フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8584 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 てんちゃんいいなぁ~ 私も七草粥食べたい💕 前作った事あるけど誰も食べてくれなくて😞 もう作らない(--;) 揚げ出し豆腐も… ようこちゃんだー!

七草粥さ、毎年手抜きしてフリーズドライのふりかけで誤魔化してたのに、今年は入手できなかったの!
仕方ないから生の七草セット買ったよ(ToT)

クックパッドで作り方みたら、お餅入れたりするんだね~
おいしそうで、作るの楽しみになった!

No.102

>> 101 七草粥のフリーズドライなんてあったんだぁ~
知らなかったよ…

私も今七草粥のレシピ見てみたっ

余計食べたくなっちゃったよ~

後で茶碗と箸持参でてんちゃんとこ行くから残しておいてぇ~('-^*)

No.103

>> 102 ようこちゃん
いいよー( ´ ▽ ` )ノ

えーっと
いっぱいにせんひゃくろくじゅうえんです

まいどありー

No.104

>> 103 たかっ((((゜д゜;))))

桁間違えてますわよ…

あっ後揚げ出し豆腐も
頼むねぇ~😁

• << 110 ようこちゃん 揚げ出し豆腐は にせんきゅうひゃくはちじゅうえんぽっきりです! にーきゅっぱ!おとく! てんこが愛と一緒にデリバりまーす♡

No.105

>> 63 すみません… 昨日から楽しそうなスレだと見てたんですが (´-ω-`) 男性もいるし内容読んでたら誹謗中傷ばかり… 仲間… 菜穂さん、初めまして!こんにちは( ´∀`)

すみません…私が至らないために不快な思いをさせてしまいました

でも、もう大丈夫です(*´▽`)

菜穂さんの餃子、てんこさんも仰ってたけど凄く美味しそう!
お料理上手っぽいです(*^_^*)
ご家族も幸せだ♡

私は二児のママ、テキトーなお気楽怠け者主婦です( *´艸`)

菜穂さん、菜穂ちゃんで良いですか(*^_^*)

気軽にこのスレを利用して下さると嬉しく思います。

よろしくね∩( ´∀`)∩

• << 113 らぶさん初めまして(#^.^#) 菜穂と言います。お返事ありがとうゴザイマス☆ 料理上手じゃないデスヨ☆☆ 手抜き料理上手です(*^^*)笑 らぶさん……勝手にこのスレ読みました もぅらぶさんに共感しまくりです(ノ_・、) 私もメンタルに病気あってリアでは対人恐怖です とくに家族以外の男性はダメなんです(ノ_・、) コミュニケーションとるの苦手でママ友もリア友もいないです 恥ずかしい(*''*) 寂ししいですょネットで友達欲しくても上手くいかなくて(ノ_・、) ここで人付き合いの練習したいし友達欲しいです 女子限定だし何か主さん良い人そうだし、仲良くシテクダサイ☆☆ 上手く書けなくてすみません
  • << 114 らぶさん初めまして(#^.^#) 菜穂と言います。お返事ありがとうゴザイマス☆ 料理上手じゃないデスヨ☆☆ 手抜き料理上手です(*^^*)笑 らぶさん……勝手にこのスレ読みました もぅらぶさんに共感しまくりです(ノ_・、) 私もメンタルに病気あってリアでは対人恐怖です とくに家族以外の男性はダメなんです(ノ_・、) コミュニケーションとるの苦手でママ友もリア友もいないです 恥ずかしい(*''*) 寂ししいですょネットで友達欲しくても上手くいかなくて(ノ_・、) ここで人付き合いの練習したいし友達欲しいです 女子限定だし何か主さん良い人そうだし、仲良くシテクダサイ☆☆ 上手く書けなくてすみません
  • << 116 すみません(ToT) 投稿が2つも。すみません あと菜穂ちゃんで嬉しいです(#^.^#)

No.106

>> 72 こんばんは。 前 あのお部屋のファンですとレスしました。 レスするタイミング悪くてすみませんm(_ _)m 主さんの事 応援してます。主… 72さん、こんにちは!来てくださりホント嬉しいです( ≧∀≦)ノ
ありがとうございます!

お名前…あやのちゃんって呼んでいいですか?
(勝手にごめんなさい。)
希望があれば教えて下さいね!

名前で呼び合う方が、フレンドリーな気がして♡

応援も嬉しいです(>_<)

気軽に遊びに来てね!

来てくれたお礼に、ピンクのモコモコソックスをどうぞ(*´∀`)つ

• << 346 こんばんは☆ お返事遅くなってごめんなさいm(_ _)m あやのです(o^∀^o) らぶさんに カワイイ名前つけてもらって嬉しいです(*^o^*) ピンクのモコモコソックスもありがとうございます♪あたたかいです(*^o^*) レスのタイミング悪くて すみません💦 凄くマイペースで ごめんなさい(>_<) らぶさん お部屋の皆さん身体に気をつけてお過ごし下さいね。

No.107

>> 73 こんばんは(*^^*) まぁみです♪ 私も気分は20歳です(((o(*゚▽゚*)o)))笑 あ、上の子同い年です!! … まぁみちゃん、こんにちは( ´∀`)

ちょっと曇り空な雰囲気だったけど、もう大丈夫!不快な思いをさせてごめんなさい。

わぁ!まぁみちゃんも北海道なんだ!
私もだよ( *´艸`)

それも娘も9歳!

うちの上の子は人見知りなのに男好きなの…
異常だわ
将来が心配( ; ゜Д゜)

まぁみちゃんのお子さんはどうですか?

