん、ちわ!って入っていいですか? 心療内科で、異常に不安になるのは、性格も有ると、いわれました。 こんな私ですが、いいですか!? やっと、寝ます
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
見てくださ~い(*^_^*)
明日の夕方くらいに参加者締切します
・1さん・ナナちゃん・まぁみちゃん・なっち・てんこちゃん・まきちゃん・ようこりん・つゆりん・はにちゃん・菜穂ちゃん・ミナヨちゃん・ゆうさん・あやのちゃん・りおかさん・らぶちゃん
現在の参加者の皆様、これからも自由にレスをお使いくださいね(○´∀`○)
尚、参加したい女性がいらっしゃったら、ここにいる皆さん
とても優しいので安心して書き込み下さると嬉しいです。
仲間ハズレは一切ございません(*^_^*)
女子トーク②もレスが埋まり次第スレたてします!
平和に楽しいお付き合い宜しくお願いします( ´∀`)
- << 437 らぶちゃん、見たよ~o(^-^)o 今日中にスレいっぱいになっちゃうかもね? 今、出先だからまた来るね♪ みなさん、亀レスのまきですが後でゆっくりレスします(^O^) まき
>> 405
無責任なこと言っていーい?
スレ立てだけなら、てんこでもいいよ
でも、主としての仕切りはあんまりしないかも
なんでかっていうと…
こんな早くにごめんなさい(ノ_・、)
チビが湿疹ただれてきて泣いて大変だった
さっき眠りゆっくりして私もネルヨ
てんこちゃん!(ノ_・、)自由にスレでワイワイなら、どぅやって入ってけばいい?
こんにちは。菜穂ですみたいな?
前、そんなスレがありむしされて、すぐ辞めた…
らぶちゃんが主だから、らぶちゃんおはよとかで、入らない不安で(ノ_・、)
ごめんなさい。私、このスレほんと支えで…
ナツキちゃんが、誰かに相談してみてって親身になってくれたけど、誰もいないの、
友達ぜろ。親とは絶縁。弟三人いるけど馬鹿やろう…
依存して申し訳ないです
キモい菜穂です、不安なんです
私はらぶちゃんこんにちはって入っていいですか?
らぶちゃん負担ですか?
私らぶちゃんだったからスンナリはいれたんです。ほんとめんどだけど、このスレで馴染めなかったら心、破壊で。
私、母親とも絶縁してるし叱ってくれる人がいない。
だから、間違ってることは、しかって欲しい。同情はいらない。
自分にウソをついたままじゃ、やで。
新しいスレ自由でも、らぶちゃん、ちわ!って入っていいですか?
心療内科で、異常に不安になるのは、性格も有ると、いわれました。
こんな私ですが、いいですか!?
やっと、寝ます
- << 412 菜穂ちゃん、みんな オハヨォ(≧∀≦*)ノ ようやく眠れたかな? お子さん泣くと辛いよね、私なんか未熟なダメ母なのでそんな状態の子供にも辛くあたってたなぁ(泣) あとさ、 だいたいここの、人間の様子わかってもらえたと思うのね、 みんないい人だよね だからさ、難しく考えなくてもみんな受け入れてくれるよ だからもっと仲良くなろーね(*´∀`*) つゆママは優しいね、ちゃんと見守ってくれてるね 21日復活祭にむけて元気になってね ねっ、菜穂ちゃん優しすぎる人いっぱいでしょ あたしなんか甘えすぎてるからね~~~ らぶちゃん、嫁いっぱいだ、 重婚だね、 誰が雅治から奪うのか!? みなさん、今日もよろしくね(*´∀`*)
- << 414 菜穂ちゃん おはよー ごめん いま起きたー そうかー、そんなことがあったなら怖いよね。分かる分かる。 仲の良い人だけで喋ってたりして、後から入りにくいスレあるよね。 だったら菜穂ちゃん、らぶちゃんおはよー、でもいいし、一番レスの最後にいる人でもいいし、みんなおはよー、でもいいと思うよ。 逆に、みんなおはよー、の方が、みんなも返事しやすいかも♪ 大丈夫、菜穂ちゃんはここのメンバーだよ。 怖がらなくても大丈夫。 例えば、私が誰かと「今日カレー食べたのー」って話題でレスが続いてるとこに、菜穂ちゃんが「てんちゃん、そのレシピ知りたいなー」ってレスくれたら、「いいよー」ってお返事するよ。 ここのスレなら誰に対しても、そんな感じで大丈夫。 横レスなんて、このスレにはないんだよー。誰も内緒話なんてしてないんだもん。 誰でも気軽にスレにきて、気軽にお話できるスレだよ^ - ^ あ、でもすぐにそんな風にしなくてもいいからね。 らぶちゃんいなかったら、「てんちゃーん」って呼んで。 私も仕事してたり、用事があったりすると、すぐにお返事できないかもだけど、お返事するからね。 相手が見えないから、不安になるときもあるかもしれないけど、ここのメンバーはみんな優しいよ♪ お返事遅い時は、みんなリアル多忙なだけ。 だから菜穂ちゃんも、時間あるときに、気軽にレスしていいんだよ。 無理してでもレスしなくちゃとか、そんな風に考えると、雑談でも辛くなっちゃうからね。 私は菜穂ちゃんのこと、好きだよ♡
- << 423 菜穂ちゃん、おはよ(*´▽`) らぶちゃん、こんにちは。でも良いし、その時にここにいる仲間の名前を呼ぶのもありだよ! 無視するような人は誰一人いないから、構えないで気軽にここでお話しようね♡ 安心してね。心配なことは何でも教えてよ(*´▽`) 菜穂ちゃん、子供ちゃん大変な時だね。 子供ちゃんも菜穂ちゃんも疲れてるよね… 癒しのハーブティどうぞ(*´∀`)つ
>> 410
てん…
菜穂ちゃん、みんな
オハヨォ(≧∀≦*)ノ
ようやく眠れたかな?
