妊娠

レス9 HIT数 2018 あ+ あ-

2014/12/27 20:56(更新日時)

ちょっと気になったので教えてくださいm(。_。)m彼氏とは結婚前提で真剣にお付き合いしてます。それで、彼氏とえっちをする時に、生で外に出してよくしてるのですが…妊娠しません。よくそれは避妊になってないと聞くのに妊娠しない私は、、妊娠しずらいのでしょうか?(..)教えてください!

タグ

No.2170979 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

避妊にはなりませんが確実に妊娠するわけではありません。中に出すほど精子は多くありませんから。生でやるなら結婚してからにしては?口約束の結婚前提は結婚前提とは言わないよ?

No.2

おはようございます。
今 時点ではなんとも判断できません。
真剣に結婚を前提にとおっしゃるのであれば、外に出す必要はないですね?
中で出してもらってからの判断になるのでは?

No.3

レスありがとうございますm(。_。)mそうですよね(..)中途半端な質問してすいませんでした(汗)

No.4

うま~いこと、避妊しないでエッチできるように言いくるめられてるような気もしますけど💧

少なくとも、外だしは避妊にならないってことは、彼氏も了解した上で行為しているんですよね。
なら、ずっと外だしだけど妊娠しない、心配だから婦人科行って診察してもらおうかな?って彼氏さんに相談してみてください。

彼氏さんが真剣に結婚前提に考えているなら、彼女がブライダルチェック受けることに異論はないはず。結婚してから不妊がわかるより、治療計画もたてやすくなるし。でもそこで慌てて主さんを説得にかかるようなら、彼氏は普段から妊娠されたら困ると本音では思いながら、何かと理由を付けて生ですることにこだわってるだけということです。

わかりやすく本音が出てくると思いますよ。

No.5

私も団なと付き合ってる時、4年間外だしで妊娠はしたことないです(笑)
妊娠しにくいかどうかと聞かれたら分かりません(--;)
基礎体温計り、排卵日に中にだしても1年出来ませんでした。
でも1人目を生んでからは
困るほど出来やすくなってしまいました。
主さんはまだ結婚してないし
結婚してから心配しても遅くないです(^-^;

No.6

妊娠してもいいと思って避妊してないのかもしれないけど、これから結婚式や新婚旅行など楽しいイベントが待ってるかもしれないのに、わざとデキ婚に持って行くようなことしなくてもいいんじゃないかと思います。。
妊娠したらそういうことすべてが難しくなりますし、結婚生活始まってからのお楽しみにしておいてもいいんじゃないかな。
もし生にこだわるのであればピル服用をオススメします。
あと外出しで妊娠しなかったとしても、中出ししてないわけだから妊娠しにくいとは判断出来ません。
排卵日ごろに生で中出しして妊娠しないのが続けば、妊娠しにくいのかもと判断することはできますが。

No.7

私もそうです。

「私って出来にくい体質なのかな?」と思ってます。

Hとは関係なく、
一度無排卵で生理来ない月もあったので…。

No.8

主さんと同じように思っていたこともあったけど、結婚妊娠した今では関係無かったなと思います。
順番は守った方がいいですよー

No.9

皆さん、ご親切にありがとうございますm(。_。)m 結婚してからでもいいのですが、生でしても妊娠しない自分がおかしいのか少し気になったもので…(..)まだ心配しなくていいことですね。気長にゆっくりお付き合いしていきたいと思います。皆さん、本当にありがとうござました(^_^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