タイトルをつけよう
内容は以下の通りです
①架空瞬間視聴率
(例)
骨折している小指を
ひねった瞬間
32.7%
②架空スクープ
(例)
スクープ!!
桃太郎、鬼が島の美女とハーレム生活!
(普通形式①)
まさかの事態に
男の鬼たちも呆然
(ニュース形式②)
今日未明、鬼が島にて
桃太郎が鬼が島の美女鬼とイチャイチャしている所を発見された。
桃太郎は
「記憶にございません」と容疑を否認している。
(①か②どちらかをあとにつけてください)
こんな内容です。
基本的には架空だけですが、自分の周りで起きた事は事実でOKです。
難しい内容と思うかもしれませんが、一度やってみてください。
何人かは来てほしいです
新しいレスの受付は終了しました
ヒマ黒さん、
難しすぎぃ~
ももの頭では1週間はかかりそう…お時間を…
とりあえず、
新スレおめでとうございますm(_ _)m
今回はスル~で
ごめんなさい(^。^;)
勝手にヒマ黒さんとよばせていただきますが、お気にめさなければ言ってね。
①架空瞬間視聴率
息子のおむつ替え(大の時)で、手にブツは付き顔面に噴水された
68.7‰
こんな惨劇に主人と子供達の笑い声が家中に響きはじめた
よくは、解らないけどレスしてみました(・・?)
- << 4 ②架空スクープ 『泡になって消えた筈の人魚姫が生きていた!?』 王子にこっぴどく振られ海に飛び込み泡となった人魚姫ですが、なっなんと、実は生きていたのです! 人魚姫の証言 「私の方が被害者よ。何で私が死ぬのよ!バッカみたい」 姫の乳母の証言 「姫は遺産目当てに近づいたそうな…でも王子は実は愛人の子の為王の遺産は無し…それで愛想つかせたらしいですよ」 以上海の底の現場から西海林がお伝えしました
スクープです。
あの世間を騒がせた通称迷惑騒音ババァが
引っ張し屋に就職!同じみの
「引っ張し~♪さっさと引っ張し♪しばくぞ♪」
で売上倍増中の模様
http://m.pic.to/3x2rr
臨時ニュースです。
只今、未確認飛行物体が足立区の上空に確認されました。現場にいる小倉優子アナと中継が繋がっています。小倉さん?
《はぃ。優子りんですぅ。あっ今着地しましたぁ。何か出て来るのかなぁ…ドキドキ♪あーっ、小さなねずみさんが出て来たぁ☆可愛い~♪
キャッ何か投げられたぁ…ウンチだぁ…いやぁくさ~い!あ、ユーホーに何か書いてあるぅ…「コリン号」?
以上でーす》
えー、こちらの情報ですとターゲットは優子アナのようです。
…えっ?あっ只今優子アナが連れ去られたとの事です。また新しい情報が入り次第お伝えします。
次のニュースです。姉歯元建築士の………
スクープ!!
某宅の飼い猫が浴槽に転落!
救出した飼い主は、「風呂場が大好きな猫なので、何回も溺れるんです…」と少々呆れ気味
一方、猫の言い分「溺れたんぢゃないヤッ!!ダイブしただけヤッ!!」と溺れを否認しています。
スクープ!!
ウサギとカメのカメが
ジュースに睡眠薬を混入
今日正午、カメ容疑者が逮捕された。
調べによるとカメ容疑者は給水ポイントのジュースに睡眠薬を混入させた模様。
カメ容疑者は
「長い人生そんなこともあるでしょう」
と話している模様。
これに対しウサギさんは「ふざけんじゃねぇ!あいつのせいで俺の人生終わりだよ!」
と話している。
警視庁はこれからも捜査を続けていく模様。
ここで中継です。
現場の織田信長さん?
「はい現場の織田です!もう何百年もほととぎすのことネタにされて少々うんざり気味です。今ピカソとアインシュタインでババぬきやってるんで中継は以上です。」
織田さんありがとうございました。
続いての中継です。
現場のドラえもんさん?
「ハイ!現場のドラえもんです。最近下界では声が変わったそうですね?正直クソくらえです。のびたのクソ野郎はどうしてますか?あっ、そうですか死んでますか。別にどうでもいいです。以上、25世紀のドラえもんでした。」
お前もクソくらえでしたニュースは以上です。
新しいレスの受付は終了しました
ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧
面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私と弟、どっちが正しいですか?4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
マジカルバナナ417レス 179HIT ひろみ (30代 ♀)
-
しりとりをしようよー、パート10114レス 917HIT トド君 名必
-
Steamで遊びたいのに欲しいのが見つからない1レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
一番好きなゲームは?~10レス 171HIT 寡黙な人さん
-
しりとりをしようよー、パート10
ローマ帝国→く (プータロー様・皆様おはようございます✨週末です…(キングテレサ)
114レス 917HIT トド君 名必 -
す→す しりとり
すももチーズムース→す (雑学王さん2)
301レス 8794HIT しりとり好きさん -
マジカルバナナ4
老人ホームと言ったら、福祉(通りすがりさん3)
17レス 179HIT ひろみ (30代 ♀) -
しりとり。2
掘りごたつ➡️つ(しりとり好きさん1)
472レス 4423HIT ひろみ (30代 ♀) -
私と弟、どっちが正しいですか?
興味ない話をされても苦痛です。 弟さんは身内だから遠慮なくあからさま…(匿名さん4)
4レス 85HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
マジカルバナナ3500レス 4508HIT ひろみ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?2レス 116HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9500レス 4173HIT トド君
-
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
みんなの好きなものしりとり500レス 5920HIT 常連さん
-
閲覧専用
マジカルバナナ3
部活と言ったら、放課後(通りすがりさん1)
500レス 4508HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート9
虫のし.「みんなーー!有り難う♪」(トド君)
500レス 4173HIT トド君 -
閲覧専用
マジカルバナナ2
ディズニーランドと言ったら、アメリカ(通りすがりさん325)
500レス 6609HIT ひろみ (30代 ♀) -
閲覧専用
ポケモンのこのキャラの台詞ってどんなですか?
無いんですよ。 パルパークでポケモンをGBAから連れてくる動画はあっ…(おしゃべり好きさん0)
2レス 116HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
しりとりをしようよー、パート8500レス 4537HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 355HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る