ゆら~りゆらゆら
右に揺れ 左に揺れ
前に揺れ 後に揺れ
喜に揺れ 怒に揺れ
哀に揺れ 楽に揺れ
止まりかけてはまた揺らされて
時の流れを見送るだけ...
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 301
どどうしたの?
固くて太いラーメンなんて簡単に作れるよ~😄
私が作ってあげようかー?
簡単なことだもの~
…
>弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった?
儂はそっち方面の趣味は無いんじゃが...😥
太くて固いのを入れる入れ物がエエぞ😁
- << 308 入れ物って何? どうもラーメンの話ではないような? 違う話になってない? また話をそらす! そんな話どころじゃないのよ、本当は 私は何て言ったらいいかわからないよ… そんな話ってこともないけど、いろいろな話をするためにも必要なのわかるでしょう?私の言いたいことが もぅ!かなしい〰 私を泣かせないで下さい いい加減、喜ばせて? それには、… わかるでしょう?
>> 306
>弥治郎兵衛さんも太くて固いのがすきだった?
儂はそっち方面の趣味は無いんじゃが...😥
太くて固いのを入れる…
入れ物って何?
どうもラーメンの話ではないような?
違う話になってない?
また話をそらす!
そんな話どころじゃないのよ、本当は
私は何て言ったらいいかわからないよ…
そんな話ってこともないけど、いろいろな話をするためにも必要なのわかるでしょう?私の言いたいことが
もぅ!かなしい〰
私を泣かせないで下さい
いい加減、喜ばせて?
それには、…
わかるでしょう?
- << 311 入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ 太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁 なんで泣くんじゃ?
>> 307
じゃあ早くあなたがイライラを取り除いて私を幸せな気分にさせて下さい
世の中であなたしかできないんですから
情けがあるなら…
以前から不思議に思っておったんじゃが
なんでそんなにイライラしとるんじゃ?
- << 313 いつもイライラしてるわけではないです 今日は少しは良かったこともありました 出先で偶然知ってる人に会いました 人と少しでもふれあうっていいね ふだんろくに話す相手もいなくて…私は貴方といろいろな話しが仲良くできたらいいのになと思っています 話すだけではいやだけど 今日は帰りにぼうっとしてて、電車乗り過ごして危うく帰れなくなるところでした 私だけではなかったみたいだけどビックリしました 私は貴方が簡単なお願いを聞かないからイライラするだけです どうしてか不思議です 私より他の人がいいからですか?
>> 308
入れ物って何?
どうもラーメンの話ではないような?
違う話になってない?
また話をそらす!
そ…
入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ
太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁
なんで泣くんじゃ?
- << 314 入れ物についての説明が必要ですね…? 貴方に好かれていないみたいだから私はかなしくなります…😢 今日もかなしくて…悔しくて…貴方を考えると、どうにかなりそうでした😣 私はおかしくなってしまいそう…そんなこと言ってももう既におかしいか… でも私はあるカラクリを知ってしまった シンデレラの魔法が午前0時には解けるように… まあ、解けない場合もあるかもね 意味わからないか… でもきっといつかわかる日が来ると思います 貴方とはどうも深い縁があるような気がします 夢が本当になるような予感が・・・
>> 310
以前から不思議に思っておったんじゃが
なんでそんなにイライラしとるんじゃ?
いつもイライラしてるわけではないです
今日は少しは良かったこともありました
出先で偶然知ってる人に会いました
人と少しでもふれあうっていいね
ふだんろくに話す相手もいなくて…私は貴方といろいろな話しが仲良くできたらいいのになと思っています
話すだけではいやだけど
今日は帰りにぼうっとしてて、電車乗り過ごして危うく帰れなくなるところでした
私だけではなかったみたいだけどビックリしました
私は貴方が簡単なお願いを聞かないからイライラするだけです
どうしてか不思議です
私より他の人がいいからですか?
- << 322 フムフム👂 なるほど💡 嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀
>> 311
入れ物といえば入れ物に決まっておるぞ
太くてかたいものの入れ物はひとつしかなかろう😁
なんで泣く…
入れ物についての説明が必要ですね…?
