フレンドリー☆女子トーク

レス500 HIT数 8586 あ+ あ-

2015/01/12 16:30(更新日時)

☆女性限定・雑談☆

話好きの皆さん、ここで楽しくお話しませんか(*^_^*)

悩みでも愚痴でも結構です!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

⚪︎大切なルール
☆荒らしは完全無視します
☆営利目的、なりすまし行為NG
☆誹謗中傷なし
などなど。。。

平和に楽しくお付き合い出来る女性の雑談仲間募集です(^ ^)

☆主☆
もちろんオンナ
専業主婦
30代(でも気持ちは20!色んな世代の方と話したいです)
性格ゆるいカンジです
食べ歩き、映画鑑賞、100均、季節の風物詩、ゲーム、まあこんなことが好きなインドアです(笑)

気軽に書き込みしてください(o^^o)

15/01/11 00:45 追記
◆◆◆
NO.409レス読んで下さい(*^_^*)

No.2173801 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 てんこさんに口答えしてごめんなさい。 ゆたかもあとの人もすぐ消えたから、私もそうなるよ… でも自業自得です… 彼を怒らせる… やだなー!らぶちゃん
口答えなんておかーさんじゃないんだから(笑)
てんこ、永遠のハタチなのよ!

あのね、荒らし行為の事実があって、それを運営が確かめたら、もちろん一発退場もあるかもしれないよ。
だけど、らぶちゃんはそんなことしてないでしょ?
だから大丈夫だよ。
ちょっと混乱して、ああ言っただけなんだから。

• << 90 てんこさん、とりあえず荒らしは大人しくなりましたね( ´∀`) 伊達さんにまた荒らしが来ますなんて予言者みたいに言ってしまいもう大馬鹿者でした。 てんこさんちゃん永遠の二十歳ってことは全ての干支を持ってるってこと?(゚д゚) てんこちゃん、いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ この恩は体で返します(*- -)(*_ _)ペコリ

No.52

>> 50 みつけた、 おじゃまします、 はにです。 ご挨拶遅れ、ごめんなさい、 らぶちゃん、いてくれてよかった、 らぶちゃんが安心する言… 来てくれてありがとう!

私、はにちゃんが思うほど弱くないから大丈夫だよ( ^ω^ )

6にこだわってた時、旦那にミクルみつかった直後で頭変だった
今も記憶飛んだり再起動変なんだ

私は、はにちゃんに対する感謝や信頼は今までと変わらないよ

私のこそ、伝えるの遅れてごめんなさい

伊達さん次第だと思う。

彼が私を運営に処分してと依頼したら、あんな発言したから利用停止だろうし。

まぁ、自業自得(*´;ェ;`*)

• << 55 らぶちゃん、ありがとう 今身体大変なんだね、肋もまだ治ってないんじゃないの? メニエルの、耳鳴りはほんとつらいよね、 運営もさ、一人の通報じゃ、動かないよ、 だから絶対大丈夫だよ。 あたしね。ゆたかが、あっちこっちに暴れてる時 その度に運営に、通報してた、 〇〇スレの何番誹謗中傷、恐喝、って、 お正月休みだったせいか。返事はお正月あけてからだったけど、丁寧に返事きたよ、 〇〇には誹謗中傷みうけられませんとか でも引き続き調査しますって、書いてあったし、 ゆたかには沢山の人が通報したんじゃないかな? だからこれなくなったのかもしれないし、また来るかも、それはわからないけど。。 だから。らぶちゃん、大丈夫だよ、 みんな、応援してくれてるね。 少しずつ元気になろうね。

No.53

>> 48 嵐なのか? 変なのが出て来たせいでせっかくの楽しく時間がぶち壊しになって本当に悔しいです… 変なのに振り回されて皆が傷付いて…凄… ようこさん、優しい言葉かけてくれてありがとう(´▽`)

嵐君には参った!

小説もね、書く気力ないけど待っててくれる人がいるからペナルティーにならなかったら、落ち着いたら書くね

ようこさん、今日はお休みなの?

体調はどうですか?

私ね、また肋骨折れた(笑)

咳が薬飲んでも止まんなくて。

また、おさぼりママです(>_<)

No.54

らぶちゃん、なっちだよ。

スレ開けてくれてありがとう!

また後でゆっくり来るね。

体大事にして(T_T)

• << 91 なっち、こんにちは( ´∀`) この度は、なっちの清らかな心に悪影響を与えてしまったこと反省しています(-人-;) 人の気持ちをちゃんと考え言動していきます。 本当にごめんなさい。 いつまでも待ちます。 また楽しく話が出来る日が来るように自分自身、欠点を治す努力をします。 (´。・д人)゙

No.55

>> 52 来てくれてありがとう! 私、はにちゃんが思うほど弱くないから大丈夫だよ( ^ω^ ) 6にこだわってた時、旦那にミクルみつかった… らぶちゃん、ありがとう
今身体大変なんだね、肋もまだ治ってないんじゃないの?
メニエルの、耳鳴りはほんとつらいよね、

