ゆら~りゆらゆら

レス500 HIT数 9728 あ+ あ-

2015/08/08 10:10(更新日時)

右に揺れ 左に揺れ

前に揺れ 後に揺れ

喜に揺れ 怒に揺れ

哀に揺れ 楽に揺れ

止まりかけてはまた揺らされて

時の流れを見送るだけ...

No.2159396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 196 弥治郎兵衛さんには私の言葉を、言ってもない抽象的なことなどは、思い込みで勝手にこうだ!とは決めつけないでほしいです その思い込みが合っ…

この世界に【思い込み】以外の何がある?

【理解】とは同時に同じ【思い込み】をしてるに過ぎんのじゃよ

• << 205 思い込んでいることと事実が違う場合はありますよ 真実は、お天道様と自分は知っています 真実は姿をなかなか見せないこともあるのかもしれない…臆病だから そんなような歌がありましたよ 人は言わなければなかなかわからないものです だから私は言いづらいこともあなたに言ったなりが、あなたに悉く無視されました 貴方は私を本当はきらいだから?

No.202

>> 198 これが… 私の最後のメッセージになるのかもしれない… できれば最後にしてもらいたくはなかった… 他の人が入っ…

なぜ、閉じ込めようとするのかのぅ?

なぜ、閉じ篭ろうとするのかのぅ?

• << 206 わからないんですか? 私はあなただけと話したかったからです。 あなた以外の人とここで関わりたくなかったからです。 よけいないかなることも言われたくなかったからです。 あなただけと話してあなただけと仲良くしたかったからですよ。 他の人は邪魔なんですよ。必要ないんですよ、私には でも、あなたは私じゃつまらないから他の人も入れるようにしているんですよね? 悔しいです。 他の人は二人だけで鍵かけて話している人もたくさんいるのに? 他の人が入ってきても私は口を聞くつもりはないです。 何で他の人が必要なんですか?私は関わりたくないです。 貴方は私の気持ちを害して楽しいんですか? 私が言った通りにしていればもっときっと二人でたのしく会話できたのに まあ、他の人がいいんですね、貴方は だったら他の人と仲良くしたら? 私は誰とも仲良くしない
  • << 207 閉じ籠るじゃなくて、もっとたのしくしようとしているんでしょうに でも無駄 こんなことは嫌なんだけど、言いたくもなかったけど、腹が立ってきてしまいます…と言っても抑圧していますけどね いい加減あなたが解決してくれたら こんな話はやめてたのしい話したかったけど 話が進まないんで 本当の理由は何ですか? 他の人がいいからですか? こんなやりとりではつまらなくないの? いつまでも 私とは仲良くしたくないからですね、貴方が

No.203

>> 199 儂は 👹じゃよ … それはおもしろいですね

ナマハゲって前も言ってなかった?

悪い者を退治してくれるひとでしたっけ?

私を退治するんですか?
(笑)

悪いひとになってしまいそうなので。。。

そんなに悪いことをするわけでもないですが

へんなの

私には悪者や弱い人たち、つらいめにあった人やいじめられた人の気持ちがわかるような気もするのです、ふつうよりは

• << 213 人の気持ちが解かるとは、エエ娘じゃ どれ、尻を あっ!😥いやいや頭をナデナデしてやらにゃぁならんのぅ😊

No.204

>> 200 バトルもエエが お互い ほどほどに... ほどほどにするためにも、いい方向にするためにも、必要だから私は貴方にお願いしていましたが、あなたは無視するんですね?

あなたは私をきらいでしょう?

私がほどほどにしてても、向こうからケンカをしかけてきますよ

穏やかにしていたいのに、できないですよ

まあ、治まってはきました?
でも、またいつ…

あの話はまだやめとこ

おそろしいから…

• << 214 んっ? そのバトル、儂と何か関係あるのかにゃ?

No.205

>> 201 この世界に【思い込み】以外の何がある? 【理解】とは同時に同じ【思い込み】をしてるに過ぎんのじゃよ … 思い込んでいることと事実が違う場合はありますよ

真実は、お天道様と自分は知っています

真実は姿をなかなか見せないこともあるのかもしれない…臆病だから

そんなような歌がありましたよ

人は言わなければなかなかわからないものです

だから私は言いづらいこともあなたに言ったなりが、あなたに悉く無視されました

貴方は私を本当はきらいだから?