あと、外でパート?寒いよね(>_<)

カイロ常時してる?あったかインナー着て風邪引かないようにしてください

あんかけ焼きそば大好き!お酢をたっぷりがとくに( *´艸`)

うちはロコモコ丼です

• << 217 らぶさん、おはようございます*\(^o^)/* いえいえ、私は大丈夫です♪ 場違いなレスしたと気付いて申し訳なくなりました(>_<)! 同じ北海道ですね〜!!(((o(*゚▽゚*)o))) うちは札幌から1時間ちょいのところに住んでます♪ 夜中に沢山雪降ってたみたいで朝起きたら真っ白でした(*_*)! 朝からせっせと雪掻きしてきましたよ(笑) らぶさんの方は大丈夫ですか?? らぶさんの上のお子さんも女の子なんですね(*^^*) 同じだー!!しかも人見知りも同じです! でも好きな男の子がいるらしいです(笑) そんなお年頃なんですかねσ(^_^;) ついこの間まで赤ちゃんだったような気がするのは私だけですか?(笑) そうなんです、パートしてるんですが外仕事なんです(>_<) 某飲食店のポスティングやってます!! 4時間外にずっといるのでこの季節はしもやけになります(泣) カイロとヒートテック愛用してます( ´ ▽ ` )ノ N3B着て、下も防寒ズボンを履いて、何ともダッサイ姿で仕事しています(笑) 今日は休みなのでなにしよー(≧∇≦) らぶさんはどこかお出かけしますか?(^^)

No.108

>> 85 削除されたレス つゆママ、誤解しても仕方ないよね。
あんなことがあったんだもん。

キセキの動画とか一人遊びしましたとかなんだろう(>_<)
怖いね

あの小説読んだけど、病んでますまでは覚えてない

………もう、忘れようか

またママとも普通に冗談言いながらやり取り出来たらと思います。
あと私達すぐ、消えますって言うのもう気を付けようね(>_<)

みんなが消えます。って言ったら悲しいし、みんなの気持ち考えないとね、特に私がだよ。

消えます。が「き」入力したら、消えます。って出てくるから私、相当だわ((T_T))

つゆママの全快をお祈りしています。

ペナルティー怖い。あの発言運営みてるかな…

No.109

>> 98 らぶちゃん 荒らしはまた忘れた頃にくるかもしれないけど、相手にしなければ大丈夫だよ。 てんこの干支はインコ年だよ(・∇・*) … 忘れた頃にか(>_<)

今でもバカきちがい言われたこと実は気になって、華子の婚活をちょっぴり後悔。

でもスルーですね!

インコ年って初めて聞いた(゚д゚)

教えてくれてありがとう( *´艸`)

私は大胆不敵なの(*^_^*)

酔っぱらって海にダイブは本当だから。

お代官さまの次がしりたいな(*^_^*)

• << 112 ぴよぴよ インコどしのてんこだよー 華子、面白かったよ(笑) 変わった人間書く奴が変わりもん? ナイナイ(笑) そしたら犯罪小説書いてる作家は犯罪者になっちゃうよねー。 気にしない気にしない^ - ^ お代官様ー 海へダイブはお許しくださーい

No.110

>> 104 たかっ((((゜д゜;)))) 桁間違えてますわよ… あっ後揚げ出し豆腐も 頼むねぇ~😁 ようこちゃん

揚げ出し豆腐は
にせんきゅうひゃくはちじゅうえんぽっきりです!
にーきゅっぱ!おとく!

てんこが愛と一緒にデリバりまーす♡

No.111

>> 110 あのぉ~それってローンでもいいかいのぉ~(・・?

それとも体で…(笑)
(≧∀≦)イヤ~ン💕

• << 115 ようこちゃん にじゅっかいばらいくらい? そーだなー よし! カラダで払ってもらおーか! 明日の朝、てんこにお弁当作ってぇ♡

No.112

>> 109 忘れた頃にか(>_<) 今でもバカきちがい言われたこと実は気になって、華子の婚活をちょっぴり後悔。 でもスルーですね… ぴよぴよ
インコどしのてんこだよー

華子、面白かったよ(笑)
変わった人間書く奴が変わりもん?
ナイナイ(笑)
そしたら犯罪小説書いてる作家は犯罪者になっちゃうよねー。
気にしない気にしない^ - ^

お代官様ー
海へダイブはお許しくださーい

No.113

>> 105 菜穂さん、初めまして!こんにちは( ´∀`) すみません…私が至らないために不快な思いをさせてしまいました でも、もう大丈夫です…

らぶさん初めまして(#^.^#)
菜穂と言います。お返事ありがとうゴザイマス☆

料理上手じゃないデスヨ☆☆
手抜き料理上手です(*^^*)笑

らぶさん……勝手にこのスレ読みました

もぅらぶさんに共感しまくりです(ノ_・、)

私もメンタルに病気あってリアでは対人恐怖です
とくに家族以外の男性はダメなんです(ノ_・、)
コミュニケーションとるの苦手でママ友もリア友もいないです
恥ずかしい(*''*)
寂ししいですょネットで友達欲しくても上手くいかなくて(ノ_・、)

ここで人付き合いの練習したいし友達欲しいです
女子限定だし何か主さん良い人そうだし、仲良くシテクダサイ☆☆

上手く書けなくてすみません

• << 120 菜穂ちゃん、こんばんは☆ 手抜き料理上手♪それが一番いいね(*^_^*) 今日の晩御飯は何でした? うちはロコモコ丼でした。 うーお腹一杯( ´∀`) 菜穂ちゃん、共感してくれてありがとう(>_<) 嬉しかったです(*^_^*) そうか…菜穂ちゃんも病があるんですね… 病気って厄介だよね。 でも菜穂ちゃん前向きだよ!ここにも来てくれたし寂しいって感じることは諦めてないからだよ♪ 偉そうにごめんなさい_(..)_ それに人付きあいが苦手な人は会えば会うほど好かれて行くと思う。 何でも表裏一体だよ(*^_^*) 私、菜穂ちゃんのこと、もっと知りたいな。 ここに居る人、みんな良い人だし気軽に利用してね♪ 私で良ければ仲良くしてください( *´艸`)

