ゆら~りゆらゆら

レス500 HIT数 9723 あ+ あ-

2015/08/08 10:10(更新日時)

右に揺れ 左に揺れ

前に揺れ 後に揺れ

喜に揺れ 怒に揺れ

哀に揺れ 楽に揺れ

止まりかけてはまた揺らされて

時の流れを見送るだけ...

No.2159396 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

…?
あなたは私が苦しむ気持ちを知りながら、【簡単なこと】なのに一つも聞かずに無視をした。だから、だんだんあなたと話す気もなくなってきてしまいます

本当に残念です
残念で仕方がありません…!😣

あなたは私を気に入らないから聞かないんですよね
一つも😢

あなたは私が一生すごく苦しんでもどうでもいいんですよね😞

もう私を嫌いになりましたか?

あなたは私とは親しくする気がない…と
そう解釈しましたよ

私は本当に毎日苦しいです

言いたいのを苦しい気持ちが込み上げてくるのを何度も何度も我慢しました😣

あなたは私の悔しいどうしょうもなくかなしい気持ちをわからないのだろうと思う

【あなたが私が言ったことを一つでも聞いてくれればいいだけじゃないですか?
どうしてわかってくれないんですか?【簡単なこと】なのに
聞いて下さい。】

これには【事情】があるんです。😣

なぜ私と仲良くしようとしないんですか?私とは親しくなりたくないからですね、わかりました。

No.152

>> 151

【事情】とは何じゃ?

No.153

>> 152 事情ってね、端的に言うと私は悔しいんですよ

あなたにはわからないんだよ

それをここで詳しくは言えない
ここでなければ言えるかな

なぜならここはあなたと私以外にも見てる人が何人もいるだろうから hit数も多い感じだよね

詳しく言ったら私が大変なことになってしまう可能性があります

でも、あなたは既に気づいているかとも思った

また変に勘違いされても困るけど

これ以上恥をかきたくない

私は本当に恥ずかしい…

(/´△`\)

ただね、私はあなたと仲良くしたかったんだよ…それはわかってね?

私は嫉妬深いんですよ

だから悔しくなっちゃうの

それに、大したことではなかったはず…簡単なことです

それに仲良くする方法の一つでもありました
外せないことです

でもどうせ無駄なんでしょ

私は好かれていないみたいですね

何だかここまでだと、言い方たぶん変だけど、全否定された気持ちにもなり、かなしくなります
そんなにまで私って…
😢⤵⤵

しなければいいのです、あなたの前では❗
決してしません‼
できません
Y(>_<、)Y
かなしいな・・・とても😢

😣??

• << 158 何を言いたいのかよう解らん

No.154

ところで、

弥治郎兵衛さんは永遠のゼロは見ましたか?

もし見たなら、なぜ宮部は部下と飛行機を交換することを強く願いついには交換したのでしょうね?
交換しなければ…あれだったのに。

• << 157 映画を見たぞ 『護るため』じゃよ

No.156

>> 155

>あなたには【情け】というものがないのでしょうかね?

【情け】とは何じゃ?

哀れんでほしいのか?

哀れみをかけてやれば嬢ちゃんは満足なのかな?

>昨日のは?お願い聞く気もないのに聞いたのですか?

答えもせんと何を言うとるんかのぅ?

