フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8583 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 ヽ(*`Д´)ノコラァ~ 19?未成年者がお酒飲んだらダメですヨ💢 本音は…スッゴく愛してる(*≧m≦*) でもわかったん… 今、雅治と漫画喫茶にいます(*^_^*)

結局、元サヤだね。お互いに( *´艸`)

剛志許してくれたんだ!

良かったぁ♡

o(*⌒―⌒*)o「ようこ、オンリーだよ。たまに僕ともゴニョゴニョしようね(///∇///) 愛してるよ」

オンリーくんが駆けつけました。

本音は私もてんちゃんを愛してる………

でも見守る愛もあるよね…

(*´σー`)エヘヘ

未成年だけど背伸びしちゃった

(*´σー`)エヘヘ

• << 204 今日は剛志の腕枕で寝るんだ(*≧m≦*) オンリーくん…ごめんなさいm(_ _)m 今日は剛志と一緒だからまたね…(・・? 剛志の寝顔見てたら( ´∀`)シアワセ…感じる💕 らぶちゃんも漫画喫茶の後も雅治さんと一緒でしょヽ(≧▽≦)/

No.202

>> 192 まきちゃん! てんこ あんまりお勉強好きじゃないのー(笑) おバカな子ほど可愛いっていうでしょー? まきちゃんの愛は受け止め… てんちゃん、確かにおばかちゃんは可愛いけどさぁ~(≧∇≦)
てんちゃん、はお勉強とかじゃなくて天性のものなんだよo(^-^)o

天の声の天子、天真爛漫天性(^w^)

やっぱり、てんちゃんだ(*^^*)

あら!困っちゃった?(笑)
ごめんよぉ~お詫びにチョコレートケーキどぞ♪
まき

• << 230 まきちゃん まきちゃんは優しいなぁ♡ 誉められると全力で否定するタイプ(笑) でもチョコレートケーキは大好きだよ♡ もぐもぐ あぁ太る(笑)

No.203

>> 196 まきちゃんカプチーノありがとう(*^_^*) スッゴく美味しい💓 あたたまるぅ~ ようこからも まきちゃんにホッ… ようこちゃん優しい~(*^o^*)

ホットミルクティーは、甘めがいいなぁ~(^w^)

今日はそろそろ休むけど、お茶しながらまたお話しようね(≧∇≦)

マドレーヌ用意しておきますo(^-^)o

まき

• << 206 まきちゃん私も甘いのが好きなの(*^_^*) マドレーヌ用意してくれたんだ(≧∀≦)アリガトウ💕 まきちゃん… おやすみなさい… いい夢みてね💓

No.204

>> 201 今、雅治と漫画喫茶にいます(*^_^*) 結局、元サヤだね。お互いに( *´艸`) 剛志許してくれたんだ! 良かったぁ♡ … 今日は剛志の腕枕で寝るんだ(*≧m≦*)

オンリーくん…ごめんなさいm(_ _)m

今日は剛志と一緒だからまたね…(・・?

剛志の寝顔見てたら( ´∀`)シアワセ…感じる💕

らぶちゃんも漫画喫茶の後も雅治さんと一緒でしょヽ(≧▽≦)/

• << 208 剛志の腕枕かぁ( *´艸`) めっちゃラブラブじゃん♡ 私は雅治を漫画喫茶で膝枕してる ヨダレ垂らしてねてる(´ρ`) ようこさん、いつもありがとう とても励まされています 正直、ここにいて良いのか…と思うけど皆が大好きです(;´Д⊂) ようこさん、剛志の腕枕で素敵な夢みてね♡ おやすみなさい♡

No.205

>> 198 らぶちゃん、こんばんは(^∀^)ノ 肋骨は自然に繋がるまで治療出来ないよね? 無理せず、時には仮病も必要だよ(^O^) 負担かけずに休める… まきちゃん、こんばんは(*´∀`)♪

うん、肋骨は安静にしてるしかないの

そっか(>_<)

やっぱりお酒はだめだよね…

安定剤飲んでも意味がないよね(;´Д⊂)

眠れないから小説更新も良いけど着レスの人に悪くて。

うんうん( *´艸`)まきちゃんの夢の叶い方は最高だよね!

いくつになっても夢を持つことは良いことだ!

ハーブティありがとう☆⌒(*^∇゜)v

フー

フー

ごっくん

あー暖まる( ´∀`)

私からはダージリンティホットでどうぞ(*´・∀・)つ

• << 224 らぶちゃん、こんにちはo(^-^)o 昨夜は、ダージリンティーごちそうさまでした(^w^) 猫舌だから、ゆっくり香りを楽しんだよ(*^^*) 安定剤もさ、長期間同じ種類だと効果が解らなくなるよね”(ノ><)ノ 飲まないに越したことはないんだけど、過呼吸とザワザワ感が来るのが怖いんだ… 今の時代、病んでる人っていっぱいいるから、自分だけが辛いとは思わないけど、体調に波があるから困るよね(>_<) 今日は晴れてるけど、風が強いよ(∋_∈) お昼は、ラーメンと餃子にライス…食い過ぎよね(汗) 今、ミルクたっぷりのココア入れたから召し上がれ(^w^) 焼きプリンもあるよ(*^o^*) さよなら~また読んでるよ(^O^) 読者にとって、更新は嬉しいけど、らぶちゃん無理しちゃダメだよ(^^) みんな、らぶちゃんの体調心配してるし、気を使いすぎないようにペースを乱さないようにだよんo(^-^)o まき

No.206

>> 203 ようこちゃん優しい~(*^o^*) ホットミルクティーは、甘めがいいなぁ~(^w^) 今日はそろそろ休むけど、お茶しながらまたお話しよう… まきちゃん私も甘いのが好きなの(*^_^*)

マドレーヌ用意してくれたんだ(≧∀≦)アリガトウ💕

まきちゃん…
おやすみなさい…

いい夢みてね💓

• << 225 ようこちゃん、こんにちはo(^-^)o ホットドリンクは緑茶やほうじ茶でなければ甘いのが美味しいよね(^w^) らぶちゃんにも差し入れしたけど、ミルクたっぷりのココアと、焼きプリン召し上がれ~(^O^) ようこちゃんお料理上手な感じだなぁ(*^o^*) 私は家事全般嫌い(>_<) 洗濯は割と好きだけど、干すまでで、畳んでしまうのめんどいよ(笑)
  • << 226 ようこちゃん、こんにちはo(^-^)o ホットドリンクは緑茶やほうじ茶でなければ甘いのが美味しいよね(^w^) らぶちゃんにも差し入れしたけど、ミルクたっぷりのココアと、焼きプリン召し上がれ~(^O^) ようこちゃんお料理上手な感じだなぁ(*^o^*) 私は家事全般嫌い(>_<) 洗濯は割と好きだけど、干すまでで、畳んでしまうのめんどいよ(笑) まき

No.207

つゆりんちゃん見てる?見ててくれるといいな。

呼び方変えちゃった( *´艸`)

気分新たに♪キモイ?(|||´Д`)

~We’re hopingforyourquick recovery

from hokkaido~

(あなたの一日も早い回復を、北海道より祈ってます)

q(*・ω・*)pファイト!