No.114

>> 105 菜穂さん、初めまして!こんにちは( ´∀`) すみません…私が至らないために不快な思いをさせてしまいました でも、もう大丈夫です…

らぶさん初めまして(#^.^#)
菜穂と言います。お返事ありがとうゴザイマス☆

料理上手じゃないデスヨ☆☆
手抜き料理上手です(*^^*)笑

らぶさん……勝手にこのスレ読みました

もぅらぶさんに共感しまくりです(ノ_・、)

私もメンタルに病気あってリアでは対人恐怖です
とくに家族以外の男性はダメなんです(ノ_・、)
コミュニケーションとるの苦手でママ友もリア友もいないです
恥ずかしい(*''*)
寂ししいですょネットで友達欲しくても上手くいかなくて(ノ_・、)

ここで人付き合いの練習したいし友達欲しいです
女子限定だし何か主さん良い人そうだし、仲良くシテクダサイ☆☆

上手く書けなくてすみません

No.115

>> 111 あのぉ~それってローンでもいいかいのぉ~(・・? それとも体で…(笑) (≧∀≦)イヤ~ン💕 ようこちゃん

にじゅっかいばらいくらい?

そーだなー
よし!
カラダで払ってもらおーか!

明日の朝、てんこにお弁当作ってぇ♡

• << 117 よっしゃ✌ まかせてぇ‼ 明日楽しみにしておいてね(^-^)/~~

No.116

すみません(ToT)
投稿が2つも。すみません

あと菜穂ちゃんで嬉しいです(#^.^#)

No.117

>> 115 ようこちゃん にじゅっかいばらいくらい? そーだなー よし! カラダで払ってもらおーか! 明日の朝、てんこにお弁当作っ… よっしゃ✌

まかせてぇ‼

明日楽しみにしておいてね(^-^)/~~

No.118

>> 117 ようこちゃん

タコさんういんなーいれてね

No.119

>> 36 ナナちゃんこんにちは( ^ω^ ) 動物は純粋で癒されるよね♡ 我が子同様に可愛い(*≧з≦) でも金がかかる(笑) 私… らぶちゃんこんばんは★
動物はお金かかるよね(w_-;)
この理由と世話が大変そうってのでナナの家にペットいません。

お仕事は週3のフルで働いてますよ~
だから仕事ある日はバタバタ(w_-;)
休みの日も用事あったりするから忙しいけどね(w_-;)

• << 121 ナナちゃん、こんばんは( ´∀`) そっかぁ、忙しい毎日なんだね(>_<)疲れてない?休める時に、暖かい飲み物を飲んでゆっくりしてね。 お金ってすぐ減らない? 私ね、月に一定の額を貯金と決めて最近は家計簿つけてないの(^_^;) 家計簿つけてる時、ギスギスしちゃって… 旦那のボーナスも減ったし私も働くか節約しなきゃ(>_<)

No.120

>> 113 らぶさん初めまして(#^.^#) 菜穂と言います。お返事ありがとうゴザイマス☆ 料理上手じゃないデスヨ☆☆ 手抜… 菜穂ちゃん、こんばんは☆

手抜き料理上手♪それが一番いいね(*^_^*)

今日の晩御飯は何でした?

うちはロコモコ丼でした。

うーお腹一杯( ´∀`)

菜穂ちゃん、共感してくれてありがとう(>_<)

嬉しかったです(*^_^*)

そうか…菜穂ちゃんも病があるんですね…

病気って厄介だよね。

でも菜穂ちゃん前向きだよ!ここにも来てくれたし寂しいって感じることは諦めてないからだよ♪
偉そうにごめんなさい_(..)_

それに人付きあいが苦手な人は会えば会うほど好かれて行くと思う。

何でも表裏一体だよ(*^_^*)

私、菜穂ちゃんのこと、もっと知りたいな。

ここに居る人、みんな良い人だし気軽に利用してね♪

私で良ければ仲良くしてください( *´艸`)

• << 122 わぁーぃ(≧▽≦) ありがとうゴザイマス! 嬉しいお返事デシタ♪ 前向きだなんて…( -_・)?でもらぶさんがそう言ってくれたからそんな風に思い込んでます(≧▽≦) メッチャ単純なんですよ私(#^.^#) 今日は海老重と水菜と人参のサラダでしたぁ 海老は冷凍の(≧▽≦) 明日の旦那のお弁当も海老重デスヨ☆ こんな感じで楽してますよ☆☆ 家は旦那一回り歳上なんです 父を小さい時に亡くしてるせいか歳上じゃなきゃ無理なんです あっ!私も30代前半です らぶさんちは旦那と年の差ありますか? 出逢いは? 家は…ネットです(ノ_・、) だから結婚式もあげてません 友達いないし(ノ_・、)笑 らぶさんは結婚式あげましたか?

No.121

>> 119 らぶちゃんこんばんは★ 動物はお金かかるよね(w_-;) この理由と世話が大変そうってのでナナの家にペットいません。 お仕事は週3のフル… ナナちゃん、こんばんは( ´∀`)

そっかぁ、忙しい毎日なんだね(>_<)疲れてない?休める時に、暖かい飲み物を飲んでゆっくりしてね。

お金ってすぐ減らない?
私ね、月に一定の額を貯金と決めて最近は家計簿つけてないの(^_^;)
家計簿つけてる時、ギスギスしちゃって…

旦那のボーナスも減ったし私も働くか節約しなきゃ(>_<)

• << 142 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ 今日は仕事お休みで子供も学校だしガッツリ掃除頑張ってま~す(^∇^) お金? すぐ減るよ~(泣) 月 めちゃかかるもん(w_-;) 息子もめちゃ食べるし… まあ 旦那がそこそこ稼いでくれてるからなんとかやって行けるけど、もう少し支出減らして貯金したい。私も副業でもうちょっと稼いでいけるといんだけどね~ まあ 趣味の延長でやってるからしかたないけど…

No.122

>> 120 菜穂ちゃん、こんばんは☆ 手抜き料理上手♪それが一番いいね(*^_^*) 今日の晩御飯は何でした? うちはロコモコ丼でした…

わぁーぃ(≧▽≦) ありがとうゴザイマス!