運営もさ、一人の通報じゃ、動かないよ、
だから絶対大丈夫だよ。

あたしね。ゆたかが、あっちこっちに暴れてる時
その度に運営に、通報してた、
〇〇スレの何番誹謗中傷、恐喝、って、

お正月休みだったせいか。返事はお正月あけてからだったけど、丁寧に返事きたよ、
〇〇には誹謗中傷みうけられませんとか
でも引き続き調査しますって、書いてあったし、

ゆたかには沢山の人が通報したんじゃないかな?
だからこれなくなったのかもしれないし、また来るかも、それはわからないけど。。

だから。らぶちゃん、大丈夫だよ、
みんな、応援してくれてるね。

少しずつ元気になろうね。

• << 92 はにちゃん、こんにちは( ´∀`) とりあえず荒らしは大人しくなったね。 でも、こちらは嵐です。 外が真っ白(゚д゚) ドックフードなくなったから買いに行かなきゃならないよ(>_<) はにちゃん昨日、残業だったんだね。 お疲れ様です_(._.)_ お正月休み明けで疲れてるでしょ? 体の芯から暖まるココアをどうぞ(*´∀`)つ 今年ね、咳の風邪が流行って肋骨折れる人が結構いたみたい 体調は昨日より大丈夫だよ いつも 私。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )はにちゃん みたいな感じで頼りっぱなし(>_<) 申し訳ないよ。今度は私が話聞く番だよ。 あと何で私の歳を知ってるの?勘? えー(゚д゚)同い年だったんだ! 何か嬉しいよ( *´艸`)

No.56

えっ大変じゃん…

らぶちゃん頑張ってるから神様が[休めよ]って言ってるのかも?

でも更新の方は大丈夫だよ…‼

皆さん待っててくれてるから…

そんな事より
らぶちゃんの身体が心配だよ…

こんな時にでも優しいんだから…

今日は仕事休みだよ
そしてようこは元気です‼

らぶちゃん…ありがとう💕

抹茶入れたから…飲んで…温まってゆっくりしてね…🔌

ようこ

• << 89 ようこさん、こんにちは( ´∀`) いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(>_<) ようこさんもだし、私の小説を待ってくれている人がいると知ってまだ存在価値があるんだと嬉しくなりました あと、ようこさんのお子さま、三歳の時にわんちゃんのことで怖い思いをしたのね(>_<) 三つ子の魂百までのように、三歳までの経験は一生残るのかなぁ? 犬は小さい子は自分より下だと思うみたい(゚д゚) うちの男の子のワンもね発情期で次女を襲いまくるの(>_<) 今月末に去勢するんだけどね。 ようこさん、ワンの物語って知ってる? ネットで検索すると出てくるの。 お勧め( ´∀`)知ってたらごめんなさい。 あとね、ご飯はまあまあ食べれてるよ! きっと私大丈夫だよ、だから、ようこさんもうっぷんがたまった時はここで吐いてねv(o´ з`o)♪

No.57

>> 35 まきちゃん、こんにちは( ^ω^ ) 稲垣さんとアイコンタクト!きゅんきゅんしちゃうね(*´▽`) 私も心療内科通ってます … らぶちゃん、大丈夫?

私も、スーパーや人混みは苦手になったよ(T_T)
人酔いと言うか、目の前真っ白になって、レジに並ぶのが苦痛だよね(;_;)
今もひとりじゃ行けないよ( ̄∀ ̄)

記憶障害や、自分の行動が理解不能ってのは一時的なものかもしれないけど、簡単に治すのは難しいよね…
私も完治は難しいんだって(ρ_;)
いっその事、記憶喪失になりたいってずっと思ってたよ(∋_∈)

らぶちゃん、ひとりじゃないよ(^O^)
みんな、らぶちゃんの事が好きで心配してるよ…らぶちゃんが一番解ってるよねo(^-^)o

後、小説は出来れば続けて欲しいな(^^)
気分が良い時だけでいいじゃん?(^w^)
今は、身体の方を優先してゆっくりで良いと思う(^^)

私は全然把握してないから、無力で何も出来ないけど応援してるつもりだよ♪

まき

• << 93 まきちゃん、こんにちは( ´∀`) いつもありがとう! 小説は頭を使うから少しお休みするけど必ず再開するので、どうぞよろしくです(*´▽`) …まきちゃんも闘病中なんだね。 そんな最中、みんなに優しく振る舞う、まきちゃんって素敵だなぁ♪ ナルねんねも、てんこさんもみんな、まきちゃん大好きだもん。もちろん私も(σ*´∀`) 私は不眠症で二時間寝ては起き眠れずだったり、地下鉄もまだ一人で乗れません 車で移動してる 真っ白になるのわかるよ 怖いよね 私は左半身痺れもあるよ あと蛍光灯もだめ ホント頑固な病気だよね(>_<) でも上手に病気とお互い付き合っていこうね!

No.58

むはー今ならわかるよ。

らぶちゃん冗談言ってくれたのにね。
一人で勝手に不安になってごめんなさい。

体お大事にしてね。

No.59

>> 46 正義感が強いならば、人の感情を刺激する発言はさけるべきです。 だから荒らしがくるんだと思います。 てんこさんのような寛大な人がい… 別に貴女を運営に通報する気はないから、安心して下さい。

そうですか。伊達が悪いから荒らしが来ると言うことですね。

自分は仲間と思って、時間を割いて荒らしとやり合いました。

正義感というより、仲間を守るためです。そして、自分自身も。

結局は元サヤに戻るなら、始めから感情的にならないことですね。

つゆりさんも。

何回も言いましたよね?嘘ですよね?と。

それでも貴女は、私がやりましたと言いました。否定すればそれで済む話なのに。

結局はつゆりさんも、伊達を追い出したかっただけなんじゃないんですか?