• << 215 真実はいつでもお天道様と一緒に笑っておるぞ ただ、人間というバカ者が隠そうとしておるだけじゃ 臆病なのは心実じゃよ

No.206

>> 202 なぜ、閉じ込めようとするのかのぅ? なぜ、閉じ篭ろうとするのかのぅ? わからないんですか?

私はあなただけと話したかったからです。

あなた以外の人とここで関わりたくなかったからです。

よけいないかなることも言われたくなかったからです。

あなただけと話してあなただけと仲良くしたかったからですよ。

他の人は邪魔なんですよ。必要ないんですよ、私には

でも、あなたは私じゃつまらないから他の人も入れるようにしているんですよね?

悔しいです。
他の人は二人だけで鍵かけて話している人もたくさんいるのに?

他の人が入ってきても私は口を聞くつもりはないです。

何で他の人が必要なんですか?私は関わりたくないです。
貴方は私の気持ちを害して楽しいんですか?

私が言った通りにしていればもっときっと二人でたのしく会話できたのに

まあ、他の人がいいんですね、貴方は

だったら他の人と仲良くしたら?
私は誰とも仲良くしない

No.207

>> 202 なぜ、閉じ込めようとするのかのぅ? なぜ、閉じ篭ろうとするのかのぅ? 閉じ籠るじゃなくて、もっとたのしくしようとしているんでしょうに

でも無駄

こんなことは嫌なんだけど、言いたくもなかったけど、腹が立ってきてしまいます…と言っても抑圧していますけどね

いい加減あなたが解決してくれたら
こんな話はやめてたのしい話したかったけど
話が進まないんで

本当の理由は何ですか?

他の人がいいからですか?

こんなやりとりではつまらなくないの?
いつまでも

私とは仲良くしたくないからですね、貴方が

• << 217 >本当の理由は何ですか? 「嬢ちゃんの穴に入る」以外に納得できることは無いじゃろぅ?

No.208

無理なのかな?あなたと仲良くすることは😢

簡単なことなのに…

しないということは、それほど貴方は私とは仲良くしたくないということですね。他の人がいいのですね。

そう理解していいですね。

名前ってすごく重要な意味を持つんだよね。その通りになるでしょうから。

こんなことになりショックです、あまりにショックです😞

仲良くなれそうなのは貴方だけだったのに、残念です。本当に残念でかなしすぎます😢

あなたはなぜ私が気分悪いのをどうしたら治るかわかっていながらそれをしないのですか。

簡単なこと。
ふつう一回言えばさらりと簡単に聞いてくれると思うけど。

これでは話も楽しくできそうにないし話も進まない気がします。
なぜ私にこんなに恥をかかせてかなしませて困らせるんですか?

そんなに私が気に入らないのですか?

そしたら…、来ないでとあなたが言ったら私は二度と来ないよ・・・😢

• << 218 どうやら儂は、何とかして嬢ちゃんを嫌いにならんとイカンようじゃのぅ... じゃが、ち~と困ってしもうたわい 儂には嬢ちゃんを嫌いになる理由が見つからんでのぅ 嬢ちゃんが何か考えてくれんかのぅ

No.209

>> 208 …とここまで言ったけど、これは昨日までの考え

1ヶ月待ったら望み通りしてくれるかな?

本当はすぐにしてほしいけど

だめなんですか?

• << 212 どうなのか、答えてくださいね
  • << 219 何ともまぁ変わり身の早い御仁じゃのぅ😱

No.210

>> 209 もし、だめなら…
私はいなくなった方がいいのかもしれない?

貴方は簡単なすることよりも、私がいなくなる方を選ぶんだものね?わざわざ

嫌われているのかも、貴方に
好かれていないのはよくわかる、よくわかる

私がどれだけ悔しいかあなたにはわからない。
これはまだ序章に過ぎない、だって私は見てしまったから。

私を満足させてもらえませんか?

