ゆら~りゆらゆら
右に揺れ 左に揺れ
前に揺れ 後に揺れ
喜に揺れ 怒に揺れ
哀に揺れ 楽に揺れ
止まりかけてはまた揺らされて
時の流れを見送るだけ...
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 449
>私が一生ずっと苦しむしかないと思っています。
儂の存在が嬢ちゃんを苦しめるのなら、儂は存在を消すことにする
…
苦しめないようにあなたにしかできないことを私はお願いしました。でもあなたはやる気なしですね?
他の人がいいからですか?
私のこと嫌いなのですか?
嫌いでないならいいじゃないですか?聞いてくれても
なんでそんなケチなの?
私がいい思いをするのがイヤですか?
私もあなたのお願い聞きますから。
私がこんなんでおかしくて申し訳ないけど、気持ちがどうにもならなくて
私はあなたとずっと話したいし、弥治郎兵衛さんだけは私のそばにいてくれたらいいのになと思います
弥治郎兵衛さんだけとしか話したくないんです
でも弥治郎兵衛さんは私を嫌いですか?
嫌いでないなら私と仲良くして下さい。
本当のことをもっと詳しく説明して下さい。
私を嫌いでないなら私と向き合って逃げないで下さい。
でももし嫌なら仕方ないですけど。
どうか私の気持ちを
わかって。
お願い。
質問に答えて下さい。
昨日あなたに書いた文章がありましたが、投稿するのをやめてしまいました…
本当は言いたかった、無理
質問:私が前立てたスレを知っていますか?
:そこにちょっと入りませんか?
:次も別のスレで私と話す気はありますか?
他の人はなしで。私は弥治郎兵衛さんとだけ話したい。
他の人も話したいからあけてる?他の人とも話したい?
:私がお願いを言わないなら気持ちよく話すんですか?
あなたは私にすまないねなどと言っていますが、すまないなどとはこれっぽっちも思ってはいないですね?
すまないと思うなら、どうしたら私がかなしくなくなるか知ってるから、それをしてくれるでしょう
そのままあなたがいなくなると、私は一生もっともっと苦しい!かなしいんだよ‼‼‼‼‼
どうしてすまないと思うなら、少しはお願いを聞いてくれようとか考えてくれないの?
あなたは私を好きではないからだよね。私を好くわけがないよね。
あなたが聞いてくれるしか私は一生苦しみから逃れられないよ。だから助けてくれるように考えてはくれないの?
何で私にはやさしくしてくれないんですか?
私を嫌いか、好きではなくどうでもいいからだよね?
私とは仲良くしたくないから?
何で他の人たちばかり簡単にできていい思いをしてるの?
私がバカだから?
あなたは私の文章読んで、本当に本当に理解してる???
なぜ私が嫌いならこのスレをやめないの?
簡単なお願いを考えてくれる気はあるないどっち?
どうせ、嫌いなんだろ?
私は誰とも仲良くできない!あなたにきらわれたならネットにいる意味もない。
そうならもうやめよう。
あなた以外とは特に話したくはないから。
あなたはなぜ本当の自分の気持ちを正直に言わないの?自分のことも
私はこれだけ言ってるのに簡単なお願いも聞いてくれないなら、あなたと仲良くなれないと思う。でもあなたは私とは仲良くしたくないから聞かないんだよね?簡単なのに
あなたが去るではなくお願いを聞いてくれるしか解決しないけど、私が苦しくてもかなしくてもどうでもいいんだよね?だから去るとか言うんだよね
やめればいいんでしょ、私が
弥治郎兵衛さん、お願いをするのやめたら話してくれる?
あなたと話していたい。
あなたがいようといまいとこのままでは一生苦しいけど、一旦は諦めるよ。気が変わったら、いつでもすぐに一秒でも早くそうしてほしい。
絶対に忘れないでほしい。
私と本当に仲良くしたいと思ったら、そうしてくれたらいいよ。
してくれないのは私とは仲良くしたくない証拠だよ。
でもやはり、名前もないと仲良くなれないだろうなとは思う。私は誰とも仲良くできないだろうな。他の人ばかりいい思いをしてるからね。私は本当に悔しくて残念で…一生
それでいいかな?あなたの意見は?もう来ないの?
弥治郎兵衛さん、来てよ~話してよ~さびしいよ~
あなたがしてくれないとあれば、あなたが好むような人には一切なれないと思う。
私は悪い人になると思う。もうなってる(笑)ザマザマ
こんなんでいい子でなんていられるわけがないんだよ‼
でも、本当は…
ところで、
なんで嬢なの?おをなんでつけないの?
私が今まで訴えてきたことはこれからも思ってるし変わりません。どうかぜったいに忘れないで下さい。
そうしてくれるのをずっと待ってるし、それなしに仲良くはできないと思うし関係が深まったり進まないとは思う。
弥治郎兵衛さんはなかなか心を開いてくれないけど、開いてくれたなと感じた時はとても嬉しかったよ😄🎵
私はつまらないから、×されないのかな、他の人に比べて。でも誰よりもそうではない自信はあった…けどわかってもらえないようだ。あれだから。
私は本当は弥治郎兵衛さんと仲良くしたいんだよ。
何度も言ってるけど、
スレは 覚えてる?知ってる?
↑
答えて
またNo.かわるから、閉めないでね
だから聞きたいの!
弥治郎兵衛さんはもう私と話したくないですか?
残念です。
弥治郎兵衛さんが私のお願いを聞いてくれて仲良くずっと話せたらよかったのにな。
弥治郎兵衛さんは多分リアルに交際相手がいるんですね。
だからあまり私と話してくれなかったんですよね?
私と二度と話さないならここは閉鎖しないの?
私は弥治郎兵衛さんがお願い聞いてくれて仲良く話してくれないと一生ずっとずっと苦しいんだろうな。
だから、もう言わないようにはしたいですが、どうしても本当はお願いをきいてほしいんです。。。でないと一生くるしい(>_<)
聞いてくれないと、本当にかなしい。自分のこと名前でいつも言ってるのに、それも言えなくてかなしいです。
弥治郎兵衛さんだけは私を見捨てないでほしかったな。
弥治郎兵衛さんとお話しないとつらいし、さびしいです。(>_<)
どうか戻ってきて、私の気持ちを理解しようとしてほしいです。私も弥治郎兵衛さんの気持ちを理解したいと思います。スレのことは知らないようですね。忘れちゃったんだね…かなしいです。
私のこと弥治郎兵衛さんが忘れたら、もっともっとかなしいです。。。。。
地震は大丈夫でしたか?