お子さん泣くと辛いよね、私なんか未熟なダメ母なのでそんな状態の子供にも辛くあたってたなぁ(泣)
あとさ、
だいたいここの、人間の様子わかってもらえたと思うのね、
みんないい人だよね
だからさ、難しく考えなくてもみんな受け入れてくれるよ
だからもっと仲良くなろーね(*´∀`*)
つゆママは優しいね、ちゃんと見守ってくれてるね
21日復活祭にむけて元気になってね
ねっ、菜穂ちゃん優しすぎる人いっぱいでしょ
あたしなんか甘えすぎてるからね~~~
らぶちゃん、嫁いっぱいだ、
重婚だね、
誰が雅治から奪うのか!?
みなさん、今日もよろしくね(*´∀`*)
>> 412
はにちゃん、おはよー!
だよね、だよね。
起きてれば必ず誰かしらレスしてくれる人ばっかりだし、無視なんてしないよね。
菜穂ちゃん、お子さんの看病で大変だったんだろうなあ。
ぐっすり眠れてるといいけど…。
はにちゃんは優しいなあ
菜穂ちゃんの気持ちわかるんだよー
私、疑心暗鬼でビクビクしてたから。
菜穂ちゃん、書き込みするのも勇気いったと思う
体は順調です、ありがとう。
はにちゃんこそ大丈夫?
- << 415 ずっと見てたものから一言 21日までレスしないっておっしゃってましたよね ペナルティなのになぜパソコンからレスできるんでしょうか 自作自演だからって荒らしてたのに許されるんですね そういう事をされて傷ついた方もいるんです ここのお仲間さんは許してますけど 複数台端末OKなミクルのルールも意味不明ですがね 複数台端末からOKなら投稿禁止の意味すらないですから 21日になったらと自分でおっしゃってたのに懲りずに又レスされてるのが気になったからです 1つの意見です お仲間さんは誹謗中傷とおっしゃるんでしょうが
>> 410
てん…
菜穂ちゃん おはよー
ごめん いま起きたー
そうかー、そんなことがあったなら怖いよね。分かる分かる。
仲の良い人だけで喋ってたりして、後から入りにくいスレあるよね。
だったら菜穂ちゃん、らぶちゃんおはよー、でもいいし、一番レスの最後にいる人でもいいし、みんなおはよー、でもいいと思うよ。
逆に、みんなおはよー、の方が、みんなも返事しやすいかも♪
大丈夫、菜穂ちゃんはここのメンバーだよ。
怖がらなくても大丈夫。
例えば、私が誰かと「今日カレー食べたのー」って話題でレスが続いてるとこに、菜穂ちゃんが「てんちゃん、そのレシピ知りたいなー」ってレスくれたら、「いいよー」ってお返事するよ。
ここのスレなら誰に対しても、そんな感じで大丈夫。
横レスなんて、このスレにはないんだよー。誰も内緒話なんてしてないんだもん。
誰でも気軽にスレにきて、気軽にお話できるスレだよ^ - ^
あ、でもすぐにそんな風にしなくてもいいからね。
らぶちゃんいなかったら、「てんちゃーん」って呼んで。
私も仕事してたり、用事があったりすると、すぐにお返事できないかもだけど、お返事するからね。
相手が見えないから、不安になるときもあるかもしれないけど、ここのメンバーはみんな優しいよ♪
お返事遅い時は、みんなリアル多忙なだけ。
だから菜穂ちゃんも、時間あるときに、気軽にレスしていいんだよ。
無理してでもレスしなくちゃとか、そんな風に考えると、雑談でも辛くなっちゃうからね。
私は菜穂ちゃんのこと、好きだよ♡
- << 421 菜穂ちゃん 追伸〜 子どもちゃん、大変だと思うから、落ち着いたときにゆっくり来てね^ - ^ レス増えても、ちゃんと菜穂ちゃんのレス、みんな待ってるからね 菜穂ちゃんも看病疲れでしんどいだろうけど、体調崩さないように気をつけてね
>> 413
はにちゃん、おはよー!