No.208

>> 204 今日は剛志の腕枕で寝るんだ(*≧m≦*) オンリーくん…ごめんなさいm(_ _)m 今日は剛志と一緒だからまたね…(… 剛志の腕枕かぁ( *´艸`)

めっちゃラブラブじゃん♡

私は雅治を漫画喫茶で膝枕してる

ヨダレ垂らしてねてる(´ρ`)

ようこさん、いつもありがとう

とても励まされています

正直、ここにいて良いのか…と思うけど皆が大好きです(;´Д⊂)

ようこさん、剛志の腕枕で素敵な夢みてね♡

おやすみなさい♡

• << 210 らぶちゃん…おはよっ‼ 昨日剛志の腕枕で寝たから機嫌いいの(*^_^*)💕 剛志の笑った顔が可愛いって思わない? 声も素敵…全部素敵❤ 前一緒にタコ焼き食べたじゃない… これは内緒だったけれど剛志もらぶちゃんに惹かれてるのよ(-_-#) でも私の大好きな剛志が私の大好きならぶちゃん好きになってくれて嬉しいヽ(≧▽≦)/ これ以上らぶちゃんに目がいかない様にようこもっと女磨かないと✨ 今日も頑張るようこ🍀

No.209

>> 165 ナナちゃん、こんばんわんU^ェ^U あ~仲間だ♡ 私もダイエットは無理してしないの。 それもね…服で隠れれば良いかなって(… らぶちゃんおはよv(*^^*)/
ナナの小学生発言で若いって思うよね (笑)
実は、息子の好きな女の子の名前(^ε^)
息子の恋愛トークにキュンキュンしてる♪
実際 今年 年女で~す★

今日も1日頑張りましょ~

• << 219 ナナちゃん、遅れてごめんね、こんにちは♡ そっか!息子くん恋バナ聞かせてくれるのね( *´艸`) 男の子ませてなくてホント、ピュアなんだろうな♡ ナナちゃん、私、19だよ( ̄▽ ̄) でも、おにゃんこクラブとかルーズソックス知ってるの( *´艸`) うちの長女、男の子に抱きつくんだよ(^_^;) 中学くらいで妊娠したなんて言われたらどうしよ(笑)

No.210

>> 208 剛志の腕枕かぁ( *´艸`) めっちゃラブラブじゃん♡ 私は雅治を漫画喫茶で膝枕してる ヨダレ垂らしてねてる(´ρ`) … らぶちゃん…おはよっ‼

昨日剛志の腕枕で寝たから機嫌いいの(*^_^*)💕

剛志の笑った顔が可愛いって思わない?
声も素敵…全部素敵❤

前一緒にタコ焼き食べたじゃない…

これは内緒だったけれど剛志もらぶちゃんに惹かれてるのよ(-_-#)

でも私の大好きな剛志が私の大好きならぶちゃん好きになってくれて嬉しいヽ(≧▽≦)/

これ以上らぶちゃんに目がいかない様にようこもっと女磨かないと✨

今日も頑張るようこ🍀

• << 221 ようこさん、遅れてごめんなさい(*^_^*) 朝から、ようこさんのレスに癒されてました♡ 昨日は珍しく眠れたんです( *´艸`) 皆さんに癒されてるからだぁ♪ えぇ?剛志さんが?Σ(Д゚;/)/ 実は雅治も、ようこさんのナイスバディに目が行ったみたいで、ようこさんの写メおくってって囁いてくるの(*^_^*) 私も自分磨きして、雅治をぞっこんにするわ♡ ようこさん今日焼きそば? うちも(*≧∀≦) 海鮮塩焼きそば!私はソース焼きそばも好きだけど、旦那が塩が好きなの 今日は焼きそばすすろうね( ゜ρ゜ )

No.211

>> 194 菜穂ちゃん!子供ちゃん水疱瘡か… 大変だよね…でも治るから、お医者さん行って子供ちゃん大事にしてあげてね。 大変な時にまで来てく…

らぶちゃん(#^.^#)おはよう!

昨夜夜間連れてって薬処方してもらって熱は引いてキタヨ☆
これからまた病院(ノ_・、)
でも早めに連れてったら早く治るって

ほんとは落ち着いてからこようと思ったけど、我慢出来なかった(≧▽≦)

らぶちゃん、もしかして妄想大好き?
構ってちゃんなの?私も(≧▽≦)同じだよ!
やっぱり共感しまくり☆☆
体調はどう?無理は禁物ダヨ(ノ_・、)

あと、ここにいていいのか…ってかいてるの
見たけど、何かあったんだと思うけど私はらぶちゃんが居なくなったらやだよぉ(ノ_・、)
凄く必要だしこれからも仲良くシタイヨ!

きっとらぶちゃんは優しいからそう思うんだよね。チャッカリしちゃっていいと思う☆☆

• << 222 菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`) 早めに病院行って正解だったね。 大変だけど…子供のうちに水疱瘡やらないと大変なことになるんだよ 私、大人で水疱瘡したから重症化して死ぬほど辛かったぁσ(*´∀`*) いずれにせよ子供ちゃんの全快願ってるよ。 子供はママ大好きだよね、大事にしてあげてね♡ 菜穂ちゃん、いつも優しい言葉ありがとう! すっごく励まされるよ(*´∀`)♪ これからも仲良くしてね♡ 構ってちゃん、妄想癖、菜穂ちゃんも? わーい!一緒だぁ(’-’*)♪ 気が合うね(*`艸´)

No.212

>> 195 菜穂ちゃん お子さん大丈夫かな? 水ぼうそうだったら軽く済むといいね。 菜穂ちゃん! 忘れるわけないでしょー? 昨日食べた…

てんさん(#^.^#)おはよう

少し子供が落ち着いたので来ちゃいました(≧▽≦)
これからまた病院です
てんこさん嬉しい言葉ありがとう(ノ_・、)

私、人との付き合い方よくわからなくて自信ないけど、嬉しい言葉にはピョンピョン跳ねちゃう(≧▽≦)

アボガトご飯明日作るよ☆☆

• << 231 菜穂ちゃん 子どもちゃん、具合どうかな? 水疱瘡はかゆくて可哀想だよね。 菜穂ちゃんは可愛いよ! 自信もっていいよ~ お話してると和むもん♪ アボカドご飯、お口に合うといいなぁ♡ 緑色のゴハン、なかなか新鮮だよ!