私は弥治郎兵衛さんと仲良くしたかった。他の人とはどうでもいいから、弥治郎兵衛さんとだけは仲良くしたかったんです。
弥治郎兵衛さんが出てきてくれて、私ときちんと向き合って話してくれたらいいなと思っています。
待ってます。
前向きに楽しくおもしろい人生送りたいなら、私と仲良くできたならきっとそうなれるから、私を切ったら弥治郎兵衛さんは損をしますよ。私と仲良くしたならそうなれることをお約束します。色々反省はします。
弥治郎兵衛さんを待ってます😄
>> 456
こんばんは。忙しいようですね。毎日つかれてる? 私はつかれまくってる。
弥治郎兵衛さん、お身体を大事にね😄
私は明日は奇妙な世界へ行ってきます。帰ってこられるかな…?わからない😆
本当は弥治郎兵衛さんとは毎日仲良く話したいけど、忙しくて疲れているのなら仕方ないと思う。
私は弥治郎兵衛さんに呼ばれたかった、ちがう名前でも。
弥治郎兵衛さん以外の他の人とは関わりたくない、いらない。二人だけにして邪魔が入らないようにしたい。
こんな風になってしまい、自分にますます自信をなくして、自我が崩壊してしまいそうな、してしまっている、ような状態です。
自分を取り戻せないでしょう。どうなるかもわかりません。毎日がつらいことも多い。どうしたらよいかわからない。とてもかなしい😢😢😢
弥治郎兵衛さんにあまり好かれませんが、私がいけなかったからでしょう。
私はいけない人だからね😖
あなたにとっては下らないことを書いてしまってごめんなさい。私にはそうではなかったから。
今私が他の誰より興味があるのは弥治郎兵衛さんですよ😄
弥治郎兵衛さんがお返事くれて本当にうれしかったです。お返事くれた時、とても心が温かい気持ちになりました😌❤
落ちついたら私の問いに答えてくれるのかしら?
それはあなたの自由ですね。
このスレが終わっても私とお話ししてくれますか?
してくれたら嬉しいです。(*^^*)
弥治郎兵衛さんとは生涯話していたいと思う、できるなら。弥治郎兵衛さんと手をつないでみたいな~とかいろいろなことを考えてしまうよ。
弥治郎兵衛さんて悩みあるのかな?なさそう?わからない…あるならここで言えることなら言ってもらえれば何か力になれればなと思っています…
弥治郎兵衛さんはどんなことを話したいのかな…?
エロいこと?
なかなか返事がありませんが、どうしたのかな?
やはり私ではつまらない?
他の人が良かったの?
それか他にいい相手がいるから忙しいんだね?
残念です、全て残念です
それか、具合でも悪いのかな?私も具合悪かったですが、治りました
昨日は興奮したのか、鼻血がなかなか止まりませんでした
私は弥治郎兵衛さんとだけ仲良く話したかった
弥治郎兵衛さん以外には一切関わりたくない
何も、どんな言葉も言われたくないんです、どんな名前も
他のスレであれこれ言われるのも迷惑
違う人と間違えられて名前いわれたりうんざり
関係なくしたい
好きであちらへ行ったわけではないのに お節介やどんな介入も迷惑
何も言われたくない
私は弥治郎兵衛さんとだけ話していればいいんだ
私は弥治郎兵衛さんの前でいつまでも名前ないですね
返事すらないし仲良くしたくないのですね?
残念です 本当に
私は誰とも仲良くしない
できるわけない…色々考えても
弥治郎兵衛さんとだけは仲良くしたかったのに…
本当に残念です…
他の人たちばかり、いい思いをしてます、
私はかなしいですよ
で、そういう人はもうああなるしかないんですよ
弥治郎兵衛さんとなら、仲良くできると思ったのに…
なんか,私は変なこと言ってしまいましたね…
後でまずかったかな?とか思ったりもします
弥治郎兵衛さんは自分のことほとんど話さないから私を好きではないのかな
私がかなしくても簡単な願いも聞いてくれないのも私を好きではない証拠ですよね…決めつけたわけではないけど…かなしいです
一部です
もう…終わりなのかな、
返事がこんなになかったら誰でもそう思うでしょ
なぜ答えてくれないの
本当のこと言ってくれないの?
答えがない人には何も話せないよ
以下は一部変更した抜粋ですが、気づいてたし、私も思ってきたことですよ。
>心にキズが入った場合、キズになった原因~ショックに感じたことの正反対を体験することによって、心のキズは癒えてゆくと思います。
私は弥治郎兵衛さん次第で心の傷を癒すこともできた。でも弥治郎兵衛さんは力になってくれない。拒否する。私を気に入らないからですか?
弥治郎兵衛さんしかできないのに。貴方だけだったのに。弥治郎兵衛さんは私の苦しむ姿がみたいの?ちょっとの簡単なことで私は救われるのに。そんなに私が気に入らなかったですか
闇はますます深まっていき、微弱な悪が発動していく…
このままでは決して光に辿り着くことはない…永久に
ある人へ。
先のレスの○○○さんは貴方自身のことをさすのではありませんよ。
貴方が勝手に私を○○○さんと勘違いする。
あれは私ではない!
二度と私を○○○さんなどと言わないようにそんな名前は出さないようにお願いしますね。
まあ、私がただのまじめな人かと思ったらそんなのは幻想ですね
>> 462
後からあなたへの言葉がどんどん出てきて、どう伝えたらいいかずっと何日も考えてました
毎日が忙しく、考えもまとまりませんでした
どうしたらわかってくれるか考えてましたが、いつも貴方からは残念な回答しかありません
結局まだ伝えられず…
このスレは関わりたくないある人に監視されてます、また嫌がらせ(人の嫌がる事)されたし
なぜあの人物と関わりたくないか?前に嫌なことあったし、何度嫌だと言っても人の嫌がることをその人は何度もするから
言っても無駄
本当に一切その人には私に関して何も言及しないで一切関わらないでもらいたい
わかるのは、あなたは私の心はどうでもいいこと
私の心は救われないこと
ネットにマジになって、バカじゃないの?と思ってる?
私はあなたに真剣に向き合ってきた。でもあなたはそうしてくれなかった…
あなたのスレではまじめに接してきたが、あなたには通じない…というか、貴方は私をわかってくれようともしなかった
あなたの思惑…他の人がいいなら、ここは閉鎖して新しくスレをしたらいい
私は行かなければいいのだろう
私が関わりたくない人とあなたが関わるなら、私はあなたと関わるのもやめよう
他の人とも仲良くできそうな人は皆無だし、私の性格ではできないだろう
他の人ばかりいい思いをしているのが手にとるようにわかる
>> 463
ネットなら少しくらい羽目を外しても良かったんじゃない?
あなたは頭が固いのでは?怒った?
私はもう幸せにはなれない
これは事実としか言いようがないのでしょう
ならば…
あなたは何を考えてるかわかりません
あなたはふだん寂しくないの?
ネットでは楽しめない人?
何を言っても会話にならなくて無駄かな?
私だけ世の中から切り離されているから…
私はあなたたちとは違うのでしょう
あなたとも仲良くできないのか…名もないし
リアルでもネットでも負けた (他の人ばかりがいい思いをしてる)
見せつけられて、私は傷ついたよ、この代償は大きい
だから…私は…‼
絆の薄い内容のない寂しさを紛らわせるためにただネットで毎日つながりたいだけの雑談の仲間に入るなどはうんざりだ …入ってないけど。でもそういうのばかり。
ネットで本当の付き合いができるわけないからね
生身の人間対人間こそ、本当に人がつきあったと言えるんだ
私はとりあえず自分の気に入った人とだけ特別仲良くしたかっただけだ、余計な介入は一切入らずにね
それは今まであなたしかいなかったけど、無駄だったみたい?