だよね、だよね。
起きてれば必ず誰かしらレスしてくれる人ばっかりだし、無視なんてしないよね。
菜穂ちゃ…
ずっと見てたものから一言
21日までレスしないっておっしゃってましたよね
ペナルティなのになぜパソコンからレスできるんでしょうか
自作自演だからって荒らしてたのに許されるんですね
そういう事をされて傷ついた方もいるんです
ここのお仲間さんは許してますけど
複数台端末OKなミクルのルールも意味不明ですがね
複数台端末からOKなら投稿禁止の意味すらないですから
21日になったらと自分でおっしゃってたのに懲りずに又レスされてるのが気になったからです
1つの意見です
お仲間さんは誹謗中傷とおっしゃるんでしょうが
- << 417 415さん おはようございます 一連の流れを読んでらしたなら、私のこともご存知かと思います。小説板にいるてんです。 仲間の私たちと、ROMの方では彼女に対する温度が違うと思いますから、誹謗中傷とは思いませんよ。 彼女があえて別端末を使ってまでここにレスを入れた心情があることはご理解ください。 いろいろあって、いまみんな気持ちの整理をしつつあるところなので、これ以上のご批判はおさめていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
- << 418 415さま、おはようございます、 いや~~~あたなたもつゆママのファンですか? 彼女魅力的ですもんね 目が離せないのよくわかりますよ ずっと静観して見守ってくれてるんですかね? すると彼女の人柄なんかも理解してもらえてるのではないでしょうか? なぜ彼女がここへ来てくれたのか、理由があるんですけどね。でもそれは私が考える理由なのであなたとは意見が、ちがうのでしょうけど。 ハンネも明らかにできない方に 一方的に彼女が叱られるのは遺憾です これも私の意見の1つです、 415さま、 折角なのでガールズトークしていきませんか? 見てるだけより楽しいですよ
- << 422 415番さん、初めまして。らぶと言います。 このスレを見て下さりありがとうございます。 確かに彼女はペナルティー中ですが、私たちのことを見守っていてくれて、誰かを庇いたい時、励ましたい時、感謝の気持ちを伝えたい時に行っただけ、あたたかい言葉を残してくれるんです。 決して、遊びに来てるわけではありません ちなみに私もペナルティー中にアイパットから顔を出しました(^_^;) 反省しています 私も、つゆりさんがここに来なくてはと悩むような内容を書いています なので、どうか彼女だけを責めないで下さい けど、思ったことを伝えられる415さんは勇気があり真面目な方だと感じとりました。 誹謗中傷だなんて受け止めていません 415さんがご理解して下さることを信じています 私たち、色んな意見があると勉強させて頂いております。 415さん、あったかいミルクティどうぞ(*´∀`)つ
>> 415
自作…
415さん おはようございます
一連の流れを読んでらしたなら、私のこともご存知かと思います。小説板にいるてんです。
仲間の私たちと、ROMの方では彼女に対する温度が違うと思いますから、誹謗中傷とは思いませんよ。
彼女があえて別端末を使ってまでここにレスを入れた心情があることはご理解ください。
いろいろあって、いまみんな気持ちの整理をしつつあるところなので、これ以上のご批判はおさめていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
- << 428 ナツキさんのファンの携帯小説ファン121と申します 自分も今回と同じような事がありました 自作自演をする意味ってなんでしょうか? された側の気持ちはどうなるんでしょう 仲間だからといって許される事と許されない事があると思います 本当に謝罪の気持ちがあるなら投稿禁止がすんでからでも遅くないはずです つゆりさんは白状されただけ自分の時とは違いますが 皆さん、お優しいんですね
>> 415
自作…
415さま、おはようございます、
いや~~~あたなたもつゆママのファンですか?
彼女魅力的ですもんね
目が離せないのよくわかりますよ
ずっと静観して見守ってくれてるんですかね?
すると彼女の人柄なんかも理解してもらえてるのではないでしょうか?
なぜ彼女がここへ来てくれたのか、理由があるんですけどね。でもそれは私が考える理由なのであなたとは意見が、ちがうのでしょうけど。
ハンネも明らかにできない方に
一方的に彼女が叱られるのは遺憾です
これも私の意見の1つです、
415さま、
折角なのでガールズトークしていきませんか?
