怒りとモヤモヤ

レス3 HIT数 1994 あ+ あ-

2014/12/07 17:26(更新日時)

半年前に別れた元カレに対してのモヤモヤと怒りがおさまりません。

別れを告げたのは彼の方からです。
と言っても、喧嘩して怒った彼は話し合いも出来ないと言ったまま2週間放置の後、彼は共通の知り合いに別れたと言っていました。

その知り合いからその事を聞いて私から連絡すると、
「別れたい」と。

最後くらいちゃんと会って話をしたいと申し出ましたが、
「嫌いになったわけじゃないから会うと心が揺らぐから会えない」と言われ、会ってもらえませんでした。
話の最中も何とも軽いというか「しっかり食べてしっかり寝ろよ~」とか、仕事の話をし出したり・・
最後はこちらからありがとう!もう返事いらないからと言い、終わりました。

しばらくは好きだった彼と別れたショックでとても辛かったですが、月日が経ってこちらも冷静になってくると、なんて奴だったんだ!!と怒りに変わってきました。

そんな事で、別れて良かったと思っていた時に私の誕生日がありました。
誕生日の0時過ぎ、彼からLINEが...
「お誕生日おめでとう!またご飯でも奢るわ♪」...

つくづく失礼な奴だなあと。
返信はしていません。

そして最近では、お互いの行きつけのBARにて
「あいつ、俺に会いたくて来てるのかな?」的な事を言っているとか。。

すごく腹立たしくて何とか言ってやりたいですが、二度と顔を見たくないです(>_<)

行きつけのBARのお客さん(男)がFacebookで彼の写真と共に
「○○(元カレ)がご飯行こうってわざわざここまで来てくれた!中身までイケメン!」的な事を書いているのを見てもイライラ...

この怒りとモヤモヤはいつか消えるのでしょうか。。
それとも一度会ってはっきりと言ってやるべきか。
別れて半年も経つのに未だにこんな感情を持っている自分が怖くなりますm(__)m

タグ

No.2165131 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ハッキリ言います。

・元彼は別れをキチンと出来ないダメ男。

・別れて正解。

・別れたなら元彼と接触しそうな場所には、絶対に行かないこと。

・元彼と共通の友人も接触しないこと。

・メールアドレスやラインのアカウントは一度すべて削除する。

・余計なことは言わないでよろしい。

言えば、ナルシスト男だから「アイツまだ俺に未練あるんじゃねw」って言われますよ。

彼は、おそらく外見がよいのでしょうね。だから「女なんか、すぐ見つかる」と思って、女をなめてると思います。

そう言う性格は死ぬまで治りません。

主さんはラッキーでした。そんなクズ男と縁が切れたのですから…。

主さんは、別れの際に泣きわめいたりしない、しっかりした中身を持った女。つまりイイ女。

イイ女は、イイ男でないと釣り合いません。

次に付き合う男は、中身がイイ男にしましょう。

No.2

追記。フェイスブックは一度アカウント削除しましょう。

ほとぼりがさめたら再開すればよろしい。

No.3

ネットで元カレを悪く書けば、元カレも主が未練の欠片も無いとわかってくれるでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