>あと、あなた、他の女性と毎日必ずおやすみおはようと頻繁に話してませんか。

これはちと困ってしもうたわぃ😠

儂には何の事かさっぱりじゃ😣

否定したほうがエエのか、肯定したほうがエエのか儂には解らんわぃ

嬢ちゃんが納得出来る方を選んでくれりゃエエよ

じゃが、一つだけ言うておくぞ

此処でなら何を言うても構わんが、儂と何の関係も無い人様のスレをかき回す様な事をしてはならぬぞ

「勘違いしてました。スミマセン。」では済まんぞ

エエな

• << 161 情けがあるなら聞いてくれるかな?と思いましたよ 結局、忘れられちゃうのかな…😢私は一生くるしいのかな…😢😢 >答えもせんと何を言うとるんかのぅ? 誰が何を答えるの?👀 そのスレ主はあなたではないということ? あなただと思いました あなたでしょ? 私はガッカリしたけど、本当のことを知りたかった でも、あなたの自由か… 私がこんなこと言って間違えてたかどうか悩んで、謝ろうかな?とも思ってました。でもやはり悔しいです、だってそうじゃない人だっているのに…そんな思いを私はしたくない😞 本当のこと言って下さい! 私はそのスレに何の書き込みもしてません するつもりもありませんでした 無駄な面倒な関わりは持ちたくないんです 私はあなたと話せてたら、別の人と別に話さなくていいんですから 一人の人と話したいから、何人も話してわずらわしいのはイヤなんですよ…私はね😖 結局情けはないのかな…? それと今日私に軽くケンカふっかけませんでしたか? またそれとは違う他のスレで 違う人かな? 違ってたら本当にごめんなさい😣

No.157

>> 154 ところで、 弥治郎兵衛さんは永遠のゼロは見ましたか? もし見たなら、なぜ宮部は部下と飛行機を交換することを強く願いついには交…

映画を見たぞ

『護るため』じゃよ

• << 159 こんばんは。 返事くれてる。 弥治郎兵衛さんはやさしいんですね😄 もう話してくれないかな?とも思っていましたよ。 あなたの意向がどうも私にはよくわかりません。 そうですか。 護るためね。 誰を?奥さんと子供をですか。 自分よりも部下の方が若くて奥さんや子供を護れると思ったとか? でも、守る確証はないですよね。性格を知り尽くしていたのかな? 自分が死んだら何にもないのに…宮部は一度その部下に命を救われていますよね、それも大きいのかな… でも、理解がなかなか難しい…弥治郎兵衛さんにはすぐにわかるんですね 流石!大人なんですね、😄 弥治郎兵衛さんは 自己犠牲の精神なんでしょうけど…諸刃の剣、メガンテ的な 私はテレビで数日前に少し見ただけですが、本読んで考えてみようと思います、感想文で作文に書くように言われてます

No.158

>> 153 事情ってね、端的に言うと私は悔しいんですよ あなたにはわからないんだよ それをここで詳しくは言えない ここでなければ言え…

何を言いたいのかよう解らん

• << 160 だって直接何度も恥ずかしいんだよね 私は何度も言いましたよ、あなたに わかってるくせに よめばわかりましよ あと、秘密のことはここでは言えない…

No.159

>> 157 映画を見たぞ 『護るため』じゃよ こんばんは。

返事くれてる。

弥治郎兵衛さんはやさしいんですね😄

もう話してくれないかな?とも思っていましたよ。

あなたの意向がどうも私にはよくわかりません。

そうですか。

護るためね。

誰を?奥さんと子供をですか。
自分よりも部下の方が若くて奥さんや子供を護れると思ったとか?

でも、守る確証はないですよね。性格を知り尽くしていたのかな?

自分が死んだら何にもないのに…宮部は一度その部下に命を救われていますよね、それも大きいのかな…

でも、理解がなかなか難しい…弥治郎兵衛さんにはすぐにわかるんですね

流石!大人なんですね、😄
弥治郎兵衛さんは

自己犠牲の精神なんでしょうけど…諸刃の剣、メガンテ的な

私はテレビで数日前に少し見ただけですが、本読んで考えてみようと思います、感想文で作文に書くように言われてます

• << 162 宮部が護ろうとしたのは宮部自身じゃよ

No.160

>> 158 何を言いたいのかよう解らん だって直接何度も恥ずかしいんだよね

私は何度も言いましたよ、あなたに
わかってるくせに

よめばわかりましよ

あと、秘密のことはここでは言えない…

• << 163 >あと、秘密のことはここでは言えない… 肝心な事を語らずに「解って欲しい」 無理難題じゃのぅ...

