ゆら~りゆらゆら

レス500 HIT数 9725 あ+ あ-

2015/08/08 10:10(更新日時)

右に揺れ 左に揺れ

前に揺れ 後に揺れ

喜に揺れ 怒に揺れ

哀に揺れ 楽に揺れ

止まりかけてはまた揺らされて

時の流れを見送るだけ...

No.2159396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 >細くてやわらかいのはまずい! 😢 どどうしたの?

固くて太いラーメンなんて簡単に作れるよ~😄

私が作ってあげようかー?

簡単なことだもの~

弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった?

同じだね😄

• << 306 >弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった? 儂はそっち方面の趣味は無いんじゃが...😥 太くて固いのを入れる入れ物がエエぞ😁

No.302

>> 298 何か変な勘違いしてない? どちらかといえば高貴なことです よ お金払ってというのは例えですよ お金以上の価値がそ…

まぁまぁそんなに怒るな😃

• << 304 じゃあ、近いうちなんとか少しは考えてくれますか? 強く言ってごめんなさい😢 弥治郎兵衛さんは、おとなしい人の方がすきかな?

No.303

>> 297 儂は👹じゃでのぅ 「人で無し」じゃよ 😊 一人で花見はつまらんでのぅ~😂 … 何で人でなしなの?

私にはそうでなくしてくれたら嬉しいけどな~😄

一人でお花見するときもあるよ

桜見るのが私は好きなんだ

私は弥治郎兵衛さんと桜が見たかったよ😄

今日は桜がずいぶん散ってたな~

桜はすぐ散るから美しいのかな?

No.304

>> 302 まぁまぁそんなに怒るな😃 じゃあ、近いうちなんとか少しは考えてくれますか?

強く言ってごめんなさい😢

弥治郎兵衛さんは、おとなしい人の方がすきかな?

No.305

>> 299 嬢ちゃんが選べばエエんじゃよ あなたが鍵を握っているんですよ

それほど大切だし、追いつめられているんです

私がいなくてもどうでもいいということ?

それでもやる気はなしだと?

No.306

>> 301 どどうしたの? 固くて太いラーメンなんて簡単に作れるよ~😄 私が作ってあげようかー? 簡単なことだもの~ …

>弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった?

儂はそっち方面の趣味は無いんじゃが...😥

太くて固いのを入れる入れ物がエエぞ😁

• << 308 入れ物って何? どうもラーメンの話ではないような? 違う話になってない? また話をそらす! そんな話どころじゃないのよ、本当は 私は何て言ったらいいかわからないよ… そんな話ってこともないけど、いろいろな話をするためにも必要なのわかるでしょう?私の言いたいことが もぅ!かなしい〰 私を泣かせないで下さい いい加減、喜ばせて? それには、… わかるでしょう?

No.307

>> 300 あんまりイライラするとお肌によくないぞ じゃあ早くあなたがイライラを取り除いて私を幸せな気分にさせて下さい

世の中であなたしかできないんですから

情けがあるなら…

• << 310 以前から不思議に思っておったんじゃが なんでそんなにイライラしとるんじゃ?

No.308

>> 306 >弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった? 儂はそっち方面の趣味は無いんじゃが...😥 太くて固いのを入れる… 入れ物って何?

どうもラーメンの話ではないような?

違う話になってない?

また話をそらす!

そんな話どころじゃないのよ、本当は

私は何て言ったらいいかわからないよ…

そんな話ってこともないけど、いろいろな話をするためにも必要なのわかるでしょう?私の言いたいことが

もぅ!かなしい〰

私を泣かせないで下さい

いい加減、喜ばせて?

それには、…

わかるでしょう?

• << 311 入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ 太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁 なんで泣くんじゃ?

No.309

>> 300 あんまりイライラするとお肌によくないぞ 私がなぜあなたと仲良くできないかわかってる?

ないのは損ですよ、本当に損

あなたは損してます

簡単なことなのに

弥治郎兵衛さんの肌はどんな感じ?タバコ吸うって言ってた気がしたから肌はくろめな感じかな?

声とか身長も気になるな~

嫌いだからですか?

納得できません

そしてまた無視?

• << 312 >私がなぜあなたと仲良くできないかわかってる? 答えは簡単じゃ 嬢ちゃんが儂を嫌いじゃからじゃろう 儂はち~っとも何かを損したような気はしとらんがのぅ😊 タバコを吸うと肌が黒くなる 初耳じゃ

No.310

>> 307 じゃあ早くあなたがイライラを取り除いて私を幸せな気分にさせて下さい 世の中であなたしかできないんですから 情けがあるなら…

以前から不思議に思っておったんじゃが

なんでそんなにイライラしとるんじゃ?