貴方に好かれていないみたいだから私はかなしくなります…😢
今日もかなしくて…悔しくて…貴方を考えると、どうにかなりそうでした😣
私はおかしくなってしまいそう…そんなこと言ってももう既におかしいか…
でも私はあるカラクリを知ってしまった
シンデレラの魔法が午前0時には解けるように…
まあ、解けない場合もあるかもね
意味わからないか…
でもきっといつかわかる日が来ると思います
貴方とはどうも深い縁があるような気がします
夢が本当になるような予感が・・・
- << 323 なんと😲 ここで説明せにゃならんのか?😲 そんなことをしたら純情な子供達に悪影響が...😨
私は貴方以外と一切関わりたくありません!
私は貴方が男か女かもわからないけど。
そっち系の趣味はないと言ってたね?私もありません。偽ってもいませんし、ノーマルです。
あなたがしたい話がだんだん見えてきた気はします?
気がするだけかな…?
わからない…
少しはそういう感じの話をできないわけでもないとは思うけど…😓
でも、勘違いかもしれないし…ネットだしどう対応したらよいのか…怖いし…したことないから戸惑います…
それにあなたはいつまでも言ってもしてくれないし…私とは親しくなりたくないのかな…?って😢
実は…!
この続きはまた今度ね😆
弥治郎兵衛さんはたくさんの女性がリアルでいるんでしょう?
その人たちとお花見とかしないの?😄
質問ばかりでごめんね
答えてくれたら嬉しい😄
答えられる範囲でね
私だけのためにスレを立ててくれたらいいな~弥治郎兵衛さんが
私は自発的に自分だけのためにスレを立ててもらったことないから…悔しくて
なぜなら…以下略
タバコ吸っていると身体によくはないし、肌も五歳は老けると聞いたことあるよ
それを示した双子の画像あってびっくりしたよ
同じ双子でも喫煙者と非喫煙者ではこんなに肌が違ってくるのか…と
キムタクなんて肌黒っぽいよね
他にもイライラの原因あったみたいだけど、それは恥ずかしくて今言えない
禁煙外来とか考えたことはある?
>> 313
いつもイライラしてるわけではないです
今日は少しは良かったこともありました
出先で偶然知ってる人に会いました
人と少しで…
フムフム👂
なるほど💡
嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀
- << 325 あなただけではないけど、あなたのこと大抵いつも考えてしまうよ なんでしてくれないんだろうっ…て 簡単なのに もうそろそろ私もこのままではいられなくなりそうです なぜだめなんですか? やる気ある。する気は? どう? さっきは怒りがどうにもならなくて文章書いてました 私は一生懸命しても何も報われない 生きてても… と思ってもしまう せめて…あなたが… 時間のラグがもしあったらすいません 私はこのスレ始まった時から着レスはしてないから しなくても私は大丈夫なんですよ、もし貴方もしてれば万が一レスが消えても確認できるけどね?
>> 322
フムフム👂
なるほど💡
嬢ちゃんのイライラ💢の元凶は儂ということじゃな👀
あなただけではないけど、あなたのこと大抵いつも考えてしまうよ
なんでしてくれないんだろうっ…て
簡単なのに
もうそろそろ私もこのままではいられなくなりそうです
なぜだめなんですか?
やる気ある。する気は?
どう?
さっきは怒りがどうにもならなくて文章書いてました
私は一生懸命しても何も報われない
生きてても…
と思ってもしまう
せめて…あなたが…
時間のラグがもしあったらすいません
私はこのスレ始まった時から着レスはしてないから
しなくても私は大丈夫なんですよ、もし貴方もしてれば万が一レスが消えても確認できるけどね?
>> 316
弥治郎兵衛さんは私をきらいだから聞いてくれないの?
儂には別の選択肢はないのかのぅ😢
- << 329 別の選択肢って何? 教えていただけますか? 今日は本当にひどい目にあったんです。 生きてる心地もしないです。苦しい… せめて…あなたが… いやしてくれればいいのにな 私はあなただけなのにな そんなに他の人とも話したい?私だけではいやなの? はっきり言うけど、私はあなたとだけ話したくて他のどんな人が来ても邪魔なんですよ。 だから、他の人が来ても口聞きません。 ここまでの状態になって、そう考えても当たり前だよね? 私は他の人ばかりいい思いをしてとても悔しいです。 なぜ他の人は簡単にできて私はこんなにでもできないの? まさにこれは、努力は報われず正義は滅びるですね。
>> 317
書き書きしてて書き途中なのをレスしないでそのまま寝ちゃった😅
だから昨日の…今投稿するね
書いたことは前にも書いた通り一部の思っ…
ムフッ😍
カキカキしながら寝たのか😍
そりゃぐっすりと眠れたじゃろ😍
- << 332 楽しそうね😄 こ~んなだもん→😍 私もかわいい動物見るて、😍😍←こんなになるよ 周りには変態に思われてるよ?きっと まあ、いいんだ変人だから 貴方がどう答えたらうれしいのか何となくわかる気もしてきました? それとも気がしただけかな?(?_?) 貴方と仲良くお話ししたかったけど、むなしさが広がるばかりです… (>_<) 理由はわかるだろうけど、あなたが…理解できない とても、かなしい… あなたに… あなたに… どうしてもしてもらいたかったのにな… 夢…叶いそうにないかな…?