見てるだけより楽しいですよ
- << 431 ナツキさんファンの携帯小説ファン121と申します つゆりさんのファンではありません 前はファンでしたが… 自分も今回と同じような事があったので気になるんです つゆりさんは白状しただけ自分の時とは違いますが ハンネも出せないのに意見するなという事ですね おっしゃられると思ってました すみませんでした…
>> 415
自作…
415番さん、初めまして。らぶと言います。
このスレを見て下さりありがとうございます。
確かに彼女はペナルティー中ですが、私たちのことを見守っていてくれて、誰かを庇いたい時、励ましたい時、感謝の気持ちを伝えたい時に行っただけ、あたたかい言葉を残してくれるんです。
決して、遊びに来てるわけではありません
ちなみに私もペナルティー中にアイパットから顔を出しました(^_^;)
反省しています
私も、つゆりさんがここに来なくてはと悩むような内容を書いています
なので、どうか彼女だけを責めないで下さい
けど、思ったことを伝えられる415さんは勇気があり真面目な方だと感じとりました。
誹謗中傷だなんて受け止めていません
415さんがご理解して下さることを信じています
私たち、色んな意見があると勉強させて頂いております。
415さん、あったかいミルクティどうぞ(*´∀`)つ
- << 432 ナツキさんファンの携帯小説ファン121と申します 皆さん、優しいんですね 自分の時の事を思い出しました… 傷をえぐられるような気持ちです だったら見なきゃいい事ですし、ハンネも出せない自分が意見する事は本当に身勝手でした 自作自演する人の気持ちが理解できないんです 自分の時も自分が責める事は違うと皆さんと同じような「人間は弱いんだから、許してあげなきゃ」って言われました それで責めるのはやめましたが… 自作自演した方は謝罪すらなかったです つゆりさんは白状されただけ違いますが ミクル運営が複数台端末を許してるんですから ぶつぶつ言う自分のような人間が身勝手ですね ミルクティありがとうございます これ以上はもう何も言いません 本当に身勝手ですみませんでした…
らぶちゃん、みなさま、こんにちは(#^.^#)
朝からウダウダ言ってごめんなさい(ノ_・、)
ヤッパここ最高です
私にとっては我が家の次の居場所です☆☆
つゆりちゃん、何かあったみたいだけど、凄く優しい人。世の中、優しい人が責められる。みんな仲良しが一番なのに(-ω-;)
つゆりちゃん、大丈夫かなぁ?
らぶちゃん、ハーブティありがとう(#^.^#)お返しに、栄養ドリンクあげる!
一気にのんでね
てんこちゃん、はにちゃんもありがとう(#^.^#)
これから、たまりまくった洗濯デス(ノ_・、)
- << 434 菜穂ちゃん、ちは!♡ 栄養ドリンクありがとう( *´艸`) ごく ごく ごく シャー!!(*`▽´*)一気して体に栄養が染み渡るよ! あと、マグロとアボガドの辛子マヨ和えのレシピ ↓ マグロの赤身を賽の目切り アボガドも賽の目切り 玉ねぎ二分の一を微塵切り 調味料 量は目分量ですm(_ _)m みそ、さとう、からし、マヨネーズ、醤油、お酢を混ぜ混ぜ…それを具にかけて混ぜ混ぜ… 出来上がり~(*⌒∇⌒*)
- << 435 菜穂ちゃん^ - ^ ありがとね そういえば、マグロのレシピ書いてなかったね。 らぶちゃんが書いてくれたレシピも美味しそう♡ 私はマグロの中落ちとか賽の目切りをアボカドと一緒に混ぜちゃうだけ!(笑) 大人用にはワサビ乗せても美味しいよ! 菜穂ちゃんのお陰で、私もほっこりしてる。 ありがとね^ - ^
>> 416
削除されたレス
本当に悪いと思い謝罪の気持ちがあるなら、投稿禁止がすんでからでも遅くないです
投稿禁止になる理由は人それぞれです
自分も自作自演をされて傷ついた事があります
今でもその傷が癒える事はないです
なぜそんな事をするのか理解できないからです
ミクル運営は複数台端末を許してる事も理解できません
複数台端末がいいなら投稿禁止の意味なしという事です
心配してレスしたい気持ちはわかります
投稿禁止になったら知らせれませんから知らせたい気持ちもわかりますが、自分はしません
投稿禁止の期間は反省したり振り返る時間です
人間は弱いのもわかります
かまってほしい気持ちも
しかしだからといって許される事と許されない事があるんじゃないでしょうか
携帯小説ファン121です
- << 429 すみません……(´-ω-`) 新入りが生意気言いますが、この場所は癒しの場所なんです 色んな思いがあるらしいですが、結果的にどうしたいのデスカ? 415さんも玉子ごはんの話しませんか? 気分変わりますよ(#^.^#)
まきちゃん………菜穂です
ごめんなさい(ノ_・、)辛いことをカミングさせてしまって。
我が子は例え天使になっても母を選んでお腹に宿るって聞いたことあるよ
まきちゃん教えてくれてありがとう。
- << 446 菜穂ちゃん、お疲れ様です(^o^)/ 優しい言葉をありがとうねo(^-^)o うん、赤ちゃんはどんな形でもママを選んで来てくれるって思うよ(^^) ミクルで「きらきらぼし」って小説があるんだけど、癒されたの(*^^*) 菜穂ちゃんは、もう仲間なんだから、いつでもここに来て好きな事を話せば良いと思う(^O^) 例えば「誰か構ってよ~」とかでも良いよo(^-^)o 他愛ないお話や、相談を持ち掛ければ誰かしら返してくれるからね♪ あまり、難しく考えないで気楽にだよ(*^o^*) まき
>> 417
415さん おはようございます
一連の流れを読んでらしたなら、私のこともご存知かと思います。小説板にいるてんです。
仲間の私たちと、…
ナツキさんのファンの携帯小説ファン121と申します
自分も今回と同じような事がありました
自作自演をする意味ってなんでしょうか?