No.213

>> 193 菜穂ちゃん、こんばんは(*^o^*) お掃除ご苦労様でした(^O^) 私、掃除や片付け苦手で部屋酷い事になってるの(゜∀゜;ノ)ノ ヤバい…

まきちゃん(#^.^#)おはよう

ビンクのクッションに(まき)ふちにはフリルをつけて想像したよ(≧▽≦)
まきちゃん私も片付け苦手(ノ_・、)
特に拭き掃除、整理整頓ダメー!かなり手を抜いてるよ(≧▽≦)

まきちゃんもお一人様するんだ(≧▽≦)仲間~☆私もラーメンお一人様する(#^.^#)
とんこつ?美味しいよね~~☆☆
まきちゃん工夫上手ダネ
私は映画は一人じゃいけなくて…病気の関係で(ノ_・、)

まきちゃん(#^.^#)ここほんと居心地最高だね☆

• << 229 菜穂ちゃん、こんにちはo(^-^)o フリルやリボン大好きなの(*^o^*) 菜穂ちゃん様にも刺繍しとくね(^w^) 工夫上手だなんて言われた事ないよ(^_^;) いかに楽をしようかは考えるけど(笑) 掃除や片付けは手抜きどころか、やらない…出来ない( ̄∀ ̄) 私も、病気でひとりじゃ行けない場所が多いよ~(T_T) 無理せず、少しずつ行こうね(^^) 今日のお昼もラーメンだったよ(^w^) 相方のおかんと一緒にo(^-^)o 良く行くとんこつラーメンはランチタイムはご飯食べ放題で、運が良ければ替え玉無料があるの♪お得でしょ♪~θ(^0^ ) 本当に居心地良いね♪ らぶちゃんの魅力満載だから(*^o^*) そう言えば、お子ちゃまの具合は大丈夫? まき

No.214

らぶです!

皆さんおはよ~|ω・)ノ

ちょっと用事を済ませて、また来ますm(._.)m

お返事も大好きなので、その時に(*^_^*)

今日も平和な一日でありますように♡

No.215

>> 97 まぁみさん こんにちは… 初めてまして(*^_^*) ようこです… 仲間に入れて下さい‼ あんかけ焼きそばにワカメスープ…… ようこさん、おはようございます*\(^o^)/*

宜しくお願い致します♪

ようこさん家のご飯も美味しそー(>_<)!

自分が作るご飯より人が作ったご飯を食べたーい\(^o^)/

毎日メニュー考えてご飯作るのって大変ですよね(/ _ ; )

うちはもう今日のご飯決めました!!

ジンギスカンにします!!(笑)

焼くだけ〜で簡単楽チン(((o(*゚▽゚*)o)))

そして子供達も喜ぶ♪

一石二鳥です(笑)

ようこさんは今日は何するのかなぁ〜

まぁみは今日はパート休みなので、何しようかなと(^^)

朝から雪かきで既にバテ気味です(笑)

• << 218 まぁみさぁ~ん🎵 こんにちは(*^_^*) 雪かきご苦労様です‼ 大変ですね… ジンギスカンいいですねぇ~(o^_^o) 子供が喜び簡単なものがいいですよね(*^_^*) 今日家は焼きそばです😋ちなみに明日明後日と仕事なので明日明後日はおでんにします('-^*) 私は今から長女の学校に行って来ます… 公開授業なの… 彼女「数学だから来なくていいよぉ~」と(笑) 数学なら尚更見に行ってあげるよ( ̄ー ̄) その為今日はシフト入るてないんだから←意地悪母ようこなのだヾ(^▽^)ノ まぁみさん…名古屋ウイロウ持って来たから食べてゆっくりしてね…疲れてる時は甘いものが一番( ・∀・)つ

No.216

>> 100 まぁみさーん(^∇^)ノ あんかけ焼きそば、大好きだぁ♡ デリバってくださいな♪ ウチ、関東だけど!(笑) こないだ、ほっか… てんこさん、おはようございます*\(^o^)/*

デリバリー、いいですよん(笑)

交通費は実費で請求させていただきまーす(^ー^)ノ

って、どんだけ高いデリバリーだよって感じですねぇΣ(゚д゚lll)

あたたかい雪祭りはありませんが、寒い雪祭りは来月ありますので是非是非お越しくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)))

わたし去年雪祭りでやらかしました(笑)

市営駐車場が22時までだと知らずに22時10分に駐車場に戻ったら閉まってるではないですか( ゚д゚)!

総合案内所で聞いたらやはりもう車出せないと....´д` ;

仕方なく最終JRの普通列車で1時間20分位かけて帰りましたー(>_<)

まぁみはこんなアホな女です(笑)

• << 232 まぁみちゃん えっ! てんこにはとくべつさーびすでむりょうでりばりーじゃないの? ずっとおうちのそとでまってるね♡ 駐車場の失敗ってありがちだよね。 ダイジョーブ てんこはもっとおばかさんだから(笑)

No.217

>> 107 まぁみちゃん、こんにちは( ´∀`) ちょっと曇り空な雰囲気だったけど、もう大丈夫!不快な思いをさせてごめんなさい。 わぁ!まぁ… らぶさん、おはようございます*\(^o^)/*

いえいえ、私は大丈夫です♪

場違いなレスしたと気付いて申し訳なくなりました(>_<)!

同じ北海道ですね〜!!(((o(*゚▽゚*)o)))

うちは札幌から1時間ちょいのところに住んでます♪

夜中に沢山雪降ってたみたいで朝起きたら真っ白でした(*_*)!

朝からせっせと雪掻きしてきましたよ(笑)

らぶさんの方は大丈夫ですか??

らぶさんの上のお子さんも女の子なんですね(*^^*)

同じだー!!しかも人見知りも同じです!

でも好きな男の子がいるらしいです(笑)

そんなお年頃なんですかねσ(^_^;)

ついこの間まで赤ちゃんだったような気がするのは私だけですか?(笑)

そうなんです、パートしてるんですが外仕事なんです(>_<)

某飲食店のポスティングやってます!!

4時間外にずっといるのでこの季節はしもやけになります(泣)

カイロとヒートテック愛用してます( ´ ▽ ` )ノ

N3B着て、下も防寒ズボンを履いて、何ともダッサイ姿で仕事しています(笑)

今日は休みなのでなにしよー(≧∇≦)

らぶさんはどこかお出かけしますか?(^^)

• << 223 まぁみちゃん、こんにちは(* ^ー゜)ノ 外で4時間も!それは寒いよ~(;´Д⊂) 最近は異常気象だもんね┐(-。-;)┌ 私は札幌です(*^_^*) 今、肋骨骨折してて雪はねはちょっとだけ… 旦那と娘が頑張ってくれてます(;´Д⊂) うんうん、こないだ産まれたと思ったのにあっという間に成長しちゃった! まぁみちゃん、今日はお休みなんだね。 どう過ごすのかな(*^_^*) 私は、 犬も二匹いて、さっきジョイ〇ルのドッグランにみんなで行ったらイベント中でやってなかった(笑) だからドッグカフェ行ってきたよ( ´∀`)

No.218

>> 215 ようこさん、おはようございます*\(^o^)/* 宜しくお願い致します♪ ようこさん家のご飯も美味しそー(>_<)!… まぁみさぁ~ん🎵
こんにちは(*^_^*)

雪かきご苦労様です‼
大変ですね…

ジンギスカンいいですねぇ~(o^_^o)
子供が喜び簡単なものがいいですよね(*^_^*)

今日家は焼きそばです😋ちなみに明日明後日と仕事なので明日明後日はおでんにします('-^*)