ネットだから私の言ったことは全部一部だと覚えておいて。…と言ってもすべて無駄か?
なぜ私と話す気もないのにスレを閉鎖しないの?
私が勝手にこのスレを閉鎖してやろうか?とも考えてました。
私はあなたと本当は仲良くしたかったけど無駄だった…?
あなた、自分から質問しておいて、私が質問してもそれに答えないなんてふざけてるよ。
弥治郎兵衛さんは私をからかって楽しいの?
>> 464
おはようさん
>ネットなら少しくらい羽目を外しても良かったんじゃない?
儂も羽目を外したかったんじゃが、嬢ちゃん少しもエロ話で遊んでくれんからのぅ...
>あなたは頭が固いのでは?
一応儂にも頭蓋骨なるものがあるぞ
>怒った?
怒る理由は見当たらんのじゃが...
>あなたはふだん寂しくないの?
そういう時もあればそうでない時もあるぞ
>ネットでは楽しめない人?
楽しめないならここには居らん
>何を言っても会話にならなくて無駄かな?
無駄かどうかは嬢ちゃんが決めることじゃ
>それは今まであなたしかいなかったけど、無駄だったみたい?
以前のスレ主さんにも同じ様なことを言っておったよのぅ
>ネットだから私の言ったことは全部一部だと覚えておいて。…と言ってもすべて無駄か?
これも嬢ちゃんが決めることじゃな
>なぜ私と話す気もないのにスレを閉鎖しないの?
仮にもしそうだとしても何故閉鎖せにゃならんのじゃ?
>私が勝手にこのスレを閉鎖してやろうか?
もしかして嬢ちゃんアノニマスの一員か?
>私はあなたと本当は仲良くしたかったけど無駄だった…?
これもまた嬢ちゃんが決めることじゃな
>弥治郎兵衛さんは私をからかって楽しいの?
儂がふざけてるかどうか、嬢ちゃんをからかってるかどうか、股股これも嬢ちゃんがきめることじゃよ
どうじゃ?いっぱい答えたぞ
こんばんは。お嬢ちゃんです。
私は弥治郎兵衛さんが好きだから、弥治郎兵衛さんに名前をどうしても決めてもらいたいです。
しないのは嫌いなのかな?と思うし思ってます。あなたが私を。
エロい話、したいと言うけど、どんな感じで?どのように?あまり自信ありませんしちょっとこわいです。
何か話して下されば意見言ったりアドバイスします。
弥治郎兵衛さんはエロい話をそういうカテゴリーでそういう人たちとしないの?
もうしてる?私以外の人と
私だとつまらないのでは?
とくにネットだからね…そういうのは
でもできる範囲で精いっぱい答えたいですよ
答えるけど、ふつうの雑談はどう?
弥治郎兵衛さんの言った言葉に傷つきました
弥治郎兵衛さんは私を嫌いなの?
>なぜ私と話す気もないのにスレを閉鎖しないの?
>仮にもしそうだとしても何故閉鎖せにゃならんのじゃ?
↑閉鎖しないとしたら他の女と話したいんですか?
>仮にもしそうだとしても
…って、そうなの!?
( ´△`)
弥治郎兵衛さんは私と話したくないの?
私を嫌いなの?
それが仮にもしそうだとしてもという言葉に、そうなのかな?と傷つき、ずっとずっと気になってしまいました
>もしかして嬢ちゃんアノニマスの一員か?
アノニマスでなくても簡単に閉鎖にもってく方法ありますよ(*≧m≦*)
>私はあなたと本当は仲良くしたかったけど無駄だった…?
>これもまた嬢ちゃんが決めることじゃな
私が決めることとばかり言うけど、あなたの意志は?
あなたが私と仲良くする気があるかどうかだよ。
私はあなたとできれば2人だけで話していたいです。
弥治郎兵衛さんは私とは話したくないんだろうか?
他の人とも話したいから、開けとくのかな?
他の人が…だから、お願いも聞いてくれないのかな?
そんなにまじめに考えることではなく、軽く簡単にできることだし、そうしてくれればよかったけど…
何で他の人ばかり簡単にそれらをできて、いい思いをしてるんだろうね…
私を気持ち良くしてあげようとか、私の気持ちは考えてはくださらないの?
ちっとも進まないね
私はもっと弥治郎兵衛さんと日常会話もできればふだんからしたかったけど…
そんなにいつも暇がないのかな?
カッコつけてるのか知らないけど、なぜ貴方は自分が思っていることも素直に言わないのかな?
私には貴方が何を考えているかわからないよ
私の言っていることは信じてもらえているのかな?
また、忘れられちゃう?
せっかく大切なこと書いても
(>_<)
本当は弥治郎兵衛さんと長く話せないとさびしく思います
こんなこと言って、
嫌われたかな?嫌われたなら来ないね
私は気にせずに、他の人と…
他の女と別のスレで特別に仲良く話したりとかはしてますか?
それで忙しかったりして?
私はそういうことはしてないけど。
リアルで彼女がいるんですか?
他にも話したいことがあったんだよ。
イヤでなければ、
もっと、仲良くしようよ~
ね?
ヽ(・∀・)ノ
注文、意見、質問あったら言ってよ
もっと気軽に話せたらいいな~いろいろと
でも無理がないように、弥治郎兵衛さんのペースでね
これで…話すのは…
最後になるのかな?
長いけど読んでくれるかな~?(´~`)
弥治郎兵衛さんは私とは話したくないようですね。
私を気に入らないみたいですね。
他の人がいいなら、ここは閉鎖して新しくして話した方がいいと思いますよ。
私は来ませんから。
閉鎖しませんか?
私と話さないなら。
私のスレはもう番号違うから閉鎖はできなくなってしまいました。
あなたはこれだけ時間があっても私の気持ちを何も考えてはくれませんでした。
簡単な希望も一つも聞いてくれませんでした。
それはあなたが私を気に入らない証拠です。
私は弥治郎兵衛さんとは仲良く長く誰にも邪魔が入られずにずっと二人だけで話したかった。残念です。
私は色々話をあなたとしたかったし、話を進めたかった。話をしたいこともいっぱいあった。でもそれはあなたがそんな態度で簡単なことも聞いてくれない=私の心をないがしろにする から無理でした。ずっと話してくれないし。
私は弱いからこれでは無理でした。
私は誰とも仲良くできないし、するつもりもありません。無理です。
独り孤独でいようと思います。 終わりです。
弥治郎兵衛さんとの
万華鏡…!(/_;)
見たかった。見られない。
弥治郎兵衛さんは私をこわいんだと思います。
それにアマノジャクで素直になれず、本当に思っていることも怖くて言えないんじゃないですか?プライド高くて。怒った?
違うかもしれないけど。
そんなカッコつけてたっていいことないよ。
ネットだから?それはわかる
本当は弥治郎兵衛さんは私を嫌いなんですか?
私とはやめたいのなら閉鎖しませんか?