された側の気持ちはどうなるんでしょう
仲間だからといって許される事と許されない事があると思います
本当に謝罪の気持ちがあるなら投稿禁止がすんでからでも遅くないはずです
つゆりさんは白状されただけ自分の時とは違いますが
皆さん、お優しいんですね
- << 430 携帯小説ファン121さん、ナツキです。 私の感想スレにてお話ししましょう。 こちらはみなさんの雑談スレですからね。 返事は少々遅くなりますが、お願い致します。
>> 418
415さま、おはようございます、
いや~~~あたなたもつゆママのファンですか?
彼女魅力的ですもんね
目が離せないのよくわかり…
ナツキさんファンの携帯小説ファン121と申します
つゆりさんのファンではありません
前はファンでしたが…
自分も今回と同じような事があったので気になるんです
つゆりさんは白状しただけ自分の時とは違いますが
ハンネも出せないのに意見するなという事ですね
おっしゃられると思ってました
すみませんでした…
- << 436 121さま、 121さまの背景、心情も考えずに、心無いコメントしましたこと、 深く反省しております。 すいませんでした。 121さま過去に辛い目にあわれたのですね。 謝罪もなく、うやむやにされたのでしょうか? 辛い事思い出させ、又、自分の物差しで図り、 121さまのお話聞くこともなく失礼な言葉かけしてしまい、本当にばかです。 これではつゆりさんも、ナツキさんも、苦しめることになり、反省してます。 本当にすいませんでした。
>> 422
415番さん、初めまして。らぶと言います。
このスレを見て下さりありがとうございます。
確かに彼女はペナルティー中ですが、私たち…
皆さん、優しいんですね
自分の時の事を思い出しました…
傷をえぐられるような気持ちです
だったら見なきゃいい事ですし、ハンネも出せない自分が意見する事は本当に身勝手でした
自作自演する人の気持ちが理解できないんです
自分の時も自分が責める事は違うと皆さんと同じような「人間は弱いんだから、許してあげなきゃ」って言われました
それで責めるのはやめましたが…
自作自演した方は謝罪すらなかったです
つゆりさんは白状されただけ違いますが
ミクル運営が複数台端末を許してるんですから
ぶつぶつ言う自分のような人間が身勝手ですね
ミルクティありがとうございます
これ以上はもう何も言いません
本当に身勝手ですみませんでした…
>> 431
つゆりさんのファンではありません
前はファンでしたが…
自分も今回と同じような事があっ…
121さま、
121さまの背景、心情も考えずに、心無いコメントしましたこと、
深く反省しております。
すいませんでした。
121さま過去に辛い目にあわれたのですね。
謝罪もなく、うやむやにされたのでしょうか?
辛い事思い出させ、又、自分の物差しで図り、
121さまのお話聞くこともなく失礼な言葉かけしてしまい、本当にばかです。
これではつゆりさんも、ナツキさんも、苦しめることになり、反省してます。
本当にすいませんでした。
- << 450 はにちゃん、私でごめん(^_^;) 121さん、わかってくれたよ♡ つゆりんもナツキさんも大人だから自分のことは自分で処理できる人だと思うし、121さんも真実を受け止めてくれたと思う いずれにせよネットってプラス点だけに目を向けて利用しないと、損するんだと思う ってこう言ってる私がそう出来てないけど(^_^;) てんこ様みたくなれない私(つд⊂) まぁ、はにちゃん構って欲しいだけ(つд⊂)
みなさん、ナツキです。
ごめんね、携帯小説ファン121さんは、本当に私の事を心配してくれていたんだ…
とりとめのない私の呟きにもちゃんと応えてくれた人。
私も以前ちょっと混乱したけど、今回は私が彼女を混乱させちゃったんだ…
自分の辛い過去の事を私も抉ってしまった。
誰だって傷付いたら熱くなるしね。
文字だけの世界は難しいね。
だけどそれも確かな繋がりがあるんだから、私はそれを信じてる。
みなさん、フォローありがとう!
まだ今出先なんだ。
後でゆっくり来るね!
らぶちゃん(#^.^#)レシピありがとう
結構、調味料入るね((゚□゚;))
どんな味になるの(≧▽≦)めちゃ楽しみダヨ!
何か、ここにハマってヤバイよ 笑
趣味ミクルになってきたよ
今までろくなスレに当たんなかったからほんとよかったぁ(≧▽≦)
リアでは一人ぼっちだけど…
ヤッパ友達はいないとヤバイかなぁ?
らぶちゃん、返事、亀でいいからね
無理してめまいしたら大変だから!