嬉しいお返事デシタ♪

前向きだなんて…( -_・)?でもらぶさんがそう言ってくれたからそんな風に思い込んでます(≧▽≦)
メッチャ単純なんですよ私(#^.^#)

今日は海老重と水菜と人参のサラダでしたぁ
海老は冷凍の(≧▽≦)
明日の旦那のお弁当も海老重デスヨ☆

こんな感じで楽してますよ☆☆

家は旦那一回り歳上なんです
父を小さい時に亡くしてるせいか歳上じゃなきゃ無理なんです
あっ!私も30代前半です

らぶさんちは旦那と年の差ありますか?
出逢いは?
家は…ネットです(ノ_・、)
だから結婚式もあげてません
友達いないし(ノ_・、)笑

らぶさんは結婚式あげましたか?

• << 126 こちらこそ楽しいお返事ありがとうございます(*´▽`) 海老重ですか! 地味に海老重って作ったことないかも(‘0’) 海老フライにタルタルソース、レモンが定番です。 でも海老重もいいね♪今度作ってみるよ! レパートリー増えた(*^_^*) 菜穂ちゃん、ありがとう☆⌒(*^∇゜)v 旦那さん一回り年上なら甘えられそうだね 何かでね、10歳くらい旦那が年上の夫婦って奥さんが大事にされるから円満に行くって見たよ(*^ー゚) うちは4つ上だよ。 昔、少し勤めていた会社で知り合ったの。 私には難しすぎる仕事で、すぐ辞めちゃったんだけど(^_^;) 私は冷たくて振り回される恋愛が好きだったし、旦那はタイプが違った。結婚したのは当事、誠実だし大事にしてくれるから♡ と思ったけど…………今は………………(笑) 結婚式は挙げたょ でも旦那の親戚に余興で演歌歌われちゃって(^_^;)う~ん 菜穂ちゃんは年上で、どんな男性がタイプなの? 今日は、そろそろ布団に入るね☆菜穂ちゃんありがとう♪

No.123

らぶちゃん、お久しぶり
ミナヨです(*≧∀≦*)

お部屋の皆様こんばんは

体調壊して冬眠してる間に新築マンションにお引っ越し?!

コタツの部屋も良かったけどここは可愛いオコチャマと素敵なママさん達で楽しそう
♪ヽ(´▽`)/

家はダンナ1人ネコチャン1匹

お料理大好き(食いしん坊)お掃除好きくない
まぁグータラ主婦です
(-。-)y-゜゜゜

お子さん達のお話しやお料理レシピたくさん聞かせて下さいね(゚_゚)(。_。)

らぶちゃん
ここでまたノンビリ楽しもうね♪(*´-`)♪

じゃあまた来ま~す

• << 128 ミナヨちゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃待ってたよ! 毎日キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしながら待ってた。 そうか…体調崩してたんだね(>_<) もう大丈夫? 体調が崩れやすい時期だもんね… 新築マンションは六本木ヒルズに構えたの! 億ションなの!印税使ってこれで無一文よ どこでもドアあげる♡ □◆□ 真ん中押したら開くよ(*^_^*) ミナヨちゃん料理大好きなの? 素敵!さすが色女は女らしいわ( ´∀`) 私、料理いやよ。洗い物がいや。 でも料理教室通ってたの(*^_^*) 食べにね(;゚∇゚) ミナヨちゃん来てくれてありがとう! また是非是非いらしてください♡
  • << 144 ミナヨちゃん てんこです(^-^) 私もときどきお邪魔してますよー♪ 良かったら私も仲良くしてね~

No.124

こんばんは~
はじめまして(*^_^*)
私は皆さんよりちょっと…イヤかなり年上なので😥お仲間にはちょっと無理があるかなぁ…と思います😣

今日はらぶちゃんにどうしても伝えたくて来ちゃいました~
落ち着いて来たスレにまた油そそいじゃったらごめんなさい🙇
まず…私らぶちゃんの小説大好きで、何作か着レスして楽しんます。
らぶちゃんが時々精神的に凹んだりして、心配になったりしてました

ここを見つけて来て見たら、なんだか良くわからないけど、ちょっと大変な感じになってて心配してました😢

私も何年か前自分でスレたてて何人かのお仲間出来て楽しんでたのですが…いろいろあって叩かれて…かなり落ち込んで、それ以来観覧専門になりました。

だから今日はかなり久しぶりにレスしてます。

らぶちゃんも今辛いかもしれないけど💦 らぶちゃんの事心配したり、ここを楽しみに来てくれたり、小説楽しみにしてたりする人たくさんいると思います。
私もその1人だし☺

だからゆっくりでいいので続けて下さいね😉

では身体に気をつけて下さい。
皆さん失礼しました\(__)観覧にもどります😁

• << 129 124さま、初めまして!ここまで来てくれてありがとうございます(>_<) わぁ…何か嬉しいのと申し訳ないのと半分ずつな気分です。 けど、124さんの温かいお言葉に凄く救われたので嬉しさが勝ちです(*^_^*) そして、私などの小説を楽しみにして下さりありがとうございます‼ それなのに、お休みを頂きすみません… ここの皆さん、寛大な方で私を救ってくれました そして、姉のような存在の方にもエールをもらい愛の電池のパーテンセージが上がってきてます。 もちろん124さまの存在も大きいです。 出来ればこのお部屋のメンバーになって欲しいのが本音でございますが、無理強いは負担をかけてしまいますので、124さんを尊重します(*^_^*) ホントに嬉しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. 小説、明日体調がそれなりなら更新しますね。 124さま、ありがとうございます!