言いたいことは色々ありますが、荒らし行為になってはいけないのでこれで。

• << 61 伊達さん 伊達さんのお気持ち、私にも分かるような気がします。 でも、許してください。 弱いんです、みんな。 弱いから、間違うこともあるんです。 伊達さんが苦しんで、辛い思いをしたことも、私はちゃんと知ってるつもりです。 人生、取り返しのつかないミスなんて、そうそうないです。 大きなミスをしたら、その分頑張って取り返せばいい、そう思ってます。 伊達さん ありがとうございました。 っていうか、これっきりなんて言わず、気が向いたら、私のスレに遊びに来てください。 出入り自由ですから。 また大人の言葉遊びしましょうよ(笑)
  • << 82 伊達さん、昼間は子供たちも冬休み中だし病気の関係で、昼間は飛んだことを書きそうなので、落ち着いてる今、書きますね。 まず、関わりたくない思いがあるのに、お返事お許しください。 今回、傷ついてまで仲間を守ろうと必死になってくれたのに、失言をしてしまい心からお詫びを申し上げます。 人の感情を刺激するような発言は荒らしの方の荒らしたい感情に輪をかけてしまうと思ったのは確かですか、伊達さんのことをどうこう言ったつもりはありませんでした。 半分、意識的にとんちんかんな状態で書きました。 けれど、不快な思いをさせてしまったことも確かです。 感情的な最低女です。勇敢な伊達さんに対し本当に失礼なことをしました。 伊達さんは私が辛い時に助けてくれたこともありました。 それなのに自分が情けないです。 みんな性格も考え方も違うのにまるで価値観を押し付けるような醜い発言だったと思います。 私は一人ぼっちになっても、みんな伊達さんと良き仲間でいて欲しいくらい反省しています。 でももう許されませんね。 それで当然です。 伊達さんの立場だったら私は潰れたと思います。 伊達さんは気持ちの強い人だと思います。 人は認めてもらえるようで心から認められるのは難しいことだと思います。 正直、伊達さんが羨ましいです。 私は、ミクルウロウロは控えます。 謝ってすむ問題ではありませんが、謝らせてください。 伊達さん 本当にごめんなさい。 読んでくれてありがとうございました。

No.60

らぶちゃん
てんこだよ

また肋骨やったって、大丈夫?

もー、ねんねして治さないと!
私も一緒にねんねする!(笑)
キレーなおねーさんが寝床で待ってるから来てね(きゃー!

No.61

>> 59 別に貴女を運営に通報する気はないから、安心して下さい。 そうですか。伊達が悪いから荒らしが来ると言うことですね。 自分は… 伊達さん

伊達さんのお気持ち、私にも分かるような気がします。

でも、許してください。
弱いんです、みんな。
弱いから、間違うこともあるんです。

伊達さんが苦しんで、辛い思いをしたことも、私はちゃんと知ってるつもりです。

人生、取り返しのつかないミスなんて、そうそうないです。
大きなミスをしたら、その分頑張って取り返せばいい、そう思ってます。

伊達さん
ありがとうございました。
っていうか、これっきりなんて言わず、気が向いたら、私のスレに遊びに来てください。
出入り自由ですから。
また大人の言葉遊びしましょうよ(笑)

No.62

>> 61 自分は、らぶさんの「正義感が強いなら、感情的な発言は避けるべき。たがら、荒らしを呼び込む」発言と

つゆりさんの「伊達の喰らい付きが凄く、待ち構えているようだった」発言に対して、反論しただけなので。

ここは、らぶさんのスレ。自分は関わりになりたくありません。

こんなことを言われてまで、関わり合いになりたいと思わないし。

つゆりさんにしても同じ。

だからと言って、ナルさんの所にも行きません。

そうですね。競馬スレのQさんともう一度話してみたいので、新スレ立てて待つかも?

今度は、レス者には性別と年齢必須にして。

ともかく、てんさんはここに居て下さい。

お願いします。

No.63

すみません…
昨日から楽しそうなスレだと見てたんですが
(´-ω-`)
男性もいるし内容読んでたら誹謗中傷ばかり…
仲間に入りたかったんですが、落ち着きそうな気配の時にします(´ε`;)ゞ

一児のママ専業主婦です(^-^)v
スレ落ち着くことを希望してますぅ

(; _ ;)/~~

• << 105 菜穂さん、初めまして!こんにちは( ´∀`) すみません…私が至らないために不快な思いをさせてしまいました でも、もう大丈夫です(*´▽`) 菜穂さんの餃子、てんこさんも仰ってたけど凄く美味しそう! お料理上手っぽいです(*^_^*) ご家族も幸せだ♡ 私は二児のママ、テキトーなお気楽怠け者主婦です( *´艸`) 菜穂さん、菜穂ちゃんで良いですか(*^_^*) 気軽にこのスレを利用して下さると嬉しく思います。 よろしくね∩( ´∀`)∩

No.64

>> 63 奈穂さん
てんこといいます。
ごめんなさい、女子部屋なのに、私も伊達さんとお話してたり、ゴタゴタしたレスしてて。

もうこのスレも落ち着くと思います^ - ^
らぶちゃん、奈穂さんもご覧の通り、すごく可愛くていい人なので、楽しいと思います。

私とも仲良くしてもらえると嬉しいです♪
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

とりあえず、今夜の晩御飯はあさりのリゾットとアボカドサラダです♪
アボカド大好き人間です

• << 67 てんさん、お返事ありがとうゴザイマス☆☆ ( -_・)?てんさんは主さんとリア友さんなんですか? 可愛い方なんですね(#^.^#) 名前の間違いなんてぜーんぜんデスヨ! 私もアボガト大好きです サラダでもお醤油つけて食べるのも好きです☆ 我が家は餃子でした(^.^)☆ 種焼いてから皮に包みまた焼くのが我が家流です 仲良くしてください!

