ゆら~りゆらゆら
右に揺れ 左に揺れ
前に揺れ 後に揺れ
喜に揺れ 怒に揺れ
哀に揺れ 楽に揺れ
止まりかけてはまた揺らされて
時の流れを見送るだけ...
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
おはようございます。
やはりあまりよくないことをするにも何か原因があってやむなくそうなってしまう場合もありますよね。
大きな罪のことでなければやむを得ないこともあるのかな…?と。
結局ダメみたいですね?
私が言ったこと。
わかりました。
一生苦しむだけです。
他のことも関連して
本当に心からくるしいのですが。
もしも新たに制限かけるならひとこと私にことわって私が了承してからでないと。IDが変わると締切の制限のスレには入れません。 近いうちIDが変わるかもしれないので
今のところ?この状態では?IDはいつ勝手に変わるかわからないし
私はバーチャルに漂いながら変なことを言ったのかも
弥治郎兵衛だけでもやさしくしてほしかった…
いい気分ではいられない
私だけ…!
他の話あるからしたかったけど、まず話したくなってしまうことってあるから。
なぜあなたはわかってて私が気分よく話せる状態にしてくれないんですか?
そんな無理なこと言ってないけど?
他の人ばかり
なぜすぐ簡単に
できているんですか?
もう私はとてもこのままではいられませんので…
だから、…だから、…
……
↑だれもいいあてられません
文章や字が変なのはたぶんわざとです
変ですいません
あなたはつまらないから私とは話したくないのかな?
でもどうすればいいか、おもしろくなりそうかはわかっているはずなのに、あなたは
私は何度も言いましたし
私をいじめるのって楽しいのかな?
こんなことしか言えなくてごめんなさい
でも、あなた以外と私はここで話したくないから
あなたは話したいということ
私ではつまらないから?
おもしろくない
でも、どうすればおもしろくなりそうかは言いました
私をいじめるのって楽しいのかな?
あなたには私はどうでもいいのかな…😢
- << 103 な~んか忙しないのぅ 何をそんなに急いどるんかのぅ
>> 98
>いろんな観音様の拝観とその奥に隠された神秘の洞窟探検ツアーへの参加😁
>お金無いから無料で参加できるやつ限定じゃがな😢
何…
何が怪しいんじゃ?
観音様は儂を元気にしてくれるでのぅ😍
有難いことじゃ
金かかるぞ~
昔は結構只でも見れたんじゃが、最近は拝観料を払わにゃ見せてくれん
世知辛い世の中になったもんじゃ😠
教えて欲しいのか?
エエぞ、教えてやるぞ
そうじゃな
竿遊びがエエかのぅ
大して立派なモンじゃないがな、儂の竿を使えばエエぞ
十分使い込んであるから扱い易いはずじゃぞ
先ずは握り方から始めて、一晩中、竿の扱い方を手取り足取り教えてやるぞ😊
寝ちゃイカンぞ
寝たらお尻ペンペンの刑に処するぞ😁
- << 108 観音様とか大仏を見るのが好きなんですね😄 私も大好きですよ~😍 とても癒されたり、おもしろいので 昔とは違うんですね? そうなんだ 展覧会で日光菩薩、月光菩薩、阿修羅像などがこちらにも回ってきた時にはじっくり拝観しすぎて、変態扱いされたんじゃないかな~?なんてね😅 竿遊びって昔のお遊びなんですか? たのしそうですね😄 教えてね どうしよう~ わたくし、ナッツ姫みたいなセリフ言ってしまったわ~ふざけて😁 生意気なこと言ってしまったからかな?1週間位前からネットストーカーに執拗につきまとわれていやがらせされて怖いし泣きそうになってます 逃げてるけど😢 その人多分男性だと思うけど、私のことも男性だと思ってるみたいです 団塊の世代みたいに逃げ切ります でも…こわい… (>_<)
- << 112 おはようございます。 弥治郎兵衛さ~ん😄 お元気? 弥治郎兵衛さんってもしかして釣りがかなり得意なの?竿を使い込んでるって? 一晩中海で釣りを? 私は一晩中釣りなんてしたことないな 竿って言ってたから、気づくの遅いけど、釣りだったのかな? すごいね😄🎵 違ってたらごめんなさい? あと、私は弥治郎兵衛さんに変なこと言っちゃったかな?👀 恥ずかしいな😲 ごめんなさい(>_<) 私髪を切りました 軽くなったな~髪 弥治郎兵衛さんはロング?ショート?😄 弥治郎兵衛さんは毎日さびしくはないの? 私は何だかかなしいし、さびしい感じ…😢 こわれてしまいそう…こわれちゃったかな😆 だって… だって…😢 変なことで笑っちゃってるけど😁イケナイ イケナイ 私は…弥治郎兵衛さんと…巡り逢えて良かったな と思ってるよ😌 ね、弥治郎兵衛さん😄 昨日はだいぶ寒かったな~ 最近寒気ばっかり😖 風邪ひいたかどうかはわかんないな~? 先日、渋谷で人と待ち合わせで待ってたら、遊びに行こうよって声かけられて人と待ち合わせしてるのでと言ったら、どうしてもダメ?彼氏を待っているの?とか言ってしつこい感じでしたね 弥治郎兵衛さんは彼氏いるの?😄答え宅なかったらいいけど
>> 104
何が怪しいんじゃ?