- << 449 菜穂ちゃん、遅れてごめんね(>_<) バタバタしてたよ マグロとアボガドの辛子マヨネーズ和え、ご飯に凄くあうよ( ´∀`) 玉ねぎが良い仕事してるの♡ 菜穂ちゃん、私もネットばかり見てる日あるよ(笑) でも悪いことではないしリアルの何かを犠牲にしていなければ、好きなことがあるって良いことだと思う♡ 友達………友達は作ろうと思って作るものではないし、いなきゃおかしいと思うから作るものでもないと思う 自然と縁があれば親しくなれる人と出会うと思うし、欲しいと思い出したら習い事をしてみたり人が集まる場所に行くのもいいよね これは私のことだけど、私は仮にいないならいないで、一人を楽しむかな… だから自分次第だと思うよ(*´▽`) 上手く言えなくてごめんね そして仲良くしてくれてありがとう!
てんこちゃん、らぶちゃんもだけど何でそんなに優しいの(ノ_・、)
てんこちゃんやらぶちゃんを過去にいじめた奴等許さないよ!
生き霊とべ~~~~~(ノ`△´)ノ
てんこちゃんのご飯つくったよ!
アボガトとご飯あう~メチャうまだった
オカマの息子も食べた(#^.^#)
ところでみなさんはどこの板で知り合ったの?
私、ほんとに仲間に入って問題ないかなぁ
(ノ_・、)
- << 443 菜穂ちゃん アボカドご飯、なんかイケるでしょー? アボカドは神だと思う(笑) 菜穂ちゃんはここにいてくれなくちゃ! いなくなったら困る! らぶちゃん、ナツキちゃん、つゆりん、私は、小説板で小説を書いてるんだ。 はにちゃん、ようこちゃん、まきちゃんは小説を読んで感想スレに来てくれてた。 最初はみんな接点なかったんだけど、いろんなことがあって、だんだん仲良くなったんだ。 他の書き手さんもいるんだけど、年末年始に色んな書き手さんのスレが荒らされて、その余波が残ってるから、ときどき分かりにくいスレがあるかもしれなくて、ゴメンね。 ここでは小説板とは関係なく、色んなひとと色んな話をしたいんだ。 らぶちゃんはそう思ってスレを立てたんだよ^ - ^ だから、みんな菜穂ちゃんと仲良くなれて嬉しいんだよ^ - ^ だから菜穂ちゃん、これからも仲良くしてー 私のために怒ってくれてありがとう♡ 優しい菜穂ちゃん 大好きだよ
ナツキちゃん、私は気にしてないよ!
男は別だけど女は私が一番やっかい者だと思ってるから
さっきの人なんて可愛いもんだよ(#^.^#)
ナツキちゃん、気にしないでここにいてね
新入りの生意気許してね
>> 441
てんこちゃん、らぶちゃんもだけど何でそんなに優しいの(ノ_・、)
てんこちゃんやらぶちゃんを過去にいじめた奴等許さないよ!…
菜穂ちゃん
アボカドご飯、なんかイケるでしょー?
アボカドは神だと思う(笑)
菜穂ちゃんはここにいてくれなくちゃ!
いなくなったら困る!
らぶちゃん、ナツキちゃん、つゆりん、私は、小説板で小説を書いてるんだ。
はにちゃん、ようこちゃん、まきちゃんは小説を読んで感想スレに来てくれてた。
最初はみんな接点なかったんだけど、いろんなことがあって、だんだん仲良くなったんだ。
他の書き手さんもいるんだけど、年末年始に色んな書き手さんのスレが荒らされて、その余波が残ってるから、ときどき分かりにくいスレがあるかもしれなくて、ゴメンね。
ここでは小説板とは関係なく、色んなひとと色んな話をしたいんだ。
らぶちゃんはそう思ってスレを立てたんだよ^ - ^
だから、みんな菜穂ちゃんと仲良くなれて嬉しいんだよ^ - ^
だから菜穂ちゃん、これからも仲良くしてー
私のために怒ってくれてありがとう♡
優しい菜穂ちゃん
大好きだよ
- << 447 てんこちゃん、ご飯ほんと美味しかったよ(≧▽≦) アボガト神だね☆ これから、てんこちゃんに教えてもらったご飯我が家の食卓に登場する回数が増えそうダヨ! みんな喜んでくれたもん(#^.^#) 小説書いてたんだ(≧▽≦)そりゃ、文章も上手いはずだ☆ 昔レンタルで恋空見たよ。切なくて泣いちゃった。小説は読んでないけど、あれも携帯からだよね。 シリアスだったりあまりにも内容がコロコロしたり難しぃのはダメなんだけど、簡単に読めるのあったら教えてね。 出来ればみんなの読みたいよ(#^.^#) てんこちゃんの優しさ激しいよ(ノ_・、)無理してない?無理し過ぎていなくなったら悲しいからね。 大好きなんて友達に言われたの初めてだよ☆☆ 幸せにしてくれてありがとうね
>> 390
まきちゃん、こんばんわん(^ω^U)
ブルーベリージャムありがとう♡
アイスに載せて頂くわ(○´∀`○)
おはぎ、100個…
らぶちゃん、お疲れ様です(^o^)/
おはぎ100個も(@_@)
そんなにいただいたら全部食べちゃうよ(笑)
いがまんじゅうって知ってる?