私はあなたに満足させてもらいたいです。簡単なことです。何かは言いました。私もあなたの望むことを聞いて満足させてあげたいです。嫌でないなら。

私は本当に嫌われてるのかな?

私を救えるのは弥治郎兵衛さんしかいないのに😢

弥治郎兵衛さんお願いです。私を助けて下さい

まだしめきりしないで下さい。レスをたぶん消します?
番号かわるかも。
しめきりするときは言って下さい。いきなりされると入れなくなるかもしれないから。しないか、どうせ。

諦めた方がいいのかな?
あなたと仲良くするのを

私は誰とも仲良くしない

一生、貴方がきいてくれなかったことで悩んでかなしんで苦しみ続けるんですね、私は

他にもあるんですよ、ずっと苦しいことが。それに今回のことも加わるのです。

本当にかなしい…

かなしすぎる…

他の人ばかりいい思いをしてる

誰にも私の気持ちはわからない…決して

• << 220 >私を満足させてもらえませんか? おおっ!久々の大胆発言😍 エエぞ、儂の指2本の絶妙のコンビネーション見せてやるぞ >私もあなたの望むことを聞いて満足させてあげたいです。 そう言えば嬢ちゃん、ゴールドフィンガーの持ち主じゃと言っておったのぅ 楽しみじゃのぅ😍 締め切れと言ったり締め切るなと言ったり よう解らん😠

No.211

私は…

どうしたらいいのかわからない

かなしすぎて…😢

• << 221 そういう時は寝るのが一番じゃぞ💤

No.212

>> 209 …とここまで言ったけど、これは昨日までの考え 1ヶ月待ったら望み通りしてくれるかな? 本当はすぐにしてほしいけど だめなん… どうなのか、答えてくださいね

No.213

>> 203 それはおもしろいですね ナマハゲって前も言ってなかった? 悪い者を退治してくれるひとでしたっけ? 私を退治す…

人の気持ちが解かるとは、エエ娘じゃ

どれ、尻を あっ!😥いやいや頭をナデナデしてやらにゃぁならんのぅ😊

• << 227 あらら~😄 頭なでなでしてくれるの? うれしいな😄💕 お尻がすきなの? 弥治郎兵衛さんが隣りでいっしょに寝てくれてぎゅって抱きしめてくれたらいいだろうな~なんて、ちょっと考えちゃいました😄

No.214

>> 204 ほどほどにするためにも、いい方向にするためにも、必要だから私は貴方にお願いしていましたが、あなたは無視するんですね? あなたは私を…

んっ?

そのバトル、儂と何か関係あるのかにゃ?

• << 228 バトルはバトルでもないけど、貴方には関係ないよ でも、もう1つのことは…人生に大きく関係あることだと思うし、貴方の対応が私はかなしい…😢 弥治郎兵衛さん…私を助けて

No.215

>> 205 思い込んでいることと事実が違う場合はありますよ 真実は、お天道様と自分は知っています 真実は姿をなかなか見せないこともある…

真実はいつでもお天道様と一緒に笑っておるぞ

ただ、人間というバカ者が隠そうとしておるだけじゃ

臆病なのは心実じゃよ

• << 229 隠しちゃ良くないよね 隠す理由も知りたいです 私は本音が知りたいです …だんだん見えてくるのかも…

No.216

>> 206 わからないんですか? 私はあなただけと話したかったからです。 あなた以外の人とここで関わりたくなかったからです。 …

😩

• << 230 言い過ぎたし、言い方悪かったかな…ごめんなさい 貴方が好きだから

No.217

>> 207 閉じ籠るじゃなくて、もっとたのしくしようとしているんでしょうに でも無駄 こんなことは嫌なんだけど、言いたくもなかったけど、…

>本当の理由は何ですか?

「嬢ちゃんの穴に入る」以外に納得できることは無いじゃろぅ?

• << 231 ん? なに?嬢ちゃんの穴に入るって? よくわからないけど、私が何度も言ったことを弥治郎兵衛さんが聞いてくれたらいいな、うれしいだろうなとは思っています 私の気持ちをわかってくれるということ?