なぜ他の人ばかりがいい思いをしているんだろう…自分だけが幸せから取り残された。終わりです。
弥治郎兵衛さんはきっと交際相手がいるんですね、リアルで。
本当は弥治郎兵衛さんと話したい。でも嫌なら仕方ないし、なんて言っていいかもわからない。
御開帳は本気でした。
私はまた弥治郎兵衛さんとお話できたら嬉しいです。
私の…やっぱり言えない。
>> 471
あれ~?来てるぞ
七夕だから織姫のところに彦星が来てくれたのかのぅ~?(笑)
弥治郎兵衛さんはいやになったのか?
私が何か間違えていましたか?
私の何がいけなかったか言ってください?
弥治郎兵衛さんは忙しかった?
私は弥治郎兵衛さんにやさしくしてもらわないと、大丈夫ではありません。
私に何かいけないところがあるなら言ってね?
七夕の短冊に願いを書いて飾っちゃったよ
(笑^-^)⊃☆✨✨✨
私が大胆?😲
そうねー大胆なところもあるかもしれないわね~(笑)
私は弥治郎兵衛さんのことをずっと待っていたんですよ、 弥治郎兵衛さんって何を考えているのでしょう?
私は不器用なので、どう接したらよいかわからなくなってしまいます。
どんなのがいいんですか?
弥治郎兵衛さんが楽しめたらいいなって思ってるよ
(*^-^*)
弥治郎兵衛さんはいつ私の名前を呼んでくれるのかな?
弥治郎兵衛さんがそんなではどうしたらいいか…わからない。どうすればよい?
普通に会話したらいいの?
どうして弥治郎兵衛さんは答えてきいてくれないんだろうな~?
私は色々悔しくてどうにかなってしまいそうにもなるー(>_<)もう変なんです?
ここもしも入れなくなったら、別のところから声かけるね? ☆
ヽ(・∀・)ノ
弥治郎兵衛さんとお話できたら嬉しいよ😄🎵
弥治郎兵衛さんの希望を言ってほしい☆ 質問とか?
お仕事忙しいの?
いつもお疲れさま😄
健康に気をつけて頑張って生きようね
(*^-^*)
車を運転されるのでしょう?交通事故いつも気をつけてね
>> 472
そりゃ~来るぞ
儂の作ったスレじゃからの(⌒-⌒)
しかし、時折出るその物言い
嬢ちゃんは実は婆様だったんじゃな
それもかの有名な織姫婆様だったとはw(゚o゚)w オオー!
儂としたことが見事に謀られてしもうたわい( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!
次からは婆様と呼ばにゃぁならんのぅ
時には人の命を奪うことさえ正しいとする【常識】の中で
何が正しくて何が間違いなのかなど儂にはわからん
まぁ、その時の気分しだいじゃな
ワシャな~んも考えとらんよ
今日は今日の風が吹くじゃろうし、明日は明日の風しか吹かんでのぅ(=⌒▽⌒=)
名前が無いのに名前を呼べと言われても呼びようが無いのじゃが...(・Θ・;)
>> 473
弥治郎兵衛さん楽しそうね🎵
毎日楽しんでる?(*^-^*)
私はお婆と呼ばれるような年ではないよ~
前のあなたの表示が本当なら、私はあなたよりかなり年が下ですよ。
実際の年よりは若く見られるんだよ。学生と間違えられることもあります。
私は年寄りが使うような言葉を好んで使ったりすることもあります。おもしろくて好きなので(*´∀`)♪
歌も今の歌より昔の歌の方がどちらかというと好きなんです。
人の命を奪うことは基本的には間違っていることだと思うよ。いじめで亡くなった人のニュースを見ると、もっと周りは何かできなかったのかと思います。
新幹線で人を巻き込んで自殺とか思いもしない事件も起こりましたね?いつ何が起こるかわからないですよね。
弥治郎兵衛さんはバイクは乗るの??
名前は弥治郎兵衛さんが決めて下さい。お願いします。かわいい感じのがいいかな。弥治郎兵衛さんが決めた名前で呼ばれたらとても嬉しいと思うし、もっと仲良くなれる気がします。
私と仲良くなりたいなら、お願いします。
それと、私は弥治郎兵衛さんだけと話したいので、他の人は入ってきてほしくないので、できればここは制限をかけてほしいです。
私自分でレス消したけど、弥治郎兵衛さんがもし何かレスをしてすぐに自分で削除したとしても私はそれを見ることができますよ。
エロい話はしないのか?
好きなんでしょ?
苦手だが、答えられる範囲で答える。
あんまりエロいと削除されちゃうかもね。私は前に作り話のような妄想書いてみなと言われて書いたら削除された。
人にアドバイスしたことはありますよ。
(*^-^*)
弥治郎兵衛さんは私がお願いしてることは聞いてくれないんですか?無視するんですか?(>_<)
少しも考えてくれないんですか?
私はとても切ないです…
かなしいです…
これからも私と話してくれますか?他の人も入れたいですか?
私はあなたが制限をかけて私とだけ話してくれたら嬉しいです。
私はあなた以外と特に関わりたくないし話したくありません。合わない人と話したくないし、トラブルにもなりたくないから。
だから次は弥治郎兵衛さんが私だけのためにスレを作ってくれたら嬉しいです。
その為にも名前は必要です‼
私が消したレスは嘘を言ったわけではありません。恥ずかしいからと、都合がよくないから消しましたよ。
私もあなたにゼヒ質問したいことがありました❗
私の意見は言いました。
弥治郎兵衛さんは??
何も考えてないなんて言ってないで、少しは私のことを考えては下さいませんか?
私は、弥治郎兵衛さんのことを考えない日なんてないんですよ。おやすみなさい。
(*^-^*)💤🌃
>> 478
それねこかな。かわいいね
私の心は考えてくれないということですね?
私は誰も入ってこないように締め切りして、あなたが私だけのためにスレを立てて、名前もあなたが決めてくれないとすごく面白くないしとてもかなしいです
何で他の人ばかりいい思いしてるんですか?
何で簡単だしお願いしてるのに聞いてくれないんですか?
あなたが私の気持ちを理解しようともしてくれないしいつまでも考えてくれないので、あなたが私を嫌いとしか思えないんですけど
あなたは私より他の人がいいんですか?
それにあなたは一人暮らしですか?という質問に答えてくれないんですか? どうしてあなたは答えないの?
私は言いづらいのに答えたのに。
これから先もどうせ何言っても何も聞いてくれないんですよね?
あなたが私とは仲良くしたくない、色々な話も私とはしたくないということですね。
わかりましたよ。
勝手に他の人と仲良くしたら。私は来ないし関係ないから。弥治郎兵衛さんは私の気持ちはどうでもいいんだね。
私は誰とも仲良くしないしするつもりもない。くだらない。
あなたが私とは仲良くしたくないなら仕方ありません。もしかして他の女とあなたはもう既に仲良くしてたりね?
弥治郎兵衛さん、あなたとだけは仲良くしたかったのに残念に思います。
弥治郎兵衛さんがそんないじわるな人とは思わなかった
やさしくしてほしかった
私も弥治郎兵衛さんに
やさしく したかった
どうして あまり会話してくれないの
入ってきてほしくない人もいて二人で誰にも邪魔されず話したかったのにそうしてくれなかったの
弥治郎兵衛さんは私に救いの手を差しのべてはくれなかった…
私に対して情けをかけてもくれないんですね
私の心は壊れてもどうでもいいんですね。あなたしか私の心を救えなかったのに
あなたは私にそんなにいじわるしなくても良かったのにね
私が哀しむ姿、たのしい?