No.65

>> 64 あぁ、お名前の字が間違ってる!
菜穂さんですね。

ごめんなさい、失礼なことして。
許してください。

No.66

こんばんは

みなさん、はじめまして、

はにといいます。

よろしくお願いします(*´∀`*)

子供は娘が2人、長男ミックス犬1人。。一匹

年齢はらぶちゃんと一緒のお気楽母です、

仲良くしてください(*´∀`*)

因みに今日の夕飯は。。

一人寂しくコンビニおにぎりかきこんで、残業です(笑)

• << 69 はにさん仲良くしてください(#^.^#) Mix犬かぁ☆ 私も犬好き!でもチビがアレルギーで(ノ_・、) 残業中なんですね お仕事頑張るママさんカッコイイですd=(^o^)=b

No.67

>> 64 奈穂さん てんこといいます。 ごめんなさい、女子部屋なのに、私も伊達さんとお話してたり、ゴタゴタしたレスしてて。 もうこのスレも落…

てんさん、お返事ありがとうゴザイマス☆☆

( -_・)?てんさんは主さんとリア友さんなんですか?
可愛い方なんですね(#^.^#)

名前の間違いなんてぜーんぜんデスヨ!

私もアボガト大好きです

サラダでもお醤油つけて食べるのも好きです☆
我が家は餃子でした(^.^)☆
種焼いてから皮に包みまた焼くのが我が家流です

仲良くしてください!

• << 70 わー菜穂さん お返事ありがとうございます*\(^o^)/* 餃子、大好きなんですよー 美味しいですよね 菜穂さんちの餃子、なんかすごくおいしそー♡ アボカドのお刺身も、美味しいですよね 邪道なんですけど、塩昆布とアボカドで混ぜ御飯すると美味しいんですよ^ - ^

No.68

らぶちゃんも
ご飯食べたかな…?

ようこ

No.69

>> 66 こんばんは みなさん、はじめまして、 はにといいます。 よろしくお願いします(*´∀`*) 子供は娘が2人、長男ミッ…

はにさん仲良くしてください(#^.^#)

Mix犬かぁ☆

私も犬好き!でもチビがアレルギーで(ノ_・、)

残業中なんですね

お仕事頑張るママさんカッコイイですd=(^o^)=b

• << 76 菜穂さん、お返事ありがとうございます ぜひ、仲良くしてください アレルギーですか、大変ですね(>_<) うちも弟がアレルギーで。動物に触ると大変なことになります、

No.70

>> 67 てんさん、お返事ありがとうゴザイマス☆☆ ( -_・)?てんさんは主さんとリア友さんなんですか? 可愛い方なんです… わー菜穂さん
お返事ありがとうございます*\(^o^)/*

餃子、大好きなんですよー
美味しいですよね
菜穂さんちの餃子、なんかすごくおいしそー♡

アボカドのお刺身も、美味しいですよね
邪道なんですけど、塩昆布とアボカドで混ぜ御飯すると美味しいんですよ^ - ^

No.71

>> 70
主様とは別板からのお付き合いで。
すごくいい人なんで、仲良くしてもらってます^ - ^

No.72

こんばんは。

前 あのお部屋のファンですとレスしました。
レスするタイミング悪くてすみませんm(_ _)m

主さんの事 応援してます。主さんのペースで 無理しないようにして下さいね。

• << 106 72さん、こんにちは!来てくださりホント嬉しいです( ≧∀≦)ノ ありがとうございます! お名前…あやのちゃんって呼んでいいですか? (勝手にごめんなさい。) 希望があれば教えて下さいね! 名前で呼び合う方が、フレンドリーな気がして♡ 応援も嬉しいです(>_<) 気軽に遊びに来てね! 来てくれたお礼に、ピンクのモコモコソックスをどうぞ(*´∀`)つ

No.73

>> 19 まぁみちゃん、初めまして(((o(*゚∀゚*)o))) レス嬉しいです! 29歳、お若いです!私も気分は20代です(>_&… こんばんは(*^^*)

まぁみです♪

私も気分は20歳です(((o(*゚▽゚*)o)))笑

あ、上の子同い年です!!

娘9歳、息子4歳です( ´ ▽ ` )ノ

今日は寒くてビビりました笑

外でパートしてるので、凍え死ぬかと思いました( ゚д゚)

今、子供達も寝て、旦那夜勤なんで、一人でまったり〜♪

ココアでも飲もうかなと♪( ´▽`)

• << 107 まぁみちゃん、こんにちは( ´∀`) ちょっと曇り空な雰囲気だったけど、もう大丈夫!不快な思いをさせてごめんなさい。 わぁ!まぁみちゃんも北海道なんだ! 私もだよ( *´艸`) それも娘も9歳! うちの上の子は人見知りなのに男好きなの… 異常だわ 将来が心配( ; ゜Д゜) まぁみちゃんのお子さんはどうですか? あと、外でパート?寒いよね(>_<) カイロ常時してる?あったかインナー着て風邪引かないようにしてください あんかけ焼きそば大好き!お酢をたっぷりがとくに( *´艸`) うちはロコモコ丼です

No.74

☆主のらぶです

書き込みを下さった皆様ありがとうございます

今、体調不良なので後日返レスします

申し訳ないです

あと、レス者様同士でも自由にこのスレで楽しくお話してくださいね(´▽`)