私は今から長女の学校に行って来ます…
公開授業なの…
彼女「数学だから来なくていいよぉ~」と(笑)
数学なら尚更見に行ってあげるよ( ̄ー ̄)

その為今日はシフト入るてないんだから←意地悪母ようこなのだヾ(^▽^)ノ

まぁみさん…名古屋ウイロウ持って来たから食べてゆっくりしてね…疲れてる時は甘いものが一番( ・∀・)つ

• << 220 ようこさーん(((o(*゚▽゚*)o))) ウイロウ食べた事ないんです(°_°)! 一度食べてみたいなぁと思ってますが、近所に売ってる訳もなく....´д` ; お取り寄せとかしてみようかな!? 娘さん、中学生ですか?(^^) もう三学期始まってるんですね!! こちらはまだ冬休みで、お昼ご飯が面倒臭いです(。-_-。) うちの娘、まだ小3なんですが、算数の授業だと「仕事だよね?見に来なくていいよ?」と言います(笑) 図工とか国語だと「休みにしといてね!」と張り切るのに(笑) やっぱり子供は算数や数学が大嫌いなんですねσ(^_^;) あ、私おでん大好きなんです!! 特に大根とはんぺんと卵!! コンビニ行ってもおでんに誘惑されてます(笑) ようこさんのおでん食べたい(((o(*゚▽゚*)o))) ようこさんはおでんの具で何が好きですか??(*^^*)

No.219

>> 209 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ ナナの小学生発言で若いって思うよね (笑) 実は、息子の好きな女の子の名前(^ε^) 息子の恋愛トーク… ナナちゃん、遅れてごめんね、こんにちは♡

そっか!息子くん恋バナ聞かせてくれるのね( *´艸`)
男の子ませてなくてホント、ピュアなんだろうな♡

ナナちゃん、私、19だよ( ̄▽ ̄)

でも、おにゃんこクラブとかルーズソックス知ってるの( *´艸`)

うちの長女、男の子に抱きつくんだよ(^_^;)
中学くらいで妊娠したなんて言われたらどうしよ(笑)

• << 234 らぶちゃんこんにちは★ 中学で妊娠は… 困るよね~。 世界では小学生でも妊娠しちゃうし… ナナの娘も男好きな感じだから危険。 生理きたら、ちゃんと話しないと! 息子は保健の授業で言葉とか内容なんかは知ってるし普通に話するけどまだ興味はないみたい★ ゲームに夢中(*゜∇゜)

No.220

>> 218 まぁみさぁ~ん🎵 こんにちは(*^_^*) 雪かきご苦労様です‼ 大変ですね… ジンギスカンいいですねぇ~(o^_^… ようこさーん(((o(*゚▽゚*)o)))

ウイロウ食べた事ないんです(°_°)!

一度食べてみたいなぁと思ってますが、近所に売ってる訳もなく....´д` ;

お取り寄せとかしてみようかな!?

娘さん、中学生ですか?(^^)

もう三学期始まってるんですね!!

こちらはまだ冬休みで、お昼ご飯が面倒臭いです(。-_-。)

うちの娘、まだ小3なんですが、算数の授業だと「仕事だよね?見に来なくていいよ?」と言います(笑)

図工とか国語だと「休みにしといてね!」と張り切るのに(笑)

やっぱり子供は算数や数学が大嫌いなんですねσ(^_^;)

あ、私おでん大好きなんです!!

特に大根とはんぺんと卵!!

コンビニ行ってもおでんに誘惑されてます(笑)

ようこさんのおでん食べたい(((o(*゚▽゚*)o)))

ようこさんはおでんの具で何が好きですか??(*^^*)

• << 236 まぁみさぁ~ん🎵 一緒だぁ(*^_^*) 私もおでんの具だいこんとはんぺんと卵大好き💓 後しらたきも… でも家のおでんにはだいこん入れないの(>_<) 旦那も子供も好きじゃないんだ…味染みたら美味しいのにね😋 大根おろしとかツマにしたら好きですぐなくなるのに(´・ω・`) 前にテレビでやってたけどおでんに入れるだいこんは前の日に切って冷凍庫に寝かせてから入れると味がよく染みるみたい?試した事ないけど… ウイロウねモチモチして美味しいの…あっごめんなさいm(_ _)m 名古屋ウイロウじゃなかった…名古屋大須ウイロウだった… もし機会があったら食べてみてくださいね‼ 娘中学生なんだ…下に今小学 6年生もいま~す😉下も女の子です(*^_^*)
  • << 392 まぁみちゃん、ごめんなさい!ご挨拶が遅くなってしまった! ナツキです!なっちともなっちゃんとも、お好きなように呼んでね(^_^) 私もおでん大好き♪はんぺんとたまごと白滝は外せません♪ヽ(´▽`)/ 銀杏も入れたいんだけど、家族は誰も食べてくれない(^_^;)

No.221

>> 210 らぶちゃん…おはよっ‼ 昨日剛志の腕枕で寝たから機嫌いいの(*^_^*)💕 剛志の笑った顔が可愛いって思わない? 声も素敵…全… ようこさん、遅れてごめんなさい(*^_^*)

朝から、ようこさんのレスに癒されてました♡

昨日は珍しく眠れたんです( *´艸`)

皆さんに癒されてるからだぁ♪

えぇ?剛志さんが?Σ(Д゚;/)/

実は雅治も、ようこさんのナイスバディに目が行ったみたいで、ようこさんの写メおくってって囁いてくるの(*^_^*)

私も自分磨きして、雅治をぞっこんにするわ♡

ようこさん今日焼きそば?

うちも(*≧∀≦)

海鮮塩焼きそば!私はソース焼きそばも好きだけど、旦那が塩が好きなの

今日は焼きそばすすろうね( ゜ρ゜ )

• << 241 らぶちゃん… 私今から水着姿になるわ(*≧m≦*)大サービス❤ だからそれ雅治さんに写メしてあげて( ̄ー ̄)✨ あっ…なにも企んでないわよ(°∇°;) 家の焼きそばはソース焼きそばだよ🎵

No.222

>> 211 らぶちゃん(#^.^#)おはよう! 昨夜夜間連れてって薬処方してもらって熱は引いてキタヨ☆ これからまた病院(ノ… 菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`)

早めに病院行って正解だったね。

大変だけど…子供のうちに水疱瘡やらないと大変なことになるんだよ

私、大人で水疱瘡したから重症化して死ぬほど辛かったぁσ(*´∀`*)

いずれにせよ子供ちゃんの全快願ってるよ。

子供はママ大好きだよね、大事にしてあげてね♡

菜穂ちゃん、いつも優しい言葉ありがとう!

すっごく励まされるよ(*´∀`)♪

これからも仲良くしてね♡

構ってちゃん、妄想癖、菜穂ちゃんも?