• << 313 いつもイライラしてるわけではないです 今日は少しは良かったこともありました 出先で偶然知ってる人に会いました 人と少しでもふれあうっていいね ふだんろくに話す相手もいなくて…私は貴方といろいろな話しが仲良くできたらいいのになと思っています 話すだけではいやだけど 今日は帰りにぼうっとしてて、電車乗り過ごして危うく帰れなくなるところでした 私だけではなかったみたいだけどビックリしました 私は貴方が簡単なお願いを聞かないからイライラするだけです どうしてか不思議です 私より他の人がいいからですか?

No.311

>> 308 入れ物って何? どうもラーメンの話ではないような? 違う話になってない? また話をそらす! そ…

入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ

太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁

なんで泣くんじゃ?

• << 314 入れ物についての説明が必要ですね…? 貴方に好かれていないみたいだから私はかなしくなります…😢 今日もかなしくて…悔しくて…貴方を考えると、どうにかなりそうでした😣 私はおかしくなってしまいそう…そんなこと言ってももう既におかしいか… でも私はあるカラクリを知ってしまった シンデレラの魔法が午前0時には解けるように… まあ、解けない場合もあるかもね 意味わからないか… でもきっといつかわかる日が来ると思います 貴方とはどうも深い縁があるような気がします 夢が本当になるような予感が・・・

No.312

>> 309 私がなぜあなたと仲良くできないかわかってる? ないのは損ですよ、本当に損 あなたは損してます 簡単なことなの…

>私がなぜあなたと仲良くできないかわかってる?

答えは簡単じゃ

嬢ちゃんが儂を嫌いじゃからじゃろう

儂はち~っとも何かを損したような気はしとらんがのぅ😊

タバコを吸うと肌が黒くなる

初耳じゃ

• << 315 すきだけど、貴方が聞いてくれないし、私を困らせるからかなしいです 本当に心からかなしいです 恨みごとを言ってもいいですか?

No.313

>> 310 以前から不思議に思っておったんじゃが なんでそんなにイライラしとるんじゃ? いつもイライラしてるわけではないです

今日は少しは良かったこともありました

出先で偶然知ってる人に会いました

人と少しでもふれあうっていいね

ふだんろくに話す相手もいなくて…私は貴方といろいろな話しが仲良くできたらいいのになと思っています
話すだけではいやだけど

今日は帰りにぼうっとしてて、電車乗り過ごして危うく帰れなくなるところでした

私だけではなかったみたいだけどビックリしました

私は貴方が簡単なお願いを聞かないからイライラするだけです

どうしてか不思議です

私より他の人がいいからですか?

• << 322 フムフム👂 なるほど💡 嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀

No.314

>> 311 入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ 太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁 なんで泣く… 入れ物についての説明が必要ですね…?

貴方に好かれていないみたいだから私はかなしくなります…😢

今日もかなしくて…悔しくて…貴方を考えると、どうにかなりそうでした😣

私はおかしくなってしまいそう…そんなこと言ってももう既におかしいか…

でも私はあるカラクリを知ってしまった

シンデレラの魔法が午前0時には解けるように…

まあ、解けない場合もあるかもね

意味わからないか…

でもきっといつかわかる日が来ると思います

貴方とはどうも深い縁があるような気がします

夢が本当になるような予感が・・・

• << 323 なんと😲 ここで説明せにゃならんのか?😲 そんなことをしたら純情な子供達に悪影響が...😨

No.315

>> 312 >私がなぜあなたと仲良くできないかわかってる? 答えは簡単じゃ 嬢ちゃんが儂を嫌いじゃからじゃろう … すきだけど、貴方が聞いてくれないし、私を困らせるからかなしいです

本当に心からかなしいです

恨みごとを言ってもいいですか?

• << 324 そうか😫 嬢ちゃんは儂を恨んでおるのか😭

No.316

弥治郎兵衛さんは私をきらいだから聞いてくれないの?

• << 326 儂には別の選択肢はないのかのぅ😢

No.317

書き書きしてて書き途中なのをレスしないでそのまま寝ちゃった😅

だから昨日の…今投稿するね

書いたことは前にも書いた通り一部の思っていることの一つなんだ

それと曖昧にしたり、省略されているWordがあったりするよ
そのWordなんて、わからないかもね…考えてみても、それが合っている…とは限らないというか
喩えKレスラー氏ですらも…
所詮文だけでわかるのなんて僅かだけだよ

なぜそんなことするか?って、ネットだから…というのもある。その他にも理由はあります

• << 328 ムフッ😍 カキカキしながら寝たのか😍 そりゃぐっすりと眠れたじゃろ😍

No.318

質問に答えてくれる?