No.218

>> 208 無理なのかな?あなたと仲良くすることは😢 簡単なことなのに… しないということは、それほど貴方は私とは仲良くしたくないということ…

どうやら儂は、何とかして嬢ちゃんを嫌いにならんとイカンようじゃのぅ...

じゃが、ち~と困ってしもうたわい

儂には嬢ちゃんを嫌いになる理由が見つからんでのぅ

嬢ちゃんが何か考えてくれんかのぅ

• << 232 嫌いにならないで😢 仲良くしたい😄 好きだから

No.219

>> 209 …とここまで言ったけど、これは昨日までの考え 1ヶ月待ったら望み通りしてくれるかな? 本当はすぐにしてほしいけど だめなん…

何ともまぁ変わり身の早い御仁じゃのぅ😱

• << 233 お願いします ねぇ、いいでしょ?😄 考えておいてね 忘れたら泣いちゃう😢

No.220

>> 210 もし、だめなら… 私はいなくなった方がいいのかもしれない? 貴方は簡単なすることよりも、私がいなくなる方を選ぶんだものね?わざわざ …

>私を満足させてもらえませんか?

おおっ!久々の大胆発言😍

エエぞ、儂の指2本の絶妙のコンビネーション見せてやるぞ

>私もあなたの望むことを聞いて満足させてあげたいです。

そう言えば嬢ちゃん、ゴールドフィンガーの持ち主じゃと言っておったのぅ

楽しみじゃのぅ😍

締め切れと言ったり締め切るなと言ったり

よう解らん😠

• << 234 何を期待しているの? よくわからないけど、よく覚えてますね。 楽器演奏したりゲームしてたから手は早いし、ゴールドフィンガーですよ?😁✌ 弥治郎兵衛さんも手が器用なのかな?素晴らしい! ん~そんなふざけてないで、私のお願いを聞いていただけたらいいのにな~ 1つだけでも 1ヶ月たったならいいなりか? それと、言ったら閉めきってくれるの?

No.221

>> 211 私は… どうしたらいいのかわからない かなしすぎて…😢

そういう時は寝るのが一番じゃぞ💤

• << 235 では、再びおやつみなさいませ~ いい夢を😌🌃💤 貴方と初めて逢ってから、数ヶ月目の夜に貴方の夢を見ました 貴方と初めて出逢った時はとても、貴方がカッコいい登場の仕方でビックリして、ぼ~っとしちゃったよ~ タキシード仮面様~😍かと思っちゃったよ~?😁

No.222

>> 212 どうなのか、答えてくださいね

👅

• << 236 いじわる 私がいけなかったのかな… かなしい😢

No.223

有無相生

• << 237 貴方が言いたいこともわかるし、気付き始めてもいる… でも…ここは…どうか…?? お願いしたいけどな、貴方に。 私を嫌ではないなら。 弥治郎兵衛さん 私も貴方に名前を呼ばれてみたかったです 今日で震災から、4年も立つのですね… あの日…被災地に遠出しようと思っていて…危うく帰れなくなるところだった

No.224

弥治郎兵衛さん、こんばんは😄いっぱいお返事をありがとうね。嬉しいです。

でも、今は全部お返事ができないので、読ませてもらってまたお返事をしますよ。

悔しくて貴方にメール書いてました、つまらないかもしれないけど、せっかく書いたから後で投稿しときますね。

私が今まで投稿したメッセージには非常に大事なことも含まれていますから、よく読んでほしいです
削除するかも
嘘は言ってないよ、信じられないかもしれないけどね

弥治郎兵衛さん…私を嫌いにならないで下さい😢

そんなこと言われたらかなしくなっちゃうよ…

私は弥治郎兵衛さんが好きなのよ😄

いきなり閉められたら入れなくなっちゃう場合もあるからだよ、そしたら、前に私が立てたスレに来るか、私がスレ立てるか、弥治次郎兵衛さんが私にスレを立ててよ😄 つぶやきか雑談か友達辺りに
あ、でも名前ないんだ…
むりかな…