わーい!一緒だぁ(’-’*)♪

気が合うね(*`艸´)

• << 243 らぶちゃん(^^)/ 息子、注射してもらって薬もらってキタヨ☆☆ 昨日は熱でうなってて可哀想だった(ノ_・、) 今はぐっすり寝てる! らぶちゃん(#^.^#)励まされてるのはこっち!らぶちゃんと話すようになってから楽しみが増えた(≧▽≦) らぶちゃん大人になって水疱瘡? つらかったんだ(ノ_・、) 今は体調どう?無理しないでね(#^.^#) ミクルでこんなに話続いたの初めて☆☆ ほんと嬉しい(≧▽≦) らぶちゃん今日の晩御飯は?( -_・)? 我が家は肉じゃがとホタテバター、水菜の鰹和えだよ(^^)/

No.223

>> 217 らぶさん、おはようございます*\(^o^)/* いえいえ、私は大丈夫です♪ 場違いなレスしたと気付いて申し訳なくなりました(&g… まぁみちゃん、こんにちは(* ^ー゜)ノ

外で4時間も!それは寒いよ~(;´Д⊂)

最近は異常気象だもんね┐(-。-;)┌

私は札幌です(*^_^*)

今、肋骨骨折してて雪はねはちょっとだけ…

旦那と娘が頑張ってくれてます(;´Д⊂)

うんうん、こないだ産まれたと思ったのにあっという間に成長しちゃった!

まぁみちゃん、今日はお休みなんだね。

どう過ごすのかな(*^_^*)

私は、
犬も二匹いて、さっきジョイ〇ルのドッグランにみんなで行ったらイベント中でやってなかった(笑)
だからドッグカフェ行ってきたよ( ´∀`)

No.224

>> 205 まきちゃん、こんばんは(*´∀`)♪ うん、肋骨は安静にしてるしかないの そっか(>_<) やっぱりお酒はだめ… らぶちゃん、こんにちはo(^-^)o

昨夜は、ダージリンティーごちそうさまでした(^w^)
猫舌だから、ゆっくり香りを楽しんだよ(*^^*)

安定剤もさ、長期間同じ種類だと効果が解らなくなるよね”(ノ><)ノ

飲まないに越したことはないんだけど、過呼吸とザワザワ感が来るのが怖いんだ…

今の時代、病んでる人っていっぱいいるから、自分だけが辛いとは思わないけど、体調に波があるから困るよね(>_<)

今日は晴れてるけど、風が強いよ(∋_∈)

お昼は、ラーメンと餃子にライス…食い過ぎよね(汗)

今、ミルクたっぷりのココア入れたから召し上がれ(^w^)
焼きプリンもあるよ(*^o^*)

さよなら~また読んでるよ(^O^)
読者にとって、更新は嬉しいけど、らぶちゃん無理しちゃダメだよ(^^)
みんな、らぶちゃんの体調心配してるし、気を使いすぎないようにペースを乱さないようにだよんo(^-^)o

まき

• << 235 まきちゃん…まきちゃんに優しさライテンス1級が北海道の市議会長より授与されましたm(._.)m おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ まきちゃんも猫舌なのね 私も(*^_^*) ミルクたっぷりのココアと、焼きプリンご馳走さま♡ もう、私の好きなのばかりだわ! 気遣いありがとうね♡ ただ、こんな私の書いたものを待っててくれる人がいること嬉しくて(;´Д⊂) でも無理はしないようにするね! ラーメンに餃子にライス!食べれるうちが華だべさ♪ それにお昼だから大丈夫だよ(*^_^*) 私はドッグカフェでほうれん草と厚切りベーコンのパスタ頂きました!

No.225

>> 206 まきちゃん私も甘いのが好きなの(*^_^*) マドレーヌ用意してくれたんだ(≧∀≦)アリガトウ💕 まきちゃん… おや… ようこちゃん、こんにちはo(^-^)o

ホットドリンクは緑茶やほうじ茶でなければ甘いのが美味しいよね(^w^)

らぶちゃんにも差し入れしたけど、ミルクたっぷりのココアと、焼きプリン召し上がれ~(^O^)

ようこちゃんお料理上手な感じだなぁ(*^o^*)
私は家事全般嫌い(>_<)
洗濯は割と好きだけど、干すまでで、畳んでしまうのめんどいよ(笑)

• << 249 まきちゃん‼ 優しさライテンス 1級授与されたんだね(*^_^*) 剛志とようこから花束届けに来たよ🌸🌸🌸🌸🌸🌸( ・∀・)つオメデトウ💕 まきちゃんココアと焼きプリンありがとうヾ(^▽^)ノ美味しかったよ… ようこも猫舌なんだ… まきちゃん私料理も掃除も全くだよ(>_<) 調味料入れる時適当だから今だに同じもの作っても甘かったり辛かったり濃かったり薄かったりするし…(*≧m≦*) 洗濯も畳むの面倒だよね(=_=;) 魔法使えたらいいのにといつも思うの(*^.^*)

No.226

>> 206 まきちゃん私も甘いのが好きなの(*^_^*) マドレーヌ用意してくれたんだ(≧∀≦)アリガトウ💕 まきちゃん… おや… ようこちゃん、こんにちはo(^-^)o

ホットドリンクは緑茶やほうじ茶でなければ甘いのが美味しいよね(^w^)

らぶちゃんにも差し入れしたけど、ミルクたっぷりのココアと、焼きプリン召し上がれ~(^O^)

ようこちゃんお料理上手な感じだなぁ(*^o^*)
私は家事全般嫌い(>_<)
洗濯は割と好きだけど、干すまでで、畳んでしまうのめんどいよ(笑)

まき

No.227

>> 226 重複してしまいごめんなさい(°□°;)

No.228

>> 199 いや、誕生日は今月末です(*^_^*) でも、おめでとう、ありがとうです(*^▽^*) いーなぁ!永遠の二十歳。 そりゃモ… らぶちゃん

えっへん!
てんこスゴイでしょー(笑)

でもねでもね………

モテないんだよ………

モテ期ってなに?
おいしい?(・∇・)

• << 240 てんこさん モテるは力持ちってことだよ(*^_^*) 縁の下の力持ちとか言うでしょ おいしいって言うかね、素晴らしいって感じよ らぶも19だし、てんちゃんも二十歳だから 世の中、ちんぷんかんぷんだよね(´ノω;`)

No.229

>> 213 まきちゃん(#^.^#)おはよう ビンクのクッションに(まき)ふちにはフリルをつけて想像したよ(≧▽≦) まきちゃん… 菜穂ちゃん、こんにちはo(^-^)o

フリルやリボン大好きなの(*^o^*)
菜穂ちゃん様にも刺繍しとくね(^w^)

工夫上手だなんて言われた事ないよ(^_^;)
いかに楽をしようかは考えるけど(笑)
掃除や片付けは手抜きどころか、やらない…出来ない( ̄∀ ̄)

私も、病気でひとりじゃ行けない場所が多いよ~(T_T)
無理せず、少しずつ行こうね(^^)

今日のお昼もラーメンだったよ(^w^)
相方のおかんと一緒にo(^-^)o
良く行くとんこつラーメンはランチタイムはご飯食べ放題で、運が良ければ替え玉無料があるの♪お得でしょ♪~θ(^0^ )
本当に居心地良いね♪
らぶちゃんの魅力満載だから(*^o^*)

そう言えば、お子ちゃまの具合は大丈夫?