No.161

>> 156 >あなたには【情け】というものがないのでしょうかね? 【情け】とは何じゃ? 哀れんでほしいのか? 哀れみをかけ… 情けがあるなら聞いてくれるかな?と思いましたよ

結局、忘れられちゃうのかな…😢私は一生くるしいのかな…😢😢

>答えもせんと何を言うとるんかのぅ?

誰が何を答えるの?👀

そのスレ主はあなたではないということ?
あなただと思いました
あなたでしょ?
私はガッカリしたけど、本当のことを知りたかった

でも、あなたの自由か…

私がこんなこと言って間違えてたかどうか悩んで、謝ろうかな?とも思ってました。でもやはり悔しいです、だってそうじゃない人だっているのに…そんな思いを私はしたくない😞

本当のこと言って下さい!

私はそのスレに何の書き込みもしてません
するつもりもありませんでした

無駄な面倒な関わりは持ちたくないんです

私はあなたと話せてたら、別の人と別に話さなくていいんですから

一人の人と話したいから、何人も話してわずらわしいのはイヤなんですよ…私はね😖

結局情けはないのかな…?

それと今日私に軽くケンカふっかけませんでしたか?
またそれとは違う他のスレで
違う人かな?

違ってたら本当にごめんなさい😣

• << 164 >本当のこと言って下さい! 【本当のこと】とは何かのぅ? もう既に嬢ちゃんの中では そのスレ主=弥治郎兵衛 これが厳然たる【本当のこと】になってしまっておるのではないのかな? そんな嬢ちゃんに儂が【肯定】以外のことを言ったところで只の言い訳にしか聴こえんじゃろぅ 何の意味も無いことよのぅ じゃが、ここは一つ試しに【言い訳】を並べてみるのも面白そうじゃ ☆このスレを含めて儂が立てたスレは四つのみ スレタイは言わずとも解るじゃろぅ 四つともハンネを出してスレを立てておる ☆儂が使ったハンネは天邪鬼、弥治郎兵衛、宴 この三つは知っておろう もう一つは仙人。ミクルに来た当初、2,3回この名前でレスしたことがあるのみじゃ こんなもんでどうかのぅ?

No.162

>> 159 こんばんは。 返事くれてる。 弥治郎兵衛さんはやさしいんですね😄 もう話してくれないかな?とも思っていましたよ。 …

宮部が護ろうとしたのは宮部自身じゃよ

• << 166 むずかしい よくわからないな? 自分が死んだら自分を守れない…のでは 死んだら終わり ??? 自己犠牲の精神は全くわからないというわけでもないのですが… 宮部も助かる方法を私は考えたよ~😁

No.163

>> 160 だって直接何度も恥ずかしいんだよね 私は何度も言いましたよ、あなたに わかってるくせに よめばわかりましよ あと…

>あと、秘密のことはここでは言えない…

肝心な事を語らずに「解って欲しい」

無理難題じゃのぅ...

• << 167 肝心なことではないと思いますよ 私が困ったままでもいいのかな?かなりオオゴトになってしまうと思います 人が覗いているところで言いたくないです あなたにだけ言いたかったてす そんなこと関係なくもっと前から言ってたけど… 関係なくできたことです 関係なかったし まあ要するに あなたは私を気に入らないのですね… それだけはわかります… あなたは他の人と話したいんでしょうね…? 私が恥を書いて私を傷つけたままでたのしいの?あなたは? 私がどんなに悔しいかあなたにはわからない あなたはポールを握っているのに 私はとてもかなしい どうにかなってしまう…確実に あなたは他の人が入った方がいいからあけてるんだよね 私は本音を言うと他の人が入ると面倒だから嫌なんだけど、ここであなた以外と話したくないし、関わりたくないし…余計な邪魔が入られたくないので 誰がいいんですか? 誰を待ってるの? 気に入らないしどうでもいいのかな…?