どうすれば私が喜ぶか言ったでしょ。知ってて、簡単なのにやらない理由は?
弥治郎兵衛さんが私とは親しくなりたくないことだけは確かなようね
少しでも、弥治郎兵衛さんに好きになってほしかった…
弥治郎兵衛さん、あなたのした名前で呼んでほしかった
弥治郎兵衛さんに…
愛されたかった…
弥治郎兵衛さんが私にお願いがあれば聞いてあげたかった…弥治郎兵衛さんが喜ぶようなことしてあげたかったよY(>_<、)Y
弥治郎兵衛さん…私はどうにかなりそうです
弥治郎兵衛さんしか私を救えない。私を助けて下さい。弥治郎兵衛さん。
とってもかわいいねこちゃん、を書いてくれたのに、きつい言い方をしてごめんね。
かなしい・・・Y(>_<、)Y
弥治郎兵衛さん、私はどうしたらいい?
もうダメになりそう😢⤵
もう…だめ…
だめ…です…もぅ…
| |
| |∧_∧
|_|´・ω・`) そ~~・・・
|桃|o旦 o
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| |∧∧
|_|・ω・`)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""
| |
| | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o ヾ
| ̄|―u' 旦 <コトッ
""""""""""""""""
| |
|_| ピャッ!
|桃| ミ
| ̄| 旦
""""""""""""""""
>> 481
こんにちは
お茶くれたんですか?
ありがとう
昨日、桃食べたんですよ
甘くて爽やかで美味しかったですよ
昨日は変なこと言ったかな?ごめんね
私が一生苦しめばいいだけの話しですね
あなたには関係なかったですね
名前ないし、あなたとは仲良くなれる気がしない
あなたが私とは仲良くしないことを選択した!
あなたの気持ちはよくわかったよ
他の人と仲良くね
ただ、どうしても疑問だったんだ
なぜ他の人は簡単にそれらが出来て、叶って、楽しいいい思いをしてるのに、私がいくら思っても望んでも簡単なことなのにそれらができなかったか?私だけ他の人とは違うからだね。私にだけはその資格がないんだね。ありありと教えてくれてありがとう。君、本当は女の子なんでしょ?
AAどうやって知りましたか?今までやらなかったよね?他の人かと思ったよ。でもあなたの番号だしね。
私は同じではないから、 成り済ましされないか心配になってきたよ。レス制限しないと大変だろうね。
名前ないから、一生苦しむし、あなたと仲良くなれないけど仕方ありませんね。
それがあなたの望んだことなら。
私は誰とも仲良くできないと思います。
弥治郎兵衛さん、できればAAではなく、文字で言ってもらえませんか?いまいちわからないので
あなたは誰を待ってたの?
私が邪魔だったんじゃない?なぜそう言ってくれなかった?
私を嫌いかは知らないが、気に入らなかったんだね
私をバカにしてたんだね
あなたは私を深く傷つけた
傷を癒すための方法、No.461に書きましたよね。やり方わかってても無視ですね?
あなたは私を喜ばせてあげようとか何も考えてはくれないんですね
もうあなたとは仲良くしない
誰とも仲良くしない
どうでもいい
人なんて嫌い
あんたらだけいい思いをして………全て嫌がらせだろう?違うと言っても嫌がらせ!!
みんなによってたかって嫌がらせされたらどんな気持ちになってどうなるかわかります?わからないでしょうね
あなた普通に話したいと言ってたよね?
普通に話すにも親しくなるには必要なことだったんですよ、どうしても
私を傷つけたからには…
もうどうなっても知らない
勝手にさせてもらう
後悔しろ、感謝しろ
残念でした
誰にも理解されない
私だけ幸せになれないようになっているのか
嫌な思いをさせられたなら… … …
あなたのこと一生うらみます
他の人のことも…このままでは…
弥治郎兵衛さんは涙も情けもない人だとわかりました、私には。
他の人には違うのでしょう。
私はもういいです。いじけました。
全て嫌がらせです。
弥治郎兵衛さんは私には血も涙もない。情けもない。
私なしで勝手にやってて下さい。私には関係ありませんので!私は独り…いなくなります。あなたは呼び止めもしないのでしょう。情けも何もないから、私には。
邪魔者がいなくなって良かったですね。
私はあなたと仲良くいろいろ話したかったんだけど、あなたがそうしないように持っていったんだからね。
仲良くしたかったら簡単な…聞いてくれてたはずだからね。
あなたは私とは仲良くしたくなかったんですね。
勝手に他の人と仲良くしてて下さい。
私は邪魔者みたいなので消えます。
あなたは私の心の痛みをわかってくれようとはしなかった。私の心を無視をした。
弥治郎兵衛さん、ごめんね。傷ついてしまったかな。ごめんね。(泣)(泣)
人間でない者が人間になろうとしちゃいけなかったね。人間になりたかっただけなんだ。ほんの少しだけでも愛というものを感じてみたかっただけなんだ…
なぜ簡単なことをあなたは頑なに聞かないのか。
なぜ他の人ばかりが簡単にぜんぶできるのか。
どんなに望んでも、聞いてくれないなら独りではどうにもできないこと。
生涯苦しむしか仕方のないこと。
人がますます恐ろしくなりました。もう、何も言えない。
人に質問しておいて、私は答えたがあなたに同じ質問しても答えない。それはどうかと思うよ。
あなたは自分のことをほとんど話さないけど、相手が私だから?ネットだから?
話しずらいとは思うけど、基本的なことくらい、聞かなくても自分から話してもよかったんじゃない?
確かに関係ないかもしれない。でも、こんなに話していたら、子供がいるかいないかくらい聞きたいですよ。まあ、たぶんいるんだろうけどね。でも言いたくないから言わないだけでしょ?
人間ではないので、以後、妖怪とでも名乗ろうかと思っています。他の人は女神で私は妖怪なんだね?
名前がないから呼べない?妖怪と呼べば。もう関係ないか。私に嫌われたくてわざと嫌われるようにしたんじゃない?
ふん!回りくどいことしないで嫌いなら嫌いと言えば良かったじゃろ!
こんなかわいそうな人いじめて何が楽しいの?
それであなたは私を傷つけるから去るとかどうせまた言うんでしょ?