まき

• << 244 まきちゃん(#^.^#) 私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦)ありがとう!息子、昨日の夜はかわいそうでかわいそうで…でも病院行ったら早めに治るでしょうだって☆☆ まきちゃんもメンタルで辛いのに励まし上手してくれて感謝です(#^.^#) でも辛いことあったら私にも愚痴ってね コミュニケ下手くそだけど人を理解してあげたい気持ちはあるつもり(^^) まきちゃんのとんこつラーメンの話聞いてたら食べたくなっちゃったぁ(≧▽≦) 薬の副作用なのか食欲すごいよ ヤバイよ~! フリル、リボンは女の子だけの特権だよね☆☆

No.230

>> 202 てんちゃん、確かにおばかちゃんは可愛いけどさぁ~(≧∇≦) てんちゃん、はお勉強とかじゃなくて天性のものなんだよo(^-^)o 天の声の天… まきちゃん

まきちゃんは優しいなぁ♡

誉められると全力で否定するタイプ(笑)

でもチョコレートケーキは大好きだよ♡
もぐもぐ

あぁ太る(笑)

• << 285 てんちゃん、こんばんは(*^o^*) 私もチョコ大好き♪ 疲れてるときは最高だよね(^w^) てか、てんちゃん細いんだから太るとか言わないでぇ!(b^ー°) 私なんて、少し前?は、つぐみちゃんと同じくらいで洋服もSサイズだったのに、10㌔近く増えたよ(゜∀゜;ノ)ノ てんちゃん、もっと太って私のおでぶ街道まっしぐら~の世界へどうぞ~なんちゃって(笑) 体重は、自己ベストが一番だよねo(^-^)o

No.231

>> 212 てんさん(#^.^#)おはよう 少し子供が落ち着いたので来ちゃいました(≧▽≦) これからまた病院です てんこさん… 菜穂ちゃん

子どもちゃん、具合どうかな?
水疱瘡はかゆくて可哀想だよね。

菜穂ちゃんは可愛いよ!
自信もっていいよ~
お話してると和むもん♪

アボカドご飯、お口に合うといいなぁ♡
緑色のゴハン、なかなか新鮮だよ!

• << 245 てんこさん、てんこちゃんって呼んでいいですか?また私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦) ほんとここの人どうしてこんなイイ人なの? ミクルでこんなに続いたことないよ! てんこちゃん(ノ_・、)すごくすごく嬉しいよ。私、自信ぜろなんだもん。 和むなんて言われて舞い上がってるよ(ノ_・、) てんこちゃん優しい。 ご飯の作り方も丁寧に教えてくれてありがとう(#^.^#) 明日作ります(≧▽≦) 子供は今はぐっすり寝てるよ☆☆

No.232

>> 216 てんこさん、おはようございます*\(^o^)/* デリバリー、いいですよん(笑) 交通費は実費で請求させていただきまーす(^ー^… まぁみちゃん

えっ!
てんこにはとくべつさーびすでむりょうでりばりーじゃないの?
ずっとおうちのそとでまってるね♡

駐車場の失敗ってありがちだよね。
ダイジョーブ
てんこはもっとおばかさんだから(笑)

No.233

らぶちゃん

つゆりんから伝言だよ

「見た!お守りで携帯にお気に入りにした。ありがとう!」

• << 237 てんこさん。 良かった(*´∀`)♪つゆりん見てくれてたんだ。 これからは与えられるだけじゃなくて、一方的にうざくても、ここに書き込んでいこうかと。 てんこさんも中立疲れちゃうと思うから。 二十歳だけど(*`▽´*)

No.234

>> 219 ナナちゃん、遅れてごめんね、こんにちは♡ そっか!息子くん恋バナ聞かせてくれるのね( *´艸`) 男の子ませてなくてホント、ピュアな… らぶちゃんこんにちは★

中学で妊娠は… 困るよね~。
世界では小学生でも妊娠しちゃうし…

ナナの娘も男好きな感じだから危険。
生理きたら、ちゃんと話しないと!

息子は保健の授業で言葉とか内容なんかは知ってるし普通に話するけどまだ興味はないみたい★
ゲームに夢中(*゜∇゜)

• << 238 ナナちゃんの娘ちゃんも( *´艸`) そうだね…もうすぐ生理もくるだろうし、最後に傷つくのは女だって教えなきゃ(;^_^A 息子くんはゲームに夢中なのね(*^_^*) うちはこの時間に子供たち寝て6時すぎに起きてくるかな… 落ち着きないから疲れてすぐ寝るの ナナちゃんは旦那さんと今でもラブラブ? うちは、猛烈アタックで結婚したのに今はほっとかれてるよ(≧口≦)ノ

No.235

>> 224 らぶちゃん、こんにちはo(^-^)o 昨夜は、ダージリンティーごちそうさまでした(^w^) 猫舌だから、ゆっくり香りを楽しんだよ(*^^*… まきちゃん…まきちゃんに優しさライテンス1級が北海道の市議会長より授与されましたm(._.)m

おめでとう!(*^▽^)/★*☆♪

まきちゃんも猫舌なのね

私も(*^_^*)

ミルクたっぷりのココアと、焼きプリンご馳走さま♡
もう、私の好きなのばかりだわ!

気遣いありがとうね♡

ただ、こんな私の書いたものを待っててくれる人がいること嬉しくて(;´Д⊂)

でも無理はしないようにするね!

ラーメンに餃子にライス!食べれるうちが華だべさ♪

それにお昼だから大丈夫だよ(*^_^*)

私はドッグカフェでほうれん草と厚切りベーコンのパスタ頂きました!

• << 286 らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o えーっ(*_*) らぶちゃんには、去年から賞いただいてるのに、またまた貰えるの? 嬉しいなぁ(*^^*) しかも市長さんからって…私凄いじゃん?(笑) らぶちゃんも猫舌なんだぁ(・o・)ノ あんかけとか熱いけど美味しいよね? 火傷するけど食べちゃうよね(^w^) 片栗粉のお料理大好きなんだぁo(^-^)o 読み手はさ、作品に魅力がないと読まないと思うよ(^O^) らぶちゃんの文章は、たくさんの人の心を動かすんだと思う(o^∀^o) 私も、その中のひとりだよ(*^^*) 楽しみにしてるから、ゆっくりらぶちゃんのペースで更新してくれたら嬉しいよo(^-^)o ほうれん草とベーコンのパスタ~相性は抜群よね!(b^ー°) ワンちゃんのご飯は何だったの? 今夜は大好きな海老天たべたよぉ(≧∇≦) まき

No.236

>> 220 ようこさーん(((o(*゚▽゚*)o))) ウイロウ食べた事ないんです(°_°)! 一度食べてみたいなぁと思ってますが、近所に売… まぁみさぁ~ん🎵

