本当に悩んでます!やはり俺はイケメンなんでしょうか!?

レス86 HIT数 7061 あ+ あ-

2019/04/13 15:27(更新日時)

皆さんは一人クリスマス、楽しかったですか?
ところで俺は今日、退屈だったので町のカップルを見に行きました。幸せそうな皆の笑顔を見てると俺まで嬉しくなります。
その道の途中で、4、5人の女の子のグループが大きな声で楽しそうに喋っていたのを発見したので
す。俺はこの女の子達には全く興味ありませんけどね

しかし、俺が彼女達の近くを横切った途端に、あれだけ大声で楽しそうにしていたのに、急に静かになって振り返って俺のことを見送っていきます。
会話が止まった、ってことはもしかすると小声で、「さっきの人超カッコよくなかった!?彼氏にしたいよね!?」
とでも話していたのでしょうか?
まぁ、これが日常なんで別になんとも思いませんけどね^^

これは、やはり俺がイケメンだということですよね?
その後、隠れて様子を見ていたのですが、彼女達はなんだか爆笑してました。
俺に会えたことがそんなに嬉しいんだね(o⌒∇⌒o)

少し待った後に、そこをもう一回通ってみたのですが、やはり、賑やかな会話が途絶えました。
俺が通ったら会話が止むんですよ?明らかに不自然です
通った時に一人の女の子と目が合ってしまったのですが、「あなたの彼女になりたいです」オーラがプンプンしてました。
いかにも彼女にしてくれ!って感じだったので、とりあえず俺様の100万ドルの笑顔を見せつけてやりました。

そしたらその女の子は俺から目をそらしてしまいましたけどね
きっと緊張しすぎて目を合わせられなかったのでしょう^^

俺が過ぎ去った後に再びヒソヒソしていましたが、「二度と会えないかもしれないから告白しなくちゃ!」って言ってましたよね?
今頃、みんな告白できなくて後悔してますよね?
まあ、仮に告られたとしても(恐らく5人全員告白してくる)、俺からYESの返事を貰えなかった他の4人が傷ついちゃうと思う(もしかしたら精神的ショックで自殺されちゃうかも、、、)から俺は断りますけどね。

俺ってそんなにカッコいいんですか?
百歩譲って松本潤くらいかなぁ…って思ってましたが、そこまで俺がカッコいいとは思っていませんでした。

14/12/26 01:08 追記
なんか俺のことを妄想だとかバカだとかゆってる人がいるんで俺のスペックを書きます。
・高身長170cm
・ぽっちゃり80kg
・それを自慢しない
・女の子には親切で優しい
・フリスビーが上手なので運動神経も高い
・ぷよぷよやテトリスが上手なので頭も良い
・馴れ合いを嫌うCOOL(ピッコロ様みたいなタイプ)

皆さんはこーゆーことを知らないから悪口を書けるんです(−_−メ)

タグ

No.2170582 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

豚のおっさん親のスネかじった携帯代払ってもろてるんやろ

情けないおっさん

仕事頑張ってお金貯めな

No.53

通報して削除したな。情けねえ。もう相手にしない方が良いよ。別なレスも言ってたけど、この主構ってちゃんだから、どんなレスしても調子に載るから。
また、くだらねえスレ立てするし。

No.54

またこのスレ主か(笑)
色んな意味でお疲れ様でした。

• << 56 よく言えばポジティブ わるく言えば都合よすぎ そんな主だけど、前にぼやきってか愚痴スレを建ててたような… みなから突っ込まれて凹むこともあるみたいやね 通報かな 自分の発言から荒れて当たり前やろに(・・;) あ、アンカー付けてごめんねm(__)m
  • << 65 ありがとう! そうやって労ってくれるなんて良い人だなぁ(o⌒∇⌒o)

No.55

あ~あ サラリーマン17さんを怒らしちゃった

サラリーマン17さんの得意技知らないのか?