No.164

>> 161 情けがあるなら聞いてくれるかな?と思いましたよ 結局、忘れられちゃうのかな…😢私は一生くるしいのかな…😢😢 &g…

>本当のこと言って下さい!

【本当のこと】とは何かのぅ?

もう既に嬢ちゃんの中では

そのスレ主=弥治郎兵衛

これが厳然たる【本当のこと】になってしまっておるのではないのかな?

そんな嬢ちゃんに儂が【肯定】以外のことを言ったところで只の言い訳にしか聴こえんじゃろぅ
何の意味も無いことよのぅ

じゃが、ここは一つ試しに【言い訳】を並べてみるのも面白そうじゃ

☆このスレを含めて儂が立てたスレは四つのみ
スレタイは言わずとも解るじゃろぅ
四つともハンネを出してスレを立てておる

☆儂が使ったハンネは天邪鬼、弥治郎兵衛、宴
この三つは知っておろう
もう一つは仙人。ミクルに来た当初、2,3回この名前でレスしたことがあるのみじゃ

こんなもんでどうかのぅ?

• << 168 そんなことはありませんよ 違うなら違うと言ってくれれば信じるけど… 違うんですね? ごめんなさい。勘違いでしたね?本当にごめんなさい。 聞いてないことまで答えて頂いて…どうも。仙人と言うのだけ知りませんでしたが、後は知っているので答えない方が良かったと思います。それとも言いたかった?ごめんなさい、こんなことばかり😖…悪気はありません。 あなたはもしかして女性ですか? 私は弥治郎兵衛さんを信頼しています したいと思っています だから、違うということですので、信じますね 本当にごめんなさい (>_<) でも…私のことは…あなたは気に入らない…と😖

No.165

一つの【信頼】は一つの【疑い】を打ち消してくれる

一つの【疑い】はすべての【信頼】を掻き消してしまう

• << 169 信頼って大事ですね 信頼している人の言うことは信じます 生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素になり、いい関係を築けるならば、信頼を築いていける人間になるのだろうとも思いますが・・・

No.166

>> 162 宮部が護ろうとしたのは宮部自身じゃよ むずかしい

よくわからないな?

自分が死んだら自分を守れない…のでは

死んだら終わり

???

自己犠牲の精神は全くわからないというわけでもないのですが…

宮部も助かる方法を私は考えたよ~😁

• << 171 >よくわからないな? 視点が違うだけじゃよ

No.167

>> 163 >あと、秘密のことはここでは言えない… 肝心な事を語らずに「解って欲しい」 無理難題じゃのぅ... … 肝心なことではないと思いますよ

私が困ったままでもいいのかな?かなりオオゴトになってしまうと思います
人が覗いているところで言いたくないです
あなたにだけ言いたかったてす

そんなこと関係なくもっと前から言ってたけど…
関係なくできたことです
関係なかったし

まあ要するに
あなたは私を気に入らないのですね…
それだけはわかります…

あなたは他の人と話したいんでしょうね…?

私が恥を書いて私を傷つけたままでたのしいの?あなたは?

私がどんなに悔しいかあなたにはわからない

あなたはポールを握っているのに

私はとてもかなしい

どうにかなってしまう…確実に

あなたは他の人が入った方がいいからあけてるんだよね
私は本音を言うと他の人が入ると面倒だから嫌なんだけど、ここであなた以外と話したくないし、関わりたくないし…余計な邪魔が入られたくないので

誰がいいんですか?
誰を待ってるの?

気に入らないしどうでもいいのかな…?

• << 172 脅迫じゃな まったく😔

No.168

>> 164 >本当のこと言って下さい! 【本当のこと】とは何かのぅ? もう既に嬢ちゃんの中では そのスレ主=弥治郎兵衛 … そんなことはありませんよ

違うなら違うと言ってくれれば信じるけど…

違うんですね?

