つぶやき部屋「2」

レス500 HIT数 5355 あ+ あ-

2014/12/05 03:10(更新日時)

しょーもない、くだらない、どうしようもない私の独り言を、ただ書き連ねていくだけのスレ。
あくまで独り言、あなたに宛ててなどいません。
興味のある方、独り言を呟きたい方、私に質問のある方だけお越しください。
質問には率直にお答えしますが、あなたが望む返答である事は保証しません。
私の価値観が気に食わない方、見なければいいのですよ。
あなたの価値観?結構、私は否定しません、どうでもいいんで。
強要、矯正、説教、要りません。
どうせあなた方が躍起になって私をどうこうしようとしても、私のような人間を完全に世界から抹殺出来るわけでもあるまいし、どうせどうしようもないなら、こんな人間、放っておきましょうよ。
思い遣りとか、常識とか、人の気持ちを考える心とか、道徳心とか、そういうの、私には無いらしいんで。
私などに、わざわざあなたの貴重な時間を割く必要などありません。
私は私、あなたはあなた、あの人はあの人、穏便に参りましょう。

それでも食って掛かりたい方は、一から説明するのも面倒なので、下記のスレを全レス読了してからお越しくださいませ。
僭越ながら、私が疲れるまではお相手させて頂きます。
前前前スレ
http://mikle.jp/threadres/2156060/
前前スレ
http://mikle.jp/threadres/2159441/
前スレ
http://mikle.jp/threadres/2161026/

No.2163426 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 ヘタすりゃこれでメシ食っていけるレベル

No.352

シリアルが食いたいが眠いシリアルを食うにはコンビニ行かなきゃいけない
三大欲の激突だ
圧倒的睡眠欲有利と言っておこう

• << 355 俺は日曜の朝にlovin youを聴きながらグラノーラを食べて女子力up🎵させてるよ

No.353

>> 350 ジャイアンツ戦を観に行ったら熱狂的なファンだと崇められるんじゃないかな いや、悪魔にしか見えねw

No.354

靴下をはいて寝るのオススメ。

足が冷えないし、暖房由来の不快な足汗からも解放される。

No.355

>> 352 シリアルが食いたいが眠いシリアルを食うにはコンビニ行かなきゃいけない 三大欲の激突だ 圧倒的睡眠欲有利と言っておこう 俺は日曜の朝にlovin youを聴きながらグラノーラを食べて女子力up🎵させてるよ

No.356

頭にカスミ草みたいなの刺さってて可愛いw

http://m.youtube.com/watch?v=t17E-aW18mM&client=mv-google&gl=JP&hl=ja

突然だが今日は風が凄い。音にちょっとビビってる

• << 359 この高音5秒以上続けたら確実にガラスにヒビ入るな

No.357

俺は豆乳ぶっかけて食おうと考えてたんだが、あんまカロリー変わらないみたいなので牛乳で思考停止した

No.358

>> 357 豆乳もおいしいけど麦芽牛乳もおいしいぞ。

皆さん意外とこれを知らない

No.359

>> 356 頭にカスミ草みたいなの刺さってて可愛いw http://m.youtube.com/watch?v=t17E-aW18mM&cli… この高音5秒以上続けたら確実にガラスにヒビ入るな

• << 361 共鳴振動でワイングラスを割っちゃう人が実際にいるしね

No.360

それコンビニで売ってんのか

• << 363 コンビニは微妙だがスーパーならほぼ確実にある

No.361

>> 359 この高音5秒以上続けたら確実にガラスにヒビ入るな 共鳴振動でワイングラスを割っちゃう人が実際にいるしね

No.362

そういやこの間のなんとか青椒肉絲だっけか
あれコンビニ売ってねーでやんの

• << 366 ラージャオ担々麺ね。あれもスーパーに行かないと手に入らんが、即完売するからお見掛けする事すら難しい幻の拉麺やで タッチ出来たらその日いい事が起きるレベル

No.363

>> 360 それコンビニで売ってんのか コンビニは微妙だがスーパーならほぼ確実にある

No.364

間違えた、麦芽豆乳ね!

No.365

調整豆乳しか飲んだ事ねえみっけたら買ってみるよ

No.366

>> 362 そういやこの間のなんとか青椒肉絲だっけか あれコンビニ売ってねーでやんの ラージャオ担々麺ね。あれもスーパーに行かないと手に入らんが、即完売するからお見掛けする事すら難しい幻の拉麺やで

