フレンドリー☆女子トーク
☆女性限定・雑談☆
話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)
悩みでも愚痴でも結構です!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。
平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)
☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)
気軽に書き込みしてください(o^^o)
15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 131
削除されたレス
124さま、こんにちは( ´∀`)
もう……皆さんよりかなり上だと書かれていたので余裕で100は越えてる?と思っていたら全然お若いじゃないですか(*^_^*)
私、リアルでも124さまより年上のか方と出掛けたりしますよ♪
若い方もおねいさまも大好きでございます(*´▽`)
124さまの気の赴くままにいらしてくれたら、気絶寸前なくらい喜びます♡
お孫さんいいなぁ!可愛いと思います。
私はわりと出産が遅めだったので、孫はまだまだ先です(*^_^*)
ダックスちゃん買ってるんですね!
ドッグフードどこのあげてます?
何だか発がん性のあるフードもあるみたいで、私慎重になって…
あ、私もMix犬二匹買ってるんです。
ナチュラルチョイスと言うフードあげてますが無添加で味が薄いのか食い付きがイマイチです(>_<)
124さまのレス、ホント嬉しかったです。
ありがとうございます(*´▽`)
>> 133
らぶさんのお返事、内容が詰まってて読むの楽しいです(≧▽≦)
ここに来て良かったです(#^.^#)
いい忘れまし…
菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`)
菜穂ちゃんに喜んで貰えると私も嬉しくなるよ!
もう旦那さまとラブラブで♪
幸せオーラが出てますよ( *´艸`)
あ、らぶちゃんでお願いします_(..)_
今日はお蕎麦食べてきたんだね!
いーじゃん♡お一人様( *´艸`)
目的は食べることなんだからさ♡
私もお蕎麦や漫画喫茶、お一人様するよ(*´▽`)
岩盤浴もお一人様してたんだけど、病気が発症したのがお風呂上がりだったから、それから行けなくなったの(>_<)
菜穂ちゃん、ここを気に入ってくれてありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃
嬉しいよ♪
- << 161 らぶちゃん(#^.^#)らぶちゃんのお返事、私の癒し(≧▽≦) 幸せオーラ感じた?てれるぅ(*ノωノ) 慢喫は独身のころ入り浸ってイタヨ… 結構落ち着くよね(≧▽≦) 回転寿司や飲み屋も一人で行ってたよ(≧▽≦) 寂しがりだから壊れそうだったけどここに来てからテンション上がってキテルヨ らぶちゃんのお陰です でも、無理はしちゃだめね(ノ_・、) らぶちゃんがいっぱいいっぱいになって辞めちゃったら悲しいからね(ノ_・、) らぶちゃん今日の晩御飯は?( -_・)? 我が家は、お稲荷さんとワンタン、野菜入りスープ、アボガトのお刺身だよ☆☆ ここの人、みんなイイ人だね(≧▽≦) それもらぶちゃんの魅力がイイ人を呼ぶンダヨ☆☆
>> 134
らぶちゃん…
どうでもいい話なんですが…
私ココの45番にもレスしていました(*^_^*)
やっぱり[ようこ]ぴったりの名…
ようこさん、こんにちは( ´∀`)
うん!45だったね( *´艸`)
ようこさんは太陽みたいだから陽子さん?
ようこさん、てんこさんにお弁当作ったのね♡
やっぱり優しいわ♪素敵だわ♪
私ね……、お歳暮で牛丼の具を頂いたから今日旦那の弁当、牛丼とホウレン草のお浸しだけ(^_^;)
年々、おサボり主婦になってます(笑)
- << 159 らぶちゃん違うの‼ 昨日私ぼったくられたの(x_x;) 体で払うって言ったら 弁当作りだったの(--;) こんなナイスなボディ前にしててんこさん失礼だわよねヽ(*`Д´)ノ でもぼったくられたけどてんこさんのカッコ良さに惚れた私…一生懸命ハンバーグコネコネしちゃったわ(≧∀≦) 牛丼美味しいよね💕 らぶちゃんえらいよ‼ 私なら牛丼だけで済ましてしまいそうだもん…😜 らぶちゃん…ありがとう💓 でも…リアルな私全然太陽じゃないのよ(>_<。) あっハンバーグね沢山作り過ぎちゃったんだ… らぶちゃんも食べてね…今から焼くね ジュー…ジュー… 出来たよ‼ハイど~ぞ… チーズものせたからね😁 ようこ🍀
>> 136
らぶちゃん、こちらこそありがとうo(^-^)o
優しい言葉に救われるよ(^^)
メンタルの病気は、目に見えないからなかなか理解して貰えない…
まきちゃん、こんにちは( ´∀`)
肋骨はなかなか治らず(^_^;)
病気は辛いけど生きていれることに感謝だね♪
眠剤って2種類しか処方出来ないって聞いたけど同じ種類のを何錠かってことかしら(←おかま)
私は重度のアレルギーで眠剤飲んだら呼吸が浅くなるの。
だから漢方薬とデパスを何錠か飲んでます。
デパスやワイパックスはお守りのようにもちあるいてる(*^_^*)
でもね、昨日嬉しいことがあったの
次女がずっとアイドルになりたいって言ってて、AKBみたいなアイドルなのかきゃりーぴゃむぴゃむみたいなアイドルなのかを聞いたら、アイドルはもうやめて、一輪車の選手になりたいって( ´∀`)
アイドルは………と思ってたから嬉しかった!
