優秀なカップルとは

レス10 HIT数 3857 あ+ あ-

2014/12/26 21:05(更新日時)

「バカップル」という言葉の表現があります。

では逆に、どういうカップルが優秀なカップルなんですか?

ちなみに私は、人ごみの中で歩きスマホして通行人の邪魔になってるカップルは、愚かだと思います。通行人の邪魔にならないようにデート出来るのが、優秀なカップルかなと思います。通行人の多い都会でデートするなら、配慮は必要だと思います。

タグ

No.2170421 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

基本外で人目をはばからずイチャイチャするカップルをバカップルと指すようだ

私は言いたい!いっそ中途半端にいちゃつくなと!w

No.2

随分お堅いのね。。配慮って(笑)優秀なカップルなんていないんじゃないの?デート中の周りへの配慮って、いわゆるマナーの問題だよね。バカップルと言われる人達は平気で人前でキスしたりイチャイチャしたり。。?二人だけの世界に入ってる人達のことだよね。
あと、普通のスーパー?で手繋いでるカップル。。場所違うし、と思う(笑)少なくともスーパーはデートの場所じゃないよね。。
要は時と場所をわきまえる、それが人として当たり前ってだけじゃないの?この前エスカレーター乗ってて前のカップルがキスしてたって知り合いから聞いたんだけど。。バカか と思っちゃった。聞いただけで不愉快でした。

• << 6 別にふつうのスーパーで手を繋ぐのは良いんじゃない? 他の人の迷惑になるほど通路を狭めていたら、駄目だけど、、

No.3

公の場で、周りを気にせず
イチャつくカップルは不快。
馬鹿なカップルです。

No.4

バカップル以外は普通のカップルだと思います。優秀なカップルなんていない。

No.5

バカップルの反対って優秀なカップルじゃなくて、糞真面目優等生カップルなんじゃ無いの?

決して人前でいちゃつく事もなく、手を繋ぐ事も無く、お互いの呼び方は、さん付け。
門限を守り、身体の関係は無し…

• << 10 それも極端でしょ💧

No.6

>> 2 随分お堅いのね。。配慮って(笑)優秀なカップルなんていないんじゃないの?デート中の周りへの配慮って、いわゆるマナーの問題だよね。バカップルと… 別にふつうのスーパーで手を繋ぐのは良いんじゃない?

他の人の迷惑になるほど通路を狭めていたら、駄目だけど、、

No.7

野々村&小保方

No.8

天皇陛下御夫妻のようなカップル?
女は慎ましく3歩後ろを歩くとか?

普通カップルから見れば一般人のそんなカップルは変だと思うな。

女の方が有頂天になっているのか男が落ち着いて付き合ってあげていると見れるほどの差が見て取れるようなカップルは痛々しいく見えてしまう。
その逆も。

No.9

皆さんレスありがとうございました。人前ではなく、他人がいないところで心置きなくイチャイチャしてほしいですね。

No.10

>> 5 バカップルの反対って優秀なカップルじゃなくて、糞真面目優等生カップルなんじゃ無いの? 決して人前でいちゃつく事もなく、手を繋ぐ事も無く… それも極端でしょ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する