ごめんなさい。勘違いでしたね?本当にごめんなさい。

聞いてないことまで答えて頂いて…どうも。仙人と言うのだけ知りませんでしたが、後は知っているので答えない方が良かったと思います。それとも言いたかった?ごめんなさい、こんなことばかり😖…悪気はありません。
あなたはもしかして女性ですか?

私は弥治郎兵衛さんを信頼しています
したいと思っています

だから、違うということですので、信じますね
本当にごめんなさい
(>_<)

でも…私のことは…あなたは気に入らない…と😖

• << 173 >でも…私のことは…あなたは気に入らない…と 一言多いのぉ...😫

No.169

>> 165 一つの【信頼】は一つの【疑い】を打ち消してくれる 一つの【疑い】はすべての【信頼】を掻き消してしまう … 信頼って大事ですね

信頼している人の言うことは信じます

生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素になり、いい関係を築けるならば、信頼を築いていける人間になるのだろうとも思いますが・・・

• << 175 >生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素になり つまり 生身でないネットの中の儂とは信頼を築けないと...😢

No.170

釣り得意なんですね?

夜じゅうするの?
いいですね😄

楽しそう~?🎵

どんなの釣れますか?

餌はどんなの?👀

海ですか?
海だと遠いいのでは?

釣ったのをその場で焼いて食べるとか?😄

話してくれてありがとう😄

• << 177 竿を使うのはやっぱり夜じゃろ😁

No.171

>> 166 むずかしい よくわからないな? 自分が死んだら自分を守れない…のでは 死んだら終わり ??? 自己犠牲の精神は…

>よくわからないな?

視点が違うだけじゃよ

• << 174 視点が違うんですね しかし、 わからなければ意味が通じないです 意味がわかるように詳しく説明してもらえませんか?

No.172

>> 167 肝心なことではないと思いますよ 私が困ったままでもいいのかな?かなりオオゴトになってしまうと思います 人が覗いているところで言いた…

脅迫じゃな

まったく😔

• << 176 脅迫ってなんですか? 気に入らないのですね よくわかります 来ない方がいいのかな、 なぜ脅迫になるんですか? 何も脅迫してません どういうことか、説明して下さい あなたは簡単なことを難しくして損をしてます 答えはわかっているはずなのに

No.173

>> 168 そんなことはありませんよ 違うなら違うと言ってくれれば信じるけど… 違うんですね? ごめんなさい。勘違いでしたね?本当にご…

>でも…私のことは…あなたは気に入らない…と

一言多いのぉ...😫

• << 178 だって、あなたのしていることがそれを物語っていませんか? 私はあなたと仲良くしたかったのに あれ?通りすがりになってた? 自レス削除したからまた番号変わるかも

No.174

>> 171 >よくわからないな? 視点が違うだけじゃよ 視点が違うんですね

しかし、
わからなければ意味が通じないです

意味がわかるように詳しく説明してもらえませんか?

• << 185 外から見るか、内から見るかの違いじゃよ 嬢ちゃんにも何か護りたいものあるじゃろぅ 嬢ちゃんは何のためにそれを護るのじゃ?

No.175

>> 169 信頼って大事ですね 信頼している人の言うことは信じます 生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素にな…

>生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素になり

つまり

生身でないネットの中の儂とは信頼を築けないと...😢

• << 179 なぜ嘆くんですか? あなたは私を気に入らないのでしょう? …違います 貴方のこと信用したい と言ったのです 信用してる と言ったのと近いです 本当は私はあなたを気に入っているんですけど…貴方はそうでもないみたいだから私は本当にかなしいです いつも…もっと仲良くできたらな~と思っているんですよ😄 いくつか悪いと思って削除しました 他も

No.176

>> 172 脅迫じゃな まったく😔 脅迫ってなんですか?

気に入らないのですね

よくわかります

来ない方がいいのかな、

なぜ脅迫になるんですか?