近いうち聞いてくれる気はあるの?ないの?

何で他の人ばかり何もかもいい思いをしているの?

締め切らないのは他の女とも話したいから?

No.319

私は貴方以外と一切関わりたくありません!

私は貴方が男か女かもわからないけど。

そっち系の趣味はないと言ってたね?私もありません。偽ってもいませんし、ノーマルです。

あなたがしたい話がだんだん見えてきた気はします?

気がするだけかな…?

わからない…

少しはそういう感じの話をできないわけでもないとは思うけど…😓

でも、勘違いかもしれないし…ネットだしどう対応したらよいのか…怖いし…したことないから戸惑います…

それにあなたはいつまでも言ってもしてくれないし…私とは親しくなりたくないのかな…?って😢

実は…!
この続きはまた今度ね😆

弥治郎兵衛さんはたくさんの女性がリアルでいるんでしょう?

その人たちとお花見とかしないの?😄

質問ばかりでごめんね

答えてくれたら嬉しい😄

答えられる範囲でね

私だけのためにスレを立ててくれたらいいな~弥治郎兵衛さんが

私は自発的に自分だけのためにスレを立ててもらったことないから…悔しくて
なぜなら…以下略

No.320

私は弥治郎兵衛さんとお話しするのは楽しみなんだよ😄

だんだん弥治郎兵衛さんのことが好きになっちゃいそう…😌💓

No.321

タバコ吸っていると身体によくはないし、肌も五歳は老けると聞いたことあるよ

それを示した双子の画像あってびっくりしたよ

同じ双子でも喫煙者と非喫煙者ではこんなに肌が違ってくるのか…と
キムタクなんて肌黒っぽいよね

他にもイライラの原因あったみたいだけど、それは恥ずかしくて今言えない

禁煙外来とか考えたことはある?

No.322

>> 313 いつもイライラしてるわけではないです 今日は少しは良かったこともありました 出先で偶然知ってる人に会いました 人と少しで…
フムフム👂

なるほど💡

嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀

• << 325 あなただけではないけど、あなたのこと大抵いつも考えてしまうよ なんでしてくれないんだろうっ…て 簡単なのに もうそろそろ私もこのままではいられなくなりそうです なぜだめなんですか? やる気ある。する気は? どう? さっきは怒りがどうにもならなくて文章書いてました 私は一生懸命しても何も報われない 生きてても… と思ってもしまう せめて…あなたが… 時間のラグがもしあったらすいません 私はこのスレ始まった時から着レスはしてないから しなくても私は大丈夫なんですよ、もし貴方もしてれば万が一レスが消えても確認できるけどね?

No.323

>> 314 入れ物についての説明が必要ですね…? 貴方に好かれていないみたいだから私はかなしくなります…😢 今日もかなしくて…悔…

なんと😲

ここで説明せにゃならんのか?😲

そんなことをしたら純情な子供達に悪影響が...😨

No.324

>> 315 すきだけど、貴方が聞いてくれないし、私を困らせるからかなしいです 本当に心からかなしいです 恨みごとを言ってもいいですか?…

そうか😫

嬢ちゃんは儂を恨んでおるのか😭

• << 327 私に好かれるように、早くして下さいよ!! わかってるでしょう? また恨み事書くよ! 書きたくなかった… こんなことは終わらせたかった…

No.325

>> 322 フムフム👂 なるほど💡 嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀 あなただけではないけど、あなたのこと大抵いつも考えてしまうよ

なんでしてくれないんだろうっ…て

簡単なのに

もうそろそろ私もこのままではいられなくなりそうです

なぜだめなんですか?

やる気ある。する気は?

どう?

さっきは怒りがどうにもならなくて文章書いてました

私は一生懸命しても何も報われない

生きてても…

と思ってもしまう

せめて…あなたが…

時間のラグがもしあったらすいません

私はこのスレ始まった時から着レスはしてないから

しなくても私は大丈夫なんですよ、もし貴方もしてれば万が一レスが消えても確認できるけどね?

No.326

>> 316 弥治郎兵衛さんは私をきらいだから聞いてくれないの?