一緒だぁ(*^_^*)
私もおでんの具だいこんとはんぺんと卵大好き💓

後しらたきも…

でも家のおでんにはだいこん入れないの(>_<)
旦那も子供も好きじゃないんだ…味染みたら美味しいのにね😋

大根おろしとかツマにしたら好きですぐなくなるのに(´・ω・`)

前にテレビでやってたけどおでんに入れるだいこんは前の日に切って冷凍庫に寝かせてから入れると味がよく染みるみたい?試した事ないけど…

ウイロウねモチモチして美味しいの…あっごめんなさいm(_ _)m
名古屋ウイロウじゃなかった…名古屋大須ウイロウだった…

もし機会があったら食べてみてくださいね‼

娘中学生なんだ…下に今小学 6年生もいま~す😉下も女の子です(*^_^*)

No.237

>> 233 らぶちゃん つゆりんから伝言だよ 「見た!お守りで携帯にお気に入りにした。ありがとう!」 てんこさん。

良かった(*´∀`)♪つゆりん見てくれてたんだ。

これからは与えられるだけじゃなくて、一方的にうざくても、ここに書き込んでいこうかと。

てんこさんも中立疲れちゃうと思うから。

二十歳だけど(*`▽´*)

• << 239 らぶちゃん! てんこのことまで気にしてくれて……… てんこ、涙で前が見えないよ ドテっ
  • << 247 らぶちゃん つゆりん ペナ明けて体調落ち着いたらまた来るって^ - ^ 早く元気になってほしいよね

No.238

>> 234 らぶちゃんこんにちは★ 中学で妊娠は… 困るよね~。 世界では小学生でも妊娠しちゃうし… ナナの娘も男好きな感じだから危険。 生… ナナちゃんの娘ちゃんも( *´艸`)

そうだね…もうすぐ生理もくるだろうし、最後に傷つくのは女だって教えなきゃ(;^_^A

息子くんはゲームに夢中なのね(*^_^*)

うちはこの時間に子供たち寝て6時すぎに起きてくるかな…
落ち着きないから疲れてすぐ寝るの

ナナちゃんは旦那さんと今でもラブラブ?

うちは、猛烈アタックで結婚したのに今はほっとかれてるよ(≧口≦)ノ

• << 242 らぶちゃんこんばんは★ テレビ見てたらインフルエンザ警報だって(TΔT) いよいよ本格的に気をつけなきゃいけなくなってきたな~ うち、息子の友達がよく出入りするからアルコール消毒くらいおいとこうかな~ ナナと旦那はね…★ 一時私の不満もあって離婚しそうなほど不仲になったけど今は旦那も改心してくれて話し合いもしてラブラブになりました♪

No.239

>> 237 てんこさん。 良かった(*´∀`)♪つゆりん見てくれてたんだ。 これからは与えられるだけじゃなくて、一方的にうざくても、ここに書… らぶちゃん!

てんこのことまで気にしてくれて………

てんこ、涙で前が見えないよ

ドテっ

No.240

>> 228 らぶちゃん えっへん! てんこスゴイでしょー(笑) でもねでもね……… モテないんだよ……… モテ期ってなに? … てんこさん

モテるは力持ちってことだよ(*^_^*)

縁の下の力持ちとか言うでしょ

おいしいって言うかね、素晴らしいって感じよ

らぶも19だし、てんちゃんも二十歳だから

世の中、ちんぷんかんぷんだよね(´ノω;`)

• << 246 らぶちゃん! どーして私が力持ちだって知ってるの? らぶちゃん とくしゅのーりょくもってるんだね?

No.241

>> 221 ようこさん、遅れてごめんなさい(*^_^*) 朝から、ようこさんのレスに癒されてました♡ 昨日は珍しく眠れたんです( *´艸`)… らぶちゃん…
私今から水着姿になるわ(*≧m≦*)大サービス❤
だからそれ雅治さんに写メしてあげて( ̄ー ̄)✨

あっ…なにも企んでないわよ(°∇°;)

家の焼きそばはソース焼きそばだよ🎵

• << 279 ようこさん、てんちゃん、菜穂ちゃん、なっちにも優しさライテンス1級をわたちのだありんの雅治から授与です(*^_^*) 畄⌒ヾ(・ω-。)♪

No.242

>> 238 ナナちゃんの娘ちゃんも( *´艸`) そうだね…もうすぐ生理もくるだろうし、最後に傷つくのは女だって教えなきゃ(;^_^A 息子… らぶちゃんこんばんは★
テレビ見てたらインフルエンザ警報だって(TΔT)
いよいよ本格的に気をつけなきゃいけなくなってきたな~
うち、息子の友達がよく出入りするからアルコール消毒くらいおいとこうかな~

ナナと旦那はね…★
一時私の不満もあって離婚しそうなほど不仲になったけど今は旦那も改心してくれて話し合いもしてラブラブになりました♪

• << 269 ナナちゃん(*^_^*) そうそう、インフルきてるね(>_<) アルコール消毒でだいぶ変わりそう! らぶもそうするよ( ´∀`) うがい手洗いも♪ 一昨年は次女以外インフルになって参ったよ(∩_∩;)P ナナちゃん、色々あったけど今はラブラブなんだね♡ そりゃ長年夫婦でいたら不仲になることもどこもあるのか… みんな完璧じゃないしね( ゚∀゚) ナナちゃん夫婦みたく再度ラブラブになりたいな…

No.243

>> 222 菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`) 早めに病院行って正解だったね。 大変だけど…子供のうちに水疱瘡やらないと大変なことになるんだ…

らぶちゃん(^^)/
息子、注射してもらって薬もらってキタヨ☆☆

昨日は熱でうなってて可哀想だった(ノ_・、)
今はぐっすり寝てる!

らぶちゃん(#^.^#)励まされてるのはこっち!らぶちゃんと話すようになってから楽しみが増えた(≧▽≦)

らぶちゃん大人になって水疱瘡?
つらかったんだ(ノ_・、)
今は体調どう?無理しないでね(#^.^#)

ミクルでこんなに話続いたの初めて☆☆
ほんと嬉しい(≧▽≦)

らぶちゃん今日の晩御飯は?( -_・)?

我が家は肉じゃがとホタテバター、水菜の鰹和えだよ(^^)/

• << 275 菜穂ちゃん、こんばんは(*^_^*) 水疱瘡はホント可哀想だけど、軽く済みそうな感じで良かった( ´∀`) 菜穂ちゃんは優しいママなんだろうな~ 私は優しいと言うより過保護で裏目に出てる(^_^;) 今日は海鮮塩焼きそばとアボガドとマグロのからしマヨ炒めにしたよ♡ 肉じゃが美味しいよね♪ しばらく作ってないから近々作るよ( *´艸`) 菜穂ちゃん、私あばらが痛いよ でも家事をサボれる♡ 菜穂ちゃん、いつでも気軽に来てね! 大歓迎だよ.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

No.244

>> 229 菜穂ちゃん、こんにちはo(^-^)o フリルやリボン大好きなの(*^o^*) 菜穂ちゃん様にも刺繍しとくね(^w^) 工夫上手だなんて言…

まきちゃん(#^.^#)
私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦)ありがとう!息子、昨日の夜はかわいそうでかわいそうで…でも病院行ったら早めに治るでしょうだって☆☆

まきちゃんもメンタルで辛いのに励まし上手してくれて感謝です(#^.^#)
でも辛いことあったら私にも愚痴ってね
コミュニケ下手くそだけど人を理解してあげたい気持ちはあるつもり(^^)

まきちゃんのとんこつラーメンの話聞いてたら食べたくなっちゃったぁ(≧▽≦)
薬の副作用なのか食欲すごいよ
ヤバイよ~!