何も脅迫してません

どういうことか、説明して下さい

あなたは簡単なことを難しくして損をしてます

答えはわかっているはずなのに

No.177

>> 170 釣り得意なんですね? 夜じゅうするの? いいですね😄 楽しそう~?🎵 どんなの釣れますか? 餌はどんなの?👀 …

竿を使うのはやっぱり夜じゃろ😁

• << 180 夜は何か特別な感じがしますよね 私も夜は好きなんですよ 昼間より夜の方が強いかな♪ 夜は心理的にも違ってきますよね😁🎵 夜の心理学とかあるよッ 私は今とても心を痛めています…いろいろ😢 でも…

No.178

>> 173 >でも…私のことは…あなたは気に入らない…と 一言多いのぉ...😫 だって、あなたのしていることがそれを物語っていませんか?

私はあなたと仲良くしたかったのに

あれ?通りすがりになってた?

自レス削除したからまた番号変わるかも

No.179

>> 175 >生身の人間と生身の人間のお付き合いが、信頼を築く要素になり つまり 生身でないネットの中の儂とは信頼を築けない… なぜ嘆くんですか?

あなたは私を気に入らないのでしょう?

…違います

貴方のこと信用したい
と言ったのです

信用してる

と言ったのと近いです

本当は私はあなたを気に入っているんですけど…貴方はそうでもないみたいだから私は本当にかなしいです
いつも…もっと仲良くできたらな~と思っているんですよ😄

いくつか悪いと思って削除しました
他も

No.180

>> 177 竿を使うのはやっぱり夜じゃろ😁 夜は何か特別な感じがしますよね

私も夜は好きなんですよ

昼間より夜の方が強いかな♪

夜は心理的にも違ってきますよね😁🎵

夜の心理学とかあるよッ

私は今とても心を痛めています…いろいろ😢

でも…

No.181

ねえ、弥治郎兵衛さん

大切なこと忘れないでよ

お願いだから

私は言ったでしょ

どうでもいいのかな~

あと、永遠のゼロのこともっとわかるように説明してね

それじゃわからない

No.182

弥治郎兵衛さん何かドキッ💓とするようなことばとかない?😄

あったら何か言ってほしいな~🎵

私もドキッとはしないかもしれないけど、いいことばがあったから聞いたものだけど言いますね

これ以外に将来を作り出すものはない

ユゴー

ありのままの心を書くのよ

取り繕ったり嘘をついてはダメ

そういうのはすぐわかっちゃうからね

No.183

梅の季節ですね

偕楽園の梅祭りも始まりましたよ

前はたまに行ってたけど、震災以降はなかなか行けなくて

あそこは広くていいところですよ

明日梅見て来ようかな

偕楽園までは行かないけど

偕楽園行ったことありますか?

No.184

……

弥治郎兵衛さん

このままでは

さびしいし…

とてもかなしいです…

(>_<)

No.185

>> 174 視点が違うんですね しかし、 わからなければ意味が通じないです 意味がわかるように詳しく説明してもらえませんか?

外から見るか、内から見るかの違いじゃよ

嬢ちゃんにも何か護りたいものあるじゃろぅ

嬢ちゃんは何のためにそれを護るのじゃ?

No.186

>> 185 外側か内側かって?

???

もう少し説明をお願いします
すいません、よくわからなくて

自分のためか?相手のためか?はどうですか?

あなたは宮部は宮部自身のためにと言ったから、自分のためだという解釈したということ?

説明をお願いします

すぐには思いつきませんけど、私が譲るとしたら、その人の方がそれに対して適正があって、それが世の役にたったりする場合だとか、あとはあまりにかわいそうで見ていられないから、譲るとか…情熱に感化されてとか?かな

また思いついたら言いますけど、色々な場合があるのでは

• << 190 嬢ちゃんは何かを護る時、理由が先に必要なのかな?😲 まぁそれは横に置いておいて... 【宮部】の【行動】の意味を知りたいのなら 自分の【行動】の意味を考えればエエんじゃよ 儂も嬢ちゃんも他の人も皆【宮部】なんじゃよ😊 嬢ちゃんが何か【行動】するのは何のためじゃ?