解決の答えが提示してあるのにそれをしないで去るのは私を嫌いな証拠じゃないか。あなたは私が嫌いなんだよ。私はあなたを好きだったし好きになってほしかった。残念です。
あなたは私に情けをかけてもくれなかった…
弥治郎兵衛さんの地方台風大丈夫?充分気をつけてね。心配してるからね。
こんばんは。
いやなことを何度も言ってすいませんでした。
あなたは私のことを好いてくれないようなので、もう来ても仕方ないのかな。。。
貴方の万華鏡が見られなくて残念です。きっと大きな素晴らしい万華鏡だったのでしょうね。あなたのご開帳してみたかったです。チャンスはあったし、だからご自分のスレくらい、着レス通知してほしかったよね。他の人と自由に仲良くして下さい。私は誰とも仲良くしませんできません。身体に気をつけて元気でね。
私がずっと言ってた二つの簡単なことくらいは、あなたが聞いてくれなければ、とてもご開帳する気分にはなれませんでした。
なぜならそれらを無視は私の気持ちを心を無視すると同義だからね。
それでは愛が感じられないんだよね。
人生には素直にならないと道が開けなかったり、損をすることだってあるんだよ。もし気が変わったなら、今からでも遅くはないよ。
こんなこと言って余計嫌われたかな。
私は私だけのことを思ってくれる人が好き。
他の女が好きな人なんて嫌い。弥治郎兵衛さんは私の心を抱きしめてくれると思ってた。私もそうしたかった。でもそれは大きな勘違いだったみたいです。
たかが掲示板に熱くなってごめんなさい。でも貴方には本気だったんだ。
弥治郎兵衛さんのことを考えない日はなかったよ。
普通は大げさになる前に簡単に軽く聞いてくれるようなことだよね?あなたは気難しいんじゃない?それなのにエロい話をしょうとするとか変じゃない?
>> 485
なぜ、そんなに境界線が必要なのかのぅ?
- << 488 私の心の安定のためにだよ。他にも理由あるよ。 私が境界線を引いているの?あなたが引いているように見えるよ。 私はあなたとの境界線をなくして仲良くしようとしたよ。でもあなたが聞いてくれないし、レスもあまりくれない。名前ないと不便で親しくなれないよ。 ゴタゴタ言ってないでただ聞いてほしいこと、簡単なことで救われるなら、情けがあるならそうしてくれても良かったんじゃない? そんなに嫌いなの?私の気持ちはどうでも良かったの? 何で他の人は簡単にできて他の人ばかりいい思いをしてるんですか? あなたは他の話したり話を進めたくはないの? どうして本当のこと言ってくれないの? あなたは私の気持ちを苦しめても平気でいるから、私を嫌いなのではないの?しかもどうすれば解決するか言ったよね。 それに言ったスレについては?めもしたの?他の人が入ってきたら嫌だという希望は聞いてくれない?私はあなた以外と話したくないんですよ、ここで。そんなに他の人がいいんですか?他の人と話したいんですか? 私はあなたとだけ話していたかったよ。 名前をして親しくなって話の流れ変えようと思わない?いつまでも同じようなことではつまらないでしょ? いやだな、他の人が入ってきたら。 名前もなく話しててかなしくないの? 昨日の夕方とても大きな虹、ダブルレインボーが見えました。とても綺麗で奇跡の虹に見えました。あなたは見たかな?
>> 486
なぜ、そんなに境界線が必要なのかのぅ?
私の心の安定のためにだよ。他にも理由あるよ。
私が境界線を引いているの?あなたが引いているように見えるよ。
私はあなたとの境界線をなくして仲良くしようとしたよ。でもあなたが聞いてくれないし、レスもあまりくれない。名前ないと不便で親しくなれないよ。
ゴタゴタ言ってないでただ聞いてほしいこと、簡単なことで救われるなら、情けがあるならそうしてくれても良かったんじゃない?
そんなに嫌いなの?私の気持ちはどうでも良かったの?
何で他の人は簡単にできて他の人ばかりいい思いをしてるんですか?
あなたは他の話したり話を進めたくはないの?
どうして本当のこと言ってくれないの?
あなたは私の気持ちを苦しめても平気でいるから、私を嫌いなのではないの?しかもどうすれば解決するか言ったよね。
それに言ったスレについては?めもしたの?他の人が入ってきたら嫌だという希望は聞いてくれない?私はあなた以外と話したくないんですよ、ここで。そんなに他の人がいいんですか?他の人と話したいんですか?
私はあなたとだけ話していたかったよ。
名前をして親しくなって話の流れ変えようと思わない?いつまでも同じようなことではつまらないでしょ?
いやだな、他の人が入ってきたら。
名前もなく話しててかなしくないの?
昨日の夕方とても大きな虹、ダブルレインボーが見えました。とても綺麗で奇跡の虹に見えました。あなたは見たかな?
貴方は 今後も 私に
名前を与えるつもりが
あるか ないか
だけ聞きたい。
締め切りしないのは他の人とも話したい、私だけではいやだという理由しか考えられません。言ってもやらないということは私ではあなたはつまらない役不足なのでしょう?
他の人ばかり簡単にいい思いをしてそれらを簡単にやって楽しんでいます。
貴方に好かれないのでつまらなくなってきました。貴方はろくに自分のことも何も話さないし話題もふってこない
他の人だったらしてたんでしょ?もう勝手に他の人と話して下さい。
私は邪魔になるだろうから来ませんよ。
呼んでもくれないんでしょ?
名前ないと親しくなれないよ。あった方が親しくなれるよ。それをしないのだからあなたは私とは親しくしたくないと受けとりましたよ。
あなたとだけは親しくなれると思ってた。
御開帳したかった。
万華鏡見たくないんですね…?
…と思いつつも、人の意思や心はどうにもならないのかな?とも思ってる。
穏やかにやさしく話していれば、いつかはお願い聞いてくれますか?
このままでは私は心が晴れなくて不幸です。
あなた次第で私の心は救われたのに…
あなたは私の心はどうでもいいんですね。
簡単なのに…
私は変人だからどうせ誰にも理解されないよ…
本当は嫌いなんでしょ?
わたしのこと…
名前いいのになったら、その通りなれるような、本当にいい気分になれるだろうにな。
でも、それを貴方がしないと意味がない
とても大切なことなのに。
私に恥をかかせないで下さい。
他の人は幸せで私は不幸
いつまでたっても救われない。私を救えるのは弥治郎兵衛さんだけなのに。
でも、いいです。勝手にして下さい。私が生涯苦しむだけですから。私が苦しんでもあなたには知ったことではなかったですね。
貴方は私をいい気分にしてあげようとか、心を救ってあげようなどは少しも思わないんですね?
私は普通に色々な会話をしていくにもどうしても必要なことだと何度も言いました。
もうすぐ終わりですね
次はなさそうですね?
色々貴方に考えて書いた長い文章もあったけど、投稿するのをやめました
私はネットでもリアルでもろくに甘えたことないし、甘える人がいなかったから弥治郎兵衛さんにできることなら甘えたかったんだ
二人だけで誰の邪魔も入らずじっくり話したかったんだ
弥治郎兵衛さんに私の心を抱きしめてほしかったです
でも…弥治郎兵衛さんは他の人がいいのかな…?
残念だけど、生涯苦しむしかないけど、締めないのはあなたの自由だし、名前も嫌なら仕方ないですね
哀しみは二度と癒されないだろうけど、諦めますよ
私はどうせ誰からも必要とされないし、好かれないんですよ
貴方がしてくれなければ名前を持てないし、自信もなくなりました
弥治郎兵衛さんは話したい人と話したらいいですよ
私はそれをするだけの価値がなかったわけでしょ?