フリル、リボンは女の子だけの特権だよね☆☆

• << 287 菜穂ちゃん、こんばんはo(^-^)o お子ちゃま、軽く済みそうでひとまず安心だね(^^) 早く完治するようにお祈りしてるね(*^o^*) 子供が熱があって食欲がない時やお腹緩い時は、上質のバニラアイスが栄養も水分も摂取できるみたいだよ(^w^) おこちゃまに、バニラアイス送るね(≧∇≦) 菜穂ちゃんは、リアルではコミュニケーション難しいって言ってたけど、とても気配り上手だし言葉も優しいし、もっと自信持っても良いと思うなo(^-^)o 難しいけど、少しずつね\(^ー^)/ リボン、フリル、レース可愛いよね(≧∇≦) 小物は可愛いのが好きよ♪ 良い歳して…と思いながら楽しめればいいかなってね(^^) とんこつ美味いよぉ♪ ラーメンに煮たまごトッピングして、替え玉して大盛ご飯…肉体労働並みの食欲に自分でも呆れるわ(笑) 私も薬の副作用で過食気味だよ( ̄∀ ̄) まき

No.245

>> 231 菜穂ちゃん 子どもちゃん、具合どうかな? 水疱瘡はかゆくて可哀想だよね。 菜穂ちゃんは可愛いよ! 自信もっていいよ~ お話…

てんこさん、てんこちゃんって呼んでいいですか?また私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦)

ほんとここの人どうしてこんなイイ人なの?
ミクルでこんなに続いたことないよ!

てんこちゃん(ノ_・、)すごくすごく嬉しいよ。私、自信ぜろなんだもん。
和むなんて言われて舞い上がってるよ(ノ_・、)
てんこちゃん優しい。

ご飯の作り方も丁寧に教えてくれてありがとう(#^.^#)
明日作ります(≧▽≦)

子供は今はぐっすり寝てるよ☆☆

• << 248 菜穂ちゃん もー菜穂ちゃんにならなんて呼ばれてもイイ♡ 子どもちゃん落ち着いてるならよかったー 菜穂ちゃんのレスは優しくて可愛さいっぱいよー♪ ここはねー 主のらぶちゃんが優しいから、いい人ばっかり集まるんだよ^ - ^ 菜穂ちゃんと仲良くなれて私も嬉しいよ♡

No.246

>> 240 てんこさん モテるは力持ちってことだよ(*^_^*) 縁の下の力持ちとか言うでしょ おいしいって言うかね、素晴らしいって感… らぶちゃん!

どーして私が力持ちだって知ってるの?

らぶちゃん
とくしゅのーりょくもってるんだね?

• << 278 てんちゃん、私は特殊奈能力持って留盧。 てんちゃんが、平仮名好きだから漢字でかいたよ(*´σー`)エヘヘ つゆりん、心配だね。 病気になると心細いし不安定にもなるから、みんなで全快をお祈りしよう 祈りとか怖くてキモいって言われちゃうかな(;゜゜) てんちゃん、ヤンキーに走らなくて良かった(*´∀`)♪ ごめんね、ヤンキーになんてならないって知ってたけど、ようこりんを納得させたかったの! (*´σー`)エヘヘ

No.247

>> 237 てんこさん。 良かった(*´∀`)♪つゆりん見てくれてたんだ。 これからは与えられるだけじゃなくて、一方的にうざくても、ここに書… らぶちゃん

つゆりん
ペナ明けて体調落ち着いたらまた来るって^ - ^
早く元気になってほしいよね

No.248

>> 245 てんこさん、てんこちゃんって呼んでいいですか?また私にも返事くれて嬉しい(≧▽≦) ほんとここの人どうしてこんなイイ人なの… 菜穂ちゃん

もー菜穂ちゃんにならなんて呼ばれてもイイ♡

子どもちゃん落ち着いてるならよかったー

菜穂ちゃんのレスは優しくて可愛さいっぱいよー♪

ここはねー
主のらぶちゃんが優しいから、いい人ばっかり集まるんだよ^ - ^
菜穂ちゃんと仲良くなれて私も嬉しいよ♡

• << 255 てんこちゃん、ありがとう(#^.^#) らぶちゃんも、てんこちゃんもみんな素敵で優しい(≧▽≦) 勝手にみんなのお喋り覗いたらお笑いもあるし☆☆笑 一人で爆笑してマシタ(≧▽≦) 色々あったみたいだけど、人柄を確認できる場面もあったと思うよ みんな誰の真似でもなく自分の言葉で話せる素敵さんばかりだと傍観シテタヨ てんこちゃん、これからもフレンドリーな仲でいて下さい(^^)/ また来ま~す(#^.^#)

No.249

>> 225 ようこちゃん、こんにちはo(^-^)o ホットドリンクは緑茶やほうじ茶でなければ甘いのが美味しいよね(^w^) らぶちゃんにも差し入れし… まきちゃん‼

優しさライテンス 1級授与されたんだね(*^_^*)

剛志とようこから花束届けに来たよ🌸🌸🌸🌸🌸🌸( ・∀・)つオメデトウ💕

まきちゃんココアと焼きプリンありがとうヾ(^▽^)ノ美味しかったよ…

ようこも猫舌なんだ…

まきちゃん私料理も掃除も全くだよ(>_<)
調味料入れる時適当だから今だに同じもの作っても甘かったり辛かったり濃かったり薄かったりするし…(*≧m≦*)

洗濯も畳むの面倒だよね(=_=;)

魔法使えたらいいのにといつも思うの(*^.^*)

• << 288 ようこちゃん、こんばんはo(^-^)o 雅治さんとようこちゃんからの花束届いたよ♪ あんな立派な花束初めてだからびっくりした(笑) ようこちゃんも、授与おめでとう♪~θ(^0^ ) 潤一さんと私からはドラム演奏と歌のプレゼントします(*^^*) 潤一とふたりでうたってDVD送るね? 魔法あったら良いね♪ もし魔法が使えたら、部屋はいつもピカピカで、食べても太らないしぃ~お料理も勝手に出てくるo(^-^)o お風呂は全身自動洗い…ここまで来ると、ぐうたら過ぎか(笑) とりあえず、ヨーグルト食べて♪ まき

No.250

>> 249 あっ
ようこちゃん!

てんこのところに帰ってきてくれるの?
ようこちゃんに捨てられたら、てんこないちゃうよぅ(T ^ T)

• << 252 戻っていいの? らぶちゃんと相談したい…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