だから締め切りに閉めるのは断ってからにした方がいいと思ったよ

でももし投稿できない状態になったらそれも答えられないからさっき言ったようにしたらいいと思って

わかりにくくてごめんね

No.225

あなたは【情け】がない人なのかな?私には

言いもしないでとあなたは言ってたけど、詳しく言ったって無駄、きいてくれなかったですね

さんざん言うだけ言わせておいて…

貴方は私を最初から気に入らなかったみたいですね

貴方は私ではなく別の女と本当は仲良くしたかったのですね…
だからまだいつまでも入れるようにもなってるのかな、今は閉められても困るけど

続きはWebで。
この文にはまだ続きがそれはまた次回

No.226

これも昨日悔しくて書いたから聞いてください

そろそろ終焉が近づいているのかな…

一瞬あの女性とスレを立てて二人だけではなく話そうとも思った…
言いたいことあるみたいだし…でもよく考えたら、よけいなことや情報など言われるのもいやだな-と思ってやめておこうか…と
それにいない人にあそこまでいつまでも執着する人は変だと思うから関わりたくないとも思ってしまった

あの様にいなくなってまでネットで異常に好いてる女がつきまとっている男などリアルの女から見たら魅力が皆無だろうな、それだけで関わりたくなくなるだろうね、ふつうなら
そもそも、会ったこともなければ顔も知らないのにあそこまでおかしいだろう

ま~た
余計なこと話しそうになった、危な~い!やめとく
(^_^;)!

私の気持ちをないがしろにするあなたなんて大嫌い

昨日は悔しくて涙が止まりませんでした

あなたは私とは仲良くする気もないししてくれなかった

他の人ならお願いきくし仲良くするんでしょうね

あなたは私に対して【情け】がない人ですね

嫌いなんでしょうね、貴方は私を

私を好く人など誰もいないのです

閉ざすって何を言ってるんですか?

心をいつまでも閉ざしているのは貴方の方じゃないですか。
貴方は私を嫌いだからか…

泣きたい…泣く場所もない

貴方は私にはいじわる
情けもない

私はかなしい…

とてもかなしい…

私に希望をわかせて向上させてくれる情けがある人なら、これくらいの簡単なお願いを聞いてくれるはずですよ
私の悔しいかなしい気持ちを知っててそれでも尚しないのなら、もうあなたとだんだん話すきもなくなってきてしまうと思います
仲良くしたかったのに…
(>_<)

善き人物とは人を励まし希望をもたせてその人をも向上させる【情け】をもっている人です。

ふつうはに、こんな言わなくったって、軽く笑顔ですぐに聞いてくれるようなことだよ。

わたしと釣りいった後はどうなのかにゃ?

(・∀・)ノ

No.227

>> 213 人の気持ちが解かるとは、エエ娘じゃ どれ、尻を あっ!😥いやいや頭をナデナデしてやらにゃぁならんのぅ😊 … あらら~😄

頭なでなでしてくれるの?

うれしいな😄💕

お尻がすきなの?

弥治郎兵衛さんが隣りでいっしょに寝てくれてぎゅって抱きしめてくれたらいいだろうな~なんて、ちょっと考えちゃいました😄

No.228

>> 214 んっ? そのバトル、儂と何か関係あるのかにゃ? バトルはバトルでもないけど、貴方には関係ないよ

でも、もう1つのことは…人生に大きく関係あることだと思うし、貴方の対応が私はかなしい…😢

弥治郎兵衛さん…私を助けて

No.229

>> 215 真実はいつでもお天道様と一緒に笑っておるぞ ただ、人間というバカ者が隠そうとしておるだけじゃ 臆病なのは心実じゃ… 隠しちゃ良くないよね

隠す理由も知りたいです

私は本音が知りたいです

…だんだん見えてくるのかも…

No.230

>> 216 😩 言い過ぎたし、言い方悪かったかな…ごめんなさい

貴方が好きだから

No.231

>> 217 >本当の理由は何ですか? 「嬢ちゃんの穴に入る」以外に納得できることは無いじゃろぅ?
ん?

なに?嬢ちゃんの穴に入るって?

よくわからないけど、私が何度も言ったことを弥治郎兵衛さんが聞いてくれたらいいな、うれしいだろうなとは思っています

私の気持ちをわかってくれるということ?