他の人ばかりいい思いをしているんだよな
ただ私はあの人とは仲良くするつもりはない。嫌がらせ何度も忠告しているのにされて謝りもしないからね。それにその人はいい思いをしてるから私はできないのに不愉快ですから、仲良くしません。その人とあなたが親しくするなら、私はどちらの前からも姿を消そうと思います
というか、これが終わったら、あなたと話せないのならこのサイトに何の用もないからやめるかな
私はおもしろくないですね。本当なら、あなたに色々な夏のお話もしたかったですが、しても返事もなさそうだし、名前もなく希望も聞いてくれないので仲良くできる気がしないので、話す気力もなくなってます
一応1つはスレをあけときましたが、どうせ無駄なんでしょ?
私は誰とも仲良くできる気はしないですね。変人哲人だからね
弥治郎兵衛さんは一人暮らしではなかったのか?
本当は女?
あなたは…
情け…って
あるの?
私はかわいそうな情けない人なんですよ
他の人が簡単にできることできないんですよ。他の人ばかりいい思いをしているんですよ
ますます変人に、悪い人になりそうだけど…、私は、世の中に失望したよ、あなたにもね
どうぞ、ご勝手に
もし、話す気がまだあるなら、次のスレで待ってますね、名前は無理そうだけど
貴方がスレを立てたら嬉しいけど、私に立てたのではなければいかないでおくね
P.S.ずっと前の沢山の人が投稿した、私の削除されたスレで貴方が一番に投稿したスレ覚えてる?本来なら削除されたから見られないけどたまたまあるものが見つかったからレスを見られるんだ。もし望むなら 証拠を見せてもいいよ。
削除されたのは違反はしてないけど、違反めいていた投稿もあったから、削除されたみたいだね。このスレやこれから立てる(立てた)スレはもしスレが削除されたとしても私は全てのレスを見られるはずだよ。貴方が自レス削除をすぐにしたとしてもレスを見られる。だから前見てしまった。
普通は着レス設定でなら見られるよね。私はしてないけど大丈夫。
黒頭巾の殺人集団にピストルを乱射され、撃たれそうになって追い回される夢見て怖かったです。ドキドキして目が覚めました。目が覚めた時身体が変な格好になっていました
何かに追い詰められているみたい。あの格好はイスラム国だな
思いやりとは相手の気持ちを考えて、相手が気持ちよく過ごせるようにしてあげることではないか
ただ考えても相手が気分がよくなければだめなのではないか
甘やかしはよくないかもしれない が、
甘えてもいいこととよくないことがあるということかな 私は貴方によくないことは言っていません
あなたは簡単なお願いも聞かないから、心が狭くて、情けもない人に見えるけど
それか私を気に入らないか他の人がいいんですか?
どういうことかハッキリ言うべきですよ
できることなら貴方は私に対しては心の広い、情けのある人になって下さい
あなた前こうも言ってませんでしたか?夢は叶わないから夢
でもそれは後ろ向きの考えなのではないかな。こう考えた方が良くない?
夢を夢で終わらせない
叶えるのが夢だよ
その夢は信じて行動を起こせば、前進すればきっと叶うよ
失敗は成功の母 ですよ
うなぎの日はうなぎ食べてスタミナつけましたか?
私はおいしいのけっこう食べましたが、体力はあまりないんですよね…トホホ
これからも色々仲良く話せると良いけどな😄
なぜ言わないんですか?
意見を。私を気に入らないのでしょう?
一回も言ったことないものね…私を気に入るような発言は
私はね…言えないんですよ、色々と。とても恥ずかしがりだからね
弥治郎兵衛さんは、どうして弥治郎兵衛なの?
お名前長いね。たまに、
やっちゃんとか呼んでもよいかな?😄なんてね
やっちゃんは普段何しとるかな?やっちゃんの顔、想像しちゃうな~😄
前にも言ったけど、もう少し気軽に話せるといいけどな
あなたのペースでいいけど、私は貴方となら毎日でも話していたかったけどね
いい加減、 あまのじゃくやめて、素直になったら?
私を嫌いなら嫌いと言ってね。やめるから
嫌でなければわたくしと特別に仲良くして下さい。
お願いします。どうするかはあなた次第です
名前はずっと待ってます。例え仮に名を持ったとしても名前はあなたがしなければ私はずっと深く傷ついたままです。それをどうか!どうか!!決して忘れないで下さい
こんなに付き合ってきたのに、やめるのは哀しいです。できることなら、貴方とは、ずっと仲良くしていたい
この世は無常ですよ。貴方がそんなではいつまでも私だって同じ気持ちではいられなくなるかもしれない。その時に、後悔しても遅いのですよ
とりあえず、私のスレに入っておかない?嫌でなければ
あなたは私と話す気はないのですか?
ずいぶん長い間お返事がありませんが。
それか、仕事で忙しくて疲れたの?
私もさいきんつかれまくってます。
でも、いくら忙しいと言ってもね…これじゃあ、つまらなくなってしまうよね。
貴方が私の万華鏡を回してくれれば私はみせるのにな、万華鏡を。
万華鏡は回さなければ見られないんだよ。
私は自分では回せない。
なかなか難しい。
特にこの状況ではね。
その為に必要なことは言ってるけど、してくれないね。他の人がいいの?
貴方は私に質問して私は答えたが、同じ質問にご自分は答えないの?
なぜ自分の気持ちを隠しているの?
あなたと特別に親しくなりたかったけど、それは間違えでしたか。そうならやめます。
他の人ばかりいい思いを簡単にして、私はできない。
あまりに悔しくて私は悪い人になってしまうかもしれないがそれは仕方がないだろうと思う。
弥治郎兵衛さんが情けを持って私を助けてくれたら良かったのに。
弥治郎兵衛さんしか私を救えなかったのに。簡単なのに、ケチだな~ かなしい
私は独り暗闇をさ迷うしかないです。
こんなバカな私と話す気があるならスレを用意してね。
それか話す気があるないに関わらず、私のスレに一度顔出さない?それはただの連絡用の予備です?消すけどメモしたかな。名前ないと私もレスできないというかしづらいけどね。
弥治郎兵衛様、バカな私をどうか助けて下さい。
私を救えるのは弥治郎兵衛さんだけです。
私だけ損をした…
かなしい…
///////
///////____________
///////  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
/////// (~) チリンチリン
/////// ノ,,
/////// ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/////// ( ´∀`)( 厨 ) )) < 夏じゃのぅ~
/////// (つ へへ つ \______
/////// //△ ヽλ ) ) 旦
////// l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
/////  ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄
//// ^^^ ^^^
風鈴の絵ですか?
ずれて何の絵かよくわからなかった
貴方は人の話をきちんときかない、答えない、向き合わない 会話になってない
あなたは真面目ではない!
あなたが私と話す気がないのはわかりました
他の人だったらまじめに話すわけですね?だったらとっととそうしたら?
もう進みようがありません
あなたが決めたことです
多分彼女でもできたか、貴女自身が女なのでしょう
違うかもしれませんが
あなたは私に対しては情けもなく、血も涙もあるようには思えません
あなたは勝手に話したい人と話して下さい
私は誰とも仲良くできないし、しないし、あなたがあることをしてくれなかったから、一生苦しむだけ
あなたと仲良くできず残念でした
あなたに話す気がなければ仕方がありませんし、これ以上進みようもありません
私では不満だったんですね
私と話す気ないなら、このスレを閉鎖して新しくして勝手に他の人と仲良く話せばいいじゃないですか?