儂には別の選択肢はないのかのぅ😢

• << 329 別の選択肢って何? 教えていただけますか? 今日は本当にひどい目にあったんです。 生きてる心地もしないです。苦しい… せめて…あなたが… いやしてくれればいいのにな 私はあなただけなのにな そんなに他の人とも話したい?私だけではいやなの? はっきり言うけど、私はあなたとだけ話したくて他のどんな人が来ても邪魔なんですよ。 だから、他の人が来ても口聞きません。 ここまでの状態になって、そう考えても当たり前だよね? 私は他の人ばかりいい思いをしてとても悔しいです。 なぜ他の人は簡単にできて私はこんなにでもできないの? まさにこれは、努力は報われず正義は滅びるですね。

No.327

>> 324 そうか😫 嬢ちゃんは儂を恨んでおるのか😭 私に好かれるように、早くして下さいよ!!

わかってるでしょう?

また恨み事書くよ!
書きたくなかった…

こんなことは終わらせたかった…

• << 331 な~んか嬢ちゃん怒ってばっかりで ちぃ~っとも遊んでくれんのじゃのぅ 儂はトホホじゃょ😭

No.328

>> 317 書き書きしてて書き途中なのをレスしないでそのまま寝ちゃった😅 だから昨日の…今投稿するね 書いたことは前にも書いた通り一部の思っ…
ムフッ😍

カキカキしながら寝たのか😍

そりゃぐっすりと眠れたじゃろ😍

• << 332 楽しそうね😄 こ~んなだもん→😍 私もかわいい動物見るて、😍😍←こんなになるよ 周りには変態に思われてるよ?きっと まあ、いいんだ変人だから 貴方がどう答えたらうれしいのか何となくわかる気もしてきました? それとも気がしただけかな?(?_?) 貴方と仲良くお話ししたかったけど、むなしさが広がるばかりです… (>_<) 理由はわかるだろうけど、あなたが…理解できない とても、かなしい… あなたに… あなたに… どうしてもしてもらいたかったのにな… 夢…叶いそうにないかな…?

No.329

>> 326 儂には別の選択肢はないのかのぅ😢 別の選択肢って何?

教えていただけますか?

今日は本当にひどい目にあったんです。

生きてる心地もしないです。苦しい…

せめて…あなたが…

いやしてくれればいいのにな

私はあなただけなのにな

そんなに他の人とも話したい?私だけではいやなの?

はっきり言うけど、私はあなたとだけ話したくて他のどんな人が来ても邪魔なんですよ。

だから、他の人が来ても口聞きません。

ここまでの状態になって、そう考えても当たり前だよね?

私は他の人ばかりいい思いをしてとても悔しいです。

なぜ他の人は簡単にできて私はこんなにでもできないの?

まさにこれは、努力は報われず正義は滅びるですね。

No.330

>> 329 私は本当に泣きたい

泣きたいのに…私は声をあげて泣く場所もありません

大きな声が出せないから…かなしくて…

恨み事書いたから貼り付けてみるかな…

すべてがむなしい…

あなたと仲良くしたかったのにな

貴方となら、もっといろいろな話ができると思った…

話すだけではいやだけど

No.331

>> 327 私に好かれるように、早くして下さいよ!! わかってるでしょう? また恨み事書くよ! 書きたくなかった… こんな…

な~んか嬢ちゃん怒ってばっかりで

ちぃ~っとも遊んでくれんのじゃのぅ

儂はトホホじゃょ😭

• << 333 遊ぶから私のお願いも聞いてください! やぱり…聞けない?😢 あなたは小さい女の子だから聞けないの? 閉めないのは他の人とも遊びたいから? そしたら他の人と遊んだら?私は来ないよ わたしは…誤解されてる… ネットだから仕方がない もう、私をいじめるのは もうや・め・て! 1ヶ月だけ待ちます
  • << 335 何をして遊びたいの? 遊ぶ気分になかなかなれなくてね… あなたがしないから 何で簡単なのをケチケチしてるの?

No.332

>> 328 ムフッ😍 カキカキしながら寝たのか😍 そりゃぐっすりと眠れたじゃろ😍 楽しそうね😄

こ~んなだもん→😍

私もかわいい動物見るて、😍😍←こんなになるよ

周りには変態に思われてるよ?きっと

まあ、いいんだ変人だから

貴方がどう答えたらうれしいのか何となくわかる気もしてきました?
それとも気がしただけかな?(?_?)