No.232

>> 218 どうやら儂は、何とかして嬢ちゃんを嫌いにならんとイカンようじゃのぅ... じゃが、ち~と困ってしもうたわい 儂に… 嫌いにならないで😢

仲良くしたい😄

好きだから

No.233

>> 219 何ともまぁ変わり身の早い御仁じゃのぅ😱
お願いします

ねぇ、いいでしょ?😄

考えておいてね

忘れたら泣いちゃう😢

No.234

>> 220 >私を満足させてもらえませんか? おおっ!久々の大胆発言😍 エエぞ、儂の指2本の絶妙のコンビネーション見せてやる…
何を期待しているの?

よくわからないけど、よく覚えてますね。
楽器演奏したりゲームしてたから手は早いし、ゴールドフィンガーですよ?😁✌

弥治郎兵衛さんも手が器用なのかな?素晴らしい!

ん~そんなふざけてないで、私のお願いを聞いていただけたらいいのにな~
1つだけでも

1ヶ月たったならいいなりか?

それと、言ったら閉めきってくれるの?

No.235

>> 221 そういう時は寝るのが一番じゃぞ💤 では、再びおやつみなさいませ~

いい夢を😌🌃💤

貴方と初めて逢ってから、数ヶ月目の夜に貴方の夢を見ました

貴方と初めて出逢った時はとても、貴方がカッコいい登場の仕方でビックリして、ぼ~っとしちゃったよ~

タキシード仮面様~😍かと思っちゃったよ~?😁

No.236

>> 222 👅 いじわる

私がいけなかったのかな…

かなしい😢

No.237

>> 223 有無相生
貴方が言いたいこともわかるし、気付き始めてもいる…

でも…ここは…どうか…??

お願いしたいけどな、貴方に。
私を嫌ではないなら。

弥治郎兵衛さん
私も貴方に名前を呼ばれてみたかったです

今日で震災から、4年も立つのですね…

あの日…被災地に遠出しようと思っていて…危うく帰れなくなるところだった

No.238

>> 237

>でも…ここは…どうか…??

【ここ】は何処?

【ここ】はバーチャル?

【ここ】はリアル?

【ここ】はノンリアル?

たかが【ここ】?

されど【ここ】?

• << 240 ま~た!そんないじわるばかり~ ここはどうかお願いよと言ったのよ 確かにここはリアルではない リアルの世界とは違うと思う でも…リアル以上に貴方には感じてしまった… リアルにもないことを… 私は変かもしれないけど だから…だから… わかるでしょ??

No.239

弥治郎兵衛さん、寝てて今起きたよ

今度、もし私が閉めてと言ったら閉めてくれる?

今は困るけど

前のスレは覚えてますか?

No.240

>> 238 >でも…ここは…どうか…?? 【ここ】は何処? 【ここ】はバーチャル? 【ここ】はリアル? … ま~た!そんないじわるばかり~

ここはどうかお願いよと言ったのよ

確かにここはリアルではない

リアルの世界とは違うと思う

でも…リアル以上に貴方には感じてしまった…

リアルにもないことを…

私は変かもしれないけど

だから…だから…

わかるでしょ??

No.241

今日は早咲きの桜がきれいに咲いていましたよ😌🌸

弥治郎兵衛さんといつか見られたらよかったな~😄

今日はホワイトデーですね?

どなたかといっしょだったのかな?😄

何かもらいましたか?チョコレートとか?😄

やっぱり、私のことは怒っていらっしゃるのかな?

私も恥ずかしいこと言ってしまったかな…恥ずかしいな…手加減はしてるよ

ネットだと多少心は閉ざすし、特に仲良くしたくない人にはあまり言いたくないよね…😓

No.242

今日も…その…

弥治郎兵衛さんのことを考えていましたよ

もし近くにいたら、毎日あえたのかな~?とか

もしもその時は、そのうちお引っ越しすればいいのかもね~😄
な~んて…ね

変だね~ちょっと考えていただけだよ~

今日は、ある人に好きでもないのに、強引にキスされるところだったよ、危ない、危ない

怖いから、逃げてきたよ😖

弥治郎兵衛さんと何日も話さないとさびしいな~と思うよ😢

私はここに、貴方と話す以外はあまり用がないのよ

だから…すこしは考えてくれたかな?👀
私の言った2つのことを

No.243

何度もレスをしようとしたけど、思いとどまっていました

いつお返事くれるかな?とずっと待っていました

お忙しいのかな?