No.125

>> 93 まきちゃん、こんにちは( ´∀`) いつもありがとう! 小説は頭を使うから少しお休みするけど必ず再開するので、どうぞよろしくです… らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o

大好きって言ってくれてありがとう(≧∇≦)
私もらぶちゃんの事大好きだよ(*^o^*)

私優しいとかじゃないのよ(^_^;)書き手さんを通じて、いろいろ横の繋がりも出来て楽しいの♪
だから、悔しかったり、辛い思いをして居るのを見ると悲しくなるの…

らぶちゃん同様、私も公共の乗り物はひとりじゃ乗れないよ(T_T)

ザワザワ感も良く解るんだ。。。
今は頓服を飲めば20分くらいで治まるけど、あのザワザワ感は説明難しいよね?
寝ても起きても居られないし、辛いよね(ρ_;)
らぶちゃんが言ってくれた様に、少しずつ上手に病気と付き合って行こうねo(^-^)o

必ず、良い方向に行くように信じようね(^^)

まき

• << 130 まきちゃん、こんばんは( ´∀`) やん(/-\*) 両思い?でも…てんこさんやねんねとも怪しい関係みたいだし……友達で、らぶ我慢しておくね☆ うんうん、説明しがたいザワザワ感(>_<) 辛いよね。 病気が発症した時は生き地獄だった。 まきちゃんもきっと、たくさん辛かったし今でも不安だと思う。 それでも乗り越えようと無理しないで、まきちゃんの言うように、良くなることを信じなきゃね (*^_^*) 元気をもらえたよ。 まきちゃん、ありがとう(*^▽^*)

No.126

>> 122 わぁーぃ(≧▽≦) ありがとうゴザイマス! 嬉しいお返事デシタ♪ 前向きだなんて…( -_・)?でもらぶ… こちらこそ楽しいお返事ありがとうございます(*´▽`)

海老重ですか!

地味に海老重って作ったことないかも(‘0’)

海老フライにタルタルソース、レモンが定番です。

でも海老重もいいね♪今度作ってみるよ!
レパートリー増えた(*^_^*)
菜穂ちゃん、ありがとう☆⌒(*^∇゜)v

旦那さん一回り年上なら甘えられそうだね

何かでね、10歳くらい旦那が年上の夫婦って奥さんが大事にされるから円満に行くって見たよ(*^ー゚)

うちは4つ上だよ。
昔、少し勤めていた会社で知り合ったの。
私には難しすぎる仕事で、すぐ辞めちゃったんだけど(^_^;)

私は冷たくて振り回される恋愛が好きだったし、旦那はタイプが違った。結婚したのは当事、誠実だし大事にしてくれるから♡
と思ったけど…………今は………………(笑)

結婚式は挙げたょ

でも旦那の親戚に余興で演歌歌われちゃって(^_^;)う~ん

菜穂ちゃんは年上で、どんな男性がタイプなの?

今日は、そろそろ布団に入るね☆菜穂ちゃんありがとう♪

• << 133 らぶさんのお返事、内容が詰まってて読むの楽しいです(≧▽≦) ここに来て良かったです(#^.^#) いい忘れましたが(ノ_・、)体調大丈夫ですか? 私も亀だしお返事も頂けるだけで幸せなのでゆっくりでイイデスヨ☆☆ ロコモコも良いですね!私食べるのが好きだからお昼からでも食べちゃいます(≧▽≦) あの…私もらぶちゃんと呼んでいいですか? ほんと嬉しいんです 友達もいない私が、憧れていた女子会に参加してるみたいでd=(^o^)=b ほんとありがとうゴザイマス☆☆ 確かに旦那は大事にしてくれます(≧▽≦) たまに叱ってもくれます 父を亡くしてるから男性に叱られたことがなく…母はわけありで嫌いだから不仲で寂しい人生デシタ タイプの男性は旦那です(#^.^#)ノロケすぎですね 笑 らぶちゃんイイ人だから旦那さんにちゃんと守られていて欲しいな(^^)☆ じゃ、私も寝ます(#^.^#) らぶちゃんお休みなさい☆☆☆

No.127

お部屋のみなさん、こんばんはo(^-^)o

何だか美味しそうな、晩御飯がズラーッと並んでましたね(≧∇≦)

私は、七草粥~と言いたいところだけど、鶏鍋とお土産の鰻重でした(^O^)

七草粥を作る時は、炊飯器のおかゆで炊いちゃうよ(^w^)

ここのお部屋は居心地良いよね~♪
同じように思う人は手あげてぇ~(笑)

レス遅くなることが多いけど、良かったら絡んで下さいな(≧∇≦)

• << 132 まきちゃん こんばんは🌃 (・∀・∩)ハイ ココ居心地いいよね💕 ようこ🍀
  • << 135 初めまして(#^.^#) このスレ居心地が良いです! あっっ!手をあげるの忘れた 笑 はいっ(^-^ゞ!☆☆ 鳥鍋に鰻重豪華ですね(≧▽≦) いいなぁ! あっ私、一児の専業ママです 寂しがり屋でたまに壊れそうになります 仲良くしてください(≧▽≦)

No.128

>> 123 らぶちゃん、お久しぶり ミナヨです(*≧∀≦*) お部屋の皆様こんばんは 体調壊して冬眠してる間に新築マンションにお引っ越… ミナヨちゃんヾ(≧∀≦*)ノ〃待ってたよ!

毎日キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロしながら待ってた。

そうか…体調崩してたんだね(>_<)

もう大丈夫?

体調が崩れやすい時期だもんね…

新築マンションは六本木ヒルズに構えたの!