有難いことじゃ
金かかるぞ~
昔は結構只でも見…
観音様とか大仏を見るのが好きなんですね😄
私も大好きですよ~😍
とても癒されたり、おもしろいので
昔とは違うんですね?
そうなんだ
展覧会で日光菩薩、月光菩薩、阿修羅像などがこちらにも回ってきた時にはじっくり拝観しすぎて、変態扱いされたんじゃないかな~?なんてね😅
竿遊びって昔のお遊びなんですか?
たのしそうですね😄
教えてね
どうしよう~
わたくし、ナッツ姫みたいなセリフ言ってしまったわ~ふざけて😁
生意気なこと言ってしまったからかな?1週間位前からネットストーカーに執拗につきまとわれていやがらせされて怖いし泣きそうになってます
逃げてるけど😢
その人多分男性だと思うけど、私のことも男性だと思ってるみたいです
団塊の世代みたいに逃げ切ります
でも…こわい…
(>_<)
- << 115 大抵の男は観音様が好きなはずじゃ 皆ヨダレを垂らしながら拝んでおるぞ 竿遊びしたいのか? 儂の所へ来れたら幾らでも教えてやるぞ そのネットストーカーとやら 案外嬢ちゃんにほの字かもしれんのぅ
>> 104
何が怪しいんじゃ?
有難いことじゃ
金かかるぞ~
昔は結構只でも見…
おはようございます。
弥治郎兵衛さ~ん😄
お元気?
弥治郎兵衛さんってもしかして釣りがかなり得意なの?竿を使い込んでるって?
一晩中海で釣りを?
私は一晩中釣りなんてしたことないな
竿って言ってたから、気づくの遅いけど、釣りだったのかな?
すごいね😄🎵
違ってたらごめんなさい?
あと、私は弥治郎兵衛さんに変なこと言っちゃったかな?👀
恥ずかしいな😲
ごめんなさい(>_<)
私髪を切りました
軽くなったな~髪
弥治郎兵衛さんはロング?ショート?😄
弥治郎兵衛さんは毎日さびしくはないの?
私は何だかかなしいし、さびしい感じ…😢
こわれてしまいそう…こわれちゃったかな😆
だって…
だって…😢
変なことで笑っちゃってるけど😁イケナイ イケナイ
私は…弥治郎兵衛さんと…巡り逢えて良かったな
と思ってるよ😌
ね、弥治郎兵衛さん😄
昨日はだいぶ寒かったな~
最近寒気ばっかり😖
風邪ひいたかどうかはわかんないな~?
先日、渋谷で人と待ち合わせで待ってたら、遊びに行こうよって声かけられて人と待ち合わせしてるのでと言ったら、どうしてもダメ?彼氏を待っているの?とか言ってしつこい感じでしたね
弥治郎兵衛さんは彼氏いるの?😄答え宅なかったらいいけど
夢の話です
夢の中で私は白雪姫だったのかな?
さっき変な夢を見ました
どういう意味だと思いますか?
夢の内容
白雪姫の悪い魔女が、あの出で立ちと衣装と怖い眼差しで私の部屋の戸口に立っていて、怖い顔をしながら、私にかまってほしいと要求している。私は怖くて泣きそうになり、ひたすら恐怖に怯えながら魔女が部屋に入ってこないようにドアを必死に手で引っ張り押さえている…
お姫様って、シンデレラ、白雪姫、親指姫、人形姫、眠り姫…などといろいろあるけど、私のお気に入りは白雪姫と眠り姫かな?😄
IDがもしかしたら急に変わるかもしれないから、もし閉めるとここのスレにレスをできなくなってしまうかも?