うちの方の近辺では名産らしいの(^O^)
昨夜は雅治さんとのデスコデート満喫出来たかな?(*^^*)
らぶちゃん、遠慮しないで、私の事愛してるって言っても良いのよぉ♪
love☆maki☆love☆maki
まき
- << 452 まきちゃん、グッドイブニング( ´∀` )b いがまんじゅうって初めて聞いたよ♡ おはぎより美味しいの? 今日は苺のミルフィーユとアールグレイティhotでどうぞ(*´∀`)つ 昨夜はデスコで雅治と踊った 一世風靡セピアの前略道の上から流れてたの 変わったデスコで古いうただし、そもそもデスコってよくわかんないし( ・ε・) 19だしね まきちゃんのこと愛してる……… だけどライバルが多いから我慢してるのよ(つд⊂)
>> 393
まきちゃん、こんばんは(^_^)
ココア入りのホットケーキ、良い薫りでしょ?
シナモンの方が薫りは良いんだけど、入れすぎるとちょ…
なっちゃん、お疲れ様です(^o^)/
私、今ココアにハマってるから嬉しいよ(*^o^*)
シナモンも好きだから、今度焼いてね♪←自分でやれよって感じよね(笑)
今日はビール飲んじゃうよ(≧∇≦)
まき
- << 455 まきちゃん、こんばんは! 私も昔からココア好き(*≧∀≦*) 喫茶店の生クリームたっぷりのココアなんて、もぅ悶える~! 生クリームが別の容器に盛られてる時のも全部食べちゃう。 美味しいよね~♪ヽ(´▽`)/ あ、明日もまきちゃんにココア入れてもらおうかな♪
>> 427
まきちゃん………菜穂です
ごめんなさい(ノ_・、)辛いことをカミングさせてしまって。
我が子は例え天使になっ…
菜穂ちゃん、お疲れ様です(^o^)/
優しい言葉をありがとうねo(^-^)o
うん、赤ちゃんはどんな形でもママを選んで来てくれるって思うよ(^^)
ミクルで「きらきらぼし」って小説があるんだけど、癒されたの(*^^*)
菜穂ちゃんは、もう仲間なんだから、いつでもここに来て好きな事を話せば良いと思う(^O^)
例えば「誰か構ってよ~」とかでも良いよo(^-^)o
他愛ないお話や、相談を持ち掛ければ誰かしら返してくれるからね♪
あまり、難しく考えないで気楽にだよ(*^o^*)
まき
- << 448 まきちゃんに、優しさ届いて良かったです(ノ_・、)ほんとどんな気持ちだっただろって想像したら悲しくなって チビのことで死にたいと思った自分が情けないよ(ノ_・、) まきちゃん、素晴らしい人だよ きらきらぼし小説ミクルいって探して見るよ(#^.^#) 楽しみが広がるなぁ☆☆ 今日はここに人があまりこないね 日曜日だしリア充かな(≧▽≦)いいことだね まきちゃん、無理しないでね マイペースでこれからも仲良くしてね☆☆
>> 443
菜穂ちゃん
アボカドご飯、なんかイケるでしょー?
アボカドは神だと思う(笑)
菜穂ちゃんはここにいてくれなくちゃ!
いなくな…
てんこちゃん、ご飯ほんと美味しかったよ(≧▽≦)
アボガト神だね☆ これから、てんこちゃんに教えてもらったご飯我が家の食卓に登場する回数が増えそうダヨ!