タッチ出来たらその日いい事が起きるレベル

No.367

生クリーム風呂に突っ込んでお腹いっぱいになるまで食べたくなった。

No.368

楽天市場にすら売ってねーぞ担々麺

• << 370 単価の安い冷食は扱ってないとか。スーパー行きなさいスーパーに。

No.369

やべえ
シリアルの猛攻が始まった

No.370

>> 368 楽天市場にすら売ってねーぞ担々麺 単価の安い冷食は扱ってないとか。スーパー行きなさいスーパーに。

No.371

パッケージは調べがついてる
しょうがねえ、スーパー行ってみるか
シリアルが満塁ホームラン打たれた模様
少し寝るわ

No.372

ラージャオはマジで美味しいからね。

教えてくれた恩人として、君らの記憶に俺の存在が一生残るレベルw

No.373

ほいおやすみ

No.374

寝たら直ぐ忘れるたちでねわりーなww

No.375

どうやらとんがりコーンになるのは俺だけのようだ

恥ずかしい告白をしてしまった

No.376

でも膨張率は凄いんですよ(迫真)

No.377

「眠くなるまで雑談しませんか?」←立てたら寝落ち

返すのが面倒臭くなって眠たくなるんだろう(笑)

No.378

>> 324 あーあ、どうしようもねぇやな。 まさかよりにもよってこのスレシリーズが始まってから早々にこうなるとは。 思いも寄らなんだ。 どうしたの?

自分の体調に対する呟きかな?

No.379

なんちゅー時間に寝てしまったんだ睡魔に勝てなかった気付いたらこんな時間だ29時が終わってる・・・。

No.380

酷い、やりたい事は出来なくてもやらなきゃならん事は腐るほどあるのに。

No.381

んーリアルで少々ゴッタゴタしてまして、ストレスから免疫機能が低下したと思われ。

No.382

ちなみにぶっ続けじゃなくていいなら俺の最長睡眠時間は24時間。
何回か目は覚めたけどまたすぐ寝た。
ぶっ続けてだと13時間かな。

No.383

№378
体調と言うか、夜通し起きていられない理由が出来てしまったのだよ哀しい。
今回俺が何年ぶりに風邪ひいたのだってそれが原因だしな。

• << 446 遠足の日とか大事な日の前日に体調を崩す現象と似てるね。 ちな俺前日にストレス性頭痛を起こして翌日は寝不足派。 お大事に

No.384

あーなんもしないまま眠ってしまったやらねばどうにかしなければ。

No.385

くそぅ・・・投げ出したい。

No.386

何という事でしょう。
鬱状態に突入したではありませんか。(某ビフォーアフター的に)

No.387

私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。私の脳が逃避を望んでいる。

No.388

無理やりやってどうにかなった事なんて一度も無い。
無理やりやって大丈夫だった事なんて一度も無い。
一度逃げ出したくなったら間も無く駆け出して、戻った事、一度も無い。

No.389

やめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたいやめたい、あーやめたい。
地球外にでも高飛びしたい、ここでぽっくり逝ってしまえば煩わしい事なんて一つも無いのに。

No.390

眠れなくても少しでも寝た方がいいよ

逃避したっていいじゃん

私の携帯で見ると、文字たちが横縦ななめに整然と並んでる。

こーいうの、前にも見たことあるけど、何だか芸術的。

No.391

悪い事は重なる。
精神疲労体調悪化精神壊滅。
本当昔から精神面に難ありなのは変わってないな。
こんな屑に何が出来るってんだ。

No.392

用事がある、今からは眠れない。

• << 398 じゃあ、ちゃっと用事済ませて寝るんだよ そうそう 13文字なのがポイントみたいだね 忌み嫌われる数字だけど、 なかなかやるじゃん…みたいな♪ おやすみ~

No.393

もうやめてしまおうかとっとと決めろよ俺。
やったら絶対後悔する。
絶対後悔する。
あー、こわ。

No.394

優先順位をつけるのは簡単だ。
その通り動けるかが問題だ。
あーほんとこれだから人間関係ってのはめんどくさい田舎の親戚近所付き合い体裁顔色窺い交友関係?親子関係?誰の顔を立てるって?何の後を引いてんだ?引かさってんのか?俺が極端に臆病なだけか?
は?
知った事かとっとと決めろ馬鹿。

No.395

やっちまったやっちまったわーいやっちまったぞこれで終いだもうどうにでもなれよ。

No.396

あーめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさいめんどくさい。
これだから嫌いだってんだ糞。

No.397

今日の病院は内科や耳鼻咽喉科じゃなく精神科とか神経科・神経内科の方がいい気がするぞ俺よ。
てか麻酔科ねーのか麻酔科。
誰か俺の脳に直接レボブピバカインをぶち込み続けてくれ2日間くらい。

No.398

>> 392 用事がある、今からは眠れない。 じゃあ、ちゃっと用事済ませて寝るんだよ

そうそう
13文字なのがポイントみたいだね
忌み嫌われる数字だけど、
なかなかやるじゃん…みたいな♪

おやすみ~

No.399

やっぱりシリアル買っときゃ良かったな
面倒を先に設定した自分を悔やむ
が、悔やんだってしょうがねえ
前進あるのみだ
週末の今頃、シリアル食ってんだろうよ

No.400

フルグラは旨いと思う。
何がって、特に雑穀が。
フルグラは雑穀が主役。
病院帰り買ってくるかな・・・いや病院と店の方向真逆だわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