>> 107
そうですね
わたくしは
のんびりしていたひとでしたね😅
前も…焦るつもりや気は全くなかったのに…仕方なくです…
仕方ない
儂もよく口にするがのぅ
言い訳じゃ
自分に言い訳してるだけじゃよ
それにしてもよう泣く嬢ちゃんじゃな
美人が台無しじゃぞ😊
- << 120 いいわけ… 言い訳でも何でもいいんですよ あなたに私の気持ちがわからないよ😞 私の気持ちなんてあなたにはどうでもいいのかな? 私は悪いことしてない 当たり前のことしただけです 心が繊細だから… これ以上私をいじめないでください 😞 お願いします どうして? そんなに私は気に入らないかな? 私をかなしませてたのしいの? ごめんなさい😞 美人ね~でも… 美人と言っても好みがあるだろうから…ね も~ここに… しんぱい いや、なんでもない😖 本当はあなた、私をきらいでしょう?😖 本当のこと言ったらいいのに! …と、思ってしまうこともあります😖😖 あなたが私を泣かしているんじゃないかな…?? だって… 簡単なことしか言ってないでしょ。いいことなのに。 あなたしかいないのに。 私は本当にかなしいよ 泣いちゃうよ😢 急に胸が締め付けられて、そのことを考えると苦しくなっちゃう… 一生苦しむのかな… 私は弥次郎兵衛さんを好き😄 なのよ😄 ここで話してて貴方はとても話しやすかったし、弥治郎兵衛さんと話すのが一番楽しかった…嘘じゃないです、本当にそう感じました
>> 108
観音様とか大仏を見るのが好きなんですね😄
私も大好きですよ~😍
とても癒されたり、おもしろいので
昔とは違うんですね…
大抵の男は観音様が好きなはずじゃ
皆ヨダレを垂らしながら拝んでおるぞ
竿遊びしたいのか?
儂の所へ来れたら幾らでも教えてやるぞ
そのネットストーカーとやら
案外嬢ちゃんにほの字かもしれんのぅ
- << 121 観音様拝観お年寄りの女性の方々が多い気がしたけどな よだれまでたらすかな? 私は…危ないかも 気をつけないと😆 性別関係なく大仏は好きな人は好きなのでは? でも、どうやらそれのことではなく他の喩え話だったみたいですね? たとえるべきところとそうでないところと区別しないと、訳がわからなくなってしまうことがあります? 直接ストレートに言わないのは、なぁぜ? それに応えると、そうなのかもしれないけど、私にはよくはわかりません、確かめてもいないから。 私じゃ話しててもつまらないですか?😖 竿遊びって釣りのことですか?😄 違うのかな…?😓 貴方が遊んでくれるんだったら別に釣りじゃなくても別の遊びでもいいけどさ…そんな遊びは聞いたことなかったな?😅ナンダロ? ネットの…言いがかりされ付きまとわれて迷惑してたけど出入禁止をハッキリ通告しても無視されあまりにしつこいのでもうやめました 向こうが私を好きなんてあり得ないです。ISILみたいに言いがかりをつけて私を非難したいんですよ。わかりやすく説明しても言葉も通じないようだし。彼は私を男性だと思っていますね、別にそんなことはどうでもいいけど。 私、言葉も通じないような頭が良くない人好きじゃないです。 頭がいい人に憧れます。 その人とは関わりたくないから逃げます、私も本当にいやだから… とんだ災難です もう、イヤ!😢
>> 111
あなたがそういうことばを使うイメージではなかったのでビックリしましたよ
私も1~2度 ふざけてまねして使ったことはありますよ
…
😊
- << 124 わたしは かなしくて… あなたにどんな顔すればいいかわからないです😞 なぜか涙がでてきます😢 本当は…笑いたいのに 笑えない 笑えないよ あなたは私を気に入らないのですね… ? あなたは他の人と話したいのかな? 私はあなた以外の人と別にここで話さなくていいのだけど むしろ話したくないです 何だか… たまに…あのことを思うと胸が締め付けられてくるしいです 弥治郎兵衛さんしか私を助けられない 弥治郎兵衛さん… 私を助けて とても…くるしい… (>_<) ところで… せっかく私は書いたのに 答えてくれなかったのかな? 泣きそう…涙
>> 114
仕方ない
儂もよく口にするがのぅ
言い訳じゃ
自分に言い訳してるだけじゃよ
…
いいわけ…
言い訳でも何でもいいんですよ
あなたに私の気持ちがわからないよ😞
私の気持ちなんてあなたにはどうでもいいのかな?