• << 77 お疲れ様(*´∀`*) 今日も寒いね(>_< ほんと、あったかくしてぐっすり眠ってね
  • << 78 らぶちゃん、なっちです。 体大丈夫?大事にしてね。 みなさんの事、顔も知らないけど、大事な人達です。 今回の一連の騒動で、みんな大変な思いをして…結局、何がどうなったんだろう? 私も誰が犯人とか、誰かが成り済ましたとか、考えてません。 みんなの事を大好きな気持ちも変わりません。 ただちょっと落ち着くまで、お休みします。 ごめんなさい、気持ちを切り換えるのが下手くそなんです。 ここのスレにいらっしゃるみなさん、またお話ししたいです。 戻って来れたら、お話しして下さいm(_ _)m

No.75

>> 74 何も考えず暖かくしてぐっすり寝てね…

おやすみなさい🌃

ようこ

No.76

>> 69 はにさん仲良くしてください(#^.^#) Mix犬かぁ☆ 私も犬好き!でもチビがアレルギーで(ノ_・、) 残… 菜穂さん、お返事ありがとうございます

ぜひ、仲良くしてください

アレルギーですか、大変ですね(>_<)

うちも弟がアレルギーで。動物に触ると大変なことになります、

No.77

>> 74 ☆主のらぶです 書き込みを下さった皆様ありがとうございます 今、体調不良なので後日返レスします 申し訳ないです あと… お疲れ様(*´∀`*)

今日も寒いね(>_<

ほんと、あったかくしてぐっすり眠ってね

No.78

>> 74 ☆主のらぶです 書き込みを下さった皆様ありがとうございます 今、体調不良なので後日返レスします 申し訳ないです あと… らぶちゃん、なっちです。

体大丈夫?大事にしてね。

みなさんの事、顔も知らないけど、大事な人達です。

今回の一連の騒動で、みんな大変な思いをして…結局、何がどうなったんだろう?

私も誰が犯人とか、誰かが成り済ましたとか、考えてません。

みんなの事を大好きな気持ちも変わりません。

ただちょっと落ち着くまで、お休みします。

ごめんなさい、気持ちを切り換えるのが下手くそなんです。

ここのスレにいらっしゃるみなさん、またお話ししたいです。

戻って来れたら、お話しして下さいm(_ _)m

No.79

>> 78 らぶちゃん、蒸し返してごめんなさい!

だけど、自分のせいとか思わないでね。

今回は私のキャパを軽く越えちゃったんだ…

ちゃんと消化して戻って来るからね!

閉鎖しないでね!

No.80

>> 47 ごめんなさい疑われてるとすっかり思い込んで着レス外しちゃってたんだ… ごめんなさい! つゆママ、昼間は素っ気ない書き方してごめんなさい。

みんな、つゆママが犯人じゃないってわかってたし、あのまま終わってしまうなんて悲しすぎると心を痛めていたから、良かれと思って、きっと責任感の強いママは私が、あんなことを書いたら戻って来てくれると思い書いてしまいました。

けど、冷静に考えれば余計なことをしたって、後悔の念に苛まされています。

出てきたら、昨日の今日だしパニックになる人もいるものね。
ムシャクシャとか6番にこだわったり、なぜか旦那が来たり疑心暗鬼になるよね。

心から、ごめんなさい。

つづく

No.81

>> 80 昼間素っ気なかったのは、戻ってきてくれるとは思っていたけど、昨日のことを思い出すと平常心を保てなかった。

私が疑心暗鬼になる種をまいてしまい、私にも罪はあると痛感してる。

でも、あの時は本当に心配で凄く動揺したの…

つゆママのことを大好きな気持ちは変わらないよ、
感謝してることもたくさんある。

だから辛いの。どうでもいい人なら辛くない。

キセキの動画の張り付けってなに?

ナルさん言ったよって?はにちゃんとってって?

わからないよ…

いつもの文章でもなかったし、罪の被り方が重すぎたよ…

つゆママが大切だから、適当に流せないんだ。

今は気持ちがザワザワして、どうしたらいいかわからない。

私も罪深いし。

何事もなかったかのように、話せない不器用な私を許してください…

時間を置いて自分のことも改めたいし、今はグレーなモヤモヤが消えるまで、少し離れよう。

大好きだから曖昧な付き合いにしたくない。

つゆママはどう思う?

最後に私が原因作って、つゆママを苦しめたのに、心が晴れずごめんなさい。

ろくなことをしない自分にも呆れてます。

No.82

>> 59 別に貴女を運営に通報する気はないから、安心して下さい。 そうですか。伊達が悪いから荒らしが来ると言うことですね。 自分は… 伊達さん、昼間は子供たちも冬休み中だし病気の関係で、昼間は飛んだことを書きそうなので、落ち着いてる今、書きますね。