億ションなの!印税使ってこれで無一文よ

どこでもドアあげる♡ □◆□ 真ん中押したら開くよ(*^_^*)

ミナヨちゃん料理大好きなの?

素敵!さすが色女は女らしいわ( ´∀`)

私、料理いやよ。洗い物がいや。

でも料理教室通ってたの(*^_^*)

食べにね(;゚∇゚)

ミナヨちゃん来てくれてありがとう!

また是非是非いらしてください♡

No.129

>> 124 こんばんは~ はじめまして(*^_^*) 私は皆さんよりちょっと…イヤかなり年上なので😥お仲間にはちょっと無理があるかなぁ…と思います😣 … 124さま、初めまして!ここまで来てくれてありがとうございます(>_<)

わぁ…何か嬉しいのと申し訳ないのと半分ずつな気分です。

けど、124さんの温かいお言葉に凄く救われたので嬉しさが勝ちです(*^_^*)

そして、私などの小説を楽しみにして下さりありがとうございます‼

それなのに、お休みを頂きすみません…

ここの皆さん、寛大な方で私を救ってくれました

そして、姉のような存在の方にもエールをもらい愛の電池のパーテンセージが上がってきてます。

もちろん124さまの存在も大きいです。

出来ればこのお部屋のメンバーになって欲しいのが本音でございますが、無理強いは負担をかけてしまいますので、124さんを尊重します(*^_^*)

ホントに嬉しかったです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

小説、明日体調がそれなりなら更新しますね。

124さま、ありがとうございます!

No.130

>> 125 らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o 大好きって言ってくれてありがとう(≧∇≦) 私もらぶちゃんの事大好きだよ(*^o^*) 私優しいと… まきちゃん、こんばんは( ´∀`)

やん(/-\*) 両思い?でも…てんこさんやねんねとも怪しい関係みたいだし……友達で、らぶ我慢しておくね☆

うんうん、説明しがたいザワザワ感(>_<)

辛いよね。

病気が発症した時は生き地獄だった。

まきちゃんもきっと、たくさん辛かったし今でも不安だと思う。

それでも乗り越えようと無理しないで、まきちゃんの言うように、良くなることを信じなきゃね
(*^_^*)

元気をもらえたよ。

まきちゃん、ありがとう(*^▽^*)

• << 136 らぶちゃん、こちらこそありがとうo(^-^)o 優しい言葉に救われるよ(^^) メンタルの病気は、目に見えないからなかなか理解して貰えないけど、解ってくれる人がひとりでもふたりでも居てくれたら、それで良いよね(^O^) 不眠もきっついね… 私、眠剤7錠飲んでるの(ρ_;) それでも眠れない時は翌朝だるだるで動くのしんどい( ̄∀ ̄) ナルさんやてんちゃんにも仲良くして貰ってるし、らぶちゃんともラブラブで舞い上がって心臓飛び出そう(笑) 肋骨どう? 痛みは、治まって来たかな?p(´⌒`q) 全く動かないのは無理かもだけど、なるべく負担かけないようにね(^O^)

No.132

>> 127 お部屋のみなさん、こんばんはo(^-^)o 何だか美味しそうな、晩御飯がズラーッと並んでましたね(≧∇≦) 私は、七草粥~と言いたいとこ… まきちゃん
こんばんは🌃

(・∀・∩)ハイ
ココ居心地いいよね💕

ようこ🍀

• << 137 ようこちゃん、一番の「はい♪」ありがとう(^O^) いつも、ようこちゃんの優しいレスを見ながら癒されてます(*^o^*)

No.133

>> 126 こちらこそ楽しいお返事ありがとうございます(*´▽`) 海老重ですか! 地味に海老重って作ったことないかも(‘0’) 海老…

らぶさんのお返事、内容が詰まってて読むの楽しいです(≧▽≦)

ここに来て良かったです(#^.^#)

いい忘れましたが(ノ_・、)体調大丈夫ですか?

私も亀だしお返事も頂けるだけで幸せなのでゆっくりでイイデスヨ☆☆

ロコモコも良いですね!私食べるのが好きだからお昼からでも食べちゃいます(≧▽≦)

あの…私もらぶちゃんと呼んでいいですか?

ほんと嬉しいんです
友達もいない私が、憧れていた女子会に参加してるみたいでd=(^o^)=b

ほんとありがとうゴザイマス☆☆

確かに旦那は大事にしてくれます(≧▽≦)
たまに叱ってもくれます

父を亡くしてるから男性に叱られたことがなく…母はわけありで嫌いだから不仲で寂しい人生デシタ

タイプの男性は旦那です(#^.^#)ノロケすぎですね 笑

らぶちゃんイイ人だから旦那さんにちゃんと守られていて欲しいな(^^)☆

じゃ、私も寝ます(#^.^#)

らぶちゃんお休みなさい☆☆☆

• << 153 菜穂ちゃん、こんにちは( ´∀`) 菜穂ちゃんに喜んで貰えると私も嬉しくなるよ! もう旦那さまとラブラブで♪ 幸せオーラが出てますよ( *´艸`) あ、らぶちゃんでお願いします_(..)_ 今日はお蕎麦食べてきたんだね! いーじゃん♡お一人様( *´艸`) 目的は食べることなんだからさ♡ 私もお蕎麦や漫画喫茶、お一人様するよ(*´▽`) 岩盤浴もお一人様してたんだけど、病気が発症したのがお風呂上がりだったから、それから行けなくなったの(>_<) 菜穂ちゃん、ここを気に入ってくれてありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃 嬉しいよ♪

No.134

らぶちゃん…

どうでもいい話なんですが…

私ココの45番にもレスしていました(*^_^*)

やっぱり[ようこ]ぴったりの名だ…o(^o^)o

ようこ🍀

• << 154 ようこさん、こんにちは( ´∀`) うん!45だったね( *´艸`) ようこさんは太陽みたいだから陽子さん? ようこさん、てんこさんにお弁当作ったのね♡ やっぱり優しいわ♪素敵だわ♪ 私ね……、お歳暮で牛丼の具を頂いたから今日旦那の弁当、牛丼とホウレン草のお浸しだけ(^_^;) 年々、おサボり主婦になってます(笑)

No.135

>> 127 お部屋のみなさん、こんばんはo(^-^)o 何だか美味しそうな、晩御飯がズラーッと並んでましたね(≧∇≦) 私は、七草粥~と言いたいとこ…

初めまして(#^.^#)

このスレ居心地が良いです!