ブッチャー直伝の地獄突き出るぞ

• << 66 だれですかそれ

No.56

>> 54 またこのスレ主か(笑) 色んな意味でお疲れ様でした。 よく言えばポジティブ
わるく言えば都合よすぎ
そんな主だけど、前にぼやきってか愚痴スレを建ててたような…
みなから突っ込まれて凹むこともあるみたいやね

通報かな
自分の発言から荒れて当たり前やろに(・・;)

あ、アンカー付けてごめんねm(__)m

No.57

>> 43 モテる男性は謙虚で、自分の事をハイスペックとは言いません。 それ以前に、もし本当にモテているのでしたら、掲示板にこのようなスレをたて… モテるなんて書いてないよ(´・ω・`)?

No.58

>> 44 80かぁ… お腹も出てるんだよね!? むっちりしてるなら好きかも でも顔にはあまり肉が付いてない方が良いなぁ やだなぁ。100以下はぽっちゃりですよ

• << 69 女の子みたいなこと言ってる… 80なら、足も太いし二重あごでしょ? お腹も出てるだろうしね 理想はほどよく筋肉もあってむっちりなんだよね…

No.59

>> 45 また出たー前にも同じようなこと書いてましたよね。 気持ち悪くて見られてたんだと思いますよ。 釣りでしょ? 170で高い身長?(笑) 何故貴方は俺を貶すんですか?俺がキャーキャー言われるのが面白くないからですか?

No.60

>> 46 1人クリスマス寂しいのぉww そっかぁ。
一人なのかぁ、どんまい

No.61

>> 47 名太さんがイケメン? またぁ謙遜して 奥ゆかしいこと 聞くまでもありませんよ 全国一億二千万人のミクル愛好者の「小保方さんのあり… どっから金が出てくるのよ(泣)

No.62

>> 49 一人でクリスマスを過ごして街の娘に勘違いしてることになんぞ嫉妬なんかせんよ どこをどう見ても嫉妬するネタなんかないわ、悪いけど あー… なんだ嫉妬か

No.63

>> 50 めいちゃんの妄想なの? めいちゃんファイト!! 私もファイト~😃❤ 妄想じゃなくて事実だけど?
170cmありますが?(怒)

No.64

>> 52 削除されたレス しょうもないスレにレスしないように。ここは2chじゃないよ。最近勘違いしてる奴が多いから教えてあげる。

No.65

>> 54 またこのスレ主か(笑) 色んな意味でお疲れ様でした。 ありがとう!
そうやって労ってくれるなんて良い人だなぁ(o⌒∇⌒o)

No.66

>> 55 あ~あ サラリーマン17さんを怒らしちゃった サラリーマン17さんの得意技知らないのか? ブッチャー直伝の地獄突き出るぞ だれですかそれ

No.67

>> 56 よく言えばポジティブ わるく言えば都合よすぎ そんな主だけど、前にぼやきってか愚痴スレを建ててたような… みなから突っ込まれて凹むこと… (´・ω・`)?

No.68

怒らないでめいちゃん
いつもめいちゃんのスレにレスしている者だよ😃❤

文章の行き違いがあったみたい、ごめんね

• << 71 なんかよくわからんけど俺が勘違いしてたようなのはわかった(o⌒∇⌒o)

No.69

>> 58 やだなぁ。100以下はぽっちゃりですよ 女の子みたいなこと言ってる…

80なら、足も太いし二重あごでしょ?
お腹も出てるだろうしね

理想はほどよく筋肉もあってむっちりなんだよね…

• << 72 二重あごじゃないよ(o⌒∇⌒o) 足はスラッ腰はキュッ顔はキリッ

No.70

真のダンディー、美男子、もて男なら本文みたいな行動はない。余程の美人か超個性派女以外の女は空気‥
やたらこっち見てたりしたらウザいメスブ●🐷と思うし‥

主は心が広いんか聖者か?\(^o^)/

• << 73 イエスキリストの生まれ変わりかもね。 生まれ変わりか生まれ変わりじゃないかっていったら二択なわけだから、50%の確率でイエスキリストの生まれ変わりということになります(o⌒∇⌒o)