まず、関わりたくない思いがあるのに、お返事お許しください。

今回、傷ついてまで仲間を守ろうと必死になってくれたのに、失言をしてしまい心からお詫びを申し上げます。

人の感情を刺激するような発言は荒らしの方の荒らしたい感情に輪をかけてしまうと思ったのは確かですか、伊達さんのことをどうこう言ったつもりはありませんでした。

半分、意識的にとんちんかんな状態で書きました。

けれど、不快な思いをさせてしまったことも確かです。

感情的な最低女です。勇敢な伊達さんに対し本当に失礼なことをしました。

伊達さんは私が辛い時に助けてくれたこともありました。

それなのに自分が情けないです。

みんな性格も考え方も違うのにまるで価値観を押し付けるような醜い発言だったと思います。

私は一人ぼっちになっても、みんな伊達さんと良き仲間でいて欲しいくらい反省しています。

でももう許されませんね。

それで当然です。

伊達さんの立場だったら私は潰れたと思います。

伊達さんは気持ちの強い人だと思います。

人は認めてもらえるようで心から認められるのは難しいことだと思います。

正直、伊達さんが羨ましいです。

私は、ミクルウロウロは控えます。

謝ってすむ問題ではありませんが、謝らせてください。

伊達さん

本当にごめんなさい。

読んでくれてありがとうございました。

No.83

>> 82 追伸

重度の不眠症で、こんな時間に申し訳ないです。

私はレベルの低い女です。

素晴らしい人に裏切られたり、心外なことを言われると混乱します。

けれど、下らない人間にあれこれ言われて伊達さんのエネルギーを使うのは勿体ないです。

その辺も謝罪します。

本当にごめんなさい。

お体を大切に日々を元気に過ごしてくださいね。

No.84

らぶちゃん

体調が良かったら、てんてんてんてんにも来てね

No.86

おはよ…

今雪降ってるのかな?

あんまり寝れなかったみたいだけど…大丈夫?

無理したらダメだよ…

ようこ

No.87

新入りまぁみです。

こんにちは。

昨日はなんか色々と大変な時に能天気なレスをしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

昨日レスした時は全レスは読んでなかったので(>_<)

また落ち着いたら呼んで頂けると嬉しいです。

らぶさん、そして皆さんも、お身体大切になさってくださいね(>_<)

No.88

>> 87 まぁみさん こんにちはー(^-^)
てんこといいます。
よろしくお願いします。

主のらぶちゃんが休憩中ですが、私たまにお邪魔してます♪
良かったら仲良くしてください♡

今日は七草ですね。
まぁみさん、七草粥食べます?
ウチは今夜は七草粥と揚げ出し豆腐ですよー。
揚げ出し豆腐、大好きなんです。

他のみなさんはどうですか?
なんか、七草とか鏡開きとか、スルーできないんですよ(笑)

• << 94 てんこさん、こんにちは(^^) そして初めまして♪ 宜しくお願い致します!(=´∀`)人(´∀`=) 七草粥に揚げ出し豆腐!! おいしそーですねぇ(((o(*゚▽゚*)o))) うちは普通に冷蔵庫の残り物処分で、残り野菜と豚こまをあんかけにして、あんかけ焼きそばと、ワカメスープです。 すみません、超普通なメニューでΣ(゚д゚lll) まぁみは北海道住みなんですが、寒い寒い(*_*) 久しぶりにまた雪が少し積もりました( ゚д゚)! てんこさんや皆さんはどちらにお住まいですか??(*^^*) 道産子のくせに寒さに弱いまぁみでしたd(^_^o)
  • << 99 てんちゃんいいなぁ~ 私も七草粥食べたい💕 前作った事あるけど誰も食べてくれなくて😞 もう作らない(--;) 揚げ出し豆腐も美味しいよね💕私も大好き‼ ようこ🍀

No.89

>> 56 えっ大変じゃん… らぶちゃん頑張ってるから神様が[休めよ]って言ってるのかも? でも更新の方は大丈夫だよ…‼ 皆さん待… ようこさん、こんにちは( ´∀`)

いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(>_<)

ようこさんもだし、私の小説を待ってくれている人がいると知ってまだ存在価値があるんだと嬉しくなりました

あと、ようこさんのお子さま、三歳の時にわんちゃんのことで怖い思いをしたのね(>_<)

三つ子の魂百までのように、三歳までの経験は一生残るのかなぁ?

犬は小さい子は自分より下だと思うみたい(゚д゚)

うちの男の子のワンもね発情期で次女を襲いまくるの(>_<)
今月末に去勢するんだけどね。

ようこさん、ワンの物語って知ってる?

ネットで検索すると出てくるの。

お勧め( ´∀`)知ってたらごめんなさい。

あとね、ご飯はまあまあ食べれてるよ!

きっと私大丈夫だよ、だから、ようこさんもうっぷんがたまった時はここで吐いてねv(o´ з`o)♪

• << 95 らぶちゃん こんにちは(*^_^*) 元気になったんだね ヾ(^▽^)ノ🎵ヨカッタ ワンの物語知らなかったよ…教えてくれてありがとう‼ 早速読みました✌ ちょっと切ない気持ちになりました… らぶちゃんの存在凄く大きいんだから… (≧∀≦)💕 ようこ🍀

No.90

>> 51 やだなー!らぶちゃん 口答えなんておかーさんじゃないんだから(笑) てんこ、永遠のハタチなのよ! あのね、荒らし行為の事実があって… てんこさん、とりあえず荒らしは大人しくなりましたね( ´∀`)
伊達さんにまた荒らしが来ますなんて予言者みたいに言ってしまいもう大馬鹿者でした。

てんこさんちゃん永遠の二十歳ってことは全ての干支を持ってるってこと?(゚д゚)

てんこちゃん、いつもありがとう(*- -)(*_ _)ペコリ

この恩は体で返します(*- -)(*_ _)ペコリ

• << 98 らぶちゃん 荒らしはまた忘れた頃にくるかもしれないけど、相手にしなければ大丈夫だよ。 てんこの干支はインコ年だよ(・∇・*) らぶちゃんだいたんだね(笑) うーん、なにしようかなぁ。うひひ。 あんなこととか!こんなこととか! あっ、お代官様、おやめくださいまし! ゴメン(笑)