夢を持つことは、子供も大人も良いことだよね♡
- << 198 らぶちゃん、こんばんは(^∀^)ノ 肋骨は自然に繋がるまで治療出来ないよね? 無理せず、時には仮病も必要だよ(^O^) 負担かけずに休めるようにね♪ 私もデパス常習だよ( ̄∀ ̄) 眠剤は5種類出てるんだけど、寝付きを良くする物と持続するもの何だけど日に寄って調節してるのo(^-^)o ナルさんの着レスで見かけたんだけど、眠剤とお酒はあまり良くないらしい…と言いつつ私もたまにお酒飲んでから服用しちゃうf^_^; 眠剤飲んだ後の飲食も良くないんだって(@_@) 娘さん、アイドルから一輪車って思い切った転換だね(*^o^*) 何でも目標や夢を持つ事って良いことだし、伸びると思うな(^w^) 大人だって夢を持てば、私みたいに有名人から好きになって貰えるんだから(≧∇≦) 潤一さんに(笑) らぶちゃん、ハーブティー飲んでリラックスしてね(-^〇^-) まき
>> 142
らぶちゃんおはよv(*^^*)/
今日は仕事お休みで子供も学校だしガッツリ掃除頑張ってま~す(^∇^)
お金?
すぐ減るよ~(泣) 月…
ナナちゃん、こんにちは(*´▽`)
今日はお休みなんだね!
お掃除して、お部屋ピカピカにしたのね?
もう…ダメ主婦のらぶと差をつけないで(;´Д⊂)
金はなくなる。が……脂肪は増える( ̄ー ̄)
らぶさ、アメブロで小説書いてお小遣い稼ごうかと思ったんだけど相当人気を集めないと無理だよね、
懸賞もやってるんだけど(笑)
ナナちゃん、また来てね( *´艸`)
来てくれると凄く嬉しい!いつも忙しいのにありがとう☆⌒(*^∇゜)v
- << 162 らぶちゃん★ いつも返レスありがとね♪ナナも嬉しいよ(^ε^) 今日はお正月あけて初めての休みだったから家めちゃきたなくて(w_-;) ナナもお金はないのに脂肪たっぷり(泣) でも、ダイエットは無理にやらないからあまり変わらないんだよね~(w_-;)
>> 154
ようこさん、こんにちは( ´∀`)
うん!45だったね( *´艸`)
ようこさんは太陽みたいだから陽子さん?
ようこさん、…
らぶちゃん違うの‼
昨日私ぼったくられたの(x_x;)
体で払うって言ったら
弁当作りだったの(--;)
こんなナイスなボディ前にしててんこさん失礼だわよねヽ(*`Д´)ノ
でもぼったくられたけどてんこさんのカッコ良さに惚れた私…一生懸命ハンバーグコネコネしちゃったわ(≧∀≦)
牛丼美味しいよね💕
らぶちゃんえらいよ‼
私なら牛丼だけで済ましてしまいそうだもん…😜
らぶちゃん…ありがとう💓
でも…リアルな私全然太陽じゃないのよ(>_<。)
あっハンバーグね沢山作り過ぎちゃったんだ…
らぶちゃんも食べてね…今から焼くね
ジュー…ジュー…
出来たよ‼ハイど~ぞ…
チーズものせたからね😁
ようこ🍀
- << 163 ようこさん、ハンバーグ美味しかったよ( *´艸`) こんなジューシーなハンバーグ初めて♪ ありがとう(*^▽^*)ようこさん大好き! あと、てんこさんなんだけど… もしかしたら、ようこさんを大事にしてるから抱かなかったんじゃない? キスはしたの? でもね、実はらぶもてんこさんに片想いしてるんだ(;´Д⊂) バレンタインデーに告白しようと思ってたんだけど、あまりにライバルが多すぎるから… ようこさんとも恋的になりたくないの(;´Д⊂) でも都合の良い女で良いから一度だけキスくらいねだろうかな? 事実婚でつゆりちゃんと同棲してるみたい…
>> 151
菜穂ちゃん てんこだよ!