あっっ!手をあげるの忘れた 笑

はいっ(^-^ゞ!☆☆

鳥鍋に鰻重豪華ですね(≧▽≦)
いいなぁ!

あっ私、一児の専業ママです

寂しがり屋でたまに壊れそうになります

仲良くしてください(≧▽≦)

• << 139 菜穂ちゃん、はじめまして(*^o^*) らぶちゃんが付けてくれた名前の「まき」です♪ 挙手ありがとう(*^o^*) ここは本当に優しくて、思い遣りある人ばかりです(^w^) 興味のある事や楽しい話の時は、みんなに絡んでみてね(-^〇^-) もちろん私にも(*^o^*) 今は、相方さんちに居候してるから炊事は甘えさせて貰ってるのf^_^; 作ってくれた物は何でも美味しい(≧∇≦) 献立や他の事でも情報交換出来たらいいな♪

No.136

>> 130 まきちゃん、こんばんは( ´∀`) やん(/-\*) 両思い?でも…てんこさんやねんねとも怪しい関係みたいだし……友達で、らぶ我慢して… らぶちゃん、こちらこそありがとうo(^-^)o
優しい言葉に救われるよ(^^)

メンタルの病気は、目に見えないからなかなか理解して貰えないけど、解ってくれる人がひとりでもふたりでも居てくれたら、それで良いよね(^O^)

不眠もきっついね…
私、眠剤7錠飲んでるの(ρ_;)
それでも眠れない時は翌朝だるだるで動くのしんどい( ̄∀ ̄)

ナルさんやてんちゃんにも仲良くして貰ってるし、らぶちゃんともラブラブで舞い上がって心臓飛び出そう(笑)

肋骨どう?
痛みは、治まって来たかな?p(´⌒`q)
全く動かないのは無理かもだけど、なるべく負担かけないようにね(^O^)

• << 156 まきちゃん、こんにちは( ´∀`) 肋骨はなかなか治らず(^_^;) 病気は辛いけど生きていれることに感謝だね♪ 眠剤って2種類しか処方出来ないって聞いたけど同じ種類のを何錠かってことかしら(←おかま) 私は重度のアレルギーで眠剤飲んだら呼吸が浅くなるの。 だから漢方薬とデパスを何錠か飲んでます。 デパスやワイパックスはお守りのようにもちあるいてる(*^_^*) でもね、昨日嬉しいことがあったの 次女がずっとアイドルになりたいって言ってて、AKBみたいなアイドルなのかきゃりーぴゃむぴゃむみたいなアイドルなのかを聞いたら、アイドルはもうやめて、一輪車の選手になりたいって( ´∀`) アイドルは………と思ってたから嬉しかった! 夢を持つことは、子供も大人も良いことだよね♡

No.137

>> 132 まきちゃん こんばんは🌃 (・∀・∩)ハイ ココ居心地いいよね💕 ようこ🍀 ようこちゃん、一番の「はい♪」ありがとう(^O^)

いつも、ようこちゃんの優しいレスを見ながら癒されてます(*^o^*)

No.138

名前入れるの忘れたよぉf^_^;

まきでした(*^o^*)

• << 146 まっきゅうーちゃん! てんこだよ! まきゅーちゃんはいつも優しいなぁ♡ 私もときどきここにくるから よろぴこ!

No.139

>> 135 初めまして(#^.^#) このスレ居心地が良いです! あっっ!手をあげるの忘れた 笑 はいっ(^-… 菜穂ちゃん、はじめまして(*^o^*)

らぶちゃんが付けてくれた名前の「まき」です♪
挙手ありがとう(*^o^*)

ここは本当に優しくて、思い遣りある人ばかりです(^w^)

興味のある事や楽しい話の時は、みんなに絡んでみてね(-^〇^-)
もちろん私にも(*^o^*)

今は、相方さんちに居候してるから炊事は甘えさせて貰ってるのf^_^;

作ってくれた物は何でも美味しい(≧∇≦)

献立や他の事でも情報交換出来たらいいな♪

No.140

てんちゃん
おはよ(*^_^*)

約束のお弁当作ったよ✌
たまご焼き

ハンバーグ
ポテトサラダ
(プチトマト付き)
タコさんウィンナー

ご飯は混ぜこみワカメ

残さず食べてね( ̄ー ̄)

じゃ今日も頑張って行ってらしゃい‼

ようこ🍀

• << 147 ようこちゃん 感涙にむせび泣きながらいただきました! ごっちょーさま! 豪華なおべんとーだったね 美味しかったよぅ(ToT) たこさんういんなー アタマからがつがつ食べちゃった!