私は悪いことしてない
当たり前のことしただけです
心が繊細だから…
これ以上私をいじめないでください 😞
お願いします
どうして?
そんなに私は気に入らないかな?
私をかなしませてたのしいの?
ごめんなさい😞
美人ね~でも…
美人と言っても好みがあるだろうから…ね
も~ここに… しんぱい
いや、なんでもない😖
本当はあなた、私をきらいでしょう?😖
本当のこと言ったらいいのに!
…と、思ってしまうこともあります😖😖
あなたが私を泣かしているんじゃないかな…??
だって…
簡単なことしか言ってないでしょ。いいことなのに。
あなたしかいないのに。
私は本当にかなしいよ
泣いちゃうよ😢
急に胸が締め付けられて、そのことを考えると苦しくなっちゃう…
一生苦しむのかな…
私は弥次郎兵衛さんを好き😄
なのよ😄
ここで話してて貴方はとても話しやすかったし、弥治郎兵衛さんと話すのが一番楽しかった…嘘じゃないです、本当にそう感じました
- << 127 「仕方ない」は言い訳 嬢ちゃんを責めた訳じゃないぞ 「仕方ない」という言葉を使う人すべてに思うことじゃよ もちろん儂も含めてじゃよ 儂は嬢ちゃんを虐めてるのかのぅ?😥 儂が嬢ちゃんを泣かせてるのかのぅ?😥 嬢ちゃんがそう思うならきっとそうなんじゃろうな... スマンことじゃのぅ😢 儂は誰も待っとらんし、来るもの拒まず去るもの追わずじゃ 嬢ちゃんこそ辛いなら無理に来る事はないぞ
>> 115
大抵の男は観音様が好きなはずじゃ
皆ヨダレを垂らしながら拝んでおるぞ
竿遊びしたいのか?
儂の所へ来れ…
観音様拝観お年寄りの女性の方々が多い気がしたけどな
よだれまでたらすかな? 私は…危ないかも
気をつけないと😆
性別関係なく大仏は好きな人は好きなのでは?
でも、どうやらそれのことではなく他の喩え話だったみたいですね?
たとえるべきところとそうでないところと区別しないと、訳がわからなくなってしまうことがあります?
直接ストレートに言わないのは、なぁぜ?
それに応えると、そうなのかもしれないけど、私にはよくはわかりません、確かめてもいないから。
私じゃ話しててもつまらないですか?😖
竿遊びって釣りのことですか?😄
違うのかな…?😓
貴方が遊んでくれるんだったら別に釣りじゃなくても別の遊びでもいいけどさ…そんな遊びは聞いたことなかったな?😅ナンダロ?
ネットの…言いがかりされ付きまとわれて迷惑してたけど出入禁止をハッキリ通告しても無視されあまりにしつこいのでもうやめました
向こうが私を好きなんてあり得ないです。ISILみたいに言いがかりをつけて私を非難したいんですよ。わかりやすく説明しても言葉も通じないようだし。彼は私を男性だと思っていますね、別にそんなことはどうでもいいけど。
私、言葉も通じないような頭が良くない人好きじゃないです。
頭がいい人に憧れます。
その人とは関わりたくないから逃げます、私も本当にいやだから…
とんだ災難です
もう、イヤ!😢
- << 128 >直接ストレートに言わないのは、なぁぜ? つまらんことを聞くよのぅ 遊びじゃよ遊び😠 一緒に遊んでくれんのかのぅ? 👀 よう気付いたよのぅ その通り🎣の事じゃ😃
今日はバレンタインデーですね
チョコレートいっぱいもらったかな~?😄
何だかモテそうな人なのかな~?😄
弥治郎兵衛さんは?
私はモテない人の方が好きだけどね
私も本当はあなたにあげたかったし、私も貴方にもらいたかったな~😄
お友達チョコ🎵
(*^o^)/\(^-^*)
>> 120
いいわけ…
言い訳でも何でもいいんですよ
あなたに私の気持ちがわからないよ😞
私の気持ちなんてあなたにはどうでもいいのか…
「仕方ない」は言い訳
嬢ちゃんを責めた訳じゃないぞ
「仕方ない」という言葉を使う人すべてに思うことじゃよ
もちろん儂も含めてじゃよ
儂は嬢ちゃんを虐めてるのかのぅ?😥
儂が嬢ちゃんを泣かせてるのかのぅ?😥
嬢ちゃんがそう思うならきっとそうなんじゃろうな...