No.91

>> 54 らぶちゃん、なっちだよ。 スレ開けてくれてありがとう! また後でゆっくり来るね。 体大事にして(T_T) なっち、こんにちは( ´∀`)

この度は、なっちの清らかな心に悪影響を与えてしまったこと反省しています(-人-;)

人の気持ちをちゃんと考え言動していきます。

本当にごめんなさい。

いつまでも待ちます。

また楽しく話が出来る日が来るように自分自身、欠点を治す努力をします。

(´。・д人)゙

No.92

>> 55 らぶちゃん、ありがとう 今身体大変なんだね、肋もまだ治ってないんじゃないの? メニエルの、耳鳴りはほんとつらいよね、 運営もさ、一… はにちゃん、こんにちは( ´∀`)

とりあえず荒らしは大人しくなったね。

でも、こちらは嵐です。

外が真っ白(゚д゚) ドックフードなくなったから買いに行かなきゃならないよ(>_<)

はにちゃん昨日、残業だったんだね。

お疲れ様です_(._.)_

お正月休み明けで疲れてるでしょ?

体の芯から暖まるココアをどうぞ(*´∀`)つ

今年ね、咳の風邪が流行って肋骨折れる人が結構いたみたい

体調は昨日より大丈夫だよ

いつも

私。・゚・(Д`)ヽ(゚Д゚ )はにちゃん

みたいな感じで頼りっぱなし(>_<)

申し訳ないよ。今度は私が話聞く番だよ。

あと何で私の歳を知ってるの?勘?

えー(゚д゚)同い年だったんだ!

何か嬉しいよ( *´艸`)

No.93

>> 57 らぶちゃん、大丈夫? 私も、スーパーや人混みは苦手になったよ(T_T) 人酔いと言うか、目の前真っ白になって、レジに並ぶのが苦痛だよね(;… まきちゃん、こんにちは( ´∀`)

いつもありがとう!

小説は頭を使うから少しお休みするけど必ず再開するので、どうぞよろしくです(*´▽`)

…まきちゃんも闘病中なんだね。

そんな最中、みんなに優しく振る舞う、まきちゃんって素敵だなぁ♪

ナルねんねも、てんこさんもみんな、まきちゃん大好きだもん。もちろん私も(σ*´∀`)

私は不眠症で二時間寝ては起き眠れずだったり、地下鉄もまだ一人で乗れません

車で移動してる

真っ白になるのわかるよ

怖いよね 私は左半身痺れもあるよ

あと蛍光灯もだめ

ホント頑固な病気だよね(>_<)

でも上手に病気とお互い付き合っていこうね!

• << 125 らぶちゃん、こんばんはo(^-^)o 大好きって言ってくれてありがとう(≧∇≦) 私もらぶちゃんの事大好きだよ(*^o^*) 私優しいとかじゃないのよ(^_^;)書き手さんを通じて、いろいろ横の繋がりも出来て楽しいの♪ だから、悔しかったり、辛い思いをして居るのを見ると悲しくなるの… らぶちゃん同様、私も公共の乗り物はひとりじゃ乗れないよ(T_T) ザワザワ感も良く解るんだ。。。 今は頓服を飲めば20分くらいで治まるけど、あのザワザワ感は説明難しいよね? 寝ても起きても居られないし、辛いよね(ρ_;) らぶちゃんが言ってくれた様に、少しずつ上手に病気と付き合って行こうねo(^-^)o 必ず、良い方向に行くように信じようね(^^) まき

No.94

>> 88 まぁみさん こんにちはー(^-^) てんこといいます。 よろしくお願いします。 主のらぶちゃんが休憩中ですが、私たまにお邪魔してま… てんこさん、こんにちは(^^)

そして初めまして♪

宜しくお願い致します!(=´∀`)人(´∀`=)

七草粥に揚げ出し豆腐!!

おいしそーですねぇ(((o(*゚▽゚*)o)))

うちは普通に冷蔵庫の残り物処分で、残り野菜と豚こまをあんかけにして、あんかけ焼きそばと、ワカメスープです。

すみません、超普通なメニューでΣ(゚д゚lll)

まぁみは北海道住みなんですが、寒い寒い(*_*)

久しぶりにまた雪が少し積もりました( ゚д゚)!

てんこさんや皆さんはどちらにお住まいですか??(*^^*)

道産子のくせに寒さに弱いまぁみでしたd(^_^o)

• << 97 まぁみさん こんにちは… 初めてまして(*^_^*) ようこです… 仲間に入れて下さい‼ あんかけ焼きそばにワカメスープ… 美味しそう😋 家はエリンギと人参豚肉で巻いて焼いて…普通のメニュー…まだコレしか考えてんないΣ( ̄□ ̄)!何しよう… こんな私ですが…よろしくお願いしますm(_ _)m
  • << 100 まぁみさーん(^∇^)ノ あんかけ焼きそば、大好きだぁ♡ デリバってくださいな♪ ウチ、関東だけど!(笑) こないだ、ほっかいどーのアンテナショップでトラピストバター飴買いました♪ いいなぁ、一度行ってみたい でも、寒さに弱いヘタレなもんで。 「あったかいさっぽろ雪祭りに行きたい」と言ったら友達に殴られました(笑)

No.95

>> 89 ようこさん、こんにちは( ´∀`) いつも優しい言葉をかけてくれてありがとう(>_<) ようこさんもだし、私の小説を… らぶちゃん
こんにちは(*^_^*)
元気になったんだね
ヾ(^▽^)ノ🎵ヨカッタ

