テレビで危険ドラッグの怖さを見る

レス19 HIT数 3771 あ+ あ-

2014/12/23 19:05(更新日時)

昨夜のテレビ番組内で、危険ドラッグの怖さを取り上げていました。
つい最近逮捕された「しぇしぇしぇのしぇ」の男の様子も写し出されていました。(-。-;
アメリカでも異常な行動を起こす人も。
以前にも話題になったと思いますが、人の顔を食べ続ける危険ドラッグ使用者。
自ら可笑しくなるよと言いながら危険ドラッグを吸い込み奇声を上げながら異常な行動を起こす。(゚o゚;;
なんで分かっていながら使用するのか、理解できません。(~_~;)

No.2165433 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

危険ドラッグ早く発売中止に

• << 3 全部ダメに出来ないものなのかな? そもそもなんでこんなのが出回るの! >>2 もう、使った時点で廃人同然なんでしょうね。 しかしこの危険ドラッグって相当ヤバイですよね。(゚o゚;;

No.2

凶暴性が増すようですね。
薬が抜けても排人同然になりそう。
恐ろしい。

No.3

>> 1 危険ドラッグ早く発売中止に 全部ダメに出来ないものなのかな?
そもそもなんでこんなのが出回るの!

>>2
もう、使った時点で廃人同然なんでしょうね。
しかしこの危険ドラッグって相当ヤバイですよね。(゚o゚;;

No.4

失礼しました。
排人→廃人

ネットで買えてしまいますからね。。
理性を取り除いたら人じゃなくなる、と思いました。

No.5

>> 4 もう脳ミソを破壊同然なんでしょうけどね。
なぜか全裸で暴れ回って、自分でも何をやっているのか理解できていないのでしょう。
恐ろしですよ。(-。-;

No.6

みました!!
ヤクチュウ男が
お爺さんの鼻と眼球を食べたっていうのが
一番衝撃的

• << 8 食べられちゃった人、ちゃんと生きているんですよね。(・・;) 眼球と鼻が食べられてしまって、悲惨ですね。 あの映像見てたら、危険ドラッグをやってる人は、まるでゾンビみたい。 ((((;゚Д゚)))))))

No.7

そもそも元がおかしな人格に追い討ちかけて危険ドラッグだから…出会いたくない人間。

No.8

>> 6 みました!! ヤクチュウ男が お爺さんの鼻と眼球を食べたっていうのが 一番衝撃的 食べられちゃった人、ちゃんと生きているんですよね。(・・;)
眼球と鼻が食べられてしまって、悲惨ですね。

あの映像見てたら、危険ドラッグをやってる人は、まるでゾンビみたい。
((((;゚Д゚)))))))

No.9

指定薬物とかではなく、届け出のないハーブは禁止したら?
そうしたら、アロマテラピーショップとかが困るんだろうか。
化合物って、何が入ってるかわからない分、怖い。

• << 11 ハーブは使用できるモノだけを指定すればいいのに、 何故、禁止のモノを指定するのでしょうね。 認めたモノ以外は禁止、使用したら違法であり逮捕の対象にすればいいのにね。☝ >>10 既に、危険ドラッグを兵器にしているのかも知れませんよ。 そうだとしたら何処の国だろうか。 失言だったかな。👄

No.10

ドラッグの進化が止まらなければ、戦争で人間兵器(痛みを感じない狂暴)とかになりそう。
人間食べるゾンビ(生きてるけど)とか人間兵器…映画の話がリアルになったら、この世は地獄だね😱

No.11

>> 9 指定薬物とかではなく、届け出のないハーブは禁止したら? そうしたら、アロマテラピーショップとかが困るんだろうか。 化合物って、何が入って… ハーブは使用できるモノだけを指定すればいいのに、
何故、禁止のモノを指定するのでしょうね。
認めたモノ以外は禁止、使用したら違法であり逮捕の対象にすればいいのにね。☝

>>10
既に、危険ドラッグを兵器にしているのかも知れませんよ。
そうだとしたら何処の国だろうか。
失言だったかな。👄

No.12

>> 11 某国は やってるよ

覚醒剤 脱法ドラッグ etc

ファッションで ヤクを 楽しむ 阿呆なやつ

どーせなら 無人島で やってくれ

No.13

>> 12 無人島で、みんなでクスリと危険ドラッグを使用する。

そして、みんなで奇声を上げて、暴れまわり、暴徒と化す。

中には、共食いを始める奴も。

そして誰も居なくなる。

そこへ新たに薬物使用者を放り込む。🌴

No.14

>> 13 頼むから…

普通に エンジョイしている 人達に 迷惑 かけんで欲しい

No.15

>>14
普通にエンジョイって…?

ドラッグを…?

• << 17 文脈を 読んで下さい。 ドラッグなんか 必要ないですよ。 一所懸命仕事して 美味しい食事して 好きなパートナーと 最高の お酒。 週末には スポーツに興じて 雨が降ってきたら 読書 観劇 。知的好奇心を満足させる。 これがエンジョイ。

No.16

>> 15 危険ドラッグでエンジョイ。

全裸で車と戦う。
共食いを始める。
「しぇしぇしぇのしぇ~」と騒ぐ。
でも何故か全裸になる。
瞳孔が開ききっている。👀

No.17

>> 15 >>14 普通にエンジョイって…? ドラッグを…? 文脈を 読んで下さい。

ドラッグなんか 必要ないですよ。
一所懸命仕事して 美味しい食事して 好きなパートナーと 最高の お酒。

週末には スポーツに興じて 雨が降ってきたら 読書 観劇 。知的好奇心を満足させる。

これがエンジョイ。

No.18

>> 17 それが普通ですよね~。

お酒を飲んだり、スポーツをしたり、趣味に没頭してみたり、
何処でどう間違えたら、こんな危険ドラッグなんて手にするのでしょう。😥

No.19

大昔の論文で

覚醒剤みたいに 頭がぱぁ~になる成分を書かれたものがありまして~

それに 目をつけた輩が中国の 汚らしい小屋で 雑につくってます

まともな 衛生管理なんてしてませんし

覚醒剤以上に
どうにも 回復しません

まさに
人間辞めますか?

なんだったら
動物も 辞めますか?ですね

まだ ゾンビや 妖怪の方が それなりに壊れてないだけ マシ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