私は貴方が他の女と仲良く話すつもりなら、あなたとはもう話すつもりはない
それに制限と名前がないとおもしろくないので
何で私がスレを制限して他の人が入ってこないようにしてとお願いしているのにそうしてくれないんですか?
他の人は言わなくてもそうしてくれてるじゃないですか?私がつまらないからですね?わざわざつまらなくしてるのはあなたです。
>> 496
私はあなたと2人だけで話したいから他の人が入ってきたら嫌なんですけど
誰が入ってきてほしいわけですか?
他の人がきたら私はつまらないのでやめます
何で他の人ばかり簡単にいい思いをしてるのか
昨晩月がとてもきれいでしたね☆今日も
ブルームーン
とか
スーパームーン
だったらしいですね
見ましたか…
月の光は…
………
ここは変人のくる場所とは違うと思うので
私のような変人はここの掲示板に居場所はないのでいなくなる予定ですよ
どこにも気に入るところや自分を必要としたり、自分が居心地がいいところなんてないからね、逆にアレだわ、
あなたと仲良くできないなら、私はこの掲示板に用はないから。
夏の色々な話やおもしろい話をしたくてもこれでは安心してできないしする気にもなれない
なんでそんなケチなの?
簡単なことしか言ってないでしょ
あなたは私がどんなに苦しくてどんなにかなしくてもどうでもいいんだね
いじわるヾ(>д<。)〃
もうどうでもいい!
どんなに願っても叶わないんだね?弥治郎兵衛さんとは仲良くできないんだね!?
弥治郎兵衛さんといっぱい仲良くしたかった…
私をバカにしてるね…
私と会話を楽しみたかったら、貴方も多少譲歩して、難しいことではないのだから、お願いを聞くなど相手の気持ちを考えなくちゃ
そんな態度でなかったら、貴方が話を充分に聞いてくれて質問にも答えてくれていたら、きっと貴方は私と沢山会話を楽しめていたしリアルで話もできていたと思う
貴方が私のお願いも話もろくに聞きもせず、スルーしてるのはあなたが私を嫌いかどうでもいいからではないですか?
私の万華鏡を見たいと思うなら、あなたが私の万華鏡を回して下さい‼
私は…自分では回せない
助けて下さい❗弥治郎兵衛さんしか私を助けられません‼
貴方と私の2人だけの万華鏡をまわしたかった、誰にも干渉や邪魔をされずに
まだ思うことはたくさんあるのに全部伝えきれませんでした。私と話す気がまだあるなら私を呼びかけるか私のスレに来てまた私と話して下さい
これだけはわかって下さい。貴方がお願いを聞いてくれないので、決してそのことは"これから先言わないとしても"ひとときも休むことなく私が生涯深く苦しみ続けているということを
私は…弥治郎兵衛さんの力になりたいし、癒しになりたかった…それはあなた次第です。でも私は…嫌われたのか…
>心にキズが入った場合、キズになった原因~ショックに感じたことの正反対を体験することによって、心のキズは癒えてゆくと思います
>愛は●●を△△する
弥治郎兵衛さん、
私はかなしいですよ
もっと軽くお願いくらい聞いてくれて楽しむことってできないの?
弥治郎兵衛さんは私がこんなに苦しくてもどうも思わない鬼なの? それか本当に私を嫌いですか?
私はあなたにも最近は少しも好かれる感じはしなかったし貴方は私にほとんど何も言ってくれなかった…
遠慮せずに弥治郎兵衛さんは私に言ってほしかった
私ばかり投稿してもヒトリゴト言ってるみたいで面白くありません
お嬢の強い思い
弥治郎兵衛さんとできれば毎日気軽に仲良く貴方の前だけでは名をよばれて2人だけで安心して話したかった。弥治郎兵衛さんのことを色々知りたかったのですよ。
貴方はなかなか心を開きませんが、何かあったのでしょうか。相手が私だから?
私がなぜこんなに邪魔が入るのを嫌うかわかりますか。過去にとんでもなく嫌な目にあったからですよ。
他人には決してわからないと思いますよ。そのような嫌な思いを二度としたくはなかったんですね。あまり言い方はよくないですけど邪魔なのは排除しないと、他人の干渉すらも幸せの妨げになってしまいます。貴方と私の間にキレイごとはなしです。私が過去にどれだけ嫌な思いをしたか完全にわかるのは無理でもご理解下さい。あるいじめのスレも削除されずに残っています。
全部無駄でしたか?弥治郎兵衛さん他の人がいいなら遠慮なくお話下さい。私はいなくなります。
…誰からも必要とされない人って…生きてても仕方ないですよね…
>> 499
万華鏡は自分で舞わしてこそ万華鏡
幻の誰かが舞わしたところで所詮幻に過ぎんのじゃよ
が...
満毛境なら話は別じゃ
すぐにでも探索に向かうぞ(@⌒▽⌒@)
来る者拒まず去るもの追わず
儂が立つのは四方が開けたスクランブル交差点
嬢ちゃんが立つのは二人しか通れぬ道の重なる立体交差点
互いに自分で決めたことじゃ
それだけのことじゃよ
お~っとそうじゃった
これは儂としては助言のつもりじゃが...
御開帳の意味、良く知らんのならむやみに使うでないぞ
>御開帳したかった
これはイカン(・・;)
儂のようなエロ爺には危険過ぎるぞ
核より恐ろしい爆弾発言じゃぞ
儂は一つ見つけたぞ
以前ならレス枠が残り少なくなると嬢ちゃんの怒涛の連レスが続いたもんじゃが
今回はよ~く我慢したよのぅ
これは褒めてやらにゃならんよのぅ
ささっ、ナデナデするから尻を出しなされ
モチロン、パンツはご法度じゃぞ
スキンシップの邪魔になるからのぅ~(⌒-⌒)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。4レス 87HIT 社会人さん
-
職場で泣いてた香苗さんへ1レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
あつすぎ2レス 146HIT おしゃべり好きさん
-
うざい5レス 192HIT 匿名さん
-
狂気の沙汰0レス 123HIT 匿名さん
-
ぽつり☺ №8️⃣
😱😨😱😨😱😨😱 洗濯機の掃除の前段階 脱水→槽乾燥中 何の気…(ピノ)
143レス 4270HIT ピノ (50代 ♀) -
呟き
そしてこれからも変わらないんだろうよ。 国は本気を出してない。 …(田間)
115レス 604HIT 田間 (40代 ♂) -
生まれた意味探しの旅はやめて、自分を見つけに行きたい。
私にとっての生まれてきた意味を考えてみました これまでの半生を振…(匿名さん4)
4レス 87HIT 社会人さん -
この花の名前を知ってるスレ主さん
🐾ペタッ(ご近所さん0)
177レス 5079HIT ご近所さん (♂) -
来れる時に。初夏🍦
おはよう( •ω•ฅ) 暑いねぇ🥵 昨日ニャンズ😺😺が 少し…(ピノ)
402レス 7831HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 76HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 127HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。6レス 233HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 95HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 194HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
死にたいよでも生きてみたいよ。
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭…(匿名さん3)
6レス 233HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3552HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 76HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 127HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13452HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 686HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 264HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 289HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 154HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る