お蕎麦はザル蕎麦?
いいなぁ、鴨南蛮食べたくなっちゃった♪
私、お一人様大好き!
ファミレスとかコ…
てんこさん(#^.^#)掃除やご飯仕度終わりました☆☆
今日は山菜そば食べました(≧▽≦)
このスレ眺めながら☆☆
あの…質問なんですけどアボガトと塩昆布のご飯☆☆レシピ教えてもらえないでしょうか
(´-ω-`)
すみません図々しくて
- << 168 菜穂ちゃん おそばまだー?(・∀・) てんこのところにきてないよー? アボカド塩昆布ご飯? ぎゃー レシピなんて大層なもんじゃないのよ(笑) ご飯は1〜2合かな 塩昆布大匙2〜3杯?お好みで! アボカドは賽の目切りね んで混ぜる!そんだけ!(笑) あー、塩昆布減らして、マグロ赤身のしょうゆ漬けの賽の目入れても美味しいよ! あとねー塩昆布ご飯、バター混ぜても美味しいよ〜
>> 153
菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`)
菜穂ちゃんに喜んで貰えると私も嬉しくなるよ!
もう旦那さまとラブラブで♪
幸せオーラが…
らぶちゃん(#^.^#)らぶちゃんのお返事、私の癒し(≧▽≦)
幸せオーラ感じた?てれるぅ(*ノωノ)
慢喫は独身のころ入り浸ってイタヨ…
結構落ち着くよね(≧▽≦)
回転寿司や飲み屋も一人で行ってたよ(≧▽≦)
寂しがりだから壊れそうだったけどここに来てからテンション上がってキテルヨ
らぶちゃんのお陰です
でも、無理はしちゃだめね(ノ_・、)
らぶちゃんがいっぱいいっぱいになって辞めちゃったら悲しいからね(ノ_・、)
らぶちゃん今日の晩御飯は?( -_・)?
我が家は、お稲荷さんとワンタン、野菜入りスープ、アボガトのお刺身だよ☆☆
ここの人、みんなイイ人だね(≧▽≦)
それもらぶちゃんの魅力がイイ人を呼ぶンダヨ☆☆
- << 164 菜穂ちゃん、こんばんは(*´∀`)♪ いやん(*/□\*)そんに誉められら菜穂ちゃんにも惚れちゃう♡ それに気遣いありがとう! 私は楽しんでしてるから大丈夫よ♡ ホント、ハイレベルな構ってちゃんだから、構われれば構われるほど昇天しちゃうの。このスレ建ても構われるのが狙いだったから( *´艸`) アボガド美味しいよね(^q^) 栄養もたっぷりみたいだしさ♡ 家は、鮭のフライとほうれん草とエリンギのバター焼きだったよ♡ フライ焦がしちゃたけど(;´Д⊂) こんなドジな私だけど、これからもよろしくね、菜穂ちゃん♪
>> 157
ナナちゃん、こんにちは(*´▽`)
今日はお休みなんだね!
お掃除して、お部屋ピカピカにしたのね?