No.71

>> 68 怒らないでめいちゃん いつもめいちゃんのスレにレスしている者だよ😃❤ 文章の行き違いがあったみたい、ごめんね なんかよくわからんけど俺が勘違いしてたようなのはわかった(o⌒∇⌒o)

No.72

>> 69 女の子みたいなこと言ってる… 80なら、足も太いし二重あごでしょ? お腹も出てるだろうしね 理想はほどよく筋肉もあってむっちり… 二重あごじゃないよ(o⌒∇⌒o)
足はスラッ腰はキュッ顔はキリッ

• << 74 筋肉はどう? なんだか想像できなくなってきたわ(*_*)

No.73

>> 70 真のダンディー、美男子、もて男なら本文みたいな行動はない。余程の美人か超個性派女以外の女は空気‥ やたらこっち見てたりしたらウザいメスブ●… イエスキリストの生まれ変わりかもね。
生まれ変わりか生まれ変わりじゃないかっていったら二択なわけだから、50%の確率でイエスキリストの生まれ変わりということになります(o⌒∇⌒o)

• << 75 イエ・スキリスト:-)は大してイケメンじゃなかったらしいぜ! イケメンならムハンマド/マホメットでしょ(笑)

No.74

>> 72 二重あごじゃないよ(o⌒∇⌒o) 足はスラッ腰はキュッ顔はキリッ 筋肉はどう?

なんだか想像できなくなってきたわ(*_*)

• << 76 筋肉はムキムキッ(理想) 俺の全てを知りたい気持ちはわかるけど、恥ずかしいよ(///∇///)

No.75

>> 73 イエスキリストの生まれ変わりかもね。 生まれ変わりか生まれ変わりじゃないかっていったら二択なわけだから、50%の確率でイエスキリストの生ま… イエ・スキリスト:-)は大してイケメンじゃなかったらしいぜ!
イケメンならムハンマド/マホメットでしょ(笑)

• << 77 だれ、知らない(´・ω・`)/~~

No.76

>> 74 筋肉はどう? なんだか想像できなくなってきたわ(*_*) 筋肉はムキムキッ(理想)

俺の全てを知りたい気持ちはわかるけど、恥ずかしいよ(///∇///)

No.77

>> 75 イエ・スキリスト:-)は大してイケメンじゃなかったらしいぜ! イケメンならムハンマド/マホメットでしょ(笑) だれ、知らない(´・ω・`)/~~

No.78

>> 77 カラダ以上に頭の筋肉が軟弱なようだな!!

No.79

遠吠えスレはここですか?

No.80

>> 79 そうです

No.81

170で80㎏?
でぶせんならモテモテ♪

No.82

若いのに痴呆の人。精神病院を勝手に脱走するな、

No.83

冴えないとかキモイとか言われちゃいそうな男性でも、綺麗で素敵な彼女連れてたりしますよ
街でよく見かけます

あなたはまだ心根まで腐ってないし、
こんなところにいる人達なんか相手にしてないで、もっと、自分の思うように生きた方がいいと思う。

ここの人達は、隙のある人をみつけて憂さ晴らししたいだけなんだよ?
他にしたいことがないから…

そんな人達相手にしても仕方ないと思わない?

ここに影響されてしまう前にミクルなんか早くやめて
なんでもいいから仕事や勉強しよう?
好きな趣味でもいい。
集まりに参加すれば出会いもあるかもしれないし。

家の外にはいい職場や、いい人達だって沢山いるよ?

素敵な仕事が、充実した人生が待っているから……

No.84

残念ですね、

No.85

うるせー!!
おまえは一ミリもイケメンぢゃねぇよ
自惚れんぢゃねぇろよ!!

No.86

いや俺、個人的には名太こいつのこういう所オモロくて好きだな😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する