No.187

ところで…

脅迫とかあなたから言われちゃって

私はその言葉がショックで気がふさぎこんでました

結局あなたは何もわかろうとはしてくれないみたいだし、私がかなしくてもどうでもいいみたいな感じがします

私とはあまり仲良くしたくないかのかな…というのは感じてしまう…

私のこと、本当はきらいなのかな?

他の人がよかったのかな…

No.189

………

私はいつも思ってる

これを私の最後のメッセージにしないでほしい

…と。

No.190

>> 186 外側か内側かって? ??? もう少し説明をお願いします すいません、よくわからなくて 自分のためか?相手のためか…

嬢ちゃんは何かを護る時、理由が先に必要なのかな?😲

まぁそれは横に置いておいて...

【宮部】の【行動】の意味を知りたいのなら

自分の【行動】の意味を考えればエエんじゃよ

儂も嬢ちゃんも他の人も皆【宮部】なんじゃよ😊

嬢ちゃんが何か【行動】するのは何のためじゃ?

No.191

>> 190 いろいろ理由はあるけど、どうしょうもないから、仕方なくの時もあるし、ぜひそうしたいからそうする時もあるし…いろいろだよ😄

ありがとう😄

弥治郎兵衛さんなかなか来てくれないからさびしかったよ

ちょっとここに投稿する原稿考えてて…長くなりすぎてよくまとまってない😓

やっぱり変かも😓

No.192

嬢ちゃん?

お嬢ちゃんではなくて?😄

弥治郎兵衛さんは何だろうね?

おじ様?お姉さん?

冗談ですよ~🐱✌

• << 199 儂は 👹じゃよ 😊

No.193

貴方に対してのうらみごとのレスは嫌われるかな?😓

でも、仕方ないよね…

気に入らないから

でも、私がいけないのかな…? 悩む…😖😖

弥治郎兵衛さんとは仲良くしたいからね😄🎵

あの女性が未だにまだ熱を上げてるあの男が来なくなったのは私のせいかな?

本音を言うと、その男はこのまま来ないきゃいいけど…不愉快だから

でもあのような男はどうせ来るんじゃないかな?

No.194

大事なことだと思います

弥治郎兵衛さん、あなたは私を気に入らないようですね?

いつまでたっても聞いてくれないし

あまり話してもくれないようだし

残念です

私がつまらないから?
つまらないにも理由があるけど、きいてくれないから!

簡単なことなのに
何が難しいんだろ?

あの女性がこのスレを見ているようですね
だから、このスレを締め切りしないんですか?

あの女性とも関わりたいんですか???

いつ誰が入ってくるかと思うといやな気分です

正直に言うと私はこのスレに誰にも入ってきてもらいたくないし、あなた以外と関わりたくないです

私は名前があって、スレも他の人が入って来ないようにしないとおもしろくありません

他の人ばかりいい思いをしています、私がつまらないからですか?

2つのことしないと、いつまでたっても楽しくやりとりできないんじゃないかな?

簡単なのにしないのは私を気に入らないからでしょ、

私はその女性とも違い誰からも気に入られない…というか、関わってない

その女性をはじめ他の人たちは簡単にしてるし、言わなくてもしてもらえることが私はできないんですね、このことに限らず。私がバカなんでしょうね

No.196

弥治郎兵衛さんには私の言葉を、言ってもない抽象的なことなどは、思い込みで勝手にこうだ!とは決めつけないでほしいです

その思い込みが合ってるとは限らないです

私の言葉を信じてほしいです

• << 201 この世界に【思い込み】以外の何がある? 【理解】とは同時に同じ【思い込み】をしてるに過ぎんのじゃよ

No.197

でも…いきなり

もし締め切りしたらレスを自分で削除する場合は事前に言えばいいけど、最近は殆んど消されないけど、万が一、人に削除されたりしたら投稿禁止になってスレに入れなくなるかも

だから前にスレを入れるように別にスレを作ったけど使っていない…もう忘れたかな?