もう…ダメ主婦のらぶと差を…
らぶちゃん★
いつも返レスありがとね♪ナナも嬉しいよ(^ε^)
今日はお正月あけて初めての休みだったから家めちゃきたなくて(w_-;)
ナナもお金はないのに脂肪たっぷり(泣)
でも、ダイエットは無理にやらないからあまり変わらないんだよね~(w_-;)
- << 165 ナナちゃん、こんばんわんU^ェ^U あ~仲間だ♡ 私もダイエットは無理してしないの。 それもね…服で隠れれば良いかなって(((*≧艸≦)ププッ 隠れなくなったらさすがに考えるけど、ダイエットは辛い(;´Д⊂) 中学生の頃、ダイエットのしすぎで年相応に体が成長出来なかったから、それもあって怖くて(←言い訳…) しかし、もう、1月か! 今月誕生日だガーン( ̄▽ ̄;) ナナちゃん若くていいな、いいな(( ̄_|
>> 159
らぶちゃん違うの‼
昨日私ぼったくられたの(x_x;)
体で払うって言ったら
弁当作りだったの(--;)
こんなナイスなボデ…
ようこさん、ハンバーグ美味しかったよ( *´艸`)
こんなジューシーなハンバーグ初めて♪
ありがとう(*^▽^*)ようこさん大好き!
あと、てんこさんなんだけど…
もしかしたら、ようこさんを大事にしてるから抱かなかったんじゃない?
キスはしたの?
でもね、実はらぶもてんこさんに片想いしてるんだ(;´Д⊂)
バレンタインデーに告白しようと思ってたんだけど、あまりにライバルが多すぎるから…
ようこさんとも恋的になりたくないの(;´Д⊂)
でも都合の良い女で良いから一度だけキスくらいねだろうかな?
事実婚でつゆりちゃんと同棲してるみたい…
>> 161
らぶちゃん(#^.^#)らぶちゃんのお返事、私の癒し(≧▽≦)
幸せオーラ感じた?てれるぅ(*ノωノ)
慢喫は独…
菜穂ちゃん、こんばんは(*´∀`)♪
いやん(*/□\*)そんに誉められら菜穂ちゃんにも惚れちゃう♡
それに気遣いありがとう!
私は楽しんでしてるから大丈夫よ♡
ホント、ハイレベルな構ってちゃんだから、構われれば構われるほど昇天しちゃうの。このスレ建ても構われるのが狙いだったから( *´艸`)
アボガド美味しいよね(^q^)
栄養もたっぷりみたいだしさ♡
家は、鮭のフライとほうれん草とエリンギのバター焼きだったよ♡
フライ焦がしちゃたけど(;´Д⊂)
こんなドジな私だけど、これからもよろしくね、菜穂ちゃん♪
- << 182 らぶちゃん、チビに湿疹が!(ノ_・、) 水疱瘡っぽい… バタバタしてるから、また来るね! 私のこと忘れないでクダサイ(#^.^#) また、ゆっくりお話しシテクダサイ(≧▽≦) お願いします
>> 162
らぶちゃん★
いつも返レスありがとね♪ナナも嬉しいよ(^ε^)
今日はお正月あけて初めての休みだったから家めちゃきたなくて(w_-;)
…
ナナちゃん、こんばんわんU^ェ^U
あ~仲間だ♡
私もダイエットは無理してしないの。
それもね…服で隠れれば良いかなって(((*≧艸≦)ププッ
隠れなくなったらさすがに考えるけど、ダイエットは辛い(;´Д⊂)
中学生の頃、ダイエットのしすぎで年相応に体が成長出来なかったから、それもあって怖くて(←言い訳…)
しかし、もう、1月か!
今月誕生日だガーン( ̄▽ ̄;)
ナナちゃん若くていいな、いいな(( ̄_|
- << 209 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ ナナの小学生発言で若いって思うよね (笑) 実は、息子の好きな女の子の名前(^ε^) 息子の恋愛トークにキュンキュンしてる♪ 実際 今年 年女で~す★ 今日も1日頑張りましょ~
>> 160
てんこさん(#^.^#)掃除やご飯仕度終わりました☆☆
今日は山菜そば食べました(≧▽≦)
このスレ眺めながら☆…
菜穂ちゃん
おそばまだー?(・∀・)
てんこのところにきてないよー?
アボカド塩昆布ご飯?
ぎゃー
レシピなんて大層なもんじゃないのよ(笑)
ご飯は1〜2合かな
塩昆布大匙2〜3杯?お好みで!
アボカドは賽の目切りね
んで混ぜる!そんだけ!(笑)
あー、塩昆布減らして、マグロ赤身のしょうゆ漬けの賽の目入れても美味しいよ!