レスが多くて返すのが大変なのかな?

あきたのかな…?

ますます私が言ったことは聞いてくれそうにないですね?
やはり貴方にあまりすかれてはいないみたい?

私が言ったことをするかどうかはあなたの自由だけど、それくらいしないとつまらないよね…だって他の人は2つとも簡単にしてるよね。何で私だけできないのかな?それくらい

貴方にしてもらいたい…

…って言ったよね

話も進まなそう…他の人が来たらつまらないし…

☆★☆
もう少し気軽にレスとかあいさつなどをできるとよかったのに☆★☆

忙しくて疲れててもあいさつくらいできそうなものだけど…
私が相手ではつまらないのかな?他の女には毎日してた、ハンネあったからあなたに間違えなかったけど

車運転する機会が多いのだっけ?車の事故に毎日本当に気をつけてね。健康なことってとてもありがたいことだと思うから😄😄😄

貴方と本当にじかに仲良くしたかったけど、なかなかできないのかな?本当はこわいのかな…?

私はすこしこわくて振り返ることもなかなかできないけど、いい加減な気持ちではないのですよ?

やはり誰にも邪魔されたくないから、次言ったら誰も来ないように閉めないかな?

…気長にあなたからのお返事を楽しみに待ってる…。😄😄😄

貴方は、はやく私が言ったこと聞いてくれないかな?私ではむりなの…?私では…
でも、簡単でしょ?

むかつく!

もしふざけた会話がしたかったらなるべく答えますよ…できないわけでもないけど…その前にあきたのかな?

No.244

>> 243

頑固じゃのぅ😣

頑固は嫌いじゃないぞ😊

No.245

>> 244 頑固はあなたじゃないのかな~?

だって、何度言っても…ね~

私だってはやくそうしてもらいたいのに…どれだけ苦しいのかわかる?
知ったこっちゃない…か
😞

夜遅いのね?

私は寝てしまって夜中に目が覚めてしまったりもするんですよ😄

明日も早咲きの桜がまだ見られそう
ふつうの桜より持ちがいいみたい😄

弥治郎兵衛さんとお話しできると、何かうれしいな😄💕

でも…貴方に好かれている感じはあまりしないかな~?他の人ばかり好かれているんだね?😒いい思いをして

やっぱり私のことを怒っていらっしゃるの?

嫌いじゃなくても、気に入らないの?

そうしたら私はどうしたらよいの?

貴方はどんな人がすきなのですか?

あれは、だめなの?どうしても?

かなしい😢

はやく何とかして私を助けて下さい…

できるのは…あなたしかいないのに…

しないのは、気に入らないからだよね?ね?

はやくなのりたい

こんなのはいやです

あなたに…どうしても
してもらいたいよ😢

弥治郎兵衛さんは疲れてる時ってどうやって癒してる?

疲れはたまっていませんか?

で、だめなの?
無駄なアガキ?

貴方はどんなこと話したい?👀

No.246

弥治郎兵衛さん

抱きしめてください

今にもこわれそうな
私の心を…

いやでなければ

No.247

今宵は三日月と右斜め下の星がよりいっそう輝いてきれいでした。あれは木星かな?金星かな?金星だといいな?
見ました?😄

私は変なこと書いてしまったようですね…夜中だからかな?

貴方は私を嫌いなんですね?そうとしか思えないことをあなたは私にしてますよ。

百歩譲って嫌いではないにしても気に入らないんですね?
仲良くはしたくないみたいですね。

本当は他の女と話したいんでしょ?だからいつまでもしないんだ。

だったら、他の女と話したら?私はあなたに嫌われているから来ないし、私は関係ないので!

それがあなたの答えだね。

私は誰とも仲良くしない。
できない。

他の人ばかり簡単にいい思いをしている。
名前だったり、スレだったり。

あなたは私をからかって哀しませて楽しんでいたんですか?