もし締め切りするなら断ってからにしてほしいです
どうせしないか💧
面倒だよね…

私ばかり投稿しちゃってごめんなさい、こんなつもりはなかったのだけど😓やめるかとも少しは思った…
だって…😖

お返事を気長に待ってますよ😄

痛いな…私
具合が悪い😞
苦しい…

そして忘れられてしまう?😖😖

では、お休みなさい😄

No.198

これが…

私の最後のメッセージになるのかもしれない…

できれば最後にしてもらいたくはなかった…

他の人が入って来ないようにして二人だけで話しませんか?

名前くれませんか。

他の人と関わりたくないです。他のスレで何か少しでも言われるのも嫌です。

私を気に入らないのですか。

こんな状態では私は面白くないし満足できないです。

気に入らないなら、他の人と話したいんですか?

私を気に入らない人と仲良くすることは難しいです。

他の人が来ても私は話す気はありません。

私はいなくなった方がいいのかな?気に入らないのなら。他の人ばかりいい思いをしているんですね。
心理として、そういう人と仲良くできるわけないじゃないですか、何の苦もなくいい思いをしている人となんか。

で、どうなんですか?

もう私はこわれてしまいそうです。助けてくれませんか?

人助けしないんですか?

私はどうでもいいんですか。

また他のスレで言われるのも嫌です、何も言わず放っておいてほしいです。
決して悪く思っているわけではないのですが。

他の人が入ってほしくて開けとくんですよね。
それなら、私が来ない方がいいんですか。
他の人が来たら私はよけいつまらなくなります。
そしたら、私がいなくなればいいですね。

なぜ開けとくんですか?

誰か待っているからでしょう?

名前もらって締め切りしてる人もいました。自分もそうしたいです。名前でスレを立てる人もいます。

自分も、それをしないと面白くないです。

何で他の人ばかり簡単にいい思いをしているんですか?

簡単なことなのにどうしてダメなんですか?

もう嫌いでしょうね。

そうならもう来ません。

他の人と仲良くしたらいいです。私は誰とも仲良くしませんから。

あなたは私の簡単な願いを聞くことより私が不愉快になることを選ぶんですね、他の人がいいんですか。

私はそれほど気に入られてないんですね。

他の人ばかりいい思いをして私だけかなしい思いをするんですね

心底かなしいです

かなしすぎます

貴方の意見は?
   ↓

私を嫌いですか?

• << 202 なぜ、閉じ込めようとするのかのぅ? なぜ、閉じ篭ろうとするのかのぅ?

No.199

>> 192 嬢ちゃん? お嬢ちゃんではなくて?😄 弥治郎兵衛さんは何だろうね? おじ様?お姉さん? 冗談ですよ~🐱✌ …

儂は

👹じゃよ

😊

• << 203 それはおもしろいですね ナマハゲって前も言ってなかった? 悪い者を退治してくれるひとでしたっけ? 私を退治するんですか? (笑) 悪いひとになってしまいそうなので。。。 そんなに悪いことをするわけでもないですが へんなの 私には悪者や弱い人たち、つらいめにあった人やいじめられた人の気持ちがわかるような気もするのです、ふつうよりは

No.200

>> 188 削除されたレス

バトルもエエが

お互い

ほどほどに...

• << 204 ほどほどにするためにも、いい方向にするためにも、必要だから私は貴方にお願いしていましたが、あなたは無視するんですね? あなたは私をきらいでしょう? 私がほどほどにしてても、向こうからケンカをしかけてきますよ 穏やかにしていたいのに、できないですよ まあ、治まってはきました? でも、またいつ… あの話はまだやめとこ おそろしいから…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