ワンの物語知らなかったよ…教えてくれてありがとう‼
早速読みました✌
ちょっと切ない気持ちになりました…

らぶちゃんの存在凄く大きいんだから…
(≧∀≦)💕

ようこ🍀

No.96

☆らぶです

ドックフード買いに行ってきます

まぁみさん、まぁみさんにも、よろしくね∩( ´∀`)∩の挨拶、後程させてくださいね(*^_^*)

あと、気になる人がいたらレス者様同士でもお話してくださいね(´▽`)

てんこさん、はにちゃん、ようこさん、まきちゃん、73番さんは別板からのお付き合いで、みなさん優しい人ばかりです。

つゆりんさん、ナツキさんも優しく楽しい方ですが現在お休み中です。

でも戻ったら彼女たちも気持ちよく絡んでくれると思います。

未熟な主ですが平和に楽しく、思いやりを忘れずにをテーマにしていますので、よろしくお願いします。

行ってきます

No.97

>> 94 てんこさん、こんにちは(^^) そして初めまして♪ 宜しくお願い致します!(=´∀`)人(´∀`=) 七草粥に揚げ出し豆腐… まぁみさん
こんにちは…
初めてまして(*^_^*)
ようこです…
仲間に入れて下さい‼

あんかけ焼きそばにワカメスープ…
美味しそう😋

家はエリンギと人参豚肉で巻いて焼いて…普通のメニュー…まだコレしか考えてんないΣ( ̄□ ̄)!何しよう…

こんな私ですが…よろしくお願いしますm(_ _)m

• << 215 ようこさん、おはようございます*\(^o^)/* 宜しくお願い致します♪ ようこさん家のご飯も美味しそー(>_<)! 自分が作るご飯より人が作ったご飯を食べたーい\(^o^)/ 毎日メニュー考えてご飯作るのって大変ですよね(/ _ ; ) うちはもう今日のご飯決めました!! ジンギスカンにします!!(笑) 焼くだけ〜で簡単楽チン(((o(*゚▽゚*)o))) そして子供達も喜ぶ♪ 一石二鳥です(笑) ようこさんは今日は何するのかなぁ〜 まぁみは今日はパート休みなので、何しようかなと(^^) 朝から雪かきで既にバテ気味です(笑)

No.98

>> 90 てんこさん、とりあえず荒らしは大人しくなりましたね( ´∀`) 伊達さんにまた荒らしが来ますなんて予言者みたいに言ってしまいもう大馬鹿者で… らぶちゃん

荒らしはまた忘れた頃にくるかもしれないけど、相手にしなければ大丈夫だよ。

てんこの干支はインコ年だよ(・∇・*)

らぶちゃんだいたんだね(笑)

うーん、なにしようかなぁ。うひひ。

あんなこととか!こんなこととか!
あっ、お代官様、おやめくださいまし!

ゴメン(笑)

• << 109 忘れた頃にか(>_<) 今でもバカきちがい言われたこと実は気になって、華子の婚活をちょっぴり後悔。 でもスルーですね! インコ年って初めて聞いた(゚д゚) 教えてくれてありがとう( *´艸`) 私は大胆不敵なの(*^_^*) 酔っぱらって海にダイブは本当だから。 お代官さまの次がしりたいな(*^_^*)

No.99

>> 88 まぁみさん こんにちはー(^-^) てんこといいます。 よろしくお願いします。 主のらぶちゃんが休憩中ですが、私たまにお邪魔してま… てんちゃんいいなぁ~

私も七草粥食べたい💕
前作った事あるけど誰も食べてくれなくて😞
もう作らない(--;)

揚げ出し豆腐も美味しいよね💕私も大好き‼

ようこ🍀

• << 101 ようこちゃんだー! 七草粥さ、毎年手抜きしてフリーズドライのふりかけで誤魔化してたのに、今年は入手できなかったの! 仕方ないから生の七草セット買ったよ(ToT) クックパッドで作り方みたら、お餅入れたりするんだね~ おいしそうで、作るの楽しみになった!

No.100

>> 94 てんこさん、こんにちは(^^) そして初めまして♪ 宜しくお願い致します!(=´∀`)人(´∀`=) 七草粥に揚げ出し豆腐… まぁみさーん(^∇^)ノ

あんかけ焼きそば、大好きだぁ♡
デリバってくださいな♪
ウチ、関東だけど!(笑)

こないだ、ほっかいどーのアンテナショップでトラピストバター飴買いました♪
いいなぁ、一度行ってみたい

でも、寒さに弱いヘタレなもんで。
「あったかいさっぽろ雪祭りに行きたい」と言ったら友達に殴られました(笑)

• << 216 てんこさん、おはようございます*\(^o^)/* デリバリー、いいですよん(笑) 交通費は実費で請求させていただきまーす(^ー^)ノ って、どんだけ高いデリバリーだよって感じですねぇΣ(゚д゚lll) あたたかい雪祭りはありませんが、寒い雪祭りは来月ありますので是非是非お越しくださいませ(((o(*゚▽゚*)o))) わたし去年雪祭りでやらかしました(笑) 市営駐車場が22時までだと知らずに22時10分に駐車場に戻ったら閉まってるではないですか( ゚д゚)! 総合案内所で聞いたらやはりもう車出せないと....´д` ; 仕方なく最終JRの普通列車で1時間20分位かけて帰りましたー(>_<) まぁみはこんなアホな女です(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