あとねー塩昆布ご飯、バター混ぜても美味しいよ〜
- << 183 てんこさんレシピありがとう!絶対作る! バターも入れる(≧▽≦) お蕎麦てんこさんに届け~ヽ( ´ー‘)ノ⌒○ また来るから覚えていてね☆⌒(>。≪)
皆さんこんばんは
昨夜は年甲斐もなく横レスし、皆さんを困惑させてすいませんでした(>_<)
主サマの優しい言葉についつい調子にのってしまって、自己紹介って😱
おバカな空気読めない私を許しておくれ~
自己紹介は削除します(顔から火出そうな位恥ずかしいので…)
それからてんサン
私も気持ちは永遠の二十歳ですよ~😁気持ちはね💦
レスするか迷ったけど…いきなり削除したら失礼なので、お詫びとお礼を言ってからと思いました~
本当にごめんなさい
それでは皆さま引き続き楽しんで下さいマセ(^o^)/
らぶちゃんごめんね
124番改めて『ゆう』より←ちなみに大島優子と同じ名前だ😁
- << 176 ゆうさん、らぶだよ! もう削除しちゃった… ペナルティーにならないですか? ゆうさん、私が情緒不安定なために(;´Д⊂) ごめんなさい 名前の通り優しい人…… 実は、昨夜からゆうさんに恋してたんです! 傍にいて(;´Д⊂) らぶ寂しいよ! らぶの守護霊は、うさぎなの! うさぎは寂しいと死んじゃう(;´Д⊂) 歳なんて関係ない! ぶっちゃけオリコン初登場1位くらいの勢いで素敵すぎる人だと思った! みんな、ゆうさんがいないとうさぎになっちゃう! また来てぇ(;´Д⊂) お願い… らぶしつこいんだ
>> 172
皆さんこんばんは
昨夜は年甲斐もなく横レスし、皆さんを困惑させてすいませんでした(>_<)
主サマの優しい言葉についつい調子…
ゆうさん、らぶだよ!
もう削除しちゃった…
ペナルティーにならないですか?
ゆうさん、私が情緒不安定なために(;´Д⊂)
ごめんなさい
名前の通り優しい人……
実は、昨夜からゆうさんに恋してたんです!
傍にいて(;´Д⊂)
らぶ寂しいよ!
らぶの守護霊は、うさぎなの!
うさぎは寂しいと死んじゃう(;´Д⊂)
歳なんて関係ない!
ぶっちゃけオリコン初登場1位くらいの勢いで素敵すぎる人だと思った!
みんな、ゆうさんがいないとうさぎになっちゃう!
また来てぇ(;´Д⊂)
お願い…
らぶしつこいんだ
(;_;)ウルウル
みんな何て優しいんだ~~
嬉しすぎて泣けた(ToT)
本当にありがとう
んじゃみんな私の垂れ下がった胸に飛び込んでおいで~ヨシヨシしちゃる(*^m^*)
皆さんがよろしければ改めてお仲間に入れて下さいm(_ _)m
お騒がせのゆうより
>> 166
らぶちゃん 1月生まれなのね💕
おめでとう(*^_^*)
そっかぁ~らぶちゃんもてんちゃん狙いなんだ…
ようこキスして…
ようこさん、ごめんね(;´Д⊂)
らぶが本音言っちゃったから……
お弁当まで作ったのに(>_<)
本音は愛してるよね?
あ、誕生日おめでとう、ありがとう(*^▽^*)
19になります
ヒルズの214号室で今日はゆっくり寝まーす(^o^)/
昨日まで段ボールの布団だったので😱
皆さん本当にありがとう
おやすみなさい✨
ゆう
- << 190 ゆうさん よかった♡ またお話しましょーね♪ おやすみなさーい*\(^o^)/*
- << 197 ゆうさん…124号室ですよ( *´艸`) 入れたかな…ゆうさんの優しさという魔法で開いたのかもですね(*´∀`)♪ これから仲良くして下さい♡ ゆうさんの無理のない範囲でマンションの下で井戸端会議しましょう(*^_^*)
- << 200 ゆうさん、はじめましてo(^-^)o まきと申します(^O^) 間に合って良かった! せっかく、らぶちゃんのスレに来られたんですものo(^-^)o 楽しく会話しましょうよ(≧∇≦) らぶちゃんが、寝心地の良いベッド用意していると思うのでゆっくりおやすみください(*^^*) まき
>> 179
ようこさん、ごめんね(;´Д⊂)
らぶが本音言っちゃったから……
お弁当まで作ったのに(>_<)
本音は愛して…
ヽ(*`Д´)ノコラァ~
19?未成年者がお酒飲んだらダメですヨ💢
本音は…スッゴく愛してる(*≧m≦*)
でもわかったんだ昨日…
だから最後にお弁当食べてもらえて嬉しいの…
剛志が許してくれたんだ…この間のスイス人の人の事もあるから剛志の元に帰るの…でもスイス人の人の事は剛志まだ知らないんだ(^-^)v
らぶちゃんも諦めて雅治さんとこ帰る?