>> 326
儂には別の選択肢はないのかのぅ😢
別の選択肢って何?
教えていただけますか?
今日は本当にひどい目にあったんです。
生きてる心地もしないです。苦しい…
せめて…あなたが…
いやしてくれればいいのにな
私はあなただけなのにな
そんなに他の人とも話したい?私だけではいやなの?
はっきり言うけど、私はあなたとだけ話したくて他のどんな人が来ても邪魔なんですよ。
だから、他の人が来ても口聞きません。
ここまでの状態になって、そう考えても当たり前だよね?
私は他の人ばかりいい思いをしてとても悔しいです。
なぜ他の人は簡単にできて私はこんなにでもできないの?
まさにこれは、努力は報われず正義は滅びるですね。
>> 327
私に好かれるように、早くして下さいよ!!
わかってるでしょう?
また恨み事書くよ!
書きたくなかった…
こんな…
な~んか嬢ちゃん怒ってばっかりで
ちぃ~っとも遊んでくれんのじゃのぅ
儂はトホホじゃょ😭
いつまでもしないんですね?
そんなに他の人とも仲良くしたいんですか?
私だけでは不満ですか?
他の人は簡単にすぐできていい思いをしてるのに。
他の人は魅力的で私が違うということ?
そうはとても思えないけど…ふつうの人にはわからないんでしょうね、私の良さが。
本当に不愉快です。
かなしい…くるしい…
あなたがこの期に及んでまだしないから、あなたとは仲良くできそうにありません。
誰とも私は仲良くできないけどね!
あなた方と私は違うんですから!
不愉快だから話も進みませんね。
私を癒していい気持ちにしてくれないの?
簡単なことでしょう?
もう私をきらいだから無理ですか?。
大人で、情けのある人ならとっくにそうしてるよ。
いつまで不愉快にさせるつもりですか。
しないことは私と仲良くしたくないのですね?
他の人と仲良くしたいのですね?勝手に仲良くしたら?
そうしたら、私はもう二度と来ませんから‼
他人のスレ
荒らしちゃイカン
- << 352 はい? なんのことですか? あらしてません。 失礼な 私は自分のスレとんでもなく荒らされてやむなく閉鎖しましたよ。 削除ばかりだけど、私は1つも削除されなかった。 そういうのをあらしというのでしょう。本当ひどかった。 あっという間に自分がレスする間もなく一週間ほどで満になりました 私が一度もレスをしなくても満になる見込みの予定のもあります 今はどこも特に参加しないですよ…これからも特にしたいとは思わないです 誰も来ないスレもありますけど あなたが 話したそうな話題、…そういうの全く話せないわけではないし 他の人と前に少しだけ話したことはある 経験豊富でなくても本やネットに書いてあること参考にアドバイスすると喜んでくれたよ😆 かわいそうになり…ついね 書くだけならある程度なら想像できるんだよ、😄 でも怖いし…苦手(>_<) ネットだし…恥ずかしい でも私は今はほとんど投稿してないよ、あなたのしか あまりおもしろくないからね 今からまた少しねなくちゃ つかれてねちゃってたから いい 思いできないと気持ちは満たされないから たまに…変なこと… してしまうのかも 仕方ないよね 変なことしたら…言ったら…された方は ………… まあ、大したことではないんだから~?😄 携帯の文字がバグって変になります 文字が変でも気にしないでね たまにそうなる で、またあれは無視ですか? そんなに貴方は私をきらいかな? あなたには…好かれたかったな 何でケチなの? チャンスを無駄にしてるよ?あなたは
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 88HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4270HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 604HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 88HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5079HIT ご近所さん (♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう( •ω•ฅ) 暑いねぇ🥵 昨日ニャンズ😺😺が 少し…(ピノ)
402レス 7831HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 695HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 294HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る