あの女、まだあの人のこと言ってるけど、あのような女がいつまでもつきまとっている男など、どんなリアルの女からもそれだけで魅力ゼロだろうよ。私には関係ないが。

私はね、弥治郎兵衛さんに嫌われようがどうってことはないんだ。嫌われるのなんて慣れているんだから。

貴方はアマノジャクですね。
私とわざと仲良くできない方向に持っていく…

本当は弥治郎兵衛さんは私を嫌いだからアマノジャクではないのか…?

仲良くするにはどうしたらいいか知っていながらそれをしないんだから、あなたは私を嫌いなんだよ簡単な…

本当はいろいろ話したいことだってあったりしても、話す気もなくなってきてしまう、こんなだから。

そうするのは、あなたが私を嫌いで話したくないから?他の人がいいから?

他の女と勝手にしたら?

そしたら、私は来ないし関係ないので!

No.248

>> 247

はてさて?どうしたもんかのぅ?😠

弥治郎兵衛は嬢ちゃんが嫌い

弥治郎兵衛は嬢ちゃんをからかっている

弥治郎兵衛はロクデナシ

嬢ちゃんが納得出来て、次へ進めるならそれで構わんよ

嬢ちゃんの【器】の中の事じゃで

儂にはどうする事も出来んでのぅ...

名前を付ける

レス制限を掛ける

嬢ちゃんが言うように簡単な事じゃよ

儂が拘りを捨てればエエだけじゃ

儂が儂を偽れば済む事じゃでのぅ

儂が嬢ちゃんを騙せばエエだけの事じゃ

そうするのが嬢ちゃんの望みなら幾らでも騙してやるぞ

どうじゃ?

>他の女と勝手にしたら?

誰か紹介してくれんかのぅ😁

• << 251 ? いくらでも 騙せる?ってすごくない? どう騙すの?ためしに言ってみて?おもしろそう~😁 まさか、君の瞳に乾杯とか言うんじゃ?😁 それでスレがひとつできそうなり~~🎵 紹介して?って?紹介する相手は男でもいいのけ~? それにしても、わたしは来ない方がいいのかな ? 私はあなたしか特に話したくないし、話す相手も別にいないけどさ… ていうか、考えてくれてるのかな? やっぱりきらいなのかな?😢

No.249

>> 248 こんばんは🌒😄❗弥治郎兵衛さん。

弥治郎兵衛さんがお嬢ちゃんと呼ぶからお嬢ちゃんにしてみたよ。
でもこれは代名詞で名前ではないよね😅

器の問題って何?

儂の拘りって何?

偽らないといけないの?

何でなまえをするのが偽ることになるの?

偽る必要ないでそ?

わからないので教えて下さい?

嘘ついてどうするの?

私は偽りの話はしたことありません、ここでは。
と言っても証拠はないけどね。

名前は偽りとは関係ないよね?

言い過ぎたかな?さびしくてイライラしてしまったよ😢

>誰か紹介してくれんかのぅ😁

そんなこと言っちゃイヤ!

かなしくなっちゃう😢

やっぱり、ダメ…?

ダメ、ダメ…ダメ…?

(>_<)

無理にはよくないし…

貴方が心からそうしたかったらでいいか…

かなしい(>_<)

本当にかなしいが…仕方がないのかな…

とりあえず名前ぐらいはいいのでは?😄

No.250

…ん~………

………

…………

時には軽く偽るのも楽しいのかな~?

偽って楽しいなら?

でも…う~~ん😓

どうなんだろう~😲

そんなに考えることでもないのかも?😅

制限はまだやめとこうか、ちかいうちIDを…

二人だからたのしいと思うけどな…
二人じゃないとおもしろくないと思うけど…

一応聞いておきたいけど、
前の作成したスレはわかるなりかな?

わかる/わからない

私は誰からも聞く前に月と金星を早い時間から見ていたんだよ

今夜は素敵な月星空だったな

三日月と金星と

弥治郎兵衛さんは見ましたか?

離れていても同じ月を見られたら嬉しいなと思う😄

勢い余って冷静でいられなくてごめんなさい

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