- << 201 今、雅治と漫画喫茶にいます(*^_^*) 結局、元サヤだね。お互いに( *´艸`) 剛志許してくれたんだ! 良かったぁ♡ o(*⌒―⌒*)o「ようこ、オンリーだよ。たまに僕ともゴニョゴニョしようね(///∇///) 愛してるよ」 オンリーくんが駆けつけました。 本音は私もてんちゃんを愛してる……… でも見守る愛もあるよね… (*´σー`)エヘヘ 未成年だけど背伸びしちゃった (*´σー`)エヘヘ
>> 187
てんてん♪てんまり♪てんてんちゃーん(^O^)
魔球です?(笑)
あたしゃ、てんちゃんの気配りと頭の良さに憧れるよo(^-^)o
惚れて…
まきちゃん!
てんこ
あんまりお勉強好きじゃないのー(笑)
おバカな子ほど可愛いっていうでしょー?
まきちゃんの愛は受け止めたよ!
もーてんこ困っちゃう(笑)
- << 202 てんちゃん、確かにおばかちゃんは可愛いけどさぁ~(≧∇≦) てんちゃん、はお勉強とかじゃなくて天性のものなんだよo(^-^)o 天の声の天子、天真爛漫天性(^w^) やっぱり、てんちゃんだ(*^^*) あら!困っちゃった?(笑) ごめんよぉ~お詫びにチョコレートケーキどぞ♪ まき
>> 148
らぶちゃん、まきちゃん、みなさま、こんにちは(#^.^#)
今、一人でお蕎麦食べてきました(-_-)
らぶちゃん、ま…
菜穂ちゃん、こんばんは(*^o^*)
お掃除ご苦労様でした(^O^)
私、掃除や片付け苦手で部屋酷い事になってるの(゜∀゜;ノ)ノ
ヤバいくらい…
見られたら、嫌われちゃうかもだからモデルルームに「まき」って刺繍してあるピンクのクッションが置いてある部屋を想像してね(*^o^*)
私も、ひとりご飯や映画行くよo(^-^)o
人混みがダメだから、平日のレイトショーとか♪貸し切りだった事もあるのo(^-^)o
後ね、最近とんこつラーメンにハマってて…時間ズラして空いてる時にガッツリ行きます(^w^)
お蕎麦美味しかった?o(^-^)o
私は今夜は、昨日の鶏鍋といくら丼だったよ(^w^)
またまた、頂き物のいくらです(≧∇≦)
まき
- << 213 まきちゃん(#^.^#)おはよう ビンクのクッションに(まき)ふちにはフリルをつけて想像したよ(≧▽≦) まきちゃん私も片付け苦手(ノ_・、) 特に拭き掃除、整理整頓ダメー!かなり手を抜いてるよ(≧▽≦) まきちゃんもお一人様するんだ(≧▽≦)仲間~☆私もラーメンお一人様する(#^.^#) とんこつ?美味しいよね~~☆☆ まきちゃん工夫上手ダネ 私は映画は一人じゃいけなくて…病気の関係で(ノ_・、) まきちゃん(#^.^#)ここほんと居心地最高だね☆
>> 182
らぶちゃん、チビに湿疹が!(ノ_・、)
水疱瘡っぽい…
バタバタしてるから、また来るね!
私のこと忘れないで…
菜穂ちゃん!子供ちゃん水疱瘡か…
大変だよね…でも治るから、お医者さん行って子供ちゃん大事にしてあげてね。
大変な時にまで来てくれてありがとう!