貴方と仲良くお話ししたかったけど、むなしさが広がるばかりです… (>_<)

理由はわかるだろうけど、あなたが…理解できない

とても、かなしい…

あなたに…

あなたに…

どうしてもしてもらいたかったのにな…

夢…叶いそうにないかな…?

No.333

>> 331 な~んか嬢ちゃん怒ってばっかりで ちぃ~っとも遊んでくれんのじゃのぅ 儂はトホホじゃょ😭 遊ぶから私のお願いも聞いてください!

やぱり…聞けない?😢

あなたは小さい女の子だから聞けないの?

閉めないのは他の人とも遊びたいから?

そしたら他の人と遊んだら?私は来ないよ

わたしは…誤解されてる…

ネットだから仕方がない

もう、私をいじめるのは
もうや・め・て!

1ヶ月だけ待ちます

No.334

私をもうこれ以上困らせないで不愉快にさせないで下さい

お願いします

大したことじゃないでしょう?

もう、ハッキリ言って下さい
本当のことを!

あなたはあまりオープンではないようね?

No.335

>> 331 な~んか嬢ちゃん怒ってばっかりで ちぃ~っとも遊んでくれんのじゃのぅ 儂はトホホじゃょ😭 何をして遊びたいの?

遊ぶ気分になかなかなれなくてね…

あなたがしないから

何で簡単なのをケチケチしてるの?

No.336

あなたはつまらないのがすきな人なの?

わざとつまらなくなるようにしてない?

No.337

いつまでもしないんですね?
そんなに他の人とも仲良くしたいんですか?

私だけでは不満ですか?

他の人は簡単にすぐできていい思いをしてるのに。

他の人は魅力的で私が違うということ?
そうはとても思えないけど…ふつうの人にはわからないんでしょうね、私の良さが。

本当に不愉快です。
かなしい…くるしい…

あなたがこの期に及んでまだしないから、あなたとは仲良くできそうにありません。
誰とも私は仲良くできないけどね!

あなた方と私は違うんですから!

不愉快だから話も進みませんね。

私を癒していい気持ちにしてくれないの?
簡単なことでしょう?

もう私をきらいだから無理ですか?。

大人で、情けのある人ならとっくにそうしてるよ。

いつまで不愉快にさせるつもりですか。

しないことは私と仲良くしたくないのですね?

他の人と仲良くしたいのですね?勝手に仲良くしたら?

そうしたら、私はもう二度と来ませんから‼

No.338

最後の質問になるかな?

するのとしないのどちらを選ぶ?

他の人がいいなら私はいなくなるし二度と来ない

この状態のままでは仲良くできそうにない…

1ヶ月だけ待ちます

しない理由は何?

絶対にしないの?

するかしないか答えてくれる?

しないなら… …

悔しい

もういいや!

一生忘れない、この悔しさ❗絶対に‼

• << 340 固いのぅ 力をいれすぎじゃ 固すぎて入って行けん ほどほどに力を抜かんと だぁ~れも入れんぞ

No.339

どうしても、そうして…

よばれたかったな

こんな状態で仲良くできるわけないでしょ!

No.340

>> 338 最後の質問になるかな? するのとしないのどちらを選ぶ? 他の人がいいなら私はいなくなるし二度と来ない この状態のままで…

固いのぅ

力をいれすぎじゃ

固すぎて入って行けん

ほどほどに力を抜かんと

だぁ~れも入れんぞ

No.341

>> 340 え?だれか入れる気ですか? (>_<)

だめです…余裕がありません

気が済まない

助けで!…

くるしい…
とてもこころが痛み入ります

• << 344 嬢ちゃん もしかして 本当に...😲

No.342

あ~あ

せっかく…

無駄になったかな…

一生懸命しても、無駄に…

わたしだけ…
満たされることはなく

むなしさが募るだけ

もう1つ大事な話ってほどでもないかもしれないけどお話しがあったんだ…

でも、事情で…また今度しようと思う

• << 346 なにかと事情の多い人じゃのぅ😔

No.343

そんないじわるしなくてもいいと思うわ

どうやら情けがないみたいですね

そうですか…もうすぐ終わるのかな
あなたがそれを選ぶ

他の人ばかりいい思いをする

私は一生1日も忘れることなく、苦しむ…

こんなで私は生きてる意味あるかな ない …

どうにかなりそう
なる

• << 345 ポエムじゃのぅ 😊

No.344

>> 341 え?だれか入れる気ですか? (>_<) だめです…余裕がありません 気が済まない 助けで!… …

嬢ちゃん

もしかして

本当に...😲

• << 348 ん? 最近どうしたのですか? どうかしましたか? 無理に変な話題にしてるのかな?無理にしなくてもいいと思うよ したいというならいいだろうけど… 貴方がそんな人とは…あまり思わなかったよ 非難してるわけでないからね それで私の質問は無視なんですね 何で私の気持ちをそんなに無視するんですか?ひどいです…かなしいです、いつまでも、簡単なのに つかれてねちゃったよ きらいななかな? やはり無理なんですね??