スマンことじゃのぅ😢
儂は誰も待っとらんし、来るもの拒まず去るもの追わずじゃ
嬢ちゃんこそ辛いなら無理に来る事はないぞ
- << 132 無理には来ないですが… でもあなたは私がなぜこういう気持ちになるかわかってて聞いてくれないから、私とは仲良くしたくないんだろうなと思う? そうなのではないかな? 他の人だったら仲良くしたかったのでは? 違うかな? あなたのしてることを思うとそうなんじゃないか?と だってきいてくれないでしょ、かんたんなこと それに…知ってるかな? 言いづらくて言えない
>> 121
観音様拝観お年寄りの女性の方々が多い気がしたけどな
よだれまでたらすかな? 私は…危ないかも
気をつけないと😆
性別関係なく大…
>直接ストレートに言わないのは、なぁぜ?
つまらんことを聞くよのぅ
遊びじゃよ遊び😠
一緒に遊んでくれんのかのぅ?
👀
よう気付いたよのぅ
その通り🎣の事じゃ😃
- << 133 後で思えばそうでした 私が言ったことがバカだったかも そうも考えていましたよ 釣りだったかな 釣りが得意だったんですね? 何を釣っていますか? 海?川? もしかして釣りと違うのかなとも思っていろいろ考えてしまいましたよ そういうような遊びも面白いのかも そちらにいい場所でもありましたか? 釣りは機会がないとほとんどやらないので…
>> 122
いじわる…???
本当は私を嫌いでしょう?
Y(>_<、)Y
それか、あなたは私とは仲良くしたくないでしょ…
ん~
そこらを見渡しても嬢ちゃんしかおらんがのぅ...😠
- << 134 その内誰か来るかも でも私はあなたと話したいからここに来たから、別に誰も待ってないし、あなたとだけ話せたら良かったのだけど あなたは私とだけ話すのではつまらないから締め切りしないんですよね? それか私が時々番号変わることもあるからいきなり締めると私が入れなくなる だからこの間、一応場所を確保しましたけど… 忘れちゃった? どうでもいいんでしたっけ? あ、つまらなくなっちゃった? 私はおもしろくしようとしていろいろあなたに幾つか提案などしてきたのですけどね 私とは仲良くとか、おもしろくしたくないのかな?と どうなんですか? まあ、どちらにしろ今の制限は絶対につけておいた方がいいと思います 外したら悪○になると思います あなたが私に来てほしくないなら来ないけど… あと… 私のせいで? ごめんなさい
>> 128
>直接ストレートに言わないのは、なぁぜ?
つまらんことを聞くよのぅ
遊びじゃよ遊び😠
一緒に遊んでくれんのかのぅ?…
後で思えばそうでした
私が言ったことがバカだったかも
そうも考えていましたよ
釣りだったかな
釣りが得意だったんですね?
何を釣っていますか?
海?川?
もしかして釣りと違うのかなとも思っていろいろ考えてしまいましたよ
そういうような遊びも面白いのかも
そちらにいい場所でもありましたか?
釣りは機会がないとほとんどやらないので…
- << 145 遊んでくれそうにないのぅ😢 ここ数年は太刀魚狙いじゃよ 太刀魚との駆け引き中々深いものがあるでのぅ じゃが、儂は釣りそのものより夜の波間にゆ~らゆ~ら浮かぶウキ灯りを眺めるのが好きでのぅ それ見たさに釣りに行ってる様なもんじゃよ
>> 129
ん~
そこらを見渡しても嬢ちゃんしかおらんがのぅ...😠
その内誰か来るかも
でも私はあなたと話したいからここに来たから、別に誰も待ってないし、あなたとだけ話せたら良かったのだけど
あなたは私とだけ話すのではつまらないから締め切りしないんですよね?
それか私が時々番号変わることもあるからいきなり締めると私が入れなくなる
だからこの間、一応場所を確保しましたけど…
忘れちゃった?
どうでもいいんでしたっけ?
あ、つまらなくなっちゃった?
私はおもしろくしようとしていろいろあなたに幾つか提案などしてきたのですけどね
私とは仲良くとか、おもしろくしたくないのかな?と
どうなんですか?
まあ、どちらにしろ今の制限は絶対につけておいた方がいいと思います
外したら悪○になると思います
あなたが私に来てほしくないなら来ないけど…
あと…
私のせいで?