みんな喜んでくれたもん(#^.^#)
小説書いてたんだ(≧▽≦)そりゃ、文章も上手いはずだ☆
昔レンタルで恋空見たよ。切なくて泣いちゃった。小説は読んでないけど、あれも携帯からだよね。
シリアスだったりあまりにも内容がコロコロしたり難しぃのはダメなんだけど、簡単に読めるのあったら教えてね。
出来ればみんなの読みたいよ(#^.^#)
てんこちゃんの優しさ激しいよ(ノ_・、)無理してない?無理し過ぎていなくなったら悲しいからね。
大好きなんて友達に言われたの初めてだよ☆☆
幸せにしてくれてありがとうね
- << 456 菜穂ちゃん わーありがとー そんな風に言ってもらえて嬉しいよー(≧∇≦) そーだなー 菜穂ちゃんへのオススメはらぶちゃんの「勘違い女アリサ」かな。 前半ギャグなのに、最後に泣かせてくれる。 すごく面白いから読んでみて^ - ^ 私はねー妄想の恋愛物ばっかり書いてるの(笑) こんなひとがこんなこと言ったらいいなーって 子どもちゃん、具合どうかな? 菜穂ちゃんも無理しないでね てんこはタフだからダイジョーブだよー*\(^o^)/*
>> 446
菜穂ちゃん、お疲れ様です(^o^)/
優しい言葉をありがとうねo(^-^)o
うん、赤ちゃんはどんな形でもママを選んで来てくれるって思うよ…
まきちゃんに、優しさ届いて良かったです(ノ_・、)ほんとどんな気持ちだっただろって想像したら悲しくなって
チビのことで死にたいと思った自分が情けないよ(ノ_・、)
まきちゃん、素晴らしい人だよ
きらきらぼし小説ミクルいって探して見るよ(#^.^#)
楽しみが広がるなぁ☆☆
今日はここに人があまりこないね
日曜日だしリア充かな(≧▽≦)いいことだね
まきちゃん、無理しないでね
マイペースでこれからも仲良くしてね☆☆
- << 451 菜穂ちゃん、ありがとう(*^o^*) 温かい気持ちがいっぱい届いて、ほっこりだよ♪ 一時は、自分が呼吸をして居るのも解らない感じで狂ってたけど、時間が少しずつ解決してくれて思い出になって来たし、今は食欲旺盛なおでぶちゃんよ(笑) ミクルの小説家の方々は素敵なのo(^-^)o 全て読んでる訳じゃないけど、本当に楽しみが増える(^O^) 作者と読者が繋がって、作者さん同士と読者さん同士が、仲良くなったりしてね(^w^) 本も楽しいけど、リアルタイムで更新されて、その作者さんとお話が出来るって凄いと思わない?(*^o^*) 私は、そんな感じでこの部屋の人達と楽しく会話出来るようになったんだぁ(≧∇≦) 日曜日って、家族の為に時間使う事が多いからみんな忙しいのかもね? 私は、相方のお母さんのお手伝いくらいで、今はかなり楽させて貰ってるんだ(^^) 菜穂ちゃんちは今日の夕飯何だったの?(^w^) 私は普段我慢してるビール飲んじゃった(*^o^*) 野菜サラダのドレッシングも足跡で作ったよん♪ まき
>> 440
らぶちゃん(#^.^#)レシピありがとう
結構、調味料入るね((゚□゚;))
どんな味になるの(≧▽≦)めちゃ楽しみタ…
菜穂ちゃん、遅れてごめんね(>_<)
バタバタしてたよ
マグロとアボガドの辛子マヨネーズ和え、ご飯に凄くあうよ( ´∀`)
玉ねぎが良い仕事してるの♡
菜穂ちゃん、私もネットばかり見てる日あるよ(笑)
でも悪いことではないしリアルの何かを犠牲にしていなければ、好きなことがあるって良いことだと思う♡
友達………友達は作ろうと思って作るものではないし、いなきゃおかしいと思うから作るものでもないと思う
自然と縁があれば親しくなれる人と出会うと思うし、欲しいと思い出したら習い事をしてみたり人が集まる場所に行くのもいいよね
これは私のことだけど、私は仮にいないならいないで、一人を楽しむかな…
だから自分次第だと思うよ(*´▽`)
上手く言えなくてごめんね
そして仲良くしてくれてありがとう!
>> 436
121さま、
121さまの背景、心情も考えずに、心無いコメントしましたこと、
深く反省しております。
すいませんでした。
…
はにちゃん、私でごめん(^_^;)
121さん、わかってくれたよ♡
つゆりんもナツキさんも大人だから自分のことは自分で処理できる人だと思うし、121さんも真実を受け止めてくれたと思う
いずれにせよネットってプラス点だけに目を向けて利用しないと、損するんだと思う
ってこう言ってる私がそう出来てないけど(^_^;)
てんこ様みたくなれない私(つд⊂)
まぁ、はにちゃん構って欲しいだけ(つд⊂)
- << 460 みなさま、 3連休、真ん中、お休みの方もお仕事の方も みんなお疲れ様です。 らぶちゃーん、♡ ありがと 失敗したや。あたしはもっと人の心が理解できるようになってから発言するべきだなと痛感した らぶちゃーん らぶちゃんちょっと頑張りすぎてん? 身体もしんどいのに、ちょっと心配だよ らぶちゃん (..、)ヾ(^^ )ヨシヨシ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
前スレの続き1251レス 21HIT やじ馬さん
-
雑談部屋、その142レス 48HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換3レス 56HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について9レス 102HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 48HIT 初心者さん
-
車タイヤ交換
普通なんだ、じゃあ交換して良かった。 高い、だったら損した気分…(通りすがりさん0)
3レス 56HIT 通りすがりさん -
癒し空間★きずな88
美人美人のセルシウスちゃん☺️太もも裂けのスカートも色っぽいね☺️(匿名さん469)
470レス 7867HIT 味噌ラ -
前スレの続きテストスレ
おばあ✕ おはよう◯ 😅(やじ馬さん0)
449レス 4838HIT やじ馬さん -
前スレの続き125
ばんちゃん〜☺️ 新しいスレだよ〜😄♫ (やじ馬さん0)
1レス 21HIT やじ馬さん -
お友達になりましょう145
顔もわからない男と仲良くするのは向こうも無理があるんじゃないですかね(…(サトシ)
37レス 292HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 241HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2548HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5783HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 47HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
32レス 525HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 237HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 204HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 245HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る