No.141

まきちゃん
おはよ~(*^_^*)

昨日は寝てしまった(-_-)zzzゴメンナサイ

もぉまきちゃん…そんな事言われ…ようこ照れるわ(≧∀≦)アリガトウ💕

• << 185 ようこちゃん、こんばんはo(^-^)o 本当だよ(*^o^*) 前スレから、ようこちゃん優しいなって思ってたの(^^) 惚れちゃうよ(≧∇≦) はぁとの絵を書いたカプチーノどうぞ(*^^*)

No.142

>> 121 ナナちゃん、こんばんは( ´∀`) そっかぁ、忙しい毎日なんだね(>_<)疲れてない?休める時に、暖かい飲み物を飲んでゆっ… らぶちゃんおはよv(*^^*)/
今日は仕事お休みで子供も学校だしガッツリ掃除頑張ってま~す(^∇^)

お金?
すぐ減るよ~(泣) 月 めちゃかかるもん(w_-;)
息子もめちゃ食べるし… まあ 旦那がそこそこ稼いでくれてるからなんとかやって行けるけど、もう少し支出減らして貯金したい。私も副業でもうちょっと稼いでいけるといんだけどね~
まあ 趣味の延長でやってるからしかたないけど…

• << 149 ナナさん こんにちは! 多分ご挨拶がまだだった! てんこといいます ときどき出没するので仲良くしてください♡ 永遠のハタチです(笑)
  • << 157 ナナちゃん、こんにちは(*´▽`) 今日はお休みなんだね! お掃除して、お部屋ピカピカにしたのね? もう…ダメ主婦のらぶと差をつけないで(;´Д⊂) 金はなくなる。が……脂肪は増える( ̄ー ̄) らぶさ、アメブロで小説書いてお小遣い稼ごうかと思ったんだけど相当人気を集めないと無理だよね、 懸賞もやってるんだけど(笑) ナナちゃん、また来てね( *´艸`) 来てくれると凄く嬉しい!いつも忙しいのにありがとう☆⌒(*^∇゜)v

No.143

はじめまして。

道産子の、りおかと申します_(._.)_

現在妊娠5ヵ月で、働く妊婦です。
よかったら仲良くしてくださいませ❤

• << 150 主様より先にこんにちは! 住民のてんこといいます♪ 妊娠中に頑張ってるんですね。 無理しないでくださいね。 ここはみなさんいい人です♪ 私とも仲良くしてくださーい
  • << 158 りおかさん!ようこそ~ヾ(≧∀≦*)ノ〃 あ、初めまして!主のらぶです 二児のママ、専業主婦です(*^_^*) りおかさん、安定期に入ったところですね。 働きながら、素敵だなぁ♡ あ、私も道産子です! 雪凄いですね… 我が家の排気口が埋まる勢いです(^_^;) ここに集まってくれた人、皆さん思いやりがあって気さくで楽しい人なので是非是非、またいらしてくださいね(*´∀`) こんな私で良ければ仲良くしてください( *´艸`)

No.144

>> 123 らぶちゃん、お久しぶり ミナヨです(*≧∀≦*) お部屋の皆様こんばんは 体調壊して冬眠してる間に新築マンションにお引っ越… ミナヨちゃん
てんこです(^-^)
私もときどきお邪魔してますよー♪
良かったら私も仲良くしてね~

No.145

>> 131 削除されたレス 124さん こんにちはー
てんこと言います♪

私と一緒に永遠のハタチ同盟、いかがですか~

124さんはとても優しそう♡
仲良くしてくださいね

No.146

>> 138 名前入れるの忘れたよぉf^_^; まきでした(*^o^*) まっきゅうーちゃん!
てんこだよ!

まきゅーちゃんはいつも優しいなぁ♡

私もときどきここにくるから
よろぴこ!

No.147

>> 140 てんちゃん おはよ(*^_^*) 約束のお弁当作ったよ✌ たまご焼き 鮭 ハンバーグ ポテトサラダ (プチトマト付き)… ようこちゃん

感涙にむせび泣きながらいただきました!
ごっちょーさま!
豪華なおべんとーだったね
美味しかったよぅ(ToT)

たこさんういんなー
アタマからがつがつ食べちゃった!

No.148

らぶちゃん、まきちゃん、みなさま、こんにちは(#^.^#)

今、一人でお蕎麦食べてきました(-_-)
らぶちゃん、まきちゃん、みなさま、お一人様はしますか?

これからお風呂掃除です(≧▽≦)

• << 151 菜穂ちゃん てんこだよ! お蕎麦はザル蕎麦? いいなぁ、鴨南蛮食べたくなっちゃった♪ 私、お一人様大好き! ファミレスとかコーヒーショップとか お風呂ぴかぴか頑張ってね~
  • << 193 菜穂ちゃん、こんばんは(*^o^*) お掃除ご苦労様でした(^O^) 私、掃除や片付け苦手で部屋酷い事になってるの(゜∀゜;ノ)ノ ヤバいくらい… 見られたら、嫌われちゃうかもだからモデルルームに「まき」って刺繍してあるピンクのクッションが置いてある部屋を想像してね(*^o^*) 私も、ひとりご飯や映画行くよo(^-^)o 人混みがダメだから、平日のレイトショーとか♪貸し切りだった事もあるのo(^-^)o 後ね、最近とんこつラーメンにハマってて…時間ズラして空いてる時にガッツリ行きます(^w^) お蕎麦美味しかった?o(^-^)o 私は今夜は、昨日の鶏鍋といくら丼だったよ(^w^) またまた、頂き物のいくらです(≧∇≦) まき

No.149

>> 142 らぶちゃんおはよv(*^^*)/ 今日は仕事お休みで子供も学校だしガッツリ掃除頑張ってま~す(^∇^) お金? すぐ減るよ~(泣) 月… ナナさん
こんにちは!

多分ご挨拶がまだだった!
てんこといいます
ときどき出没するので仲良くしてください♡

永遠のハタチです(笑)

• << 155 てんこさん よろしくね~(^ε^) ナナも時々 きます★ 永遠のハタチなんですね★ ナナは小学生 (笑)

No.150

>> 143 はじめまして。 道産子の、りおかと申します_(._.)_ 現在妊娠5ヵ月で、働く妊婦です。 よかったら仲良くしてくださいま… 主様より先にこんにちは!
住民のてんこといいます♪

妊娠中に頑張ってるんですね。
無理しないでくださいね。

ここはみなさんいい人です♪
私とも仲良くしてくださーい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