ごめんなさい
あなたは何がしたくて
何を話したかったのだろう?
誰と
去るもの追わずって
私だったら追われたいですよ
まあ、あれか… … …
???
???
私がおかしいのかな?
とりあえず、私のことは気に入らない…と
名前というのはおおきな意味を持つだろうし、重要なんですよ、きっと、そうなるだろうし
名前がある人と話した方が親しくなれるのも確かでしょうね
気に入られてもいないなら…
アレカナ…?
だから…かな??
気に入るはずないか…
😔
世の中地獄ですね…?
地獄しかないのかな…
まあ、私が何かがおかしいのかもしれないですね
私はもう誰とも親しくなれる気はしません
あなたの言うことは距離がどうだは何となくわかります
じゃあそうしたら
そうします
あなたの好きな通りにしたらいいと思います
でも、それとはまた別だと思うけどな
距離とは関係なくできるんじゃないですか。
まあ、どうせいいですよ
…私なんて…
ね~
ねこほしい🐱
ネコが
変ですいません
距離はネットだからありますけどね、どこまでも
>> 133
後で思えばそうでした
私が言ったことがバカだったかも
そうも考えていましたよ
釣りだったかな
釣り…
遊んでくれそうにないのぅ😢
ここ数年は太刀魚狙いじゃよ
太刀魚との駆け引き中々深いものがあるでのぅ
じゃが、儂は釣りそのものより夜の波間にゆ~らゆ~ら浮かぶウキ灯りを眺めるのが好きでのぅ
それ見たさに釣りに行ってる様なもんじゃよ
- << 148 そんなことないですよ そう言ってもらって嬉しいですよ😄 >夜の波間にゆ~らゆ~ら浮かぶウキ灯りを眺める 私もとてもそういうの興味深いです 夜の海を眺めるの好きですよ、昔から 見てみたいです、あなたと 灯台とか、夜の闇の海を眺めて潮騒の音を聞くのは海に旅行へ行った時の楽しみの内の一つです
私が言ったことは
二つとも距離関係なくしてもできるからね!
私ばかりすみません
私のせいで?ホントすいません😖
私はしゃしゃり出てきすぎなのでしょうか
引っ込んでいるべきなんですよね…きっと
では、わかりました
距離は気をつけます
ごめんなさい
でも私は距離は別にしてもできると思うので我慢できません
そんな考えることでもないと思うし、かんたんなこと
だと思ったけど
もう、私は終わりなんだろうな…
無理だ…何もかも自信なくした
私は変かもしれないし、どうにかなったのかも
もともと変だけど
とにかく私は大勢でごちゃごちゃ話してわけがわからなくなるのは嫌いで、余計な邪魔が入るのも不愉快です。できれば二人だけでじっくり話したいですね、距離は関係なくできるでしょ
あ、いやなのか…な
なら仕方がない
私が他の人よりつまらないやつだからですね
何か話すことあったら何でもいつでも話して下さい
私でよければ答えますよ
私は本当に悔しいです!!!
わかってくれない
すごく悔しい😣
気が狂いそう
泣けてくる😢
もっと色々と3つ考えてほしい、大事なことは
ずっとこうだと、大丈夫かなと思う
↑↑↑
距離がやりにくかったのは気付きませんで、すみませんでした
言ってもらって良かったですね
気をつけないと?
気付いたことは遠慮なく言って下さいね?
しかし、あなたはある意味ことばの魔術師ですね
しかし、意味がわからない部分もある??
あら、こんな時間
もう眠ったかな?
お休みなさい😄
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 93HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ2レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 149HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 194HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ
ここに書き込まずに謝罪をするべき。香苗さんが可哀想です。(匿名さん2)
2レス 156HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
来れる時に。初夏🍦
💬何時もなら、ななしん🧚が知らせてくれるけれど、クソ荒らしの、せいでヽ…(美喜)
404レス 7899HIT 美喜 (♀) -
お腹の風邪?
期待通りの松葉でしたね😸 細川も帰って来て打線が良くなると思います!…(匿名さん79)
183レス 3921HIT おしゃべり好きさん (♀) -
夫のこと
運動のために、二人で歩くとき 歩く事より、彼のお喋りタイムみ…(なつ)
6レス 380HIT なつ (♀) -
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4307HIT ピノ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13457HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1214HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 178HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 182HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 200HIT 社会人さん - もっと見る