No.345

>> 343 そんないじわるしなくてもいいと思うわ どうやら情けがないみたいですね そうですか…もうすぐ終わるのかな あなたがそれを選ぶ…

ポエムじゃのぅ

😊

• << 349 そんなんじゃなくて…本当に、本当につらいです😢🌊 あなたしか助けられません 私を助けて下さい お願いします 私をいい気分にしてくれないの? 簡単でしょ? どうしてしないか理由がわからない

No.346

>> 342 あ~あ せっかく… 無駄になったかな… 一生懸命しても、無駄に… わたしだけ… 満たされることはなく …

なにかと事情の多い人じゃのぅ😔

• << 351 う~ん だって…心配だし 私は怖がりなんですよ 弥治郎兵衛さんも事情ってあるでしょう?😄 私は最近疲れました 貴方にいやしてほしいです 私も貴方を癒してあげられたらいいけど… 貴方はどうやら私では役不足のようですね? だから、開放してるし、してくれないのでしょう? 私はあなたに呼ばれたいです。いつまでもかなしいです。とてもかなしいです。 今日も貴方を考えるとかなしいし、悔しかったです。

No.347

他人のスレ

荒らしちゃイカン

• << 352 はい? なんのことですか? あらしてません。 失礼な 私は自分のスレとんでもなく荒らされてやむなく閉鎖しましたよ。 削除ばかりだけど、私は1つも削除されなかった。 そういうのをあらしというのでしょう。本当ひどかった。 あっという間に自分がレスする間もなく一週間ほどで満になりました 私が一度もレスをしなくても満になる見込みの予定のもあります 今はどこも特に参加しないですよ…これからも特にしたいとは思わないです 誰も来ないスレもありますけど あなたが 話したそうな話題、…そういうの全く話せないわけではないし 他の人と前に少しだけ話したことはある 経験豊富でなくても本やネットに書いてあること参考にアドバイスすると喜んでくれたよ😆 かわいそうになり…ついね 書くだけならある程度なら想像できるんだよ、😄 でも怖いし…苦手(>_<) ネットだし…恥ずかしい でも私は今はほとんど投稿してないよ、あなたのしか あまりおもしろくないからね 今からまた少しねなくちゃ つかれてねちゃってたから いい 思いできないと気持ちは満たされないから たまに…変なこと… してしまうのかも 仕方ないよね 変なことしたら…言ったら…された方は ………… まあ、大したことではないんだから~?😄 携帯の文字がバグって変になります 文字が変でも気にしないでね たまにそうなる で、またあれは無視ですか? そんなに貴方は私をきらいかな? あなたには…好かれたかったな 何でケチなの? チャンスを無駄にしてるよ?あなたは

No.348

>> 344 嬢ちゃん もしかして 本当に...😲 ん?

最近どうしたのですか?
どうかしましたか?

無理に変な話題にしてるのかな?無理にしなくてもいいと思うよ
したいというならいいだろうけど…

貴方がそんな人とは…あまり思わなかったよ
非難してるわけでないからね

それで私の質問は無視なんですね

何で私の気持ちをそんなに無視するんですか?ひどいです…かなしいです、いつまでも、簡単なのに

つかれてねちゃったよ

きらいななかな?

やはり無理なんですね??

• << 353 儂は生まれた時からず~っとどうかしとるから心配いらんぞ😃 そんな人とはどんな人かのぅ あんな人やこんな人かも知れんぞ😁

No.349

>> 345 ポエムじゃのぅ 😊 そんなんじゃなくて…本当に、本当につらいです😢🌊

あなたしか助けられません

私を助けて下さい

お願いします

私をいい気分にしてくれないの?

簡単でしょ?

どうしてしないか理由がわからない

• << 354 ポエム第二編じゃのぅ

No.350

>> 349 他の人が

いいからですか?

誰がそんなにいいっていうの?私は他の人と関わりたくないです
あなた以外ここに用はありません

• << 355 ん~😣 儂は誰かを待って居るのか? 儂が待ってるのが誰なのか 嬢ちゃん知っておるなら教えてくれんかのぅ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