忘れるわけないよ(*´∀`)♪
また色んなお話しようね♡
- << 211 らぶちゃん(#^.^#)おはよう! 昨夜夜間連れてって薬処方してもらって熱は引いてキタヨ☆ これからまた病院(ノ_・、) でも早めに連れてったら早く治るって ほんとは落ち着いてからこようと思ったけど、我慢出来なかった(≧▽≦) らぶちゃん、もしかして妄想大好き? 構ってちゃんなの?私も(≧▽≦)同じだよ! やっぱり共感しまくり☆☆ 体調はどう?無理は禁物ダヨ(ノ_・、) あと、ここにいていいのか…ってかいてるの 見たけど、何かあったんだと思うけど私はらぶちゃんが居なくなったらやだよぉ(ノ_・、) 凄く必要だしこれからも仲良くシタイヨ! きっとらぶちゃんは優しいからそう思うんだよね。チャッカリしちゃっていいと思う☆☆
>> 183
てんこさんレシピありがとう!絶対作る!
バターも入れる(≧▽≦)
お蕎麦てんこさんに届け~ヽ( ´ー‘)ノ⌒○
…
菜穂ちゃん
お子さん大丈夫かな?
水ぼうそうだったら軽く済むといいね。
菜穂ちゃん!
忘れるわけないでしょー?
昨日食べた晩ご飯は忘れても、菜穂ちゃんは忘れないよ!
またお話してね
お子さんお大事にね
- << 212 てんさん(#^.^#)おはよう 少し子供が落ち着いたので来ちゃいました(≧▽≦) これからまた病院です てんこさん嬉しい言葉ありがとう(ノ_・、) 私、人との付き合い方よくわからなくて自信ないけど、嬉しい言葉にはピョンピョン跳ねちゃう(≧▽≦) アボガトご飯明日作るよ☆☆
>> 156
まきちゃん、こんにちは( ´∀`)
肋骨はなかなか治らず(^_^;)
病気は辛いけど生きていれることに感謝だね♪
眠剤って…
らぶちゃん、こんばんは(^∀^)ノ
肋骨は自然に繋がるまで治療出来ないよね?
無理せず、時には仮病も必要だよ(^O^)
負担かけずに休めるようにね♪
私もデパス常習だよ( ̄∀ ̄)
眠剤は5種類出てるんだけど、寝付きを良くする物と持続するもの何だけど日に寄って調節してるのo(^-^)o
ナルさんの着レスで見かけたんだけど、眠剤とお酒はあまり良くないらしい…と言いつつ私もたまにお酒飲んでから服用しちゃうf^_^;
眠剤飲んだ後の飲食も良くないんだって(@_@)
娘さん、アイドルから一輪車って思い切った転換だね(*^o^*)
何でも目標や夢を持つ事って良いことだし、伸びると思うな(^w^)
大人だって夢を持てば、私みたいに有名人から好きになって貰えるんだから(≧∇≦)
潤一さんに(笑)
らぶちゃん、ハーブティー飲んでリラックスしてね(-^〇^-)
まき
- << 205 まきちゃん、こんばんは(*´∀`)♪ うん、肋骨は安静にしてるしかないの そっか(>_<) やっぱりお酒はだめだよね… 安定剤飲んでも意味がないよね(;´Д⊂) 眠れないから小説更新も良いけど着レスの人に悪くて。 うんうん( *´艸`)まきちゃんの夢の叶い方は最高だよね! いくつになっても夢を持つことは良いことだ! ハーブティありがとう☆⌒(*^∇゜)v フー フー ごっくん あー暖まる( ´∀`) 私からはダージリンティホットでどうぞ(*´・∀・)つ
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談部屋、その142レス 42HIT トド君 名必
-
車タイヤ交換2レス 48HIT 通りすがりさん
-
女の子の名前について8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
短冊書くスレ1レス 42HIT 初心者さん
-
結局振られました。7レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
お友達になりましょう145
今起きた~🥱 (ピノ)
14レス 189HIT サトシ (30代 ♂) -
しりとり2-
財産分与→よ(しりとり好きさん80)
396レス 4019HIT おしゃべり好きさん -
数歩と白い馬
今日は【夏至】です 昼間の時間が長く夜の時間が短く 梅雨の…(数歩)
434レス 18459HIT 数歩 -
女の子の名前について
はい。1991年の時は私はまだ赤ちゃんでしたが小学生の時は観てましたよ…(おしゃべり好きさん0)
8レス 83HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
車タイヤ交換
普通 (匿名さん2)
2レス 48HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 96HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 240HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
前スレの続き124
そういえば私も小学生の時にチャリでスッ転んだなぁ🚲 (匿名さん4)
500レス 2514HIT やじ馬さん -
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5779HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9962HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 180HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る